Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПУТЬ К ЖЕНЩИНЕ

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
ВСТУПЛЕНИЕ

Как известно Индонезия состоит из 17 804 островов и для того чтобы посетить хотя бы главные из них, пришлось совершить аж 15 перелетов. Кроме того рейсы периодически задерживались, а иногда и отменялись и это было довольно утомительно. А посему пообщавшись с дикарями на Папуа

001

002

и драконами на Комодо,

003

я решил сделать 3х дневную передышку на одном маленьком и нетуристическом острове. Все эти три дня я собирался проваляться у океана, пожирать морепродукты и читать книжки. Но этим планам было не суждено осуществиться, после того как я познакомился с человеком, который по документам числился как Зульфикар Прасонг.

004

Однако все по-порядку….



ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. ЗУЛЬФИКАР

В одной из захудалых деревушек, коими так богат этот островок, в 1993 году родился ничем непримечательный малыш по имени Зульфикар (Меч Пророка). Зульфикар был уже пятым ребенком в семье, а после него появилось еще двое. Итог: 4 мальчика и 3 девочки. Обычная крестьянская семья, придерживающаяся строгих мусульманских традиций. Чтобы прокормить детей и дать им хоть какое-то образование отцу Зульфикара приходилось с утра до вечера в поте лица трудиться на рисовом поле. У матери, которая тоже целый день была занята работой по дому, не было возможности следить за каждым ребенком по отдельности, и конечно же, никто не обратил внимания на то, что маленький Зульфикар почти не общается со своими братьями, предпочитая мальчишеским забавам сестренок и их игры в куклы. Учился Зульфикар очень хорошо и окончив школу, получил от правительства страны грант на бесплатное обучение в колледже, после чего переехал из деревни в единственный на этом острове город. В это время Зульфикар уже начал осознавать, что он не такой как другие ребята. Ему нравились некоторые парни, но при этом у него не было никакого желания становиться геем. Ведь гей, если даже и пассивный, то это все равно это особь мужского пола. А Зульфикар чувствовал себя девушкой и хотел быть только ей. Но как воплотить такие желания на маленьком острове, с 90процентным мусульманским населением? Зульфикар очень страдал и стараясь избавиться от грустных мыслей уходил с головой в учебу.
В колледже он был лучшим студентом и после его окончания был приглашен на работу в крупную по меркам маленького острова компанию. Он начал зарабатывать относительно неплохие деньги, но при этом продолжал чувствовать себя глубоко несчастным. Понимая, что все проблемы происходят из-за его женственности, он начал с этим бороться: стараясь выглядеть брутальным парнем Зульфикар прятал глаза за темными стеклами очков, ходил небритым и гонял на мотоцикле.

005

Переламывая в себе женское начало, он даже пробовал ухаживать за девчонками. Однако эти неумелые попытки ни к чему не приводили. Девушки, чувствуя что-то неладное, посмеивались над ним, а пацаны, несмотря на его «героический» имидж, принимали за тайного гомосексуалиста. И не было у Зульфикара ни одного друга, с кем бы он мог поделиться своим проблемами и излить душу. Жизнь стала невыносимой, он впал в депрессию и решил покончить самоубийством. В ближайшем супермаркете была приобретена тонкая, но очень прочная веревка. В Интернете он вычитал, что для того чтобы суицид прошел успешно и безболезненно, петлю необходимо накинуть выше щитовидного хряща, а узел при затягивании должен оказаться строго на затылке.  Возможно, от смерти его спасло только то, что в квартире, которую он снимал, потолки были из гипсокартона, и не нашлось ни одного участка, где можно было бы надежно закрепить веревку. А может быть рудименты логического мышления больше свойственного мужчинам, подсказали ему: «Да, наплюй на все! Стань тем, кем ты хочешь. Ведь повеситься (как и учиться) никогда не поздно». Вот так Зульфикар и превратился в Вику (ЗульФИКАр).


ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ВИКА

Продав мотоцикл, Вика выщипала брови, накупила себе кучу женских шмоток и косметики. Затем по совету того же Интернета в аптеке были приобретены гормональные таблетки Эстроген и блокираторы тестостерона. Внимательно изучив себя в зеркале, Вика решилась на небольшой тест: вышла на улицу и зашла женский общественный туалет. Находившиеся там дамы не заметили ничего странного, и это стало её первой маленькой победой.

006

007

Гораздо больше смелости потребовалось для того, чтобы ходить в новом обличии на работу. Вике пришлось выносить скрытые, а порой и открытые насмешки. Почему-то чаще всего её унижали маленькие пузатенькие мужички. Вероятно, оскорбляя беззащитного человека «эти герои» представляли себя эдакими борцами за нравственность и чистоту религии, хотя на самом деле за своим хамством, они прятали отсутствие мужества и серый унылый интеллект.
К счастью начальник Вики оказался человеком понимающим и, ценя её за знания и деловые качества, разрешил остаться на работе.
Постепенно жизнь стала налаживаться: сотрудники мало по малу привыкли к её новому имиджу, а женщины приняли в свой коллектив и больше не стеснялись переодеваться в её присутствии.

008

009

Ободренная такими успехами Вика набралась смелости и решила навестить своих родителей в деревне. Но едва завидев её в таком виде, отец с братьями набросились на Вику с кулаками, сильно избили и бросили в сарай.
- Ты опозорил всю нашу семью! – орал отец, - сиди пока здесь, а я пока подумаю, что с тобой сделать. Скорее всего, я тебя просто убью! На это у меня есть полное право!
Рассказывая об этом, Вика не смогла сдержаться:
- Я сидела в вонючем сарае, - расплакалась она, -  и вытирала кровь лоскутами от платья, которое на мне разорвал отец. Это было мое лучшее платье, оно мне очень шло. Жить не хотелось, и я ругала себя за то, что не повесилась раньше. Когда, ближе к вечеру услышала, что открывается замок, то подумала, что отец с братьями вернулись чтобы меня убить, и даже обрадовалась этому, так как сама уже хотела смерти. Но когда дверь распахнулась, то на пороге я увидела мать и старшую сестру.
- Беги отсюда! – скомандовала мать, - быстро беги!
Вика перестала плакать, но голос  у неё ещё дрожал:
- Если бы мама мне тогда сказала: «Беги дочка!», то я бы упала и расцеловала ей ноги, но она только сказала: «Беги!» и я убежала. 
- А как сейчас, - спрашиваю я, -  складываются твои отношения с родственниками?
- Отец и братья со мной не общаются, - отвечает Вика, - а с мамой  и сестрами иногда говорю по телефону. Они приняли меня такой, какая я есть и даже морально поддерживают. А я иногда посылаю им деньги, так как хорошо знаю, что жизнь в деревне очень нелегка. 
Сейчас Вике уже легче, проблем на работе почти нет, у неё даже появились подружки, с которыми можно поделиться своими секретами. Вика способная девушка, меньше чем за год, она самостоятельно, без преподавателей довольно прилично выучила английский язык и теперь по сети общается с другими трансгендерами из разных стран мира. Но счастья все равно нет, как и нет любимого человека. Вика говорит, что многие мужчины хотели бы заняться с ней сексом, но не более того. Заводить с ней серьёзные отношения в небольшом городке, где её многие знают, никто не решается. Вика признается, что ей хотелось бы найти мужа заграницей и жить вместе с ним в какой-нибудь небольшой европейской стране. Шансы для этого у неё есть – Вика мила, умна, целеустремлена. Но, увы, этой хорошей девушке, как и плохому танцору, мешают яйца.

010

- Мне надо накопить 120 млн. рупий (US 9000),  - говорит она, - для того чтобы поехать в Таиланд и сделать там операцию. Лишь только после этого я смогу сменить документы.  Все, что я хочу это исправить ошибку природы и стать самой обычной женщиной.

011


ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Вот такая история. До этого случая мне не приходилось близко сталкивался с людьми подобного рода и признаюсь, что мое отношение к ним было довольно пренебрежительным. Вероятно, это связано с тем, что некоторые активисты ЛГБТ слишком яро бравируют своими недостатками: выставляя напоказ то задницу, то сиську эти люди пытаются нам что-то доказывать, а иногда и навязывать. В Вике же подобных черт  нет, она нормальная женщина, этот факт очевиден и не нуждается в доказательствах. В её облике и поведении отсутствуют мужские черты, как нет и показной женственности, ей чуждо позерство. Вика естественна и я очень хочу, чтобы у этой девушки все получилось. Своей смелостью она это заслужила.

Ваш Мзунгу, http://africa-tur.ru/

Ps. Предвижу вопрос: «А у тебя-то с ней что-то было?». Скажу честно, да, было: мы долго гуляли в парке, разговаривали и наслаждались видом великолепного водопада.

012

Мзунгу , 01.08.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 01-08-2017 13:00:04

ответ на: Ахуевшее Рыло [13]

>бгыгыгы, грит, понаблюдали за водопадом а потом она зачем-то достала хуй

15

snAff1331, 01-08-2017 13:06:50

и это не "путь к женщине", товарищ Мзунгу,    а  "путь к трансвеститу", если без наебалова, канешно.

16

Мастер Глюк, 01-08-2017 13:12:14

лучше б ты дракона отъебал, былоб хотябы смешно 1*
пропаганду трансгендеров даже после их дифференциации на назойливых и скромных на удаве нахуй постить?

17

Развед4ик, 01-08-2017 13:12:50

Удачи, но поддерживать или подрезать не буду.

18

Мёртвые Слонята, 01-08-2017 13:14:28

путь к женсчине аднака

* 63186 :: 65,5 kb - показать
19

Мастер Глюк, 01-08-2017 13:15:12

Ps. Предвижу вопрос: «А у тебя-то с ней что-то было?». Скажу честно, да, было: мы долго гуляли в парке, разговаривали и наслаждались видом великолепного водопада.

и чо даже не целовались?
не-ве-рююююю (с)

20

Ахуевшее Рыло, 01-08-2017 13:15:13

многие мужчины, грит, хотели бы заняться со мной сексом, но не у каждого есть три доллара

21

Развед4ик, 01-08-2017 13:16:11

>лучше б ты дракона отъебал, былоб хотябы смешно 1*
Хули там дракон? Тот же петух тока греебень на фсю спину.

22

Arkpoll, 01-08-2017 13:17:46

Денег то дал ?

23

Гринго, 01-08-2017 13:23:22

Имя Викусик намекае на пиаремого тут персонажа, хехе

24

13k, 01-08-2017 13:24:21

я хуею, дорогая редакцыя. как низко пало местное дворянство.  какие-то полупидоры в тексте, да еще и с фото.  хорошо хоть без пальца над текстом.

25

NEPka, 01-08-2017 13:29:41

ответ на: 13k [24]

Вот плюсану. Прям толерантные такие.
Тьфу.
А все почему? Потому что мзунга-голова/с.
Ему можно все./ с сарказмом

26

Ахуевшее Рыло, 01-08-2017 13:30:38

и тут Викец достаёт хуец

27

shush, 01-08-2017 13:38:37

Мзунгу галава каэшъ, но рас дених на выкарчовывание хъя падрушке нихватила, то можъ и фотасесийа никчиму?
----
"ана иво любила, а он любил другова" (Цэ)
пичяльнайа, шопиздетц, исторейа.

фубля.

28

Херасука Пиздаябаси, 01-08-2017 13:48:12

в прошлый раз пра чорного ахтунга было страшнее

все-таки путешествия до добра не доводят, гы

29

Акубаев, 01-08-2017 13:58:49

Мзуггу похоже захворал, писад в бреду. Выздоравливай быстрее и пеши про чорные  пезды

30

Аз есмь Еремий Потапович, 01-08-2017 14:22:41

про пидарасов и их трогательную историю
иди как ты нахуй мзунга с такими историями

31

Аз есмь Еремий Потапович, 01-08-2017 14:24:18

фублять
аж передернуло всего

32

Rideamus!, 01-08-2017 14:29:13

тьфу, блядь
это что нахуй за толерастия?!.

33

7 лет на ресурсе,тока не комментил, 01-08-2017 14:49:24

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [30]

>про пидарасов и их трогательную историю
>иди как ты нахуй мзунга с такими историями

34

Лёха@, 01-08-2017 15:00:26

Раньше были бапские пёзды, щас бапские хуи, а дальше чего?

35

Лёха@, 01-08-2017 15:03:39

ответ на: 7 лет на ресурсе,тока не комментил [33]

>>про пидарасов и их трогательную историю
>>иди как ты нахуй мзунга с такими историями

36

Лёха@, 01-08-2017 15:12:19

Пелотки с историями из серии "как я поменяла затычку", кирзачи с подобной хуйнёй, даже ебаки чёрных пёзд мзунги с вожделением пишут  хуях-что творится данном ресурсе?! Удафф пытается влицца в общемировую концепцию?

37

Возьмимойхуйнаодессу, 01-08-2017 15:19:06

Это не зулфикар мзунга это панин,пизди его ,ногами!

38

SIROTA, 01-08-2017 17:21:02

Очень симпатишная папуаска. С хуем... Мзунгу, вспомни, как Холмс сбросил Мариарти в водопад. Не целуясь.

39

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-08-2017 17:37:17

как там с кадыком у вики дела обстоят?? из фоток нипанятна

40

Похуивеевич, 01-08-2017 17:43:27

Декарь на первай фотге ахуел и сниг нутром что у ниго меньше

41

не девачка (с мАсквы), 01-08-2017 18:03:35

мдэ...

42

не девачка (с мАсквы), 01-08-2017 18:07:43

ну тоисть у меня есть знакомый, который как раз сейчас делает операции и принимает лекарства становясь из оли васей.
и это пздц и никому не пожелаешь, и все траблы с документами, врачами, на работе, но блеа...
нахуя на удавкоме фото хуя с сиськами и все эти жалостные завывания?

43

Кaпризкa, 01-08-2017 18:16:33

пиздец...

* 14283422657633 :: 26,5 kb - показать
44

Кaпризкa, 01-08-2017 18:17:25

при чом голимый

* 14283456472016 :: 31,2 kb - показать
45

Кaпризкa, 01-08-2017 18:19:04

как то...лично я неприязненно отношусь в всякому такому превращению
это 100% не нормально
а потом как они доживают когда стареют ...никто не пишет, это жуть!

и тема кстате на грани фола

46

КлонЪ, 01-08-2017 18:57:39

бгогогого.... и тут внезапно мзунгу не удержался и отбросил фотоаппарат....

47

Чё новава, 01-08-2017 20:42:56

толерантненько бля

48

мангольский астранафт, 01-08-2017 21:11:41

мзунге бошку напекло.

49

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 01-08-2017 21:12:23

Ну шо ж , быват такое . Но Мзунга голова иниибет

* 07ae45be1d7c01ce15bddb21ee5b6d24 :: 74,5 kb - показать
50

Шпендель, 01-08-2017 21:22:32

От безделья всё.

51

шыш888, 01-08-2017 22:36:31

ну..в тае симпатишное ледибой кормит целую деревню
поетому и скидываюцо на аперацыю по полной переделке тожэ всей деревней.
это там вложэние такое..
но вот в индонезии.. прям вот хз. скарее всево хочет съебацо в тай и зарабатывать там.

про мзунгу и говорить не хочецо.  пацан к успеху прёт семимильными шагаме. ещо немного  и с паниным побратаецо

52

вуглускр™, 02-08-2017 00:03:59

пропаганда трансов? нахуй с баржи ...
                                                                "мы долго гуляли в парке, наслаждались видами а затем вика зачем-то вытащила хуй и дала автору отсосать"

53

alena lazebnaja, 02-08-2017 00:14:33

Смело! Автор толерантен, как Мзунгу.) +

54

Диоген Бочкотарный, 02-08-2017 01:32:28

Занятная история: другой вапрсо: может лусше фсё= таки про людоедов пейсать?

55

Александр Второй, 02-08-2017 01:37:40

Йа думалъ тутъ пра валасатые негритянские пелодги.
Мзунгу на сибя нипахожъ.
Пенсея, мать иё за ногу.

56

Александр Второй, 02-08-2017 01:41:49

ответ на: Лёха@ [34]

>Раньше были бапские пёзды, щас бапские хуи, а дальше чего?
Мужыцкие пёзды двльшэ.
А это подъ ахтунгъ не канаетъ.
Удивительное рядом, но нам оно /слава Джа/ запрещено /с/

57

Бай Трахула, 02-08-2017 06:55:20

вот нахуя это здесь?

58

поллитрук Клочков, 02-08-2017 07:14:19

Стареет Мзунга. Трансиков не ебёт.

59

чытыре, 02-08-2017 08:32:12

эээээй мзунга..ты чоооооо???!!

60

Toskomet, 02-08-2017 09:14:10

Чота в тексте дохуя про геев и трансгендов. Ты давай по-честному пиши. Про пидарасов. Удав перед мучительным выбором щас. С одной стороны голимый ахтунг, за который ссаными тряпками гнать надо с ресурса, с другой - ветеран ресурса и “голова.”
Немнога не понятно, почему афтару не было отказано с формулировкой “мне не понравилось”

61

Михаил 3519, 02-08-2017 13:19:53

Бискаментоф.

62

Бобр, 04-08-2017 11:18:45

Штобэ Мзунга зочемто не вытащил хуйц? Не верю (с)

63

абырвал, 08-08-2017 19:13:20

Обычная история про транса. Ничего нового. Мзунгу, я тебе хочу заявку на креос разместить.  Ты же любишь фотать чёрные письки. В общем, раскрой тему женского обрезания. А то это малоизученная тема. Народу будет интересно. А ты там как раз в гуще этих событий.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

1
1

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg