Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ Или ПОЧЕМУ НАДО УЕБАТЬ ИРАК

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Здарово братья-падонки и сёстры-падончицы !
Слава Иисусу Христу!
Салам Джыгиты!
Ебитесь в рот - или как там каму бляже звучит.

Поглядя на результаты вашево галосавания по поводу вайны в ираке щитаю нужным трепануцца на заданную тему.

Мне канешна поебать вроде как на расейское мнеие, таккак давно не жыву ни в расии, ни ваще на сраном евразийском контененте. Но, блядь все же!

Ну и понятно тожа, што вас, братаны рвет налапопам. С одной староны вы вроде как люди немного даже белые, а потаму вас тянет к навороченным тачькам, компам, мартини, пиву, шышкам, на поебаться с красивыми бабами, на поездить по свету - кароче на свободу и нармальную жызнь, дастойную челавека а не уйебана.
А з другой староны у многих полавина тюрко-мангольско-иранской крови, каторая тянет савсем не туда. Хочется значить Сталина, зинданов, пытошных подвалов, плетей, дилду в жопу... хочется с какова-то хуя цылавать ванючий сапог какова-нить Саддама или Каддафи , или еще каково крутова прапора... Хотя не понимаю я такого. Уж лучше тагда цыловать ноги красивым бабам, но... тут уш каму што нравицца...

Но кароче такие мысли:

Какой пидар нехочит мира? А никакой бля! Кроме какова-то манияка.
Аднако а всигда-ли мир лучше войны? Я такдумаю што нихуйя ни всигда!. Лично я в рот ебал такой мир, при котором в адной стране народ низведен до уровня ебанцев, которым сцут в рот, ебут в жопу, отрезают всякие отростки и заставляют пахать за нихуя (как в ираке). А в других местах пьют розовую пену, курют шышки, лениво вставляют тёлкам и пидорскими голосами рассуждают за искуству, нрамственность, спиритуальность и прочую хуету. Нахуй такой мир! Ноги ему в рот!

К таму же все эти уябки типа садама никогда не астанавливаюца на достибнутом
и всегда стараюцца уебать как можно больше долбайобов и всех зделать ебанцами. И делают ебанцами всех, хто пытаецца с ними миром. В истории примеров дохуйя и больше. Даже гаварить о такой хуйне не хачу!

Тепер. Значить снова: а нахуя пиндосы взялись ебать засаддама? О нефти пездеж атменяется! Тоесть бусам нефть канешна не помешаить, но прикиньте сколько балабасов будит стоить даести до канца мачилово и еще потом восстанавливать ёбанный ирак и кармить этих ёбанных чурок? Дасуя и больше чем можно с той нефти надыбать!

Опят кароче А НАХУЯ? А потому што америса всегда ломает бошки тем, кто пытается саздать глабальные системы превращения людей в ебанцев: буть-то фаши, или комми, или японцы, или теперь вот магометане с обрезанными залупами. И пральна! Ебать их! Бошки им ломать и яйцы вырвать!
Вы хоть врубаетесь нахуй, што то што мы с вами вот так легко сремся через океан и не сцым, што всех пересажають - тоже заслуга "пиндосов", срубающих головы садо-флагелянстским уебанам?
Сегодня есть мысль, што саддам ебучий хочет стать главным уйопком среди алькайды и других тальебанов. А раз так - ебать ево в рот и ево бляцкой народ тоже. И сейчас мачилово идет в том чесле и ЗА ВАС ПАДОНКИ. За вашу неебицкую свабоду. А вы блять пишыте "засаддаму акбар" лучьше скажыте "засаддам манюк", што значет йобанный засаддам.

И пиндосы сазнательно идут на то, што при любом раскладе на нас (а я терь тоже пиндос кстати) будут ванять ёбаные "миратворцы". Если ыебём ирак - то значить сцуки замучили бедненьких чюрочек, а если уйти, не порвав им ачко на британский флаг - то и так яссно... Но до этого канешно не дайдет, но если дайдет, то чюрки оборзеют на столько, что доведут людей до таго, што люди скажут:"Да скока же можно терпеть такое блятство!" и уже точно уроють и всех.

И ещо для тех пидоров, которые пездят, што нападать первым впадлу: а нахыя тогда америка напала на нацыков? Ась? Нацыки то на амерису не нападали! Ани других ебли... И чё? Не надо было, да?

Или вот ебучий савок напал на японию в 45м изпод мирного догавора - это как? Тоже хуйово? Ачё? Пущяй глумились бы и делали на уйопках мидецынские опыты! Так штоль?

Так што я точно поддержываюпиндосскаво чувака, каторый на фотке сцыт в рот саддаму. Я бы еще насрал даже.

И яще заебала хуйня нащот "толстых пиндосских салдат". Слава яйцам гоняют их так как надо и байцы они отчетливые. Я уж об этом писал. Ну и доказательство: афгавноидов расхуячили за неделю. Тех афганоидов, каторые "непоебимую и легендарную" ебали вовсе дыры. Так шо выводы будем делать сами.

Ебитесь в р С уважением

Завсегда ваш
Бронзовый Хуила

Бронзовый Хуй , 01.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

firth, 03-04-2003 02:24:06

Бронзовый Хуй - это чМО.
  Это  перестал читать всю эту поебень после его слов "Мы - мириканцы вас защищяем". Это слова реального чмыря. Пока амеры сильные он кричит "американцы - это мы, саддам сосет". легко представить, что будет в случае, если они обосруться. не хуй тут копья ломать.

152

ryzyi, 03-04-2003 02:51:46

Не мои мысли...но я согласен.
  ...Взять войну в Ираке.Почему она будит в россиянах столь сильное чувство протеста и возмущения,если в это же самое время идет война в Чечне,которую раскрутили отнюдь не американцы,а родные власти,руководствовавшиеся теми же принципами "кулачного права"и "сильный всегда прав и может делать все что хочет",за которые они обвиняют американское руководство?
  Хотя загадку отгадать совсем не трудно.Страсти по Ираку-они не столько "за Ирак" сколько "против американцев".Все ,что делают Штаты,вызывает в россиянах отторжение просто потому,что раньше россияне с американцам были равны,а теперь упали,а те,наоборот поднялись.А обида сильнее здравого смысла......

153

america, 03-04-2003 04:08:38

to ryzyi
  абсолютно согласна с тобой. Спасибо.

154

УйОБак, 03-04-2003 04:10:52

Сука, афтар - жыдяра пархатый. Бля, па тибе газавая камера, поц ты ебаный, плачит за такие слава пра братьев-иракцеф и лична таварища Хуссейнова. А прочим жидофским прихвастням типа ryzyi хуй в жопу па самые гланды.

155

Real Ben, 03-04-2003 04:26:43

Бронзовый Хуила - мудазвон, каторый ну хуя не знает истории. Педрила эмигранская. Такая же тупорылая сцука, как и бальшинство америкосов.

156

america, 03-04-2003 04:26:55

to CEKA
  Какого ты в Америке окопался, вали в Рашу...

157

Пахуям-заде, 03-04-2003 04:30:03

2бронзовый нахуй
  если бы я жил в пиндосии то тоже бы как и ты гордился тем что читать умею. а у нас к сожалению хоть и хуево но все читать умеют и на этом выехать трудно. и еще я со своим петеушным образованием чтото нихуя не понял твой криатифф. переведи его на английский или немецкий может тогда разберу ниибацца

158

america, 03-04-2003 04:32:06

to БРОНЗОВЫЙ ХУЙ
  не могли бы подсказать - где в инете можно найти еще достоверную информацию по истории?
  с уважением

159

america, 03-04-2003 04:36:08

БРОНЗОВЫЙ ХУЙ
  и еще просьбочка - пытаюсь перевести Вашу статью на английский -- для свекрови и свекра. Но у меня не очень получается - не могли бы вы помочь? Хотя бы со сленгом

160

СЕКА , 03-04-2003 04:36:57

to america
  потому что у вас, пидарасов, своих мазгов не хватает и вы, пидарасы тупые, моими мозгами пользуетесь.
  а я вас ебу понемногу...
  в рашу уеду когда захочу, и сраная америка мне не указ.

161

СЕКА , 03-04-2003 04:39:38

америка
  сам небось свалил, женившись на хавальщице гамбургеров, а щас изо всех сил свою лойяльность доказываешь. хе-хе.
  спорим, я налогов плачу больше, чем ты вообще зарабатываешь, патриот ссаный

162

Пахуям-заде, 03-04-2003 04:45:56

2сека
  свекор и свекровь это родители мужа. значит america либо баба либо пидор гы-ы-ы-ы-ы!!!!

163

chemeris, 03-04-2003 04:50:00

Пездец ну и убебаны, в чечню вся сволата собералась сРоссии, кто здесь уже всякой хуйни натворил выше пезды в Чечню. беспаредельщики уебаны. А бронзовый хуй такто по идее самотык херов. В каждую дырку залестьт хочит со своими про американскими принципами.

164

XXXXXX, 03-04-2003 04:53:29

Отвечаю залупе купоросной, типа которая под бронзовую косит. Хуево историю знаешь, Хуесос американский! Наши Афган взяли за 2 часа, потом разьябывались 10 лет. Твои залупы, которые ты щас обсасываешь, туда охуеные бабки кинули. А щас туда твои пидоры влезли и никак вылезти не могут, и не вылезут, как и ты пидор, который всю жись в чужом дерьме сидит и это дерьмо нахваливает.

165

СЕКА , 03-04-2003 04:53:45

Пахуям-заде
  блять! не обратил вниманийа!
  значит она партовая шлюха, что за пьянава американскова матроса выскочила, лишь бы в америку съебатца. как там: американ бой, американ хуй...
  все астальное в силе гыыыыы

166

america, 03-04-2003 05:01:16

СЕКА
  что ты вообще знаешь? Чего в Штатах живешь? А я Америке по гроб жизни благодарнА буду хотя бы за то, что мой двухлетний сын выздоровел от лейкемии

167

СЕКА , 03-04-2003 05:08:11

america
  за ребенка рад.
  а у моей дочки девять месяцев ужасные боли в животе, и эти уебаны, американские врачи не могут диагноз поставить. а нахуя? ведь чем чаще моя жена к ним ходить будет, тем больше они счетов моей страховке направят. и так все они.
  ЗЫ тебе не доводилось в эмерженси рум с оторванной рукой как мой кореш 45 минут ждать?

168

СЕКА , 03-04-2003 05:10:46

а если им (врачам) удасться довести дело до кризиса, до дорогой операции, так тут вообще раздолье. а ты где деньги взяла от лейкемии лечиться?
  или ты "беженец" (жид, то есть) и за тебя я в виде налогов плачу. за все твои лечения и проч.?

169

СЕКА , 03-04-2003 05:13:59

а еще я тебе желаю попасть в госпиталь (паблик), где как бы так сказать, помягче, я ведь в самой свободной стране живу... где преобладают люди другой расы, другого цвета....
  и провести там весь день, несмотря на свой аппойнтмент часов на 9 утра.

170

america, 03-04-2003 05:14:02

возможно, мы просто удачливы, т.к диагноз поставили быстро. А плохие доктора везде бывают и дети моих знакомых один за одним умирали от лейкемии в России. Сколько лет твоей дочери?
  Слава Богу у нас замечательный детский врач

171

СЕКА , 03-04-2003 05:19:36

америка, че утухла?
  прпо систему правосудия рассказывать, или в другой рас?
  желаю тебе чтоб тебя "кинули" на 3100 баксов. смалл клайм коурт уже это дело рассматривать не станет, а для гражданского суда, ты хуй адвоката найдешь, (его рейтинг 30% от суммы + издержки, за штуку ни один американский шкурник дело иметь не захочет, посоветует тебе наебаться на 3 лимона, вот тогла ему есть смысл фишки двигать).и посмотрим, что ты без адвоката сделаешь. про бесплатного даже говорить не хочу...
  блять, устал. потом продолжим наши интересные пиредачи оп америке.
  дай мне знать, вкурила, нет?

172

СЕКА , 03-04-2003 05:21:09

америка
  между нами: были бы дети здоровы. все остальное просто большая ХУЙНЯ

173

СЕКА , 03-04-2003 05:26:08

америка
  давай типа завтра пересечемся, часов в 8 вечера по нуерку, внатуре спать хочу.
  а ты где живешь, кстати?

174

america, 03-04-2003 05:30:09

мы прошли от самых низов - были и в паблик хоспитал и муж был в ЕR - провел полдня и все равно, здесь умереть не дадут, все лучше чем ничего (раша), а живем мы в Орегоне, так что твои налоги к нам не попадут. Страховку оплачивает штат. Кстати, лечение еще не кончилось, но 90 проц. на выздоровление .

175

СЕКА , 03-04-2003 05:31:28

ну, дай бог!
  а если не сек, как в америку попала?

176

america, 03-04-2003 05:32:58

да я темная. 8 - это как бы 5 по-нашему, по-орегонски?

177

СЕКА , 03-04-2003 05:36:09

я тоже темный, даже не знаю в какой стороне орегон, гыыы
  вот пасматри на время наших месаг: у них десять с чем-то, а у нас 12 стем же. ночи ессно

178

america, 03-04-2003 05:49:22

у нас уже почти 10

179

беременный, 03-04-2003 05:51:09

1 аффтор переворачивает "факты" (половина из которых фактами не является) и ведет простую демагогию, просто переливает из пустого в парожнее, тупит сцука
  2 Очевидно, что настоящая цель амеров - мировое господство. Но понятно, из той же истории, что никому оное не удавалось и неудастся (Гитлер, Наполеон, и тд вплоть до Османской империи и тд).
  3 Весь мир понимает пнкт 2 (кто притворяется солидарностью с амерами. тот ими уже порабощен матерьяльно и отсасывает втряпку) и потому пиздец вам придет, янки, полный и небоскребы - это малая толика (кстать именно по этому случаю вы должны понять, что вы не неприкосаемые и при желании и вас можна нехуйова пиздануть).
  4 Про пиздануть ...
  Понятно что не нада тратить сотни миллиардов баков чтоб устроить несколько широкомассштабных террактов в амере, и помощью в этом деле тысяче бесплатных смертников
  5 Из 4 - потому сейчас у вас очко играет - чуть ли не в противогазах по улицам ходите и боле 3х не собираетесь (Оскар) - мол террактов ждете, ДРОЖИТЕ сцуки
  6 вы мразе бля должны понимать что это не на годы рану вы открыли а на 10 летия и бля эта ваша корявая тупость выйдет боком для ваших ни в чем не повинных внуков и прочим покалениям, потому как будет им вечный ТЕРРОР, который вы и леголезовали своими же нелегальными действиями
  ПИЗДЕЦ ТЕБЕ АМЕРИКА. ТЫ БУДЕШ ВЫЕБАННА В ГЛААЗЗЗАА НА МНОГИЕ ЛЕТА !!!!!!!!!!

180

america, 03-04-2003 05:52:17

СЕКА
  тебе так и скажи как попала в Штаты... А вообще тут выражаться принято, а я не могу, не получается, хотя регулярно каждый день сюда захожу почитать... интересно

181

БРОНЗОВЫЙ ХУЙ, 03-04-2003 06:09:44

СЕКА,
  хуйня везде случается. Это планета людей, бля, а не ангелов. Если на то  пошло, то я пять лет на зад 3  часа просидел в очереди с воспалением почек (надеюсь, ты не знаешь, что это такое) и наконец послал все нахуй и уебал домой подыхать. Вообще ахуенное ощущение: темперача под сорок и пульсирующая боль, не перставая, так что уже материться не можешь... Ну вот так три дна провалялся, а потом прошло все. Сходил к докторице, когда все кпнчилось. Она осмотрела меня и говорит:«Так у тебя 50 шансов из ста были помереть». В этом плане конечно в Германии получше и до ТАКОГО нникто не допустил бы. Но... здесь свои плюсы, и Амерису я пожалуй не на что не поменяю.
 
  Теперь за политику, родню и друзей в рашке. Насчет того, кто у меня в Раше остался: от родни никого. Одни могилы от них остались - да и те в Сибири. Друган остался только один - да и тот че-то уже два года как не пишет (он сильно спиваться начал давно уже). Еще одного друга замочили год назад...
 
  Ну а потом я ведь бОльшую часть времени в Латвии прожил (и в Эстонии наездами), так что первые девки там были, да и парни, с которыми курил тоже. Но это не главное...
  Я не думаю, что вообще кто-то на рашку потянет. Это не Ирак и не Афган. А если кто и потянет, так скорее китайцы, и тут уж я безусловно буду на стороне рашки. Ну а вообще балтийский опыт предков во многих войнах научил: кто бы с кем ни воевал - последнее дели мочить родственников и друзей. И я в это играть тоже не буду. Надеюсь, выразился понятно...
 
  В Америке мне не нравятся только две вещи (которые не нравятся и тебе). пто «политкорректность» и засилие сорных народов (сам знаешь каких). Но это сейчас везде так. Выйди с утра на улицу в Берлине илии Мюнхене - какого цвета ёбла вокруг будут? О ПАриже я

182

БРОНЗОВЫЙ ХУЙ, 03-04-2003 06:12:30

о Париже я уж и не говорю. Да и в Мосыкве насколько я знаю, памятник Пьюшкину торчит среди толпы азербонов.
 
  ТАкие дела невеселые...

183

БРОНЗОВЫЙ ХУЙ, 03-04-2003 06:29:55

АМЕРИКА, привет!
 
  А я с тобой как раз в одном временном поясе, и ехать мне до тебя пару часов всего =)
 
  Могу тебе на англицком запросто изложить написанное, только без мата. То есть и с матюжком тоже могу' нои смысла нет, потому как по-аглицки ... ну не звучит (потому и хожу СЮДА).
  Но вообще я твоему тестю могу накидать статеек на англицком, которые выражают ту же мысь, что моя, но написаны длиннее и интереснее. Если хошь канешна.

184

БРОНЗОВЫЙ ХУЙ, 03-04-2003 06:32:46

Да вот тут еще - на радость ебанцАм-патриотам.
  Мнение вашего ахуенно белого и пушыстого, а также симпотишнейшего прызидента Пути-Путина:
 
  "Путин не против победы США в Ираке
 
  Владимир Путин заявил, что по политическим и экономическим соображениям Россия не заинтересована в поражении США в Ираке. "
 
  Вот так. бббля !

185

Эблан, 03-04-2003 06:35:26

Материал явно для лохов писался

186

america, 03-04-2003 06:39:48

БРОНЗОВЫЙ ХУЙ
  не тесть, а свекр - дама я! пиши мне на olgaiz@hotmail.com, остальные тоже могут

187

Ризеншнауцер, 03-04-2003 06:51:46

Военные аналитики считают, что сегодняшний и завтрашний день станут определяющими для дальнейшего развития, начавшегося позавчера, наступления на Багдад. Если войска коалиции до завтрашнего вечера не смогут сломить иракское сопротивление и прорвать фронт, то, скорее всего, уже к выходным американцы будут вынуждены прекратить наступательные действия, и перейти к позиционной войне и полной перегруппировки войск, усиления их прибывающими из Европы и США дивизиями. Такая оперативная пауза, хотя и не являющаяся полной остановкой боевых действий (командование коалиции будет продолжать попытки локальными ударами улучшать свои позиции), может занять от 7 до 14 суток и повлечёт серьёзный пересмотр всех военных планов коалиции.

188

Dima, 03-04-2003 07:29:15

бля, чё-то разносчики пиццы совсем ахуели (бронзовый хуй - это про тебя).

189

Касратор, 03-04-2003 07:46:50

Тибя бы в ГАРЕМ к Садаму - жопу яму лезать и васпитываться - ГАНДОН ты бронзовый и уебанка БУША-мартышку сраную туда же. НАдеюсь ещё не долго наблядать как димакаратия боется с правами храждан и ложит медвежий хуй на везь мир.

190

Iznogood, 03-04-2003 08:16:27

ja vsegda govoril chto nechui na busha bocki katit....nu jebiot on sadama NU I PUST!!!menshe dalbajobov na svete talibanskich budet....

191

Зееб, 03-04-2003 08:36:12

В жопу апдолбаные фашисты нахуй....
  Пашло оно всё в сраку!!!!!
  Будем долбить баб в дыры ихние , а американчкие агрессоры будут атсасывать у НАС ХУЙ!!!!!

192

SAUZA, 03-04-2003 08:37:30

2 бронзовый хуй
  Тибе, уйебан, видать пиндосы харашо мазги прапагандой паебали, Саддамский хуй тебе в жопу и С4 пад кравать

193

unknown, 03-04-2003 09:12:33

надо больше трупов в янковщине

194

Гробовщик, 03-04-2003 09:27:41

крев писал пидар!
  ДЖИХАТ таким пидарам

195

СЕКА , 03-04-2003 09:41:52

america
  вишь, ты не хочешь говорить как в педрятник (америку) попала. значь жидовка. беженка, бля, то есть поливала мой русский народ гавном, чтоб в америку пустили. и страховку тебе штат платит, а он где берет? из федерального бюджета, т.е из нашего так или иначе кармана. знач ты здесь живешь за мой счет. арифметика.
  нахуй я буду любить страну уебанов, к-рая принимает людей, штоб я за них платил. а почему за меня никто не платит?
  они пидары однозначно.
  бр. хуй
  а падох бы ты и некому было бы щас америку славить. ничо, вот война закончится, наш Умник как захуячит налоги, вот тогда посмотрим...
  ему-то похую, он там со своими нефтяными и строительными компаниями уже весь ирак на подряды поделил. а нам за его ракеты, по лимоны с лихуем штука, платить.

196

СЕКА , 03-04-2003 10:08:02

саддам акбар!
  план по трупоперевозкам для америки еще не выполнен!

197

Злыдень, 03-04-2003 11:24:07

Креатифф хуйня, афтор мудак. Че тут обсуждать.

198

Лион, 03-04-2003 11:55:20

ЯКЩО ТИ ХОЧЕШ МИРУ НА ЗЕМЛI,
  СПОКIЙНО ПРОКИДАТИСЬ ВРАНЦI,
  ЯКЩО НЕ ХОЧЕШ ВIЧНОI ВIЙНИ -
  ТОВАРИШУ, УБИЙ АМЕРИКАНЦЯ!

199

..., 03-04-2003 12:12:21

...

200

Витя Гайкинд, 03-04-2003 12:59:54

слы бронзовый вопрос можно? Тока они пиздец тупые, но сдесь, по моему, все настолько очевидно, что других нету.
  Ты вот где взял такие сведения что в ираке саддам отрывает своему населению яйца, сдирает кожу, ещё какуюто хуету писал, короче прямо зверства зверские чинит, это откуда? Наверное из телевизора? Не думаю что когото из твоих знакомых расстрелял саддам, так что наверное из сми.
  И почему ты думаешь что в скором времени это вся эта хуйня должна перенестичь на европейские и американские земли?
  Ирак по твоему за это начали хуярить (так вытекает из всех твоих текстов)?
  А почему тогда именно сейчас, а не два года назад и не через пять лет?
  Потому что в париже, мюнхене и москве все чаще мелькают сунарефские лица?
  Или может потому что ирак теснейшим образом связан с алькаидой и прочей хезболлой, и саддам помог организовать пиздеж вашего трэйд центра?
  Это все наверное тоже ис телевизора.
  А может потому, что у саддама дахуища ОМП?
  Ну тогда почему испекторы ебучие нихуя не нашли, а США не позволили проводить испекции дальше?
  Может потомучто по телевизору говорят что все эти инспектора продажные свиньи, или саддам так лофко прячет свои бункеры?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg