Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Day 8 Sunday - Вот это да!!! Где там мой сонник? Day 9 - Крушение надежд

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
1

- Смотри как тут можно. – сказал мне друг, показывая смешное комбо, играя в какую-то безумную компьютерную игру.
Я, не имея абсолютно никакого желания заниматься чем бы то ни было, просто сидел на полу в лучах телевизора, к которому была подключена игровая приставка, и смотрел на экран, где герой, управляемый хозяином квартиры, без остановки мочил каких-то сумасшедших тварей. Противники представляли собой различных наркоманов, октябрят, пьяниц, рыцарей, зомби, телеведущих, вампиров, милиционеров, священников, футбольных фанатов и зверей, начиная от гордых оленей с раскидистыми рогами и заканчивая гиганскими домашними хомяками-убийцами. Герой, которым играл мой друг, так и вообще каждые две секунды менял облик и исполнял такие серии ударов, что у меня просто не было слов. Особенно часто он использовал самый эффектный коронный удар с удушением противника и одновременным поеданием его вырванного позвоночника.
Проснувшись в очередной раз, я вытер одеялом пот со лба и повернулся на другой бок. Закрыв глаза, вновь оказался в квартире своего друга, который, издавая дико азартные вопли, ошалело дубасил по кнопкам джойстика, сжимая его до хруста. Осознав, что я не сплю, открыл глаза. Я в Лондонском хостеле. Закрыл – в Москве у приятеля. Повторив это несколько раз, понял, что придется выбрать что-то одно, потому что состояние это грозило мне неминуемой потерей рассудка.
Мигрируя меж двух миров, ощутимо слышал, как шуршит шифером моя съезжающая на бок крыша. Выбрал вариант с закрытыми глазами, так как лежать и смотреть в потолок или изучать мельчайшие трещины на стене было в разы менее интересно, нежели подбадривать друга и, молясь про себя, надеяться, что ему все-таки удастся чудом забить свирепого босса и перейти на другой уровень.
- Ладно, давай, пока. Пойду уже. – сказал я, услышав где-то вдалеке мелодию будильника, и протянул ему руку, чтобы попрощаться.
- Давай, человечек, если что – заходи, я весь день сегодня дома. – сказал, не обращая на меня внимания, он.

Открыв глаза, посмотрел на часы. Было уже 10 утра, однако, несмотря на то, что чувствовал я себя довольно таки неважно, решил прогуляться на свежем воздухе, так как оставаться в номере не было абсолютно никакого желания. Настроение было крайне подавленным. Создавалось ощущение, что я разбил свою жизнь вдребезги. Оделся и, жадно нахлебавшись холодной воды из-под крана, вышел на улицу.
Вознамерившись найти какой-нибудь парк, отправился в необследованную доселе часть района. Зайдя в какой-то тихий квартал с роскошными домами, увидел висящую на столбе табличку, на которой были изображены стоящие на задних лапках суслики, в тревожном напряжении всматривающиеся вдаль. Надпись внизу гласила «neighborhood watch» (1). Погуляв немного по мажорной зоне, спустился в метро и поехал в центр.
Вообще в Лондоне очень сильна пропаганда слежки друг за другом, направленная на повышение безопасности жизни. На станциях метро из колонок постоянно доносятся призывы к гражданам, ставшим свидетелями подозрительного поведения, сообщать об этом работникам метрополитена. Плакаты, на которых изображены глаз, ухо и губы с почти комсомольской надписью «Увидел или услышал что-либо подозрительное? – Не молчи!!!», развешаны в подземелье повсюду. Камеры CCTV (2) – это вообще отдельная история. Они расположены везде – на домах и государственных учреждениях, столбах и магазинах, гостиницах и площадях, в переулках и метро. Достаточно сказать, что в одном лишь традиционном двухпалубном автобусе их понатыкано аж 8 штук. Каждый шаг фиксируется на пленку, так что прежде чем совершить какое-либо мало-мальски противоправное деяние, необходимо дважды подумать, а стоит ли оно того. У меня же просто не было выбора.

Плотно позавтракав перед выходом водой из-под крана, я понял, что если срочно не найду туалет, то мне придется возвращаться домой, чтобы переодевать мокрые джинсы. Выбежав из поезда, и не найдя бесплатного сортира на территории станции, отправился на улицу поискать Макдональдс. Однако кроме небольших магазинчиков вокруг ничего не наблюдалось. Время пошло на секунды, и я, махнув рукой, пристроился возле помойного контейнера неподалеку от проезжей части.
Изливая душу, пришлось немного понервничать, когда мимо пронеслись 2 полицейские машины с включенными сиренами. Скорее всего, у фараонов были дела поважнее, чем штрафовать мирно писающих любознательных туристов, и я, спокойно застегнув ширинку, вернулся в метро, доехал до Lester square, где успешно проспал до темноты.
Вернувшись в Ноттинг Хилл, решил пофоткать красивый ночной район и случайно натолкнулся на чудесный Holland рark, некогда бывший, согласно табличке возле ворот, частным. Войдя внутрь, я немного расслабился – повсюду аккуратные клумбы с цветами, а деревья, растущие по обеим сторонам дорожек, соприкасались вверху ветвями, образуя зеленые туннели, превращающие парк в таинственный лабиринт. Побоявшись заблудиться в нем, решил вернуться сюда утром и обследовать территорию при свете дня.
Купил пива и, возвращаясь домой, словно японец в отпуске без устали фотографировал утопающие в зелени небольших садиков дома. Декоративные пальмы, сажаемые жителями возле входных дверей, создавали бредовое ощущение, что находился я где-нибудь на лазурном побережье Калифорнии, и любой современный двухэтажный автобус может с легкостью унести меня на раскинувшийся на многие километры пляж. Однако вместо океана в тот вечер долго плескался в душе, пытаясь напевать хриплым голосом себе под нос всякую чушь.

Прохладные струи воды пытались унести с собой в сливное отверстие остатки тяжелого отходняка. Туда, где ему было как раз самое место…
Приехав утром в школу с небольшим опозданием, зашел в аудиторию и приятно удивился, увидев, что группа наша стала немного побольше. Теперь в ней, помимо Франчески, были Саня и Наташа из Москвы, Эндрю из Италии и попросивший называть его Майклом Михо из Польши. Я был очень рад, потому что бродить везде в одиночку меня уже порядком достало. Однако это было только лишь начало!!!
В течение последующего часа наша группа разрослась до четырнадцати студентов. Теперь к присутствовавшим добавились двое Марко, Франческа № 2 и Алисия из Италии, Луис из Бразилии, Роза и Маркос из Испании, а также турчанка из Стамбула по имени Дилек. В классе сразу же стало заметно оживленней и веселее.
Во время перерыва Франческа №1 рассказала мне о том, как в пятницу они с подругой ездили в жуткий ночной клуб, где к ним приставал каждый второй, а каждый четвертый из пристававших еще и предлагал при этом наркотиков.
- Какой кошмар!!! – воскликнул я, а она добавила, что это ее очень сильно расстроило, и уикенд был беспощадно загублен.
Я же, в свою очередь, поведал ей о своей пятничной пьянке с Вадиком и сказал, что сегодня мы приступаем к осуществлению блистательной аферы с киданием лондонских банков. По ходу моего повествования взгляд ее становился все более и более осуждающим, а когда я закончил, она сказала, что никакой я не вежливый, а очень даже нехороший.
- You’re a bad guy. – осуждающе посмотрела мне в глаза она и отошла к Мелиссии, оставив меня докуривать сигарету в одиночестве.
Сам не знаю почему, но слова ее меня просто убили. Я начал грузиться насчет того правильно ли я поступаю или нет, и к своему удивлению понял, что мнение ее для меня почему-то очень важно.
Вообще-то я вполне себе апатичная личность, имеющая, тем не менее, склонность время от времени бросаться в водовороты ярких эмоций. Откуда же взялась такая сентиментальность? Франческа мне определенно нравилась, и компания ее доставляла мне огромное удовольствие. Да и первые мои дни в Лондоне, когда зашкаливали эмоции, ассоциировались именно с ней. Не знаю уж, как объяснить это по-научному, просто, когда познаешь что-то новое и необычное, мир раскрывается с неожиданной, неизвестной доселе стороны, а люди, идущие в этот момент рядом, кажутся кем-то большим, нежели просто случайными попутчиками или соседями по залу ожидания. И в голове при этом порою мелькает мысль, что все это неспроста…

Однако с самого первого дня по какой-то необъяснимой причине Франческа меня всячески сторонилась. То у нее была запланирована вечерняя стирка, то ей нужно было идти на пробежку в парк. Подготовленная школой ежедневная социальная программа для студентов-иностранцев ее и вовсе не интересовала. В общем, всю предыдущую неделю я был предоставлен самому себе. Что из всего этого вышло – судить не мне…
Остальные студенты также не испытывали особого желания общаться, а москвичей так и вообще нигде не было видно, поэтому я просто закурил еще одну сигарету и остаток занятия тупо промолчал, уставившись в пространство перед собой.
После школы все на редкость оперативно разбежались по своим делам, а я, все еще грузясь, поехал на встречу со своим бизнес партнером, сильно волнуясь оттого, что не помнил точно, где мы забивались. Почему-то в голове крутилось название станции «Victoria».

Приехав туда, встал на самом видном месте у выхода и принялся ждать. С течением времени волнение усиливалось, и я, являясь атеистом, молил бога о том, чтобы Вадик побыстрее приехал.
Выкуривая сигарету за сигаретой, я ходил вокруг станции, сканируя лица людей в надежде увидеть знакомое, однако час спустя понял, что это было очередное падение в длинной цепочке нелепых поступков, странных совпадений, нелогичных растрат и неудач, которые составляли мою заурядную биографию.
Это добило меня окончательно, и, зайдя в супермаркет, чтобы купить упаковку сидра, я предался саморефлексии. Результаты самоанализа были крайне неутешительны. Пришел к выводу, что я слабохарактерный, неуравновешенный, доверчивый, жалкий транжира, не способный ничего сделать по-человечески до конца. Судьба давала мне шанс, однако я им не воспользовался, идя на поводу у сиюминутных желаний, будучи настолько легкомысленным, что даже не сподобился записать название чертовой станции, на которой была назначена встреча. Если я не смог удержать то, что плыло мне прямо в руки, то что же будет дальше, когда настанут тяжелые времена? То, что они настанут, нет и малейшего сомнения. Вопрос лишь в том – как скоро?
Здравый смысл все-таки одержал победу над маниакальным желанием сорваться на Finchley Road и сутки напролет дежурить у входа в метро в ожидании Вадика и своего билета в жизнь. Поразмыслив немного, понял, что даже не помню, на той ли станции он живет. Не помнил я и дороги до его дома. Внезапно луч надежды вспыхнул в уже почти полностью погрузившемся во мрак сознании.
ТЕЛЕФОН!!! У МЕНЯ ЖЕ ЗАПИСАН ЕГО FUCKING ТЕЛЕФОН!!!
Достав из сумки клочок бумаги, я дрожащими пальцами набрал номер. Судорожно сглотнул и… безвольно опустил руки.
«Неправильно набран номер» - раздалось из трубки, и луч надежды погас так же внезапно, как и вспыхнул…

(1) – соседское соглядатайство (англ., прим. автора)
(2) - Closed-circuit television — системы закрытой трансляции телевидения (англ., прим. автора)

To be continued…

Леонид Зубковский , 25.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Коньебал Лектор, 25-01-2012 16:24:32

итуд хуй

2

Ethyl, 25-01-2012 16:24:40

Нахать неохота

3

Ethyl, 25-01-2012 16:24:55

но нада

4

сусанин, 25-01-2012 16:31:19

ф пятёре

5

сусанин, 25-01-2012 16:41:18

никада.. никада... не рассказывай бабе за предстоящую движуху... патаму кагъ сцуко сглазетъ.. самойэ камильфо - падарить ей ни к чему не обязывающий подарочег после срастухи \бгыыы\ и лучше без имёнъ и подробнастей..

6

Ебардей Гордеич, 25-01-2012 16:41:22

твой зрак на фотке, Лёня?

7

сусанин, 25-01-2012 16:50:29

Леонидъ, чессъ слова, пара уже эту Франческу за носъ и ф стойло... хуле кочевряжиццо.. немного маяковскай нагласти, бунинского пиитету... сводить модамъ к историческимъ местамъ и припехнуть по согласию... ПОРА! тем более и квадратъ разврата ездь..

8

Ебардей Гордеич, 25-01-2012 16:52:00

афтар всё просрал детектед

9

Хантяра , 25-01-2012 16:55:05

аффтар поёт в дУше
http://www.youtube.com/watch?v=qHR0G4O-I_U

10

Хантяра , 25-01-2012 16:59:34

Михо, Котэ и Вано из Польши

11

сусанин, 25-01-2012 17:26:38

честна сказать: у самого отходняки от психостимуляторовъ... хуле.. сломанное ребро болит и бошка до весу...  пайду, травы жёсткай нахвачу... чтобы проспаться сёдня норамлды
аффтарь пейши... завтро проверю!

12

Ethyl, 25-01-2012 17:52:44

ох ёпт...

13

Спрайт, полстакана., 25-01-2012 17:56:20

чо чо

14

Леонид Зубковский, 25-01-2012 18:25:05

ответ на: Ебардей Гордеич [6]

Не, отца. Из детства помню - папа так обычно ко мне в коляску заглядывал проверить, не помер ли я...

15

Леонид Зубковский, 25-01-2012 18:28:06

ответ на: Хантяра [10]

Ты забыл еще Синь Ан Хот Шип Пао из бедной деревушки Лаоса. Тот вообще жег как бог!!! Жаль, в другом филиале школы учился...

16

мистер УдЪ, 25-01-2012 19:25:25

в этой частине одно самокопанье.
тема наживы и чистогана савсем нираскрыта , а де вьюношеская пубертатность спрашиваеца ,
наглухо убита алкоголем и наркотиками

17

Боцман Кацман, 25-01-2012 20:26:36

ответ на: Леонид Зубковский [14]

>Не, отца. Из детства помню - папа так обычно ко мне в коляску заглядывал проверить, не помер ли я...

ну и как, не помер?

18

Леонид Зубковский, 25-01-2012 20:32:33

ответ на: Боцман Кацман [17]

Ну, что тебе ответить на такое? Как говорил мой папа, когда заглядывал вышезагруженным глазом ко мне в коляску - ЖБОНГЗ!!!

19

Голова корнета Краузе, 25-01-2012 22:01:41

"Однако с самого первого дня по какой-то необъяснимой причине Франческа меня всячески сторонилась. "

хуяссе необъяснимая причина. ежедневно пьяный/обдолбаный хуй, да еще из россии.

20

Голова корнета Краузе, 25-01-2012 22:02:05

пешы ещщо афтар

21

Леонид Зубковский, 25-01-2012 22:26:30

ответ на: сусанин [5]

Точняк! В этом-то вся и проблема! Я бы потом после получения кредита подарил Франческе 2 пакетика травы, 75 ампул мескалина, 5 пакетиков диэтил-амил-лизергиновой кислоты или ЛСД, солонку, наполовину наполненную кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов. И сказал бы - ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ ШИЗИТЬ!!!)))А ты бы что на моем месте подарил?

22

Леонид Зубковский, 25-01-2012 22:39:39

ответ на: karden [19]

Ха-ха) Классно) Пиши комменты еще!
Новая серия на модерации.

23

Листенон, 25-01-2012 22:41:47

чо то хуйня какая то вечером одолбанный -утром взглянул на часы... прирожденный торчок хуле он и в лондоне дурачок

24

Леонид Зубковский, 25-01-2012 22:58:27

ответ на: Листенон [23]

Благодарю за мнение.

25

Листенон, 25-01-2012 23:48:45

ответ на: Леонид Зубковский [24]

приходите еще нам без дураков скушно. мистер Уэлш

26

сусанин, 26-01-2012 00:55:58

http://www.youtube.com/watch?v=O8Vz7uJBjhI

27

сусанин, 26-01-2012 00:57:20

http://www.youtube.com/watch?v=aiRY8dD0AyQ

28

сусанин, 26-01-2012 01:02:07

блядь ну наканец-та...
думолъ што ужо взяло...
http://www.youtube.com/watch?v=TXpGaOqb2Z8

29

сусанин, 26-01-2012 01:03:02

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ирвин_Уэлш

бгыы...

30

сусанин, 26-01-2012 01:26:31

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2326269

31

Рэмбо, 26-01-2012 06:55:09

У мну такое чувство, что, судя по ревностным ответам на каменты,  афтар школоло, возомнившее себя невъебенным ТолстымЪ

32

markin2wheels, 26-01-2012 07:08:37

Автор, я тебя не читаю(ленив), но за зрачок 6*.
Даже я до таких не разгонялся.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg