Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
  3. 19.5.2019
  4.   xml

Хвила

От Удава: приношу автору свои извинения за перевернутые фото - мы разбирались, в чем там дело. Я все исправил. Можно посмотреть, как это должно быть.

Хули там говорить про другие города... У себя на районе давно не был в центре. Так, чтобы пешком. А город то меняется. Не стоит. Не стоит у меня в последнее время пешком ходить. Пришлось — дела. Какие у тебя могут быть дела, таракан? - просите вы. И верно заметите. А я верно сделаю, если отвечу — да такие же как и у вас.

комментов: 55

— markin2wheels, 19.05.2019

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg