Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тяга к языкам

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Тяга к языкам пробуждается в нашем эмигранте, едва он подошел с въездными документами к офицеру таможни в аэропорте ДжейЭфКей.
Каждый из нас хочет выскочить из родного гетто, где все знакомо, даже надпись по русски при входе в русскую аптеку - Говорим по английски.

Мы, люди привыкшие к равенству, нам становится плохо, когда мы чувствуем себя пассажирами третьего класса, нам противно, когда надменные аборигены широко улыбаются, и, хихикая, тихо, хотя мы все равно не понимаем, что они говорят, шепчут в спину - FOB.
FOB, Fresh Off the Boat, да нас скинули с лодки, для того, чтобы научиться плавать, мы барахтаемся в океане информации, слушаем на плеере курсы Илоны Давыдовой, записываемся на бесплатные курсы в НАЯНу и отключаем в кабельной коробке все русские каналы, оставляя одни лишь местные с ползущими по экрану английскими субтитрами.

Это не означает, что выучившись, начиная понимать, что происходит за пределами пятнадцати улиц, там, за горизонтом, где заканчивается последний русский магазин, мы моментально оставляем за бортом ньюйоркской лодки родное гетто.
Вовсе нет.
Мы продолжаем жить там же, на пятнадцати улицах, где волны Атлантического Океана ласкают прибрежный песок, где по бордвоку, все в золоте и с золотыми грибками напоказ, прогуливаются ветераны ЮжБруклина.

Но выучив вопрос на английском Как дела?, и зная на него ответ Все хорошо, мы только что приподняли свой статус на социальной лестнице ЮжБруклина.
Мы только что перешли из разряда НиБумБум в категорию подающих надежды.
Аборигены улыбаются и хихикают по прежнему, но уже знают, что могут общаться с тобой не на пальцах, правда, по прежнему не понимая половины коммуникативного поноса, который ты пытаешься вывалить на их хрупкие плечи.

Но ты уже не сброшенный с лодки, ты не новичок, через пару лет, ты начинаешь подъезжать к местным, чтобы утвердить свое реноме своего в доску парня.
Тебе приходится штудировать нудную, непонятную игру бейсбол, лишь ради того, чтобы спросить безумного соседа Джо, который до сих пор думает, что Шепетовка это остров в Тихом Океане - в каком иннинге Мартинес сделал решающий хоумран?

Ты уже чувствуешь, твои языковые навыки и знание местной субкультуры далеки от тем обсуждаемых в очереди у кассы магазина Гурманофф.
Ты уже гораздо дальше этих необразованных селян, все еще сенькающих и размышляющих паундами и стсраешься разговаривать с ними на языке страны, в которой мы живем.
Получается, правда, не комильфо, да и местные все еще посмеиваются над тобой, особенно над твоим маниакальным патриотизмом, когда ты являешься на вечеринку, которую по бруклинской привычке продолжаешь называть пари, в белой ковбойской шляпе и широких купальных шортах выкрашенных в цвета американского флага.

Проходят годы, ты уже владелец небольшого, но прочного бизнеса, на тебя работают люди, ты постоянно козыряешь тем, что ты ответственный налогоплательщик, хотя каждый раз в апреле прессуешь своего бухгалтера, чтобы тот списал как можно больше с твоей 1199 на непредвиденные расходы.
Вскоре ты понимаешь, держать своих однополчан невыгодно и ты едешь на бруклинскую шестьдесят пятую улицу, где подпыгивая на одном месте в ритмах сальса, стоят улыбающиеся мексиканцы.

Ты чувствуешь, твой статус снова увеличился еще на еще одну единицу бруклинского пафоса и ты покупаешь большую кофейную чашку с надписью БОСС.
С бухгалтерской отчетностью вроде бы разобрались, мексы любят неуказываемую наличность, в рабочих преференциях непритязательны, нужно только купить у китайцев дешевый ланч в виде фритюрной куры, породителя язвы, работают так, как им платят, единственное, что тебя беспокоит - это невозможность четко донести свою светлую мысль, бизнес идею.

Мы в ответе за того, кого мы приручили, в тебе просыпается потребность в коммуникативных бруклинских понтах.
Так, чтобы жители пятнадцати улиц услышали, как ты громко и поучительно, по испански, что то выговариваешь своему капиталистическому рабу и тихо, с уважением, сказали - полиглот.
Ты садишься за учебник, и снова, как в старые добрые времена, усиленно учишь язык.
Но принадлежность к верховной касте ЮжБруклина, пробуждает в тебе царя и внутреннего Макаренко, побуждая тебя научить своего дворецкого паре родных сердцу слов, потехи ради, дабы посмешить своего товарища, владельца хозяйственного магазина, подъехавшего к тебе для очень важного разговора.

Он подъедет на лизованном черном бумере последней модели, мексиканский паж откроет ему дверь.
Педро, коме ста?, спросишь его ты, и, не в силах сдерживать смех, корчась словно эпилептик, гордясь собственной тупостью и дебильным юмором, ты заржешь, как конь, когда широко улыбающийся мекс, не понимая, что говорит, ломая буквы, ответит - Заебись!

Dennis Liba , 29.08.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

raulle, 29-08-2018 07:57:59

Первый

2

Пробрюшливое жорло, 29-08-2018 08:08:49

чота вадькинава друга дажуя паследнее время

3

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-08-2018 08:21:53

Мы, люди привыкшие к равенству
----------------------------
аффтырь. не надо обобщать. не све  люди поколения СССР были долбоёбами. далеко не све

4

Rideamus!, 29-08-2018 08:29:03

очередные откровения вырвавшегося из коммунистического мордора успешного эмигранта "третьей волны"

5

Overkill245, 29-08-2018 08:39:41

Даштоштакоета!?! Што ни криатифф аффтара в рубреке "взгляд из за бугра", то новый скролл пакупать.

6

Добрый санитар из психушки, 29-08-2018 08:51:39

Я вернулся в Россию почти 10 лет назад. А скрыть своего презрения к людям, которые могли уехать, но так и не уехали - не могу. Даже к тем в бабле купается, потому что не об этом речь, на самом деле

7

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-08-2018 10:19:51

ответ на: Добрый санитар из психушки [6]

>Я вернулся в Россию почти 10 лет назад. А скрыть своего презрения к людям, которые могли уехать, но так и не уехали - не могу. Даже к тем в бабле купается, потому что не об этом речь, на самом деле
Иди нахуй, утырок

8

Rideamus!, 29-08-2018 10:26:45

Ыыы

а вот скрыть своего презрения к такому тупому уёбку, как санитар не старается практически ни один на ресурсе

9

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-08-2018 10:30:15

ответ на: Добрый санитар из психушки [6]

ну я. например. реальне мог и могу на пмж уехать в Германию иле в Голландию иле на Кубу съебать. но не делаю этого.живу здесь на Урале среднем. в бабле не купаюсь. но вворде и не нуждаюсь ни в чём....
поясни пжл. причину твоего презрения ко мне.
без подъёба прошу. бо очень интересует причина эта

10

Запиздухватуллин, 29-08-2018 10:32:38

каойта пук исса бухра

11

вуглускр™, 29-08-2018 10:54:34

отпрыска сонетара совместно с сонетаром - нахуй нечетая

12

Боцман Кацман, 29-08-2018 10:59:22

ответ на: Добрый санитар из психушки [6]

>Я вернулся в Россию почти 10 лет назад. А скрыть своего презрения к людям, которые могли уехать, но так и не уехали - не могу. Даже к тем в бабле купается, потому что не об этом речь, на самом деле

потому что ты там нахуй не пригодился , стесняюсь спросить? Где медицинская карьера?  Приехал валенками торговать, дааа самый повод презирать)))

13

Боцман Кацман, 29-08-2018 11:02:10

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [9]

>ну я. например. реальне мог и могу на пмж уехать в Германию иле в Голландию иле на Кубу съебать. но не делаю этого.живу здесь на Урале среднем. в бабле не купаюсь. но вворде и не нуждаюсь ни в чём....
>поясни пжл. причину твоего презрения ко мне.
>без подъёба прошу. бо очень интересует причина эта

это психологическая  защитная реакция тамошних лузеров. Успешные люди или доброжелательны или им похуй на нас.

14

Боцман Кацман, 29-08-2018 11:03:40

а кстати высер понравился. Аффтар заслуживает уважения хотя бы за то, что может изъясняться на 3 языках, не считая русского.

15

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-08-2018 13:30:27

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [9]

>ну я. например. реальне мог и могу на пмж уехать в Германию иле в Голландию иле на Кубу съебать. но не делаю этого.живу здесь на Урале среднем. в бабле не купаюсь. но вворде и не нуждаюсь ни в чём....
>поясни пжл. причину твоего презрения ко мне.
>без подъёба прошу. бо очень интересует причина эта
Потому что санитар мудак и говноед, а ты нет

16

DRONT, 30-08-2018 20:03:43

Брайтон... Потому там нормальные люди и не живут

17

Рижский ни хуя не латыш, 31-08-2018 02:51:01

То, что сонейтар - из психушки, ни вызываит самнений.
А вот сонейтар ли он там - вот в чом вапрос...

18

бомж бруевич, 01-09-2018 05:42:29

ответ на: Боцман Кацман [14]

я лично вижу у афтора корявый русский. ну английский, и, положим, испанский в зачатке. где третий езыг??

19

pendos, 19-11-2018 17:55:52

Афтор открывает Америку через форточку, имея информацию об Америке  из "ЮжБруклинских " магазинов.  1199 - это профсоюз медработников, а не налоговая форма.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg