Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ Или ПОЧЕМУ НАДО УЕБАТЬ ИРАК

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Здарово братья-падонки и сёстры-падончицы !
Слава Иисусу Христу!
Салам Джыгиты!
Ебитесь в рот - или как там каму бляже звучит.

Поглядя на результаты вашево галосавания по поводу вайны в ираке щитаю нужным трепануцца на заданную тему.

Мне канешна поебать вроде как на расейское мнеие, таккак давно не жыву ни в расии, ни ваще на сраном евразийском контененте. Но, блядь все же!

Ну и понятно тожа, што вас, братаны рвет налапопам. С одной староны вы вроде как люди немного даже белые, а потаму вас тянет к навороченным тачькам, компам, мартини, пиву, шышкам, на поебаться с красивыми бабами, на поездить по свету - кароче на свободу и нармальную жызнь, дастойную челавека а не уйебана.
А з другой староны у многих полавина тюрко-мангольско-иранской крови, каторая тянет савсем не туда. Хочется значить Сталина, зинданов, пытошных подвалов, плетей, дилду в жопу... хочется с какова-то хуя цылавать ванючий сапог какова-нить Саддама или Каддафи , или еще каково крутова прапора... Хотя не понимаю я такого. Уж лучше тагда цыловать ноги красивым бабам, но... тут уш каму што нравицца...

Но кароче такие мысли:

Какой пидар нехочит мира? А никакой бля! Кроме какова-то манияка.
Аднако а всигда-ли мир лучше войны? Я такдумаю што нихуйя ни всигда!. Лично я в рот ебал такой мир, при котором в адной стране народ низведен до уровня ебанцев, которым сцут в рот, ебут в жопу, отрезают всякие отростки и заставляют пахать за нихуя (как в ираке). А в других местах пьют розовую пену, курют шышки, лениво вставляют тёлкам и пидорскими голосами рассуждают за искуству, нрамственность, спиритуальность и прочую хуету. Нахуй такой мир! Ноги ему в рот!

К таму же все эти уябки типа садама никогда не астанавливаюца на достибнутом
и всегда стараюцца уебать как можно больше долбайобов и всех зделать ебанцами. И делают ебанцами всех, хто пытаецца с ними миром. В истории примеров дохуйя и больше. Даже гаварить о такой хуйне не хачу!

Тепер. Значить снова: а нахуя пиндосы взялись ебать засаддама? О нефти пездеж атменяется! Тоесть бусам нефть канешна не помешаить, но прикиньте сколько балабасов будит стоить даести до канца мачилово и еще потом восстанавливать ёбанный ирак и кармить этих ёбанных чурок? Дасуя и больше чем можно с той нефти надыбать!

Опят кароче А НАХУЯ? А потому што америса всегда ломает бошки тем, кто пытается саздать глабальные системы превращения людей в ебанцев: буть-то фаши, или комми, или японцы, или теперь вот магометане с обрезанными залупами. И пральна! Ебать их! Бошки им ломать и яйцы вырвать!
Вы хоть врубаетесь нахуй, што то што мы с вами вот так легко сремся через океан и не сцым, што всех пересажають - тоже заслуга "пиндосов", срубающих головы садо-флагелянстским уебанам?
Сегодня есть мысль, што саддам ебучий хочет стать главным уйопком среди алькайды и других тальебанов. А раз так - ебать ево в рот и ево бляцкой народ тоже. И сейчас мачилово идет в том чесле и ЗА ВАС ПАДОНКИ. За вашу неебицкую свабоду. А вы блять пишыте "засаддаму акбар" лучьше скажыте "засаддам манюк", што значет йобанный засаддам.

И пиндосы сазнательно идут на то, што при любом раскладе на нас (а я терь тоже пиндос кстати) будут ванять ёбаные "миратворцы". Если ыебём ирак - то значить сцуки замучили бедненьких чюрочек, а если уйти, не порвав им ачко на британский флаг - то и так яссно... Но до этого канешно не дайдет, но если дайдет, то чюрки оборзеют на столько, что доведут людей до таго, што люди скажут:"Да скока же можно терпеть такое блятство!" и уже точно уроють и всех.

И ещо для тех пидоров, которые пездят, што нападать первым впадлу: а нахыя тогда америка напала на нацыков? Ась? Нацыки то на амерису не нападали! Ани других ебли... И чё? Не надо было, да?

Или вот ебучий савок напал на японию в 45м изпод мирного догавора - это как? Тоже хуйово? Ачё? Пущяй глумились бы и делали на уйопках мидецынские опыты! Так штоль?

Так што я точно поддержываюпиндосскаво чувака, каторый на фотке сцыт в рот саддаму. Я бы еще насрал даже.

И яще заебала хуйня нащот "толстых пиндосских салдат". Слава яйцам гоняют их так как надо и байцы они отчетливые. Я уж об этом писал. Ну и доказательство: афгавноидов расхуячили за неделю. Тех афганоидов, каторые "непоебимую и легендарную" ебали вовсе дыры. Так шо выводы будем делать сами.

Ебитесь в р С уважением

Завсегда ваш
Бронзовый Хуила

Бронзовый Хуй , 01.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Даня Шадов, 05-04-2003 21:48:54

А БЛЯ!!!! БРОНЗАОВЫЙ ХУЙ!!!!!!
  Ну бля ПОРАДОВАЛ!!!! Я ХУЕЮ!!!!!
  ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЯТЬ РАЗ Николая Носова, "Незнайка на Луне". Особенно про Дурацкий Остров.
  А автора поздравляю с успешной ассомиляцией на дурацком континенте.

252

Выпь, 05-04-2003 21:59:37

**ТэВэ
  Имелось в виду, что когда мы вводим войска в Афган, то это выполняем свой интернациональный (освободительный) долг и ведем справедливую войну. А как только американцы вводят войска в Ирак, так это сразу несправедливая захватническая война.
  В этом и есть двойной стандарт.
  А мое болотце находится почти в центре Русской равнины, так что я «наш гражданин» и в прошлом, конечно, совок.

253

Даня Шадов, 05-04-2003 22:17:15

Да, ещё... БХ!!!! Ты НЕ ПОНИМАЕШЬ, почему Северная Корея НИКОГДА не ёбнет по Южной, НИКОГДА... И скорее всего - никогда ни по чему на Юго-Востоке. Это лежит ВНЕ понимания той долбаной культуры, что проебала Гонконг. Это из той же области, почему Тайвань НИКОГДА не будеть признана суверенной Китаем, и при этом с ней будут вестись самые замечательные экономические отношения.

254

Даня Шадов, 05-04-2003 22:21:19

2Выпь:
  Эх... Афган... Мне смешно... В 70-х рассчитывали, что наши таджики будут воевать с афганцами... Бля, ну когда ебанутые белые люди перестанут ко всему лезть с одной меркой?

255

БРОНЗОВЫЙ ХУЙ, 06-04-2003 00:49:35

Даня Жадов,
  Спасибо за поздравление. Насчет «дырацкого
  острова» -  чья-бы корова... Хотя.. в психушке тоже считают, что психи все, кроме
  них.
 
  Насчет того, почему китай никогда не признает
  Тайвань - в моей «дурацкой башке» имеется
  мнение обусловленное с длительным изучением
  истории и культуры китая, а также с тем, что
  по работе я в определенной мере связан и с
  китаем, и еще больше с Тайванем. Так что для меня это аксиома.
 
  Насчет того, почему друг и урожденец твоей
  страны Ким Чен Ир (по рождению кстати Игорь
  Ким, если Ваша Ученость об этом знает)
  «никогда не ебнет по Южной Корее и Японии» -  будь добёр, просвети простого человека.
  Бо для меня это великая тайна. Я кстати рад
  буду поделиться ею с Бушем, потому как он по простоте душевной этого тоже не знает, а
  думает даже совсем наоборот (то есть то, что
  Игорек как раз ёбнет по Ю.Корее, если к нему полезть с заточенной любовью)

256

Wt-wt, 06-04-2003 01:46:22

Ну нах... читать глаза выебу...
  сделайте нормальную страницу ббля!!!
  иначе ни ххуя не прочту и многих огорчу... :)

257

Архимандрит всея Канады, 06-04-2003 04:39:19

Короче, креатив хуйня или креатив говно? - вот в чем вопрос!

258

Мотыль, 06-04-2003 09:06:34

И всётаки
  всётаки
  всётаки
  зря пендосы туда сунулись......
  бля.......

259

Gorgeous, 06-04-2003 16:24:15

Вот что про жидов уепков люди пишут и как правильно и коротко!!!!!!
 
  Конечно же! Они!
  Самые умные и гениальные!
  Самые визгливые и аморальные!
 
  Это бродячее племя ярмарочных аферистов
  веками паразитировало на множестве империй -
  и каждую разлагало дотла!
  Египет, Ханаан, Вавилон, Хазария, Испания,
  Польша, Германия, Россия и вот теперь - США!

260

Баран, 08-04-2003 01:21:23

Ирак все равно выебут. Америка рулит.
  Раша без бабок будет сосать пока не заработает. Заработает будет ебать ирак сама. А пака всем сасать.
  Тот у кого бабки и будет других ебать. Такие рулез в природе.

261

Баран, 08-04-2003 01:25:02

Аллах - акбар нахуй

262

BiGips, 08-04-2003 04:56:45

Скинуть лаве и сганять в штаты дать хуйку песдюлей

263

Засовыватель, 08-04-2003 09:08:57

Бля,!  ну хуй знает креатив как креатив  вроду хуйня,, но бля смотришь телик и понимаешь что и это пиздато покатит
  Пиздешь о следующим
  муслимы  ссуки ебаные -все поголовно пидары и если пиндосы их все хуячить нахуй будут  то это заябись вот такая хуйня!

264

Begemot, 09-04-2003 05:30:30

Bronzobviy Xyi a ti gde konkretno v yankovnike ? Mozhe sosedi nax...

265

Дабля..., 09-04-2003 13:18:39

Вот бля нах.. написал что  часть турко-монголы. Да нет, нихуйа... Мазги проста прайобаны. Сафковасть быстра не проходит нах... То что амеры врах - с децтва бля прививали...
 
  Ту Канадец. Долбаёб ты, хоть и канадец. ".. хачу чтоб доллар стоил стока наскока заработали" Вот долбаеб и посчитай наскока заработали Microsoft, IBM, Ford, GM, GE и т.д. Твоя вонючая канада сасет непадецки. Что у вас есть бля? Пшеница, клюшки нах и шайбы бля...Иди бля колхозник пшеницу убирать... Уйопки...

266

редкий пасасититель, 09-04-2003 14:21:33

Ну фот и вроде и фсё.
  Ликующие багдадцы шныряют по городу, грабют могазены и банки.
  Наебольшей впопулярностью, судя по снншным кадрам пользуюцца пачимуто шины....
 
 
  Жаль что все так быстро кончилось. И херакцев мало поубивали, и америкосов...

267

soljah, 24-04-2003 08:06:20

ТЫ ПРОСТО ЗАЛУПОГОЛОВЫЙ ЕБАНАТСКИЙ ХУЕПИЗДОКРЫЛ!!! Написать такую хуйню(потому што америса всегда ломает бошки тем, кто пытается саздать глабальные системы превращения людей в ебанцев: буть-то фаши) мог только примитивный организм, которого уже полностью поработил ебаный престарелый разложившийся воняющий ложью скотством и лицемерным блядством и педерастией запад. Особенно сраная ебаная америка на зеленам ибучем велике. Ты просто НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕБАНЫЕ УАНКЕЕ ДУДЛЬ БЛЯТЬ ДЕНДИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЯДЕРНЫЙ ПИЗДЕЦ НЕОТВРАТИМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКОРО ПРИДЕТ ОЧИСТИТЕЛЬНЫЙ ОГОНЬ И ВСЕМ ВАМ НАСТАНЕТ ДОЛГОЖДАННЫЙ ПИИСЕЦ !!!!!!!!!!!! все

268

soljah, 24-04-2003 08:07:56

нет такой долбоеб а (((((((((((

269

Kaljan, 01-05-2003 12:04:24

Первыми будем ебать америкосов, а потом всех остальных будем хуярить.

270

Kaljan, 01-05-2003 12:06:55

А канадцев пудем ебать вторыми :))))))))))))))))))))

271

Kaljan, 01-05-2003 12:11:48

А японцев - третими

272

Kaljan, 01-05-2003 12:12:56

а если будут силы будем трахать англоидов, италов итд

273

Kaljan!, 01-05-2003 12:17:15

а потом пререйдем и на бронзу :)))))))))))))))

274

Shadow, 08-05-2003 11:21:44

Брозовый хуй похоже жид из янковника

275

Выебу кто против!, 11-05-2003 05:23:56

США ЭТО ХУЕВАЯ СТРАНА !!
  Счас Ирак а потом...Россия !
  Их надо ЕБАНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

276

Хуй Моржовый, 12-05-2003 09:59:28

Ниибаца автор прав!
  Бронзовый Хуй! Мы с тобой!Все пиздят рассияне, им мазги заибали их СМИ, им нахуй нет делов ни до Ирака ни до пизды, они просто по старой памати арабов паддерживают.Саддам скока раз расторгал по своей инициативе ёбаной конатракты с Рассией?Дохуища раз!И это "выгодный делавой партнёр", бля?
  Где вы были, пидоры, когда Саддам 100 000 курдов боевым газом захуячил к праотцам?Это не были мирыне жители, бля?
  Я бля, сам хател в Багадад поехать дабравольцам иракцев мачить, даже письмо написал в американцко пасольства, но мне не атветили.Аблом страшный был.
  Бронзовый Хуй!Так держать.
  Афган, Ирак...а там глядишь Иран и КНДР...всем пидорасам жопу намылим, нах!

277

доктар джекил, 21-05-2003 13:48:50

бронзовый хуй.про шведов-в 10 нахуй.кажется,бля,скандинавы нах,север.а муслимам жопу нах лижут почище немцев нах!!!а белых бля,посылаут нах.щвеция страна заебись нах,но народ там бля,в болшинстве своем,население нахуй.а бабы их бля,как посмотриш на них бля,желание всякое пропадет.кто там был-меня паймет.
  а ваще я думаю европа проста безумно слаба,чтобы защитить себя.вот и выебывается-пацифизм-педерастизм нахуй.сребреницу помните.когда голандские гамасеки абасрались вступит в бой с сербами,нахуй.хотя были поставлены как раз для защиты албанских выебков.NO COMMENTS.НАХ!!! щас все армии в европе такие ,бля.пока у власти будут припиженные пацифисты,а-ля 70-80-е.то европа будет превращатся( и не дай бог превратится) в АХУЕННЫЙ МУСЛИМСКИЙ ЕМИРАТ!!!франция для примера нахуй!!!!что мне болше всего не нравить в юса,так эта их ебанная политкорректност и нацмены.а ни проста магилу себе выруют ниггерами нах.пора прекращат ета пиздаблядства с сорными-нацменами и ставит их к стенке.да по поводу многие уебки тут юса смерти желали и т.д. хуй вам пиздец юса-пиздец расеии!!!проста расея не сможет сама бороться с муслимами,никаких про и бомб все равно нах не хватит проив всего муслимского´мира.европа-ани первые признают(вполне афициално)господства муслимов,ну и ессно арабский второй язык ес,ислам 2-я(ил,и 1-я??) религия нах!!!уебки думайте кого вы поддерзиваете,когда ети "правоверные"нах придут к вам в дом и будут насиловать ваших жен,дочерей.сестер.тогда вы тоже будете кричат аллах акбар нах???!!!

278

DRY_GIN, 25-05-2003 08:54:10

бЛЯТЬ:
  Как я заибалси все это говНО читать.
  ОхуЕЛИ вСЕ СОвсем

279

ТПУ, 15-06-2003 06:14:52

Бронзовый Хуй, своим неэрудированностью ты портишь репутацию хуятора. хороший тебе совет: не пиши про другие страны если слышал о них только из американских боевиков, сынок.

280

ТПУ, 15-06-2003 06:35:35

доктар джекил - отморозок ты ебаный, Россия же сама на треть муслимская. блять! сколько же вас, дибилов, которые пытаются своими галимыми умозаключениями обосновать почему надо упиздить часть планеты (евреев, муслимов) чтобы другой части сразу полегчало. незря вам, пидорам гнойным в РОссии начали сроки давать за разжигание межнац розни.

281

WildJoke, 20-07-2003 19:52:44

2 Архимандрит
 
  Мля... ну кто ж фтарой фронт в Италии открывает? Это Африка (Африканский ТВД) постепенно перерос в Италию и перекочевал на Европейский ТВД.
  По поводу итальянских амеров... не знаю. На сколько помню в армию и морскую пехоту (а именно ими и открывали Фторой Фронт в первую очередь брали цветных (черные, индейцы, латинасы), а потом уже белых из низших слоев населения. Макаронников цветными не считают. А вот в каких слоях сколько макаронников было... хуй знает. Читал на мемориале фамилии - мало итальянских было. Это на флоте и авиации много белых было. Так шо тут какие-то непонятки. :)
 
  2 Бронзовый Хуй
  А вот хуй его знает почему япония не напала на союз. Есть несколько версий. Одна из них - создание новых дивизий на месте убывших. Создавались без директивы ставки, так, что если и были шпиёны - то подтвердить документами не могли. Но доносили своему командованию. Те кричали япошкам, что сейчас бы им и ударить - дивизии перебрасывают. А те покрывали хуями такие предложения. Своя разведка доносила, что части на месте.
  Вторая версия - работа Зорге и прочих разведчиков.
  А ты кстати не изза турков съёбся с фатерлянда? Если да то понимаю поступок :)
 
  А вообще хорошо бы еще Корее, Китаю, Индии и Пакистану пиздов дать. А то одни дошли до ядрёного оружия. А это нихуя не заебись. Другие пока просто пиздЯт. Так вот какой-нибудь пращелыга надавит на кнопку и пиздец. И нахуя спрашивается это надо?

282

WildJoke, 20-07-2003 20:56:41

Почитал каменты дальше...
  Пиздец. Давайте товарищи на себя посмотрим? Щас все обвиняют америку-захватчика, говорят, что там не жизнь, а абасцака, они всех хотят завоевать. А Великий Могучий? Как он вел себя в годы своего существования? Монголия, Польша, Финляндия, ЭЛЛ (Эстония, Латвия, Литва), Венгрия, Чехословакия, Афганистан, это что? Или когда демонстрацию в Новочеркасске перебили. Заебись? Так что нехуй пиздеть на других. Свои сопли вытрем сначала, а потом к чужому носу потянемся. И тока не надо говорить, что они загнивают. Отсюда (по эту сторону бугра) это видно гораздо хуже. Да, хуже стало жить чем годика 4 назад. Но это ни в какое сравнение с совком не идет. Хоть и параша этот WAP, McDonald's и Burger World, но согласимся лучше чем тошнотики на базаре.

283

Пох_да..?, 22-07-2003 19:15:00

ВСЕ ПОХУЙ ПОКА НАС НЕ ТРОГАЮТ.... А ТЫ БЫК ВРОДЕ У НАС НЕ ЖИВЕШ? ТАК ИБИСЬ В РОТ ВМЕСТЕ СО СВАЕЙ ЗАГРАНИЦЕЙ! У НАС БЛЯ СВОЕ МНЕНИЕ! ПОНЯЛ ДА?  СУКА ПОЖИВЕШ У НАС СИЧАС МОЖЕТ ТОЖЕ  НЕ ОСОБО БУДЕШ ГОРЕВАТЬ ЗА ОБИЖЕНЫХ!!!!!
  ВСЕ ЭТИ ПИДОРАСЫ КОТОРЫЕ ВСЕ ЭТО ЗАТЕЯЛИ ОНИ ИМЕЛИ НАС ТАК ГЛУБОКО ЧТО.....ХОТЯ ОНИ ИМЕЮТ ТОЛЬКО ТЕХ КТО ОБ ЭТОМ ВСЕРЬЗ ЗАДУМЫВАЕТЬСЯ! ПОТОМУ ЧТО КОГДА ЗДОХНЕШ ТО ВСЕ ПОХ  А ПОКА Я ЖИВ Я БУДУ ИХ ИМЕТЬ ВВИДУ...АЖЕНЩИН В ПИЗДУ! ВРОДЕ ВСЕ.. ХОТЯ НЕТ ПОШЕЛ В ОДНО МЕСТО...ГГГ

284

WildJoke, 23-07-2003 07:20:37

2 Пох...
 
  я в Питере вообще-то. просто жил в штатах некоторое время. так шо слушай команду - НЕ ПИЗДЕТЬ!

285

Директор Бухенвальда, 23-07-2003 10:31:07

Жидов надо мочить хотя бы потому, что они добавляют в свою мацу кровь арийских детей. Америка - главный оплот жидов, поэтому ЛЮБЫЕ враги ебаной америки наши друзья.
 
  ЗЫ Автор пидар.

286

WildJoke, 23-07-2003 15:26:05

на самом деле, када будешь висеть над пропастью из последних сил - будет глубоко похуй кто тебе подаст руку: араб, еврей, европеец или кто еще.
  захочешь выебнуться - упадешь и убъёсся нах. Не зря говорят - чем ближе к смерти - тем чище люди.

287

Petroza, 24-07-2003 13:20:31

Знайэш чё, гандон ссаный!!!Вот ты праильно сказал, што ты пиндосом стал. Пади йэврейэм здесь был и на тебя хуй тут фсе клали, хатя я против йэарейэв нихуйа не имейу. Умныйэ сцуки!!
  А там стал Не Цукерманом, а каким-нить Голдсмитом. Засунь свой АЙДИ в жопу. Ублюдок. Ладна, делали бы опыты над япошками. Но твойа сцанайа Америка ващще полнуйу жопу сотворила. Вспомни про миллионы погибших в Хиросиме и Нагасаки. Блять их роцтвенники тебя и тебе подобных уйопкаф праклинать вечно будут. Зато у вас там свобода бля..... Ты опиши йэйо, эту свободу!! Арать фсем захуйарим Саддама( гандон канешна парядочный)??? Кароче пидор, засунь свой язык ф жопу. Хатите свергнуть режим, ну так и свергайте, причем тут мирныйэ жЫтели??? Мы, конечно отоже хороши, ф Чечне делоф натварили, но так веть это наша территорийа.
  Кароче,жаль что тебя в России нет и врядли ты там пойависся, а тоб я твой жыдофский профиль молотком расхуйарил. И неграм на съеденийэ абратно бы отослал. А мирный дагавор с Японийэй у нас до сих пор не подписан. Купи учебник истории или книшки пачитай на заданнуйу тему. Так что напасть из под него мы не могли. Войну объявили. У нас тоже мудакоф хватайэт, но вы, америкосы мудаки фсе пагаловно.

288

MetalJuga, 29-07-2003 21:04:26

Бронзовый Хуй.Всё праильно!!А уёпки в России,которых и везде дохуя(уёпков),довыебаются .У них дома к ебеням взрывают,людей киднапят,а они муслимам яца лижут - лишь бы против Омерики.Как,блять,ненавидит русский народ,когда кто-то лучше них живёт.Вбили в башку про могучий и нерушимый сесесер,а могучий и нерушимый гнилым дерьмом оказался,на понтах весь держался.Вот и чуйствует себя пипл кинутым конкретно,зло на более умных и успешных вымещает. Да ещё америкосы на брата саддамку наезжают,какие сцуки.Режим то наш,родной,савецкий - пайка и койка всегда обеспечены,ни хуя мозгами шевелить не надо,только орать всё время :"ленин,партия,комсомол!".Уебаны савковые,так своих мозгов и не появилось.

289

Директор Бухенвальда, 01-08-2003 08:39:57

2MetalSuka
 
  Я например ненавижу вашу ебаную америку не потому, что она лучше живёт (лично я живу получше многих ебаных янки), а хотя бы потому, что за ту же чечню спасибо надо сказать вам, жидоамерикосам.(кто умный, тот поймёт).

290

ProZectoR, 04-08-2003 12:34:18

Ну сцуки вы мирикане блядские, как чечам жопы лизали и хуи сосали забыли да? Пока Бинладын вам очко не порвал сваими шахидами летучими.
  Сидели в сваей америке и минеты делали друг дружке. А как жареным запахла доми так сцуки зашевелилися. Кароче каждый о сибе думает, а на других хуй кладёт.  ВОТ!!!

291

VALERA IZ RIGI, 17-10-2003 23:38:41

XUJ ON I V AFRIKE XUJ.DEBIL I UEBANOK.

292

НахуйДиску, 02-12-2003 18:20:35

Бля в Йевропе никто нихуйя не снает про втаруйю миравуйю ... тут все думайут што ие амириканцы бля выйграли ... В день асфабаштения ва всех западных Немецких  сиолах параты йедут де Какосы расдайут живачки ...  йя первый рас увидил - проста ахуел с этих пидараф ...  Тут бля все стараюца обожествить америкосав нах и забыть што каким-то нелепым образам Камунистам праиграли...  в тексатх бля перечисляюца фсе страны антигитлеровскай аппазиции включая ахуенна повоивавшую францию , а потом идет "и совецкий саюз"
  правда васточныйе немцы помнет каго нада любить ...  блядсках прапаганда - нахуй ие

293

НахуйДиску, 02-12-2003 18:21:49

антигитлеровской каалиции нах

294

НахуйДиску, 02-12-2003 18:27:30

[когда Саддам 100 000 курдов боевым газом захуячил к праотцам]
  хуйло моржовое ...
  каких нахуй 100 000 бля ... 5 тыщ захуячили ... Так сколько какосы там лйюдей хахуярили ... хуй какой статистики есть... даже бля немцы охуевают с американцкаго пахуизма ... пидары америкосы ... ПИДАРВА ...

295

ццццццц, 03-12-2003 13:54:30

Хуй вам

296

Пиздец великий, 04-12-2003 05:17:50

Должен сказать что прочитав эту дискуссию, в голове образовалась такая самая что ни на есть промундоблядская пиздопробоина.
 
  Спакойствее, госпидары, фсе мы тут падонки.

297

MF, 12-12-2003 09:41:35

писулька ГАВНО-ГАВНОМ. афтар - СРАНЫЙ УЕБАН, каких мало... и харашо што мало!

298

Frost, 18-12-2003 08:24:53

Афтор - Ебаный Пидарас, гандон штопаный, Хуйла, соси пиндосскоие джамбулаты и молчи

299

пиздопроёб, 14-02-2004 18:39:10

Бронзовый Хуила  ты просто напросто пиздопроёб выбдядок недоёбанный иди на хуй и не пизди про историю  Блядемуденый пиздопроёбсемиголовый восьмихуй с четырьмя пиздопробоинами

300

zo, 02-03-2004 09:18:28

2 Бр. Хуй

не обращай внимания - кто пиздит больше всех на самом деле просто завидуют;)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg