Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Таллинн - Крыши черепичные (часть адын)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Итак, попрошу внимания! Сейчас я расскажу вам пару слов о городе, где я родился, вырос, живу и, может быть, умру. Сей город значится в мировом атлассе, как Таллинн. Еще об нем известно, что это - столица превеликой, припиздатой страны Эстонии и вообще охуенно невъебательский город... во всяком случае, так думают эстонцы.
А теперь немного горькой правды. Население ентава мегаполиса состоявляет порядка 500 000 человек (при населении Эстонии в 1,5 млн.). Примерно 60% - эсты - отмороженные ублюдки с манией величия и дерьмом вместо мозгов. Типичного эста мужского пола можно отличить от русского невооруженным взглядом по тупому, придурковато-чудоковатому выражению лица, прическе в стиле снежного человека и манерам обдолбаного лунатика. Особи женского пола также легко определяются по сантиметровому слою штукатурки на лице и обесцвеченным до цвета рыболовной лески волосам. Оставшиеся 40% - это, как вы уже догадались, русские, евреи, кавказцы и прочие чурки. Но есть еще одна группа людей (наверное самая большая). Это - фины. Финами здесь называют всех туристов, потому как давно уже перестали их различать. Как ни странно, ебаные пидарасы фины действительно составляют туристическое большинство. Таллин для них - что-то типа невъебательского супермаркета, куда они ездят закупаться по утрам. Фины сметают здесь все, начиная от эстонского мочеобразного пива и кончая таиваньскими куртками с барахоловок. Эсты на финов готовы дрочить. Ну хули... если кто-нибудь мог подумать, что в Эстонии есть какая-то недоебательская экономика, то хуй ему в рот - Эстония и вся ее ебаная экономика держится на финах, шведах и прочих ублюдках, которые ездят сюда закупаться всяким дерьмом. Вы когда-нибудь видели, как фины возвращаются к себе на паром? Так вот бля, это зрелище вполне достойно кисти Сальвадора Дали. Представьте себе эдакое 120-килограмовое фаршеобразное уебанство в штанах на 5 размеров меньше, сандалиях на три размера больше, в потной хлопчато-бумажной футболке, с рюкзаком, из которого вываливается всякое дерьмо, напоясной сумке, из которого тоже вываливается всякое дерьмо и с 3-мя пакетами в каждой руке, из которых тлже вываливается сами знаете, что. Довершают весь этот натюрморт фотик, видеокамера, телефон и цепь с гимнастом, висящие на взмокшей шее. Фины пиздюхают толпами по 5-6 человек. Хуйня в том, что типа существует какая-то туфта, лимитирующая вывоз дерьма из Эстонии. Поэтому, чтоб вывезти как можно больше всего, финам приходится брать с собою всю семью, начиная с грудных детей и кончая 99-летней бабушкой, которая давно уже ходит только задом наперед и срет исключительно в штаны. Вобщем, долго еще можно описывать этих жирных - потных ублюдков, но разговор сейчас не об них.
Пора вернуться к нашим дорогих эстонцам... или, как мы их называем - эстам. Эсты - ублюдки покруче финов. Они уже давно тронулись на себе и на том, какие они пиздатые. Эсты считают, что их страна - центр мира и что все должны у них сосать. Не спиздеть, один раз видел в магазине глобус, на котором была обозначена только ебаная Эстония. Русских эсты терпеть не могут и дескрименируют, как в свое время дескрименировали нигеров в Америке... за что, впрочем, регулярно получают пизды. Все эсты тупые, как бревна. Достаточно почитать их эпос, полистать книжки или посмотреть фильмы (из коих - 100% носят национал-патриотический характер и почем зря обсирают русских, СССР, советскую армию и советскую окупацию). Эстам поебать на то, что почти половина жителей - русские. И хоть все давно и пиздят, что пора бы вводить второй гос. язык, но эти зажравшиеся мудаки в парламенте скорее удавятся. А ваще, я нискока не удивлюсь, если у нас введу вторым языком финский. Корче говоря, если у тебя фамилия Иванов, Сидоров или Петров счетай, что ты в этой стране вообще не при пизде. На высокую должность тебя хуй возьмут. Да даже чтоб попасть на любую работу тебе еще придется пол года в рот брать. А если ты при этом еще и эстонский не знаешь, то ваще можешь идти вешаться - максимум, что тебе светит - параша.
Кстати, о парашах... Бомжей здесь дохуя. Особое их скопление наблюдается в отстойных раенах, типа Копли, Ласнамяэ или Тонди. Бомжи здесь охуевшие. И, как вы же догодались, все они - русские. Уличной гопоты в городе не так уж много. Или я просто не хожу по ночам в тех раенах, где она обитает. А вот герычей и прочих нарков - дохуя! Редким утром ты не увидишь уебаного нарка где-нить под забором. Наркота в Эстонии почти самая дешевая в Европе. И не надо пиздеть, что в Галландии делают самые пиздатые колеса - голандцы давно уже нихуя не делают, а жрут наше дешевое дерьмо и выдают его за свое. Кокаин здесь повсеместно бадажат с феном, фен с гером, а гер с цементом. Шишки и прочая курительная херня промочена в чем угодно, начиная от ацетона и заканчивая авиационым керасином. За то торкает - мам, не горюй. Курят почти все, колеса хавает примерно половина молодежи, фен в моде восновном у русских. За употребление любой хуйни дают пять лет. За распространение - пожизненное, но всем похуй. Бухать в "общественных местах" запрещено. Одна тут тока хуйня... "общественое место" у эстляндских упидорашенных ментов - всё, кроме бара, клуба и твоей хаты. Так что если ты решишь вдруг выпить пивка в лесу километров эдак за сорок от ближайшего города, то знай, что ты попадаешь под административную статью, и если в этом лесу тебе повстречается собирающий грибы мент, то он тебе как нехуй может впаять 600 крон штрафа (примерно 1200 рублей или 40 евро). Курить сигареты на улице можно только в скольких-то там метрах от параши (5 или 10), ну не пидоры ли?...
Таллин - город маленький, но состоит из хуевой тучи всяких раенов и микрараенов. Самый пиздатый - центр города. Самый пиздатый микрораен в центре - старый город. Квартиры здесь стоят - не доебаться, сколько.
Если в центре сесть на 1 или 2 трамвай. то в скором времени ты очутишься в Копли. Копли - довольно древнее местечко, находящееся на полуострове, где Петр 1 в свое время захуярил судосторительную верфь. Теперь здесь рассадник для нарков, гопников и прочего криминала. Если хотите получить пизды - погуляйте вечерком в нижних Коплях. Известно одно - менты боятся сюда заезжать в темное время суток. Гопники ходят тута толпами по 10-20 человек и уничтожают все на своем пути, бомжи тут наблюдаются в рекордных количествах, а мирные граждане ходят с газовыми балонами наизготовку и прыскают из них во все, что движется. Короче, пиздатое место...
Если в центре сесть на какой-нибудь троллейбус, то он тебя наверняка привезет в Мустамяэ. Муста - довольно скучное место. Новосторйки, многоэтажки, бетонные стены и шишки на каждом углу. В каждом доме по барыге, в каждом дворике долбают - ниче интересного. За Мустамяэ находится Эйсмяе. Примерно то-же саиое, токо деревьев больше. Еще там есть улица Астангу, которая по праву считается одной из самых прокуренных улиц в Таллинне. Курят здесь все... И курят в таких кол-вах, что даже я, с моей закалкой и опытом, мягко говоря, прихуел.
Еще из центра можно попасть в Тонди. Удивительно, но тоже в жопу растаманский и ЛСД-шный раен. Особено это касается местечка Таллинн-Вяйке (небольшая железнодорожная станция). Бумагу дети там хавают с 11-и лет. Со скольки долбают шишки, я даже боюсь думать. Но с психикой там почти у все что-то не то... Еще дальше за тонди - Мяннику. Мяннику знаменит своими карьерами, где вся Таллиннская братва топит неугодных криминальному миру ребят. Трупа там найти так-же просто, как горькуху в роще после дождика. А терь глянем в противоположную сторону. Тута притаился раен Ласнамяэ. В целом похоже на Муста, да вот тока дебилов, герычей, колесников, гопников и прочих ублюдков тут на порядок больше. Но вот что странно, так это то, что они тут почти ни до кого не доебываются. Последний раз в ласна до меня доебались лет 8 назад. Еще раен гораздо новее, что, однако,не мешает ему быть самым засранным в Таллинне. Теперь спускаемся вниз с горы и любуемся припиздатыми Кадриоргом, который отхуярил Петр. Едем дальше и видим Пирита - такую пляжную хуйню, которая считается самой грязной пляжной хуйней в прибалтике. Однако летом народу тут дохуя, а земля стоит дорого. Едем дальше и видим Меревялья - распиздатый, эллитный раен для распиздатых зажравшихся мудаков. Едем дальше - Виймси, Каабернеме, Рохунеме и наконец дорога упирается в ворота дома президента... Мечтаю здесь когда-нибудь посрать...

Короче, вот такая вот хуйня. Будет время - закончу, а пока меня заебало строчить. Удачи всем и приезжайте в наш распиздатый город.

Pыpkin

— Pыpkin , 16.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

rasto - , 25-01-2004 10:38:41

i vot sizu i dumajo 4jo  zahujaritj i novewrno o tom kak ja ho4ju kurnutj kosjak i zobqtsja poiti pozratj i pod nokurom ne4ego ze ne naado  tq blja vo6e nehuja ne dumae6  i zqznj stonovitsja pizda4e .  [ kurriti  potsonq]

102

Саня из 16 а, 28-01-2004 19:22:13

пэтэушники, хватит срать срать ф каментах. афтар далбайоп. на сим фсе.

103

-=@-@=-, 02-02-2004 01:50:56

хех... вообще-то так можно написать про каждую страну. Ведь везде говно есть!

И нехуй защищать свою Родину бля... Чел правду написал, чистой воды при чем.  И нехуй с пеной у рта доказывать, что это не так.

104

Edinstvennaja devuska, 03-02-2004 12:35:39

Специально для этого ублюдка Vitamina u-ты долбаёб ты хули рот свой паганый раскрыл мудак бля, хуй тебе бля запихать эстонский в глодку чтоб подавился убюдина . ты пидар ебучий чтоб тебя перекасаёбило суку .. сдохни козлина тебя и не вспомнят блядь.. я посмеюсь над тобой уебан сраный!!!

105

Edinstvennaja devuska, 03-02-2004 12:40:55

Теперь для Гомонкул- ты червь казахский.. молчи  козлина. сиди у себя там в ебенях и дрочи свой ниначто не способный уже не встающий спидоносный хуй!!!ты пидор но бля редкой породы! ты не ебёшь только тебя ебут урода! да ты просто большой кусок вонючева дерьма!!! от тебя так воняет что это просто пиздец так что не  пошёл ка бы ты отсюда на свой же хуй!!!

106

Edinstvennaja devuska, 03-02-2004 12:42:54

а афтору говарю что ты супер чувак! конечно может где то немного преувеличино,но ав принципи так. респект :)

107

Некит, 03-02-2004 17:26:29

Автор -  молодец!!! Одобряю его мнение, потому что сам живу в этом городе и хорошо знаю его минусы и плюсы.  Есть немного неточностей, но вообшем так и есть... Здесь написана правда о Таллинне и если кто-то не согласен, то он просто плохо знает этот город.. Я уверен, что автор хоть так и обосрал свой город все равно его любит и считает его пиздатым городом за то, что здесь твориться.. Вообще про Таллинн нужно написать намного больше: про то как здесь молодежь бухает, курит, хавает (е), про то как здесь каждый друг-друга знает, про эти *баные законы .... Список бесконечен. Respect Man!!!

108

IDoAgreeWithPqpkin, 03-02-2004 19:04:45

4uvaaak, molodets..imenno to,4to mnogie dumajut i bojatsa skazat`. a vse,kto govorit, 4ot v zasistu....Lame exuses, gospoda, t.k. eto pravda, esty- eto shto-to mimo, da i russkie nedaleko ushli, nasmotrevshis` na bratjev estonzev....Nado vsem objedinjatsa i 4to-to menjat`, a lu4se vmeste raskuritsa!

109

Da blja huipliju nah, 07-02-2004 12:05:51

Talin suka ibat` na4inaet! Skora zhe blja eta poebnja! Evro blja sajuz! I pizdec 4e budet tfaricca u nas zdes` SUKA!!!!

110

kron, 21-02-2004 16:03:32

автар пиздун каких мало, бля.. это ж как нада была нахуяритса, штобы такую хуету надрочить, а?

111

ы, 05-03-2004 19:33:38

бля, пра копли как-то зловонно напесал, саздаёцца впечатление что бля одни нарки, а на самам деле это самый пестатый раён города. А мустамяэ бля действительно скучный раён. И бля Ыйсмяэ, а не Эйсмяе называецца ебливый раён, где находицца самое известное в таллине Садовое Кальцо

112

Хуятор!, 06-03-2004 16:34:52

Ф ласна можна тоже пиздюльца атхлапать ниуёвава!
Сам каштое лето палучаю! :) Заебали уше падлы нах!

113

пиздя, 16-03-2004 13:51:35

Да копли письтец... Там гопают как нехуй! "(Тоже инакда любил)" но фсё эта ф талёкам прошлам!
Как и афтар гаварит! Еси хош песды, то хуярь ф копли!

114

Нехераська, 16-03-2004 15:30:46

Ну папесдел парень!
Я прожил в Таллинне 33 года. И такого песдежа не слыхивал!!! Я помню Таллинн, когда твои предки тусили на каруселях. И все раены мне известны как пальцы обоссаные! И про житуху сдесь нехулёво знаю. Чуваки, непесдел падонок! На весь мир обосрал.
Начну по-порядку. Насиление Таллинна чуть более 400 тыс, а русских 38 %.  Эсты от русских и  чурбанов отличаются внешне, сдесь не спесдел. Мужланы ихние высокие (выше русских), морды так себе, но среди баб есть охуенно симпотные. Эстонки в основном стройные за собой и за модой песдато следят, бландики в основном по-натуре. Тихие и васпитанные. Когда нажираются орут не хуже русских, но бабы ихние редко пьют, на улицах тем более не валяются. Никогда не видел и не слышал! Естонию свою любят и до хуя песен про неё поют, но это по ихним праздникам, так эсты редко поэт, даже по-пьяне.
Финики более жирные, но и охуенно высокие, особенно мужики. Здоровья охуенного. Пьют они круче русских. Я видел 4-х фиников, каждый по 150 кг, невьебенного роста, которые ужравшись, несли в руках Honda Civik. Блять,  клянусь. Фиников никто в Таллинне с другими инородными скотами никогда не путают. Потаму как они арут, и язык у них не похож ни на адин язык в мире, кроме эстонского, но разница с эстонским охуенная!
Про наркоту... Таллинн никогда не был городом нарков. Да тины курят шишки, но адин из ста, Из них на сто уёпков одна баба. На Астангу на весь раен курят 5-6 тинов. Герыч в Таллинне охуенная редкость, достать не просто. Дилерам полиция в прошлом году нанесла охуенный удар, до хуя посадили, и они (уцелевшие) шугаются. Фен достать можно. Но феном долбятся самые отмороженные, такое гавно, и фен ахуенно плохой. После местного фена сутки отходняк.
Бамжей в Таллинне не до хуя. Ты не видел сколько бамжей в Питере. Сначала пасматри, а патом сравнивай! Да в Коплях бамжи абитают. Но уверен на весь город не более 200 штук насабирать можно. Каждый третий бомж - эстонец, так что не песди, что все бомжи русские. Хуйню несёшь!
Копли ни хуя не знаешь, а я там три года прожил. Нет там толп гопников, последние до 95 года. Счас Копли тихий раен, где только пинсионеры на лавках сидят и про пенсию песдят. У меня подруга сейчас в Коплях живет, на конечной первого трама,  я её целый год пешком праважаю, гопников пару раз видел, но они не агрессивные.
  Народ! Не верте в эту хуйню. Я  каждый месяц по работе в Питер мотаюсь. Так вот, не нахваливая своё балото, скажу. Таллинн - чистенький апрятный, спакойный европейский  гарадок. По сравнению, с Питером, каторый просто песдец всем: креминал, алкаши, памойка, кварталы, как после бамбардеровки. Хотя я этот город очень тоже люблю. Но блять, я запомнил его в 1980 году, он был савсем другим городом.

115

alex, 10-04-2004 14:19:43

под это описание попадает любой город (или большенство).шаблон !

116

alex, 10-04-2004 14:30:08

а есле ты этого не замечаешь, это не означает все выше описанное - хуйня. Или для кого-то это норма.отсюда и протесты.

117

uncle SPAM, 03-05-2004 07:20:38

Я был в Таллинне, мне он охуенно понравился. Креатив - то что валится у финов из сумок, автар пиздун.

118

Rasta, 18-06-2004 18:59:45

заебись а я с копли

119

Rasta, 18-06-2004 19:07:10

и кумарят здесь всееееее

120

Rasta, 18-06-2004 19:09:34

пизды в копли дают тооожееееее пару раз получал хотя сам с копли накуреный лазил ночью

121

Demon fram Tallinn, 20-06-2004 14:57:00

Севодня был в центре!!! Финики - это самый наипаскуднейшый народ...

122

svetiks, 26-06-2004 11:43:16

Пиздеццц.... правдаво всё описано )))))

123

настя, 28-06-2004 15:15:09

повторюсь.. все пиздешь  только про финнов правда и то что эстонцы тупые уроды .. а автор обиженный жизнью хуйлан  :) таллинн очень даже пиздатый город

124

watsoN from Narva, 30-06-2004 09:46:05

davaite vse k nam u nas tut pizdatqi kurort nax

125

barmentaL, 05-07-2004 11:05:33

Ja v Tallinne zqvy v Kipli ! Bej kuradov

126

Jack, 09-07-2004 00:04:04

Таллинн в натуре заебись а то что тебя уебана в коплях отоварили это твой головняк и нехуй тебе деревенскому гавноеду на столицу гнать !и нарков есси че поубавилось раза в 2 точно после белого китайца да мусорских зачисток!одно правда эстохи в основном все уроды и долбоебы (к финнам тоже относится)!

127

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2004 06:57:33

preuvelitsel - ne vse tak ploho :)

128

JOhvi, 09-07-2004 12:53:51

kto takuju huinju 4itaet, skoro sam v hui prevratitsja. a avtor prosto ne daljokiy 4el (hotja stoit otmetit 4to, vremenami pradva proslezivaetsja, osobenno pro PÕDERov)
Põpkin, tebe poemi pisat nado

129

Вунитас Густаффсберк, 10-07-2004 13:33:17

я сам из таллинна    креатив по большей части гавно. Слишком насыщен пропагандисцкими настроениями
    Афтар наверна нарк со стажем. Одумайся пока не позна! До хуя про фсякую там ганжу и пр. это конечно есть, но врят ли больше чем где-либо. А если уж и писАть на этот счёт то с заглавием "Наркообзор" Вопщем фпизду. Антиреклама родного города бля.

Эстонские тёлки очень даже клёвые: все бландинки ниибацца (действительно юльшой процент красивых таких,по крайней мере днём на главных улиццах и в кафешках) тока шугаюцца новых людей - если па ихнему разговорить то очень пушыстые:) тупыми большинство эстов кажуцца из за их замкнутости (это их реальная черта по большей части но есть и исключения) Есть канешна и реально тупые.
  насчёт русских: знаю большое количество русских у которых есть свой бизнес, различные фирмы (в которых на всех уровнях преобладают русские) русские есть также в крупных эстноских фирмах (но тут уж без знания языка им не обойтись) В случае деловых отношений очень многие эсты старой закалки сами сразу переходят на русский  даже если говорят на нём хуже.
существуют русские отдельно от эстонцев и никак с ними на смешываюцца в виду не особо сходного темперамента.
  на мой взгляд каждый отдельный эст комплексует перед отдельным русским на предмет собственной убогости (сравниьь культуры да и сам факт того что они всегда под кем то ходили как то: шведы , немц , датчане) озлобленность как правило проявляецца в несколько дискриминацционой гос политике которая в общем направлена на сохранение эстов как вида. А России они побавиваюцца потому что как никрути всё таки большая и рядом:)
    финны уроды беспесды тока крестов с гимнастом не видел ни на одном экземпляре, остальное про них вопщем верно (стоит тока заметить что из всех пакетов которые они тащут торчит всевозможная алкаха которой они тут затавриваюцца)

130

Вунитас Густаффсберк, 10-07-2004 13:35:53

Приежжайте ф Таллин блиа! :)

131

Tallinn, Estonia, 11-07-2004 21:30:03

Ты бы подошёл в какую нить компанию в Таллинне, и высказал своё мнение. Эти отмороженные как ты говоришь Эстонцы, перевели бы тебя маленькую мерскую скотинку на жидкое питание.

132

Бля, а хули?, 24-07-2004 15:22:43

Афтар лох злопесдящий...Эсты - они не тармаза, блядь, они просто в атличии ат тибя, поц, спакойные и не нервные, а ты, блядь, шо на расийе не зацикленый, нахуй а?

133

xwv, 31-07-2004 22:11:21

objazatelno napishy .. pro to chto unas postojanno shas strojat ahujennyje doma .. torgovyje tsentry.. i o dorogah so vsjakimi super mega slivami katoryje marozoustoichevyje .. katoryje zimoj koljatsja a letom skol'zkije...
o tom chto 28 milimetrov osadkov vypalo .. i zatopilo nahuj ves' gorod!! chto po gorodu na boidarkah vse katajutsa..

134

xwv 2 Нехераська, 31-07-2004 22:19:14

ty blin 33 goda zhyvesh v tallinne s zakrytymi glazami nah...  Gerycha mozhet i net.. no drugogo kaifa pokruche.. t.e derma popesdachej dahuja i bolshe.. ljuboj patsanenak let 13i tebe skazhyt gde vzjat' komu pozvanit' esli eblo u tja ne musorskoje a torchkovopodobnoje.
Deti est' u tebja?

135

Нас дохуя и в Эстонии, 31-07-2004 22:27:16

А нихуя сколько тут оказывается отсосывающих у эстох тиблов, типа калевипоега, я аж прихуел на комменты....
Калевипоег лизун бля, встречу убью нах...

136

vives, 06-08-2004 21:25:58

а хуел на Копли тянуть,а состольным согласен

137

Flint32s, 10-08-2004 04:02:05

Tallinn bljanah, pizdastyj gorod.Ja vnevo vljubljon,a aftar prosta durak kakojta..chessslova pespizdy..et nadazh byt' takim debilom chtop napisat' tAAAkuju hujnju... (preuvelicheno v 10 raz) Priezzhajte gosti dorogie v slavnyj gorod Tallinn,no priehavshi i vypimshi PIZDASTOVA estonskava piffka,nevyjopyvajtes' sil'na,a to pisdy paluchite i v rajonah i f centre..      S uvazheniem,fsegda vash... ididefsenah=)

138

чика , 05-09-2004 12:21:07

эти ебаных уродов давно пора начать отстреливать,у меня руки чешутся.

139

max, 19-09-2004 07:40:43

ja toz s estonii i s tallinna i s toboi soglasen

140

volkov, 21-09-2004 12:33:12

tuda xoroso na 2 denka smatatsa,pobuxat i sjebatsa:)

141

Морзянкин, 26-09-2004 17:21:31

Ебаный в рот , все правда ! Я ебу , одни суки , вступили в евро союз чтоб больше пиздить , а народ как был так и остался в говне прозябать ! Ни хуя , у меня знакомые в Псковском десанте есть , они в Куратию зайдут и выйдут , предварительно всех выебав , и никто их не заметит , кроме выебаных !

142

КуБа , 28-09-2004 11:55:32

Flint32s10-08-2004 08:02 - Ахтунг!!!, явно эст, а если верить афтору, в чей компетенции находится нацианальный вопрос, то к тому же и !пидар!
т.к. не  пидаров среди них не наблюдаетца!

143

Адингандон, 07-10-2004 14:28:00

Да так себе городишко - с Питером не сравнить . Смотреть вообщем нечего, эстох дохуя, держаться высокомерна задрав ебало, губы поджаты - ефроппа.Баб нормальных не так уж, в основном русские, а эстохи хоть и фигуры хорошие- но рыла несимпатишные, на минет даже хуй не фстает, тока сзади можно вдуть

144

я забыл подписацца, асёл, 18-10-2004 11:05:38

Не заебала страчить то?
Ты не рассказал про Какумяэ.....

145

Taren86, 18-10-2004 11:07:00

Сам жирный, икатый лось.

146

Локо, 22-10-2004 23:18:58

Доля правды есть... в крео ! а так коменты разашлись в разные стораны... единого мнения нет и небудит ! вот пачму мы так здесь живём...

147

Бригадир Бля , 28-10-2004 22:16:57

Чето автрор хуевину написал какуто бля ниибаца..... Я нах в Таллине сколько прожил нах такого сука нах невидел, и гопники меня нетрогали, хотя автора походу обидили нераз бля.... Ты бля автор нах походу небыл в моем родном городе в Кохтла-Ярве, Квартале или Йыхви потомучто если бы был, то такой пидар от туда живым бы не выполз бля.... лично ебнул бы нах...

148

ааахаххахахахахха, 29-10-2004 06:04:12

бля я так смеялась когда прочитала!!!!!!а ведь в этом есть правда!!!мне вообщем понравилось...аааххахахахахх

149

автор дибил, 29-10-2004 09:59:30

живу в кохтла уже 18 лет! городок конечно не супер но жить можно! люди как и везде просто слухи уроды всякие пускают!  если быть не таким дибилом как ты который боица что из за угла гопник выскочит, то всё впорядке будет! скоко раз в тлн был 2 раза доебалисЬ 1 раз гопник, другой просто пьянь какаето и без проблем разошлись не гопа не крови, правдо за одним бегать прешлось! :) ! тут надо самому быть мужиком а не тем кем ты евляешся!

а про то что много финов ето да! заебали уже как не приеду в тлн куда не иди везде они!

то что вы на эстов гоните ето зря.. я согласен конечно с етим! но власть то у них вся в стране! они живут богато, а не мы умные русские! и нарков я естонцев не видел! и бомжей!

150

Hz Hz..., 02-11-2004 20:41:53

mdaa.... smeshno bylo, kogda eto 4itala!!! menja v Tallinne nikto ne trogal, skol'ko tam raz byla...nu tak vot, pravda kakajato v etom mozhet i est', a nas4et estoncev, soglashus'  s vyshe skazannym... u nih vsja vlas', pust' oni i priduroshnyje pidarasy! no sama ja iz Kohtla-Jarve... i dumuju tut bespredel poboleje budet, 4em v TLN"e ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg