Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ Или ПОЧЕМУ НАДО УЕБАТЬ ИРАК

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Здарово братья-падонки и сёстры-падончицы !
Слава Иисусу Христу!
Салам Джыгиты!
Ебитесь в рот - или как там каму бляже звучит.

Поглядя на результаты вашево галосавания по поводу вайны в ираке щитаю нужным трепануцца на заданную тему.

Мне канешна поебать вроде как на расейское мнеие, таккак давно не жыву ни в расии, ни ваще на сраном евразийском контененте. Но, блядь все же!

Ну и понятно тожа, што вас, братаны рвет налапопам. С одной староны вы вроде как люди немного даже белые, а потаму вас тянет к навороченным тачькам, компам, мартини, пиву, шышкам, на поебаться с красивыми бабами, на поездить по свету - кароче на свободу и нармальную жызнь, дастойную челавека а не уйебана.
А з другой староны у многих полавина тюрко-мангольско-иранской крови, каторая тянет савсем не туда. Хочется значить Сталина, зинданов, пытошных подвалов, плетей, дилду в жопу... хочется с какова-то хуя цылавать ванючий сапог какова-нить Саддама или Каддафи , или еще каково крутова прапора... Хотя не понимаю я такого. Уж лучше тагда цыловать ноги красивым бабам, но... тут уш каму што нравицца...

Но кароче такие мысли:

Какой пидар нехочит мира? А никакой бля! Кроме какова-то манияка.
Аднако а всигда-ли мир лучше войны? Я такдумаю што нихуйя ни всигда!. Лично я в рот ебал такой мир, при котором в адной стране народ низведен до уровня ебанцев, которым сцут в рот, ебут в жопу, отрезают всякие отростки и заставляют пахать за нихуя (как в ираке). А в других местах пьют розовую пену, курют шышки, лениво вставляют тёлкам и пидорскими голосами рассуждают за искуству, нрамственность, спиритуальность и прочую хуету. Нахуй такой мир! Ноги ему в рот!

К таму же все эти уябки типа садама никогда не астанавливаюца на достибнутом
и всегда стараюцца уебать как можно больше долбайобов и всех зделать ебанцами. И делают ебанцами всех, хто пытаецца с ними миром. В истории примеров дохуйя и больше. Даже гаварить о такой хуйне не хачу!

Тепер. Значить снова: а нахуя пиндосы взялись ебать засаддама? О нефти пездеж атменяется! Тоесть бусам нефть канешна не помешаить, но прикиньте сколько балабасов будит стоить даести до канца мачилово и еще потом восстанавливать ёбанный ирак и кармить этих ёбанных чурок? Дасуя и больше чем можно с той нефти надыбать!

Опят кароче А НАХУЯ? А потому што америса всегда ломает бошки тем, кто пытается саздать глабальные системы превращения людей в ебанцев: буть-то фаши, или комми, или японцы, или теперь вот магометане с обрезанными залупами. И пральна! Ебать их! Бошки им ломать и яйцы вырвать!
Вы хоть врубаетесь нахуй, што то што мы с вами вот так легко сремся через океан и не сцым, што всех пересажають - тоже заслуга "пиндосов", срубающих головы садо-флагелянстским уебанам?
Сегодня есть мысль, што саддам ебучий хочет стать главным уйопком среди алькайды и других тальебанов. А раз так - ебать ево в рот и ево бляцкой народ тоже. И сейчас мачилово идет в том чесле и ЗА ВАС ПАДОНКИ. За вашу неебицкую свабоду. А вы блять пишыте "засаддаму акбар" лучьше скажыте "засаддам манюк", што значет йобанный засаддам.

И пиндосы сазнательно идут на то, што при любом раскладе на нас (а я терь тоже пиндос кстати) будут ванять ёбаные "миратворцы". Если ыебём ирак - то значить сцуки замучили бедненьких чюрочек, а если уйти, не порвав им ачко на британский флаг - то и так яссно... Но до этого канешно не дайдет, но если дайдет, то чюрки оборзеют на столько, что доведут людей до таго, што люди скажут:"Да скока же можно терпеть такое блятство!" и уже точно уроють и всех.

И ещо для тех пидоров, которые пездят, што нападать первым впадлу: а нахыя тогда америка напала на нацыков? Ась? Нацыки то на амерису не нападали! Ани других ебли... И чё? Не надо было, да?

Или вот ебучий савок напал на японию в 45м изпод мирного догавора - это как? Тоже хуйово? Ачё? Пущяй глумились бы и делали на уйопках мидецынские опыты! Так штоль?

Так што я точно поддержываюпиндосскаво чувака, каторый на фотке сцыт в рот саддаму. Я бы еще насрал даже.

И яще заебала хуйня нащот "толстых пиндосских салдат". Слава яйцам гоняют их так как надо и байцы они отчетливые. Я уж об этом писал. Ну и доказательство: афгавноидов расхуячили за неделю. Тех афганоидов, каторые "непоебимую и легендарную" ебали вовсе дыры. Так шо выводы будем делать сами.

Ебитесь в р С уважением

Завсегда ваш
Бронзовый Хуила

Бронзовый Хуй , 01.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Первый, 01-04-2003 05:20:44

ФСЕМ САСАТЬ

2

Беня Ладенко, 01-04-2003 05:21:19

Есть такая тема, амиго... Был СССР и тоже лез со своим ебливым уставом каждый монастырь перехуячивать. А теперь всяким пиздосам типа кпрф и т.п., орущим про мировую агрессию американов, имхо "мучительно больно" и самим охота где-нить побомбить... ан бля возможности не те!...

3

Архимандрит всея Канады, 01-04-2003 05:23:53

Чувак. Если пиндосия проебет войну, от этого будет всем только кайф, кроме пиндосов.Арабский мир нихуя бошку свою не поднимет. все под контролем.ты не шаришь. америка желает мирового господства и однополярного мира. нас, русских это не устраивает. мне по большому насрать на саддама, но сша должна обламать себе рага. я не хочу копить доллары, ясно? я хочу иметь деньги своей страны, России или Канады-похуй. я хочу, чтобы доллар стоил ровно столько, сколько американцы заработали, а не столько, насколько они наебали остальной мир, это понятно тебе, еж?

4

МАКАР ТУПОЙ, 01-04-2003 05:25:31

И кдеш токава долбайоба нарыли?..

5

Архимандрит всея Канады, 01-04-2003 05:28:32

И еще в твоем гавенном тексте промелькнул намек на то, что америка захуячила фашистов, ты погнал или как? поставки оружия начались если мне не изменяет память в 44, когда уже и так все было ясно, а насчет Японии??? Ты погнал? Из под какого мирного договора? Япония капитулировала, вот и весь сказ. Ты че тупишь-то? Лучшеб Хиросиму вспомнил, вот это из под мирного договора, по мирным вобщем-то жителям.И если я не отстал от жызни, с Япошками у нас до сих пор нет мирного договора.

6

osama, 01-04-2003 05:29:21

несогласный я
  хотя похуй и на янков и на саддама

7

HiFaYee, 01-04-2003 05:29:32

Заебись... Золотые слова и вовремя сказаные... РЕСПЕКТ!!!

8

Нунах, 01-04-2003 05:30:09

Похуй на садама и похуй на омереку. бля аказываица омереканы такии добрыи и харошыи, и нефть им нахуй ни нада, им бы тока освабадить каво-нить. бля типерь я фсио понил. пайду сажру гамбургир.

9

osama, 01-04-2003 05:31:03

хотя не похуй
  пиндосы гады расейские местораждения забрать хотят в ираке, а это уже меня касается

10

Нунах, 01-04-2003 05:32:48

Архимандрит:
  апсалютна сагласин. но чо-та кажыцца омерека фсиотки отпиздит Ирак. бля просто шапками забросают. хотя, вариантоф многа...

11

Беня Ладенко, 01-04-2003 05:37:29

2Osama
  расейским иракское месторождение не может быть по определению. А вот участие в разработке и добыче - это да, это другой нах разговор

12

Слыш Безумный, 01-04-2003 05:38:55

Да, бля, я фсегда дагадывался, што ты нихуя ни ХУЙ, а такое агромнае, растянутае нигерами, блистящее от смаски БРОНЗАВАЕ АЧКО!!! Ни читал!!!

13

Архимандрит всея Канады, 01-04-2003 05:43:55

Да нихуя не отпиздит.Ясен хуй, Саддаму похоже пиздец, хотя я думаю он не лох и на случай пиздеца уже заготовил себе ывакуацыю.А Иракцы хуй калаши сдадут, они ж чурки, какой чурка согласиться жить без калаша?А чурка с калашом, это регулярно пуля у освободителя в спине.Тут кто-то говорил, что мол афган за неделю... ха-ха-ха.В Афнане 15 миллионов чурок, из них 4 конченные нарики, это во-первых, во-вторых это не заслуга америкосов, а заслуга северного фронта, который талибан опять собирается уебать. Да и ваще, афган-это пустыня, там нихуя ваще, там горы с моджахедами, которым ваще-то похуй кого мочить, поэтому приводить в пример "победу" над афганом это надо быть дебилом полным. А вот ирак... ну допустим выебут они к концу лета регулярную армию, а дальше что? типа иракцы дадут им спокойно нефть качать? хуй. Вот например история с индейцами, которые воевали луками да ножами, пока их всех не истребили, хуй мир был, здесь будет тоже самое, за исключением того, что америкосы жить в ираке не собираются, побузят да уйдут. кстати это по-моему их цель. их задача сейчас как можно больше баксов на войну хуйнуть, они просто боятся падения курса и дефолта, но он им так и так светит, поэтому, милейшие россияне, скидывайте нахуй баксы, покупайте недвижимость, если есть возможность.
  Кстати, подтверждением моей версии может служить согласие конгресса дать 72 миллиарда на войну (я думаю без базару дадут).

14

Злой Хер, 01-04-2003 05:44:28

Афтор мудак, криатив гавно.

15

Ершов , 01-04-2003 05:48:27

Ты вот гонишь, что американцы типа освободители, вроде как бедные иракцы пашут на благо Саддама, не щадя себя, а тут пришли миссии из Америки и всех ща освободят...
  Только что-то бедные иракцы не очень хотят освобождаться. Но это лирика все. А главное, что американцы считают, что есть только два мнения: одно их, другое неправильное. Уже только поэтому - они пидорасы!!!

16

Беня Ладенко, 01-04-2003 05:50:37

Хуйтотам скинешь баксы, кады зарплата к ним привязана, хе-хе...

17

Пушистик, 01-04-2003 05:55:15

Бля ну ты и придурок, если чтото не знаешь ни пизди (про нефть) нефть будет у корпораций семьи буша и его приближенных пидарав, и цена ни хуя не упадет, нахуй ему это надо, и ты будешь покупать у него дорогой бензин уебан, а он будет втирать вам про всяких партизан, короче суки они, пойду пельмешек лучше поем,  НО ПАСАРАН !

18

osama, 01-04-2003 05:57:36

Беня, ясен хуй не российское, ты к мелочам не доёбывайся.
 
  70% экспорта иракской нефти было у расеи
  30% у хранции
 
  нефть в обмен на продовольствие -  это заебись как выгодно

19

osama, 01-04-2003 06:02:39

а на летпроме первоапрельская шутка!!!
 
  г-ы-ы-ы-ы

20

Пушистик, 01-04-2003 06:02:47

а тендеры на востоновление ирака уже раздются пидарам типа чейни, так что вся америка сосет кроме этих уебанов, хотя и умные а вроде и не евреи)))

21

Бронзовый Хуй, 01-04-2003 06:09:47

эЙ, аРХИПИЗДРИТ ВСЕЯ

22

Хохлы, 01-04-2003 06:11:59

Афтор - еблан дрочливый!
 
  Креатив - гавнище.

23

Бронзовый Хуй, 01-04-2003 06:15:02

эЙ аРХИПИЗДРИТ вСЕЯ кАНАДЫ!
 
  Хуйово не знать Истории. Янки не только поставляли вооружение, но и открывали Второй фронт.
 
  Что касается мирного соговора с Японией - у тебя СЕЙЧАС его нет, потому как сталин его растоптал в 1945. До этого был и был действителен до середины пиздесятых годов. Именно поэтому японцы не напали на савок с тылу и позволили перебросить сибирские дивизии на германский фронт. За что и поплатились потом.
  Какая капитуляция? А бои с квантунской армией - не слышал? А бои за Сахалин и курилы с выпёздыванием оттуда японского населения?
 
  Плохо быть невежественным, молодой человек.
 
  А насчет бреда о рублях и долларах - даже обсирать не хачу

24

sbros, 01-04-2003 06:25:50

Автор мудак. ты че не понял, янки выполняют приказы ебнутава фюрера, иракцы воюют за родину, за сталина. У янки нет мотивации выиграть войну, а без нее нихуя войну не выиграешь, нет прецедентов в истории.

25

иди нахуй, 01-04-2003 06:27:28

урод

26

Архимандрит всея Канады, 01-04-2003 06:33:16

Бронзовый Хуй. Ты тупой. Во-первых, второй фронт состоял из вояк итальянского происхождения, которые просто заняли италию и дальше не пошли.Во-вторых, Япония, была союзником Германии, а как ты, еблан, должен знать, с Германией у нас тоже был мирный договор и объявления войны просто-напросто не было. ты просто ебанутый. вот и все. историю подучить придется тебе, я ее на троечку с минусом хотя бы знаю.Курилы и Сахалин, ты о контрибуции что-нибудь слышал там у себя в янковнике? Может японцев за такое мудацтво как содействие Германии надо было просто оставить в покое?

27

Москаль, 01-04-2003 06:36:13

Так! Хуль тебе не нравится? Один полужопок пытается оболтать мотню другому, а гибнут нивчемневинные людики, как с одной, так и с другой стороны!
  А вместе с тем творятся непонятки! Опять какой-то недоебыш из семитов (палестин) ебанул, наклав на всю хуйню в Ираке, своих же братов семитов (израильтянов)в ихнем же логове!
  Преумильны Дела Твои, Господи!

28

Архимандрит всея Канады, 01-04-2003 06:37:26

Меня просто радует твоя фраза, уебок "позволили перебросить сибирские дивизии на германский фронт" гонево чистой воды. Нам оказывается "позволили". Да просто "напор" япошек легко сдерживался пограничными войсками, еблан.До Сибири дотянуться шансов не было ни у кого, я хуею с твоего гонева.

29

Рыло, 01-04-2003 06:40:26

Бронзовый хуй
  [Договор был действителен до середины пездисятых, пока Сталин не растоптал его в 1945] - это как, просвети?
  Чё ты пиздишь про проучастие США во второй мировой: посмотри количество солдат и техники, которые запиздил СССР по сравнению США. Есть у тебя такие данные? А у меня есть.
  И почему пендосы открыли фронт только в 1944? Объясни глупому, а то я совсем запутался.

30

Jard, 01-04-2003 06:42:19

Архимандрид, ну ты жжешь, сцука!!! Респект, бля, полностью с табой согласен, нахуй доллар из транснациональных расчетов, зависимость - это плохо...

31

Архимандрит всея Канады, 01-04-2003 06:46:52

короче афтор мудак, креатив не имеет никакой ценности (гавно).
  Америке пиздец по-любому, Россия и Канада должны объеденица, Аляска выйти из США и объедениться с союзом суверенных государств России и Канады. Даешь Калифорнии статус лучшего куррорта года на сезон 2005 года согласно опросу россиян отдохнувших в 2005 году зарубежом.
  Все спать пошел. Бронзовый хуй, ты небось в Бостоне живешь? Там с экологией хуево, переезжай давай, а то совсем крыша поедет.

32

souljah, 01-04-2003 06:47:17

Блять, ну и уебан с "зеленой картой" засунь ейо себе в жопу!

33

souljah, 01-04-2003 06:47:20

Блять, ну и уебн с "зеленой картой" засунь ейо себе в жопу!

34

Хуямбрь, 01-04-2003 06:47:38

Автор- явно пидар и гандон! Фсем америкозам сосать! Сосали и сосать будете!

35

Куйбышев, 01-04-2003 06:48:47

Автору вместо жпополизания америкосам засесть за учебники истории.
  Хатяб попытайся выеснить какую прибыль поимели штаты после первой антииракской компании. Сравни на скока выросли цены на барель нефти, с начала и по конец компании.
  Написал гавно.

36

http://www.hulacars.ru/, 01-04-2003 07:06:49

http://www.hulacars.ru/

37

Бронзовый Хуй, 01-04-2003 07:18:14

Слыш архипиздрит всея канады!
  При чем тут италия нахуй. А про высадку в нормандии ты нихуя не слышал?
 
  Тебя нахуй лечить надо,а пока борись за присоединение россии и белоруссии к северной корее и ливии. Канада присоединится сама
  буга-га-га!

38

Бронзовый Хуй, 01-04-2003 07:21:29

А ВАЩЕ САСАТЬ ХУЙ ВСЕМ, КТО НЕ ПОРДДЕРЖИВАЕТ ШТАТЫ!
 
  GOD BLESS AMERICA !!!!
 
  А КТО НЕСОГЛАСНЫЙ - ГЕТЬ МЫТЬ ЖОПЫ МУСУЛЬМАНАМ ИЛИ САСАТЬ ЖЕЛТЫЙ ХУЙ КИТАЙЦАМ.
 
  ИНОГО НЕ ДАНО... ПОКА...
 
  =)))))))))))))))))))

39

Московский хохол, 01-04-2003 07:27:39

Бронзовое очко
  Продолжай смотреть СНН и рядового раяна, бигмачный жыд.

40

Рыло, 01-04-2003 07:32:03

Бронзовый хуй
  Лизание мирикософского ачька ни хуя не продвинуло тебя в плане истории и вапще интеллекта (даже наоборот). Быстро у тебя аргументы кончились... Нука быстро обратно сасать хуй! Не атвлекаца!

41

Aleksey, 01-04-2003 07:36:26

не сцыте, это провокация.
  с первым апреля, хуило!

42

ТэВэ, 01-04-2003 07:49:08

Да бля. Канкретна промывают пиндосам мозги. Про знание истории я вообще молчу.
  Ну хули, если CNN энд Fox зырить, то и не так можно напиздеть.
  Короче без каментов, бля.
  Кажется нормальные амеры просто заканчиваются, остаются пиндосы. И ещё всё это так воняет, что дышать просто ниохота.

43

сасать всем, 01-04-2003 07:50:59

БРОНЗОВЫЙ ХУЙ, ну ты че очколиз?
  пиздуй отседа, нах!
  охуели амеры совсем..

44

Нехуй ссать, 01-04-2003 07:57:41

пошел нахуй, других слов нету. чмо бля.

45

vALS, 01-04-2003 07:58:20

Бальшой риспект автору. давно слежу за творчиством .Всем петеушникам малчать бля. !!!Пайди схади в армию - паабщайся с чюрками- патом пасмотрим как ты их вазлюбшь(хотя можэ сриди засчитников садама много садамистов).Бля-этож новае извращщение -САДДАМИЯ .
  капирайт мой!!!

46

vALS, 01-04-2003 08:04:25

танец- яйца не мешают ?

47

vALS, 01-04-2003 08:10:45

НO почему?? Кагда армян христьян мамеды живьем в Баку резали-фсе малчали.  А типерь что? Синдром мангольскаго ига? Один уебан вчера па телику доллар диманстративна парвал- сцука-в рубли бы лучше канвертиравал- и бабке нищей атдал.

48

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 01-04-2003 08:15:56

В янковнике бром что-ли в кокси-пеку, там, или водопроводную воду,  добавляют?

49

vALS, 01-04-2003 08:18:02

Танец Льотчиков-- да умный. и именна эта и разражает тебя саддамиста .А в жопе у меня дерма накоплено - могу паделицца.

50

SeregaS, 01-04-2003 08:21:58

Автор мудак, лижет жопу за грин карт.
  Амеры победили нацев? Это просто заебись сказано. Долбоеб, забудь русский язык, какой ты русский в пизду если такие вещи говоришь? Или у тебя бабки с дедками тоже нацам хуй сосали пока война шла а потом амерам, которые тебе историю преподавали? Продажное хуило.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg