СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Тиф и Тиффани

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Наши джипы медленно ползли по пустыне, поочередно увязая в песках. Как руководитель группы я не мог безучастно наблюдать за тем как водители, обливаясь потом, вытолкают их и поэтому, как только какая-нибудь из машин застревала, так сразу же выходил, чтобы оказать посильную помощь. Все это проходило под палящим солнцем и при температуре около 45С. После пятого или шестого раз, вернувшись в свою машину, я схватил первую попавшуюся бутылку с водой и сделал несколько жадных глотков. Видимо солнце напекло мне голову, я сразу не почувствовал, что вода в бутылке несвежая и имеет какой-то неприятный вкус. Как потом выяснилось одна из наших дам набрала эту воду в кемпинге из умывальника для того чтобы мыть себе ноги. Поступила она так из благих побуждений: не хотела тратить на мытье нашу питьевую воду. Но этот благородный поступок чуть было не обернулся для меня трагедией. 

Прошло несколько дней, и мы вернулись в Аддис. Войдя в номер отеля, я почувствовал, что падаю от усталости, но особенно этому не удивился, так как было от чего утомиться. Более странным казалось другое - меня начали посещать несвойственные мне тревожные мысли. «Куда девался мой паспорт?» Лезу в сумку, паспорт на месте. «Та-ак, а где мой костюм? Неужели где-то просрал???» Пять минут беспокойно роюсь в вещах и только после этого соображаю: я ведь только что вернулся из пустыни, какой нах костюм?
Кое-как приняв душ, рухнул в постель. Но, несмотря на усталость, спал очень плохо, болела голова, но это не мешало тревожным мыслям в неё залезать.
Утром встать я уже не мог, но, тем не менее, встать пришлось, так как меня ждали люди, и нам предстояло проехать более 500 км до города Арба Минч. По дороге туда у меня резко подскочила температура, и я был близок к тому, чтобы потерять сознание. Видя мое состояние, добрые женщины из нашей группы, начали наперебой пичкать меня всевозможными антибиотиками. Я выбрал самые красивые таблетки, проглотил их и впал в нирвану. И тогда меня посетило видение.

Я шёл куда-то плотно окутанный туманом…  Но это был не совсем туман, а витающие в воздухе мысли, которые до сих пор не нашли своих хозяев. Я это точно знал, так как его дымчатые кончики пронзали мою голову, проникая прямо в подсознание. Появилось предчувствие, сейчас мне откроются секреты мироздания. И вот туман постепенно начал рассеиваться….  Боясь пропустить что-то важное, я с напряжением вглядывался вперёд. Кто знает, что я увижу, может быть самого Бога??? Впереди появился какой-то темный предмет и чем ближе я подходил к нему, тем явственней становились очертания. Я увидел чёрную женщину, сидящую на корточках. Пригляделся. Она срёт!!! Я услышал её дьявольский смех, и увидел, что в меня летит увесистый кусок гавна.

Я очнулся. Мы уже подъезжали к городу. Вероятно, антибиотики подействовали, и мне стало немного лучше. Есть совершенно не хотелось, но чтобы не умереть с голоду,  поклевал в ресторане риса и отправился спать. Однако заснуть не удалось: колбасило, через тело как будто пропускали электрический ток. Пришлось встать и походить по комнате, отчего стало немного легче. Тогда я решил выйти из отеля. Видимо инфекция уже основательно оккупировала мой мозг, иначе не объяснишь, для чего я пошел по улице в сторону центра. Ходить в Эфиопии ночью по безлюдной местности еще то развлечение, а в моём состоянии так вдвойне, но к счастью мимо проезжал тук-тук и я его остановил.
- Где у вас здесь тёлки собираются? – по-английски спросил я водителя, но он только хлопал глазами.
- Girls, girls! – повторил я, но парень опять меня не понял.  Я уже и раньше бывал в Арба Минче и вспомнил, что прошлый раз напротив отеля «Турист» тусовались темные личности и поэтому попросил отвезти меня туда. На этот раз водитель оказался понятливее и уже через десять минут я был на месте. Народу там было не так много, может человек двадцать, ну максимум тридцать.
Как только я вышел из тук-тука с криками: ”I love you!” ко мне бросились два мальчика, примерно десяти лет. Один из них показывал пальцем на мою ширинку, и зычно чмокал губами, давая понять, что хочет отсосать. Ну, нет дружище, только педофилии мне и не хватает.
- Пионэры, идите в жопу, - оттолкнув пацанов, сказал я и начал озираться по сторонам. Окружающая меня почтенная публика состояла из десятка обдолбанных мужиков, нескольких личностей неизвестного науке пола и пяти-шести пьяных баб. Бабы были не только пьяны, но и страшны. Однако приглядевшись к ним, я решил, что одна из них, самая пьяная, еще ебабельна и помахал ей ручкой. Любезно отозвавшись на моё приглашение, спотыкаясь и ковыляя на высоких каблуках, дама пришвартовалась ко мне сбоку.
- What is your name? – спросил я.
Существо представилось как Тиффани. Рассмотрев её повнимательнее я  с грустью подумал, что в отель мне придется возвращаться одному. Но в этот момент все фонари, тускло освещавшие дорогу, внезапно погасли и город погрузился во тьму. Эфиопская тьма куда круче египетской и мне стало очень тревожно. Мне показалось, что все собравшиеся люди, издавая монотонные мычащие звуки, медленно движутся в мою сторону. Единственный человек, которого я хоть как-то знал, была Тиффани, и обняв её за талию усадил в тук-тук, который к счастью еще не успел уехать. Повозка тронулась и уже через минуту все эти стрёмные личности остались в прошлом. Но тревога так и не улеглась. Я почему-то решил, что Тиффани это замаскированный под бабу мужик, и чтобы отмести такое предположение обеими руками начал мять ей сиськи, отчего Тиффани разразилась диким смехом. Где-то я такой смех уже слышал? Сиськи оказались самыми настоящими, но дабы полностью исключить ошибку пришлось залезть к ней в трусы. Не обнаружив там члена, я успокоился, но ненадолго. Через некоторое время мне стало казаться,  что меня везут куда-то ещё, но только не в мой отель. «Да, дорога вроде не та, и деревья какие-то странные и большие. Уж, не в лес ли мы едем?» А когда Тиффани стала о чём-то переговариваться с водителем тук-тука, мои подозрения только усилились. «Суки, договариваются! Хотят меня отвезти в безлюдное место, чтобы ограбить и убить. Наверняка там их ждут подельники. Мне надо опередить их и первому нанести удар».  Я начал подыскивать тяжелый предмет, чтобы огреть им водителя, но не найдя такового принялся разминать пальцы готовясь схватить его за горло. Но, слава богу, до этого не дошло, так как в темноте показались очертания моего отеля. Расплатившись с возницей, я взял Тиффани за руку, и мы двинулись к воротам. Они были заперты, и нам пришлось стучать. Поначалу никто не отзывался, но примерно через минуту показался здоровенный бородач суровой наружности с мачете в руках. Я вежливо попросил его открыть ворота.
- Это мусульманский отель, - отрезал он, - приводить женщин сюда строго запрещено.
Я, конечно, попробовал с ним договориться, предлагал какие-то деньги, но бородатый моджахед остался непоколебим. А я почувствовал, что снова валюсь от усталости.
- Извини дорогая, - я поцеловал в щечку Тиффани, - видишь, сама судьба против нашей любви, возможно, мы не созданы друг для друга.
Сунув ей отступных 150 бырр, я с трудом протиснулся в приоткрытую калитку, которая тут же за мной и захлопнулась.
Завалившись в постель, я услышал, что с улицы доносятся женские крики. Это был голос Тиффани, она никуда не ушла и продолжая стоять у ворот,  материла охранника.  Смелая женщина! Всё это длилось не менее одного часа, пока не начался довольно сильный дождь. «Ну» - подумал я, - это уж точно заставит её уйти».  Хрен там! Стоя под проливным дождем Тиффани продолжала кричать так, что даже ливень не мог заглушить её голос.
Через какое-то время я привык к этим звукам и погрузился в нездоровый сон. Но вскоре он был прерван стуком уже знакомых каблуков. Окно в моём номере выходило в коридор и слегка отодвинув гардину я увидел фигуру Тиффани мечущуюся в поисках моего номера. «Как она сюда прорвалась??? Перелезла через высокий забор! Гвозди бы делать из этих людей!». У меня даже мелькнула мысль открыть ей дверь, но я еле стоял на ногах и осознавал, что в моём состоянии мне вряд ли удастся совладать с бешеным темпераментом пьяной бабы и я снова упал в кровать. Слава всем африканским духам, что Тиффани не решилась ломиться во все номера подряд.     
Утром, выйдя из номера, я увидел в центре коридора довольно большую кучу гавна. Никто из проживающих так нагадить не мог, так как туалеты были во всех, без исключения, номерах.  Нет сомнений, что это Тиффани не найдя мой номер решила отомстить недружелюбному отелю за несостоявшуюся любовь и насрала на самом видно месте. Я мысленно поблагодарил бородатого охранника за то, что не пропустил этого монстра, ведь даже страшно подумать, чтобы она могла натворить окажись у меня в номере. С большой вероятностью она насрала бы и мне в постель. Видение меня об этом предупреждало.

На следующий день мне все-таки пришлось посетить госпиталь, где на основании взятых анализов был поставлен диагноз – тиф. Но мне в этот момент было так плохо, что такой врачебный вердикт меня совсем не напугал. Зато напугал других участников группы. Как только они узнали что у меня тиф, так сразу же все бутылки с крепким алкоголем в наших машинах опустели. Ведь по книгам и кинохроникам мы помним, что тиф серьезное заболевание, уносившее миллионы жизней. Мне самому поначалу было трудно поверить, что человек с таким диагнозом может разгуливать по городу, да еще привести в отель бабу (по странному совпадению тоже Тиффани). Но все это было до появления антибиотиков, как показала практика, в наши дни тиф уже не так страшен.
Через неделю после приема прописанных препаратов, название которых уже не запомнил, я почувствовал себе хорошо.  Жизнь вошла в обычное русло. Вот только иногда с грустью думаю о Тиффани. Как она там?

Ваш Мзунгу http://uganda.su/

Мзунгу , 27.12.2017

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 27-12-2017 10:40:47

пиффани

2

Пробрюшливое жорло, 27-12-2017 10:40:58

мзунгу - головаааааъъъъ!!1

3

Пробрюшливое жорло, 27-12-2017 10:41:06

нумбер сри

4

Хулитолк, 27-12-2017 10:52:25

Бабы были не только пьяны, но и страшны (с)
Классека. Четаем.

5

Херасука Пиздаябаси, 27-12-2017 11:03:10

так кто насрал-то?

6

Хулитолк, 27-12-2017 11:05:02

Пиздануцца. Мало того что чуть не выебол засранку, так еще и чуть низдох.

7

Rideamus!, 27-12-2017 11:07:55

за что палец-то? за экзотику?..

8

Бобр, 27-12-2017 11:14:28

падазрительно это все... негромальчег - хуесос - а Мзунга отказалсо тока от педофилии, не упомянув вовсе о педерастии... а если бы негрохуесос был савершеннолетний, а?
/прищурилсо/

9

Старичюля, 27-12-2017 11:20:07

чота нехочу в африку

10

Аз есмь Еремий Потапович, 27-12-2017 11:24:06

фоток Мзунгу ебущего пятнистую гиену нет...Читать не буду.

11

Аз есмь Еремий Потапович, 27-12-2017 11:25:24

ответ на: Бобр [8]

Хуле щурится... да было у него уже про индонезийца-пидараса. и снимок вобнимочку

12

ЖеЛе, 27-12-2017 11:35:30

мзунгу - это головааа....

13

ЖеЛе, 27-12-2017 11:35:43

а теперь есчо и с пальтсем...

14

Фаллос на крыльях, 27-12-2017 11:42:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [5]

>так кто насрал-то?

радонокъ

15

Фаллос на крыльях, 27-12-2017 11:44:29

Поначалу никто не отзывался, но примерно через минуту показался здоровенный бородач суровой наружности с мачете в руках, он показывал пальцем на мою ширинку, и зычно чмокал губами, давая понять, что хочет отсосать

16

вуглускр™, 27-12-2017 12:13:32

без фотаг низачод. но, в принципе, с пифком читабельно, не более

17

Кaпризкa, 27-12-2017 12:27:56

ой погубишь ты себя...ой погубишь в ентой африке..../причитает/

18

Кaпризкa, 27-12-2017 12:33:21

ниичего ничего, канешно счас все лечат, тиф это как насморк, раз плюнуть вылечить!

* 1514247408_foto-17 :: 62,3 kb - показать
19

snAff1331, 27-12-2017 13:12:56

дэйзи и дизентерия

20

Боцман Кацман, 27-12-2017 13:17:47

Аффрика не для слабых.

21

Нэкосан, 27-12-2017 13:47:58

как она там ? срёт, наверное!

"витающие в воздухе мысли, которые до сих пор не нашли своих хозяев" - мне особенно понравилось
ой, как не помещала бы фотка Тиффани...

22

Карбонель, 27-12-2017 14:10:34

Железный человек этот Мзунгу  ..а так то да, Африка она охуенна как и разные молоденькие Тиффани /загрустил/

23

кошкаМуся, 27-12-2017 15:00:17

смелость белого мужчины граничащая с безрассудством, заключает в себе более безумия, нежели стойкости (0,7 с)

24

Аффтар сцынария, 27-12-2017 16:58:31

тиффани тожэ голова! насрать в КАЛидоре - это по-нашему!

25

Михаил 3519, 27-12-2017 17:14:07

Мзунга ,ты там эта...не очень-то тифозничяй, пузть всякие Абамы дохнуть ,а ты нам ищо нужен

26

поллитрук Клочков, 27-12-2017 19:23:58

Хусяе. Мзунге антибиотике сразу после приема помогают.
Я то думал, им сначала надо достичь концентрации в крови или органах и там уже микробов и бактерий изничтожать.
Хотя Мзунге похуй Эбола.

27

Акубаев, 27-12-2017 19:57:25

Фото срущей тифани здорово бы украсило кревас.

28

Западная Лица, 27-12-2017 20:33:47

Нее, в Африку меня никакими чорными песдами не заманить... ЮВА наше все

29

Диоген Бочкотарный, 28-12-2017 00:00:56

5+

Хорошо.

30

Толстый Хрен, 28-12-2017 03:59:03

"я схватил первую попавшуюся бутылку с водой и сделал несколько жадных глотков"
Ну я такызнал што буквы "с водой" тут лишние и негдобру.
"после приема прописанных препаратов, название которых уже не запомнил" - экстынцыллин наверно бггг.
Вопщем грэм грин вместе с комедиантами завистлево дрочит.

31

Фаллос на крыльях, 28-12-2017 05:51:27

а мзунга фсио ещо тотр и голога!!!!
голога на тотре 11111 ебоно
хоть и без чорнопиздых фотог на этот конЪ
но пейшы абизательна

32

Запиздухватуллин, 28-12-2017 08:49:52

фотаг нету, жаль

33

Десантура, 28-12-2017 09:11:53

мзунга, о не торд.

34

alena lazebnaja, 28-12-2017 18:05:39

Когда читаю Мзунгу, всегда хочу в Африку. до слез хочу, вот так  http://www.youtube.com/watch?v=RJUo_EJKSLo

35

Бедуин, 30-12-2017 07:49:21

Палец, походу, уже просто за авторство.
А может старею, и срущие женщины уже не вызывают неспокойных эмоций.

36

бомж бруевич, 06-01-2018 14:58:15

Полли и полиомиелит

поставил автору 6 бырр

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

1

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg