Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Погонения европейца или нахуя НАТО новые членики

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Итак, дорогие читатели, на дворе новый 2003 год, который нам, европейцам, нихуя нового и хорошего скорее всего не принесет. Нет, мы не подохнем в этом году (все, в смысле), просто наши планы на этот год не сильно амбициозные, в основной массе. Мы будем жить как жили, жрать как жрали, ебстись как и еблись. Мы, как и прежде, будем менять партнеров, квартиры, города и страны, ведомые тягой к перемене мест и половому разнообразию. Не густо!

Весь мир реально стоит на пороге очередного блудняка, в который нас втягивают мирикане. Хусейн уже смирился с тем, что его баб осматривают в гинекологическом кресле на предмет обнаружения оружия массового поражения в местах не столь отдаленных, а мирикане в этот самый момент вовсю подтягивают войска и забривают резервистов на службу. Такая вот хуйня, даже если Саддам в прямом эфире CNN отсосет Жоржику-младшему, один хер мочилово будет, как нехуй ссать. И с привычным продолжением: хуета мириканческая повоюет и уебет за акиян, а разъебываться опять придется нам, европейцам. Как будто нам бабло просадить больше некуда, наводнения одно за другим, да мало ил других приятных неожиданностей. Только войны до кучи и не хватало. Бля, закономерность нах, чуть что, беженцы по Европам, а черная жижа туда за копьё, заебало, право слово. За обтруханное платье Моники Левински мы до сих пор своими бабками отвечаем, беженцы из разъёбанной Югославии ведь не от Аляски до Флориды расселились. Но времена меняются, за косовскую подъебку мириканам европейцы свое фэ сказали, да еще и с еврами (не с жидами, а бабками) нагрубили. Ожидаемый обвал рынка в кризис и последующие сюрпризы (за мой счет) в виде подъема их жизненного уровня меня как-то не плющат. Поскольку мирикане на ООН положили давно и незыблемо, а собратья по ОПЕК вместе с соседями по континенту Венесуэлу спасает от мириканов как самое себя, союзников реально найти можно только в НАТО. А и тут всем уже мириканческие экскременты остохуели беспесды, все закономерно на измене из-за Афганистана. Хули делать им? Принять новых членов, которые, как марионетки, будут грабли вверх тянуть тогда, когда надо. И не пиздеть по молодости. Усё элементарно, братва.

А теперь маленькое отступление. Есть у нас в Германии множество магазинов, в которых продаются продукты для выходцев из Советского Союза. Ну, там всякая халва, пряники, селедка и прочая ебошь. Лавочника одного я знаю, жид, нормальный чувак, приветливый. Ну и говорит он мне как-то днями, типа, Тевтон, прикупи у меня пузырек Рижского бальзама. Я днями охуительный бальзамчик получил.

-Базару нет, -говорю, -припиздюхаю домой, дербалызну стопарик за память Рудольфа Бандерскиса.

Семен (так лавочника кличут) не расслышал наверное, спрашивает, а когда типа, Балдерис умер, я что-то не в курсах.

-Да нихуя не Балдерис, -отвечаю, - а Бандерскис.

-А это кто? - вопрошает.

-О, - говорю,- это большой человек, беспесды, группенфюрер СС, командующий 15 ваффен-гренадерской дивизией СС. Первой латышской, для пущей ясности.

У него аж ебало перекосило, типа, что за хуйню ты несешь?

-Да вовсе это и не хуйня, - тру я ему, это героический чел, под его чутким руководством и при непосредственном участии всех жидов в Латвии замочили нахуй. И не только латышских, были и экспортные экземпляры, из прочих стран завезенные в рижское гетто.

Тут, конечно, такой войдот поднялся будто собака Басков воет в Полесских болотах, типа, нихуя себе, я тебя за порядочного чувака держал, а ты мне такую хуйню сливаешь.

-А хули тут такого, - не вгоняю я, ты торгуешь бальзамом и рыбой всякой? Откуда поебень вся эта, не из Латвии ли? А хули жопу морщишь как мокрощелка? Латвия-единственная страна в мире (!), которая положила с прибором на Нюрнбергский приговор, признавший СС преступной организацией. И при этом не только всякие праздники для ветеранов двух латышских дивизий СС ежегодно устраивает, но и в судах десятками ебет тех, кто эту пиздоту потом по Курляндии отлавливал и мочил. Типа, русские оккупанты. Самое хуевое во всем этом, что этому блядву русская половина населения власть в руки на выборах вручила. А при чем здесь мой бальзам и шпроты? Да ни при чем, просто, если хочешь своим баблом, которое опосредовано в налогах там осядет, профинансировать очередной парад ветеранов - вперед, а я не буду глаза закрывать на эту хуйню. И на мои деньги они эту поебень не устроят, бля буду (хотя, строго между нами, моя родня, в Латвии живущая, от режимов не сильно страдала. Им советский и немецкий период правления трагедий не принес, хоть и в Лиепае жили, а один хер все живы и здоровы остались). Пепел Клааса стучит в мое сердце, когда я слышу о половине населения, которые гражданских прав лишены. Тебя не ебет рижское гетто? Базаров нет, выпей за то, чтобы имя охуительного пацана Бандерскиса не было забыто потомками. Чтобы в Риге и по всей Латвии появились мемориалы с вечным огнем, на который приезжали бы туристы, последователи и продолжатели его дела. Трудовые коллективы боролись бы за право носить его имя и прочий кал!

Сник и умолк лавочник.

Не важно, сколько жидов угробили во Вторую мировую. Да и какая в пизду разница, один миллион или пять? Гибель одного человека-трагедия, гибель миллиона-статистика, и нихуя не поделаешь с этим. Просто среди них были и наши соотечественники, через них мы много пользы поимели бы, одних девок нерожденных и невыебанных подсчитайте и прослезитесь. Если не вставляет кого-то устраивать манифестации возле посольств, ничего не поделаешь. По-моему это тоже полная хуета, кого, в конце концов, ебет то, что какая-то толпа базлает под окнами? А вот если в партию сгрудились малые - сдайся враг, замри и ляг! Всех падонков приглашаю принять участие в движении "Кладущие сверху"! На что кладущие? Элементарно, для начала пусть наши вновь принятые члены НАТО прослезятся при подсчете прибыли от экспорта. Ахтунг! Никакого экстремизма! Надо ставить перед собой реальные и законные цели. Просто не покупайте их кильку блядскую. Что там они еще производят? Соки-воды, шмотки-лапти? Вот нехай свою поебень норвежцам продать попробуют. По эту сторону Железного занавеса ведь как: Рынок есть - базаров нет! Балабасов недосчитаются с легонца, а там, глядишь, и грубить не станут. Не хотели хлеба с маслом, нехай хуй с горчицей отсосут.

Резюме нах: прошедший год окончательно показал, как же все мы пролетели во Второй мировой. И как выиграли все кроме нас.

Германия избавилась от Адика Ёбнутого и всей его шоблы-ёблы вместе с пролетной идеологией. Расплатилась, отдав по репарациям старое оборудование промышленных предприятий. Потом получила оборудование на эти же предприятия, только уже очень новое (чтобы противостоять Угрозе с востока) и поднялась нехило из-за этого.

Янковник получил не слабых ученых со всей отъёбанной Европы и тоже нехило приподнялся еще выше. За спецов из СССР расплатился поправкой Джексона-Веника.

Латвия избавилась от всех обязательств перед людьми, превратившими аграрную страну в промышленную, расплатившись с ними политикой циничного апартеида, за который, к слову, бескомпромиссно ебли ЮАР.

Жиды получили свое государство на территории, реально являющейся исторической родиной. А еще выкрутили право на содержание в самом комфортабельном Доме престарелых в мире. Бесплатно. Да и незахуй им платить, им должны я-ты-он-она-вместе целая страна (ФРГ).

Россияне получили Калининградскую область, ездить в которую можно только получив визу в консульстве свежего членика НАТО. Чем расплачиваться будете? Ваш ход, господа...

Хуярьте камменты.

Ваш Тевтон.

Тевтон , 03.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

Тевтон, 04-01-2003 14:38:42

***Кавабангер
  Ты-еблан хрестоматийный, и место твоё у той же самой помойки. Сплотите там ряды теснее. Отхуячили бы разок марширующих на парадах ветеранов войск СС, подохло бы с десяток старичков недовешанных, глядишь и мировое мнение общественное в нужном направлении проявилось бы. А отношение к роющимся на помойке всегда такое, какое заслуживают отбросы общества.
  В Риме восстание успехом увенчалось потому, что рабам уже нехуй терять было, а вашей аристократии помоек, очевидно, есть что терять. Вот только кто сказал, что ради них кто-то должен делать инвестиции в процветание недружественного режима.
  Моисей жидов своих сорок лет по пустыням гонял, ожидая пока последний раб окочурится. Верная стратегия. И вы-не народ победитель, сколько ждать придется, вот в чем вопрос

32

Dr. O`Cilla, 04-01-2003 16:51:18

Я считаю, что это просто заебись, что этот ёбаный докер будет сосать хуй. 15% безработицы и есть тот самый результат экономической блокады, когда Ваши сраные товары и услуги оказываюцца невостребованными вне пределов Вашей пидарастической Прииибааааалтииииикииии. И абсолютно верна позиция игнорирования товаров с маркой "Сделано лабусами". Хотели повыёбываться перед Россией своими понтами? Добро пожаловать на задворки Европы! То ли ещё будет...

33

Медузей, 04-01-2003 17:39:31

Малацца, Тевтон, жги глаголом дальше.
  За партию "Кладущие сверху" всеми поднятыми руками и хуйями - ЗА.
  Шпроты не люблю, а в русском магазине покупаю тока сало и копченого лосося к пиву (к чешскому, грешен-каюсь), а лабусня заебала: почему они на русском в Англии лопочут, а не на аглицком и резко забывают русский по возвращению?!

34

Reef, 04-01-2003 17:50:19

Кавабангер
  Тебе не повезло. Согласен. Но дело в том, что вместо сокращённого латышского докера работу получит новый докер в Питере, что есть гуд.
  Про "России это тоже в убыток" - пиздёж ваших уёбков-пропагандистов местных.
  15 процентов - хуйня ещё. Жду, когда сосать будет Латвия по полной. Чтобы безработица - процентов 60. Тогда уже тех, кто выселяет, выселять будут. 
  Недолго осталось.

35

Тевтон, 04-01-2003 18:40:04

***Медузей
  Есть "Так держать!", коллега! Я тоже, грешен, только чешское употребляю, причем в объёмах, принятых в Чехии, а не в Германии:). А в магазинах конфеты, в основном, покупаю. Ну и книги, естесственно.

36

noname, 04-01-2003 22:37:37

Сильно....

37

Барыжья харя, 05-01-2003 00:26:09

Хочу вставить слово про латышей и им подобных: вот Латвия фся на понтах типа русские быдло, мы в Евросоюзе, в НАТО, в шоколаде и нам всей похуй. Я в прнципе в какой-то мере их понимаю, язык учить все-таки надо. На латыши по-моему в своей тупой самодовольности просмотрели, что им скоро начнут по разнарядке хуярить беженцев из  Курдистана, из Сомали или ищо хуйегознает чего. То есть наравне с другими странами Европы. Во блядь, тогда посмотрим как сомалийцы будут учит латышский язык, нах.
 
  Лирическое отсупление: Сомали-то вапще пиздец: детей женского пола обрезают, в смысле отрезают им клитор нах. Иногда кухонным ножом и на кухне. Типа положено так по Исламу, йопт.
 
  ** Тевтон
  Вот дался он тебе, этот акевит. Махни лучше вотки или вискаря на крайняк. Милое дело. Я вон один раз по нужде Ундербергером напился в грязь и ничего, правда изжога потом заебала.

38

Notoff, 05-01-2003 00:58:12

Тевтое, маладец бля..., есть что подправить , но не буду, прибалтика всосёцца конечно со временем в евросоюз, но застонут , когда поймут как их гаибали.., точно так же как и восточные немцы, настольгируют по ГДР, хули, тут блять тока бабло тебя на какой то уровень поднимает, либо ты пашешь на каво то, и тебе некогда думать даже..., прибылты будут пахать..., а зарплаты хватит тока чтоп прожить..., и взять чуть чуть кредитов, это как жизнь с отрезаным хуйем.... гыгыгы, или как тут сказали про самали, с отрезаным клитором....
 
  Про ирак, я например сразу сказал, ещё до ответа ирака на резалюцыю 14 41, песды ему агрести, по любому, нет у них нихуйа или есть, уже давно не в этом дело, мир поделен..., кому то то каму то это..., ирак это уже зона американского влияния..., и все политики всего мира это учитывают..., и недовольгых дохуйа..., но к счастью в европе понимаютЮ, что разрозись щас в америке экономический кризес, и ахуеют все..., и не допускают этого изо всех сил, даже пошли на невыгодный для себя подъём курса евро, хули, по отношению к доллару все товары подорожали, а с курса 0.81, как год назад, на 1.04 как перед иракским кризисом, до принятия резолюцыи это более 20 %, это то, на что европа пошла..., на снижение прибылей на 20 процентов, тока бы дядя сэм не потерял штаны..., а консолидация европейского союза, это вынужденая мера баланса, ведь ещё есть и китай, про каторый уважаемый тевтон не упоминул, а там жыаёт одна треть населения планеты..., и индия, где жывёт вторая треть...., так что я думаю , что расширение нато на восток, это всётаки мудрая политека, европе нужны рынки, и дешовой раб силы, и сбыта фаст фуда и прочива шир потреба, щас к европе присоеденилось 24 милиона, это голандия , белькия и люксембург, с присоеденением турцыи рынок расширицца ещё на 60 милионов, европа этим тока скомпенсирует свои теперешние потери, на стобилизацыю мировой экономики..., а на амереке скоро поставите все крест..., вспомните их последние выборы..., победа в двацать семь голосов, ..., что это?? это противостояние двух полюсов, ...к чему это?? ну по физике..., к разряду высокого напряжения...., как этого избежать?... поставить в сети конденсатор..., вот аирак и есть щас этот конденс, а увеличение евро союза, лишь даст возможность поднять напряжение...,
 
  кароче решение не на этом уровне..., мы пока все статисты..., катаклизмы пока неот чево не предвидяца..., спите спокойно падонки!
  курите шишки и ебитесь в рот! с новым годом товаристчи!

39

Бронзовый Хуй, 05-01-2003 06:06:12

Полнейшая блевотина!
  Непонятно даже чё ты «у вас в Германии» делаешь. Хотя «у вас в Германии» уже 4 миллиона жидков из СССР осело (не евреев а меноо жидков, потому как нормальный еврей там жить не будет). А ты не из них-ли будешь? Имею право спросить, потому как гордо ношу в кармане немецкий паспорт, хотя «у вас» не жыву и в магазины для совков сроду не ходил (кагда жил).
 
  Насчет того кому в ЛАтвии ка жылось - не надо пиздеть. Латвию за войну и после ополовинили' и моя немецкая родня в Риге и Лиепае кстати, было выбита почти полностью.
 
  Насчет «Ветеранов СС» - российская пропаганда и полный пиздеж. Там парады ВСЕХ, кто воевал против совка - в массе своей - лесных братанов. которые воевали и против совка, и против Германии; Тем более что если могут быть парады совковых ветеранов - могут быть парады и тех, кто с другой стороны мочил.
 
  И пиздеж про «лишенную политических прав пюоловину населения». Ты еще про «бедненьких палестинцев» завизжи.
 
  И вообще хули ты со своей политикой сюда лезешь, провокашка? Сиди себе в бундесах, получай свою «Зоциальхильфе», за которой ты туда приебал, покупай русскую вадяру и ругай «тупых немцев» вместе со своими дружкамии-опусканами из бывшего совка

40

Кавабангер, 05-01-2003 06:42:28

2 Тевтон.
 
  Пердунов старых которым и так один раз посцать осталось по подворотням хуярить - это мы тебе оставим, аналитик ты невъебенный. А про восстание хуйню спизданул, самому не смешно? Какое нах восстание, против кого? Гражданскую войну блядь устраивать? Типа лабусню валить? Ибануцца, ну хуярили мы их по молодости - а под настроение и водочку и ьеперь не в падлу отпинать какогонить лабатого нацика. А смысл, блядь?
  Ты своим мозгом прогнившим понять попробуй, что блокада к которой ты призываешь лабатым похуям абсолютно, их не увольняют, они бабло и не теряют практически. Все сокращения по русским бьют. А, хуйня всё это, те всё равно не доказать нихуя смысла нет. Ты ж блядь знаток ниибаца, лучше всех всё знаешь. В дойчлянде своём сидишь - вот про него и пиши, а в чужие проблемы нех лезть

41

сигаров, 05-01-2003 08:55:18

Бронзовый Хуй, иди ка ты на хуй. Я сам видел эти парады эсесовцов 26 марта, сам видел как старичка, который кинул в них последнюю морковку, полицаи схватили и увели в неизвестном направлении, как начинают ссаться лат. СМИ, в пршлом году, когда запретили шествия СС, из-за давления ЕС. и это можно продолжать, поэтому иди ка ты ещё раз нахуй, если не сечёшь в реальной обстановке.

42

сигаров, 05-01-2003 08:57:59

да, а насячёт бдокад всяких, Кавабангер
  прав, впервую это ударит по русскому населению.
  Щас вон труба в вентспилс пустует, перед прихватизацией. хуй знает, то ли из-за нейо, толи из-за политики.

43

Кавабангер, 05-01-2003 10:11:49

2 сигаров
  Труба пустует вот почему. Россия хочет её купить - а продавать наши долбоёбы не хотят. Я, кстати, про вентспилс как раз и говорю. Ну кто-то там хуярил что это только лабатая гнилая пропаганда, что через другие порты сырьё гнать росии выгоднее. Если пропаганда то какого хуя россия каждый месяц сокращает экспорт нефти через вентспилс на 100 000 тонн? И при этом хочет вентспилс купить - аж паром сцыт, как хочет! Наши долбоёбы пока кочевряжатся - хули, мы ж блядь невъебенно независимые, нам же блядь море по колено, мы ж эту россию об колено и к параше! А вентиль перекрывают - медленно, но верно. И похуям российским долбоёбам, что русские в латвии работу теряют, реально похуй им и что некоторые профессии в латвии негражданам недоступны. Им это реально похуй. Но перед выборами конечно, все блядь кричат начнут "притеснение рускоязычных в прибалтике, даёшь второй государственный язык.." И за них проголосуют, и они придут к власти. И точно также постепенно будут перекрывать вентиль - и будет им точно также похуй на русских, как и тепершним вашим владыкам, потому-что точно также будет в их портфеле лежать по нехуёвому такому пакету акций Вентспилс нафта, Вентамониак, Калияс парк и прочей хуеты, что тут при совке настроили

44

ПростоАлекс, 05-01-2003 12:33:35

Можно тоже вставлю свои сраные комменты. Тевтон!!! Ты ахуительно пишешь, моё уважение...(ненавижу слова respect, creative и т.д.).
  Но, по-моему, ты немного отстал от жызни. Собрания войск СС уже давным-давно не проводятся (у нас, по крайней мере, это пару раз показывали, и то - на заре перестройки, т.е. развала "совка". Как считаешь - московские журналюги это смогли бы пропустить?). Наезд на несчастного еврея - это лишнее, мне кажется. Он-то здесь причём?
  Латвийская (прибалтийская) килька давным-давно в жопе, вместе со шпротами (на хуй шпроты вапще жрать - печень же накрывается круче, чем от вотки и пиваса). А торгуют они тем, что ни ты, ни я , "ни вместе целая страна" никогда в жизни перекрыть не сможем - цветные металлы. А уж дальше - проблемы российских и латвийских олигархов...
  Прав ты в одном - аграрную страну превратили в промышленную, понастроив портов,
  заводов и т.д. Но это относится к большинству так называемых свободных государств СНГ. И русские действительно в заднице в Прибалтии. Да и не только.

45

ПростоАлекс, 05-01-2003 12:38:14

2Сигаров
  Что, действительно такое было (парад СС) в 2001 году? Охуеть...Пачему не видел?

46

Тевтон, 05-01-2003 13:00:16

***ПростоАлекс
  Друже, никаких наездов на евреев я не совершал, упаси бог. Дело в том, что никто, почему-то не хочет задумываться об очевидном. Все возмущены тем, что ветеранов судят, а так же тем, что каратели маршами ходят на парадах. И при этом спокойненько поддерживают такой режим своими трудовыми копейками. И действовать каждый должен (если считает нужным, конечно) в силу своих возможностей. Мне не под силу что-то перекрыть, но мне под силу что-то не покупать. Я делаю то, что мне под силу. И делаю это открыто, то есть публично, объясняя свои действия и обосновывая свой решения.
  Помнится был мириканческий фильм про то, как негры в пятидесятые перестали ездить на городском транспорте в знак протеста против дискриминации. И отменили ведь правило, по которому негры не могли в переднюю дверь входить. Это, всего лишь, один из примеров неэкстремистского сопротивления злу.

47

Тевтон, 05-01-2003 13:10:30

***Бронзовый Хуй
  Как же это я тебя не приметил, выблядок ты кровавый как понос???
  Завалил бы ты свой вафельник, серущий словами о гордом ношении паспортов в кармане. Потому как ты из себя представляешь хрестоматийный образец проститутки. Поясню для других читателей: эта хуета бронзовая в одном из камментов вякнула о том, что в ебучей советской армии он служил, о чем вспоминает с нескрываемым омерзением. А вот потом ему ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ еще в двух армиях послужить.
  От одной мысли о том, что гипотетический мужчина трем государствам присягнул мне плохо становится. А вот когда этот типа мужчина еще и о национальной гордости трет, фу, от тебя воняет!
  Так что, соси хуй, ублюдок вафельный!
  И постарайся еблищем своим поменьше щелкать, залупа ты бронзовая!

48

ХЕК В ТРУСАХ, 05-01-2003 13:59:56

Аналитический материал накропал автор пиздатый, один токо вопрос к нему, он пиздит на засранцев черномазых который заселили Европу, вопрос токо наскоко он сам сильно отличается от них для немцев? Ничего личного.

49

Тевтон, 05-01-2003 14:06:35

***ХЕК В ТРУСАХ
  Напомни, брат, не обломись, где написано мной про черномазых засранцев?

50

Бронзовый Хуй, 05-01-2003 21:48:20

тЕВтону:
  Я те, падла подчекисцкая, уже один раз сказал:СОСИ ХУЙ - ЧИТАЙ «ПРАВДУ»! И добавить мне к этому больше нечего. Еще к тебе относится:«алле ауслендер - цурюк наххаузе!» Но это - теперь уже не моя проблема.
 
  Насчет «присяг на верность» трем государствам - дык присяга взятая силком - не присяга (это я о службе в совковой армии-зоне), а в двух других - присягал добровольно, и надо будет - послужу ишшо обеим (а друг с другом они воевать пока не собираются - обои в НАТО)
 
  Для уебанов типа тибя добавлю, что всякие уважаемые миром Тадеуши Костюшко или Жузепа Гарибальди послужили и в большем числя армий (но я на их места не претендую)
 
  А ты напишы-ка, какую там хуйню ты нес в Германии, о том что тебя акобы в Росси мочили за то, что ты «яврей»? Аиньки? Хуль молчишь-то? Веди ты же не немец поволжский? Или ты политубежище там получил? Так таким выблядкам теперь не дают, даже если ты свою Росссию всю поносом измажешь. Или ты вышел замуж за престарелую немецкую блядёнку, отягощенную алкоголизьмом и тем остался в Германии?
 
  НУ А КЕМ БЫ ТЫ НИ БЫЛ - ТЫ ЕСТЬ ОБЫЧНЫЙ ШТАТНЫЙ ПРОВОКАТОР, КОТОРЫЕ ЕСТЬ НА КАЖДОМ РУССКОЯЗЫЧНОМ САЙТЕ.
  А ЗНАЧИТ - МЕНТ И СУКА. А СУКА - ВНЕ ЗАКОНА. ТАК ЧТО ЕЩЕ РАЗ - САСИ ВОНЮЧИЙ ХУЙ!

51

Бронзовый Хуй, 05-01-2003 22:01:12

И еще в довесок лже-тевтону:
 
  Мне, падла, ОЧЕНЬ приятно, что я и то што я пишу, вызывает у тебя истерическое сокращение ванючего очка и злобное брызгание соплями.
 
  Лучше всего было-бы если-бы ты от меня проблевался до кровянки. Но... эт- вряд-ли. Рожденный сдохнуть от собственного говна не подохнет от кровавой блевоты

52

Бронзовый Хуй, 05-01-2003 22:16:53

Кавабангеру, Сигарову и просто Алексу
 
  Jus esiet no Latvijas, chali?
  Хотя простите - осквернил ваши великорусские глаза лабздовской мовой.. нехорошо это я  =)))
 
  Вам скажу так: «Вхожу в ваше положение...» - это точно те слова, которые хуй знает когда сказал русский мент в Латвии моему деду, каторый пришел забрать меня - малолетнего гада - из легавки.
 
  Вхожу действительно, птому как в Латвии вы лишние с точки зрения коренного населения (сами знаете - родителей ваших совок нагнал туда после 1945). И это - справедливо.
  Но справедливо и то, что вы в этом не виноваты, и что родились в империи, которая сама себя схавала и сдала вас.
  И еще справедливо то, что России на вас насрать и она вас к себе не ждет. Да и сами вы в Кривистане жить уже не сможете, потому как... переродились все-таки...=)
 
  Я понимаю, што злоба конешна кипит, но    совет такой - валить нахуй из этой Латвии в те места, где нет «нац. вопроса», то есть на Запад или в Америку (пусть даже и Южную).
 
  Я сам в свое время свалил из Латвии именно потому, что заебал национально-племенной вопрос, ну и потому, что время немцев в Латвии кончилось в 1918. Сильно жалел в свое время, што предки мои не свалили в 40м, когда всех немцев отпускали. Они думали, что хуже Адика быть не может. Оказалось што может. Вот и сдохли почти все по ямам Кривистана, а я выжил «в результате плохой работы»
 
  А кстати «лабатыми» вы латышей наверно называете? Я просто не знаю, птому как жывя в Латвии, с русскими практически не общялся, да и оч-чень давно это было.
 
  Да еще добавлю - вам уж в радость: был такой проект: переселить большую часть вам подобных из Латвии в Канаду. Не слыхали про ето? Пральна, и не услышите! Потому как этот проект запороли латвийские правители. И знаете почему? потому что пожидились, что вам в канаде будет лучше, чем латышам в Латвии и еще убоялись' что все латыши прежде вас уедут, резко «обрусев». Таакие дела...
 
  ПыСцы: а «нахуй» меня посылать не надо. Я туда в отличие от лже-тифтона не хожу. Можете послать «в пизду». Эт я пожалста.

53

Тевтон, 06-01-2003 13:43:21

***Бронзовому хуйлу
  Беда твоя в том, что твои слова опережают естесственный призыв подумать прежде чем вякнуть.  Потому что, если бы ты думал, прежде чем писать, многое из того, что ты высрал, осталось бы за кадром. Писатель на сортирных стенах хуев.
  Присяга взятая по принуждению - не считается. А когда тебя опустили, ты этого тоже не хотел и даже удовольствия не получил в первый раз, что же выходит? Теперь и пидаром тебя не считать?
  Три срочных службы срок немалый. Если просто попробовать по мухе прикинуть, то пяток лет как минимум. При том, что в Бундесвер после 25 не призывают, то когда ты умудрился с переездами и прочими прелестями типа натурализации и интеграции уложиться. Да и кроме Бундесвера, кому еще такой еблан понадобиться может? Великим Вооруженным силам Латвии или Французскому Иностранному легиону? Сомнительно....
  У японцев есть мудрое изречение: "Тот, кто не поднялся на вершину Фудзи, тот дурак. А тот, кто дважды поднялся - дважды дурак". А ты выходит и не только дважды дурак...
  Из всего вышеизложенного проистекает нижеследующее: Бронзовый петух не то, что образования получить не успел, так он еще и по-русски говорить не научился, а отсюда и перлы. А посему, на хую тебе - самое место, ублюдок вафельный!

54

Бронзовый Хуй, 07-01-2003 09:54:03

Хуесосу тяв-тявтону:
 
  А-а-а бббляаа!
  Все-тки ходиш-смотриш сссцццукка =))))
  Это радует. Значит тя падлу зацепило! Завыл сцукка?
  Ну бясись! бясись!
 
  Не понял я правда какая связь между моей службой в разных армиях и твоим первым опусканием. Ну да гдеш мне тебя понять. Ты - сразу видно - опытный жопник с разработаным сфинктером и минетной челюсьтью...
  Такой петушне как ты - западло отчитывацца, но ты мудак даже выкалькулевать не можешь: в 20 лет я дембельнулся из сраной савковой армии, а на натурализацию много времени не понадобилось: мои ридственнки в бундесах все сделали очень быстро - благо я единственный в семье, кто имел уебство родицца в совжопии. так што никакой «натурализации» почитай и не было.
  Нащот третьей армии: я действительно спиздил, што она в НАТО. Она не там (пока), но оснащена, обмундирована, вооружена НАтой и туда стремицца. Там я был добровольцем, а в какой стране это было - не твоего пидорского ума дело, бо армия та была действующей, а на другой стороне попадались уйобки типа тебя. Хотя нихуя не типа дебя! Ты засцыш сваю пидорскую жизнь рисковать.
 
  Ну обо мне довольно. А нащот тебя - дык как ты там в Германии - только в жоп даешь, или ишшо сасёш? Ясен хуй - брюнхильды тебе не дадут. Они скорее дадут арабу или африкату - все эгзатичнее - да и в смысле хамства пооотношению к женшине им до тебя не дотянуть.
 
  А вот пидорам немецким осси-совковый швулёк как раз кстати. Вот и приходеца тебе  ёблоки раздвигать. Оттого и воняешь потом и тащиш сюда политику. Ноги тебе в рот грязные

55

Иван Лапшин, 07-01-2003 10:24:39

?....Там я был добровольцем, а в какой стране это было - не твоего пидорского ума дело, бо армия та была действующей, а на другой стороне попадались уйобки типа тебя. Хотя нихуя не типа дебя!...?
 
  Ты часом не ф Косово мусульманам жопы мыл?

56

Тевтон, 07-01-2003 10:54:37

***Иван Лапшин
  Нет, дружище, он не жопы там мыл, он был походно-полевой женой в армейском борделе на передовой. Валюту стриг по-легкому. А опыта он набрался в Латвии, если помнишь, его дед с кичи вынимал, когда этот защекан загремел туда после приставаний к мужчинам в сортирах в предложениями отсосать.

57

Иван Лапшин, 07-01-2003 11:41:51

Мне просто интересно в какие действующие, европейские, НАТО-вооруженные армии берут добровольцев? Причем с сомнительным прошлым гыыы..

58

Vesel, 07-01-2003 20:25:29

****Бронзовый Хуй
 
  blia, da ti crazy ebaniy, ti huli jazik to cheshesh, blia , pribaltika tvoya srannay v glubokoi gope, blia, kak lublu baltiskih shluhc trahat', prosto zvereu, blia i tebia v gopu trahnu, suka ebannay, blia, gandon, ti blia eshe za "sozialh.."otvetish

59

Бронзовый Хуй, 08-01-2003 03:04:42

Лапшин,
  Жопу моешь мусульманам похоже ты.
  В Косове мне делать нехуй - албанцам и сербам можешь сам яйца помыть, если один из тех двух ублюдных народов те нравица.
  Тем более не слыхал, шоб у Косцово была какая-нить «армия»
  Насчет «НАТОВСКОЙ» - я для неграмотных поправил, что только обмудиробванной и обснащенной НАтой, а тагже туда стремяшшейся.
 
  Какая конкретно - перебьесси. Хотя догадаца по-моему совсем нетрудно, если знаешь карту и напряжош память на последние события.
 
  А какие европейские армии берут добровольцев? Как я знаю и Франция (Легион Этранжэр, где нескалько моих друганоф) и Испания. Но я ни там, ни там не служыл. Больше по-моему никто не бирет (в том чесле и те, у каво я доброволил, потаму как конфликт закончен)..
 
  А чё тя это так интересует кстати?

60

Бронзовый Хуй, 08-01-2003 03:10:26

Везель-бля!
 
  Кому я там за што «отвечю»? А? Громче - не слышу!
  И каво ты там в жопу хочешь попробовать? Уж не Цявтона-ли? Он вот грит, што половой жаной был. Я правда не знал, што в савжоповских пагранвайсках мушские блядёнки были. Но... век жыви - век учис.
 
  А чё ты с балтийскими шлухами гриш делал? Ккак ты их трахал? Пальцом штоль? Или гладил просто? Глад-диатор, бля! Гы-гыгы!

61

Бронзовый Хуй, 08-01-2003 03:12:13

И ваще не знал, што тут оказываеца педоростия процветает. Столько казлов свой жёп предлагают.А хтунг-ббля!

62

Ваня, 08-01-2003 05:15:26

Меня больше всего прикалывает трусость самой янковской страненки...
  Хе...Ну нет бы на китай, там, попытаться бочку гнать, хотя он (китай) штатам больше настоебал по всей видимости....просто обладает так называемым оружием массового поражения. Как то штаты пропустили его создание китаем...Без помощи СССР, конечно не обошлось.
  Дык вот. че я хотел сказать та!?
  А! короче америка срет выебнуться на более сильного противника потому чтобы другие боялись, а свои граждане и гражданки верили в несокрушимость и мощ своей армии развязывают конфликты, подобные афгану, югославии и ираку....экономика которых уже и так никакущщая.....
  короче, бляди они вместе с жидами.......
  Хе

63

Латвийское чмо, 08-01-2003 08:11:29

Латвия, Латвия - родина майа!

64

Иван Лапшин, 08-01-2003 08:31:47

**Бронзовый Хуй
 
  Да нахуй мне надо с тобой в угадайки играть. Сдается мне, что ты спиздел насчет этой третьей армии, мил человек, а теперь ждешь когда тебе ответ подскажут.
 
  А в Легион сегодня тока дебилы идут служить. Ладно, когда один мой знакомый в Марселе с голоду загинался в 87 году, вот записался в Легион от безнадеги. Время тогда такое было. А сейчас нахуй надо в клетке сидеть, да и платят там хуево. Лучше уж хуи пинать в НАТОвском контингенте КФОРа, делать нихуя ненада, куча бабла и дешевых шлюх.
 
  Ты кстати еще забыл бритишовую армию, она тоже вроде как наемная.

65

ХЕК В ТРУСАХ, 08-01-2003 15:20:29

Тевтону:
  Молчал, так долго, так как искал, где же ты об этом говоришь, гы.
  И вот, например: "беженцы из разъёбанной Югославии ведь не от Аляски до Флориды расселились"
  Просто для европейца, по хуй зачем ты приехал в их страну, жить на пособие или пытаться заработать себе на счастье. Для них ты лишь человек, который отбирает их рабочее места(может и заслуженно), или живет лишь на их пособие.

66

Vesel, 08-01-2003 18:16:23

*** Бронзовый Хуй
  gdi podarkov na e-mail, pidar
  suka, a zagliadivaesh vse taki, svoey spermoi ves' sabj zamaral

67

Тевтон, 09-01-2003 14:45:47

***ХЕК В ТРУСАХ
  Я не возражаю против беженцев в принципе, коллега. Но, одно дело, когда кому-то хуево где-то живется потому, что он преследуется за какие-то убеждения или еще по какой-то причине. И совсем другое дело, когда какой-то пидар, для того, чтобы отвлечь внимание своих избирателей от скандала с навафленной проститаршей, устраивает войну со всеми делами на другом конце света. При этом, почти одновременно, ужесточая правила въезда в свою страну. Будучи, в то же самое время, совершенно уверенным в том, что все остальные союзники обязаны принять на себя все тяготы по содержанию потерпевших и восстановлению уничтоженной инфраструктуры.
  Это подход такой педральный. Побомбили Афганистан и съеблись, поняв, что тут хуй только отсосать можно. Теперь союзники по НАТО всю эту ебаторию должны контролировать, патрулировать и восстанавливать. Было бы что с Афгана слупить, хуй бы они кому позволили там находиться, сами бы торчали.
  И сейчас мы на пороге такого мочилова. Мирикане все разнесут там к хуям, а Европа за все эти эксперименты по выведению их экономики из кризиса должна бабло слюнявить и беженцев кормить-одевать. С албанской пиздотой не знаем что делать, еще иракскую нам на шею?

68

PATRIOT, 09-01-2003 22:55:59

Латвия-полная хуйня!!! НАТОвские поджопники, к ногтю ублюдков.
  Два танка и один самолёт на всю страну. Им не в нато, а в ЧЕЧНЮ воевать.
  Суки неблагодарные. С населением в 1,5 млн. человек, 50 % которого-хохлы,
  бульбаши и русские. НАТО-ХУЯТО. Ебать их всех в кось и в гриву.
  Идёшь по МОСКВЕ и видишь блять на каждом углу ебучую надпись
  МАКДОНАЛДС. Разобрать их все и америкосам бандеролью отправить.
  Пусть сами жрут своё гавно, а я лучше чёрный хлеб жрать буду,
  чем эти помои. Мало им пизды после 11 septemberа, они ещё хотят!!!
  Так мы им устроим. И заставим суку Буша просраться по полной программе.
  А Вову Путина-сморчка ебучего, хуя шепилявого на каникулы пора.
  А то запиздился мудила совсем, в рот берёт у всей Европы, а для РОССИИ
  нихуя не делает сука!!!
  Всем сосать...

69

Fidele, 10-01-2003 14:32:31

**Бронзовый Хуй
 
  Ну ты дал, чертило! Ты ж полный засранец и нацик! очень жалко, что тебя в детстве не удавили, пидора! То что ты полностью тему извратил, то хуй с тобой! У Тевтона была оформлена нормальная идея про бойкот недружественных стран экономическими и др. методами! А у тебя гондона одно на уме-какие пидоры замочили твою семью! Но дело в том, что это были ответные действия на то, что творили такие как ты(нацики) и их жополизы(страны-союзники) 1938-1945 гг. так что не обижайся херр Хуй (боец с несправедливыми режимами, вот бля насмешил), а твой понос ешь сам, смотри не подавись! Немцы кстати не дураки и стараются от того что ты несёшь хоть через 60 лет отмыться в глазах человечества. А таким уёбкам как ты место в параше!

70

Telogreika, 12-01-2003 01:12:53

pro mericosov tochno, narivautsy oni.
  Ebanteu: y siechas na severe France, tochno skaju: zaebalis tut vse s bejentsami.
  tri dny nazad iz Africi priletela, tak tam labusny vsy po russki lopochet.
  I k svedeniy, obrezaut devochek v africe ne nojom, a lezviem.

71

13, 29-01-2003 17:16:31

**Бронзовый Хуй
 
  Про что спорим товарыш?
  Тебе папаны на Ерманию выперли?
  Тебе лагерей не видалось?
  Жисть лёгкая?
  Ты исчё из ... не вычёрпывал, а токмо из под хвоста выкусывал.
  Заеби себе на носу - такие как ты, мне жить мешают. Ведь люди не далёкие тебе поверить могут. А это для меня - ЖОПА!!!
  Я борюсь каторый год против этих стереотипов и клишеб, а ты, баландёр и из параши отчёрпывающий, здеся туфту такую пореш.
  жизни ты не видел, патцан.

72

Злодей, 03-03-2003 11:02:01

Резюме простое и короткое: Тевтон мужик и молодец, поднял проблему и изложил мнение, а гандонский полупидор Хуй из сплава гонит парашу и ни хуя умного не сказал. Тевтон не слушай всяких очкодеров, а дело баклань, интересно.

73

Эскимо, 25-04-2003 10:42:31

Что я вам скажу ребята... Я не знаю вашу жизнь немецкую, а вы не знаете нашу жизнь прибалтийскую. Зато рассуждаете много. Услышали лажу и давай трепать. Глупо! Везде хватает своей ерунды. На самом деле у нас никто никого не притесняет. Если нормальный человек, то и работа есть и все права. А если ты мудак и кричишь на каждом углу, что ты русский, а потому все остальные отморозки, то и место тебе у помойки. Жри там отходы и довольствуйся, что русский.
  Я тоже русская, но родилась уже здесь и люблю свою маленькую страну и ее коренных жителей тоже. Пусть не всегда они правы, пусть иногда законы не по делу принимают. Ерунда это все. В Эстонии национальный вопрос давно уже отпал. В казне денег нет, пенсионеров больше, чем работающих. Так что теперича все визги направлены на то, чтобы в ЕС вступить и у Германии денег получить.
  Скучно вам, вот и распыляетесь не по делу:)
 
  *** Тевтон, а ты не заслужил всех тех поносов, что какой-то там Бронзовый поливал. Ты молодец! Хотя я с тобой не согласна. В Эстонии тоже был суд над ветераном, который депортировал. И правильно. Нет срока давности у таких преступлений против человечности. А Россия из этого раздула полный тайфун. Сама видела эту лажу по телеку. Чушь! Все, что говорят о Прибалтике преподносится с долей правды в процентов 15. Удачи тебе!

74

tutvin, 22-12-2003 01:36:58

А что хуярить? Тасчусь от статьи Тевтоновской.

75

tutvin--, 22-12-2003 01:41:27

А кто протифф Теффтона, те жиды +бла....А кто пиздит на него - жидоффки сто пудов.

76

Шволоч, 23-01-2004 05:00:40

Полностью поддерживаю Тевтона-МАЛАДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

77

Янис Дырсдразитис, 14-05-2004 09:10:16

Тефтон мудак. Фашисты пидары. немцы молодцы. те, кто пошел за Адиком-пидары. Почему фашисты уроды-патамушта холокостом по ночам занимались!

78

бля, ну ты и мудак нахуй. а еще немецкие харчи ж, 24-08-2004 12:05:58

ну как можно такую хуйню прогнать? а если бы ССовсцы твою маму на бутылку шампанского посадили - как бы ты сука запел? сиди в германии и не воняй, добёремся и до тебя ублюдка

79

Обозленный, 17-02-2005 09:07:18

Вообще-то Кенинсберг, Калиниград т.е. нужна типа вернуть Великой Бля Германии, как законному владельцу. К тому же кроме Калиниграда, в качестве трофея, эти охуенно хитрые ебанные русаки, получили еще и 60 лет счастливого коммунизма :))) И вообще, товарищи русаки, не суйте свои ебанные свинные ебальники не в свои дела, ибо от вас одно горе людям, бля!!! Эта ебанная империя зла, Россия, нахуй ... вас еще жизнь поставит на колени, суки... Запомните мои слова.

80

Недобрый, 15-10-2005 14:39:32

Да,бля,а сцуки с НКВД чем лучши?Моиво дедушку растреляли падлы,а типерь ходют давольные,мидальки павесили

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg