Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Захваченный хахлами русский город Харькив

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Не знаю, будет ли щитаться это «взглядом из-за бугра», потому что курица не птитса, Украина – не заграница, но все равно напишу свои впечатления от поездки на свадьбу к другу в Харьков. Да, было это в конце 2001 года, так что что-то там может изменилось к лучшему.
Песдец начался еще на территории РФ в Белгороде, от которого Харьков в 30-40 км. На вакзале стоит дохуя старых Икарусов с табличкой Харьков, в которые вадилы сцуки набивают вместо 40 человек, человек 100 бля. Кто успел то присел, а кто не успел – едет у кого нить на голове.
Дорога из Белгорода в Харьков вместо 40 минут превращается в 2 часа изза ебаной границы. Нахуй она нужна я так и не понял. Один хуй всех пускают и выпускают, тока зачем та из афтобуса выходить заставляют.
Харьков оказался нихуйя не Украиной. Там все говорят по русски только с ебучим хохляцким акцентом, с этой ебаной редуцированной Г и со своими некоторыми пизданутыми словечками типа вылазка - зеленая, купаться – пойти в душ, гарилка – ну это понятно (ксти нихуйя не немирофф, любая вотка у них гарилка бля). За 3 дня я украинский услышал всего два раза – в метро и в макдональдсе (и туда проникла эта йобаная сеть бесплатных туалетов).
Митро там ваще песдец. Станций 15 наверное и все. Поезда в 2 раза короче чем у нас и ждать их можно по пол часа, особенно вечером, который начинается часов в 9. Станции объявляют на украинском, так что ездение на метре становится очень веселым. Я ехал под пивом и объявили станцию «Метробудивников». Я бля и так сцать хотел, а тут ваще хуй срочно в узел начал завязывать – ржачно бля. Спрашиваю у друзей – какие еще в песду будильники, у вас чо совсем ибанулись будильниками станции называть? Оказалось метробудивников=метростроителей.
Еще в макдональдсе смишно. Там толи хрумка бульбяная, толи картопля фри. В гамбургере у них огирки. А состав продукции называется склад. Я так и не пожрал там нормально, потому что постоянно ржал на названия. Ксти персонал там тебе в рожу сразу лепит чо то на украинском, типа «чо жрать будешь», а когда отвечаешь по русски, делают вид что не понимают. Но если настойчиво повторять, вставляя слова педораз, сцука, нахуй и па ибалу, то они быстро переходят на русский и правильно формируют заказ.
Деньги там гривны. Рубли берут но только бабки какие нить на улице с пирожками с котятами, в магазинах хуй. Причем если 10 – то это десять гривен, а если 3, то это пачиму та три рубля. Я так и не понял нихуя такой лингвистической разводки. Наверна ани далбайобы все же.
Ахуенна понастальгировал по саветским временам – там дохуйя цен типа 1 гр. 36 коп, пирожок например – 67 копеек. Пиво в центре города в баре – 2,5 гр (что то типа 15 рублей на наши тогда). Но пиво хуевое. В магазинах в основном Балтика и оболонь. Причем оболонь какая то сраная, у нас она лучше. А Балтика, как мне признались аборигены, у них в невъебенном почете. Тфу нах.
Я ездил в ноябре и там было песдец как холодно, как у нас около 0. Только там еще во всем городе нихуя не было отопления и горячей воды. Видимо наши им за долги газ отрубали. Пришлось осваивать науку мытья 1 ведром горячей воды с использованием ковшичка и чайника. Это я вам скажу песдец как хуйова.
В конце 2001 там все еще пантавались мабилами. Говорили преимущественно по 5 сек и смсками. Че та втирали мне про их песдатые компании Киевстар и UMC. Я им еще тогда сказал, что телефон для базара, а не для пантов, что они все далбайобы и скоро наши МТС или БИ скупят их сраный сотовый бизнес. За это чуть не получил в ибло. А в 2002 МТС купил их UMC. Бля, как я обрадовался! Даже нажрался по этому поводу в ближайшую пятницу и рассылал харьковцам издевательского контента имэйлы.
Извините падонки, тему ебли харьковских бап не раскрою. Никого там не атибал, что крайне необычно для свадьбы. Пастаянна нажырался каньяком до невозможности (вотка там какая то хуевая была) чтоб согрецца и ваще не люблю хахляцких баб с их стремящимся к квадрату лицом. К тому же, наверное к своему нещастью, я бальшой любитель попесдеть с бабами на какие нить интересные темы, а патом уже их ибать. И когда мне в ответ тут же заряжали это их Гэээ, у меня все падало нах срочно и надолго. Сидит перед тобой вроде красивая (после пузыря коньяка) баба и гэкает. В песду такое щастье.
Достопримечательностей я там практически не заметил. Так, пару соборов.
Если сравнивать Харьков в целом с чем нить российским, то он с его 3-милионным населением в 2001 едва тянул на уровень например нашего Ярославля середины 90-х. Единственный признак большого города – метро. А единственные признаки Украины – гривны и хохляцкий язык в метро и в МакГовняке. Все остальное совок и хуйня. Но люди там песдатые.
Кароче, ибаные хахлы захватили наш потенциально песдатый город Харьков и сделали из него хуйню, от чего страдает жывущее там русское население. Тем временем нашы танки ржавеют в ангарах блиа.
А теперь бандеровцы и прочие незалежные апездалачи давайте пасрите в каменты, уебаны бля.

zuka , 04.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

hcpower, 04-05-2004 18:22:58

первый нах

2

hcpower, 04-05-2004 18:23:05

фтарой нах

3

hcpower, 04-05-2004 18:23:17

третий нах и опять пиздестал мой

4

Гадский Ебун, 04-05-2004 18:38:53

4итвёртый

5

Noxwill http://orel.padonki.org, 04-05-2004 18:39:33

5 -Й ...СОСИТЕ ОБА...

6

hcpower, 04-05-2004 18:40:18

пятый сосет у меня и подставляет жопу ебуну, ибо пидар

7

Иван Пердунов, человек и пароход, 04-05-2004 18:41:49

ВСЕ,КТО ЗАХУЯРИЛ ДО МЕНЯ-ПИДОРЫ.ВСЕ У ВАС НЕ ПО ТЕМЕ

8

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2004 18:41:50

афтар далбайоб однозначно

9

ФиЗРуК, 04-05-2004 18:43:46

первыйе пятеро сосут дружно! беспесды!

10

ZanO, 04-05-2004 18:44:28

Первых ебем!!!

11

hcpower, 04-05-2004 18:45:09

какие на хуй хохлы? нет такой нации. это - ебанутые русские и все тут

зы: все, кто выеживается - пидары с порванной жопой

12

ZanO, 04-05-2004 18:45:28

Ибо пидары )))))

13

йобырюпырь, 04-05-2004 18:46:57

ну смешно...
или не смешно...
или смешно...
да ну бля...
ну кстати факт: в каждом ибучем мисте (городке) если есть две улицы, одна из них абязательно будет вулицця незалежности (независимости). дорвались бля.

14

Гадский Ебун, 04-05-2004 18:47:48

Ну ты бля афтар и апзор горада Харькава сделал!
Пиздец... Расказываеш пра Харькаф так какбутдо ты сездил в КатМанду какойнить!
а так... вцелом неочём.
Хуясе... ещё грит спиздили горат типо! Прогнал ты афтар..

15

Я хуею, 04-05-2004 18:48:53

КГ/АМ!!! Я сам ис Харькава и магу заявить что 50% крео - пиздеж! Автар ахуенна пиздит, сцука. В Маке у нас базарят па руски, а станций метро у нас 27. И вапще - АФТАР - ИДИ НА ХУЙ!

16

йоптпд, 04-05-2004 18:52:10

смишная история
язык у них и правда ибанутый

17

Мальчик в инвалидной коляске , 04-05-2004 18:53:38

Автор, нахуя тебе это надо?

18

Гадский Ебун, 04-05-2004 18:54:09

Всесоюзный Институт Ахтунга им. Удава
заместитель глафврачя Г.Е.


----  НАПРАВЛЕНИЕ-----
на срочную икспертизу по определению ахтунга

выдано товарисчям
Noxwill http://orel.padonki.org04-05-2004 22:39
Иван Пердунов, человек и пароход04-05-2004 22:41
ФиЗРуК04-05-2004 22:43
ZanO04-05-2004 22:44

Также рикомендуетсо пройти реобилитацыонный курс

19

hcpower, 04-05-2004 18:59:54

хули, давай про диверсию чеушеску гони

20

ZanO, 04-05-2004 19:01:49

А чуть незабыл....
про крео : не блевал....

21

Eleonora, 04-05-2004 19:02:26

В чем смысл обосрать все и вся?
Поедь на Брайтон-бич и уссывайся, типа захваченный янками русский район НевЙорка. Говорят по-русски, в магазинах вареная колбаса, соленые огурцы, в киосках русские газеты. Только в разговоре зачем-то вставляют непонятные обороты, типа "Сегодня имел разговор с соседом..." Это не соседа имели, а с ним просто разговаривали, для справки. Вот тема для стеба, типа, негритоски после коньякевича симпотные, но как жопой повернутся, так от вони и столбы рядом падают.
Короче, автор - мудаг, балтика - фуйня, лучшее украинское пиво - донецкое или теперь очень модное пока не испаганили, запорожское "Арсенальное".
Автор, соси Клинское и учи украинский.

22

zubastik, 04-05-2004 19:03:15

nazvanie haroshae :))

23

ZanO, 04-05-2004 19:04:51

Но и не фтыкнуло...
Хыть и приот...

24

Капрофоб, 04-05-2004 19:10:13

Да бля!

25

Димон, 04-05-2004 19:11:42

ZUKA а ты на kosnete не тусуешся
часом?
больно ник знакомый...

26

ЕВДОКИЙ КУЛАКОФФ, 04-05-2004 19:17:47

HAMAHA !!!

27

Вито (а ещё я слышу голоса), 04-05-2004 19:23:46

чмо ты дебильное и пиздливое. а если ты такой ниибацца разумный кацап - отбери харьков назад
будешь ещё в харькое - отпишись эмаунту. он тебе ебло начистит блять

28

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 04-05-2004 19:24:42

Малороссы, блядь, сассут, нах!!!
ЗЫ: И не талпитесь, а то у меня пуль на(х) всех не(х)ватит!

29

УндермудЪ, 04-05-2004 19:28:12

ф песду, кг/ам...

30

да нахуй мне подписываца, 04-05-2004 19:35:17

бля чото хуйовенький высер-то
ниинтересна нихуйа

афтырь - особо ценный редкий представитель вымирающего вида ебланов парнокопынтых живородящих

срочно препарировать нах и в краснуйу книгу бля

31

Гадский Ебун, 04-05-2004 19:36:30

Ходят слухи что Чеушеско готовит очередную диверсию на ресурзе!
Все подробности знает 8 ми летний мальчик !

32

Ed, 04-05-2004 19:37:14

АХТУНГ! ПЕРВЫЕ ПОСТЫ ПЕДАРАСТИЧЕСКИЕ! ТАМ ПРА ИЕБАЦЦА В ЖОПУ! ПРИЧЕМ НЕ БАПЦЫ!
ПЕРИЧИСЛИТЬ ХТО ПЕДДАРАСС? ИЛИ САМИ.....

33

Ed, 04-05-2004 19:38:18

а крео так песдеж но прикольна паржалл

34

ВОТВАМКУЙ, 04-05-2004 19:42:26

Неееееее! Афтар - пиздобол канкретный! Я хоть не хохол, но в Харькове бываю частенько. Нормальный город. По поводу украинских базаров в МакГавне - пиздеж канкретнийший! Насчет метро - метро как метро, для этого города - в самый раз (правда остановки на самом деле объявляют на хохляцком). Насчет бабья - всё в норме, хватает всякого. Короче нормальный город. РЕЗЮМЕ: КРЕАТИВ - ГАВНО, АФТАР - ДАЛБАЕБ ( КАК Я ПОНЯЛ - МАСКВАЦКИЙ).

35

Абыкнавеный падонак, 04-05-2004 19:43:32

Афтару - риспегд, хахлы сасут адназначна у рассиян, Харькав - ацтой, единственное прадвинутае место в хахляндии это Донецкая область, астальные галимые калхозники курите писю.
2Eleonora
нащет пива ты права я любил донецкое Ячменный колос(бархатное) интересно сейчас еще выпускают такое

36

Рядовой ПадонакЪ, 04-05-2004 19:44:21

харороший раскас! афтор №1. хахлы нах из чебуречной! РОССИЯ для падонкаф исключительно русской национальности(малдаванам тоже исключение).

37

Абыкнавеный падонак, 04-05-2004 19:49:50

Вот поржите с этого так называемого языка блядь
песня Englishman in New York в переводе на украинский:
проснувся з ранку та й вареник з'їв
на хліб шмат сала положив....
у сні я бачив шир українських полів..
я хохол між клятих москалів

ооо... іноземець я, бєдний іноземець я,
хохол, між клятих москалів...

червона площа - не майдан для козака,
та й не дніпро москва ріка...
російський клімат мене дуже обозлив,
я хохол між клятих москалів

ооо... іноземець я, бєдний інозеець я,
хохол, між клятих москалів...

де гарні дівчини шановні.. де мої ?
кохати нікого мені...
те місто, що збудовав кий, щек та й хорив
я хохол між клятих москалів

ооо... іноземець я, бєдний інозеець я,
хохол, між клятих москалів...

хай немає хати, жінки та й зарплати
грошей ........
окрім рідного неба нічого не треба...
та з росії мені виходу нема...

та що ж ? піду ще один вареник з'їм
горілки вип'ю..
а десь там, над рідним хутором моїм
жовтоблакитний прапор в'ється на вітру...

ооо... іноземець я, бєдний інозеець я,
хохол, між клятих москалів...

ooo... i'm an alien , i'm a legal alien
хохол, між клятих москалів

38

Абыкнавеный падонак, 04-05-2004 19:51:42

хуйня  палучилась, но адин хуй общий смысл угадывается нах

39

Абыкнавеный падонак, 04-05-2004 19:52:15

оригинал тут http://www.livejournal.com/users/mancunian/153970.html?style=mine

40

Моня, 04-05-2004 19:56:27

Афтар далбайоб полнейший! Рассказ ацтойный!
Я сам в Днепроперовске живу, но это ж не значит, что все Украинцы далбайобы, я может быть тоже самое думаю о Россиянах, так же мог сказать что все мАскфичи гАвАрят кАк пидарасыы! 8-\ Нахуя обсирать города наши? Я понимаю Гандурас абасрать....

41

Зассых КОТ, 04-05-2004 19:59:58

афтар идет нахуй мелкими шашжками...в пязду..

42

zuka, 04-05-2004 20:12:07

гыгыгыгы. далбайобы бля
моня нах, и напеши криатифф на тему что маскфичи гаварят как педоразы. тебе на украине патом паметник за это паставят, а также во многих российских городах.
исчо забыл в крео упомянуть: мне 9 из 10 харковцев как речь заходила о политике постоянно втирали какой у нас песдатый президент Путин и какой у них хуйовый Кучма. даже блевать от этого временами хотелось.

43

Гадский Ебун, 04-05-2004 20:19:27

Гыыыыыыыыыгыыыыыыыыыыыы

СКОРА Я ПАЕДУ В РАДНОЙ ГОРАД АФТАРА, ДЕЛАТЬ РИПАРТАЖ А ИВО ГОРОДЕ!
А ПАТОМ ЗАШЛЮ НА УДАВА!!!!

Буууугаааааааагаааааааааааааааааааааагааааааааааааааааааааааааа

44

zuka, 04-05-2004 20:23:05

гатски ибун, давай, хуйярь. песдата абасрешь - пива палучишь, не песдата - кг/ам

45

Гадский Ебун, 04-05-2004 20:23:11

И будит мой расказ называтсо "ЗАХВАЧИНЫЙ ЧУРКАМИ РУССКИЙ ГОРАТ МАСКВА" например...
или какойто там АНАЛог масквы!
ну а может афтар из славнава горада гиройа Мухасранска?

46

хз-КТО, 04-05-2004 20:37:22

фы тчё сцуки пля! межданародную абстановку хатите абасрать??
хахлы они хоть и пидары и жопу сваю буржуйам падставлйайут но ихнийа територийа нам нужна пля для установки ракет чтобы па буржуйам хуйарить...
Афтар сцука. Срочна праверить его на АХТУНГ. Мало ли там в хахлйандийи американтцев-пидаразов он павстричал.

47

Х. Мамин, 04-05-2004 20:44:01

э-э-э... а где абзацы та?

48

Гадский Ебун, 04-05-2004 20:45:31

Чё малчиш афтар? как тибе названийе?
Или даже не так, напишу "ЗАХВАЧИНАЙА ЧУРКАМИ ВИЛИКАЯ, НО ПОБЕДИМАЙА РОСИЙА"
Красиво?
Нет афтар некраиво.... задумайся над этим!!!
Умные люди не апсырают чужой , но комуто родной город!
Тоже мне путишествинник бля! Апзор харькава он зделал....
пиздетс!
всйо иду в пизду... ибо вечер уже!

з.ы. хз-КТО05-05-2004 00:37
нихуясе! меня пидаром абазвал сцука! иди в хуй далбайоб!
Хохлы жопу не падставляйут!
Хотя ивропа только и мечтайет о том чтоп нагнуть братские народы СНГ и отиметь их ф жопу!
Это уже гомосыксуализм международнава уравня!

49

Х. Мамин, 04-05-2004 20:47:58

был у меня один знакомый далбаеб из Харькова, все, помню, повторял, как заведенный: "Украина - самая большая страна Европы". На вопрос "А Россия?" так же зомбировано повторял "Украина - самая большая страна Европы, Россия находится в Азии", хули у них там в школе глобус Украины походу был.

50

Гондурасцы, 04-05-2004 20:50:03

Моня04-05-2004 23:56, ебитесь в жопу!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg