Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самосуд

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Любят в Уганде устраивать самосуд. Ну хлебом не корми - дай кого нибудь посамосудить, т.е. всячески отхуярить, а потом может даже и поджечь нахуй. Да да, это у них такая фишка - облить косореза керасинам и поджечь. Ну савсем за мелачи канеш не поджигают, но за пару-тройку неудачно спизженных баксов (в местном эквиваленте канешна), или еще за што нить такое (типа сбил чилавека) могут это зделать запраста. Как только поймают варишку, сабираеца талпа и начинаица избиение. А хуле ж не атпиздить каво нибуть, тем болие што за это патом никто ништо не сделаит. Пиздят сильно. Руками, нагами топчут, палками какими нибуть. А если нидалико заправка какая и нашолся какой нить особо злостный хуй, то запраста и поджигают. Апять жи канешна, если кто нибуть не вмишаица. Если вмешиваюца белые, или кто нибуть с ООН (а их тут дахуища должен сказать) то избиение прикращают, и видут виновника в палицию судить по законам. А если рядом палицейские - то нахуй им нада вмешиваца в эти дила. Эти распиздяи толька от поджога могут спасти, а отпиздить зачистую даже памагают. Посли таких разборок терпила (посли такава иво можна назвать терпилой, а ни варишкой) пападаит на пару нидель в бальничку, где иво падлечивают, заштопывают и гатовят к тяжести жизни в заключении.
    Пару слов о копах (как нибудь попозже поподробнее напишу о них). Их тут 3 вида. Дорожные

фото1

фото2

фото3

фото3а

в белых одеждах. Без полосатых жезлов, поэтому машут руками. Самое удивитильное, что они у них всегда белые, как бы нибыло грязно и пыльно на улице. Чаще всего они гоняют на мотоциклах
Обычные

фото4

в сером (горном) камуфляже или в одеждах цвета хаки (гораздо реже). Эти чуваки в 99% случаем с оружием, и ни с пистолетом, как в России, а с калашом, или еще каким аффтаматом (часто видел с М-16 или с фамасом). И ездиют на вот таких боевых колесницах (пикап с сиденьями в кузове человек на 6-8)
Военные в зеленом камуфляже. Так же с оружием (фото не раздобыл, потому как редкие они экземпляры)
    Ну так вот. Воришек тут в принципе дахуя, как и в любой уважающий сибя развивающийся стране. Надо ж стране на какии та деньги развиваца, вот и пиздят фсе что плоха лижит, висит, переносица кемта кудата, и т.п. Пиздить могут по многу, но т.к. пиздить то особа и нечива, то пиздят по мелачам. Ходят легенды, правда, што видили как адин худой хуй тащил сразу на себе халадильник на спине, тиливизар на галаве, под мышками какуюта мелкую хуйню (типа видака, компьютера и т.п.) и в руках па пакету!!! Я канеш сам ни видил, но слышал такое не один раз. В принципе они ж парни то выносливые, мож и всамом дели так и было. не буду утвержать.
    Если воры залезли к тибе в хату, то как правило лучше с ними не связываться если у тибя нет пушки, т.к. зачастую они имеют при себе оружие, и не какой нибуть там ножичик перачинный, а ствол. Палицию вызывать тоже особо смысла нету. В случае, если вы реально счастлиффчик и дазванились, то они спрашивают по тилифону што там праисходит, есть ли у грабитилей оружие, и сказав "вы пака запритесь в комнате и не выхадите, а мы скора приедем" кладут трупку. Скоро - это часа через 2. Кагда воры все вынесут и уйдут падальше. Зато воры могут разозлиться и пристрелить вас к хуям. Нахуй им лишний свидетель и терпила. А палицейские, они ж ни робакопы нихуя, их тоже могут пристрелить. В связи с этим и раскрываемость у них тут никакая. Они потом сафсем не ищут. Хуле толку искать, если они все на адно лицо, особенно ночью. По этаму тут у всех на окнах решетки, а двери жилезные или так-же решетчатые. Причем решетки на окнах даже на 2-ых и более этажах.

фото5

А на заборах колючка или битое стикло вместо этова.

фото6

фото7

фото8

фото9

Так што зомби-апокалипсис Уганде не страшен.
    В общем суровые тут, в Уганде, нравы. Но в Эфиопии, к примеру, еще суровее. Если в Уганде редко увидиш пиздящих друк-друга чуваков, то в Эфиопии это нармальное ивление. Запраста хуярят друг-друга по ебальникам из за какой нибудь хуйни, типа "цена не понравилась", или "посматрел коса". Зато там гараздо режи поджигают людей. Хуле, не зря выбивают друг из друга дурь периодически.
    Так вот к чиму я это расказывал. Я тут одного хуя сантехническава "кинул" аш на 70 баксов. Дело было так. Решили мы жине маей пастроить зубной кабинет. Переделали гараш, достроили толчок, паставили окна, двери. Кагда начали делать воду, пригласили этого водопровотчика. Он пришел, пасматрел, и назвал цену за работу, сказал что за эти деньги он сделает все все все. Ну мы сагласились. А кагда он трубы то сделал, закапал, то ложить плитку тратуарную назад (он ведь ее снял) отказался, и даже отказался привести каво нибудь (хотя этот вапрос опсуждался до начала иво работ, и перекапал он нахуй весь двор, так што дажы машину не загнать вадвор). Гаварит, типа это не иво работа. Ну хуле, я на тот момент оставался должен как раз эти 70 баксов. Ну я иму и сказал, што отдам ему деньги тогда, когда закончит все, или оплачу другим работникам с иво остатка, а ежели останица што, то отдам иму. Но так палучилась, што другим я заплатил больше, чем ему аставался должен. А када он пазванил поинтерисаваца на щет кагда ему астатки отдам, я иво паслал куда подальше в не очень цензурной английской матерной форме, и предлажил вернуть мне денюшку, каторую я переплатил. Ну он, я так щитаю, навирника растроился.
    И теперь 3 месица я все жду, когда ж он придет расправляца со мной. С одной стараны страшно нехочица быть жестока отпизженым и тем более сожженым (а при таком "долге" запросто может и до этого дойти) , а с другой - схуяле я должен 2 раза платить за одно и тоже, тем более што это абгаваривалось еще перед началом работ. Друзей у меня тут особо то нету пака, паэтаму расчитывать приходица только на сибя.

P.S. Хотел фоток накидать побольше и лучшего качества, но тут такой медленный интернет, что это пиздец как нереально...

ikorez , 22.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ДэвидБездуховны, 22-04-2012 11:01:32

ниггеры бля

2

ДэвидБездуховны, 22-04-2012 11:02:15

баяны бля

3

Ногохуйц, 22-04-2012 11:09:37

Друзей гриш нету, так с мзунгой свяжись, он же какрас в уганде макак ебет.

4

Ногохуйц, 22-04-2012 11:10:09

С мзунгой вы будити нипабидимы

5

Ногохуйц, 22-04-2012 11:10:36

А ваапще да, автара сжэчь

6

Жёрж, 22-04-2012 11:11:28

Ну, на всякий случай,прощай брат!

7

мистер УдЪ, 22-04-2012 11:13:42

атпиздят тибя как пить дать атпиздят

8

ДэвидБездуховны, 22-04-2012 11:14:08

ёбане ниггеры бля

9

Ногохуйц, 22-04-2012 11:16:42

ответ на: ДэвидБездуховны [8]

>ёбане ниггеры бля

ты недостаточно расово толерантен

10

ДэвидБездуховны, 22-04-2012 11:17:04

афтар
обложысь битым стеклом
и обмотайся колючкой

11

Ногохуйц, 22-04-2012 11:17:21

Автар, тыбы эта, таво бля, возле зоправок бы нихадил

12

ДэвидБездуховны, 22-04-2012 11:18:09

ответ на: Ногохуйц [9]

>>ёбане ниггеры бля
>
>ты недостаточно расово толерантен

пардон, ёбане -переёбане ниггеры бля

13

Ногохуйц, 22-04-2012 11:26:57

>как адин худой хуй тащил сразу на себе халадильник на спине/с/
>
>ыы, Ногохуйца спалили в Уганде

ыыыы... скот

14

ДэвидБездуховны, 22-04-2012 11:28:21

и сзадм телешка с полвеснымъ паталкомъ

15

ДэвидБездуховны, 22-04-2012 11:29:25

А ТЫ ПОЛНАСЬТЬЮ РОЩЩЕТАЛСО С МАНТАЖНЕКАМИ??7777%НАГЛАХУЙЦНАМЕ%

16

PAPIZDElali botinki, 22-04-2012 11:34:22

Я тебе свечку поставлю

17

Ногохуйц, 22-04-2012 11:36:26

Вот вам смищьно, а ведь и правда тяжело в Уганде без нагана..

18

ЖеЛе, 22-04-2012 11:37:25

аффтару пора кааперироваццо с мзунгой...
тот бы тегды доводил до кондицеи... и былап нетленка...

19

Ногохуйц, 22-04-2012 11:40:10

ответ на: ЖеЛе [18]

>аффтару пора кааперироваццо с мзунгой...
>тот бы тегды доводил до кондицеи... и былап нетленка...

да и отбивацца от ёбаных нигерров вдваем как-то палехче будет

20

Ногохуйц, 22-04-2012 11:41:00

Камучо, а Фыве пра норкотеги падавай инфу

21

Ногохуйц, 22-04-2012 11:43:08

>исследование рынков наше все

экий ты затей(зочоркнуто) маркетолог..

22

jjjjjjjjj, 22-04-2012 11:44:23

попрощаемся с икорцем. быковать в дикой стране как то рисковано

23

Михрюк, 22-04-2012 12:04:10

Сожгут,как пить дать сожгут.Дикий народ(с)

24

mayor1, 22-04-2012 12:08:04

заебись. Отдай ему бабки жизнь дороже.

25

Ногохуйц, 22-04-2012 12:21:12

Если вы мне не скинетесь по 70 доллароффъ кажный, я вас сажгу нахуй.

26

ДерСки, 22-04-2012 12:35:55

че бы негр так долго мстю лелеял, давно бы ушш сжёг... у него курочить тротуар видать привычка была и иво другой негр за это захерачил

27

тварец, 22-04-2012 12:52:01

смешно. харошый аччетороскас

28

lelek, 22-04-2012 13:02:42

Не  ходите  дети  в  афреку  гулять  ...С                          Я Родину люблю    С

29

Начальник почты, 22-04-2012 13:38:57

Де труп-та? Нету тела - нету дела. Афтар нас наебал.

30

Димон ИзЧленов, 22-04-2012 14:13:00

Не.эт хуйня. Апзоры Мзунги  куда интересней.

31

Хьюга Чавез, 22-04-2012 15:47:26

забавный некролог: "Сожжён бесплатно за 70 баксов"

32

Боцман Кацман, 22-04-2012 16:23:22

самосуд самосуд
вот возьмут и обоссут

33

KOT-KAT, 22-04-2012 16:59:50

Дикей капетализмЪ фдействии
Ты этама правоччика нащочик пастафь. Скажи что ниибацца рускей мафиоз.

34

coven, 22-04-2012 18:17:27

правильно, стой на своём, но держись от керосина и спичек подальше.

35

coven, 22-04-2012 18:18:58

и ещё вопрос, а за 35 тоже могут быть проблемы?

36

Психуятор, 22-04-2012 18:24:38

как та смотрел фильм документальный об немчурском отчаянном фотографе типа он по миру шатаетсо и во всех горячих точках свое ебало засветил на предмет криотивных фотаг... Так там он был тоже у такихже макак в какойто там зимбабве, там чувака терпилу мачетами рубили толпой а он значит между между ними ползал в поисках красивого кадра...

37

Вернер Хольт, 22-04-2012 18:35:47

Афтар, а я знаю где можно огнетушители со скидкой приобрести, ты обращайся если что.

38

Дядя Ды, 22-04-2012 19:23:20

не так всё страшно, икорёз дорогой..я в Уганде 9 лет прожил с редкими выездами на Родину. белых там не пиздят и не жгут, грабят только и в потолок стреляют, если возмущаешься... хотя, зависит от степени накуренности грабителей... как-то наш пьяный прапор въехал в толпу негров, двух угробил, троих откачали, так вот за это всё дело 3000 бакинских родственникам (2003 год был) и ноу проблем, даже работать остался. так что не ссы, сантехник не придёт.

39

из промежности, 22-04-2012 19:32:09

сожгут,выебут,а потом отпиздят(70/3=20,3333)-20,3 раза.и оон не поможет

40

p a d o n a g, 22-04-2012 20:54:59

на мзунгу надежды никакой, он насморк лечит носом в пелодках макак

41

команданте янкам-в-дудль, 22-04-2012 23:08:11

йобана, заносит же людей в какие то ебеня аццкие... там наверна даже медведи не водяца, вотки нету, а уж про поебацца ваще молчу, на выбор токо цкотина черномазая...

42

команданте янкам-в-дудль, 22-04-2012 23:08:45

фотки месных гайцов повеселили

43

Плавильный Горшок, 22-04-2012 23:42:48

Автор кокойто не позитивный, по сравнению с Мзунгу.
Такого, ясный хуй, и сожгут, и ядовитыми змеями укусят

Вобщем, недолга жисть автора в Африке

Нахуй было ехать

44

Плавильный Горшок, 22-04-2012 23:46:08

Впрочем, Мзунгу в Энтеббе проживает, а автор, судя по всему, в Кампале, то есть - столичный житель.
Пиздец автору, похоже

45

не девачка (с мАсквы), 23-04-2012 03:19:48

ахуеть конечно вы там живёте...

46

Психуятор, 23-04-2012 04:29:28

афтырь, давай отчет про то как крокодил кого съел! Мзунгу стесьняецо наверно чтобы туристов меньше не стало:-)

47

Десантура, 23-04-2012 04:30:59

каменты жгут беспезды.

48

Хью Моржоуи, 23-04-2012 09:18:15

Панравелось. 6*.
А песдец вы умные с женой, бля, афтор.
Зубы делать - беспесды выгодно, даже в Уганде.

49

bajkonur, 23-04-2012 10:26:51

афтырь, лучшая защита нападение! объявляй што данный нигер тебе должен денег, бери канистру и иди его подожги первым!

50

bajkonur, 23-04-2012 10:31:15

Приехал белый чувак в Африку.Ну ничего не знает,одни черные вокруг,вдруг, опа,белый на встречу,тот к нему
-братан а какие развлечения здесь у вас?
-о ты что новенький?так здесь только кино и развлечение..
мужик пошел в кино.,подходит к кассе,а там негры в очереди за билетом стоят.ну он тоже в конец очереди стал,вдруг белый мимо проходит
-ты че новенький что ли?Подходи бери без очереди,че ты стоишь?дурак что ли?
ну чувак взял билет без очереди ,прошел в зал ,сел на свое место.опять какой то белый мимо проходит
-блин,новенький?
-а как ты догодался?
-так внизу только негры сидят,для белых на болконе место,вип ложа.все дела..
сидит ,короче мужик на болконе,все здорово,только ссать охота.он к соседу наклоняеться.типа где здесь туалет?-
-приезжий что ли?Так ты прямо с балкона туда на зрителей и поливай,все нормально
мужик делать нечего,стоит с балкона ссыт и прямо одному негру на лысину,тот голову поднимает и так обиженно:
-ЭЙ ТЫ НОВЕНЬКИЙ ЧТО ЛИ?
-да
-ТАК ЧТО ТЫ ВСЕ НА МЕНЯ?ТЫ РАЗБРЫЗГИВАЙ,РАЗБРЫЗГИВАЙ..

51

Диоген Бочкотарный, 23-04-2012 10:36:16

Аффтор, на всякий случай запасись огнетушителем и стволом  ( лучше дробовик, если чё не промажешь) а то нуегонахуй этих ниггеров.

52

Диоген Бочкотарный, 23-04-2012 10:40:25

ответ на: Диоген Бочкотарный [51]

Они ведь если чё, могут и сожрать, Б/П- потому как это традиция, во времена Иди Амина хавали друг друга токо так, а уж белого человека и вовсе почотно.

53

Диоген Бочкотарный, 23-04-2012 10:58:05

ответ на: Хью Моржоуи [48]

Хью, привет. Как те срач в полиццсре?  Аидить обосрался вторично- первый раз с Панариным, а теперь Мигалкова на шит поднять пытался.....

Но, поскольку ненависть к Мигалкову зашкаливает за все разумные пределы- никто видос смотреть не стал, аидить бродил по полиццсре и доёбывался до всех- типо, камрад, ты смотрел? давай обсудим.......- и был посылаем.

Полиццсра деградирует на глазах- событий нету, хуле, приходиться извлекать траченых молью сабжей.........
Вообще какое-то подозрительное затишие перед инаугурацией......

54

K_N_A, 23-04-2012 11:17:11

ответ на: Хью Моржоуи [48]

>Панравелось. 6*.
>А песдец вы умные с женой, бля, афтор.
>Зубы делать - беспесды выгодно, даже в Уганде.

Ага, зубы у них единственно белое место.
Сцуко, черные, как головешки. Как там жить можно..

55

K_N_A, 23-04-2012 11:19:09

"Их тут 3 вида. Дорожные, Обычные.."(с)

А третий вид какой?

56

котегмуркотег, 23-04-2012 12:09:03

а кед волына афтара?

57

Качирга, 23-04-2012 23:12:59

понра, кроме сетования на жызь в закл. абзаце.
5*

58

Ethyl, 24-04-2012 12:12:30

>как адин худой хуй тащил сразу на себе халадильник на спине/с/
>ыы, Ногохуйца спалили в Уганде

бгггггг
Вот откудова он его спиздил-таки...

59

ikorez, 24-04-2012 15:13:24

а  третий вид - военные, но их не очень много, и фоткать их посложнее. поэтому без фотак.

60

Пяткин, 24-04-2012 17:31:49

как стаматолаги, кидають сантехникаф...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg