Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Day 19 - Веселые путешественники, Day 20 - Friday Рейнджерс?

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Под утро люди стали подходить и спрашивать меня о том, как я себя чувствую. Узнав, что мне негде ночевать, они цокали языком, качали головами и искренне сожалели об этом.
Затем я просто вырубился и проснулся оттого, что постоянно хлопала входная дверь. Женщина, приготовившая мне кофе, с мужчиной, которого я запомнил по его выступлению на сцене, подошли к месту моей ночевки:
- Что привело тебя сюда?
- Просто на улице было холодно. – устало ответил я.
- Видишь, - улыбнулся он, - Иисус сам нашел тебя и привел к нам.
Не особо веря во все это по причине опасения всяческих сектантских организаций, я, однако, был на самом деле благодарен им за предоставленный ночлег, и совсем уж смутился, когда Джон отошел куда-то и вернулся с 8 фунтами, которые дал мне, сказав, что этого должно хватить на два дня.
- Мы встречаемся здесь в воскресение вечером, так что, если тебе негде будет спать, ты можешь прийти к нам.
Затем мне дали с собой каких-то плюшек и с сожалением сказали, что все расходятся, так как они лишь снимали это помещение для ночной мессы. Поблагодарив их за все, я попрощался и отправился в Килбурн парк.
Сняв кроссы с носками, охренел от болячек и мозолей, которые натер за время бездомного шатания по дождливому Лондону, и, уминая за обе щеки подаренные булки, с удовольствием походил по холодной утренней росе.
Чувствовал я себя довольно таки неважно, поэтому решил отправиться в Хитроу чтобы хорошенько выспаться на мягких сидениях зала ожидания, и двинул по направлению к метро.
От усталости у меня абсолютно вылетело из головы, что аэропорт находится в шестой зоне, поэтому, когда я прислонил свою Oyster card к турникету на выходе, небольшой экранчик показал, что баланс на ней ушел в минуса. Забив на все и вся, грохнулся спать.
Проснувшись под вечер, отправился брать турникеты штурмом. Поняв, что положить однофунтовую монетку, чтобы баланс стал равен нулю, на свою трэвел кард мне не удастся, вследствие того, что автомат принимал лишь пятифунтовые купюры, принялся ждать подходящего момента.
Только что прилетевшие в Лондон люди показывали контролеру купленные билетики, и он услужливо пропускал их через багажный проход. У меня в сумке был небольшой флаер на регги-концерт, но, так и не найдя в себе достаточно наглости, я, улучив момент, просто ломанулся за кем-то следом через турникет, который попытался захлопнуть передо мной небольшие створки, разжать которые не составило абсолютно никакого труда. Зазвучала громкая мелодия, сигнализирующая о том, что кто-то не заплатил за вход в метро, однако, с самым невиннейшим лицом, я вальяжной походкой, как ни в чем не бывало, пошел к эскалатору.
Приехав на Stamford Brook, купил сидра и, усевшись на небольшом кирпичном заборчике напротив бензоколонки, принялся ждать Маттео.
Уже совсем стемнело, когда за эстакадой метро раздались взрывы и свист ракет. Согретый алкоголем я сидел и любовался ночными электричками, грохотавшими по мосту на фоне устроенного кем-то пиротехнического шоу, длившегося минут, наверное, 15.

001

Салют действительно удался на славу, а четверть часа спустя я увидел идущего от метро Маттео.
Я рассказал ему о церковной мессе, свидетелем которой стал прошлой ночью, а он сказал, что это были действительно отзывчивые люди.
Подождав за углом пока его хозяйка погасит в квартире свет, мы поднялись к нему. Я переоделся и взял немного денег. Постояв немного на лестнице, мы договорились встретиться завтра на Gloucester Road, чтобы поиграть в футбол, и я отправился гулять.
Купил на бензоколонке пива с сигаретами и, проходя мимо закрывавшегося паба, натолкнулся на развеселую компанию, с песнями и плясками вываливавшуюся из питейного заведения. Один из них попросил у меня сигарету.
- No problems, mate!!! – ответил я, протягивая ему пачку и закуривая сам.
- Where’re you from (2)? – спросил он.
Узнав, что я из Москвы, парень мигом повеселел еще больше и прокричал:
- Come on, Russian!!! Let’s go wit’ us and ‘ave some fun!!! (2)
Предложив им пива, я быстро влился в их компанию, однако никак не мог запомнить все имена и постоянно всех путал. Оказалось, что четверо были австралийцами, а остальные двое – американцами. Они путешествовали по городам Европы, и на следующий день направлялись паромом во Францию. Парни кричали и смеялись, шутили и называли друг друга cunt (3).
Один здоровенный дико смахивавший на брутального футбольного траблмейкера австралиец забрался на припаркованную возле частного домика машину и принялся отливать прямо на капот. Остальные громкими криками поддерживали своего дружбана и как бы невзначай выбрасывали пустые бутылки прямо на проезжую часть.
Акцент австралийцев был просто неописуем – добрая половина слов представляла собой дикий рифмованный слэнг, в то время как оставшаяся несла в себе ту часть информации, которую я мог воспринимать, разбавленную на три четверти искрометными матерными оборотами. Парни завалились в магазин, где накупили на всех пива, и я принялся рассказывать им о своих приключениях в Лондоне.
Достав квитанцию, врученную мне копами на память, я протянул ее им. Там были записаны все мои приметы, а также причина обыска. Сгрудившись вокруг державшего ее типа, остальные показывали на меня пальцами и увлеченно сравнивали описание.
- РОСТ 5 ФУТОВ 9 ДЮЙМОВ… ВЕС ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 75 КИЛОГРАММ… ОРАНЖЕВАЯ ФУТБО-О-ОЛКА, - шесть пар глаз переместились с квитанции на меня и сразу же обратно, - ТА-А-АК... СПОРТИВНЫЕ КЕДЫ… ЧЕРНАЯ ШАПКА С БРИТАНСКИМ ФЛАГОМ… ЭЙ!!! А ГДЕ ТВОЯ ЧЕРНАЯ ШАПКА?!!
Я достал ее из сумки и торжественно одел на голову.
-ЭЙ, ЧУВАКИ, ПРИКОЛИТЕСЬ!!! – весело крикнул державший квитанцию американец, - ПРИЧИНА ЗАДЕРЖАНИЯ – ПРЕДЛАГАЛ ОФИЦЕРАМ ПОЛИЦИИ НАРКОТИКИ, В СКОБКАХ - ШУТКА!!!
Они дико заржали, а здоровый даже пожал мне руку. Американец попросил подарить ему бумажку на память.
- Вообще-то я хотел повесить ее дома в рамочке на стену, - сказал я, прикуривая от его зажигалки, - но, если хочешь, бери!!!
Поблагодарив меня, он бережно положил ее в карман, а я решил, что мне хватит и воспоминаний, навеки сохраненных в голове.
В таком вот веселом настроении мы снялись с бензоколонки и пошли по темной боковой улочке. Завернув в небольшие ворота с охранной будкой и шлагбаумом, они показали свои магнитные карточки от номеров и посмотрели на меня.
- Ты идешь? – спросил американец, и я, немного поразмыслив, сказал молодому сторожу, что хотел бы снять место на одну ночь.
Вписавшись в студенческий хостел, поднялся на третий этаж, где была расположена моя комната. В номере было 4 двухъярусных кровати с ширмами по углам, раковина с зеркалом и небольшая тумбочка, на которой я оставил свою сумку.
Спустившись вниз, купил в небольшом уютном баре пива и принялся играть с двумя австралийцами и американцем в бильярд.
Промахиваясь мимо запланированного шара, я в результате забивал другой и, с серьезным видом начищая кончик кия, бездарнейшим образом запарывал следующий удар. Мы с янки продули, однако интрига сохранялась практически до самого конца партии.
Выйдя покурить на улицу, разговорился с секьюрити, из будки которого доносилось наполнявшее тихую ночь какой-то приятной безмятежностью регги. Допивая пиво, спрашивал его, возможно ли поймать и увезти с собой в Москву бездомную лису.
Присоединившись обратно к моим веселым приятелям, купил себе и американцу еще по «Carlsberg’у». Оказалось, что чувак из Филадельфии и лично знал Джимми Попа Али в ранние годы Bloodhound Gang. Затем они принялись кадрить девчонок из Италии, а я, допив пиво и чувствуя, что скоро отрублюсь от дикой усталости и алкоголя, попрощался с ними и пошел наверх. Последнее, что помню – как, зайдя в темную комнату, долго и безрезультатно гадал, которая из кроватей моя…
Проснулся я от скрипа открывающейся входной двери. Какая-то девчонка выходила из номера. Я лежал на полу возле раковины, а подушкой мне служила небольшая черная сумка, которую я везде и всегда таскал с собой. Встав, понял, что кровать моя была под номером 16, так как лишь на ней не было никаких вещей или людей. Прыгнув на нее, сразу же отрубился, ощущая приятный холод чистых простыней.
Проснувшись, увидел, что все мои соседи по комнате уже ушли. Прочитав информацию на листочке, который мне выдали вместе с магнитной карточкой, с ужасом понял, что не только проспал входящий в стоимость завтрак, но заодно еще и залетел на 10 фунтов. Именно такая сумма являлась штрафом за несвоевременное выписывание из хостела. Решив, что все равно уже терять нечего, взял полотенце и отправился плескаться в душе.
Мылся я часа, наверное, два. После почти недельных ночевок неизвестно где контрастный душ показался мне настолько увлекательным аттракционом, что, выйдя из кабинки и вытершись полотенцем, я, немного поразмыслив, снова разделся и включил тепленькую водичку.
По дороге обратно в номер, несмотря на запрет, не отказал себе в удовольствии покурить через открытое окно, упиваясь видом симпатичного сада на территории мотеля.
Спустившись вниз, подошел к работнику ресепшн. Проверив по компьютеру мои данные, он простил меня и предупредил, чтобы в следующий раз я выписывался вовремя. Поблагодарив его, я вышел на улицу.
Направляясь на Gloucester Road, где была запланирована встреча студентов, желающих поиграть в футбол, минут 30 простоял в переходе, заслушавшись игравшую на гитаре девчонку, похожую по внешнему виду и голосу на вокалистку группы Garbage.
У школы встретил Маттео, который как раз только что вышел после занятия. Подождали с ним остальных студентов, однако вскоре стало ясно, что в футбол в тот день никто играть не собирался.
Его одногрупница из Японии никак не хотела мне верить, что я собирался бомжевать до 31 июля, однако очень весело смеялась над моими приключениями. Я же в свою очередь никак не мог выговорить ее имя, что ее также очень сильно забавляло.
Встретившись со всеми в 4 возле школы на Бонд Стрит, забрали Луиса и поехали гулять в центр. Остальные снова разъехались по домам, забив стрелу на завтрашнее утро возле турникетов станции Oxford Circus. Приятно удивился, узнав, что все волновались, из-за того, что я внезапно куда-то пропал.
Далее решили поехать на Leister Square. Не успев сделать пересадку, услышали какие-то песни и крики. Вышли на платформу из-за угла и сразу же увидели источник шума – штук 15 фанов Селтика различного возраста в шарфах распевали пропитыми голосами гимны во славу своего великого клуба.
Немного отстав от парней, я стал свидетелем убойнейшего шоу. Маттео подошел к этой зелено-белой кодле и, указав на них пальцем, спросил:
- Э-э-э… Рэйнджерс?
Сука!!! Это надо было видеть!!! Глаза у всех без исключения гостей из Глазго сделались такими огромными, что Том и Джэрри просто сосут не нагибаясь. Какие-то сотые доли секунды спустя в ответ ему со всех сторон понеслось «OH, F-F-FUCK YOU, MAN!!!», «CUNT!!!», «I’LL KILL YOU, BASTARD!!!». Одна лохматая тварь прислонилась к стене и со стоном «JESUS CHRIST!!!» схватилась за сердце. Вопли скорее были не столько агрессивные, сколько удивленные. Пара болельщиков, вероятно, хотели крикнуть ему вдогонку что-то еще, однако получились у них лишь какие-то нечленораздельные истошные визги возмущения и непонимания.
Когда я, еле сдерживаясь, чтобы не рухнуть от смеха на рельсы, проходил мимо, вид у них был жутко растерянный, а на лицах словно было написано «БЛЯ, НУ НИ ХУЯ Ж СЕБЕ!!! ЧЕ ЭТО БЫЛО?!! КАК ТАК ВООБЩЕ МОЖНО?!!».
Когда мы отошли метров на тридцать, Луис спросил:
- Что ты им сказал?
- Понимаешь, - начал объяснять Маттео, - в Глазго есть две футбольные команды – Селтик и Рэйнджерс. И они просто ненавидят друг друга…
- Mi-i-ierrrda (4), ты сумасшедший?!! – с неподдельным волнением воскликнул Луис, - С тобой опасно ездить в метро!!! Ты просто больной псих!!!
У меня от этих слов началась вдруг такая истерика, что я не мог остановиться смеяться секунд, наверное, сорок. Матео также был доволен, и я, успокоившись, принялся в шутку призывать моих верных друзей пойти и разогнать проклятых шотландцев, имевших наглость приехать в наш город и столь нахально вести себя в метро.
В этот самый момент с конца платформы, где дислоцировался вражеский десант, вновь донеслись какие-то пьяные песни на футбольные темы. В моей не совсем трезвой голове в тот момент они почему-то ассоциировались с криками гибонов в брачный период.
- Пойте, пойте, сукины дети!!! Из ваших шарфов получатся превосходные носовые платки и тряпки для чистки обуви!!! – сказал я, комическим жестом засучивая рукава.
Мы с Маттео рассмеялись, а Луис заявил, что если мы сейчас же не прекратим, он поедет домой.
- Они же могли нас побить!!! – воскликнул с волнением он.
- Да, нет, - меня, в отличие от Луиса, эта ситуация дико забавляла, - смотри сколько тут камер понатыкано!!! Я думаю, они не настолько смелые.
Шум прибывающего на платформу поезда поглотил их песни, и мы залезли в вагон.
Возле Leicester square наблюдали ярко-оранжевую процессию обритых наголо кришнаитов, которые под зажигательные ритмы там-тамов в танце продвигались по улице, улыбаясь всем вокруг и предлагая желающим принять участие в веселье с последующим рекрутом в свои ряды наиболее слабых духом.
- Э-э-э-эй, са-а-амба!!! Самба ди Жанейро-о-о-о-о!!! – рассмеялся я, глядя на Луиса.
- Ненавижу карнавал!!! – брезгливо ответил мне он, - Но ты можешь пойти с ними, все равно ведь тебе негде спать.
Задумавшись над его шуткой, я практически сразу же отбросил эту мысль подальше, так как Маттео уже был на другой стороне дороги возле входа в супермаркет.
Накупив пива с чипсами, отправились на Трафальгарскую площадь, где и совершили посадку, разместившись, как и многие вокруг, прямо на ступеньках.
От нечего делать парни принялись оценивать проходивших мимо девушек по десятибальной шкале от 0 до 10. Затем обсуждение плавно перекинулось на студенток нашей школы. Все пришли к единогласному решению, что Франческа из моей бывшей группы, безусловно, набирает наивысший бал.

002

003

- Если честно, - в продолжение разговора задумчиво сказал я, - мне больше всех нравится Каталина. Но она что-то никуда особо не ходит. Почти всегда после занятий сразу едет домой. Походу, у нее есть в Испании мачо, который ей даже на расстоянии не дает ступить и шагу.

004

005

006

Маттео согласился со мной, что она действительно замечательная девчонка. Луис же сказал, что хоть наша испанская знакомая и не латиноамериканка, все же ему хотелось бы чего-нибудь более экзотического.
- А вообще, - продолжил, мечтательно глядя перед собой, он - самая красивая из нашей группы – Алиссия.

007

008

009

- Так что ж тебя смущает? – улыбнулся я, - Вы же живете на одной станции метро.
- Не все так просто. Она немного странная, слишком правильная. Все время разговаривает по сотовому со своим бойфрендом. Не думаю, что ей сейчас нужно что-то кроме изучения английского и осмотра достопримечательностей. Она из Сицилии. Понятия не имею, что у них там у всех за менталитет.
Финальный же аккорд в этом бесполезном полупьяном поиске дружеской поддержки поставил Маттео, сказав, что ему по душе какая-то венгерка из его группы, которую ни я ни Луис пока еще не видели.
Когда стемнело, площадь преобразилась просто до неузнаваемости. Струи фонтанов сверкали разноцветным жемчугом, отражая свет уличных фонарей и неоновых огней города, люди вокруг беспечно общались и смеялись, Нэйшнл Гэллери за нашими спинами казалась какой-то завораживающей средневековой крепостью, а над головами беспокойно кружил вертолет.

010

Когда приятели мои собрались по домам, я решил доехать с Луисом до метро Kilburn Park. Попрощавшись с ним, посидел немного на лавочке и, поняв, что ночка ожидается холодная, залез в автобус. На некоторых остановках я просыпался от шума открывающихся дверей и видел, как люди входили в автобус и рассаживались по местам. Засыпая на некоторое время, я вновь открывал глаза – вокруг уже никого не было. Снилась мне поездка на автобусе, поэтому я просто перестал отличать реальность от сновидений, и в чувства меня отчасти приводил лишь промозглый ветер, когда приходилось выходить на конечной остановке и переходить на другую сторону дороги…

(1) – Ты откуда? (англ., прим. автора)
(2) - Камон, Рашн!!! Пойдем немного повеселимся с нами!!! (англ., прим. автора)
(3) – «Тварь», «Мразь», «Ублюдок», в данном контексте – дружеское обращение к хорошему приятелю (англ., прим. автора)
(4) Вот дерьмо!!! (порт., исп., прим. автора)

To be continued…

Леонид Зубковский , 10.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 10-02-2012 10:35:55

франческа!!111111111

2

ехали медведи на велосипеде, 10-02-2012 10:36:46

афтар наебал
мну то ждал совсем других фотографий франчески

3

Михрюк, 10-02-2012 10:37:45

Три

4

ДокторБолен, 10-02-2012 10:43:06

ответ на: ехали медведи на велосипеде [2]

>афтар наебал
>мну то ждал совсем других фотографий франчески
точна, мысли нашы сходяццо. вот токма вапрос у меня такой - чота афтар фсио бухает и спит на лавках. а каг жы палавая ебля (ниаднаво атчота, фскольсь упомянут ниггер-гамасек) или ахторъ занимаеццо самоудовлетварением?

5

ехали медведи на велосипеде, 10-02-2012 10:47:13

ответ на: ДокторБолен [4]

хз, но мну тоже не люблю напоказ выставлять свои отношения.
может афтар из таких же
может палево.
но фотографии мог бы выложить франчески /две недели и не поверю что не перекинул с ее фотоапарата на свой комп/
кстате она на самом деле нихуя не красивая. и титек нет

6

Андрэй Шывчэнко, 10-02-2012 11:28:49

интересно, афтару когда нить надоест хуетой маяцо? или он теперь будет описывать каждый свой блять день?

7

mishkovars, 10-02-2012 11:54:18

Нихуя не понимаю... - нахуй нада бамжевать в Лондоне и побираться у каких-то чиканос, когда можно это и в Рашке делать. По крайней мере, люди хоть все свои... Позор джунглям!

8

ЖеЛе, 10-02-2012 11:55:47

какаята франческа и впрямь слишком правельная - ни тебе сисег, ни заценить бреет/небреет...

9

Hanger, 10-02-2012 12:20:36

ответ на: mishkovars [7]

именно

10

Череззаборногаперекидышкин, 10-02-2012 13:01:26

чёта у афтыря фотки никлеются...афтырЬ, у тибя скока камер? \или ты нас найобуешь тута!?\

11

Фаллос на крыльях, 10-02-2012 13:11:49

Франчезко годна на кукан, ога. А вапще импортные бабы идут нахуй. В России есть в разы пиздастей. Я например, в Лундене негритоску на пару с русским корешем пёр.
Мне не понравилось (цэ).

12

Фаллос на крыльях, 10-02-2012 13:15:00

Афтар, CUNT - пизда тащемта, хотя может уже и "мрась". Езыгг он сцуко такой, changing rapidly. Четаю далее.

13

Спрайт, полстакана., 10-02-2012 13:57:49

ответ на: Фаллос на крыльях [12]

нихуя подобного, как раз в uk это што-то ближе к bastard.

хотя заебал этот сериал

14

Спрайт, полстакана., 10-02-2012 13:59:18

заслуженная 1 звездей

15

Vavan Demidov, 10-02-2012 14:27:32

Вы просто завидуете автору, аленибля! Живете в своих мухосрансках и нихуя не видите. Пиши ещё, товарисч!

16

ДокторБолен, 10-02-2012 14:36:32

ответ на: mishkovars [7]

>Нихуя не понимаю... - нахуй нада бамжевать в Лондоне и побираться у каких-то чиканос, когда можно это и в Рашке делать. По крайней мере, люди хоть все свои... Позор джунглям!
дык а в рашке аригинальнава стронгбоу нету

17

ДокторБолен, 10-02-2012 14:37:51

ответ на: Vavan Demidov [15]

>Вы просто завидуете автору, аленибля! Живете в своих мухосрансках и нихуя не видите. Пиши ещё, товарисч!
Ну где уж нам то. Вы то, муфлоны усть-перепездюйские, порогатее будете.

18

сусанин, 10-02-2012 14:51:31

в общем слифф засчитонъ... франческа весьма ебабельна...
авторъ продолжай в том же духе...
как чашка кофийу с утречка... бодрит и не напрягает..

http://www.youtube.com/watch?v=DXtXy6uENmc

19

сусанин, 10-02-2012 14:52:51

ответ на: ДокторБолен [17]

ты эта тудъ на перефирийу, скотъ, муфлонъ, не гони...

20

сусанин, 10-02-2012 14:55:24

ответ на: Vavan Demidov [15]

ты эта тудъ на перефирийу, скотъ, муфлонъ, не гони.

21

Голова корнета Краузе, 10-02-2012 14:56:40

а пачиму афтар переводит cunt не дословно?

22

сусанин, 10-02-2012 15:02:47

cuntпизда.. хуле тудъ непанятнава?
па всей ведемасте допуцкаеццо окликивать комрадовъ в австралее... што странновато... ибо ахтунгъ какей-та не хаккейный..

23

markin2wheels, 10-02-2012 16:09:54

Вдул то?

*не читаю сие просто.

24

Пяткин, 11-02-2012 00:16:35

стока букаф....и ниочём.../хуй забил, давно, на продолжение, ибо хуета/....не, ежели ахтырю нраитсо, таки пусть  он пишет...

25

Тонкий Ценитель, 11-02-2012 13:24:22

Все три заморские пилотки весьма ебабельны, афторь у тебя идеальный вариант, к проклейки любой из них - гордый и смелый расиш бой противостоит начному Ландону может смело попытаться набиться в гости к чике и там под неспешный пиздёж перемешанный с "длинным луком"  нормально заначивать вперемешку с соитиём. Однако же настораживаеит франческа вчира узнал что итальянки не бреют пад мышками так ли это?

26

Chukk, 11-02-2012 16:20:08

чо за тёлка?

27

Рэмбо, 12-02-2012 00:40:56

чем дело кончится ?

28

Леонид Зубковский, 13-02-2012 15:31:41

ответ на: mishkovars [7]

ребят, вы что напару с Hanger"ом чеканутые что ли совсем?) В Рашке, говворят, бомжевать)

29

Леонид Зубковский, 13-02-2012 15:55:05

ответ на: Тонкий Ценитель [25]

там такая тема - все в основном проживают в семьях на пару с сокомнатницей, так как существенно дешевле, соответственно, есть кое-какие правила - не приходить пьяным в 3 ночи, не шуметь, никаких гостей, ну и т.д. По поводу итальянок не знаю, есть красавицы, есть нет, как и везде. Говорят очень красиво, прям музыка. А брить или не брить - личное дело каждого.

30

Тонкий Ценитель, 13-02-2012 17:45:40

ответ на: Леонид Зубковский [29]

Бля ну как это личное дело каждого да симпотная пилотка с небритыми подмышками это преступление против чиловечества.

31

Тонкий Ценитель, 13-02-2012 17:48:02

ответ на: Леонид Зубковский [29]

Про абщяги - сцукобля адни засады. прачитал 21-22 пиши исчо интересно шописдец. Не забывай фоты людей, пилоток и дастапримечательности.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg