Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Таллинн - Крыши черепичные (часть адын)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Итак, попрошу внимания! Сейчас я расскажу вам пару слов о городе, где я родился, вырос, живу и, может быть, умру. Сей город значится в мировом атлассе, как Таллинн. Еще об нем известно, что это - столица превеликой, припиздатой страны Эстонии и вообще охуенно невъебательский город... во всяком случае, так думают эстонцы.
А теперь немного горькой правды. Население ентава мегаполиса состоявляет порядка 500 000 человек (при населении Эстонии в 1,5 млн.). Примерно 60% - эсты - отмороженные ублюдки с манией величия и дерьмом вместо мозгов. Типичного эста мужского пола можно отличить от русского невооруженным взглядом по тупому, придурковато-чудоковатому выражению лица, прическе в стиле снежного человека и манерам обдолбаного лунатика. Особи женского пола также легко определяются по сантиметровому слою штукатурки на лице и обесцвеченным до цвета рыболовной лески волосам. Оставшиеся 40% - это, как вы уже догадались, русские, евреи, кавказцы и прочие чурки. Но есть еще одна группа людей (наверное самая большая). Это - фины. Финами здесь называют всех туристов, потому как давно уже перестали их различать. Как ни странно, ебаные пидарасы фины действительно составляют туристическое большинство. Таллин для них - что-то типа невъебательского супермаркета, куда они ездят закупаться по утрам. Фины сметают здесь все, начиная от эстонского мочеобразного пива и кончая таиваньскими куртками с барахоловок. Эсты на финов готовы дрочить. Ну хули... если кто-нибудь мог подумать, что в Эстонии есть какая-то недоебательская экономика, то хуй ему в рот - Эстония и вся ее ебаная экономика держится на финах, шведах и прочих ублюдках, которые ездят сюда закупаться всяким дерьмом. Вы когда-нибудь видели, как фины возвращаются к себе на паром? Так вот бля, это зрелище вполне достойно кисти Сальвадора Дали. Представьте себе эдакое 120-килограмовое фаршеобразное уебанство в штанах на 5 размеров меньше, сандалиях на три размера больше, в потной хлопчато-бумажной футболке, с рюкзаком, из которого вываливается всякое дерьмо, напоясной сумке, из которого тоже вываливается всякое дерьмо и с 3-мя пакетами в каждой руке, из которых тлже вываливается сами знаете, что. Довершают весь этот натюрморт фотик, видеокамера, телефон и цепь с гимнастом, висящие на взмокшей шее. Фины пиздюхают толпами по 5-6 человек. Хуйня в том, что типа существует какая-то туфта, лимитирующая вывоз дерьма из Эстонии. Поэтому, чтоб вывезти как можно больше всего, финам приходится брать с собою всю семью, начиная с грудных детей и кончая 99-летней бабушкой, которая давно уже ходит только задом наперед и срет исключительно в штаны. Вобщем, долго еще можно описывать этих жирных - потных ублюдков, но разговор сейчас не об них.
Пора вернуться к нашим дорогих эстонцам... или, как мы их называем - эстам. Эсты - ублюдки покруче финов. Они уже давно тронулись на себе и на том, какие они пиздатые. Эсты считают, что их страна - центр мира и что все должны у них сосать. Не спиздеть, один раз видел в магазине глобус, на котором была обозначена только ебаная Эстония. Русских эсты терпеть не могут и дескрименируют, как в свое время дескрименировали нигеров в Америке... за что, впрочем, регулярно получают пизды. Все эсты тупые, как бревна. Достаточно почитать их эпос, полистать книжки или посмотреть фильмы (из коих - 100% носят национал-патриотический характер и почем зря обсирают русских, СССР, советскую армию и советскую окупацию). Эстам поебать на то, что почти половина жителей - русские. И хоть все давно и пиздят, что пора бы вводить второй гос. язык, но эти зажравшиеся мудаки в парламенте скорее удавятся. А ваще, я нискока не удивлюсь, если у нас введу вторым языком финский. Корче говоря, если у тебя фамилия Иванов, Сидоров или Петров счетай, что ты в этой стране вообще не при пизде. На высокую должность тебя хуй возьмут. Да даже чтоб попасть на любую работу тебе еще придется пол года в рот брать. А если ты при этом еще и эстонский не знаешь, то ваще можешь идти вешаться - максимум, что тебе светит - параша.
Кстати, о парашах... Бомжей здесь дохуя. Особое их скопление наблюдается в отстойных раенах, типа Копли, Ласнамяэ или Тонди. Бомжи здесь охуевшие. И, как вы же догодались, все они - русские. Уличной гопоты в городе не так уж много. Или я просто не хожу по ночам в тех раенах, где она обитает. А вот герычей и прочих нарков - дохуя! Редким утром ты не увидишь уебаного нарка где-нить под забором. Наркота в Эстонии почти самая дешевая в Европе. И не надо пиздеть, что в Галландии делают самые пиздатые колеса - голандцы давно уже нихуя не делают, а жрут наше дешевое дерьмо и выдают его за свое. Кокаин здесь повсеместно бадажат с феном, фен с гером, а гер с цементом. Шишки и прочая курительная херня промочена в чем угодно, начиная от ацетона и заканчивая авиационым керасином. За то торкает - мам, не горюй. Курят почти все, колеса хавает примерно половина молодежи, фен в моде восновном у русских. За употребление любой хуйни дают пять лет. За распространение - пожизненное, но всем похуй. Бухать в "общественных местах" запрещено. Одна тут тока хуйня... "общественое место" у эстляндских упидорашенных ментов - всё, кроме бара, клуба и твоей хаты. Так что если ты решишь вдруг выпить пивка в лесу километров эдак за сорок от ближайшего города, то знай, что ты попадаешь под административную статью, и если в этом лесу тебе повстречается собирающий грибы мент, то он тебе как нехуй может впаять 600 крон штрафа (примерно 1200 рублей или 40 евро). Курить сигареты на улице можно только в скольких-то там метрах от параши (5 или 10), ну не пидоры ли?...
Таллин - город маленький, но состоит из хуевой тучи всяких раенов и микрараенов. Самый пиздатый - центр города. Самый пиздатый микрораен в центре - старый город. Квартиры здесь стоят - не доебаться, сколько.
Если в центре сесть на 1 или 2 трамвай. то в скором времени ты очутишься в Копли. Копли - довольно древнее местечко, находящееся на полуострове, где Петр 1 в свое время захуярил судосторительную верфь. Теперь здесь рассадник для нарков, гопников и прочего криминала. Если хотите получить пизды - погуляйте вечерком в нижних Коплях. Известно одно - менты боятся сюда заезжать в темное время суток. Гопники ходят тута толпами по 10-20 человек и уничтожают все на своем пути, бомжи тут наблюдаются в рекордных количествах, а мирные граждане ходят с газовыми балонами наизготовку и прыскают из них во все, что движется. Короче, пиздатое место...
Если в центре сесть на какой-нибудь троллейбус, то он тебя наверняка привезет в Мустамяэ. Муста - довольно скучное место. Новосторйки, многоэтажки, бетонные стены и шишки на каждом углу. В каждом доме по барыге, в каждом дворике долбают - ниче интересного. За Мустамяэ находится Эйсмяе. Примерно то-же саиое, токо деревьев больше. Еще там есть улица Астангу, которая по праву считается одной из самых прокуренных улиц в Таллинне. Курят здесь все... И курят в таких кол-вах, что даже я, с моей закалкой и опытом, мягко говоря, прихуел.
Еще из центра можно попасть в Тонди. Удивительно, но тоже в жопу растаманский и ЛСД-шный раен. Особено это касается местечка Таллинн-Вяйке (небольшая железнодорожная станция). Бумагу дети там хавают с 11-и лет. Со скольки долбают шишки, я даже боюсь думать. Но с психикой там почти у все что-то не то... Еще дальше за тонди - Мяннику. Мяннику знаменит своими карьерами, где вся Таллиннская братва топит неугодных криминальному миру ребят. Трупа там найти так-же просто, как горькуху в роще после дождика. А терь глянем в противоположную сторону. Тута притаился раен Ласнамяэ. В целом похоже на Муста, да вот тока дебилов, герычей, колесников, гопников и прочих ублюдков тут на порядок больше. Но вот что странно, так это то, что они тут почти ни до кого не доебываются. Последний раз в ласна до меня доебались лет 8 назад. Еще раен гораздо новее, что, однако,не мешает ему быть самым засранным в Таллинне. Теперь спускаемся вниз с горы и любуемся припиздатыми Кадриоргом, который отхуярил Петр. Едем дальше и видим Пирита - такую пляжную хуйню, которая считается самой грязной пляжной хуйней в прибалтике. Однако летом народу тут дохуя, а земля стоит дорого. Едем дальше и видим Меревялья - распиздатый, эллитный раен для распиздатых зажравшихся мудаков. Едем дальше - Виймси, Каабернеме, Рохунеме и наконец дорога упирается в ворота дома президента... Мечтаю здесь когда-нибудь посрать...

Короче, вот такая вот хуйня. Будет время - закончу, а пока меня заебало строчить. Удачи всем и приезжайте в наш распиздатый город.

Pыpkin

— Pыpkin , 16.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ебдун, 16-09-2003 21:23:33

вот сука - опередил, бля

2

ебдун, 16-09-2003 21:24:09

ну хоть второй - хотя обидно

3

ебдун, 16-09-2003 21:25:03

прибалты пидары - креат читать не буду

4

Удав, 16-09-2003 21:27:36

Да, этта пиздец. Интересно, как же там умудряецца жить и размножацца эстонетс Какандокало. Вот тебе и европа (евросоюз) блядь. Нет уж, лучше наш родной Питер, чем их хутора.

5

Вито (а ещё я слышу голоса), 16-09-2003 21:30:03

был в таллине в 88 году. по тем временам понравился аэропорт. маленький и уютный.
  тема злачных мест раскрыта не полностью.
  *** (3 звёздочки за креатиф)

6

shurka, 16-09-2003 21:30:21

ai bljaaaaaaaa,tretii!

7

Йироглиф, 16-09-2003 21:34:29

кто то заебался строчить а кто то читать

8

wild gunjman, 16-09-2003 22:17:05

Песдатое вроди мистечка...
  тока ж эстонцев дохуя....

9

Smertinet, 16-09-2003 22:49:55

Ихссссс...

10

йоптпд, 16-09-2003 22:54:54

в пизду вашу естонию
  своего мухосранска хватило по уши
  надо бы фоток

11

Капнограф, 16-09-2003 23:40:32

Памагу автору в написании криатива.
  Стучите асе : 126152800

12

Капнограф, 16-09-2003 23:41:24

Вы хочете фоток-их есть у меня

13

Капно Граф, 16-09-2003 23:57:34

фтыкайте!!!
  www.zone.ee/iro/tallinn

14

Hamoff, 17-09-2003 01:23:23

а я в прибалте был ещё  с батей-офицером . но уже тогда понял - это - европа.

15

Fool, 17-09-2003 03:27:12

Я 22фторой!
  И Ниибёт!
  Бгаааааа!

16

Fool, 17-09-2003 04:29:22

Фины и прочая прибалтийская хуета пидары!
  Шли фсе нахуй!
  Не читал!
  Я 22фторой и меня ниибёт!
  Бгааа...

17

Лысый хвост, 17-09-2003 05:04:56

Афтар-ты зе бест!!!риспектище!!!насмешил с утряни , чо твой пиздец!
  жaрь дальше!

18

дядяВитя, 17-09-2003 05:06:45

Хм.. ну и??? и чё теперь?
  а вот у меня вопрос: ежели эти финны-эсты такие ебланы, то почему бомжы - только русские? или это такие невъебенно хитрые и не йобнутые бомжы?

19

brok, 17-09-2003 05:07:12

Открывай турагенство с посещением растаманских районоф, я путевку куплю

20

Доктор Смерть, 17-09-2003 05:26:31

Все эти прибалтийские народцы - галимое пидарье (за редким исключением). Мнят себя европой, хотя по сути являются дыркой в жопе европы. Но им по хую, лишь бы примазаться.
  Они хуже хахлов, а хахлы как всем известно пидарьё редкостное.

21

фриц, 17-09-2003 06:27:27

По аписанию афтором суровой действительности не Истония палучилась, а какой-то колумбийский картель...

22

Пинцет, 17-09-2003 06:50:40

Пиздатый экскурс, автору респект. Таллин - красивейший город, а коренное население - сплошняк долбоёбы

23

хамло, 17-09-2003 07:18:13

Эсты поголовные говноеды........... причем могу точно отметить что проституткм там бепантовые!!!!!!!!!

24

Черноморский Баклан, 17-09-2003 07:18:58

Бля, как в Таллинн съездил.
 
  "Нас и тут неплохо кормят" (с)

25

=А=, 17-09-2003 07:28:26

Ну и нахуя так расписывать было? Кому интересно читать про все эти "Муста, Ласна, Хуясна"??? Тебе, нах? Ну так сам и читай!
  Читать скучно и неинтетесно. Да и пиздеж все, нахуй! Какая гопота в талине?! Ебанись! Если тебе в Копли пизды дали, так это наверно ты уебан такой, что тебе просто грех не дать. Пять лет я там учился и повечерам ездил, даже рож наглых не видел ни разу. Пиздеж на 95% Только про финов правда. Такие уроды нах!!!

26

From Pihkva, 17-09-2003 07:47:25

не надо пиздеть - у нас водилы грузятся на Копли, типа на заводе ихнем. живут там бывает. ниразу никто не отоварил, говорят нормально.

27

я забыл падписацца, асёл, 17-09-2003 07:48:47

Талин-ГАВНО, эстонцы тормозные мондавошки!

28

я забыл падписацца, асёл, 17-09-2003 07:51:14

нет, всё таки Прибалтика это Говно с большой буквы

29

obormot, 17-09-2003 07:53:49

Да ни хуя ты не из Таллинна! Из Иыхви или Кохтла-Ярве небось...Злой какой-та, озабоченный неудачник. Не трожь Таллинн Сцука!

30

Рабинович, 17-09-2003 07:53:58

Помню эстонцев по службе в СА. Здоровенные, но невъебенно тупые олигофрены. Торомозные сказачно. Все анекдоты про их отмороженность - чистая правда.

31

Tarantul, 17-09-2003 08:32:36

Бля хачу в естонийу, хачу шишек ихнех курнуть, хачу пиздюлей эстам павставлять да и финам заадно, атдахнуть душой как грица, на красоты там месныйэ пазыркать, кареннуйу эстонку отибать, а да , а эсты не нигеры случайна? ато я хуйзнат, я их не видил ни разу.....
 
  ЗЫ. Пиздэць

32

длинняк, 17-09-2003 09:21:08

Афтор, а ты чо масги ибешь?
 
  Уйобывай нахуй оттуда, песдуй к нам в Россию. У нас ахуенно, но могут дать песды гыыыыыы

33

Albedo., 17-09-2003 09:40:41

1. Что такое фен? Амфетамин чтоли?
  2. Эстонцы - искусственная раса, когда они еще под дойчами были, их специально , типа скота выводили, чтоб они на хуторах работали и не выебывались. К тому же из-за хуторской жизни там много плодоф инцеста.

34

Mark, 17-09-2003 10:54:18

хуйня какая та
  это че путеводитель по таллллиннну?
  там те писды дадут
  там шишки курить будешь
  а эта зоопарк - фины семьями с засранными бабками
  на паром писдуют
  с последним обзацем вощем согласен

35

Я из Таллинна, 17-09-2003 13:47:59

Афтор- мудак, на 95% написаное здесь-полная хуйня. Разве что только про эстов более менее правда.

36

Еще одно мнение из Таллинна, 17-09-2003 16:13:32

Вобщем я считаю, что афтор сам по жизни лузер и живет своей жизнью лузерской и тусуется там где все лузеры тусуются, поэтому и видит все сквозь призму ЛУЗЕРСТВА :) - кароче, хуйлан он.
  Таллинн наипиздатейший город со сказочной тусней, сказочными девченками и вообще возможностями!
  Ребя приезжайте к нам оторваться и отдохнуть - не пожалеете!!!!

37

158advocate , 17-09-2003 16:49:02

Ишь ты...
 
  Харашо всё же в России.

38

ГНИДА, 17-09-2003 17:50:00

Хуясе, а я в Тален ехать соберался... Блять, это штоже за законодательство такое нахуй? Ни бухать, ни курить, хуй знает што ёбтыть.

39

158advocate , 18-09-2003 08:19:05

Albedo, гыгыгы!

40

Прохеръ, 18-09-2003 11:44:32

блять,афтор чтож ты мудак йобаный родину свою не любиш ? я вот родился и живу в Риге и считаю что это самый писдатый город.
  а в Таллинне был в прошлом месяце - просто охуел насколько красивый город.бухали всю ночь в центре прямо на улице, менты местные доебались - и нихуя, прекрасно с ними добазарились ( по русски ). да и эстонцы вроде нормальные чувачки , с придурью конечно, да похуй
  кароче афтор - уёбок

41

Mario, 18-09-2003 11:47:39

Мож ты и песдатый чел, но бля я живу кажное лето В Ласнамяэ на Выру 2 , и нехуй пиздеть про этат район а то песды отхватишь на 8 лет вперёди с гаком от Русских пацанов коих там в избытке.

42

IIIAPI/IKOB, 18-09-2003 14:41:36

А это вообще где , далеко от Езраиля ?

43

Прохеръ, 18-09-2003 16:02:22

ну хуй знает , па раёнам я канечно не ездил , на то ани и раёны что бы быть гавняными.
  хотя я вот в раёне живу и пиздато себя чуйствую

44

Пелоткинъ, 18-09-2003 23:02:15

бля, а што красивых истонок нет штоли? бландинок с длинным на песде волосами,

45

JakudzZa, 19-09-2003 10:37:13

Креатиф гавно, автор мудак!! ©Хуйивознаетчей
 
  Не так всё плохо, не пизди! Ты сам можэт торчок с Коплей? Не пеши большэ! не надо!

46

Абориген, 19-09-2003 19:28:42

Да не так уж он, ёпаныйврот и пиздит...нарков у нас до пизды эта точна и гопоты в ласне с коплями нейебатся скока...мы бля просто привыкши будем, вот нам и похую вся эта ебатория...а ваще нормальный европейский город тудыеёвсраку столица! Не хуже и не лучши многих

47

Pizdauskas Ohujavichus, 20-09-2003 10:52:38

Нащет эстов ты конечно шибко загнул, прям баркашовщиной отдает. Нащет лосей- тут 100% правда, ето только у себя в Суоми они такие ниибацца цивили, а тут в свиней превращаются. Нащет распития в общественных местах- эта хуйня распространяется только на пределы города. За чертой города бухай где хочешь (если ты конечно не за рулем).
 
  Про гопников- правда, особенно про коплинских, там отморозки полные, из-за сигареты тебя зарезать могут. А ваще районы это мастдай, удел для быдла и гопоты, вот в центре у нас реально пиздато!
 
  Такшто бля вэлкам ту Таллинн

48

Бес Комментариев, 20-09-2003 10:57:40

Про финнов заебись. А остальное ботва. Отчасти прав отчасти нет. Ваще если так хуёво те тут, лети нахуй, кто тя держит.

49

Бес Комментариев, 20-09-2003 10:58:35

согласен, центр рулит ниибацца. (Сам оттуда)

50

Гомункул, 23-09-2003 06:43:36

Охуительна... асобенно мне понравилось про бомжей русских и сосущих русских.. Вот она где правда то, и в Казахстане вы суки сосете не подетски.. Пидары ебанные.. Эстония супер!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg