Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Day 23 - Беспощадные носки, Day 24 - Sad night in Soho

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
001

Утро было довольно холодным, поэтому в попытке согреться я ходил туда-сюда, шкерясь от ветра по различным закоулкам. В одной из подворотен увидел двух мужчин в строгих деловых костюмах, которые спали в живописных позах прямо на асфальте. Поразмыслив, пришел к выводу, что это довольно странно, так как пятница уже давно прошла, а новая наступит лишь через 4 дня.
«Уволили с работы» - в шутку подумал я, переступая через практически бездыханные тела.
Чтобы скоротать время и немного согреться, проехался на автобусе до конечной и обратно. На довольно большой лужайке через дорогу от Биг Бэна увидел небольшой палаточный лагерь каких-то хиппи. Босой бородатый мужик, завернувшись в плед, сидел на парапете и неотрывно смотрел куда-то в небо. Я отошел подальше и, присев на лавочке, проследил траекторию его взгляда, однако, кроме вездесущих самолетов, не заметил ничего даже отдаленно привлекающего внимание.
Благодаря жуткой усталости моя вялая борьба с попытками не уронить голову под ноги могла показаться кому-нибудь чистейшей воды абсурдом.
Проснулся я, когда все вокруг начинали робко согревать первые лучи солнца. Мужик смотрел в ту же точку, абсолютно не сменив позы. Ноги мои жутко затекли, поэтому, расходившись, я лег на лужайку и проспал до полудня.
Встретившись с друзьями, мы договорились увидеться в полдевятого на Пикадилли, чтобы пойти в какой-то клуб, и все снова разъехались по домам. Маттео привез мне немного денег, и я, купив корма, отправился коротать время до встречи к Темзе.

Подъехав вечером на место встречи пождал у турникетов Майкла, Алиссию, Луиса и Маттео, и мы отправились в клуб с лаконичным названием «59». Музыка долбила по ушам, и нам приходилось не разговаривать, а почти кричать. К нашей компании присоединились знакомые итальянцы, а чуть позже подъехала Каталина, которая где-то потеряла Oyster card. Находясь в состоянии неадеквата, я ощутил приступ рыцарства и уже шарил в сумке, чтобы отдать ей свою, когда она сказала, что купила новую, но не хочет об этом думать, дабы не омрачать последние дни в Лондоне.
- Эй!!! Ты потеряла трэвел кард!!! Давай пять!!! – весело сказал я, и как в «Тупом и Еще Тупее» нарочно промахнулся мимо ее ладошки, чтобы хоть чуть-чуть поднять ей настроение.
Выйдя на улицу покурить, мы с Майклом увидели совершенно невменяемого молодого нигера. Он стоял в паре метрах от нас и бесстыдно добивал косяк шмали. Уронив самокрутку, нига поднял ее и, сделав еще пару напасов, окончательно бросил на асфальт. Подойдя ко мне, он на языке жестов попросил дать ему сигаретку.
- Держи. – я открыл и протянул ему пачку, - How is your weed (1)?
- НАААААа каКООООй ТЫ СЕЙЧАААААс ПЛАААААНЕЕЕЕТЕЕЕЕеее?!! – намеренно изменив голос на манер замедленного повтора спросил его Майкл.
Посмотрев с недоумением на поляка, нигер принялся ржать, тщетно пытаясь сказать нам что-то, но каждый раз заходясь в новом приступе смеха. Прикурив, он обдолбанно засмеялся и спрятался за остановку. Затем, двигаясь по какой-то странной траектории, нига вышел на проезжую часть и долго ржал, глядя вслед объезжавшим его сигналящим машинам и дабл-дэкерам.
- O-о-оh, man!!! Он просто конкретно обдолбался!!! – воскликнул Майкл, с улыбкой затянулся сигаретой и медленно выпустил вверх несколько колечек дыма.
- Да, он, наверное, получает сигналы из космоса и чертит на земле различные интергалактические созвездия. – почесав затылок, предположил я.
Мы докурили и, бросив бычки на заплеванный жвачками тротуар, отправились внутрь. Я обернулся в последний раз посмотреть на растамана и увидел, как он, смеясь, размеренно плывет куда-то по противоположной стороне дороги.
Не зная как сходу вклиниться в разговор, я рассказал Каталине об одном из небольших курьезов, неизбежно связанных с изучением языка, который произошел со мной в самом начале моего безумного путешествия. Миссис Харрисон приготовила на обед курицу с картошкой и, после того как я расправился со своей порцией, спросила, не желал ли я добавки.
«Thank you, but I don’t want it any more» (2) – тактично ответил ей я, а она сказала, что это звучит, как будто мне не нравится ее еда.
«Oh, sorry, я имел в виду - I’m fed up with it» (3).
Посмеявшись, Каталина поделилась со мной своими приколами:
- Вечером я решила сделать домашнее задание, подошла к столику и увидела паука! Не знаю почему, но я их очень сильно боюсь. Я выбежала из комнаты и крикнула своей хозяйке «ШЕЛЛИ, У МЕНЯ В КОМНАТЕ ЛЕВ»!!! Я просто перепутала слова spider и lion… Ты бы видел ее глаза!!!
Я улыбнулся, а Каталина продолжила:
- Она очень хорошая женщина, с Ямайки, мы все время с ней шутим… А еще мы с моей соседкой по комнате ходили ночью в клуб. К нам подошли знакомиться парни, но мы просто хотели посидеть и спокойно поговорить. Лина сказала им «Sorry, but we are not interested in boys» (4), они расстроились и ушли… Мы продолжили разговаривать, а потом вдруг одновременно осознали смысл ее фразы и сразу же рассмеялись… Они подумали, что мы лесбиянки…
Когда все начали расходиться, Маттео сказал, что этой ночью я ночую у него. Возражать я не стал, и мы залезли в автобус, который шел почти что до его дома. На одной из остановок в салон вошел панкуха с длиннющим фиолетовым ирокезом. В руке его дымилась сигарета, однако, несмотря на нытье водилы, он как ни в чем не бывало полез на второй этаж.
Выйдя на нужной нам остановке и немного потерявшись в пространстве, мы все-таки увидели вдалеке ориентир – высоченную башню с фиолетовыми огнями на крыше, и направились к ней, петляя по тихим безлюдным окраинным улочкам ночного Лондона. Через полчаса мы уже заходили за угол дома, чтобы проверить легла ли хозяйка.
Подобно грабителям из фильмов без лишнего шума мы проникли в его комнату, и я устроился на матрасе возле окна, которое пришлось распахнуть пошире, так как запах моих носок заставлял слезиться глаза, превращая небольшую комнату в уютную газовую камеру.

002

- Leonid, wake up, mate!!! Leoni-i-id!!! (5) – услышал я приглушенный голос Маттео и открыл глаза.
Все поняв без слов, надел свежие носки, кеды, взял свою сумку и осторожно вышел из квартиры.
- Увидимся в 4 на Бонд Стрит. – сказал, Маттео и закрыл за мной входную дверь.
Было еще очень рано, так что, выйдя на улицу, я поежился и, зевая, поплелся по безлюдной, затянутой туманом улице, чистить зубы в туалет на станции метро.
Прокатившись до конечной станции зеленой ветки, повернул назад и вышел где-то на берегу Темзы. Бесцельно шатаясь вдоль реки, набрел на некое подобие скверика, в центре которого на возвышении стояла необычная композиция из скульптур-фонтанов в форме людей. Старец обливал свою голову из кувшина с вином, юноша очень натурально изрыгал озорную блевотку, а женщина между ними писала, тревожно глядя, не идет ли кто в ее сторону. Однако больше всего меня поразила скульптура мужчины с кудрявой бородой и терновым венком на голове, из глаз которого ручьями текли слезы. Лицо его выражало такую боль разочарования, что я невольно проникся состраданием к этому неживому камню. Поза его словно бы говорила, что он до конца осознал весь ужас того, что произошло, и ничто больше не утешит его горе в этой жизни.
Что интересно – каждая статуя вызывала сильные эмоции, и, пройдя вокруг фонтана, я успел задуматься, улыбнуться и расстроиться, подумав о том, что за одну секунду все может поменяться, перевернувшись вверх тормашками, и жизнь свою можно будет смело выкидывать на помойку, ожидая смерти как единственного оставшегося избавления от страданий.
Проходя мимо чудесного паба, не устоял перед искушением и заказал себе кружку сидра. Район был небогатым, однако аккуратные узкие улочки создавали атмосферу душевного покоя и равновесия. Зайдя в другой паб, взял какой-то эль и, сидя за столиком, наблюдал, как дети в футболках клубов со всего света пинали за окном мяч прямо посреди дороги, заставив пару раз повизжать сигнализацию припаркованного неподалеку авто.
Допив, взглянул на висевшие на стене часы и поехал на встречу. Компания у нас собралась довольно большая. К привычным гулякам добавились еще одна испанка, соседка Каталины по комнате мажорная турчанка Лина и чувак из Италии. Всей толпой ломанулись на Бэйкер Стрит смотреть музеи Биттлз и легендарной английской ищейки – Шэрлока Холмса. На выходе из станции метро все стены были в узорах из профиля знаменитого сыщика в его любимой шляпе и с трубкой во рту.

003

004

Музей Биттлз не особо впечатлил, зато во втором мы весело пофотографировались в различных колоритных шляпах и цилиндрах, а я, во избежание очередной атаки геев, попросил Маттео заснять меня с тылу с сувенирной табличкой «No entry» (6) на уровне пятой точки.

005

Погуляв еще немного под небольшим дождиком, все, кроме Луиса и моего швейцарского друга, разъехались домой ужинать. Мы же отправились взглянуть на знаменитый стадион Уэмбли.
Ехать пришлось довольно долго, особенно учитывая тот факт, что вначале мы сели не в тот автобус, в результате Луис принялся смешно ругаться с Маттео, обвиняя его во всех смертных грехах и заявляя, что никогда больше не пожмет его руку. Минут через 30, однако, они помирились, и мы продолжили наш путь.

006

Запечатлев себя на фоне грандиозного сооружения, благо с собой у меня имелся шарф английской сборной по футболу, парни разъехались по домам. Я же отправился в центр.
Бродя по вечерним улицам, увидел жирного нигера в баскетбольной футболке с неизменной цепью на шее, который шел по противоположной стороне дороги и истерично исполнял какой-то безумный рэп. Читал он очень быстро и громко, почти задыхаясь от нехватки воздуха, поэтому, когда комедийный ганста выплевывал слова, создавалось впечатление, что еще секунда и он разрыдается в голос.
В районе полуночи, проходя мимо закрытого входа на станцию метро Picadilly Circus, остановился, чтобы посмотреть на парней, увлеченно пинавших друг другу мяч. После каждого паса они хором кричали «О-ОЛЛЕ-Е-Е-Е!!!!!», и несколько раз кожаный снаряд даже вылетал за небольшую ограду на проезжую часть, чтобы отскочить от двухэтажного автобуса или остановившейся на светофоре машины. Какие-то мужики в деловых костюмах, проходя мимо, как в клипе про батлы уличных танцоров скинули пиджаки, и все вместе, поделившись на две команды, они принялись играть в футбол, распугивая случайных прохожих.
Минут через 10 подошли бобби и разогнали футболистов. Уходя, парни оборачивались и кричали «VA FANCULO!!!» (7). Даже человек, абсолютно не разбирающийся в итальянском, мог бы с легкость понять смысл этой незатейливой фразы.
Лежать на лавке было холодно, поэтому всю ночь я в полуобморочном состоянии проходил по Сохо, извиваясь меж пьяных толп британцев, туристов, стриптизерш, барыг и прочих Лохнесских чудовищ…

007

(1) – Как травка? (англ., прим. автора)
(2) – Спасибо, но я больше этого не хочу. (англ., прим. автора)
(3) – Ой, извините, я имел в виду – я сыт этим по горло. (англ., прим. автора)
(4) – Извините, но мы не интересуемся мальчиками. (англ., прим. автора)
(5) - Леонид, вставай, приятель!!! Леони-и-ид!!! (англ., прим. автора)
(6) Входа нет (англ., прим. автора)
(7) ИДИТЕ НАХУЙ!!! (итал., прим. автора)

To be continued…

Леонид Зубковский , 14.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Качирга, 14-02-2012 16:54:06

Читаю через пенсне!

2

Качирга, 14-02-2012 16:54:33

так виднее

3

ояЕБУшечГиии, 14-02-2012 16:54:35

...второй сукааааааааа

4

ояЕБУшечГиии, 14-02-2012 16:54:57

ответ на: Качирга [2]

...не чёто нихуя не видно + проебал второе место!

5

ехали медведи на велосипеде, 14-02-2012 16:57:09

кг/ам канешно же
заебал ты афтар нагибать ландон блять.
если посмотришь фильм крокодил данди,в австралию пизданешь?

6

Качирга, 14-02-2012 16:57:33

ответ на: ояЕБУшечГиии [4]

>...не чёто нихуя не видно + проебал второе место!

Ландан фогги, а ю андестанд ми??

7

babay67, 14-02-2012 17:04:07

хуета

8

ояЕБУшечГиии, 14-02-2012 17:07:58

...чёто чёто а чё ёпте нормально всё написано пиздец, мне интиресно как ты туда попал  и чё там делаеш?

9

Погрипняк, 14-02-2012 17:16:00

Лианит Заибковскей...

10

Cрач, 14-02-2012 17:38:54

Ну Ландан беспезды жжот...афтор но запах носков тебя реально угнетал на протяжении всего трипа...

11

ояЕБУшечГиии, 14-02-2012 17:44:12

...блять носки пиздец!

12

Ебардей Гордеич, 14-02-2012 17:49:58

из логина афтыря понял, што он мой ровесник

13

Ебардей Гордеич, 14-02-2012 17:50:42

Лёня, я в прошлой серии тебе вопрос задал

не игнорируй бял!

14

Леонид Зубковский, 14-02-2012 19:34:34

ответ на: ехали медведи на велосипеде [5]

Я б с удовольствием! И в Каролину к Рамбо, если приглашение пришлет)

15

Леонид Зубковский, 14-02-2012 19:38:54

ответ на: ояЕБУшечГиии [8]

Язык учил) А как попасть - много вариантов, самый простой - забить в яндексе Курс англ в Лондоне, а дальше либо напрямую самому оформлением виз, броней и т.д. заниматься, либо фирмы специальные сделают это за тебя более грамотно, зато дороже.

16

Леонид Зубковский, 14-02-2012 19:40:05

ответ на: Cрач [10]

Под завершение трипа - минимум) Первые 2 недели прошли цивилизованно.

17

Погрипняк, 14-02-2012 19:45:27

ответ на: ояЕБУшечГиии [11]

>...блять пиздец!

* kimirenee22 :: 53,0 kb - показать
18

Рэмбо, 14-02-2012 21:02:58

"...а я, во избежание очередной атаки геев, попросил Маттео заснять меня с тылу с сувенирной табличкой «No entry» (6) на уровне пятой точки...(с)"

А почему женская рука и сумочка ? Сдается мне джентельмены, это наебалово - простое сочинение на выданные фотографии

19

Леонид Зубковский, 14-02-2012 21:26:23

ответ на: Рэмбо [18]

Рамбо, ты какой-то прям Шерлок Холмс) Рука у меня конечно не такая мужественная как у тебя в фильмах, а сумка, если присмотреться, самая что ни на есть рваная бомжарская) Ну, если тебе кажется, что ты кого-то там мастерски раскусил, пусть будет так)

20

сусанин, 14-02-2012 23:14:43

ситуацыо ноколяеццо..

пысы доставело созерцанио бобби вожле двухъ фонарейъ..
но бейкъстрт энтранс не доставелъ.. пиждецъ как подвальчегъ_с_ночи_пива_с_орешкаме_принести..
по мну.. фосадъ оставить в общем ансабле пад старину... на весь рукавъ улицы..
а сувенирные лавки, йэбанутыйэ вывески и прочуйу бабуйню оставить туристосам на выходе сквозь кварирку типа через ЗапВыхъ на другуйу параллельнуйу улицу...

21

ДокторБолен, 15-02-2012 05:58:58

нащот 365 дней в гаду йа был праф

22

Череззаборногаперекидышкин, 15-02-2012 18:32:32

афтыр же пояснил - он в полуобморочном...хуле взять?

23

Тонкий Ценитель, 13-09-2012 21:08:34

ответ на: Леонид Зубковский [19]

Бля внатуре Лёнчик чёта рука сильно на женскую смахивает, вылож фотку где ты в том же наряде тока спереди.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg