Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Китайская выпивка

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
«Уссурийский Бальзам» удивил новой линейкой. Стали выпускать водку «Белочка – я пришла!» Есть на шишках, и простая.

001

Запить это все можно напитком «Глюк».

002

В общем, в Приморье жгут…

А это – просто йогурт:

003

На баночках физиономии китайчат – это на первый взгляд они все одинаковые, на самом деле – разные.

004

Два часа от Владивостока до границы, и – вот она, Китайщина! Многие ездят на выходные – просто пива попить. Пиво в Китае варят классное. Лично мне нравятся простые старые сорта: «Харбин», «Циньдао», «Медвед». Молодежь заманивают «мочой голубого льва», разлитой в фигурные бутылки («Блю лион»), а также «Ананасовым», «Вишневым».

Сортов много, стоит, в основном, от 2 до 7 юаней за бутылку - смотря где берешь и какое, ночью у гостиницы – дороже, в магазинах «для китайцев» - дешевле. Юань сейчас в районе 5 рублей.

005

К пиву – немыслимое количество сушеных вкусняков – кальмар, рыбка, орешки, осьминоги и прочая… Иногда непонятно, что в пакетике, но прикольно.

006

Копчености в тетрапаках – тут же. Свиные хвостики, уши, рыла, куриные лапки и крылья. (Вначале диковато, потом привыкаешь).

007

Принципиально в России не покупаю шаурму (шаверму) – «купил шаурму – помог бенладену». Китайцы делают что-то подобное, но используют не лаваш, а масляные огромные блины. Напихивают туда мясо, сою, соленья, дайкон (в приморье его называют лобой). В общем – вкусно. Перекусон такой стоит 2,5 юаня.

008

Выпечка – потрясающая. Хворост, бизе, бисквиты, булочки, лепешки, слоеное тесто. Печенье – со всем, с чем можно, и с чем нельзя. С ягодами, с орехами, с травами, мясом, рыбой. Делают при тебе же, и выкладывают на прилавок.

009

010

Выпивка… Русские туристы часто ведутся на красивые бутылки – тот кто впервые, или в алкоголе не опытен. Покупают всякие «бренди» и «виске» - дизайн имитирует известные мировые бренды. Все это хня, ни бренди ни вино в Китае делать не умеют (по крайней мере, я не встречал хорошего).

011

В Китае делают отличную кукурузную водку. Настоящий самогон, от 37 до 56 гр. Иногда жестковатая, иногда мягкая, даже с привкусом чернослива – все зависит от сорта. Для производства бухла используют также гаолян. Это трава, говорят – зерна на вкус напоминают кукурузу, но горькие. Поэтому в Приморье она не возделывается, как сорняк растет вдоль дорог.  Высокие стебли, а на макушке – красные метелки. Переводится «высокая голова». Китайцы считают, что она обладает целебными свойствами. Русские такую водку не любят, говорят, что «слишком вонючая». Дело привычки, как и виски. Мне – нравится.

012

Лично я – такую люблю:

013

Только в Китае мешаю водку с пивом, и после этого не только не болит голова – практически не пьянеешь. Качественное пойло, возгонкой делается, как Менделеев велел. И пиво – натуральное, а не химия.

А вот старого доброго «Анта» я уже не видел. Может – не выпускают. Зато появилось множество брендовых «мерзавчиков» по 100г. Их удобно проносить с собой в самолет. Если кто не знает, по общепринятым правилам «в самолет можно пронести 10 емкостей по 100 мл на одного человека», а это – литр. На 10 часов лета, с Дальнего Востока до Вомкадья – нормально.

014

Покупают на сувениры «дохловку» - бутылки с пресмыкающимися и рептилиями, часто туда засовывают змею, барбарис и жень-шень. Обязательно расскажут, что «морской конек – для муссины ооцень карашо», а ящерица – «колени памагаит». Продается водка в бурдюках – «молочная».  Есть и дорогая – стоит несколько тысяч рублей. Впервые такой меня угостили китайские партнеры в конце 90х. Долго нахваливали, мол – водка «Муо Тай» тысячи лет делается, удивительная, целебная. Достали две красно-белых бутылочки по 0,5. Я по привычке значения не придал – китайцы любят преувеличивать. Литр - что это за «доза» на пять здоровых мужиков под хорошую закусь? Вперые у меня после 200 гр «качалась палуба». И не только у меня.

015

У русских туристов более популярна водка, которую китайцы выпускают именно для них – дешевая, без вкуса и запаха – просто разбавленный спирт. Чтобы удобнее было брать в дорогу – в в пластиковых фляжках. Называется «один дома». К ней покупают соевые колбаски – «самое то», когда бабла не осталось – а под конец поездки оно всегда заканчивается, сколько ни бери.

016

Пробовал «фанту» и «сосасолу» - как-бы лицензионную, сделанную на фабрике – дрянь еще большая, чем настоящая. Сок с мякотью обычно у них вкусный, осветленные – одна химия.

017

А это – «квас». Купить не отважился.

018

Зимой на улицах продают сладости – ранетки, виноградины, рубленые бананы, облитые сладким сиропом и замороженные. Стоит 1 – 2 юаня.

1

Китайский «фастфуд». «Ростиксы» и всякие «евробургерные» у них тоже есть, но это – для туристов и «золотой молодежи», потому как «ооцень дорого». А на улицах продают печеный батат.

019

020

Ну и напоследок - Бин-Лан. Легальный китайский наркотик. Какой-то орех. Продается в обычных магазинах, многие жуют. Слюну сплевывают – для желудка сок вреден. Эффект – как от легкой травы. Есть красный – подсевшего на это дело можно вычислить по ярким, «окровавленным» губам, и «обесцвеченный», он стоит дороже.

021

PS

Фотка травы гаолян – той самой. Не моя, скачал из тырнета.

022

тварец , 31.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ехали медведи на велосипеде, 31-01-2012 10:39:10

после нее выживут не все

2

ДокторБолен, 31-01-2012 10:40:11

фтарой?

3

Пивной Пункт, 31-01-2012 10:41:24

Певал я каг-то соджу - корейскую бамбуковую хуету.

4

DeaD_Must_Die, 31-01-2012 10:44:29

познавательно
заебись

5

Пивной Пункт, 31-01-2012 10:57:38

По пути за данным пойлам не обосраццо п.

6

Романн, 31-01-2012 10:58:53

Осень холосо !

7

бывший, 31-01-2012 10:59:58

Угу, познавательно.

8

Хью Моржоуи, 31-01-2012 11:00:33

Про Кетай, но не боди-билдер Кирзач? Сразу мегазачет!

9

бывший, 31-01-2012 11:01:57

"...Бин-Лан. Легальный китайский наркотик" - бетель? \ http://goo.gl/Nm1QM \

10

Ногохуйц, 31-01-2012 11:02:32

Пра бухло, закусон и наркату - заебись, то что надо.

11

Ахуевшее Рыло, 31-01-2012 11:05:07

пазнавательна

12

Хью Моржоуи, 31-01-2012 11:10:26

Ахуенно, канешно, но мне, как человеку, больному нах желудком, 12-перстной и вапще ЖКТ в целом, блять, и постоянно подозревающему у себя весь спектр желудочных болезней от гастрита до рака - читать это было почти физически больно, блять, просто от созерцанея соленостей, копеченостей и бухла....

13

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2012 11:15:26

Что пиво, что водка по хуй.
А вот в Китай собрался съездить, в познавательных целях, да и в Гонконг тоже.
Любопытно мне, как там Кирзач? гыыыыыыы

14

Русскоязычная, 31-01-2012 11:17:01

Копчености в тетрапаках – тут же. Свиные хвостики, уши, рыла, куриные лапки и крылья. (Вначале диковато, потом привыкаешь)...

неееееееееееет
закрыла глоза ладошкой\

15

Романн, 31-01-2012 11:17:53

ответ на: Хью Моржоуи [12]

>Ахуенно, канешно, но мне, как человеку, больному нах желудком, 12-перстной и вапще ЖКТ в целом, блять, и постоянно подозревающему у себя весь спектр желудочных болезней от гастрита до рака - читать это было почти физически больно, блять, просто от созерцанея соленостей, копеченостей и бухла....

Не, ну солености, копчености - понятно - это яд.
Но бухло-то какое отношение к желудочным болезням имеет, особливо качественное.
Наоборот - гастрит лечится исключительно хорошей водкой

16

геша, 31-01-2012 11:20:07

со свиных крылышек прихуел. китайцы дажэ ето могут

17

геша, 31-01-2012 11:21:22

а. слово "куринные" пропустил

18

Хантяра , 31-01-2012 11:28:51

про гаолян
http://www.youtube.com/watch?v=lIvZ8g6D6DE&feature=related
спите, герои

19

Пробрюшливое жорло, 31-01-2012 11:34:58

пазнаватильная жуйня.
мну какоето вотко пиллъ кетайцкое рисовое - внотури ванючька, но идет лихко и сутра ниба леежъ.
но ета проста былла.
а как-то падарашную пилъ хуйню са змией внутряхъ и какойта травой, толи лемоннегамъ, толи хуйпайми, нипомню.
мну ещро грят - молъ, многа нипей, а то хуйц патомъ тарчядьъ буэ многа-многа.
и внотурре, каг довай тарчядь - ебанутя.

20

Полярнег, 31-01-2012 11:53:10

Зоебись!!!!!! Чо еще сказать! Заебись атчот!

21

Cрач, 31-01-2012 12:09:02

осень много алкгля, познавательно...

22

Митя Шишкин, 31-01-2012 12:14:19

Ва вкусно жрать надо

23

ехали медведи на велосипеде, 31-01-2012 12:21:35

ответ на: Митя Шишкин [22]

уже там был этот кревайс

24

Хантяра , 31-01-2012 12:24:17

>http://www.youtube.com/watch?v=zoSzDYDSDU8
>ну што..врежем рок в этой дыре
>эй..офисные крысы. это спецально для вас..и не отводите ёбла от маниторов..

сквер, ты штоле текст ему писал?

25

Пивной Пункт, 31-01-2012 12:24:37

Пидь нада фсе. Можна дажи барматень. Запой с пятнецы, уже фсе лезит

26

hhyy, 31-01-2012 12:29:45

алкаши

27

Костярег, 31-01-2012 12:31:08

Аффтар нащет пива прав, офигенно вкусное и пара бутылок по 600мл выносят мозг неслабо так, а утром все прекрасно и это радует.

28

ехали медведи на велосипеде, 31-01-2012 12:33:21

ответ на: Костярег [27]

"утром все заебись" не самое главное.
главное печень сохранить с почками после этого пива

29

Пивной Пункт, 31-01-2012 12:35:35

ответ на: ехали медведи на велосипеде [28]

Главнае из запою выйте. Астальное втарична.

30

Костярег, 31-01-2012 12:38:15

ответ на: ехали медведи на велосипеде [28]

Да ровно там все с этим пивасом, в отличии от рассейских шедевров а-ля Балтика №3 и подобных быдлонапитков.

31

ехали медведи на велосипеде, 31-01-2012 12:46:47

ответ на: Костярег [30]

если чесно, то сомнения у меня насчет харошего кетайского пива.

32

Пивной Пункт, 31-01-2012 12:48:29

ответ на: ехали медведи на велосипеде [31]

В Карее пива Кафри недурно. Насчет Кетая - хз

33

Жук_короед, 31-01-2012 12:49:27

просо
аффтар давай теперь про что-нить из электроники. чисто для поржать чтоб

34

mayor1, 31-01-2012 13:02:11

Нормально. Только тетрапак это совсем не то о чем ты подумал. Ну и еще: назвать снэки вкусняшкой у меня язык не повернется.

35

Пивной Пункт, 31-01-2012 13:02:31

Каг кетайцы ф запой уходяд? Далжны видь?

36

Иныргетег ниибаццо, 31-01-2012 13:07:50

про бухло
познавательно

37

Пивной Пункт, 31-01-2012 13:13:37

А кетаянки пива пьют?

38

Костярег, 31-01-2012 13:16:07

О, проебал фото с соевой колбасой и воткой в пластике, помницца подобная вотка дико воняла ацетоном, на горлышко был одет стаканчик и стоило почему-то 40 юаней, не рискнул пробовать, но бывалые хлестали почем зря... про соевую колбасу даже ниче не скажу, это блять реально СОЕВАЯ колбаса, ни вкуса ни запаха...ну разве что глютаматом чуток от нее веет...как закусь по моему бесполезна, так можно и салфеткой зажувать, на вкус тоже самое.

39

Пивной Пункт, 31-01-2012 13:21:00

ответ на: Костярег [38]

Главное, не запивать водой из унетаза. А так сойдет.

40

Схрон, 31-01-2012 13:25:40

Сказочный долбаеб уже описывал эти орешки кстати, а так ништяг, все по делу и фотки в тему. 6*

41

тварец, 31-01-2012 13:31:16

рисовую водку - соджу и саке в китае не делают. это корея и япония.(мож и делают, но я за 15 лет ни разу не встречал)
китайцев - алкоголиков не видел там. в россии - да, некоторые китайцы приезжают и спиваются. там пьяных не наблюдал.
при всей богатой и сложной народной медицине - травы, яды, прижигания и иглы - в чайне нет лекарства для алкашей
они говорят "пьет - значит хочет".
основная проблема - игромания. китайцы очень азартны. казино у них официально под запретом. но в компьютерных залах играют многие, на бабки. раньше они ездили играть в россию - уссурийск, владивосток - были специальные казино для китайцев, легальные, полулегальные и "катраны" - блатные хаты.

42

тварец, 31-01-2012 13:33:53

"один дома" стоит юаня 4. это самая дешевая водка. но даже она ацетоном не пахнет. если воняет - это что-то вообще непонятное.
пиво - отличное. заводы строили русские купцы убежавшие от красных. см. предыдущие аччеты.

спасибо всем за каменты

43

Enzo Ferrari, 31-01-2012 13:43:48

Бял, и тут бухло
Сколько можно, уже печень болит

44

Пивной Пункт, 31-01-2012 13:46:06

Бухло наше фсе. Нефть, газ и вотка - основы бюджета страны.

45

Каторга, 31-01-2012 15:06:14

Попили АНТ в свое время.

46

Пью денатурат , 31-01-2012 15:14:01

Про водку китайскую ? Бля у  меня друг в таможне работал .Начальник лаборатории блин этой водки было, честно две комнаты заставленно ,все выпили

47

ехали медведи на велосипеде, 31-01-2012 15:46:49

ответ на: тварец [41]

>основная проблема - игромания. китайцы очень азартны. казино у них официально под запретом.

подсади их на лото. милианером станешь

48

ехали медведи на велосипеде, 31-01-2012 15:47:52

ответ на: тварец [42]

>пиво - отличное. заводы строили русские купцы убежавшие от красных.

мну вопрос насчет воды смущает. вода на вкус пива влияет

49

хуедрын, 31-01-2012 16:25:11

хуй знает,в Хабаре пробовал и вотку и пивас кетайскей.имхо пиво еще так нихуя,а от вотки отрыжка как после ацетона.Но отчетец заебком

50

mobilshark, 31-01-2012 16:44:22

приколола водка "один дома", не фстречал.
пиво таки да - хорошее, по сравнению с нашей химией.
самый лютый пиздец, каторый там пробовал, это бренди по 18 юаней за ноль семь. Как-то выжрал в одно жало пузырь, на утро думал помру.

51

Лохоёбст, 31-01-2012 16:50:14

с гаоляна веники делают

52

тварец, 31-01-2012 17:31:30

ответ на: mobilshark [50]

были еще 2 варианта - похожая на "Ант" в стеклянной 4хгранной бутылке. на этикетке многоэтажный дом, желтым горит 1 окно, и - просто радостная рожа алкаша. вторая была по качеству как та, что в пластике - хуже


вода и на вкус самогона влияет. что там за вода хз

53

Пивной Пункт, 31-01-2012 18:30:30

Запой ф Кетае с чиго начинаеццо абычна?

54

Антацид (изжога-гадость), 31-01-2012 19:00:18

Про меня есть,автоматом-зачот! хороший обзор по узкоглазому спиртному,хотя можно было поподробнее.
6*!

55

Кирзач, 31-01-2012 19:17:44

Отлично.
Просто отлично.
все, что на фотках, пробовал (вернее, потреблял активно), включая бин-лан.

хехе, тварец, наши вкусы насчет водки совпадают.
а еще надо было фотки соков сделать ,безумных соков типа "клубнично-томатный" или "киви-огуречный" (я так понимаю,
тупо по цвету "сочетание")

и фляжечки "ладошки" с водкой, удобные такие, фунфырики.

бухло на морских коньках реально бодрит, подтверждаю.

Главное - главное: никогда не закусывать китайскую выпивку православной едой. Только и исключительно азиатской, тогда будет щастье.

56

Кирзач, 31-01-2012 19:23:01

Отличное пиво варят в Циндао, провинция Шаньдун - там немцы заводы делали, по их технологиям еще с колониальных времен.
В Шанхае популярно "Сантори" пиво, по японской лицензии.
Еще "Тайгер" хорошее пиво - тоже лицензионное.
На Хайнане хорошо пьется "Анкор", опять же лицензионный.

Но главное - пиво вкусное, дешевое и хорошее, реально хорошее.

57

PAPA BEER, 31-01-2012 19:48:57

Только в Китае мешаю водку с пивом, и после этого не только не болит голова – практически не пьянеешь.(с0

Мне вот похуй - практически всегда мешаю и голова не болит...

58

Хьюга Чавез, 31-01-2012 19:50:04

ознакомился

59

ЛИТРБОЛИСТ, 31-01-2012 19:54:23

про бухло зачод автоматом.

60

хуедрын, 31-01-2012 20:00:32

аффтар,на ЯПе тож твой пост? Штирлиц????

61

sqwer, 31-01-2012 20:05:01

вот это я нипонял йумара.. ну хуй с ним затёрли палитсрушный мой камент..он тут нефпизду был..схуяле потёрли камент по отчёту про водку-антошку?
на удафкоме теперь кучя безумцев с тряпочками бегает штоле?
мудачьё бля

62

Кирзач, 31-01-2012 20:14:36

ответ на: sqwer [61]

Леха, ты чего это?

63

saver86, 31-01-2012 20:26:47

а чё?прикол!я б сгонял!!!!

64

З.Поулыбалло, 31-01-2012 20:30:35

Качественное пойло, возгонкой делается, как Менделеев велел (с)

Это, блядь, как???7711

65

хуедрын, 31-01-2012 21:05:04

ответ на: Заебца Поулыбало [64]

>Качественное пойло, возгонкой делается, как Менделеев велел (с)
>
>Это, блядь, как???7711
нутипо так: http://udaff.com/read/nauka/90303/

66

бля, сложно, 31-01-2012 21:31:03

Русские женщины погубят Россию!
Дело даже не в выборах и не в будущих жителях олимпийского Лондона....
Очень жаль,что русские женщины, как и все остальные, любят хуёк, неважно, чтоб он был большой либо маленький, главное, чтоб был стоячий!  А вот тут русские мужчины сливают... пьяные в жопу, они проигрывают и Махмуду, и Ли...

67

Пяткин, 31-01-2012 22:55:54

Хорошо, синька по китайски...у мну друг, служил в (забайкайле вроде) на погран катере. Был у него кент- китаец, типа партнёр по бизу, таскал всяку хню, всем выгодно. шакалы довольны, моряки пьяны и с баблом. И как то(ну китаёзь то, не в курсе) был день ВМФ (а что примечательно, на катере, отмечали и "погранцов" и "ВМФ") пришёл ентот Миша к причалу. А команда , в говно. Ну как в говно, выпили маламала. Видят, Мишо пришёл, наливают ему 200, мол пей, праздник. Тот стал кобениться, много ему. Дык, победила грубая сила, Миша Ли, выпивает стакан православной и со словами "крепкия"...валиться, плашмя, где стоял...

68

Птиц Малчун, 31-01-2012 23:22:36

Пил я китайскую кукурузную водку. Типа, элитную.
Полная хуйня.
Гаоляновую понюхал, и пить не стал. А Ринат выпил, ему хотелось доказать, что русские не умеют пить так, как татары.
Доказал.
Но надо было видеть его лицо сразу после процесса.
Какой там, впесду, Хичкок.
Ринат потом дня 2 ни на какую водку смотреть не мог.

69

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 31-01-2012 23:38:48

Пивали мы и кейтайского пойла.Пиво да,действительно нелохое,австралийское ХХХХ,правдо лучше.А вот насчот спиртсодержащих жидкостей...Бял чище и скуснее "шила" и тестева самогона,хрен чо бывает(разве токо чистый медицинский,токо где его ща взять-то"чистый"?).Во Владике и своё пиго было отличное,токо от... когда это было,мдя.

70

тварец, 31-01-2012 23:42:25

ответ на: Кирзач [55]

нащот соков - чесна не знал. кагда на пакете или бутылке нарисован конкретно помидор или апельсин - беру. я ж не читаю.
ваще пара эпизодов была, теперь понятно. в хороших кабаках, обеспеченные и типа продвинутые китайцы наливали в стакан с остатками томатного сока - фруктовый. я говорю - ты нах туда? щяс стакан принесут - а он "нормально", и пьет - не понимает. думал - просто чуханят...

по поводу  "Главное - главное: никогда не закусывать китайскую выпивку православной едой. Только и исключительно азиатской, тогда будет щастье"
- в следующем аччете. хехе. крокодайлы жабы и прочая хренотень.

71

Пяткин, 01-02-2012 00:09:22

"Сок Говяжий с ванилью". "вытяжка Баранины и Зефира"...гыгы

72

Йош! , 01-02-2012 01:14:46

6*

73

Погрипняк, 01-02-2012 04:03:39

познавательно
зачёт

74

wood, 01-02-2012 06:10:00

жги ещо

75

Нахком Троцкий, 01-02-2012 06:23:00

У мну из Хабаровска летом 1 час до Фуньки (Фуюань) по Амуру. Пиво там , как и во всей китайщине хорошее. Тока слабое... Больше нравится разливное, " Живое", как они называют.  Много надо накатить, чтобы закинуться по полной.  А " Медведя" я еще в середине 80-х пил. Когда занимались автоматизацией учета вагонов на пограничном переходе Гродеково - Суньфунхе. Сунька тогда деревней была есче. Это счас она как бы город... Но и тогда гнали из китаю всяку хуйню. И водкой ихней там первый раз накидался. Говорили, что одна из лучших в провинции Хуйлунзян - кто знает - поймет. 56 градусов - после литра утром - все ОК.

76

Hикитоc, 01-02-2012 07:02:57

ответ на: Нахком Троцкий [75]

когда судохоццтво открываюд обычно?

77

жолтый, 01-02-2012 10:21:59

понравилось. палец в тему

78

команданте янкам-в-дудль, 01-02-2012 16:58:14

зачот, камрад, интересно и познавательно. китайское пиво у нас в Нске продавалось в середине 90х, мне нравилось. потом куда то пропало, к сажалению...

79

команданте янкам-в-дудль, 01-02-2012 17:41:50

>истину глаголеш,
>от баб все траблы в России, большэ неаткого.
>Всех баб собрать -на сухогрузы бля,в вагоны и продать нахуй, кого на органы,кого на еблю,чо.
>И выгода и польза несомненная ,заживете сразу ,блеадь,ого-гооооо!!

может, не нада?

80

doom69, 01-02-2012 23:03:05

автар,колись твое или спиздил здесь-http://vasi.net/community/jeto_interesno/2012/02/01/kitajjs
kaja_vypivka.html

81

тварец, 01-02-2012 23:37:03

ответ на: doom69 [80]

если там зарегистрирован, передай плз админу что ссылку на УК надо ставить
или банить нах таких "авторов", которые пижженое без ссылы дают

82

doom69, 01-02-2012 23:41:50

ответ на: тварец [81]

Вот и я про это...

83

Casper_xXx, 02-02-2012 21:15:44

Познавательный отчёт.

84

Нахком Троцкий, 03-02-2012 05:18:20

ответ на: Hикитоc [76]

После майских праздников. На "Полесье" или "Лутане" - китайский аналог - а их, аналогов мирового ширпотреба в китайщине ох как доху..... На простом типлоходе - долго.... это если забухать на борту - то можно пользовать

85

Максимка, 03-02-2012 12:17:54

http://fishki.net/comment.php?id=106431

и ведь не стесняюца нихуя...

86

профессор Преображенский, 07-02-2012 20:17:19

прочитал и захотелось пива

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg