Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Day 13 Friday. Последний день занятий

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
1

Пятница поприветствовала меня легким сушнячком, который куда-то подевался сразу же после первой чашки чаю. Одевшись, я отправился на последнее свое занятие в школе.
На уроке мы втроем поделились с остальными своими впечатлениями о вчерашнем концерте, однако даже без увеличительного стекла было видно, что большинству это, мягко говоря, было по барабанной установке.
Во время перерыва Майкл с Луисом решили уйти на полчаса пораньше, чтобы успеть на встречу студентов, которые собирались в Гайд парк поиграть в футбол. Я же сказал, что присоединюсь к ним попозже.
В конце урока Кирэн сказал остальным, что это было мое последнее занятие.
Все с удивлением посмотрели на меня, а я, комически закрыв лицо ладонями, сказал:
- Oh, no-o-o… It’s all over!!! (1)
Кирэн попросил произнести какую-нибудь прощальную речь.
- Вообще-то я ничего такого не приготовил, - сказал я, - но могу попытаться... Прежде всего, хотелось бы сказать, что мне на самом деле очень-очень понравился этот двухнедельный курс, и, главным образом, - я повернулся к Кирэну, - это ваша вина.
Все засмеялись, а я продолжил:
- Также, я встретил много людей со всего мира, и для меня это было по-настоящему интересно. Вы – самые лучшие. Don’t worry, be happy. – я задумался над тем, что бы еще такого пожелать, однако в голову, кроме пошлых банальностей, ничего больше не приходило, так что я просто сказал, - Если вы ждете чего-то еще, то это напрасный труд…
- Мне кажется, тут должны прозвучать аплодисменты. – сказала Роза, и все захлопали в ладоши.
Это было по-настоящему приятно, и я пообещал всем прийти проведать их в понедельник.
Кирэн еще раз напомнил нам, что кассеты и диски, якобы гарантирующие, что вы выучите язык всего за месяц, на самом деле абсолютно бесполезная трата времени.
- It’s just bollocks!!! (2) – подытожил я, уже не считая себя студентом этой школы и соответственно абсолютно не волнуясь о своем имидже.
Кирэн рассмеялся и сказал:
- Да, это действительно хуйня. Будьте бдительны.
У меня немного заныло сердце, когда я подумал, что буду скучать по его урокам. Все-таки учился я с удовольствием в отличие от своего московского университета, воспоминания о котором представляют собой мысли о какой-то бесцветной, скучной необходимости.
Еще раз поблагодарив его за все, я, вместе с остальными студентами, вышел на улицу.

Когда мы шли к метро, Франческа спросила:
- Когда тебя выкидывают из хостела?
- В воскресенье. – ответил я, взяв бесплатную газету из рук раздававшего их араба.
- Ты уже нашел себе новое жилье?
- Нет, у меня пока не хватает денег.
- И что же ты будешь делать? – поинтересовалась она.
- Пока не знаю, - задумчиво сказал я, - может, найду какую-нибудь дешевую комнату. Кстати, можно, наверное, жить в церкви и выполнять за это для них какую-нибудь работу.
Франческа рассмеялась и сказала:
- Мне кажется, ты там и пары дней не протянешь. Если придешь вечером пьяный, они тебя сразу вышвырнут.
- Ну да, - улыбнулся я, - если им еще и «Боже храни королеву» спеть, тогда результат гарантирован.
Попрощавшись со всеми, я отправился в Гайд парк. По дороге заехал домой и скинул учебные пособия. Побродив немного по огромному парку, все-таки нашел место, где студенты играли в футбол, простенько, но со вкусом соорудив ворота из верхней одежды и рюкзаков. Я закурил сигарету и прилег на траве у бровки поля. Майкл, получив к тому времени небольшую травму, уже еле хромал, Луис же был постоянно на виду, показывая действительно неплохой бразильский футбол.

Когда игра закончилась, я подошел к нему и спросил:
- Сколько голов забил?
- Три или четыре. - ответил он, снимая бутсы и доставая из рюкзака бутылку минералки. – Быстрей бы дойти до паба.
В этот момент к нам подошел Майкл с каким-то парнем, похожим на типичного европейца из цивилизованной страны. Он представился как Маттео из Швейцарии и спросил:
- А вы идете в паб?
Узнав, что я из Москвы, он, заметно оживившись, сказал:
- Я хочу посмотреть, как пьют русские.
Мы с Майклом с улыбкой переглянулись. Дело в том, что не далее чем вчера он рассказывал мне о том, как встретил у себя в Варшаве двух французов, которые изъявили желание выпить зубровки по-польски. В результате через час ни один, ни второй и лыка не вязали, в то время как разошедшийся Майкл агитировал их пойти и купить еще пару пузырей.

По дороге к зданию школы возле станции Виктория, мы в основном разговаривали на футбольные темы.
- У нас в Швейцарии скоро состоится чемпионат Европы. – сказал Маттео, - поэтому все вы должны туда приехать, чтобы мы вместе могли биться с английскими хулиганами.
Затем он начал глумить по поводу того, что не пройдет и пары часов, как все мы уже будем бухими. По этому поводу он предложил вернуться в парк и, наловив побольше белок, устроить небольшой пикничок на природе.
Дошли до одного из филиалов школы как раз в момент, когда все жаждавшие нажраться по-английски студенты под предводительством какого-то учителя направлялись в паб.
- Это здесь. – профессор указал пальцем на симпатичную таверну и, сразу же скрылся внутри. Через пару минуту он вышел, держа в каждой руке по пинте.
- Сколько здесь стоит пиво? – спросил его Луис.
- Мне плевать, - улыбаясь, ответил он, - я расплачиваюсь кредиткой.
Мы зашли внутрь и, изучив меню, заказали выпивку.
Роза, сказавшая, что на самом деле ее зовут Каталина, Алисия и я взяли по «Короне», которую подавали в бутылках с ломтиками манго внутри, а Майкл, Луис, Маттео и еще один испанец – Дани ограничились «Стэллой Артуа». Внутри было людно и жарко, так что мы вышли на улицу.
Там традиционно стояли толпы нажирающихся после работы людей, которые перекрывали почти всю проезжую часть. Учитель, видимо, следя за тем, чтобы со студентами ничего не произошло, ходил туда-сюда и смотрел за порядком, что, впрочем, абсолютно не мешало ему покупать себе пинту за пинтой.
Подойдя к нам, он завел разговор о том, что нужно совмещать приятное с полезным и начал расспрашивать нас, откуда кто родом. Маттео сказал ему, что Каталина из Афганистана, а сам он из Ирака. Я же представился как Мгонго из Кот-д’Ивуара.
Посмотрев на наши напитки, профессор исчез внутри паба, а через несколько минут вышел, нагруженный бухлом, и раздал всем пиво по предпочтениям. Через 20 минут он повторил то же самое, и, вконец утомившись выслушивать благодарности, отошел к другой компании.
У меня на телефоне было несколько испанских ска-песен, и я попросил Каталину послушать их и перевести на английский.
Прислонив телефон к уху, она сосредоточенно слушала музыку и быстро повторяла за вокалистом отдельные фрагменты песни. Выглядела испанка при этом настолько очаровательно, что я просто не смог сдержать улыбки. Прослушав пару песен, Каталина сказала, что тут слишком шумно и поет он очень быстро, поэтому она не может почти ничего разобрать, но в целом группа ей понравилась. Забрав у нее телефон, я зашел в паб и купил 2 пинты «Фостерса», одну из которых вручил Майклу.
- Это мне? – удивленно спросил он.
- Да. – сказал я и, помучавшись со своей зажигалкой, прикурил от великодушно подставленной Майклом.
Затем я спросил Каталину, почему на занятиях Кирэн все время называл ее Розой.
- Потому что у меня двойное имя – Каталина дель Роза, но мне очень не нравится второе. А когда меня определяли в группу, они посмотрели мой паспорт и, видимо, записали, как проще, но не так, как хотелось бы мне.
- У меня то же самое – мое полное имя Хосэ- или Жозэ-Луис, - вмешался бразилец, - но я просто ненавижу, когда меня называют Жозэ.
Я стал разговаривать с Майклом о его увлечении фотографией и пропустил начало прикола. Луис в шутку назвал Каталину Розой. Она в ответ демонстративно скрестила руки на груди и, хитро улыбаясь, сказала:
- У тебя в волосах гусеница, Жозэ.
Было очень забавно наблюдать, как он изменился в лице и, подобно актеру латиноамериканского сериала, серьезно сказал:
- Не называй меня Жо-зэ, мне это очень не нравится!!!
Внезапно, когда он пытался стряхнуть с волос мифическую гусеницу, словно в комедийном фильме, какое-то развеселое крылатое создание с высоты птичьего полета щедро насрало ему прямо в лоб. Мы все просто рухнули на асфальт от смеха, а Луис с криком «FUCKING PIGEON!!! FUCKING BIRD!!! (3)» побежал умываться в туалет.
Пока его не было, я очень сильно удивился, когда Каталина достала из сумочки книгу «Преступление и Наказание» на испанском и попросила разъяснить непонятные ей моменты, связанные с такими «странными» и «непонятными» русскими именами.
Пока я тупил, прикидывая как бы поточней перевести на английский фразу «Кто бы говорил!», учитель, собрав всех в одну кучу, сказал, что сейчас все желающие могут поехать с ним в другой паб. Мы допили пиво и не очень трезвой, но веселой толпой, громко разговаривая и смеясь, направились к метро.

По дороге профессор сделал небольшое объявление о том, что завтра все желающие встречаются на станции Westminster, чтобы за 8 фунтов прокатиться на корабле по Темзе в Гринвич.
Очень весело и шумно проехав несколько станций, мы вышли в центре и завалились в паб, больше напоминавший небольшой ночной клуб. Пиво полилось рекой и, спустя примерно полчаса, все уже лихо отплясывали под жестоко долбившие по мозгам модные хиты.
Я сидел на небольшом диванчике и смотрел, как пьяный учитель ставит на зарядку свой телефон и, беспечно бросив его на пол под столик, танцуя, уходит за очередным пивом. Через 20 минут, я присоединился к плясавшим, утопив свою стеснительность в самом дешевом пиве, какое только смог раздобыть...
Натанцевавшись досыта, все шумной помятой толпой вытряхнулись на улицу. Запихнув в кэб Каталину, мы с Майклом, Луисом и еще несколькими студентами направились к метро, где разъехались кто куда по разноцветным веткам встречать новый день…

(1) – О, не-е-ет… Все кончено!!! (англ., прим. автора)
(2) – Это просто хуйня!!! (англ., прим. автора)
(3) – ДОЛБАНЫЙ ГОЛУБЬ!!! ДОЛБАНАЯ ПТИЦА!!! (англ., прим. автора)

To be continued…

Леонид Зубковский , 28.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 28-01-2012 10:53:22

авв

2

Херасука Пиздаябаси, 28-01-2012 10:53:48

Это просто хуйня!!!

3

Андрэй Шывчэнко, 28-01-2012 11:07:30

пашол ты афтор нахуй

ты уже заебал своими нахуй не нужными мемуарами как ты жевал еду и срал гавном.

4

ГДР, 28-01-2012 12:44:37

кокдаже ты отучишсо то

5

Леонид Зубковский, 28-01-2012 12:49:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2]

Судя по нику, к Вашему мнению прислушиваться необязательно.

6

Леонид Зубковский, 28-01-2012 12:50:22

ответ на: Андрэй Шывчэнко [3]

Ты б в футбол так играл, как слюной брызжешь, сало!

7

ДерСки, 28-01-2012 13:17:42

нада бы экшена, чпокнуть телку, подраццо с нигером, заблудиться, обдолбиться, а не просто ходить и пить пиво......

8

Спрайт, полстакана., 28-01-2012 14:02:23

Это просто хуйня!!! (рус., прим. автора)

9

Ебардей Гордеич, 28-01-2012 16:17:37

опять Лёня никого не выеб..

10

Главный Годяй, 28-01-2012 16:46:39

Лёня, давай пеши есчо! Падазревайу, што близеццо аццке ракенролльная вечеринко и беспреджельщена. типо - зотишье беред бурей.

11

сусанин, 28-01-2012 16:58:22

чё тамъ дальшо?

12

СмехоТВАРЬ, 28-01-2012 17:12:57

да, это просто хуйня

13

Леонид Зубковский, 28-01-2012 17:30:26

ответ на: СмехоТВАРЬ [12]

Благодарю за мнение.

14

Кирзач, 28-01-2012 18:25:37

Автор, такой вопрос есть к Вам: для чего Вы все это понаписали?
Какая цель у Вас была? Ведь была же, да?

15

Леонид Зубковский, 28-01-2012 19:52:23

ответ на: Кирзач [14]

Зачем тут вообще что-то пишут? Послушать мнение других, наверное, развлечься.

16

Плавильный Горшок, 28-01-2012 22:06:42

В целом. понравилось. Написано детально. Серия зарисовок. показывающих, насколько бесполезно мы тратим свое время.

17

Пяткин, 28-01-2012 22:31:28

ответ на: Кирзач [14]

тщеславие, блядь...и грех и двигатель прогресса...строго ИМХО...жвачка для падонка.

18

Пяткин, 28-01-2012 22:39:31

не, а так-то, ахтырь читается легко.Слог хорош, жаль, что ни о чём...

19

Пяткин, 29-01-2012 01:25:23

ох, да...бухло- было, кислота- было, в будке спали (ипать, чебурашко ), пизды- давали( и ахтор был, почти гироем, биспизды), осталось поебатьсо...ну...кагбе выебать пилотку, строго, непринадлежащую к гражданам российской федирации...

20

Рэмбо, 29-01-2012 08:19:58

Hey dude, you are a FUCKING PIGEON, FUCKING BIRD!!! And yours creativ is full shit, no It’s just bollocks. Make yours dead crash head by the wall.

21

Леонид Зубковский, 29-01-2012 11:32:20

ответ на: Рэмбо [20]

Йор инглиш из фантстик, Джон!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg