Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ Или ПОЧЕМУ НАДО УЕБАТЬ ИРАК

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Здарово братья-падонки и сёстры-падончицы !
Слава Иисусу Христу!
Салам Джыгиты!
Ебитесь в рот - или как там каму бляже звучит.

Поглядя на результаты вашево галосавания по поводу вайны в ираке щитаю нужным трепануцца на заданную тему.

Мне канешна поебать вроде как на расейское мнеие, таккак давно не жыву ни в расии, ни ваще на сраном евразийском контененте. Но, блядь все же!

Ну и понятно тожа, што вас, братаны рвет налапопам. С одной староны вы вроде как люди немного даже белые, а потаму вас тянет к навороченным тачькам, компам, мартини, пиву, шышкам, на поебаться с красивыми бабами, на поездить по свету - кароче на свободу и нармальную жызнь, дастойную челавека а не уйебана.
А з другой староны у многих полавина тюрко-мангольско-иранской крови, каторая тянет савсем не туда. Хочется значить Сталина, зинданов, пытошных подвалов, плетей, дилду в жопу... хочется с какова-то хуя цылавать ванючий сапог какова-нить Саддама или Каддафи , или еще каково крутова прапора... Хотя не понимаю я такого. Уж лучше тагда цыловать ноги красивым бабам, но... тут уш каму што нравицца...

Но кароче такие мысли:

Какой пидар нехочит мира? А никакой бля! Кроме какова-то манияка.
Аднако а всигда-ли мир лучше войны? Я такдумаю што нихуйя ни всигда!. Лично я в рот ебал такой мир, при котором в адной стране народ низведен до уровня ебанцев, которым сцут в рот, ебут в жопу, отрезают всякие отростки и заставляют пахать за нихуя (как в ираке). А в других местах пьют розовую пену, курют шышки, лениво вставляют тёлкам и пидорскими голосами рассуждают за искуству, нрамственность, спиритуальность и прочую хуету. Нахуй такой мир! Ноги ему в рот!

К таму же все эти уябки типа садама никогда не астанавливаюца на достибнутом
и всегда стараюцца уебать как можно больше долбайобов и всех зделать ебанцами. И делают ебанцами всех, хто пытаецца с ними миром. В истории примеров дохуйя и больше. Даже гаварить о такой хуйне не хачу!

Тепер. Значить снова: а нахуя пиндосы взялись ебать засаддама? О нефти пездеж атменяется! Тоесть бусам нефть канешна не помешаить, но прикиньте сколько балабасов будит стоить даести до канца мачилово и еще потом восстанавливать ёбанный ирак и кармить этих ёбанных чурок? Дасуя и больше чем можно с той нефти надыбать!

Опят кароче А НАХУЯ? А потому што америса всегда ломает бошки тем, кто пытается саздать глабальные системы превращения людей в ебанцев: буть-то фаши, или комми, или японцы, или теперь вот магометане с обрезанными залупами. И пральна! Ебать их! Бошки им ломать и яйцы вырвать!
Вы хоть врубаетесь нахуй, што то што мы с вами вот так легко сремся через океан и не сцым, што всех пересажають - тоже заслуга "пиндосов", срубающих головы садо-флагелянстским уебанам?
Сегодня есть мысль, што саддам ебучий хочет стать главным уйопком среди алькайды и других тальебанов. А раз так - ебать ево в рот и ево бляцкой народ тоже. И сейчас мачилово идет в том чесле и ЗА ВАС ПАДОНКИ. За вашу неебицкую свабоду. А вы блять пишыте "засаддаму акбар" лучьше скажыте "засаддам манюк", што значет йобанный засаддам.

И пиндосы сазнательно идут на то, што при любом раскладе на нас (а я терь тоже пиндос кстати) будут ванять ёбаные "миратворцы". Если ыебём ирак - то значить сцуки замучили бедненьких чюрочек, а если уйти, не порвав им ачко на британский флаг - то и так яссно... Но до этого канешно не дайдет, но если дайдет, то чюрки оборзеют на столько, что доведут людей до таго, што люди скажут:"Да скока же можно терпеть такое блятство!" и уже точно уроють и всех.

И ещо для тех пидоров, которые пездят, што нападать первым впадлу: а нахыя тогда америка напала на нацыков? Ась? Нацыки то на амерису не нападали! Ани других ебли... И чё? Не надо было, да?

Или вот ебучий савок напал на японию в 45м изпод мирного догавора - это как? Тоже хуйово? Ачё? Пущяй глумились бы и делали на уйопках мидецынские опыты! Так штоль?

Так што я точно поддержываюпиндосскаво чувака, каторый на фотке сцыт в рот саддаму. Я бы еще насрал даже.

И яще заебала хуйня нащот "толстых пиндосских салдат". Слава яйцам гоняют их так как надо и байцы они отчетливые. Я уж об этом писал. Ну и доказательство: афгавноидов расхуячили за неделю. Тех афганоидов, каторые "непоебимую и легендарную" ебали вовсе дыры. Так шо выводы будем делать сами.

Ебитесь в р С уважением

Завсегда ваш
Бронзовый Хуила

Бронзовый Хуй , 01.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Витя Гайкинд, 03-04-2003 13:00:52

А знаешь почему такие антиамерские настроения возникли? Вот не пацефистские а именно антиамериканские. Ну я за других пиздеть не буду, я за себя скажу, чисто со стороны обывателя (а картина мира, НЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, А КАРТИНА мира, ВЕЗДЕ и в США и В РАШЕЕ формируется под действем сми, это факт, потомучто откуда же ещё брать информацию), так вот отсюда это выглядело прмерно так: ****Ирак после пиздянок полученных в пиздец далеком 91 совсем перестал выебываца и десять лет тихо/мирно качает свою нефть и меняет её на продовольствие, и тут чето вдруг начинает выебываца сша, то в 98 им чета не понравилось - бомбометали, а щас ваще беспредел пошелначали доебываца до оружия массового поражения, которое НИ РАЗУ так и не нашли, то начали пиздеть что саддам свое население прессует и насилует в жопу, поэтому долг сша освободить (ну надоже, ахуеть) население ирака. Вотказалось бы ну не похуй ли штатам че там происходит, всежтаки ирак не край географии, член оон, и все прочее, подикась сам разберется. Пиздец, да ирак даже с связях с международным терроризмом не был замечен, ан нет, даже в этом его обвиняли хитрые пиндосы***** Примерно такие мысли...
 
  А вот теперь Ахтунг! Пожалуйста, хуй, ответь как же это выглядело с вашей стороны?
  Только вот бес подьебов, серьезно, потомучто ну даже предположить не могу ну КАК, бля находяьс в здравом уме и твердой памяти поддерживать эту ебаную интервенцию.
  Ты ведь вроде не глупый человек, наверное были причины ........
  вопрос то серьезный и не смешной вовсе

202

Витя Гайкинд, 03-04-2003 13:05:50

А вот ещё коечто, бля. Раз ты утверждаешь что столько народу, вроде нормальные падонки, старожилы удаффкома, против твоей точки зрения (а ты их за это уебанами называешь, ай нехорошо...), потому что ***оболваненным совково-путейской пропагандой***, то бляебанаврот, не допускаешь ли ты что ты тоже всего-навсего жертва ебаной пропагандистской машины админисрации сша, а бля????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????

203

ХЕК_В_ТРУСАХ, 03-04-2003 13:54:06

Бля горе-историк. Ясен хуй любую историю можно извратить. Но вот пиздеть о том что америкосы выебали Гитлера это вверх пиздабольства. Да высадились они в Нормандии, так как приссали, что во всей Европе будет комунизм под советским началом. И высадились, тогда, кода исход войны был ясен, что ебанным фашистам был пиздец. Еще бы пол-года войны и французкие шлюхи сосали бы у русских солдат, но америкосы опередили, так как приссали злоебучего коммунизма. Насчет Ирака, Садам ясен хуй полный еблан. Но ты реально считаешь, что б для того внуки нынешних жителей Ирака жили не в рабовладельческом сторе необходимо сейчас убивать СОТНИ ни в чем неповинных иракских детей. Или ты пиздец как зозмбирован мифлм о чудо-высокоточном оружие, которое стреляет только по солдатам. Любой народ имеет то правительство которое он заслуживает, пришло бы время и иракцы сами бы послали на хуй Хусейна. А ебанная дерьмократия от жидовской Америки не в хуй здесь никому не впилась. И ничто не оправдает громадные жертвы среди неповинных людей. Так что Америку ждет участь СССР. Хочется еще че-нить тебе возразить, но бля ты реальны просто зозомбирован проамерикосскими СМИ. И не хуя не вменяем в этом вопросе.

204

БРОНЗОВЫЙ ХУЙ, 03-04-2003 17:48:43

Извините братья иракезы.я-сука ,последняя блядь на бродвее,просто меня в детстве изнасиловала кучка азиков,с тех пор я их не люблю,а америку уважаю за то что мне нигеры попку лижут,а я их взамен в попку трахаю вот так.мой дедушка-предатель рассказал фашистам военную тайну за зайчика.а през-т путин просто отсосал мы блядь америку любим ебацца в рот пиздит,но у него работа бля такая.короче кто хочет ебите меня во все места и оторвите мне мой медный хуй.

205

america, 03-04-2003 18:02:14

СЕКА,
  ты кажись болен. Потому как только на больную голову можно жить в месте, где все противно (или мазохисту)

206

БРОНЗОВЫЙ ХУЙ, 03-04-2003 18:24:23

КАКАЯ ТВАРЬ НАХУЙ ТУТ ПОД МОИМ НИКОМ ХУЙНЮ ПИШЕТ?!!!
 
  ЕЩЕ РАЗ ТАКОЕ УВИЖУ - НАЧНУ ПИСАТЬ ПОД НИКАМИ САМЫХ БОРЗЫХ «АПАНЕНТОВ». ПЕРВУЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ ПРЕДУПР.
 
  И ЕЩЕ ВОПРОС: ОТКУДА ЗДЕСЬ СТОЛЬКО ПИДОРОВ, КОТОРЫЕ ПИШУТ ТОЛЬКО ПРО ТО КАК КТО ОТСАСЫВАЕТ У НИГГЕРОВ И КОМУ ЛИЖУТ ПОПКУ?
 
  Я ПОНИМАЮ, ЧТО У КОГО НЕ СТОИТ - ТОМУ ДРУГОГО НЕ ОСТАЕТСЯ
 
  Я ТОЖЕ ДУМАЮ, ШТО ЕСЛИ ТЕБЯ ИЛИ ТАМ ТВОИХ ПРЕДКОВ ПОСТОЯННО ЕБЛИ - ТО ТАТАРВА, ТО ИШШО КТО, ТО ТЕПЕРЬ КАВКАЗЦЫ, ТО... НАВЕРНОЕ ПРИВЫКАЕТСЯ БЫТЬ ЕБАНЦЕМ И ДАЖЕ НДРАВИТЦА, НО...
 
  ...ЭТО ЖЕ АХТУНГ ПОЛНЫЙ !!! КУДА УДАВ СМОТРИТ !

207

БРОНЗОВЫЙ ХУЙ, 03-04-2003 18:41:11

Витя Гайкинд,
 
  Чичас отвечу, только сначала ХЕКУ В ТРУСАХ, потому как ему коротко, а тебе надо долго отвечать.
 
  ХЕК В ТРУСАХ
  Извратить можно абсолютно все, потому мой совет всегда читать противоположные точки зрения: скажем и Суворова, и мемуары Еременко, и мемуары Гудериана. Так сейчас глядя на Ирак, я читаю и амерское, и расейские и даже арабские СМИ - и вырисовыватся чё-т похожее на правду.
 
  А теперь смотри как даже ры только што извратил мою мысь: я раве когда писал «Амеры уебали Гитлера»? Не-а... хотя бы потому, что это не в топик. Я писал только о том, что амеры НАПАЛИ на гитлера. А результат в данном разрезе не важен. ВАжно то, что ни одна сцука не говорит теперь типа «Как они посмели!»
 
  Равно как никто не льет слёзаньки за немецких детишек, которых перепортрошили сотнями за «Побэду». От тут есть разный народ; который в Германии живет: Спроси у них, были оно в музеях? И видели-ли лунные пейздажи, оставленные янкоовско-британско-совковыми авиагероями от немецких городов?
 
  Поэтому моя позиция такая: отменит сначала «день победы» или на западе «день памяти» - и тогда я первым выйду с плакатом за мир и против Бушки. А пока считается, что миллионы немецких детей и бап можно было сжечь заживо заради ликвидации нациского режима, то можно замочить сотенку чебурят в Ираке за то% штобы не гуибли тысячи детей в Ираке, и в Еврепе, и в Америсе.

208

БРОНЗОВЫЙ ХУЙ, 03-04-2003 18:42:08

я доступно выражопываюсь?

209

БРОНЗОВЫЙ ХУЙ, 03-04-2003 18:45:43

поправочка: немецких детишек мочили не сотнями,
  а сотнями тысяч - куда-то слово «тысяч» делось

210

Выпь, 03-04-2003 21:58:40

БХ, я думаю, тут вот еще в чем дело. Нашим гражданам (совкам) с детства внушали, что есть войны справедливые и несправедливые, отсюда в мозгах засел двойной стндарт. А на самом-то деле война СПРАВЕДЛИВОЙ не может быть априори. Но, к сожалению, ничего пока люди лучшего не придумали, чем пускать в ход насилие, когда словестные аргументы и позиционные выжидания исчерпаны. А на войне - всем плохо, кто б говорил. И в конечном счете победивших в любой войне нет, т.к. потери даже у самых удачливых всегда есть.

211

Шармутта на хуй..., 03-04-2003 22:35:46

Этих пидарав, иракеров, всех отпиздить нужно, бля..

212

СЕКА , 03-04-2003 23:29:29

america
  я не болен. я плачу, за то что имею. а ты, жидовка за чужой щет проехаться норовишь. соси молча и не пизди дохуя, балласт, бля на борту америки.

213

СЕКА , 03-04-2003 23:31:54

БРОНЗОВЫЙ ХУЙ
  поехали трали-вали на политсру разводить, а то ебаный политолог тут строчки как глаз на жопу натянул

214

СЕКА , 04-04-2003 01:28:48

я хател сказать ебаный профорг

215

Derek, 04-04-2003 03:10:59

фсе америкосы уебаны...за зеленую бумажку готовы облизать жопу и хуй даже сагдаму.Вот сагдаму надо им и всунуть пару трилиончиков и бушикмладшой будет сасать у сагдама с причмокиванием.

216

america, 04-04-2003 05:35:03

СЕКА
  я за тебя помолюсь. Ты православный? А все равно. Хотя бы за твоего ребенка

217

Архимандрит всея Канады, 04-04-2003 06:33:53

Американский сенат выделил 80 миллиардов на войну в Ираке
  В пятницу сенат США одобрил президентский запрос на выделение дополнительных средств на войну в Ираке.
 
  Как передает телекомпания НТВ, сумма дополнительных ассигнований – 80 миллиардов долларов. Это решение было одобрено сенаторами единогласно.
 
  Кроме того, сенаторы разрешили использовать на военные нужды почти на 4 миллиарда больше, чем запрашивала администрация Буша. Эти деньги американский президент запросил у Сената лишь через неделю после начала операции.

218

ХЕК_В_ТРУСАХ, 04-04-2003 07:44:45

Ну ты бля запизделся. День Победы отменить, охуел вконец. Немцы бля НАПАЛИ на нас, а мы защищались, уничтожив врага до конца. Ирак на америкосав не нападал. Хуссейн гнобил иракских жителей, а не американских. А немчура прекрасно помнит бомбежки союзников. Посети славный город Дрезден и увидишь пиздато сохранившиеся развалины от этих бомбежек.
  Ебет, то что Америка прикрываясь мифическими демократическими принципами оправдывают войну. Если б они прямо сказали, нам нужна нефть по нормальной цене, а Хусейн сука барыга душный, вот мы и решили завоевать Ирак, я бы к этому номано отнесся. Хуле самая сильная держава, пускай завоевывает слабую. А эти суки в прямую это не говорят и пудрят мозги своему туповатому народу. Если бля они такие чистые, хуле выдали бы эти 80 милиардов там типа на борьбу с голодом среди нигеров или со спидом там нах. Ведь хуй не дадут, а на онвые ракеты, это всегда пожалуйста.

219

Сказочный Алкоголик, 04-04-2003 09:09:17

Ну йоптвайу! Что за трепло этот Б. Хуило!
  У-первыхъ, нацы опъявили вар пиндосам, вот они и взъебнулись ватвет нах!
  У-фтарыхъ, отставить пёздёш нащет ойла - иначи ба пиндосы не стали свою залупу сувать в Херак, его (ойла) тама дохуени фени, и фсех арапов ухуячить можна за такие бабилосы!
  И у-третих: шоб они друг друга расхерачили ф пёсду, и исбавили нас от фсех чирнажопых!!!

220

Ризеншнауцер, 04-04-2003 11:11:14

target=_blank class=boldlink>http://www.zvezda.ru/article.php?area=1&id=70&sub=10

  Вот фтыкайте какие амреикосы уебищные пидарасы

221

СЕКА , 04-04-2003 11:26:25

america
  помолись за меня дьяволу. единственное божество к-рое признаю. а вообще я растроган, писать не могу... слезы глаза застилают...

222

СЕКА , 04-04-2003 11:29:50

гы-ы-ы.
  слышь америка, тебе бог охуительно доверяет, вишь на ребеночка твоего болезнь наслал... сорри, если чо

223

СЕКА , 04-04-2003 11:41:39

"А вообще тут выражаться принято, а я не могу, не получается, хотя регулярно каждый день сюда захожу почитать..."
  ай-яй-яй!
  выражаться она не может, богомолка праведная.
  а может ты еще и никогда не пукаешь?
  только странно истинно верующего человека здесь видеть, (регулярно, как ты утверждаешь выше), читала бы билию, а не пялилась в инструкцыйи как выебать бабу в ж...

224

Хосе Гандосио, 04-04-2003 11:43:52

Мало того что этот йэблан историю хуёва учил(как пиндос) дык он еще и пиндоским сосуном стал.

225

СЕКА , 04-04-2003 11:45:18

америка
  щас на работу пойду и весь день лыбицца буду, павеселила ты меня......
  кстати, по моему жизненному опыту, самое пидарье галимое это боженьки. вся та хуета, что перед боженькой лебезит. а сами мрази 100 процентные.
  ave satan!

226

СЕКА , 04-04-2003 11:47:31

Хосе Гандосио
  кто, бля?

227

Хосе Гандосио, 04-04-2003 11:56:22

кто-кто - Алавянный Хуй......

228

Миха, 04-04-2003 12:03:10

2дядяВитя 02-04-2003 16:11
  Все сказал за меня, в точку, даже добавить нечего. Разве что свою подпись.
  2БРОНЗОВЫЙ ХУЙ
  По моему скромному мнению, амеры затеяли вооруженный грабеж. Раньше иракцы ишачили на Саддама - теперь будут на амеров.
  По поводу второго фронта, если ошибусь - киньте ссылочку, где почитать. После Сталинграда второй фронт нахуй был не нужен - исход войны и так уже был ясен, его собирались раньше открывать, чтобы часть сил оттянуть из Восточной группировки и тем самым принудить немцев повсеместно перейти к обороне. Вполне могу ошибаться, но вроде план был такой. Союзники благодаря охуительной разведке точно знали, где в районе высадки какая дивизия стоит и в каком состоянии. Все спланировано до мелочей. При таком преимуществе ни хуя это не подвиг.
  Вот в Румынии нефтеперераб. заводы разбомбили - это заслуга амеров.
  А вообще лендлиз был не поддержкой а торговлей за ЗОЛОТО. Амеры только руки грели.

229

ТэВэ, 04-04-2003 12:42:38

***БХ
  Бля, ведь так хотелось ответа на вопросы Вити Г., а зафигачил хуйню какую-то.
 
  ***Выпь
  Справедливые и неспр..., - это стандарт один, а другой?
  А ещё войны захватнические и освободительные (народно-освободительные), тож внушали.
  Кстати - ты "наш гражданин(совок)" или нет?

230

Pimpf[DM], 04-04-2003 16:40:57

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

231

AD, 04-04-2003 18:30:43

бля, и тибя эти пидары ф жопу выибут, вот увидиш!

232

america, 04-04-2003 18:37:16

СЕКА
  смех - уже хорошо, а то загнешься совсем

233

america, 04-04-2003 19:16:09

СЕКА
  а ты прав если что. я, пожалуй, сюда больше не зайду

234

СЕКА , 05-04-2003 00:40:00

america
  ну вот!...

235

БРОНЗОВЫЙ ХУЙ, 05-04-2003 01:38:18

Сека,
  Я чёта не понял - а что ты против Бога имеешь?
  Я думаю, что в него тут многие так или иначе верят. Я например тоже, Хотя сюда с удовольствием захожу и матерюсь нахуй. Чессногря ничего такого уж богопротивного в этом не вижу. Кстати «гомофобия» или по простому нелюбовь к педрилам - дело вполне богоугодное.
  В церковь правда давно уже не хожу, хотя считаю себя католиком по крещению и по вере претков... Ну вроде как церква мне никчему; Думаю с Богом пока сам разбираюсь. Напрямки... =) К тому же в церкви нет главного - взаимопомощи (когда она мне нужна была), а без взаимопомощи нахуй такая церковь...
 
  Теперичя насчет Сатаны. тоже бога нашел! Сатана - это божый офицер для выполнения спецзаданий. Ну таких, каторыя блядь не всем понятны... пока... Такшто не знаю какое удовольствие щитать себя под Сатаной? Лучше быть вальтом у Пахана, чем шестеркой у шестерки.
 
  (Из серии «Занимательная Теология»)

236

БРОНЗОВЫЙ ХУЙ, 05-04-2003 01:42:07

Ваапще срать на чюжую веру щитаю западлО

237

БРОНЗОВЫЙ ХУЙ, 05-04-2003 02:11:58

ВИТЕ ГАЙКИНДУ
 
  Прости, задержался  с ответом...
  прости-прости нах...
 
  Значит отвечаю по порядку:
 
  Ты писал (с сокращениями:
  «А знаешь почему такие антиамерские настроения возникли? ...Я за себя скажу, ... (а картина мира, ... ВЕЗДЕ и в США и В РАШЕЕ формируется под действем сми...), так вот отсюда это выглядело прмерно так: ****Ирак после пиздянок ... совсем перестал выебываца и ... тихо/мирно качает свою нефть и меняет её на продовольствие, и тут чето вдруг начинает выебываца сша, ... а щас ваще беспредел ...начали доебываца до оружия массового поражения, которое НИ РАЗУ так и не нашли, то начали пиздеть что саддам свое население прессует и насилует в жопу, поэтому долг сша освободить (ну надоже, ахуеть) население ирака»
 
  Ну картина мира точно формируется СМИ. Тут я с тобой согласен. НО... Мне кажется, что неглупый человек – тем более человек с возможностями – должен стараться смоптреть разные СМИ, дабы не слушать только одну сторону. А кстати падонки в массе своей люди достаточно блаополучные (где-бы не жили), и такую возможность имеют (я считаю, что если у перца есть комп с и-нетом, четыре стены с крышей и время/силы, чтобы здесь срать, то это перец не бедный и достаточно состоявшийся).
  Ну так вот я например смотру здешние конечно (хотя считаю СиЭнЭн левацко-муслимской пропагандой, хотя там и работают жыды), но пользуясь блаословением в виде интернета читаю и русские, и балтийские и даже мусликовские иногда. Таким образом думаю сохранять некоторую объективность и необолваненность.
 
  На мой взгляд США начали выебывацца не безнихуя. Причин несколько: ни конешно и нефть чуток. И то, что Саддам сам перевел фонды из баксов в Евро (и хотел весь ОПЕК на это раскрутить, хотя Евро по определению проект мертвяк). Ну и то что обезьянок ирацких жалко  - но все это не главное, ио заради этого никто на раскрутку войны не попер бы.
 
  Причины какйяпанимаю на самом деле две:
 
  1.    Ирак подбирается к оружыю массового уебания (не беспомощи совка) - и в таком разе гасить его надо сейчас, потому что потом не погасишь. Как не погасишь мразюгу Ким Чен Ира, потому как у ускоглазой мрази есть ракеты, которыми он до Янковника конешно не достанет, но уделает Южную Корею и сильно порвет Японию. Поэтому уебление Ирака осущестрвляется именно ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НЕ ГИБЛИ ДЕТИ В НАМНОГО БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ
 
  2.    Саддама взял на себя роль координационного центра исламских фундляков типа АльКАйды, ООП и других. Обрати внимание, что после первой войны в разливе, он начепил на свой и без того уебанский флаг шахаду. Ну а коли так, то Янковник таких всегда гасил и гасить будет. ОПЯТЬ ЖЕ ЧТОБЫ НЕ ГИБЛИ ДЕТИ В НАМНОГО БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ
 
 
  Далее ты написал:
  « Вотказалось бы ну не похуй ли штатам че там происходит, всежтаки ирак не край географии, член оон... подикась сам разберется... Ирак даже с связях с международным терроризмом не был замечен, ан нет, даже в этом его обвиняли хитрые пиндосы»
 
  Похуй . Пока не начинает затрагивать

238

БРОНЗОВЫЙ ХУЙ, 05-04-2003 02:25:07

Сичас попиздим дальше
 
  Далее ты написал:
  « Вотказалось бы ну не похуй ли штатам че там происходит, всежтаки ирак не край географии, член оон... подикась сам разберется... Ирак даже с связях с международным терроризмом не был замечен, ан нет, даже в этом его обвиняли хитрые пиндосы»
 
  Похуй . Пока не начинает затрагивать других. А он начинает.
  Насчет ООН – дык мало-ли кто еще член ООН! Вон Бангладеш тоже в этом пидораснике заседает. И Ливия тоже. И Северная Корея, и Китай... а ведь не дай Бог там было родиться!
  Насчет связей с терроризьмом я уже ответил.
 
  _______________
 
  «А вот теперь Ахтунг! Пожалуйста, хуй, ответь как же это выглядело с вашей стороны?
  Только вот бес подьебов, серьезно, потомучто ну даже предположить не могу ну КАК, бля находяьс в здравом уме и твердой памяти поддерживать эту ебаную интервенцию.........
  вопрос то серьезный и не смешной вовсе»
 
  Ну вот и на это вроде как уже ответил. Прально?
  __________________________________
 
  «А вот ещё коечто, бля. Раз ты утверждаешь что столько народу, вроде нормальные падонки, старожилы удаффкома, против твоей точки зрения (а ты их за это уебанами называешь, ай нехорошо...)»
 
  Ну старопжылы-не старожылы – мне похуй. Я всежтки сам Падонак, а посему  на возраст мне насрать. Как настоящий падонак (тем более падонак в возрасте), я уважаю только возраст коньяков, вин и... и может еще сыров бля.
 
  А насчет уебанов – дык ты же сам видел как меня называли? На обсёр – обсёр. Думаю тут предъяв быть не может.
 
 
  А вот теперь очень даже важная мысль твоя:
 
  «...потому что ***оболваненным совково-путейской пропагандой***, то бляебанаврот, не допускаешь ли ты что ты тоже всего-навсего жертва ебаной пропагандистской машины админисрации сша, а бля???»
 
  Ответ: конечно допускаю (все бывает), НО МАЛОВЕРОЯТНО. Потому скажем, что давно уже стараюсь критически смптреть на ВСЕ, ЧТО МНЕ ПОДСОВЫВАЮТ В КАЧЕСТВЕ ПРЯВДЫ.

239

БРОНЗОВЫЙ ХУЙ, 05-04-2003 03:05:06

К тому же вот тебе косвенное доказательство: Когда несколько лет взад Янковник разбомбил Сербию, я был ПРОТИВ. Настолько против. Что даже выбзднулся по этому поводу в СМИ (районного правда масштаба). И притом заметь себе, что сербов я лично на дух не перевариваю. Конешно лучше сранных турков и выблятков-албанов, но пригавнистый народ: жадные как змеи, тупые как пробки, лжывые как арабы... Одно только достоинство: они не трусы, но этого маловато. НО БРОНЗОВЫЙ ХУЙ БЫЛ ПРОТИВ ИХ УЕБЛЕНИЯ!
  (подробности сейчас не буду – это оффтопик)
 
  А если к топику' то имею наглость щитать, что про ирак кой-чего побольше знаю, чем просто в СМИ пишется. Поясню:
 
  Когда жыл ишшо в Германии – начинал со дна – с мест, где жывут «бывшие немцы»-опусканы, выходцы с совка и всякая шлаебень из третьего мира. Посему немало пообщялся с беглецами из Ирака (причем ребята, с которыми общался, были в меру интеллигентные – насколько чебурэк вообще может быть интеллигентным). Они мне мно-о-ого чево порассказали. ..
 
  Хотя и раньше общался с иракцами – в совдепии, в студенчиские годы. Кстати именно там узнал от иракцев пто то как в их пиздоебанной стране растворяют людей в кислоте. Причем опускают сначала пятки, потом до яиц и дальше...
  Теперь-то этой хуйни на интернете много где найдешь, но я это ого-го когда слышал! Помню как сириец один говорил: «не дай тебе Бог когда-то попасться в лапы к иракцам: они тебе всадят по пуле в каждую болевую точку, а уж потом скажут: ну мы добрые и теперь уж тебя так и быть убьем...»
 
  Ну и читал тоже как они людей живцом зажовывают в машины по переработке пластика...
  Кстати насчет здирания кожы с живых – это не в Ираке. Это талибы в Афгане делали. У нас здесь СМИ ролик показывали, как они бляди это на стадионе в Кабуле делали. . . сцукиблянах... (и кстати о детЯх... тыж понимаешь, шо ихние выблядки вырастут штобы этоже самое делать?). Хотя нахуя ролики? Тебе разве ребята' которые в гане были, про это не рассказывали? Мне расказывали.
 
  Но карроче: как сказал по вашим сми один расейский охвицер-федерал, мочившый чеченцев:«Мне все равно, как они живут».
  Мне тоже похуй на то. Как живут иракцы. Так и так нелюди нах... однако такие режимы ВСЕГДА ХОТЯТ РАСШИРЯТЬСЯ, и чтобы этого не было, их надобно
  Г А С И Т Ь

240

БРОНЗОВЫЙ ХУЙ, 05-04-2003 03:24:54

Конечно никчему лезть к людям и заставлятьих жыть по твоему. Да и не выйдет из этого ничего.
 
  Однако у вас по телеку не показывают как иракцы бегают приветствовать американцев? Не показывают блиябуду! И не показывают как они жгыт свои же ирацкие флаги и срут на морду хууссейновых портретов!
 
  И на конец:
  Не так уж неважно, КТО ПРОТИВ ЭТОЙ ВОЙНЫ!
  А против уебления ирака следующие индивиды и групы:
 
  1. Злобные муслики-чебуряки
  2. Пидорского вида леваки (раньше жировавшие на бапки коминтерна, а теперь перебивающиеся на падачки саддама и каддафи)
  3. Уебаны типа Жырижопского
  4. Кучька стариков-черносотенцов, помешанных на жыдоовском заговоре (такие поддерживают чебуреков. но хуй помогут с работой беламу)
 
  И я в такой компании как выше быть не хочу и не буду. И те не советую...
 
  Бронзовый Хуй сказал все.

241

СЕКА , 05-04-2003 04:30:29

to Herr бронзовый хуй
  слушай, партайгеноссе. великая нация, к которой ты имеешь честь принадлежать все дорогу лютеранами были. как мне мои предки рассказывали.
  бог при базаре со мной, передо мной не оправдается.
  и ни перед кем.
  сатана это мое личное дело.
  у меня один бог и сатана, это я сам.
  других нет.
  хотя учение антона ла вэя мне интереснее библейских бредней.
  можно этот базар продолжить, но счас "караул устал".
  потом почирикаем.
  зайт юбер, кнабе!

242

СЕКА , 05-04-2003 04:36:07

бронзовый.
  чурок надо гасить. эт точно. как-нить расскажу почему.
  и ваапще, эта страница заебла. разлилась вширь, как матушка волга.
  на заре сайта была рубрика "ганджик сретца с молодым спицеалистом"
  пора удаву создать "бронзовый хуй против всех" или "БХ отвечает на вопросы публики"
  давай для опщений выберем че-то полутше этой ширины бескрайней...

243

БРОНЗОВЫЙ ХУЙ, 05-04-2003 08:44:52

Сека,
  Великая нация, кровь которой с удовольствием ношу, разделена на католиков и лютеран примерно 50 на 50. Католики составляют большинство в Баварии, Баден-Вюртемберге и на узкой полоске на самом западе. В Саксонии - примерно половина на половину. Во всех остальных частях Германии Большинство лютеране,а католики - меньшинство.
 
  Среди немцев поволжских большинство - католики, а среди украинских лютеране. Среди балтийских немцев лютеран было по крайней мере 95% и только около 5% католики (я как раз из того самого меньшинства)
 
  Это тебе для повышения крогозора =)

244

БРОНЗОВЫЙ ХУЙ, 05-04-2003 08:47:22

Да, диалог продолжим на других сраницах.
  Тут уже все сказано.
  Только, Гы! Почему же Бронзовый Хуй против всех? НЕ против всех!
  Мнения четко разделились. Процентов 30 со мной согласны, а остальные 70 - за чюрок и Сталина. Но 30% это дохуя! Причем КАКИХ! =)))

245

Витя Гайкинд, 05-04-2003 19:09:23

Ха, так с этого и надо было начинать, а то накреативил хуету какуюто, тогда бы уж точно посылов нахуй, и говна в твой адрес было бы меньше.
  Вот например фраза которая лично меня взбесила больше всего "...мачилово идет в том чесле и ЗА ВАС ПАДОНКИ..." ахуеть америка за меня ведет войну, вот честь то а....
  мы тут своими чеченами и прочими чебуреками пуганые-перепуганые со всякими нордостами ебучими и взорвынными домами, так что нам насрать на саддама, и на угрозы от него исходячие, начал бы залупаца в открытую тогда пожалуста, всем миром бы его и запиздили. А так априори, авансом, это как ни убеждай, никто в эту хуету не поверит.
 
  И ваще нахуя надо было стока эмоций, не знал штоли куда писал, сам же видел результы голосования. И если ты действительно уверен по этому вопросу, и желание поделица своей точкой зрения столь велико что захуйярил креатив, то должен был предвидеть ахуйенное непонимание, и приготовица к подробному и последовательному продвижению своей позицыи (гыгы) в массы. Если конечно ты ставил перед собой задачу быть понятым, а не просто услышанным. Нахуя обсер на обсер......
 
  70% за сталина, какова нахуй сталина? уебан падох давно......

246

Витя Гайкинд, 05-04-2003 19:11:14

А вот тебе пинок к следующему креативу (если таковой последует, в противном случае сирани тут). Ну какова же хуя пендосы не решили этот вопрос на площадке ООН? То есть законными и мирными методами.
  Ну согласись же что если бы мотивы войны были такими праведными, какими ты их тут представил, то франциягерманияроссия не были бы против етого и легитимизировав войну пендосам былобы полегче, да не просто полегче, а мне  кажеца что пиздец как полегче, я что то не думаю что в админисрации бушмена сидыт дауны, а? Равно как не думаю что в правительствах вышеозначенных государств сидят ......эээээ как там  ...злобные муслики, пидорские леваки (с подачками от саддами?), и прочие черносотенцы, ну согласись а? так вот, если серьезно, без приколов и лично нелюбви к черножёпым....
  Международные инспектора опятьже, нихуя не нашли, изрыли вроде весь ирак вдольипоперек (или не весь, можеттебе и это ТОЧНО И ДОПОДЛИННО известно), им америкосы даже не дали доездить. Саддам свое омп у себя ф трусах спрятал штоли, бля?
 
  Сдающихся иракцев у нас не показывают, эт точно, срущих на саддама тоже, ни один канал.
  Так ты может скажешь что это от ахуйенской необъективности наших сми, что цензура запрещает, что это они под пресом *совково-путейской пропаганды*?
  Вот веришь-нет, живу здесь ниче такого даже краем хуя не чувствую. И никто не чувсьвует.
  Хуево чувствуем? ну.....................................................
 
 
  И ваще мне чота кажеца что из всех твоих аргументов вытекает только то что ты пиздец как не любишь иракцев и прочих чюрок. Исходя из чего ты и заключил что данная комапния это есть гут. Но вот тока истинные причины войны тебе я думаю хуй известны, и мне тоже, и ваще никому не известны, кроме самого бушмена и его подсосков. А от этого и зависит отношение к войне потомучто война за освобождение это одно, а за какието меркантильные интересы это совсем другое.
 
  И вот ещё какой немаловажный момент.
  Чего боица мировое собщество, я скромно к нему присоебдиняясь? Так это то что на том что размудохав ирак дело то не кончица.
  И хуйевознаит кто там у них будет следующим. Корея? Так мне из сибири до неё, в принципе, не далеко, и от етой мысли на душе становица както стремно.
  И хуйевознаит как там отреагирует на это мусульманский мир. Этож пиздец.
  И не кажеца ли тебе, ну вот хоть на полшишечки, что эта ибаная война только усложнит все дело, что от неё будет только хуже (штатам то может и будут заебись, а остальным?).
  И что лучше бы ваще ёё не начинать а решить все это дело какнибудь поспокойнее.

247

Витя Гайкинд, 05-04-2003 19:12:15

Это, Сека, не профоргебаный поле растянул, это я, гыгыгыгы.........
  А знаешь как, в порыве гнева нахуярил триста знаков вопроса сплошным массивом.
  А ято думал откуды эти ибучие растяжки берутса, а вот вот бля откуды гыгы.........

248

БРОНЗОВЫЙ ХУЙ, 05-04-2003 19:59:06

ВИТЯ ГАЙКИНД,
 
  Изначально понятно, что мы всего не знаем. Не знают вего даже правители наши. Инче бы такой хуйни не допущяли, которую допущяют.
 
  А креатив я запиздолил именно потому, что меня обломал тот факт, что падонки - в массе своей достаточно симпатишный мне народ - проголосовал так как проголосовал.
 
  НАсчет моей фразы «За вас Падонки» - зря взбесила— Но если хошь - изволь скажу по другому: ЗА НАС ВСЕХ - белых ребят, которые не любят сосать диктаторский хуй, любят иметь какие-то элементарные права - в т.ч. право на заработ кой-каких балабасов, право на еблю красивых баб, право на распитие ядовитых напитков и раскур ядовитых трав, право смотреть как по родному городу летом ходят полуголые девочки с длинными ножками и волосами до жопы, право сраться с людьми из-за бугра (или не сраться), право ездить куда бабло позволяет...
        Ты вот может молодой, и не помниш, что такого в России 15 лет назад не было. А я помню. И знаю, что на большинстве стран планеты и сичас нет!
 
  Дык вот и Ирак, и Иран, и Азеры, и Чечня, и Косовары, И Саудиты - это теперь авангард тех, кто хочет, чтоб у нас нихуя этого не было, о чем я токо што написал.
 
  А насчет СМИ (чо наши и чо ваши показывают) - так это не обязательно цензура. Это политика называется. Не говоря о том, что «наши» снимают на оккупированной территории, а «ваши» из Багдада. отсюда и разница.
 
  Какой нормальный чурка будет в Багдаде жечь иракский флаг или срать на портрет Саддама?
  А на оккупированной территории - молодняк шухарится. Те кто постарже - те пока выжидают, Потому как  а вдруг амеры уйдут - потом ведь со всех спросится!
  Вот вчера показали: мужык-врачь, иракец. Ему спрашивают:«НАхуя у тебя в кабинете портрет саддама?» А он в ответ:«А он пока - президент моей страны. Вот когда Вы его уберете пусть даже и оружием - тогда сниму. А пока извините»
 
  Ну вощем понятно вроде...

249

БРОНЗОВЫЙ ХУЙ, 05-04-2003 20:24:50

Да еще на три твои вопроса:
 
  1. Почему не решить через ООН?
  Не знаю почему, да только как-то не выходит!
  Ты погляди: всюду куда ООН лезет, один бардак
  и ябдажесказал «контролируемый геноцыд».
  Тоесть нихуя не выходит.
 
  А знаешь какие бапки получают эти паразиты в
  ООН? Сраный переводчик с русского гребет 6000
  гринов в месяц без налогов! И столько же
  гребет блатняга русич% переводящий на аглицкий.
  А сколько гребут другие функцыонеры ООН?
  Думаю ясно!
  А кто платит? Ты-да-я-да-мыстабой! Т.е.
  налоготерпилы из стран-членов ООН!
 
  Я то не против, когда кто-то мазяво
  живет. Но я против когда я плачу за
  тех, кто некомпетентен и ненужен.
  Нахуй такое ООН!
 
  2. Насчет нападения на другие страны:
  Не думаю! Хотя бы потому, что США - это
  не гитлеровский райх, и налоготерпилы несколько
  войн просто откажуцца оплачивать.
  Почему не полезут на Корею - я уже написал.
  Слишком риск велик подстявить Южную К. и Японию.
 
  Вот так оно вроде

250

БРОНЗОВЫЙ ХУЙ, 05-04-2003 20:29:55

А- вот чуть не забылбля!
  Почему инспекторы нихуя не нашли?
 
  Во-первых хуй в чужой стране найдешь!
  Не полные же уебаны - прятать умеют.
  Вон ирак «Скатами» по Кувейту несколько
  дней назад хуячил - помнишь?
  А «скатов» у него тоже не нашли!
 
  Во-вторых инспектора как и все люди, продаются.
  Тем более главный там был швед. А шведы,
  хоть и белые люди, но абсолютно бес понятий!
  отсосут у любого, кто отстегнет.
  (это ваще отдельная тема).
 
  От терь вроде точно все!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg