Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стамбул – город кантрастов

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра

Не бля - в Стамбуле я не был канешна - пиздеть не буду. А вот в Анталье прошлой осенью я аттянулся заебато. Вапще паехать атдахнуть в Турцию я планировал давно. Весь вапрос был в сроках паездки. Паэтому был созван охуенный Семейный савет. В его састав входил я, на правах главы семьи, и горячо мной любимая моя жина Карина. Она у меня ище маладая, поэтому жутко горячая (в постели заметье тоже, гыыыы) и охуенно любит папиздеть и всячески меня паучить. Чтобы не абижать йо уязвленное самалюбие и не посылать йо в пизду сразу, абсирая тупой авцой и ебнутой сцукой, я даю ей вазможность выгавариться, а патом прибегая к железной логике даю ей панять кто в доме хазяин. Не буду углубляцца в суть маих ахуительна логических довадов, упамяну лишь некоторые из них - сукаблять, закройебало, пашлавпизду, идинах и самый главный логический довад - яоплачиваюсчетапоэтамуярешаювсе.

Итак, Семейный савет приступил к засиданию. На павестке дня стаял толька адин вапрос - кагда ехать в Турцию. Я считал что нада ехать осенью. Моя жина была ахуительна са мной не сагласна и хатела ехать атдыхать летом. В качестве аргументов в пользу осени я привел следующии факты: летом в Турции жарко неибацца, к тому же в разгар сизона в ателе всегда дохуища народа. Осенью же тимпиратура воздуха в тени редка привышает весьма приемлимые 27 градусов па цельсию, а народа в ателе гаразда меньше, чем летом и значит не придецца толкаться в талпе набирая себе жратву у швецкава стола, а выпалнив наканец эту ахуительна важную миссию можна буит не опасаться того, што какая-нибудь жирная немка-туристка заботлива падставит на твоем пути свою жопу, и падая ты ибалом приземлишься на тарелку с мясными катлетками, аващным рагу и сырной запиканкой, которые ты так аккуратна накладывал сибе менее минуты таму назад. Я пиздец какой не любитель таких неприятных экцессов. Я очень люблю паесть в уютной и тихой апстановке, поэтому мне такая базарная талкатня на хуй не нужна.

В завершение сваих железных аргументов я сказал, что цены на асенние путевки гораздо гуманнее, чем цены на летние, к таму же летом и в Риге ахуенна - в Юрмале проста заебись на пляже - всем рекомендую! Вопщем поэтому я бля хачу ехать адназначна осенью.

Типерь по ригламенту засидания слово предаставлялось майей жине Карине. Она должна была представить сваи аргументы и довады в пользу летней путевки. Карина гаварила долго и очень вдахнавенна, несколько раз прасила ее извинить, патаму шта она прирывала сваю речь, чтобы папить вады из стакана.

Кагда я йо слушал, я испытывал смешанные чувства. С адной стараны я был очень горд, что мая маладая жина так пиздато научилась балаболить - приражденный аратор, нах! С другой стараны, пока она гаварила сваю речь, мне все время хателось вскочить са стула и ебнуть Карине па галаве, а патом запинать ийо нагами па сердцу, патаму што она так тупила, что слушать этот бред тупарылой каровы было просто невазможно. Вопщем я еле дождался пока она кончила (я имею ввиду ийо речь, гыыыы), и сдерживая сибя иза всех сил, чтобы не сорваться и не начать гаварить с жиной по-мужски я интилигентна все йей высказал.

Если праанализировать ее выступление, все ее аргументы свадились к таму, что "летом ехать в Турцию это круче, чем осенью", что осинью ей не хочется брать отпуск, патаму что его ПРИНЯТО брать летом, а паследний аргумент свадился к таму, что летом ей пасаветовала ехать ее мама, то есть мая любимая теща.

Я сказал Карине, что летом в Турцию она может пиздовать без всяких праблем, что она может туда паехать даже са сваей пизданутой мамой - я савсем не возражаю. Могут итти за билетами хоть прямо сейчас - только покупать их вы будите ЗА СВАИ бабки, а я за сваи паеду кагда я хачу - то исть осенью, а с кем я паеду - это уже я бля буду ришать, патаму шта это нихуя не праблема, гыыыы. Патаму што секретарша у нас на фирме - просто ахуенная!

Вопщем, в самом начале актября мы на чартере вылетили в Анталью. Атель я выбрал ахуительный, 5 звезд безпизды, все бухло бесплатна, только очень дарагие коньяки и сигары - за допалнительную плату, а так - "ультра олл инклюзив", что периводится как "ахуительный отдых, утренний минет от турецких топ-маделей включен".

В самалете я сибя вел очень прилична и культурна. Правда мне ахуительна заложило уши, и я очень хуево слышал даже сопственный голас. Я принялся абсуждать с Кариной рядом сидящих людей. Я всячески падъебывал и засирал их, шепча всю эту хуйню Карине на ушко и тихоничка ржа над сваим астраумием, аднака патом выяснилось, что мой шепот был слышен палавине самалета, а все из-за таво что мне заложило уши и я говорил неажиданно громко. В результате те, над кем я глумился густа покраснели и затали на миня злобу, хотя астальная часть самалета весело ржала са мной за кампашку.

Патом я пазнакомился с каким-то веселым парнем, мы решили выпить вотки, патом ищо, патом ищо... Кароче мы прилична нажрались, и кагда он куда-та ушел мне захателось спать. Аднака, навернае пилот вел самалет как-то не правильно и очень нервно, в результате меня укачало и я проблевался. Карина не успела падставить бумажный пакет, каторый лежит перед каждым пассажиром, патаму что я всегда стараюсь блевать внезапно и неожиданно, чтобы добиться наилучшего эффекта. Кагда я блевал, я немного испачкал сваи брюки и батинки. Но я не успел растроицца па этому поваду, патаму што сразу уснул.

Окола аэропорта нас с Кариной встретил гид и правадил к автобусу. Кагда я ему сказал название нашего ателя и многазначительна загнул пальцы, чтобы он нас начал ахуительна боятся, парниша стал пиздец каким вежливым па атнашению к нам, зубоскалил, гаварил "пажаласта", "спасиба", "бутте любезны" - вопщем всячески зарабатывал сибе чаевые. К нам в автобус залезли еще несколько человек, которых мы должны были завезти па пути в их гастинницы. Па этому поваду я начал охуительна пратествать, заявив всем что это мой личный автобус и что эта нихуя не такси, поэтому никаво подвозить по пути мы не будем, мол идите все нахуй. Пассажиры охуенна пирипугались и спрасили у миня как же им тогда даехать да гастинницы? На что я им дружелюбна ответил, что мне на это апсалютно по хуй - пиздуйте хоть пешком вместе са сваими чимоданами.

Ситуацию разрядил гид - он начал пиздеть всякие непонятные, и как мне паказалось, нехарошие слова типа "трансферт" и называть суммы в сто баксов. Тагда я иму сказал, чтобы он гаварил па-русски, патаму что иначе я нихуя ни панимаю. Тут-та он мне и всем пассажирам объяснил, что это не мой личный автобус, и что по плану мы всех далжны подвести до их гастинниц, патаму што это входит в стоимость путевки каждого. После таких известий пассажиры начали брасать в маю сторону пиздец какие не дружелюбные взгляды и вапсче стали вести сибя свирепо по отношению ка мне. Чтобы не палучить пиздюлей на турецкой земле, на каторую я толька что вступил, я всем объявил, что я ПАШУТИЛ, паэтому нехуй на миня злицца, наабарот мы все далжны дружна смияца. А гида я атвел в старонку и сказал, что на чаевые ему пиздец как от меня севодня обламалось - мол нехуй лишнего пиздеть.

В автобусе миня снова укачало, и пару раз мы останавливались чтобы я мог выйти и поблевать на улице. Пассажиры пачиму-то не хатели чтобы я блевал прямо в автобусе. Наш атель бы самый паследний, я все-таки дал гиду 2 бакса на чай, пригласив ево вечером в ристоран. Он атказался, ну и хуй с ним. У входа в атель миня встретили две ахуительные турчанки с падносом, на котором лижали всякие сладости. На другом падносе лижали маленькие палатенца, каторые были пачиму-та гарячие. Я решил, что это правакация и начал кричать и звать администратора. Он меня успакоил, и сказал, что это так и надо. Я недоверчиво взял адну сладость, ана была ахуительна вкуснай, паэтому я развернул свое гарячие палатенце и наложил туда штук пятнадцать сладастей, аккуратна завернул их, сказал всем им "спасиба" и папиздовал к рэсэпшн. Миня пачиму-та правадили очень охуевшими взглядами, видимо слово "спасиба" похожа на "пшелнахуй" по-турецки. Иначе объяснить охуевшие ибала двух мокращелок с падносами и администратора я ни магу.

Кароче, нас правадили в наш номер. Парень, каторый нес наши чимоданы, охуительно заебался и вспотел, тем не менее он все время улыбался, патаму што сука расчитывал получить пиздатые чаевые. В номере я иму дал пять баксов, за это он сказал мне "спасиба" и дружелюбно улыбнулся. Я уже успел выучить по-турецки несколько слов и как я понял ищо в холле ателя, слово "спасиба" означает "пшелнахуй". Поэтому я очень асерчал на парня и затаил на нево злобу. Я ищо ни разу не видел чтобы чилавек так приветливо улыбался, кагда посылал каво-то на хуй. А этот парень так делал все время. Навернае он был самый наглый турок из всех, подумал я, и решил с ним не связываться.

Вопщем, в этом ателе была охуенна дзыба, мне все там панравилось - и бесплатное бухло, и жратва, и телки. Было круто, что было очень много россиян с которыми мы все время бухали. По вечерам были охуенна прикольные шоу, жаль только стриптиза не было. А так все было заебись! Аднака я хачу особа отметить адин случай.

Это праизошло на второй день после нашего прилета. Мы с Кариной решили ночью схадить на дискатеку, каторая была тут же - в ателе. Ну мы там пиздец как красива аделись - я адел сваю нежна-галубую майку с короткими рукавами желтава цвета. На груди у миня была надпись "Спортлато". Ищо я адел сваи цветастые бермуды и удобные спартивные зиленые кеды. На дискатеке было ахуенна весело, Карина быстра нажралась как свинья, видимо патаму что бухло было бесплатное. Такой пьяной я сваю жину исчо ни разу ни видил. Она начала орать, что ей ахуительна пиздата, и что она ахуительна пьяная. Зачем она кричала про это я так и не понял, по ней и так было видно, что она пиздец как нажралась.

Кароче, кагда она стала танцевать без обуви, и размахивая руками случайно выбила у миня стакан из рук, каторый упал на пол и очень разбился, я понял, что ийо нада увадить. Вскоре она сама сказала, что ей пора пиздавать в номер. Я радостно согласился, патаму што она меня сваим пьяным паведением уже порядкам заебала. Я вапще очень кльтурна васпитан, и не привык к такому очень неприличнаму павидению.

Я вывел Карину на улицу, нам предстояло пройти вдоль ателя мима ахуенного бассейна. Карина очень хуева шла, но кагда она увидела бассейн она начала громко орать, что хочет купаться. Так как было уже три часа ночи, я вежливо папрасил ийо заткнуться, аднако она хотела в бассейн и стала меня туда тащить. Я дика пересрал, что она может в нем утануть, хотя сийчас я все-таки жалею, что не позволил ей пайти тагда искупаться.

Кароче, от гриха падальше, я положил ее к сибе на пличо и так понес ее к нашему входу в атель. Карина все время громко ржала и что-то пиздела, ей было ахуенна весела, а мне пиздец как нет. Она была адета в такие саблазнительные аптягивающие белые брюки, каторые спалзли из-за таво, что я положил ийо на пличо, и поэтому стали виды ийо белые трусики - знаете такие - спериди треугольничик, а сзади только виревачки и больше нихуя! Типа блять бикини такое. Мы прахадили мима одной пары, и кагда мужик увидел Карину он громко васкликнул: "Харошие трусы!" Я с ним полнастью согласился.

Наконец я вошел в атель. До лифта я тащил Карину за руки, а она валачилась в сваих белых брюках пряма па полу. Нажралась, хули... Я так и затащил ийо в лифт. Из лифта я вытаскивал ийо минут пять, и даже немного разазлился таму, что она ни хуя ни хатела аттуда выхадить а только ржала на весь этаж как палаумная. В итоге, я притащил ийо в наш номер, раздел ийо, помыл ей ноги (она ж блять без обуви овца танцевала!) и улажил спать. Она есессно сразу заснула. Мне спать не хателась ни хуя, паэтаму я пашел абратна на дискатеку. Там ка мне стала клеиться какая-то страшная масквичка, но я был апсалютно трезв, паэтаму у миня не праснулась мае пахатливое жилание. В результате, через полчаса после маево возвращения, дискатека закончилась и все папиздовали па намерам! Я ахуенна абламался и тоже пашел к сибе в номер.

Карина спала в пьяном угаре. Я помылся и лег рядам с ней на кравать. Спать не хателось. Я пашевилил жину - отключка полная! Кароче, я решил прикалоться. Я начал пальцами массировать ей пизду и саски на груди. Пастепенна она вазбудилась (во сне!), саски потвердели, а пизда реальна пиздец как увлажнилась! Тогда я тихонечка снял с нийо трусики и аккуратно, лежа на боку сзади ввел свой член ей в пизду и начал ибать! Я ибал ийо осторожно чтобы не разбудить. Патом я повернул ийо на спину, раздвинул ноги и начал ибать уже ажестаченее и намнога смилее. И тут она сквозь сон гаварит: "Да, трахай меня, Любимый!" Ни хуя сибе, думаю... Ну тут уж я начал крутить ийо вертеть всяко-разно. Ебал я йио канкретна, проста пиздец. Она вроде праснулась, руками миня абнимает, датрагивается, стонет, гаварит что-та... И тут хуяк! Сама такая - "Давай я тибе пасасу член". А нада сказать, что она сама ни очень любит сасать хуй, нада всигда прасить, ну или там ебнуть па галаве, чтобы атсасала... А тут блять вдруг сама! Бухая, хули... Пиздато, думаю. На - говорю - Соси! Кароче заебись! Отсасала у миня ахуительна, и тут гаварит - трахни миня в жопу! Я вапсче ахуел!!! Я в жопу сваю жину вапще до этава ни разу ни ебал! И она до этава в жопу никаму ни давала. Па крайней мере она мне так гаварила, гыыыы.

Кароче, памазал я сваиво скакуна кремом и постепенна-пастепенна вашел им в жопу жины и начал ибать. Она тут пиздец как завилась, начала яростна стонать, кричать, кончила навернае раз тыщу, а то и две. Я тоже паебался пиздата, нечева сказать!

А на утро мы праснулись, Карина с жуткава похмела. Я тут и гаварю, мол пиздата вчера было. Она такая - Чиво? Я говорю - Ты чо? Ни хуя не помнишь? Как мы ебались ночью, ты мне в жопу дала первый раз в сваей маладой жизни, сама мне предлажила атсасать и атсасала па высшему разряду - не помнишь что-ли? Ты мне исчо гаварила там то-та и то-та...

И тут она мне гаварит: "Ты знаешь, ты блять не поверишь, но все о чем ты гаваришь, милый, я думала мне все это снится! Я думала это мой сон!"

Прикалите! Она думала что эта сон! Вот кароче я ржал! Вот я и гаварю, каму-та в жизни везет как во сне, а каму-та и ва сне не везет как другому в жизни. Такие вот дела... Я вот только думаю - а если я кагда-нить нажрусь в гавнище и мая жина захочит миня трахнуть - Как думаете? Встанет у миня хуй ва сне или нет? Гыыыы...


— Rizhskij Balzam , 30.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мустанг, 30-03-2003 01:22:55

угу, понятно всё. насторожился вот тут:
  "...красива аделись - я адел сваю нежна-галубую майку..."
 
  пьяную жену в жопу выебать - это несложно... и ваще, она по-видимому, просто стесняецца трезвая.

2

СЕКА , 30-03-2003 02:02:02

заепца! харроший креатифффффф

3

Вобля, 30-03-2003 06:25:41

гыыыыыыы... харош криатифф!!! а масквички точна все страшныйе %-))))) istais respekts, kungs :-))))

4

Бронзовый Хуй, 30-03-2003 06:59:08

LLLABI !!!
  а парассиянски - заепцом
  или потуретски - чох гюзель. бля —

5

Ы!, 30-03-2003 08:44:46

>:))

6

Ы!, 30-03-2003 08:45:15

ура заработала %)

7

Sheiker, 30-03-2003 11:43:32

Poradival neiibaza kak!Saebisj blja!

8

Тевтон, 30-03-2003 11:50:13

Я только не понял, а куда и на что ты из-за бугра взгляд бросил? И в корзину запостить можно было...

9

Абрам Здыба, 30-03-2003 11:55:57

Хуй знает, что это было...

10

gbpltysi, 30-03-2003 13:24:49

Хуй встанет-праверено нах

11

Медузей, 31-03-2003 02:42:17

Ниасилил ©Пелоткин
  Попробую прочесть еще раз завтра по трезвяне.

12

osama, 31-03-2003 05:48:26

понтов дохуя,
  креатив неплох

13

Pieprz, 31-03-2003 09:03:30

Polnaje gavno.Aftar grjaznyj pizdalis i pleshivaja hujnja.

14

Toto, 31-03-2003 12:06:08

Смешно.

15

кома души, 01-04-2003 03:08:41

один фактт-- блювать ты силен

16

Kicker, 01-04-2003 08:38:03

Ну латыши ссуки, во сне как наяву, наххх ...

17

Додо твоя фамилия..., 01-04-2003 12:15:12

Девицы сосут и дают в жопу нормальным ебланам, которых называют Любимый, и которые им снятся по ночам. А чмошникам, которые блюют на себя и экономят на поездках в Турцию, а женам ни хуя не могут найти аргументов кроме "сукаблянахуйявсебабломое", дают крайне неохотно. Хотя иногда замуж все-таки выходят - хуй кто берет потому что, или по глупости.
  Иди умойся, опарыш. А щас пиздуй в Египет, там еще дешевле, потом расскажешь.

18

Слыш Безумный, 01-04-2003 12:41:51

Я, блянах, глянул, как ента у ниво фсё динна (каламбур, бля! ГЫЫ!), так и читать ни стал нихуя.

19

Kurgan, 09-04-2003 10:40:59

ПА-МОЕМУ ЕЙ СНИЛСЯ КТО-ТА ДРУГОЙ, А НИ ХУЯ НИ ТЫ.
 
  НАВЕРНЯКА ГИД ИЗ АВТОБУСА

20

Лёшик (редкостный падонок), 27-05-2003 09:12:10

Я бы ахуел, если бы твайа жына ночью сказала, типа, давай отсасу и еби меня в жопу- а потом называет чужое имя.Да ты и сам был бы в ахуе и поездка была испорчена.Зато прикольно было.А жену спроси, что за сон и кто снился.Нехарошее предчуствие у всех падонкав

21

158advocate, 27-05-2003 09:22:48

ACHTUNG!
 
  Все на борьбу!!!!!!!!!!!!!!!!!
  НАШИХ БЬЮТ!
 
  http://ricn.ru/interviews/material/6142/

22

какая разница!!!, 26-06-2003 23:34:42

Земляк! labs kreatifffs!!!

23

Хуеплет бля!, 23-09-2003 10:48:10

Не в пездень ебень какая-то! Я был в Стамбуле, но такое шнягово прогоняют в первые!

24

Злохуятор, 08-05-2004 11:12:18

Ахуенный креатифф...

25

НЕЧИТАЛ, 18-07-2004 16:16:23

2 Лёшик (редкостный падонок)
Лёшик, яб сам охуел, если б его, или твоя жена предложила бы мне в любое время суток отсосать и в жопу поибстиссь.
Так шта ты не один такой. ОХУЕВШИЙ. Гы.
А так, чо, было у меня такое, проснулся ночью, ебстись охота как срать ва время диареи, а дражайшайя спит, в хуй не дует. Ну и начал я её вазбуждать, хули, тока к аргазм праснулась, как заарёт спрасонья. Тоже думала, снится.

26

ariec, 23-07-2004 10:04:45

бля бальзам ти тут про свайю жинку больше песдел чем про турцию.. ну а так ниче .. почитать прикольно.. пусть мокрощелки берут пример с твоей жинки..

27

Злоебучий пиздотрах, 03-08-2004 05:18:49

Да, то шта в жопу и рот, да исчо и во сне - энта канешна фсё круто, без Б, но нахуяжж про сфаю жину так писАть-то? ты бы лучьщи про блядищщ каких-нить так расказыфал ... не ужели она у тя и впрямь такая сука тупорогая, да еще и до хуя ненасытная? :)

28

Карякский гид, 29-12-2004 14:28:19

А тебе часом это не приснилось? Может Вы один и тот же сон видели? БуГАГА

29

Термъ, 01-04-2005 16:56:45

аффтар жжот, фсе заибись, тема ибли ракрыта, песдата карочи

30

хуйня какаята, 22-04-2005 08:39:32

Ахуенно, почемута Бальзам и Тевтон для меня както всегда пиздато читаются!

31

НИИ Баца, 24-08-2005 11:04:31

Заебись нах

32

Макар, 01-09-2005 08:53:33

Много лишних подробностей, большая предистория, много глупых понтов.
А так вроде ни че, особенна понравилась тема ебли во сне, пиши еще.

33

Да так зашла, 10-11-2005 21:08:58

Гавно какое-то. Жену жалко, что ж ты ее до такого довел?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg