Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Day 7 Saturday – Overdose

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
001

Медленно, один за другим, открыв глаза, я понял, что лежу не у себя в номере, а на кухне хостела. Видимо, вчера мне не хватило то ли сил, то ли мозгов подняться на третий этаж и я решил заночевать на мягком диванчике, который, к своему удивлению, днем раньше здесь не наблюдал. В руке был пакет с нарезанным хлебом, и почти на каждом куске виднелись следы укусов.
С трудом восстав со своего лежбища, я поплелся в номер. Однако, поднявшись на второй этаж, столкнулся с небольшой проблемой – лестница заканчивалась, а вместо длинных коридоров была лишь небольшая площадка с тремя дверьми. Разумно предположив, что хостел этот изнутри мной еще не изучен по причине того, что прихожу я сюда лишь поздно ночью, дабы поспать, и иду прямиком в номер, решил спуститься и поискать другую лестницу. Удивление мое было бескрайним, когда я осознал, что ничего подобного внизу нет и в помине. Ощущение было такое, что с головой твориться что-то неладное. Посидев немного на диване, я повторно поднялся на второй этаж, однако результат оказался тем же. Спустился вниз и подергал входную дверь – заперто. Я в западне!!!
Вспомнив, что окна кухни хостела выходят на внутренний дворик, где расположено длинное двухэтажное здание с комнатами для студентов, более похожее на то, в котором я нахожусь сейчас, пришел к выводу, что накануне ночью случайно промахнулся мимо нужной двери и зачем-то вошел в соседний корпус. Лег на диван и попытался понять, как так получилось. Однако, все еще находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил – будь что будет, лучше еще посплю, а когда кто-нибудь объявится, задам ему странный, но неизбежный вопрос «Извините, а не подскажете ли мне, что я здесь делаю?».
Проснулся я оттого, что кто-то тряс меня за плечо. Открыл глаза и увидел заспанную рожу Вадика.
- ОЙ, БЛИН, СУКА!!! ТАК МЫ У ТЕБЯ ЧТО ЛИ НОЧЕВАЛИ?!! – воскликнул я.
- Тихо, люди еще спят. – Вадик поднес указательный палец к губам, - Я думал, что нас вчера хозяин хаты спалит. Ты вообще в хлам был.
- А Я ПРОСНУЛСЯ – И НЕ ПОЙМУ ГДЕ НАХОЖУСЬ!!!
- Да тихо ты!!! – зашипел он – Пойдем наверх.
Я встал с дивана и последовал за ним. Комнатка у него была небольшой, но чертовски уютной. Подняв с пола свои жесткие бумеранги, Вадик некоторое время увлеченно их гипнотизировал, а затем, словно очнувшись от транса, откинул в угол и достал свежие носки.
- Ну ты и кадр!!! - сказал он мне с улыбкой, одевая джинсы, - Помнишь что в ресторане вчера творил?
- Не-е-ет. – настороженно и в то же время заинтригованно протянул я.
- Мы зашли, заказали мясо с пивом. Я доел уже, а ты чета сидишь, тупишь, есть не спешишь. Я подозвал официанта-пакистанца и попросил счет. Он принес, а ты давай на вилку мясо накалывать и в него кидаться!!! Чувак в ахуе, спрашивает «Что вы делаете?!!», а ты ноль внимания – сидишь довольный, ешь, пивко попиваешь. Меня спросил «Почему ваш друг кидается в меня мясом, оно что ему не понравилось?» - Вадик сделал небольшую паузу и улыбнулся, - А я уже тоже нетрезвый и такой ему почему-то отвечаю «Да, нет, все нормально, просто это у него такое хобби».
На меня напал дикий приступ истерики, а Вадик, словно не желая позволять мне успокоиться продолжил:
- Ты б видел глаза официанта!!! Первый раз у чувака на работе такое... В метро спустились, ты, чтоб не упасть, за вертикальный поручень держишься и постоянно вниз съезжаешь, а поезд быстро ехал, вагоны шатаются. Ты там вокруг этого шеста как шлюха вертелся!!! Я сижу, нога на ногу, газету читаю, смотрю – с другого конца вагона араб к нам ломится, подбегает и у меня взволнованно спрашивает «С вашим другом все ок?».
- Ну, а ты че? – спросил, заранее приготовившись смеяться, я.
- Я ему говорю «Все ок, просто он всегда танцует стриптиз в метро».
Подождав пока я успокоюсь, Вадик продолжил свой увлекательный рассказ:
- Ты меня вчера просто заебал. Сидим, разговариваем, и ты вдруг начинаешь со мной по-английски общаться. Я говорю «Э-э-эй!!! Алле-е-о-о!!! Я по-русски понимаю!!!». Ты такой удивленно «Правда?!! Ты из России?!! Прикольно», и давай опять на английском мне что-то втирать. И так раз 10… Травы, говоришь, давай замутим. Звоню людям, пока их ждали, еще выпили, ты уже никакой, чуть с лавки не падаешь. Они приехали, посмотрели на тебя… короче, я решил, что тебе уже и так хватит. – Вадик встал с кровати и принялся собирать рюкзак.
– Ко мне когда шли, ты упал на тротуаре и лежишь не встаешь. Я говорю «Вставай, идем, недалеко уже», а ты мне «I’m not go-o-oing a-a-anywhere. I’m gonna sleep he-e-ere (1)». Пришлось тебя тащить. В комнату зашли, я тебя прям в одежде на край дивана положил, так ты ночью рухнул на пол и давай храпеть. Я ближе к утру проснулся, смотрю – тебя нет. Ну, думаю, все, ушел на подвиги. А потом на кухню спустился, ты на диване там лежишь…
Посмеялись вместе над моими развеселыми пьяными выходками, и Вадик сказал, что нам пора выходить, так как он уже опаздывал на работу. До метро шли минут, наверное, тридцать, заходя по дороге в каждый магазин в надежде купить пива. Вчерашняя алкогольная безмятежность медленно, но верно уступала место набиравшему обороты отходняку.

Проклиная британский закон, запрещающий продавать алкоголь раньше десяти утра, мы дошли до станции и, выкурив еще по одной сигарете, спустились в метро. Попрощались где-то во 2-й зоне и я, сказав, что собираюсь выйти из метро купить пива, оставил Вадика в мрачном настроении дожидаться своего поезда. Хотя до ближайшей электрички оставалось минут 8, я покинул моего нового приятеля, направившись к Way Out’у (2).
- Да, я тебя понимаю. – сказал на прощание Вадик, в русском языке которого уже немного чувствовалась покоробленность английскими грамматическими конструкциями.
Когда я, озираясь по сторонам, словно беглый каторжник, почти поднялся вверх по лестнице, он крикнул мне вслед:
- В понедельник на Piccadilly Circus в пол шестого!!!
Делать было абсолютно нечего, поэтому я просто зашел в близлежащий магазин и купил себе 4 банки «Fosters’а» и вкусных сэндвичей в треугольном пластиковом контейнере. Вышел из магазина и, выбрав направление наугад, пошел по улице, попутно стараясь изгонять из себя похмельный отходняк. Пиво было довольно вкусным, а погода – на удивление хорошей, так что я, полностью уйдя в себя, просто шел и думал обо всем и ни о чем.
Переходя дорогу, внезапно услышал слева от себя дикий визг тормозов и, повернувшись на звук, увидел безумные глаза водителя, по инерции откидывавшегося на спинку сиденья, которому удалось остановить машину в какой-то паре метров от меня. Я стоял на проезжей части и по-идиотски улыбался, а когда кучер высунулся из окна и злобно прокричал какие-то комплименты в мой адрес, просто поднял вверх банку пива и, сказав ему «Cheers, mate» (3), продолжил свой путь.
Некоторое время спустя я начал распознавать окрестности и направился прямиком на Leister square, где совершил посадку на лужайке и, незаметно для себя, заснул.
Проснувшись, я почувствовал себя просто великолепно – отходняка как и не бывало, усталость подло и позорно бежала, а настроение было просто замечательным. Позитиву мне добавляли 2 оставшиеся банки пива. Открыв одну, отправился поискать миллуольский шарф для друга, который просто умолял меня привести ему его во что было ни стало. В первой же палатке приобрел искомое и решил прогуляться по окрестностям. Сделав нехилый крюк, посмотрел на часы и понял, что пришло время возвращаться домой.

Проходя по какому-то закоулку, увидел небольшое симпатичное здание с интимного вида неоновой вывеской на крыше. Возле входа в заведение происходила какая-то движуха. Девушки, одетые довольно провокационно, приставали к проходившим мимо особям мужского пола, приглашая пройти внутрь. Я остановился и, открыв рот, уставился на прекрасных шлюх, похожих на первосортных порноактрисс, непостижимым образом сошедших с экрана телевизора во время просмотра видеокассеты, купленной в провонявшем мочой и подгоревшими беляшами подземном переходе близ станции трех вокзалов в Москве.
- Come he-e-ere, da-a-arling (4). – улыбаясь, помахала мне рукой сногсшибательная латиноска. Подойдя к ней, я, улыбаясь до ушей словно даун, откровенно наслаждался ее щебетанием.
- Мы предлагаем услуги для мужчин, которые хотели бы хорошо провести время. У нас внизу есть бар, а также, если вы захотите чего-то еще, несколько комнат. Сейчас у нас есть 10 леди, и вы можете выбрать понравившуюся. Все, что вам нужно сделать – это заплатить 5 фунтов за вход, и вы сможете получить бесплатное пиво, а затем вам устроят небольшое шо-о-оу…
Слово «шоу» было произнесено с настолько однозначным оттенком, что кровь от головы у меня отхлынула куда-то вниз, и я нервно отхлебнул из банки.
Рядом с пуэрториканской блудницей, улыбаясь, стояли роскошная азиатка с огромными буферами и знойная нигерша в неприлично короткой мини-юбке, обнажавшей ее совершенной формы экзотические черные ножки. Вышедшая из заведения блондинка сказала что-то раскосой красавице, которая в ту же секунду вошла внутрь.
«Менеджер» - подумал я и, окинув на посошок взглядом представительниц древнейшей профессии, отчалил.
- Так вы к нам не зайдете?!! – растерянно бросила мне вслед латина американа.
- Может быть, попозже!!! – разворачиваясь, крикнул в ответ я.
- See you la-a-ater, ho-o-oney (5)!!! - шлюха послала мне воздушный поцелуй и, кокетливо улыбаясь, помахала на прощание пальчиками руки. Когда я обернулся во второй раз, она уже приставала к очередному потенциальному клиенту.
Подходя к станции Piccadilly Circus, услышал приглушенную фразу, произнесенную явно в мой адрес:
- Hey, bro, wanna buy some skank (6)?
Я обернулся на голос и увидел высокого нигера, стоявшего на углу перекрестка. Капюшон был надет на голову, вследствие чего лицо его невозможно было разглядеть, а каблук правого ботинка упирался в стену. В руках он нервно теребил некое подобие четок и, казалось, в ожидании моего ответа готов был взорваться от напряжения.
- Skank? – переспросил я, - Что ты имеешь в виду под словом skank?
- Трава, колеса, – начал перечислять свой товар пушер, - марки, кокс. Все, что хочешь, bro.
Поразмыслив немного, я решил, что неплохо было бы дома прыгнуть с парашютом и, сидя на подоконнике, слушать музыку, смотреть в окно на проезжающие мимо машины и предаваться размышлениям о вечном.
- И сколько стоит 1 бокс травы? – полюбопытствовал я.
- Box?!! Ты хочешь купить целый ящик?!! – воскликнул нигер и, опомнившись, воровато огляделся по сторонам.
Поняв, что в английском языке у них такого выражения нет, я рассмеялся и, нарисовав в воздухе пальцами квадратик, пояснил:
- Я хотел сказать небольшой пакетик ганджи.
- 10 фунтов.– голосом квалифицированного продавца-консультанта выпалил драг-диллер и, ловким движением достав из кармана товар, показал его мне, - It’s good shit..
- Ок. – сказал я, а нигер, плавно и размеренно оттолкнувшись каблуком от стены, жестом пригласил меня следовать за ним.
Follow me…
- Тут полиция на каждом углу, везде понаставлены камеры. – сказал он, а когда мы отошли метров на двадцать от дороги вглубь переулка, протянул мне пакетик.
Я отдал ему деньги, а он сказал, что может продать мне 4 экзстази за ту же цену, что и траву. Никогда не пробовавший раньше ешки, я сразу же согласился. Взяв таблетки, закинулся одной, попрощался с барыгой и пошел гулять дальше, с интересом ожидая эффекта.
Минут через 25 почувствовал едва заметный эмоциональный подъем и, включив музончик на сотовом, присел на каком-то крыльце. Херню какую-то мне продал, даже и не штырит!!! Закурил сигарету и принялся любоваться дымом, рисовавшим в воздухе какие-то странные узоры, возможно, таящие в себе ответы на все мои вопросы. Решив, что я недостаточно просветлен, чтобы их разгадать, проглотил вторую таблетку и минут через 30 ощутил полную гармонию со всем меня окружавшим. Краски стали ярче, а звуки насыщенней и объемнее. Невидимыми потоками они проходили сквозь меня и казались почти осязаемыми в прохладном вечернем воздухе Лондона. Казалось, что со мной и всем вокруг все нормально. Всем хорошо, и так будет всегда.
Сидеть на одном месте стало просто невыносимо, и я поднялся на ноги, намереваясь найти подходящее место, чтобы воскурить томившуюся у меня в кармане сансемилью и окончательно распрощаться с гравитацией.
Не желая привлекать лишнего внимания, спросил прохожего, где находится ближайший парк, и отправился в указанном направлении. Добравшись до места назначения, присел на лавочке и минут 5 смотрел на видневшееся за деревьями парка чертово колесо обозрения, the London Eye (7), светившееся в ночи разноцветными неоновыми огнями.

002

Из ступора меня вывел резкий порыв ветра, и я вспомнил, что пришел сюда не просто так. Услышав доносившиеся из домика напротив голоса работников парка, решил спрятаться на берегу пруда.
Спустившись к воде, продрался через кусты под мостик и присел на траву. Место было идеально, и я прожег бычком небольшое отверстие в пластиковой бутылке. Дунул, прилег на траву и, закурив сигарету, стал прислушиваться к своим ощущениям. Где-то справа журчал ручеек, впадающий в пруд, чья поверхность отражала огни ночных фонарей парка, искажая их практически до неузнаваемости. Какое-то время я, ворочаясь с боку на бок, наблюдал их безумный танец на воде, а затем осознал, что Лондон и Я - это Инь и Янь.
Встав, вылез из-под моста и вернулся на лавочку. Мысли летали в голове, словно пчелы над разоренным ульем, и, развалившись поудобнее, я принялся смотреть в бездонное небо. Денек выдался солнечный, и облаков практически не наблюдалось.
Что я знал о звездах? Если довериться ученым, то они представляют собой массивные самосветящиеся плазменные шары, образующиеся из газово-пылевой среды в результате гравитационного сжатия, по своей природе сходные с Солнцем, и, вследствие огромной отдалённости, видимые с Земли как светящиеся точки на ночном небе. Иногда они падают и тогда, люди наивно загадывают желания, надеясь на что угодно, только не на себя.
Я поделил все небо в зоне моей видимости на сектора и попытался сосчитать звезды, однако это было не так уж и просто, отчего мне постоянно приходилось начинать заново. В конце концов, решив узнать приблизительное количество небесных тел во вселенной, выделяющих энергию, свет и, кстати, наверняка и звук, который рассеивается и пропадает в открытом космосе, на следующий день в Интернете, достал папиросную бумагу и кое-как свернул себе косячок.
«Никогда не оставляй на завтра то, что можно выкурить сегодня» - подумал я и, взрывая штакетину, по-идиотски засмеялся, нарушая тишину и покой ночного парка. Успокоившись, набрал полные легкие едкого дыма и откинулся на спинку лавки.
Услышав шорох справа, резко повернулся всем корпусом на звук!!! Никого… Ссука, белка, сволочь, напугала!!!
Докурив, выбросил бычок и, поменяв лавку, вновь уставился на колесо обозрения, светившееся божественными неоновыми огнями.
Прищурился и, посмотрев на оставлявшие за собой в пространстве светящийся шлейф часы с подсветкой, понял, что до закрытия метро осталось около часа. Встал с лавки и поплелся на выход. Проходя мимо пруда, остановился и, чуть не капая слюною на асфальт, принялся вновь залипать на отражение неоновых огней.
С трудом оторвав взгляд от волшебной глади водной поверхности, с ужасом осознал, что огромное колесо медленно крутится, незаметно для человеческого глаза набирая обороты.

003

Хитрый London Eye направлялся как раз в сторону парка. Представив себе ужасные разрушения, которые, выйдя из-под контроля и почувствовав вкус свободы, может причинить городу опасный аттракцион, я ускорил шаг. Ублюдок много лет выжидал удачного момента для атаки и вот сейчас, когда бедные ничего не подозревающие люди наслаждаются выходным, он понял, что время пришло!!!

004

Обернувшись назад лишь на секунду, я с ужасом увидел, как London Eye с диким скрежетом медленно срывается со своего места в Темзу и, под аккомпанемент чудовищного всплеска воды и безумных криков несчастных людей, набирая скорость, выезжает в город.

005

Выбежав из парка, оглянулся назад – все было тихо, а стремное колесо стояло на своем месте, как ни в чем и не бывало...

006

Выйдя из секундного ступора, я понял, что просто стою на месте и смотрю на отражение огней в воде. У-У-УФФФ!!!... УО-о-о-О-У!!! Вот-это-о-о-игры-ра-а-азума!!!
Отойдя от шока, я решил поскорее отправиться домой. Однако, несмотря на бредовость ситуации, она показалась мне довольно-таки забавной.
Весь путь до метро я улыбался, и даже на радостях заглотил оставшиеся две таблетки. Как оказалось, зря…
Перейдя на свою ветку, я вдруг резко почувствовал сухость во рту, слабость и головокружение. В глазах стремительно темнело, когда я, шатаясь, вошел в вагон, без сил опустился на сиденье и в ужасе закрыл глаза…
Сердце отчаянно колотилось в такт стуку колес электрички, бешено отдаваясь в висках…
Все тело сотрясала лихорадочная дрожь…
На лбу выступили капли пота…
Объявлявший же следующую остановку голос казался настолько безразличным ко всему, что вселял в меня уверенность в том, что никто в Лондоне не станет помогать подозрительному типу с неестественно расширенными зрачками и безумным выражением лица, и я умру от передозировки.
И никто меня после этого даже не пожалеет…
В перерывах между этими «позитивными» мыслями в голове у меня, подобно аварийной лампочке в салоне самолета, время от времени вспыхивали слова, произносимые кем-то строгим, назидательным укоризненным тоном, не знающим сострадания:
«Ну что, доигрался? А мы ведь тебя предупрежда-а-али!!!».
Произносившие эти короткие строгие фразы не были кем-то либо чем-то конкретным. Это было скорее эфемерной совокупностью образов абстрактных родителей, воспитателей, учителей, заповедей, правил, советов, настояний, и от всего этого в голове лишь все больше и больше укоренялись мрак, бессилие и паника…
«Английские медики, - миллисекундной вспышкой откуда-то вспомнилось мне, - забили тревогу после случая, когда маленькая девочка случайно съела несколько колес, забытых кем-то из родителей на столе. Ее смерть заставила соответствующие инстанции провести исследование…»
Когда объявили мою остановку, я с трудом поднялся и, еле-еле перебирая ногами, поплелся на выход. В глазах все расплывалось, и я даже присел на ступеньках эскалатора, едва успев встать в последний момент…
Выйдя на свежий воздух, почувствовал себя немного лучше и, постояв пару минут, пошел по направлению к хостелу.
Порывшись в сумке, понял, что потерял электронный пропуск. Позвонил в дверь, а когда мне открыли, шатаясь, молча прошел внутрь, попытавшись как можно быстрее скрыться от работницы ресепшн за поворотом лестницы.
Ввалившись в номер, с трудом сбросил одежду на пол и в изнеможении рухнул на кровать…

To be continued…

(1) - Я никуда не пойду. Буду спать тут (англ., прим. автора).
(2) – выходу (англ., прим. автора)
(3) – За тебя, приятель (англ., прим. автора).
(4) – Иди сюда, дорогой (англ., прим. автора).
(5) – Увидимся позже, сладкий (англ., прим. автора)!!!
(6) - Э, братан, не хочешь купить наркоты (англ., прим. автора)?
(7) – Око Лондона (англ., прим. автора)

Леонид Зубковский , 25.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 25-01-2012 10:23:20

прочитаемс

2

ЖеЛе, 25-01-2012 10:26:08

непреятно резануло "одеть джынцы" и "ться" в глаголах...

3

Хантяра , 25-01-2012 10:47:32

залуппа*

* - это головка мушского хуя.

4

Боцман Кацман, 25-01-2012 10:56:04

""""- Ну ты и кадр!!! - сказал он мне с улыбкой, одевая джинсы, - Помнишь что в ресторане вчера творил?"""""

и пусть будет стыдно тому, кто плохо про это подумает... тоже цитато

5

Hикитоc, 25-01-2012 11:05:51

это зря. тут надо было дохуя воды и движения. но не бегать, иначе мотор может не выдержать, фпесду рисковать. больше пить, потеть, пить, двигаться. а-то можно вообще остыть к утру

6

Леонид Зубковский, 25-01-2012 11:21:55

ответ на: Боцман Кацман [4]

Благодарю за рецензию.

7

Рэмбо, 25-01-2012 11:38:53

1- патаму-что ёбаный ты наркоман, и сдохнешь от своей наркомании

8

Леонид Зубковский, 25-01-2012 11:40:38

ответ на: Рэмбо [7]

Благодарю за мнение.

9

ДокторБолен, 25-01-2012 11:46:05

да уебёт жэ кто нить этава нью-березовского

10

Леонид Зубковский, 25-01-2012 11:47:01

Интересно послушать мнение тех, кто не придирается по пустякам, а все-таки вроде читает это реалити-шоу. Стоит продолжать или пора сворачиваться?:
1 - Продолжай, пока полет нормальный
2 - Ни в коем случае, я с первой главы в ярости рву себе волосы на лобке и уже устал вытирать монитор от своей слюны и желчи. Ты меня уже достал, падла-тварь!!!

11

сусанин, 25-01-2012 11:47:22

Аффтарь не англицкаму обучиться а джоинтов вкинуть приехакл в Линдин. Что не может не радовать

12

сусанин, 25-01-2012 11:50:59

Лёня, не слушай этих грёбанных обсосов, хуярь по струнам

13

мистер УдЪ, 25-01-2012 12:15:09

Леонтий , пора заканчивать  многотомник ,
ибо однообразность деяний подзаебывает , с вашего позволения конешна

14

Леонид Зубковский, 25-01-2012 12:15:27

ответ на: сусанин [12]

Просто создается впечатление, что кое-каким животным не нравится моя высокоинтеллектуальная экскурсия по столице Великобритании из серии - вы не узнаете этого из туристических буклетов.
Однако оптимизм ЕДИНИЦ вселяет в меня веру в собственные силы и возможности. За мной же, читатель!!! Вперед и только вперед на безумной скорости!!! Расталкивая обсосов, долбоебов с душевной травмой на почве педерастии и прочих хуесосов!!! Да, я говорю так, и это хорошо!!!

15

Ебардей Гордеич, 25-01-2012 12:20:36

Лёня, находясь в перманентном опьянении и наркотическом трипе, паходу забыл зачем он в наглию прилетел

а так пиши дальше, чо
будем читать

16

DeaD_Must_Die, 25-01-2012 12:23:46

Зачол все части
познавательно канешно
портит всё излишне подробное и скрупулезное выписывание деталей
и да, автор, в каментах поскромнее себя веди, вроде нормально всё было, а камент 16 имхо перебор
Я так понимаю, у тебя уже написано если засылаешь по части-по две в день?
Тогда хуярь канешно, засылай
литературой это назвать сложно, но как записки путешественника - пойдет

17

Ебардей Гордеич, 25-01-2012 12:25:22

афтырь, ты свой сериал в прямом эфире хуяришь или это события уже давно минувших дней?

18

Леонид Зубковский, 25-01-2012 12:28:21

ответ на: Ебардей Гордеич [17]

Если бы в прямом - это было бы вообще НЕЧТО)))

19

Ебардей Гордеич, 25-01-2012 12:29:48

и да, присоединяюсь к вчерашних каментам - выложи фотку франчески штоль

20

Ебардей Гордеич, 25-01-2012 12:31:58

ответ на: Леонид Зубковский [18]

>Если бы в прямом - это было бы вообще НЕЧТО)))

хм
тогда чего ты вчера касательно той же итальянки ответил в настоящем времени


Ебардей Гордеич, 24-01-2012 17:49:16
афтор, ты бы вместо того, чтобы водиться со всякими подозрительными парнями, пригласил бы ее на пару палок

Леонид Зубковский, 24-01-2012 19:43:56
Убегает постоянно куда-то, хрен поймаешь.

21

Леонид Зубковский, 25-01-2012 12:38:44

ответ на: DeaD_Must_Die [16]

Ну, как сказать? Наброски и сюжетная линия (или ее отсутствие) есть, так что буду скидывать. А по поводу перебора - пишу вообще без задней мысли, однако цепляются к мельчайшим деталям. уверен, на сайте есть вещи и пожестче, которые ну вообще ни в какие рамки не лезут. А тут безобидное повествование - хочешь читай, радуйся и смейся, хочешь не читай. Как-то так.

22

Леонид Зубковский, 25-01-2012 12:42:19

ответ на: Ебардей Гордеич [20]

Не хотел попасть под колесо Лондон Ай под колесом потому что)

23

Леонид Зубковский, 25-01-2012 12:48:17

ответ на: Ебардей Гордеич [19]

Это ж вроде как нарушение чего-то там частного) Да и как кто узнает, что это настоящая Франческа, а не просто фотка из инета?)

24

Ебардей Гордеич, 25-01-2012 12:49:20

ответ на: Леонид Зубковский [22]

>Не хотел попасть под колесо Лондон Ай под колесом потому что)

щито?
сцуконаркоман штолеа?

25

сусанин, 25-01-2012 12:51:48

Аффтарь, не слушай ДМД - больше деталей. Они с шарком, конечно, столпы УК. Но не истина  последней инстанции. А вообще получается бодрый наркотрип по Лондону; читаеццо лехко

26

Леонид Зубковский, 25-01-2012 12:52:19

ответ на: DeaD_Must_Die [16]

Кстати, а что сейчас можно считать литературой? И, согласись, круче же Донцовой получается)

27

Ебардей Гордеич, 25-01-2012 12:59:20

ответ на: Леонид Зубковский [26]

>Кстати, а что сейчас можно считать литературой? И, согласись, круче же Донцовой получается)

http://udaff.com/users/psixicheskizdorov/

рекомендую

28

DeaD_Must_Die, 25-01-2012 13:06:59

ответ на: сусанин [25]

мугого
жжошь нащщот столпов канешно
прочитай внемательно - я не насчет деталей говорил а насчет их чересчур тщятельной росписи под Палех
это маслом кашу не испортишь, а солью-то запросто

29

DeaD_Must_Die, 25-01-2012 13:07:53

ответ на: Леонид Зубковский [26]

не читаю Донцову паэтому нисоглашусь

30

скромный фтыкатель, 25-01-2012 13:18:42

ответ на: Леонид Зубковский [10]

Пиши афтар дальше. Читаю все части с интересом.

31

сусанин, 25-01-2012 13:32:03

ответ на: DeaD_Must_Die [28]

Согласен насчёт соли, но не в данном случае потому как аффтарь описал детальный экспириенс от смайлег- таблов, что имхо допуцтимо, хотя согласен, что это тонкий лёд

32

DeaD_Must_Die, 25-01-2012 13:40:51

ответ на: сусанин [31]

я про бытовуху
"натягивая джинцы он зачем-то вытащил хуйц"
графоманию напоминает гггггггг

а так забавно канеш, судя по поисковикам автор теперь Парижъ осваивать хочет

33

Д.п.з.а.х, 25-01-2012 13:43:11

ответ на: Леонид Зубковский [10]

я начал читать с середины, заинтересовало, прочел и начало тоже. нормально, продолжай. а вот наркотики - не моя тема

34

Алекандер Светлый, 25-01-2012 13:54:31

ответ на: Леонид Зубковский [10]

Леня,все в порядке- продолжай.специально зарегался,чтобы добавить один голос!ждем продолжение

35

Леонид Зубковский, 25-01-2012 14:03:23

ответ на: DeaD_Must_Die [32]

А по-моему, создает эффект присутствия. Хотя, судить, конечно, не мне. Кстати, про хуйц - это уже домыслы злопыхателей)

36

Леонид Зубковский, 25-01-2012 14:06:18

ответ на: DeaD_Must_Die [32]

Кстати, как понять "а так забавно канеш, судя по поисковикам автор теперь Парижъ осваивать хочет"???
В Париже был, без преувеличения, раз наверное 40))) Могу в доказательство прикрепить скан паспорта. Желания его осваивать нет, и уже никогда не возникнет.

37

Череззаборногаперекидышкин, 25-01-2012 14:11:49

- Тихо, люди еще спят. – Вадик поднес указательный хуйц к губам (почти це)

38

DeaD_Must_Die, 25-01-2012 14:12:42

ответ на: Леонид Зубковский [36]

ентыр не пробил чото
вот и фраза нелепая получилась

39

Алекандер Светлый, 25-01-2012 14:22:07

ответ на: Леонид Зубковский [10]

фото отчета больше.

40

Спрайт, полстакана., 25-01-2012 14:22:16

ох как хорошо, что до меня уже успели 1 звезду поставить

41

Спрайт, полстакана., 25-01-2012 14:25:02

ты мне расскажи, автар, тебя хоть из твоего лондонского пту уже выпиздили?

42

Леонид Зубковский, 25-01-2012 14:38:18

ответ на: Спрайт, полстакана. [41]

Я тебе расскажу, ты только чита-а-ай, чита-а-а-а-ай, ЧИТА-А-А-А-А-А-АЙ, словно зомбий....

43

сусанин, 25-01-2012 16:18:53

злопыхателей ф топку нахъ! мну нравиццо... кста насчет стрелы на пикадилисёказъ \дажы мойа подрушко поддержываетъ: http://www.youtube.com/watch?v=vKPE-VzDWGE\ ... эта жъ культово место в лондане... йа тамъ отрабатывалъ CD диски в тауэръбриджъ...

44

сусанин, 25-01-2012 16:20:09

ответ на: сусанин [43]

токъ не из этихъ абсосавъ из подтанцовки...

45

сусанин, 25-01-2012 16:23:24

ответ на: DeaD_Must_Die [32]

йа щитайу, што прекрасно кады взглядъ изнутри: мзунгу, маркус-2-уиллс и пр.. ща англейа... прекрасно..

46

сусанин, 25-01-2012 17:14:48

ответ на: сусанин [43]

towerecords спизделъ чутогъ

47

Elmar, 25-01-2012 23:45:58

мдаабля,я хуевый писака,но подобных историеф и у миня хватаитъ,гыы..афтырь,пеши исчо

48

Качирга, 26-01-2012 02:53:05

аффтар жжод в камментах.
понял  что аффтар посетил ташкенцкий заапарк к обоюдному не удовольствию -евонному и жевотныхъ.
обороты : сюжетная линия, каннотация, канва сюжета спижжены из креативов графа Толстова. причом из однога толька апзаца..

49

Качирга, 26-01-2012 02:54:06

ответ на: Elmar [47]

>мдаабля,я хуевый писака,но подобных историеф и у миня хватаитъ,гыы..афтырь,пеши исчо
а нуккоооо! с Митяем напперегонки!! кто каво словом загоняетъ??  а??

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg