Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ Или ПОЧЕМУ НАДО УЕБАТЬ ИРАК

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Здарово братья-падонки и сёстры-падончицы !
Слава Иисусу Христу!
Салам Джыгиты!
Ебитесь в рот - или как там каму бляже звучит.

Поглядя на результаты вашево галосавания по поводу вайны в ираке щитаю нужным трепануцца на заданную тему.

Мне канешна поебать вроде как на расейское мнеие, таккак давно не жыву ни в расии, ни ваще на сраном евразийском контененте. Но, блядь все же!

Ну и понятно тожа, што вас, братаны рвет налапопам. С одной староны вы вроде как люди немного даже белые, а потаму вас тянет к навороченным тачькам, компам, мартини, пиву, шышкам, на поебаться с красивыми бабами, на поездить по свету - кароче на свободу и нармальную жызнь, дастойную челавека а не уйебана.
А з другой староны у многих полавина тюрко-мангольско-иранской крови, каторая тянет савсем не туда. Хочется значить Сталина, зинданов, пытошных подвалов, плетей, дилду в жопу... хочется с какова-то хуя цылавать ванючий сапог какова-нить Саддама или Каддафи , или еще каково крутова прапора... Хотя не понимаю я такого. Уж лучше тагда цыловать ноги красивым бабам, но... тут уш каму што нравицца...

Но кароче такие мысли:

Какой пидар нехочит мира? А никакой бля! Кроме какова-то манияка.
Аднако а всигда-ли мир лучше войны? Я такдумаю што нихуйя ни всигда!. Лично я в рот ебал такой мир, при котором в адной стране народ низведен до уровня ебанцев, которым сцут в рот, ебут в жопу, отрезают всякие отростки и заставляют пахать за нихуя (как в ираке). А в других местах пьют розовую пену, курют шышки, лениво вставляют тёлкам и пидорскими голосами рассуждают за искуству, нрамственность, спиритуальность и прочую хуету. Нахуй такой мир! Ноги ему в рот!

К таму же все эти уябки типа садама никогда не астанавливаюца на достибнутом
и всегда стараюцца уебать как можно больше долбайобов и всех зделать ебанцами. И делают ебанцами всех, хто пытаецца с ними миром. В истории примеров дохуйя и больше. Даже гаварить о такой хуйне не хачу!

Тепер. Значить снова: а нахуя пиндосы взялись ебать засаддама? О нефти пездеж атменяется! Тоесть бусам нефть канешна не помешаить, но прикиньте сколько балабасов будит стоить даести до канца мачилово и еще потом восстанавливать ёбанный ирак и кармить этих ёбанных чурок? Дасуя и больше чем можно с той нефти надыбать!

Опят кароче А НАХУЯ? А потому што америса всегда ломает бошки тем, кто пытается саздать глабальные системы превращения людей в ебанцев: буть-то фаши, или комми, или японцы, или теперь вот магометане с обрезанными залупами. И пральна! Ебать их! Бошки им ломать и яйцы вырвать!
Вы хоть врубаетесь нахуй, што то што мы с вами вот так легко сремся через океан и не сцым, што всех пересажають - тоже заслуга "пиндосов", срубающих головы садо-флагелянстским уебанам?
Сегодня есть мысль, што саддам ебучий хочет стать главным уйопком среди алькайды и других тальебанов. А раз так - ебать ево в рот и ево бляцкой народ тоже. И сейчас мачилово идет в том чесле и ЗА ВАС ПАДОНКИ. За вашу неебицкую свабоду. А вы блять пишыте "засаддаму акбар" лучьше скажыте "засаддам манюк", што значет йобанный засаддам.

И пиндосы сазнательно идут на то, што при любом раскладе на нас (а я терь тоже пиндос кстати) будут ванять ёбаные "миратворцы". Если ыебём ирак - то значить сцуки замучили бедненьких чюрочек, а если уйти, не порвав им ачко на британский флаг - то и так яссно... Но до этого канешно не дайдет, но если дайдет, то чюрки оборзеют на столько, что доведут людей до таго, што люди скажут:"Да скока же можно терпеть такое блятство!" и уже точно уроють и всех.

И ещо для тех пидоров, которые пездят, што нападать первым впадлу: а нахыя тогда америка напала на нацыков? Ась? Нацыки то на амерису не нападали! Ани других ебли... И чё? Не надо было, да?

Или вот ебучий савок напал на японию в 45м изпод мирного догавора - это как? Тоже хуйово? Ачё? Пущяй глумились бы и делали на уйопках мидецынские опыты! Так штоль?

Так што я точно поддержываюпиндосскаво чувака, каторый на фотке сцыт в рот саддаму. Я бы еще насрал даже.

И яще заебала хуйня нащот "толстых пиндосских салдат". Слава яйцам гоняют их так как надо и байцы они отчетливые. Я уж об этом писал. Ну и доказательство: афгавноидов расхуячили за неделю. Тех афганоидов, каторые "непоебимую и легендарную" ебали вовсе дыры. Так шо выводы будем делать сами.

Ебитесь в р С уважением

Завсегда ваш
Бронзовый Хуила

Бронзовый Хуй , 01.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

vALS, 01-04-2003 08:27:29

Танец Льотчиков- армянE там жили испокOн веку, я там в армии  служил, видел еу хуйню. И не тебе решать  комуге жыть. Я войну не так уж поддерживаю- но садамку надо скинуть.Тока мирикосы мудаки- фсе неправильно делают.

52

vALS, 01-04-2003 08:29:22

Танец Льотчиков--на хрен мне тибя раздражать-ты что моя залупа?

53

Gorgeous, 01-04-2003 08:30:27

Афтор бля типичный жид уебан, который сьебал в Канаду и от туда гавкает. Бля каждых 2 из 3 жида уже в Канаде сцуки. Даешь бля визы для прожидовских пидаров в Канаду. Интересно когда же  начнуться погромы, и мы станем свидетелями этого великого действа по всему миру.

54

vALS, 01-04-2003 08:31:05

толерантность - моё фтарое имя- па русски пажалста

55

vALS, 01-04-2003 08:34:21

Gorgeous
  - автор немецкой национальности

56

Пополухуйволочидзэ, 01-04-2003 08:36:07

Афтор гандон адназначно... Не туда ты зашел пидар янковский. Попу мой, сука, ща вам Хус засандалит по самые помидоры.

57

Рыльский, 01-04-2003 08:42:46

Брозновый хуй? -Нет, ТЫ - ЖЕСТЯНАЯ ВАФЕЛЬНИЦА.
 
  По логике автора Адик помогал еврейскому народу освободиться от генетического мусора
  в виде кривозубых и пучеглазых вырожденцев.
 
  А про Афган не бзди, дурилка. 500 трупаков
  до сих пор мерзнут в риферах где-то в Пакистане. И будет тебе есчо, гнида.

58

vALS, 01-04-2003 08:45:37

Танец Льотчиков- да так же как какой нибудь мамед решает -пустит он тебя на рынок с лотком или нет.  А из каких саабражений гераические альфовцы Бабрака  Кармаля падушкой придушили? Но ты наверна не знаешь о ком я.

59

xx, 01-04-2003 09:08:12

Дорогой Бронзовый Хуй,
  горячё любимые тобою соединённые штаты,
  окончательно промыли тебе мозги.
  Поздравляю!
  Еш гамбургеры,пей кока-колу.

60

Вобля, 01-04-2003 09:18:47

вот янковник тупой! пра втарой фронт в нармандии вспомнил! щас ани ни только это вспомнят :-)))) лишь бы аправдацца. америкосы ебаные скаты!!!! ИРАК-РЕСПЕКТ!

61

Камаз с анашой, 01-04-2003 09:19:30

*задумавшись...* Хм, складывается впечатление, что бронзовое очко и vALS либо один и тот же пидорас, либо просто два пидора ебущие друг друга во все щели и на этой почве (помимо кокосовой почвы) сходятся в своем американскохуезащечном мнении. Господа падонки, рассудите, этот жалкий пидор сидя в своем янковнике похрюкивает о великом и могучем освободителе ака сраные америкосы, но если его жалкую, разорванную задницу вытащить на иракскую солнечную землю, кинуть под жужжащие АКМовские пульки, то это чмо в долю секунды превратиться в самого что есть ярого пацифиста! И будет причмокивая играть на обрезанной флейте и орать во все горло "ХУЙ ВОЙНЕ". Отсюда делаю вывод - И бронзовое очко и вАЛЬС просто продукты америкосовой промывки мозгов! Этим жалким уебкам втемяшили элементарную пропаганду в их сраные, пустые черепушки! И теперь они ничем не отличаются от остальных тупых, с прополощенными мозгами пендосов! ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА, ДОЛБОЕБЫ! ВЫ ЖЕ ЖИВЕТЕ В ЧЕТВЕРТОМ РЕЙХЕ!!! СРАНЫЙ БУЩЬ - это что-то вроде Гитлера в 1938 году!

62

нийоблейидиной, 01-04-2003 09:30:00

еще не читал, но каммент пишу сразу после такого заявления, мол, надо  уибать Ирак - тебя надо уибать, афтор сраный, што это за хуйня?ты иди есчо америкосам жоппу палижы, да и дело не в жопе, а ф твайом нипанимании мира вапще и палитического в частнасти, майо мненийе - таким далбайобам ни место на этом рисурсе...

63

Kronik, 01-04-2003 09:30:52

Камаз с анашой ти не ахуел на Дяйдку Гитлера гнать, он зидами пе4ки топил, хот толк от них бил(хотя и дим из труб бил) а буш уебан их поддерзивает, и вооб6е америка страна где 50% населеиния зиди, и израел етот йобар поддерзивает. А бронзовий хуила, ти бля маленкий потний и воню4ий зид, я твой креатиф в противогази 4итал. Бля вам зидам 6ас лизбо падонка какого наебать. А в сибири холодно, в пе4ку тебя бля, а потом поля  твоим пеплом удобрять. или пиздуй в ирак рза тама ест химич. орузие пуст те газовую камеру устроют.

64

Kronik, 01-04-2003 09:38:45

а бля забил совсем кстати- на4ало твоей статйи:Здарово братья-падонки и сёстры-падончицы ! так вот не брат ти мне гнида черножопая

65

Нелюдим Овцебыдзе, 01-04-2003 09:48:11

Да нехуй заморачиваться даже на эту бронзовохуевую поеботину. Просто надо знать менталитет совковых эмигрантов в штатах, на которых всякие "коренные" ебанько смотрят как на блевотину, а те как крыжопльская лимита в Москве (типа Сфинктера) друг перед другом (накрайняк перед теми пиндосами кто их слушает) ссут и срут на все страны кроме US (даже на те про которые не знают ни хуя). На Англию кстати, уебанцы. Короче пытаются быть американистее американцев.
  А по поводу доводов бронзовово - ясный пень самому возражать в лом, да вот тут какой-то литовец не обламался, изложил очевидные вещи:   
  http://www1.iraqwar.ru/iraq-read_article.php?articleId=1196&sesid=1

66

vALS, 01-04-2003 09:50:43

Камаз с анашой---ну тебе точно анашой мозги закоптило. Я не автор этого креатива. Автор немец из европы , а я, рви жопу от злости -в  Израиле  живу и когда вижу взорванные целенаправленно школьные автобусы поддержy и Буша и Хрюша. Искренне тебе желаю нового президента  Саддама Хусейновича Иракского. такие пидоры как вы сдадие своих друзей и соседей а потом сами перед расстрелом прокричите-Мноогая лета. Хоя войну ету и не одобряю.

67

Бронзовый Хуй, 01-04-2003 09:53:41

VALS !
 
  Риспект и два пальца кверху! Ебали мы этих потурченцев! Спасибо, что напомнил кое-кому, что я не русский и им никогда не был. Родился и подохну немцем.
 
  Насчет армян - полная солидарность! А за Баку вы этих козоебов хорошо поимели в Арцахе (Карабахе).
 
  Я кстати душевно рад за то, что поганые турки показали свою уродливую харю. Надеюсь, что Буш признает геноцид, а там и Севрский договор вспомнить можно... (жаль публичка даже не понимает что за договор такой - да и откуда им, если у них второй фронт в Италии)

68

Бронзовый Хуй, 01-04-2003 09:58:17

А насчет всех остальных - ну хули? Спорить еще с вами? Спорят с людьми, а не с диктаторскими жополизами.
 
  Таким у меня один старый совет: Соси хуй - читай «Правду». Будешь комиссаром.
 
  И кстати далеко не все русские такое гавно. Есть очень даже нормальные, да только мало их!
 
  А на меня можете потявкать, если нравитца.
  Ну чё: Гав-гав-гав с-сучки? А вот кому щяс сала-то дам!

69

Куйбышев, 01-04-2003 10:02:32

Я не люблю америкосов.
  Муслимов тож не люблю.
  Но америкосов не люблю больше........гыгы

70

Нелюдим Овцебыдзе, 01-04-2003 10:05:08

А, кстати многие наверняка видели эту пиздатую headline news фотку на NewsMax.com где немецких студентиков - демонстрантов против войны в Ираке назвали HITLER'S CHILDREN.
  Ничего так пропаганда у Штатов, да? Умная и политкорректная...

71

Slaffik, 01-04-2003 10:05:25

2 афтор
  НЕ БРАТ ТЫ МНЕ, ГНИДА АМЕРИКАНСКАЯ!

72

Slaffik, 01-04-2003 10:10:30

АМЕРЫ АТЧЕТЛИВЫЕ БАЙЦЫ!
  абасцацца!
  далбаебов сборище!насмотрелись своих же фильмов и всерьез решили, шо ани бс пезды боевые машины!уморил!
  выебут их там еще неоднократно...
  я завсегда говорил-ракета в руках идиота-кусок железа!

73

vALS, 01-04-2003 10:18:53

Бронзовый Хуй- Хаюшки! Во многом с тобой согласен, читал криатишки твои. Но камплимент про Карабах излишний- я всего лишь в пво был -блядь из-за тех сабытий в карауле службу тащил . ДOхуя их было... Удафф опопсел и обпэтэушнел.Такие сиповки и в армию не идут  по причине анашовой усушки мазгов.А другая половина идет в миротворцы.

74

Дёма, 01-04-2003 11:16:26

Канешно чурок уебать в рот надо, но америкосов отдрючить тоже не помешает, больно они козлы жырные и ахуевшие.
  А Бронзовый Хуила - ЧМО янковское.

75

кглкглд, 01-04-2003 11:23:56

кгдкд

76

Рамир, 01-04-2003 11:25:43

Идиот. Ты подумай головой, и про нефть тоже. На войну деньги пойдут из рук нологоплательщиков, то есть всех американцев. А от нефти АХУЕННЕЙШИЕ деньги пойдут компаниям. Кароче, если масгов нету, нехуй пиздеть, уёбок.

77

Рамир, 01-04-2003 11:27:47

А афганцев никто не хуячил. Долбоёб ты!!! Кретин ещё тот. Смотри телевизор реже, уёбок.

78

Рамир, 01-04-2003 11:31:50

Кароче, афтар. Думать ты не умеешь. Кто-то сказал, а ты повторил. Ты сначала все факты собери, статистику почитай, историю. Хотя вряд ли чтение у тебя в почёте. Интересно, сколько килобайт текста читает за свою жизнь среднестатистический американец?

79

Mudator, 01-04-2003 11:38:38

Kogda eto afganoidy huyachili nepobedimuyu i legendarnuyu??? Povoevali nedel'ku i s'ebalis' ot greha podal'she, tak v takom klyuche u soyuza etshe luchshe vyshlo - sotnya al'fovcev vzyala dvorec Amina za paru chasov i dovilas' togo, chto amerikosy delali nedelyu. A ugh voevat' s partizanami, kotorym amerikosy pihali orughie so vseh storon - eto delo vo vse vremena bylo tyagheloe i neblagodarnoe. Posmotrel by ya na amerikosov, esli v yugam ili Iraku bezvozmezdno (land-lease blya!) peredali by paru-troiku S-300, Strely, Su-27, MiG-31 i prochuyu erundu...

80

Penguin, 01-04-2003 12:03:04

Херня.

81

vALS, 01-04-2003 12:56:52

Танец Льотчиков- уважаемый, ты пожалей себя когда на клык дадут. Ты сам то кто ? Наверняка какой нибудь еврейчик-антисемит и неудачник. Я вполне состялся в жизни , никто меня за лимиту не держит , вот сижу на работе и читаю твою поебень.  Ты рассуждаешь как вышедший на волю петух.Вот такие и среди эмигрантов есть. И по ходу твоей мыслишки ты бля пахож. У самого то наверное- банальная история: дефки не дают, дети дауны, мать проститутка., отец некрофил.Так что продолжай сидеть в гавне и тыкайя в него сам-колхозник ты и пидафил.А ещё видно чтоу тебя страшный недуг-отсутствие нормального чувства юмора. И пашол ты на хуй-прыщь сифонистый.

82

Масульманин, 01-04-2003 13:02:15

Эй, животное!!!!
  Когда будешь здесь...если будешь......(в России)????, то просто напиши мне на адрес Rusport@rambler.ru
  буду рад тебя встретить...вот я тебе расскажу много чего интересного...и не только расскажу...

83

vALS, 01-04-2003 13:09:28

Масульманин
  - пойди осла поеби

84

Мудадон, 01-04-2003 13:10:34

Ебанный рот!До чево ж вы все ебанутые!Тут этот архимандрит канадский сказал что арабский мир бошку свою не поднимет,всё под контролем.Да хуйня полная!Охуительно как под контролем!11 сентября!Нордост!Террористы вооруженные толпами по Москве ходят как у себя дома,охуительный контроль!Половина населения Европы уже мусульманская!В английском парламенте уже лорды мусульмане есть,вы чо,уёбки,проснитесь,или вы проснётесь только тогда,когда вас в собственном доме заставят аллаху молиться,а нет-зарежут как свинью,бля!А то што на америку вы гоните так это ат зависти-сами прасрали агромную страну а таму кто смок чо-то сделать завидуете!Американское доминирование им не ндравится видите ли так сделайте так чтоб Россия доминировала,ебаны рот,чтоб производила чо-то кроме леса чтоб наполняла своими товарами рынки мировые,чтоб с рублём в мире считались,а то что на Россию и её рубль все в мире срать хотят это что-америка виновата?!Да вы припиздки и виноваты,то что делать нихуя не умеете кроме как воровать и преуспевающего соседа материть.И нехуй на этих уёбков-миротворцев европейских смотреть,когда террорист в чалме их в жопу ебать начнёт,они по другому запоют!

85

Мудадон, 01-04-2003 13:55:32

А ты, танец льотчиков, и ногтя этого самого "генетического мусора" не стоишь,баран ёбаный.Потому что кроме слова "жыд" и мата нихуя больше не знаешь,вот из-за тебе подобных Россия всегда в жопе сидела.

86

Demon@UA, 01-04-2003 14:29:47

Афтар историю знает тока по кампутерным играм, долбойобам легко было второй фронт аткрыть кагда уже стало ясно что нацикам песдец. В дележе Европы зато поучаствавали.Крео -  гавно. Афтар - тупой. Архимандрит всея ... - так его, янковского жополиза.

87

Стейк, 01-04-2003 14:47:45

я даже принципиально с Бронзовым спорить не буду
  он теперь наш предполагаемый противник
  гы-гы-гы
  хоть и умеет пиздеть по русски
 
  Пей кока-колу
  Гамбургер жуй
  день твой последний приходит, буржуй!
 
  гы-гы-гы!

88

Vals Mendelson !, 01-04-2003 14:51:58

Танец Льотчиков-ибать ту люсю... ты не сказал ни одного нового слова и  ни одного остроумного,  и потом- я вабщета русский, фсем на удивление, просто так получилось что  в Израиловке живу.Но для тибя любой кто не петушится как ты -жыд. Ты посмотри- в этих коментах уже никто с тебя и не прется. У меня есть Майн кампф в Html-Хочешь пришлю? 
  Кароче кагда закончишь учицца в сваей путяге-купи плассмасовый писталет-паезжай Саддамке памагать. Тока не решишся никогда-я вашу пароду щенячью знаю- фсе на что ты спасобен -лаять в чате и  кричать гадости ф спину еврейских старушек.

89

Vals Mendelson !, 01-04-2003 14:54:16

Танец Льотчиков  -да и не падонок ты а обмылок отмороженный

90

Grass, 01-04-2003 15:15:04

А чё вдруг все Саддама полюбили ? Какието ушаны готовы ехать в вонючий Ирак и воевать там с Америкой.
 
  Ещё больше идиотов готовы ехать в эту волчью жопу и быть живым щитом.
 
  Почему в Ирак, а не в страну злых ебланов чечню ?
 
  Не ну когда Вовка П. пиздил чечню где были все миротворцы.
  А всё почему ? Закалка у Вовки правильная, KGB это не хуй собачий. Для начала разговора всех кореспондентов отстрелять, а потом всему миру про борьбу с террором рассказывать.
 
  Ну хочет дядя Буш Садомку уебать да пусть его. Всяко чурок отстреливает, а их блядей надо стрелять постоянно, иначе учите коран миротворцы.

91

Vals Mendelson !, 01-04-2003 15:24:32

bronzoviy-my mail novaya1@yandex.ru

92

Fart Shitson, 01-04-2003 15:53:21

А не похуй ли,чё учить--"Краткий курс ВКПб/КПSS",Псалтирь,Коран или дианетику?Рон Хаббард--уебан ещё тот,по-моему,так что такая лит-ра идет нахуй!
  А вообще-то,надо посмотреть,чем это всё закончитца,а не пиздеть про чей-либо героизьм...Все только началось.

93

IBINS, 01-04-2003 17:43:51

2 bronzovyi xyi
  und ich hab vorher gedacht dass du ein gebildete mensch bist. alles blödsinn!!!
  ICH HASSE MOSLEMS!!! ABER DIE AMERIKANISCHE HERSCHAFT ÜBER DIE GANZE WELT !? DA WERDE ICH AUCH ZU WAFFE GREIFEN.

94

Бронзовый Хуй, 01-04-2003 18:34:34

IBINS
  Die Amerikanische Herrschaft ueber die Welt? Warum doch? Wer moechte das? Ich beispielweise hasse die Herrschaft ueber die ganze Welt, und mir ist scheissegal ob das Amerikanische, Russische oder Deutsche ist. Aber Arabische/Islamische Herrschaft will ich auch nicht. Dieses Krieg ist nicht fuer Amerikanische Herrschaft aber gegen Islamische welche.
 
  mfg
 
  Bronzeschwanz

95

Бронзовый Хуй, 01-04-2003 18:47:09

VALS
 
  Извиняй брателла, я думал, ты армянин. Ну русский - так русский. К русским я сам понимаешь, плохо не отношусь. Иначе б я сюда не ходил. Мне-то вообще национальность похуй.
 
  Жалко только что столько казлов здесь оказывается, оболваненных дешевой эренбурговской пропагандой и не видящих очевидного.
 
  Они даже прочитать на своем языке не могут: вот к примерыу когда и где я писал, что «амеры выиграли вторую войну»? Мне в данный момент похую - кто выиграл. Я только писал, что АМЕРЫ НАПАЛИ НА НАЦИКОВ, а не наоборот и дал понять, что за это на амеров не гонят. Хотя бесполезняк объяснять. Это как с радио пездеть.
 
  Но больше всего я охуеваю от фраз типа «вас там за лимиту считают» и «колбасная эмиграция». К сведению продвинутого быдла - за лимиту считают только лимиту, где-бы она не находилась. И в Штатах с Канадами (в отличие от Европы кстати) человека как в армии - четко оценивают по тому КАКОЙ он, а не кто да откуда. Меня никто и нигде ПОКА за лимиту слава Богу не держал. Ну а кто хочет лимитой быть - тому никто не запрещает =)
 
  Термин «колбасная эмиграция» придумал вонючий ботодатый прыщ по имени Мксим Соколов. Эту ссученную падлу знаю лично. Знаю как он просил политического уёбищя в Германии в качестве еврея (он кстати действоительно полуеврей, хотя это значения не имеет - теперь то он «русский националист» да и раньше в квасных компаниях называл себя антисемитом), Получил. Пороаботал на радио «Свобода» а потом по-тихому вернулса в совдеп - видно КГБ отозвало домой по выполнении задания...
 
  Вот за такими уебками кое-кто повторяет...
 
  А на эмигрантов нехуй катить. Нас на Удаве больше половины, так что НЕ СЦАТЬ и НЕ ПЕРДЕТЬ!

96

Ебанный Стык, 01-04-2003 19:29:40

сосгласен с хуем во многом...мочить надо этих педиков ебущих в зад свай вонючий народ,пока на других не перешли,бля,я не большой любитнль американцев но еще больше ненавижу чертей! ебать их в рот так вот. И еше почему все молчат о нападении СССР на Афганистан.было же тоже самое.тоже хотели освободить бедных афганцев и хули, в че преврптили сирану? в том что афганистан щас такой разъёбанный виноват именно СССР, тот же Путин когда чеченцов хуярил, на всх забивал, так что, ебать в рот Саддама, и всех его ублюдков! и хватит валить все проблемы на жидов и так далее...надо бляд
  пися: кстати видали на немецких демонстрациях кто в первых рядах, те же чурки с выкриками аллах акбар, пиздец да и только, а в мечетях арабских призывают к терактам, таких вам жалко??ну и хуй с вами!

97

Ебанный Стык, 01-04-2003 19:30:45

я хотел сказать работать надо блядь

98

Ебанный Стык, 01-04-2003 19:44:21

толка блядь., главное что вайна не перерасла в чето большее,

99

Ебанный Стык, 01-04-2003 20:25:31

JUM... а прикинь че же будет если чуркия в европу войдет, пиздец

100

Бронзовый Хуй, 01-04-2003 20:37:38

Прально  говориш, Ебанный Стык! Надо не на жыдов валить, а работать и еще ! Надо помогать своим, как это делают жыды, а вот на это нашего брата- християнина хуй раскрутишь. В результате имеем то, что имеем...
 
  Насчет немцев - дык уверен, что на демонстрациях в Германии либо чуркота, либо леваки-пидорасы, нанятые в прошлпм гебухой, а теперь исходящие на гавно потому что россия им птстегивать перестала и надеящие на то што саддам с каддаффи отстегнут.
 
  Я вот еще помню был раньше в любимейшем городе Киле такой пролетарский район  под названием Гаарден. Жыли там поляки, которые пахали и пытались правдой-неправдой зацепиться в Германии. И чё вышло? Гордые арийцы их повыгоняли(в т.ч. те арийцы, которые моют жопу расово неполноценным, но готовы засунуть в сраку тех, кто белый, но не немец или немец, но с Востока), а кто теперь там живет? Пральна!Турки! И не токмо они там все засрали (а при поляках чистенько было), но еще и на стенах пишут:«Немцы! Вон из Гаардена!»
 
  Как гварицца - за што баролись, на то и напоролись..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg