Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последнее сападильо на Самуи

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра


- Поздравляю тебя с днем рождения. Будь счастлива.
- Не знаю даже…  сейчас я богата, но несчастлива…
- А захотелось опять побыть бедной, но счастливой?
-  (молчание, пьяные всхлипы, какое-то музло - фоном)
- Ну что ж, обычное дело…  Проторговалась маленько.
- А ты… ах, ты… да сам ты - блядь и проститутка!!!
Из телефонного разговора


… не так все это было, совсем не так (с).
Не так, как мечталось. Не так, как могло бы быть. Но…
- «Все будет хорошо» - вранье для дур.
Все будет – как попало, мон амур (с),
справедливо подметил некогда камрад Дварняга.
А как оно попало-то на этот раз – если по чеснаку?
Да вот – начать хотя бы и с того же места, что в первой серии…



                                            *  *  *

Я лечу на остров Пенанг за трехмесячной тайской визой.
Летим втроем, хотя должны были вчетвером. Друзья, устоявшаяся семейная пара, прибыли в аэропорт без никакой хуйни, но видно по ним – за минувшие годы надоели друг другу до чертиков, лаются по любому пустяку бесперечь. Я лечу один, и настроение тоже – ни к дьяволу.
Мудрено ли, что в первую ночь на Пенанге мы с попутчиком отправляемся побродить по узким грязным тамошним улочкам, чтоб немного развеяться?
Малайзия – мусульманская страна. Магомет некогда запретил мусульманкам продавать свое тело за деньги, но ни словом не обмолвился на сей счет о… мусульманах – возможно, таких ужасов почтеннейший бабай и вообразить себе не мог? Трое встреченных нами трансвеститов настолько блевотны, что впору бежать, куда глаза глядят. А они никуда не глядят: травы в барах нет, даже синьки в «7-Элевен» нет, нигде ничего. Спокойной ночи, малыши.
С утра, покуда наши паспорта увезли в тайское посольство, отправляемся на шопинг в мегамолл «Pesta». По мне – так фпесту бы тот шопинг, терпеть не могу, но – коротать время же как-то надо? Дабы малость скрасить скуку местным колоритом, подряжаем пару велорикш.
Малайзия, даром что мусульманская страна – шлюха та еще. Не выдумав собственных букв, записывают свою невнятицу латиницей, плотно легли под Америку, слизали все что можно – вплоть до рисунка флага. Сейчас, когда США в значительной степени утратили свои паназиатские амбиции с возможностями, судорожно ищут, под кого бы лечь еще – понадежнее да побогаче. Китайский квартал – самый чистый в городе. На стенах – реклама русского антивируса Касперского, ну надо же! И т.п.

001

002

003

004

005

Но красноречивее всех – манекены в супермаркете.
Разных их – немного, фантазия скудная. Но каждый – шедевр в своем роде.
Так, к примеру, должна выглядеть, привлекательная женщина для публики попроще. Тупая ходячая соска – имхо, конечно.
А так – для публики чуть повзыскательней, для мэнов среднего класса. Тоже соска, тоже тупая, но с апгрейдом – холодная, надменная…
И, наконец, VIP-соска – сам Ужоснах во плоти.
Диво ли, что при таких шлюхах и идеал местного мачо – петух гамбургский?

006

007

008

009

010

011

Тьху, бля…
(вообще, что такое шлюха? Та, которая вечно не пойми где, не пойми с кем, подставляет губки любому, кто гроши имеет, принципов же не имеет вовсе, зато готова на все за эти самые гроши – лишь бы, ничего не делая, жить весело, красиво и бесконтрольно. И кого же мне это все напоминает? Не-ет… такие мысли от себя мне сейчас надо гнать. До поры. Вдруг все же…)
Да провались она, эта Малайзия! Пора лететь домой, в любимый Тай.
                                            *  *  *
Лететь, чтобы узнать: никто не умер, меня просто предали.
Променяли на возможность лакать вволю дорогое бухло, не слыша упреков за это, и нести заплетающимся языком надменную чушь, некогда так меня впечатлявшую (да и сейчас, надо думать, кого-никого впечатляющую); на деньги – покупать все новые, новые тряпки (прежние, что я сжег, фактически выжили меня из дома, даже – из двух домов подряд); за мотобайк побогаче (ну, правда, здорово покоцанный по пьяни); за право врубать на полную «концептуальную» бабью музыку – и веселиться под нее да под синьку, ничего в этой жизни не делая, никому ничего не давая, только беря.
(Оказывается, есть на свете курительные трубки для элиты – концептуальных форм, из элитных сортов дерева, каждая – с собственным именем, прям что твой корабль. И даже мастер по таким трубкам у нас на острове нашелся. И уже вышла в свет трубка «Марго» - за сколько-то там тысяч евро).
А то, что я считал королевой, на поверку оказалось… трубкой – деревянной ли, кожаной, курительной или сосательной… короче, латексной, б/у. И как-то все это надо теперь вместить в голову и пережить.
Возвращаю Дом на Холме хозяевам. Новый себе снимать – тошно пока. Зависаю у друга. Понять не могу, почему друг – вообще все, с кем общаюсь! – вместо деликатного сочувствия… поздравляют меня. Я-то праздника никакого не чувствую, у меня все болит пока и ноет, отрезанное живьем.
Надо лечиться. Клин – клином? Ну, понеслись с Буддьей помощью…
Татуировка – это, по слухам, болезненно. Я колочу сначала одну, зеркальную реплику той, что у приютившего меня друга – сюжет понравился: грудастые ангелица с дьяволицей делят что-то на фоне восходящего солнца. Да вот незадача, руки-то разные – и когда он смотрит на свою, то видит сексуальное небесное создание, а я? Нечто козлоногое с сиськами…

012

013

014

015

016

017

018

019

020

021

022

Дабы снивелировать этот странный эффект, колочу вторую тату: Короля Адульядета Пумипона Раму IX, да продлит Будда его благословенные дни. Единственного в сегодняшнем мире великого человека изображают в двух лицах: молодым, в дни восшествия на престол дикого и нищего огрызка прежнего Сиама, и пожилым, нынешним, сделавшим свою страну лучшим местом на земле. Весельчак и замечательный человек, кольщик Ми, брат небезызвестного самуйчанина Пеака, только что приехавший из Северного Тая, моей задумкой восхищен (тайцам с изображением короля следует обращаться почтительно, ну а фарангу – ладно, можно) колет строго с молитвой. А в процессе работы кормит меня листьями паттонга – нечто вроде кокаина-лайт, плюс к тому – дивное обезболивающее.

023

024

Татуировка – это, блин, не больно… А друзья стараются, отвлекают и развлекают как могут, вплоть до – оставили посидеть нянькой с детьми (и как не побоялись – доверить мне эти два невинных создания?!). Впрочем, обошлось почти без потерь: я по накуру, как на хавчик пробило, сточил пол-литровую банку икры, специально привезенную из России под праздник, а дети пережрали шоколада, орехов… случайно посмотрели по моему ноутбуку хэнтай-порно вместо мультиков… ну, и под дым попали малёха, mea culpa… но родители меня даже били потом – не больно…

025

026

027

028

029

Что ж? Раз «клин клином» не помогает, будем лечить подобное – подобным, но безо всяких околичностей. И тут начинается полнейший уже дурдом.

030

031

032

033

034

035

036

037

038

039

040

041

042

Где-то посередине этого угара случается, наконец, и историческая «встреча на Эльбе» - с Марго, с живой, воочию. Упреки. Слезы. Десятки ненужных вопросов и лживых клятв в ответ. Тысячи лишних слов… и два тела, которые слов не знают, ничего еще не поняли, а только – стосковались друг по другу до дрожи… И заканчивается все вполне стандартно – обычной поебушкой в номере «Бич Хаус Ресорт».  В отеле, где раньше бывали и она (не со мной), и я (не с ней), и многие другие – все те, у кого больше нет (или не было никогда) общего дома, а вот вдруг – приспичило…

043

044

(Впрочем, зачем я Будду гневлю – «обычная», мол? Очень даже чувственная поебушка – долгая, нежная, проникновенная… Да только утрачено было что-то крохотное, неуловимое, очень-очень важное – доверие, может быть? – то, что побуждает нас называть обычную еблю «встречей» или даже, не приведи Будда, «любовью». То, без чего нереально после уснуть, безмятежно обнявшись. И на рассвете я гоню мотобайк прочь по пустым дорогам Банграка, и из глаз снова капает – но это, конечно, потому, что очки забыл, а трасса пыльная, а первые лучи солнца – жгучие. Мужчины не плачут – у них просто глаза слезятся иногда. И шло б оно все нахуй. Хватит).
Где-то же ближе к концу угара приходит понимание, что дальше выносить другу мозг своим бурным соседством – не комильфо, пора искать себе дом. Молнией проносится мысль: а не вернуться ли в свой первый, любимый, «пряничный» домик на берегу? Там было когда-то неплохо…

045

046

047

048

049

050

051

052

053

054

055

…пока не началось – музло, бухло, барахло… А сегодня Банг По для меня и вовсе – проклятая земля. И вообще, есть святое правило: не ходи по хоженым однажды тропкам. Ничего там нет, кроме пустых консервных банок, паутины и прочих скелетов, прикованных к ржавым пулемётам.
Потому новый дом находится на тихом побережье Липа Нои. Он не совсем новый, и даже не совсем дом – скорее, этакий дворец в отставке – огромный, пустой, гулкий, запущенный, странный… Здесь что-то когда-то случилось. Здесь по ночам топают по чердаку гигантские, даже по тайским меркам, гекконы, перекликаясь человеческими почти голосами. Здесь в потолке есть квадратная дыра-портал, их даже два, и вовсе не диво – услышать ночью поднимающиеся по веранде легкие ступни, еще несколько шагов по кафелю холла (до дыры как раз), тонкий механический переливчатый свист – и все… А утром, выйдя из спальни, ты обнаружишь аккуратно стоящие под порталом женские тапочки – и ничего более. Переместилась странница…

056

Зато здесь, наверное, хотя бы от простых землянок будет спокойно? И можно будет без помех, без душевных всяких терзаний – жить и писать?
Как бы не так, ага… Дурдом продолжается. И даже – с новой силой.
На пару ночей в отставном дворце прописывается и Марго. Затем, измучив в очередной раз меня и сама измучившись, уезжает жить на соседний остров Панган, бросив на прощание, что ей «нечего делать в этом гареме». И увозит с собой – слава тебе, Будда! – все своеобычное, свеже-нажитое: недопитые бутылки, чью-то некогда могучую, но сильно поюзанную аудиосистему, и дюжину тюков нового барахла – тоже, впрочем, уже попахивающего, перемешанного с приблудными нестиранными носками…
(Я это понимаю так: гарем не гарем, а – не то у трубки кончилось бабло, что возможно, не то у повелителя трубок – терпение, что наиболее вероятно. И правда: вести с Пангана о том, как строится новая жизнь, доносятся до Самуи – и все более лихие, более отчаянные, более попахивающие…)
Наконец, в одно прекрасное утро (которое должно было быть тем более прекрасным, что планировалось – тихим, безмятежным) я просыпаюсь от чудного звона девичьих голосов с кухни. Выползаю – и что же вижу?
Оксана (моя первая жена, присланная на остров в монастырь – лечиться от хронических запоев) с Негруцей (моя первая подружка на острове, и тоже пьянь добрая, молдавской закалки) дружно приканчивают фляжку рома, и обе уже в синь-порох. Мало того – девочкам скучно, девочки хочут музыки! Провалиться б вам, откуда возврата нет… наугад тычу пальцем в плэйлист ноута, попадаю в архив, куда давно не лазил, и стены оглашаются еще одним чудным девичьим… Это – Лерка поёт. Вторая жена.
Эту песню записывали когда-то – специально для нее, с большими планами. С ней она должна была идти на «Фабрику звезд», а по итогам – так и дальше намного. Но – проспала кастинг, крепко нализавшись синьки накануне…

057

058

http://files.udaff.com/audio/audio13.mp3

Выставив из дома этих коз запойных, даже дав им бат на новую фляжку – лишь бы с глаз долой! – сажусь, наконец, испить кофею в тишине, чтоб после написать что-нибудь разумное, доброе, вечное (с) – да призадумываюсь. Может, правду гласит интернет-молва? Может, никакой я не аффтар, не инженер человеческих туш, не Мастер и не сказочник, а внатуре козоёб? По всему ведь выходит, что – натуральный козоёб. Будда Милостивый! Все люди как люди, и Мзунгу – голова, а я – козоёб…

059

(Нет, все понимаю: люди – не персонажи, а живые индивидуальности – каждый со своим жизненным опытом и багажом, со своей шкалой ценностей, со своими понятиями о добре и зле. И никто никому не обязан ничем соответствовать – никакому, даже самому прекрасному и легендарному, но все же – выдуманному образу. И уж паче всего – моим романтическим бредням, играм в того да в сего… В сказке можно пожить – если она удалась, понравилась – но в конце концов и черной икрой не сможешь питаться вечно, и захочется вернуться в реальность, к простому хлебушку. И вообще: каждый дрочит, как он хочет. Но должна же быть, полагаю, некая грань, за которую просто нельзя… а впрочем, stop it. Харэ заниматься вдумчивым копанием в носу: грань – не грань, срань не срань… Все мы песчинки на ладони Будды, и пусть все идет как идет, как ему угодно. Хотелось бы, конечно… но… бля…)
В томлении и смуте душевной решаю проверить на прочность мировоззрения другого аффтара, его каноническое: если в первом акте на стенке висит ружьё, то в третьем… и т.д. Ружья под рукой нет, а стену сверлить надо. Поэтому взамен приделываю к стволу могучего хлебного дерева, что напротив веранды, петлю-удавку: ловись рыбка, большая и маленькая! И уезжаю по делам, первый раз заперев дом на замок – во-первых, от бродячих запойных коз. Во-вторых – чтоб без совсем уж случайных жертв.

060

Возвращаюсь невдолге – опа! – возле дома мигает-сиренит «Ambulansa», бегают взволнованные тайцы, носилки выгружают… Что – уже выстрелило, так скоро? Прав классик? Да ничуть: это никакущая Оксана вернулась отсыпаться, наткнулась на замок, и нет чтоб лечь на гамак в садике – полезла в дом через окно. И – пизданулась, естественно, с трехметровой высоты. Без переломов, правда, и прочей серьезной хуйни, как быстро выясняется – Будда пьяных бережет. Но – конкретный ушиб, синяки, ссадины, в башке дырка, и вообще – еле ползающий калека на моей шее, руках и совести, на ближайшую неделю, а то и больше. Вылечилась в монастыре, ага…
Самому, что ли, пойти вздернуться?
Вечером приходит с соболезнованиями хозяин дома, мистер Каа – умный, цивильный, куда лучше меня говорящий по-английски таец. Формально сочувствует, но все хорошо понимает и видит все, хитрая бестия, и то и дело прыскает в кулак: хорошо, мол, живешь, фаранг – лишние бабы у тебя уже из окон валятся, гыгыгы. В том же духе высказывается и подтянувшийся к ночи дружище Лёха (он же коллега Курбандалласс на УКоме).

061

А что – хорошая шутка юмора, вполне падонковская ведь? Но что-то мне не смеется. И сижу, аки гуннов царь Аттила – нем и мрачен, как могила. И не пьется мне что-то, и не берет трава, и даже десяток колёс трамала не попускает, не расслабляет… О, боги мои – йаду мне, йаду!
Призраки окружают меня.
Не ходи по старым тропкам. Не ешь однажды еденное – это, простите, уже копрофагия… Не милосердствуй постфактум. Хорошими делами прославиться нельзя – не так ли, мисс Шапокляк? А если тебе уж так приспичило прославиться – так получай по заслугам.
И никогда ты не войдешь в одну реку дважды – хоть за волосы воду хватай. И самый нежный бутон скоро распустится прекрасным цветком, а тот – дай срок – обернется спелым душистым плодом. Из которого – в умелых руках – выйдет пряное терпкое вино. И оно в свою очередь – за невостребованностью ли,  да и просто с ходом Времени, не отвертишься – сбродит в уксус…
Мне сорок два. А я еще удивляюсь, отчего все как-то кисло?!
И последней каплей кислятины – на почте, от «доброжелателя» (незнакомый одноразовый адрес) где-то скопированное, украденное письмо-улика:

062

(…если кто-то читал и помнит еще «Булгаковщину», объясню: отправительница письма – та, моя MN, а получатель – тот самый Кот, латыш. Тот, кто был с ней раньше; тот, кто сдал ее полиции и посадил в тюрьму; тот, кто объявил мне вендетту – и сам же зассал выйти на бой. И вот теперь они переписываются. И она ПРОСИТ его срочно, приватно (приветно?) перезвонить ей по новому номеру… Как?!?! Зачем? Да все просто, надо понимать: отдышался враг за пару лет, пожалуй, что и денежки снова завелись, и снова – стал миленький дружок… Странно, но даже это меня больше не ранит. Оказывается, подсознательно я был уже готов).
Мне больше нечего делать здесь.
Последнее сападильо на Самуи станцовано, дансинг закрывается, гаснут огни, расходятся пары – пора и мне в путь. Снова взмыть в бездонное ночное небо – потрепанным ли ангелом, низверженным ли демоном, или просто бурдюком с костями (долой гордыню!) – уж это как повезет. Не суть.
Что дальше? Пока в планах – пара недель передышки в Москве (когда вы будете читать эти строки, лайнер «Трансаэро» будет уже где-то в небе над Китаем). А потом? Будда вем… Куба, испанские страсти? Нет, шаблонно.
Гаити? Бермуды? Карибы, пираты? Алоха, Гавайи?
Новая Зеландия – охотиться на троллей в заколдованных тамошних замках?
Колумбия, Богота (респект Димону-Айфоне – добазарился-таки за безвизовый режим) – и ангельская пыль по доллару за грамм?
Или уж сразу Афганистан, Кабул – и дьявольский порох по 90 бачей за кило?
И тоже – не суть.
Паром отчаливает. Я мокрый до нитки. Со свинцово-серого неба рушится ледяной – не по сезону, не по климату, все удивляются – настоящий водопад, и капли его не пресны, а солоны отчего-то, как море. Но я-то знаю: это она плачет. Она плачет о нас, и только она умеет плакать так – всем небом. Но не та, охочая до денег и барахла, общедоступная пьянчужка Марго, а Она – моя MN, моя Николь, моя Легенда, моя сказка, моя волшебница-ведьма – Та, которой больше нет, а может и не было никогда, и едва ли будет впредь…
А суть в том, что роман с этим островом – закончен, закончен. И даже Мастеру (и уж подавно – мне, рядовому КК-хуятору) пришел срок поставить финальную точку. И написать под ней лишь последнее это слово:

                                              К О Н Е Ц

в Королевстве Таиланд, провинции Сураттани, Ко Самуи, июля 32-го числа года 2556-го от Просветления Будды

P.S. А сападильо, несмотря на звонкое имя – это просто такой фрукт. И уж точно ниразу оно не последнее, тем паче сейчас наступил сезон, на острове под каждым кустом насыпано. И грызут его черные скорпионы – окаянные эти самоползающие шприцы. А тайцы делают из него легкое, шипучее молодое вино. Вот вы говорите – Таити, мол… А мы не были ни на какой Таити, благо что этой сападильи везде – хоть залейся.

063

064

065

http://files.udaff.com/audio/audio14.mp3

Sliff_ne_zoSSchitan , 02.08.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

ДэвидБездуховны, 03-08-2013 08:22:17

но 2оо нахъну

202

Боцман Кацман, 03-08-2013 09:56:27

>Ну что сказать.
>Написано - криво, плохо, в расчете "и так схавается, ведь в буковках там у меня - надрыв, а в фоточках - разнообразие".
>На Укоме последнего времени всё схавается, ибо выбора неикакого уже.
>Текст - примерно такой же, как неумелый и корявый рисунок, увековеченный автором на плече.
>Выглядит Миша ужасно - особенно лежа в гей-шортах и гей-майке на тротуарных харчках. Но это без осуждения - как раз именно это и хорошо, как раз тут-то и нарисовывается гармония. Это даже лучше, чем изображать из себя цыганскую подделку загорелого сальвадора дали.
>Страсти - картонные, потому что ненастоящие; частью выдуманные, частью мелкие, поданые с претензией на глубину.
>Вообще толстой коричневой нитью через текст проходит стремление автора преподать себя во всей красе как некоего "плохого мальчика 42 лет", и эта навязчивость добавляет душка в и без того уже дрянной текст.
>Единственно положительное - Лерка.

Гы... передел сфер влияния в Юго-Восточной Азии?

203

Мочканём!, 03-08-2013 10:01:33

Хули там лерка? Просто картинка в иллюстрациях. Да и текст неплохой, вполне адекватный сверхзадаче.
Единственно, само право на существование такого жанра вызывает сомнения. Помахивает, что так писать нельзя не патамушта плохо, а патамуша нельзя.

204

тот кто видел, 03-08-2013 10:53:54

>Ну что сказать.
>Написано - криво, плохо, в расчете "и так схавается, ведь в буковках там у меня - надрыв, а в фоточках - разнообразие".
>На Укоме последнего времени всё схавается, ибо выбора неикакого уже.
>Текст - примерно такой же, как неумелый и корявый рисунок, увековеченный автором на плече.
>Выглядит Миша ужасно - особенно лежа в гей-шортах и гей-майке на тротуарных харчках. Но это без осуждения - как раз именно это и хорошо, как раз тут-то и нарисовывается гармония. Это даже лучше, чем изображать из себя цыганскую подделку загорелого сальвадора дали.
>Страсти - картонные, потому что ненастоящие; частью выдуманные, частью мелкие, поданые с претензией на глубину.
>Вообще толстой коричневой нитью через текст проходит стремление автора преподать себя во всей красе как некоего "плохого мальчика 42 лет", и эта навязчивость добавляет душка в и без того уже дрянной текст.
>Единственно положительное - Лерка.

100пудово прав..

205

Владимирский Централ, 03-08-2013 11:46:59

паблядушки Миши в Тае,
а скора Рама зажмурица,придет другой Рама,чо с наколками делать  буиш?

206

Диоген Бочкотарный, 03-08-2013 12:01:27

Я прочёл это.

Впечатление неоднозначное.
Выходит так, что аффтор в 42 года ещё позволяет бухим пелодкам иепать ему мосг.

Ну то есть этот период жизни у него ещё не прошёл. Гы.
Нет, я не хочу сказать, что допустим, лично мне не ебали мосг бухие тёлки.
Но только это закончилось 20 лет назад .
Не, ну можно канечно порадоваццо за Слива, что у него бурная молодость длиццо и длиццо.
Татуировку №1 с няшками не одобряю.
5+ канечно же, и. т. п. но осадок не шибко приятный.
Детишке на фотках тоже не совсем в удачных ракурсах.
Козы вышли немного получше, да.

207

Кирзач, 03-08-2013 12:44:21

Миша, отнесись к моему комментарию просто как к мнению рядового втыкателя.
Не красят тебя эти ужимки в стиле вахтунга и подобных ему бабуинов: "керзач зазнался, забронзовел, убейся!", Прекрати, не позорься. С чего я должен вот это буквенное месиво над каментами - нахваливать?
Написал ты херню - корявую, рвано-картонную и насквозь фальшивую - так не вини других в том, что они всё это убожество видят.

Напишешь хороший текст - будет другого плана отзыв, я кой-чего в буквах понимаю, вроде как.

208

Хантяра , 03-08-2013 13:04:54

прочитал.

209

Хантяра , 03-08-2013 13:05:15

Миша ещё одного ёжика съел.

210

Кирзач, 03-08-2013 14:51:34

"Фальшивая" - в данном контексте - просто такая, которой не верится, не сопереживается, которая написана в каком угодно упоении, только - не творческом. В квазитворческом (наркотическом, алкогольном, графоманском) - вполне может быть. Да еще и неряшливо, грязно. Про иллюстрации лучше и не говорить.
То есть, Мих, история могла какая угодно быть, самая что ни на есть пронзительно-настоящая... но подача ее такова, что она не принимается (довольно большой выборкой аудитории, не мной единственным).
Я вижу ошибки твоей подачи, могу их озвучить (но уместно ли расписывать всё это в каментах УКома - сомневаюсь). 
Насчет категоричности - ну а что, если шайсдрек (а этот текст - шайсдрек), то его так и надо называть, без этих всех экивоков. Тут как раз родной удавком в самый раз.
Обидеть тебя не хотел, сам понимаешь.
И писал бы ты всегда безнадежно - не каментил бы я тут обильно. Просто именно этот текст удручил исполнением, вот я и отозвался.
Практически как та самая уборщица, чей труд ты призвал уважать - взял да отхлестал тебя тряпкой по загорелым и усатым сусалам, чтоб не писал херни халтурной, а работал над текстом и рос над собой. Не из сволочизма характера, а из неравнодушия к письменному слову.
гугугу

и вообще бросай мухурианы свои всякие.
а то обколятся ею, а потом пишут бох знает что.

211

Риальне Ракель, 03-08-2013 15:52:13

>Ну что сказать.
>
>Написано - криво, плохо, в расчете "и так схавается, ведь в буковках там у меня - надрыв, а в фоточках - разнообразие".
>
>На Укоме последнего времени всё схавается, ибо выбора неикакого уже.
>
>Текст - примерно такой же, как неумелый и корявый рисунок, увековеченный автором на плече.
>
>Выглядит Миша ужасно - особенно лежа в гей-шортах и гей-майке на тротуарных харчках. Но это без осуждения - как раз именно это и хорошо, как раз тут-то и нарисовывается гармония. Это даже лучше, чем изображать из себя цыганскую подделку загорелого сальвадора дали.
>
>Страсти - картонные, потому что ненастоящие; частью выдуманные, частью мелкие, поданые с претензией на глубину.
>
>Вообще толстой коричневой нитью через текст проходит стремление автора преподать себя во всей красе как некоего "плохого мальчика 42 лет", и эта навязчивость добавляет душка в и без того уже дрянной текст.
>
>Единственно положительное - Лерка.


зато ноги у нево длинныя ровныя красивыя

212

Риальне Ракель, 03-08-2013 15:52:55

голова,голова...вот у Пруна эт голова,да

213

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-08-2013 16:59:45

куда-то торопился.в общем как-то так
фотки напугали.текст разделить на несколько частей.
автора отправить на ренгент

214

З.Поулыбалло, 03-08-2013 17:12:34

ээх
щя бы бутылочько халодне сиам сато

215

Десантуpa, 03-08-2013 18:09:12

Шпендель даже не вздумай

216

Десантуpa, 03-08-2013 18:09:43

Тянутся ручонки

217

Десантуpa, 03-08-2013 18:10:51

На папомобиле за гусем исключая много пиздежа с адреса

218

КлонЪ, 03-08-2013 19:33:59

хз, кирзач похоже расценивает текст как на  "продать" и мстит за отзыв на грозную опричину.
экая ранимость
гугугу

219

КлонЪ, 03-08-2013 19:36:52

слив писал от себя
а не для кого-то
поэтому упрекать в чём-то
я хбз стоит ли вообще искать
тут так называемую фальшь.

220

КлонЪ, 03-08-2013 19:38:13

ну и да
канешно интересно
за ошибки посмотреть
ыыы -хы-хы

221

Круизер, 03-08-2013 19:58:26

Кирзач&Слиф- техничный, добрый срач- доставил.Вот он старый УКом.А то устроили тут здрасте-чмоки-жамки, грязно-белые коты павлеки, собачки по три страницы в каждом сраном чате.
Так держать, джентельмены!

222

Нехудой, 03-08-2013 20:02:32

Слиф, данувонахуй так из-за бабья страдания разводить. Влупердяич вона каг себя довёл. Ты давай это, в Колумбею, а мы тудо за пылью подтянемсо.

223

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-08-2013 21:16:50

бугого
старый педераст и зоофил высказал своё мнение и положении вещей на удавком
эстет,хули

224

забил на футбол, 03-08-2013 21:17:45

КГ/АМ

225

КлонЪ, 03-08-2013 21:34:47

>бугого
>старый педераст и зоофил высказал своё мнение и положении вещей на удавком
>эстет,хули

хуяссе, а можно поподробней пжлст,
а то я каг-то не вкурсе за эту личность,
кто такой..?
ну так, чтоб в будущем не тиранутсо случайно

226

Кирзач, 03-08-2013 21:52:50

Неужели ты так глуповат, дружжище?

227

Кирзач, 03-08-2013 21:56:36

Щас дождаться вскриков про чсв от койкаво и совсем чудненько будет.
хехе

228

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-08-2013 22:06:41

надеюсь это не заставит долго ждать

229

k-k, 03-08-2013 23:28:46

Миш, смени обсановку! Пустыня, как мне кажется, самое то для тебя сейчас.
Удачи. Всегда читаю твои посты, хоть и не каментчу.

230

Who Янсон, 03-08-2013 23:42:20

Никому бы не советовал выкладывать на бумагу то, что ещё не уложилось в душе окончательно.
Херово получится.

К сожалению, вторая часть ясно показала, насколько всё ещё запутано для самого аффтора - хуле нам, фтыкателям делать? - только накидаться за компанию...

231

Голландская овчарка, 04-08-2013 00:39:28

одна из деушек похожа на кейт мидлтон
татушка хрен с ним с сюжетом-могла бы быть графически сложнее и ровнее выполнена
нащот женчин не все ясно,но чешется мне сказать-Слифф,если ты сам не знаешь что ты хочешь,то и будешь получать колбасню,надо чотка определить какие заебы неприемлимы,иначе это будет водоворот ненужных событий.я правда не знаю,может тебе самому это нравится.

232

Голландская овчарка, 04-08-2013 00:44:14

а Будда(если таковой персонаж имел место в истории) он не дурак был,и учил многим важным вещам,а не только посылать все на йух и отрешенности

233

Круизер, 04-08-2013 02:25:43

>одна из деушек похожа на кейт мидлтон
Ага.Тогда королеву Лизу,как минимум, должен пробить нервный тик от такого сравнения.Хуже, для неё(королевы), можно представить тока как принцесса Диана, ебеца раком с Доди Альфаедом в Букенгенском дворце.
Ну кагто таг штоле..

234

Масука, 04-08-2013 02:38:57

понравилось. Афтор молодец. душевно. песчинки на ладонях Будды.

235

snAff1331, 04-08-2013 07:02:48

да-с, сюжет. Ну чо,  бывают кризисы и у взрослых мужчин.

236

Кирзач, 04-08-2013 07:33:05

> а там хоть ноги об меня вытирай, вот как увкол Кирзач

Увы мне, увы! Напраслину вновь возвел на меня, увкол Слифф.
Я ведь то же самое, что Гришка тебе говорю, только суровее.
Пока явление  не осознано и не пройдено душевно - оно в тексте выглядит невнятной херней, наподобие девичьего дневника. О муках и страданиях надо писать чуть позже, не остывшим, конечно, но - когда уже нарисовалось осознание и выработалось отношение.
А когда сплошная экзальтация - и результат соответствует.

ты вот что.
бросай писанину где-то на год, а лучше - на два. Для начала, а втянешься в радость ничегонеписания - так и вообще, по завету Чехова, "не пиши вовсе".
и мухурианы свои бросай колоть, наркота вообще только для тех, кто умом и душой мелок.
тай-хуяай свой тоже бросай, нечего там ошиваться малодушно.
Возвращайся в Россию, иди работать на фабрику, или на лесозаготовки, в шахту иди, в метростроевцы ступай, на Север езжай, оленя бить, или просто грузчиком устройся в продуктовый. В общем, поживи как человек труда, без вот этих всех невразумительных фенечек и маечек, мухуриан и пиздостраданий. Выпивать - можно, но культурно и в коллективе, с получки и на праздники. Алкоголь - это духовно. Пей чистые напитки, без краски и примесей - водку, спирт, самогон, а все вискарики и джинтоники строго на хуй.
Главное же - прекращай безделье и эти свои журлалистики и прочую писанину, это хуже чем безделье.
Физический труд - вот твое спасение.
Сразу всё наладится. 
Баба появится правильная, борща-котлеток будет в туесочек складывать, на смену когда заступать готовишься. Дома детишки мелкие появятся, это ведь бодрит и радует. Утром встал, зарядочку сделал (пробежка, турник, брусья, отжимания, ну как положено), детей в сад и  школу отвел - опять бодрость в теле и душе. Дачкой разживетесь, где-нибудь под Серпуховым. Далековато, зато - речка, роща, воздух. Соток 20 можете там взять. Летом - витаминчики, свое все, не говно тропическое, а огурчики да смородинки  православные...
На человека станешь похож, а не на чучело нынешнее. Тебе ж всего 42, ебана, а ты глянь на себя - 55 как минимум!
А душа запросит - так и сядешь за стол, возьмешь бумажку и карандашик, да и напишешь какую миниатюрку там, или стишок, а то и - рассказец. В многотиражку заводскую, а то и в районку пошлешь - напечатают, гонорары невысокие сейчас ,так и не в деньгах счастье, а в труде, в созидании, в семье.
Ведь так? ведь верно?

237

kardamon, 04-08-2013 08:16:43

Ведь так? ведь верно?
_________________
фраза позаимствованна у журналиста ухудшансково, прославившивося в мировой литературе сваей косноязычностью а также тем что именно ево варёную курицу зохавал остап бендер в поезде и ему же первому продал свой универсальный шаблон.
(н/л, о ваших разногласиях панятия ни имею, извиняюс шо влез в чужой спор)

238

ЖеЛе, 04-08-2013 08:20:53

гугугу...

239

ЖеЛе, 04-08-2013 08:22:36

йоптермалахай!...
"это откуда такого красивого дяденьку замело?" (с) Любовь и голуби...
ну харош скрываццо - писани чонить... пора...
рад видеть...

240

Кирзач, 04-08-2013 11:38:46

У нас с увколом Слиффом не было и быть не может разногласий никаких, ибо мы - мегастолпы удавкома и всё такое.
Кроме того, мы оба с ним - жынтыльмены, выросшие в колыбели удавкома, так что нам и спорить не о чем.
Ведь правильно?

241

ебундос, 04-08-2013 12:13:32

Мих, а мы с камрадами рады за тебя, там же все было с самого начала ясно.Просто говорить тебе об этом никто не хотел, видели што тебе заебца.Только вот съёбывать с острова  из за этого не стоило,там полюбому санук и сабай, здесь такого нихуя нет.

242

Медленно превратившийся в хуй, 04-08-2013 12:53:56

рефлексия.
Лёрку только чота не слыхать, а так - перемелется, хуйня всё.

243

snAff1331, 04-08-2013 13:52:52

смиялсо с 244 коммента, зело программно. Мегастолп, хуле.

244

Дедушкина плешь, 04-08-2013 14:05:27

Писатель убил блять бггггггггг ржу как умалишенный

245

Дедушкина плешь, 04-08-2013 14:07:53

Это надо в золотой пост , икаю от ржача как дохожу до " соток 20 можете взять" аааааааа

246

курбандалласс, 04-08-2013 14:14:57

эхэхх Кирзач при всем уважении летит твой совет далееко даааалеече  Сливу только это поможет

* MVDkfQgl8Hc :: 64,8 kb - показать
247

Голландская овчарка, 04-08-2013 20:56:21

Чота не понимаю я-если нашлась антересная особь-она как правило алкоголичка?может,это только у вас там в тайландах так.
так и не встревай в такие отношения значит изначально,я хз.окружающее нас-это наше отражение,как бы заезженно это не звучало.в тебе мне кажецо есть предпосылки к заботе,тока она должна проявляться к чему-то многообещающему,а не очередной томной экзальтированной мадемуазель,которая живет в мире алисы и мало того что Не помогает сама себе,тебе тоже составляет компанию по заебам.это опять же-если знаешь чего хочешь.и дурь этому не способствует,тем более та что мощнее травы.наркота-это саможаление,одно дело косяк раз в день(это да),а другое-не один раз и не косяк.
тута нужна встроенная сигнализация-при первом-втором закидоне пассии-звонок должен срабатывать и- нахуй-нахуй.
среди того что сказал кирзач есть зерно-вкладываться лучше во что-то полезное.
и ты знаешь,может быть неинтересная деревенская девчушка сразит тебя наповал своей преданностью,приспособленностью к жизни и заботой.необязательно ей быть грубой бабой.и может это будет убедительнее чем цитирование классиков и полеты в глюко-галактики и страдания мечущейся души.любой устанет,ёмаё
знаю просто такие случаи когда это происходило с ацкими эстетами.
короче,желаю тебе найти что ищешь.

248

"Big Z" Topanga, 04-08-2013 20:58:44

Буря в стакане. Мелочь это все и хуйня. У МН на лице написано хищнечество и ощущение превосходства над окуружающими. Так что Миша еще легко отделался, с чем его и поздравляю.
Не хватает эндорфинов при такой жизни, не хватает полноты ощущений, а суррогатные заменители в виде бухла и прочей растительной гадости ведут только к депрессии и глупым мыслям... только кокс и кислота - вот путь настоящего самуирая... Хехе

249

Голландская овчарка, 04-08-2013 21:14:05

Был у меня как-то тяжелый период в жизни.решила я сходить на рефлексотерапию-это типа кагбэ массаж такой,ароматерапия тожи.там работала очень интересная тетка-такая сильная духом обаятельная женчино.и начала она со мной разговаривать,спрашивать чо случилось и все такое.это часть процедуры-кагбэ разговор с поциэнтом.ну в общем,много хорошего она мне посоветовала.
как-то говорит-скоро новый год,купи короче красивый дневник и напиши что ты себе желаешь в новом году.я думаю бльоо,советов из женских журналов не хватало еще.
а она типа-можешь нахуй вообще ко мне не приходить пока не напишешь(ну такая она была,чоткая тетка)
ну я написала.потом дневник проебалсо куда-то  нашла я его через пару лет,и все что там было написано,так и получилось.это было очень ниажыдана.вот реально пока не озвучишь свои цели,будешь получать какашки.

250

mr. УдЪ, 05-08-2013 01:43:05

понесла  пизда марьивановна............
Потомственный колдун Навислав - Черная магия. Помощь ясновидящего .Надежно. Гарантии
Принимаем виза и американ-экспресс

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg