Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звериный детектив Эйс Вентура. Песнь о родинке. Долгожданный постскриптум

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
В свое время, в России, когда Вадим Бакатин передавал новым вероятным друзьям схемы установки прослушивающих устройств в посольстве США и крушил КГБ под тем соусом, что надо сокращать аппарат, в результате чего количество генералов во вновь образованных структурах увеличилось в семь раз, чуркестанские правители решили не идти путем, содержащим системную ошибку. Озарение, посетившее Великого погонщика, подсказало ему другой гениальный ход. Повторяющий российский с точностью до наоборот. А именно, сотрудники оперативных и следственных управлений КГБ, МВД и прокуратуры были объединены в Государственный Следственный Комитет. По давно устоявшейся традиции сей мертворожденный уродец был гордо наречен "Нашим чуркестанским ФБР". Только полнейший олигофрен мог додуматься до того, чтобы под одной крышей собрать комитетчиков с прокурорскими. Вообще и менты их не любят, но такой ненависти друг другу, как эти две заклятых дружественных структуры, не испытывают.

Фюрером этой шарашкиной конторы был назначен повышением вбок генпрокурор. В одночасье полученный под командование такой колоссальный аппарат явно поспособствовал снесению чердака у данного персонажа. Да и не мудрено, раньше под началом находилась только куча взяточников надзирающих за исполнением законов, а теперь целая армия вполне реальных оперативных сотрудников спецслужб эту законность с оружием в руках защищающих. Вот тут его расперло от сознания своей значимости. Доводилось мне с ним встречаться в коридорах в бытность его генпрокурором, встречал я и министров внутренних дел. В своих вотчинах они шастали по своим делам в сопровождении адьютантов, в лучшем случае. На приветствия отвечали кто как, министры честь иногда отдавали, прокурор кивал. Председателю ГСК по коридорам так ходить не пристало, впереди него неслись рексы из охраны и всех встречных и попутных загоняли по кабинетам. В общем, фюрер ходил по пустым коридорам как приговоренный к вышке. Разве что не кричали, что смертник в пути. Один мой московский знакомец из фельдъегерской службы сказал, что Ельцин по коридорам без таких понтов передвигался.

Собранные в одной банке пауки друг друга жрали со страшной скоростью и вербовали агентуру из числа коллег на всем рабочем пространстве комитета. Позднее, правитель, поняв всю ошибочность этого подхода, уродца ГСК упразднил, а сотрудники из числа наблюдавших сие крушение изнутри, вернулись в прежние ведомства. Куда подалось руководство мне неизвестно, свято место пусто не бывает, поэтому генпрокурором остался приемник. Вот только до такого финала дошли не все, некоторые успели слинять в альтернативные организации. А если учесть тот факт, что это была далеко не первая волна побегов, то на этот раз в аппарате остались практически безнадежные типажи. Поэтому заявления от граждан в райотделах милиции перестали приниматься, все равно разбираться некому...

Безнадежные и непризнанные ранее мусора в одночасье совершили головокружительные восхождения по карьерное лестнице. Виданное ли дело, чтобы вчерашний старшина, десятилетиями носивший сии погоны в течении пары лет умудрялся стать майором, к примеру. Чурбанову такой взлет не снился, а он был крутейшим зятем и единичным случаем. И вчерашние постовые мусора взялись за руководство... Осенью 2000 года был случай проведения антитеррористической операции (Буш с Рамсфельдом сосут!). Предыстория такова: в подъезде одного из домов Алма-Аты был найдет неизвестный нож, на конце которого обнаружили неопознанный труп. А в это время на втором этаже особняка в другом городском районе были обнаружены два застреленных блюстителя закона. Ужас и жажда мести переполнили сердца их сослуживцев, поклявшихся отыскать и отомстить виновным. Как указывали чуркестанские средства массовой информации "...Сотрудники полиции, выявлявшие нарушителей паспортного режима, постучались в дверь дома ..., впустившие быстро схватили проверявших, после чего оттащили на второй этаж, где и зверски расстреляли". Вы когда-нибудь слышали словосочетание "Расстрельный пентхаус"? Я думаю, что, скорее всего, нет. К прилагательному "расстрельный" больше подходит существительное "подвал". Как мне подсказывает мой многолетний опыт, павшие герои, стопудово, не договорились о сумме, способной прикрыть недремлющие очи на нарушение, за что и пострадали. Можно даже сказать, что сгорели на посту. Но пламенные надгробные речи о том, как коварная смерть вырвала из наших рядов неразгибаемых борцов с преступностью мы оставим за рамками, не в этом суть. Через пару дней подозреваемые были установлены и весь ментовский генералитет и рядовой менталитет выдвинулся на угол улиц Фурманова и Сатпаева. Для тех, кто не ориентируется в Алма-Ате, это, в аккурат, то самое место, где в декабре 1986 года прогрессивное чуркестанское студенчество, стоя в коленно-локтевой позиции, путем судорожных сокращений сфинктера заднего прохода яростно протестовало против снятия Кунаева.

Короче, пока кольцо окружения двоих уйгуров прибывших из сопредельного Китая, сидящих на первом этаже типовой панельной четырехэтажки, замыкалось, все, кто был при понятках и кому было позволено наблюдать сие безобразие не уссывались только потому, что погоны не позволяли. Остальные же не врубались, за какой-такой надобностью весь гарнизон собрался на площадке квартал на квартал, застроенной домами по самое нехочу. Ведь в отличие от северно-ирландской столицы - Белфаста, который застраивался и проектировался так, чтобы там было комфортно проводить всяческие зачистки и прочие армейско-полицейские операции, алма-атинские дворы сделаны так, что из них пешком слинять - как два пальца об асфальт. А вот скорой помощи заехать или еще какой аварийной службе просто нереально. Да что там скорой помощи, в тот раз бронетранспортер в этот двор не проник, как не старался. Хотя, какие тактико-стратегические задачи доморощенные полководцы собирались при помощи бронетехники решать осталось под грифом "Совершенно секретно". Когда пробил час "Ч" слуги закона пошли на штурм. Сейчас всем пару минут на сходить отлить, а не то, неровен час, описаетесь ненароком. В общем, ворвавшись в квартиру, бойцы штурмовой группы начали направо и налево сеять смерть, поливая все ураганным огнем из автоматов, заряженных холостыми (!). В результате этой молниеносной и головокружительной от своей изящности операции по захвату, противник потерь не понес, а вот борцы с преступностью были вынуждены ретироваться. Вышедшие, точнее сбежавшие, облизываясь, бурно обсуждали органолептические показатели уйгурской спермы и разводили руками, делая жесты, похожие на жестикуляцию рыбаков, хвастающих размером изловленных даров Нептуна. И, что показательно, вышли они, отнюдь не полным составом. Как говорится: "Здравствуй, мама, возвратились мы не все...". Пары бойцов, оставшихся внутри для того, чтобы, не иначе, ощутить еще и прелести анального соития, командиры не досчитались. В общем, противник взял штурмующих в плен, редчайший случай в практике подобного рода подразделений и с учетом численности подозреваемых. Планирование операции, как всегда, впрочем, оказалось на недосягаемой высоте. Почитать бы тот учебник, где описан сценарий штурма забаррикадировавшегося противника силами спецподразделения таким гениально смертоносным способом. Ожидалось, не иначе, что противник экзитирует от ужаса при виде не знающих пощады чудо-богатырей.

Прочухав такую тему, весь мобилизованный личный состав открыл ураганный огонь по окнам квартиры, не причинивший обороняющимся никакого урона. В финале этой комедии, а закончилось все тем, что уйгуры уставшие от противостояния с идиотом - начальником ГУВД, покончили самоубийством. Дом на утро напоминал руины дома Павлова в Сталинграде. Пришлось его ремонтировать за счет средств штурмовавшей организации. Ментов в течении месяца распирало от гордости за то, как круто они отомстили. Простым же гражданам имевшим неосторожность/счастье (нужное подчеркнуть) родиться уйгурами устроили репрессии под тем соусом, что, дескать ваши убили наших, и мы вам этого так не оставим. В общем, вот такая выучка у бойцов, а главное - командиров чуркестанских органов. Ясный перец, это ведь не подростков дубьем окучивать после концерта "Коррозии металла".

Короче говоря, такими слаженными и умелыми действиями сотрудников правоохранительных органов обеспечивается мирный сон чуркестанских граждан и по сей день. И знают террористы всех стран, что мамбеты если не заебут, то яйцами их точно до смерти отхлещут. Тут и сказочке конец, кто не слушал - тем пиздец! Шутка юмора.

Следите за анонсами и хуярьте камменты.

Ваш Тевтон.
Teutone@list.ru

Тевтон , 17.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

optolpai, 17-09-2003 20:09:42

sdfghsgh

2

пан Шляхціч, 17-09-2003 20:11:06

хуйня, не читал

3

ЙиопТвоЙ, 17-09-2003 20:41:35

2optoplai ты читаищъ или токо хуетой занимаещъся? сам читать не буду, зашол проверить кто первый, зайебал

4

CEKA, 18-09-2003 00:38:39

казакпаи - пидарасы!
  тефтон маладец.
  хуле ещщо сказать

5

Aizek, 18-09-2003 04:08:43

Типа а в чем идея-то? Че афтар хател сказать ваще? памоему афтар пидар.

6

Бес Пезды, 18-09-2003 06:45:16

Блиа... веселые сцука, мамбеты... навернаеу им сцука насильно  по косяку вкурили, штобы поспецназестее было

7

Отец Олексий, 18-09-2003 07:00:44

Тифтон всё са сваей казахией не угаманица... Чё-ж они тебе такого наворотили? Бгааа...

8

Впихатинец, 18-09-2003 08:52:26

Нда бля, я тож дахуя народу знаю хто съебся с казахстана. Рассказы примерно такиеже.
 
  Ничё Россия скоро па новой с гордыми сынами степей абъедениться- комедь не загарами.

9

Ресерчер, 18-09-2003 10:05:17

прикольно

10

bodryi, 18-09-2003 11:22:27

Калбиты и есть калбиты. ебнутые.

11

Nail, 18-09-2003 12:32:57

бля

12

Че бля Гевара, 18-09-2003 12:41:44

Тема себя исчерпала. Раньше веселее было

13

Guderian, 18-09-2003 14:37:50

tevton,xyiar dalshe,no ni pro mambetov.
  Zaebalo pro kazaxiu chitat'

14

Nail, 18-09-2003 19:23:25

не дочетал,бля...

15

Гипс, 19-09-2003 05:45:26

не начинал,блиа...

16

СКУШНО, 19-09-2003 11:01:35

Langweilg, my friend...

17

Шишкин, 19-09-2003 13:49:26

А чё вы бля - не дочитал, не додрочил. Думаете у ваз дома блустители париадка лучче? Нихуя! В маскве у кыэви и т.д. фсё адно и то-же. Реткие удачи (Норд-ост и т.д.) не фсчёт.

18

ЛРН, 22-09-2003 08:29:23

Да, бля, даже и смеяться как-то не хочеца...
  Автор, как всегда, на высоте.

19

MAMBET, 22-09-2003 11:10:54

писька !

20

Nail (блядь позорная), 22-09-2003 13:59:25

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!

21

Гомункул, 23-09-2003 06:34:44

Тевтон - пидар! :))

22

Пиздаболкин, 23-09-2003 08:30:50

Тевтон, ибошь дальше - тема всё ещё интересна!

23

gonokok, 23-09-2003 10:24:35

VIDEL KAK ONI-KOLBITY V +42gr,V KOGHANIH KURTKAH HODJAT!

24

Клумба Кала, 23-09-2003 12:15:49

Заебись. Только вот не воткнул анатомию сфинктера НЕ ЗАДНЕГО прохода?

25

Гомункул, 25-09-2003 08:33:41

Русские этож все почти лесбиянки ток наоборот...!!:))Соси мой казахский хуй!!!

26

Иван Памидорафф, 26-09-2003 09:38:26

Ну чё за хуйня

27

Ахуевший, 01-10-2003 21:12:14

КАЛБИТЫ -ЭТО БЛЯДЬ ВШИ НА ТЕЛЕ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ..
  ТИПА ЖИДОВ ТОКА ТУПЫЕ И ХУЕВЫЕ..
  ЖАДНЫЕ , ТУПЫЕ И НЕБЛАГОДАРНЫЕ СУКИ.
  Я ВАШ РОТ ЕБАЛ БАРАНИЙ

28

Aleksionik, 20-10-2003 05:17:41

Тевтон, действительно тема себя несколько поисчерпала. Однако по основным позициям я с тобой полностью согласен!
  Только хотел бы дать небольшой совет-еслив дальше будешь печатать про Казахстан-побольше читай про него, анализируй, вообще-то и так прикольно получается, но будет тогда совсем круто (первые креативы были вообще класс!!!)

29

Казах, 08-07-2004 14:23:11

что мы вам такого сделалиб что вы нас так ненавидите?

30

не падонак, хотя...., 07-10-2004 14:14:00

нехирово тему поднял

31

Хуйло Немылофф, 08-11-2004 15:25:05

Калбитов ебаных - на хуй!  И ниибёт, что зверьё фанючее.  Гомункулу лично сосать лошадиный член а ф рот брать верблюжий.  Бу-га-га! 
Афтор молодецъ, падла, и пиши исчо - я всем беженцам из Калбитистана рассылаю.

32

пиздец на руси, 05-01-2005 04:34:25

хуйня ана и в африке хуйня,тифтон хватамба хуйню страчить,сцукаблянах

33

Хуятор, 01-03-2005 05:03:54

Хуйло Немылофф - бля, как у него хуй и зо рта вынут, сразу гавно лезет в каменты нах. Малчать, сцуко и соси дальше, всасал нах?!

Тевтон, я не читаю тваю хуйню, но абасрать всегда рад, потому что ты - пидор, мой бывший сосед, я узнал тебя, членкор ты ахуевший! Как тебе немецкие хуи? Ты ведь туда свалил спецыально из-за них, насмотрефшись порнов? Гагыгагаыг :D

34

Хуятор, 10-03-2005 07:53:47

Гы, от делать нечего прочитал! Мой совет, если ты исчо пишышь, пишы с ашипками, как фсе падонки, а то я у тебя, (считаешь себя типа грамотным, ментовской жополиз? га га!) нашёл ошибки, иди доучись грамматике неродного тебе русского языка! :D

35

бока - гавно, 02-04-2005 11:10:37

калбиты ёбаные твари, поганые суки и бляди, ебал я вас всех в ноздри, в уши, в рот. Жрите своего ёбаного барана, мацайте его за курдюк и кончайте ему в жопу! Ваши апашки пидораски, они одевают половые тряпки на череп, пыпьют кумыс и пердят, как малолетние шалавы, суки. Вы косоглазые качарыжки, отджаханные  кастраты.

36

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2005 13:53:31

Да пишите вы нормально...блять бе--ме ..хуй в говне ....читать заипался ужо...нах....
Кароче я тут прихуел децл....вы чо тут все пидоры делаете, какую то хуйню пишите..
тефлон в натури делом занимаица...статьи умные хуярит, голова большая наверно, мало мяса - много мазгов
журналист паходу...
карочи всен нормальные пацаны , это воры в законе и братки, у которых этап есть, кража там, мокруха (как у меня), или еще чо там, а остальные пидары....ух биля..заибись всех обосрал в эфире....пойду во дворе кому нибудь ебальце начищу....
чо-т заибало меня всё....нахуй всех...нахуй.....и ф писду.

37

Знающий, 11-04-2005 13:59:20

Тефтон - это бывший немец ис казахии, его там калбиты пидорасили каждый день... эт он от тоски па казахским хуям там томится...

38

русскоёб, 12-04-2005 10:43:53

Все русаки, пидоры злоебучие, хуем вовнутрь выкрученные. Все мужики долбоебы-импотенты, сосут попеременно то хуй, то бутылку водки. Все женщины - бляди и шалавы, взаддающие хуесоски

39

kazah, 12-04-2005 11:15:53

hui vam vsem. skoro ot rossii ni huya ne ostanetsya, krome moskovskoi oblasti, v kotoroi i tam ruskih net odni hachiki i mongoly...

40

русскоёб, 12-04-2005 12:35:27

орыстардын куттактан аузыгына сiгiйiн

41

27 сентиметров, 12-04-2005 19:07:30

Фсе хто тута выскозался - фсе пидары. Вам фсем исчо рости и рости, тачнее ростягивать свой рот и ростягивать пад мой хуй.

42

Переебалко, 04-06-2005 00:23:25

Все сосите мой хуй твари

43

Fargo, 21-06-2005 10:53:26

Гондон ты, Тевтон.
Выпей яду, мудак

44

Калбитоненавистник, 27-06-2005 19:36:34

Красава так им и нада!!!!! Смерртььь КАЛБИТАМ ЁБАНЫМ В ЗАД ГОЛУБОЯЙЦЕВЫМ БАРАНАМ СТЕПНЫМ!!!!!
Я уже захуярился в их ЁБАННОМ КАЛБИТСТАНЕ СИДЕТЬ!!! ПИДАРАСЫ ОНИ!!! СУКИ МУДАЗВОНСКИЕ!!!! МАЧИТЬ ИХ НАДА ПАКА ВАЩЕ НЕ АХУЕЛИ!!!
Предлагаю вам, калбитоёбановротские пидарасохуесосальщецкие чабаны (скорее бараны) сменить свой домен с KZ на KL -  так блядь угарнее типа штоб все сразу поняли что вы калбиты  !!!

45

похуй , 22-07-2005 11:35:02

ИДИТЕ ВИСЕ НА ХУЙ! ПИДАРЫ БЛЯТЬ!

46

FЛибуSSSтьер , 19-08-2005 20:52:31

Калбиты----------Это самая тупая в пизду и нахуй нация.
эти ускоглазые уебища меня достали. заметте какой у них яхык ( речь) суки!!!!!!! аж уши закрываются когда вас слышу КАЛХИ. правильно тут говорят:
ЕБИТЕ СВОИХ БАРАНОВ ЧАБАНЫ вы суки потные. паситест вместе с ними.. все равно умомо вы не отличаетесь... А эти калбиты уже падлы достали. везде своё потное ебало вставят. везде суются бляди.
----------------------------------------------------------------------
------------
КАЛБИТЫ1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ЗАСОРЯЙТЕ СОБОЙ ИНТЕРНЕТ
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТУПОСТИ КАЗАХОВ:
ВКЛЮЧАЮ ТЕЛЕВИЗОР. ИДЕТ ФИЛЬМ АМЕРИКАНСКИЙ ТАКСИ-3 НА И НА МАМБЕТСКОМ.
ЗАМЕТТЕ УВАЖАЕМЫЕ ЧТО ОНИ ТОЛЬКО С РУСКОГО ПЕРЕВОДЯТ ... САМИ НЕ МОГУТ С АНГЛИЙСКОГО.
КАЗАХИ ДО СИХ ПОР НЕ ПРИДУМАЛИ НЕЧЕГО УМНОГО..КАКИ ИЗ ТЕХНИКИ ТАК И ВООБЩЕ.
КЕМ ОНИ ГОРДЯТСЯ??????? ВСКИЕ ПИДОРЫ КАТОРЫЕ НА ДОМРЕ ХУЯРЯТ И ВСЕ? И ВСЕ ВАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
СКАЖУ ВОТ ЧТО ПАДОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПАДОНКИ МОЧИТЕ ВСЕХ НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

47

НИИ Баца, 25-08-2005 08:44:39

Зачиот нах

48

ХрюкеР, 14-10-2005 12:38:55

Калбитоненавистник, FЛибуSSSтьер, ну и песдуйте атсюда, если так сильно вас тут ебут! А если не хотите упесдовывать - падмойтесь и сидите тихо, развонялись хуикрылы :)
Песдуйте в Германию к недобитым фашыстам и их скудоумным патомкам, к опидаращенному Тифтону, будете с ним дружыть.

49

FлибуSSSтьуR STAR, 16-10-2005 03:42:18

Cлушай сюда, гондонообразный ХрюкеР, чабан ты ебаный, сиди на хуй в своей ебучей степи, и еби своих баранов, уебище  пиздоблядское.
Причем тут германия вообще?
Ты сука то умом блять не отличаешся от тех же баранов! Бля.
Я вот  ПОЛНОСТЮ СОГЛАСЕН С ИДЕЕЙ С КАЛБИТОНЕНАВИСТНИКОМ. СМЕНИТЕ СВОЁ ЕБУЧЕЙ ДОМЕН НА "LK"
пИдоры бля ускоглазые. У вкс же  бля схожесть с ЯПОНЦАМИ 96% бля на хуй.  Так бля вы же бля ТУПЫЕ, у вас нет мозгов не хуя бля, ни грамма.
Сосите у своих баранов , чурбаны, ебите своих овец без гондона, пастушьё ебучее. И сидите на хуй в пизду бля тихо, чтобы я Вас на хуй не видел, и не слышал!

50

FлибуSSSтьуR STAR, 16-10-2005 03:49:10

Пидоры бля.. калхи

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg