Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Day 1 Sunday Oh, shit!!! А я-то думал, ты мой друг!!!

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
1

Проснулся и сначала не понял, где нахожусь, но в считанные секунды процессор заработал, и информация со скоростью горной реки стала загружаться в мозг.
Когда открыли метро, я минут пятнадцать безрезультатно тупил перед автоматом, торгующим билетами, однако занятие это, спустя вышеупомянутый период времени, мне порядком поднадоело. Да и к тому же в одном из окошек касс зажегся свет, и отъехали вверх жалюзи.
Немного волнуясь, я подошел к кормушке и молвил:
- Мне нужен билет до станции Ravenscourt Park.
- Три фунта, пожалуйста. - ответил торговец.
Звякнув монетками по металлическому желобу окошка кассы, я взял тикет и спустился в необычное для обитателя Москвы подземелье-лабиринт, гордо именуемое англичанами the Tube (1).
Узкие и пестрые изнутри вагончики лондонского метро, окраинные пейзажи с частными домиками и окутанными туманом автострадами утреннего города за окном, спокойный нерусский голос, объявляющий следующую остановку, потихоньку вводили меня в состояние некоего наркотического транса. Немного настораживал тот факт, что придется делать пересадку, однако все обошлось, и мне, к своему величайшему удивлению, без проблем удалось добраться до нужной станции, даже ни у кого ничего не спросив.
Выйдя на открытую платформу, на глазах у немногочисленных ранних пассажиров, ожидавших своих электричек, я, словно дебил, принялся фоткать на телефон поезда и прочую ерунду, которая казалась мне в тот момент безумно красивой и необычной.

Почиркав пару минут закончившейся зажигалкой, выбросил бесполезный кусок пластмассы в урну и с не прикуренной сигаретой в зубах отправился на выход. По дороге увидел знак с категоричной надписью «No smoking».
На выходе из метро, достал листок с адресом семьи и, немного пофоткав на всякий случай окрестности, направился к автобусной остановке в надежде найти на ней карту района. Однако там висел лишь маршрут движения местных автобусов, поэтому я, по причине раннего времени суток и, соответственно, отсутствия народа на улице, принялся чесать свою немного сбитую с толку голову.
Двое поляков, у которых я успешно попросил прикурить минутой ранее, сказали, что место дислокации искомой мною улицы знает лишь fuck (2). Однако неожиданно помощь пришла из-за угла в обличье модного, веселого чернокожего лондонца. Он сказал, что видел меня у станции метро, и выглядел я довольно смешно.
- Это потому что я только что из Хитроу и понятия не имею, как мне добраться до улицы Starfield Road.
- Правда?!! Ты из Москвы?!! - удивленно воскликнул мой собеседник, - А я вначале подумал, что ты поляк. Короче, это недалеко, я тебя на своей тачке подброшу. Но вначале пойдем отпразднуем твой прилет!!! Я просто два дня уже веселюсь и мне все мало, а завтра ведь понедельник, снова на работу…
Нормально, да? Прям с корабля на бал. Короче, до десяти оставалось еще часа четыре, делать было абсолютно нечего, поэтому мы решили свалить к нему на квартиру, дабы попить прохладного пивка.
Дом оказался метрах в двадцати за углом, и, покорив с моим тяжелым саквояжем лестницу, ведущую на второй этаж, мы вломились в расчудесный двухкомнатный flat. Роберт достал из холодильника две бутылки странного, не виданного мною ранее даже на картинках, пива, которое на вкус показалось просто первоклассным. В процессе беседы выяснилось, что родом парень с Ямайки, работает дизайнером и имеет неплохие связи с деятелями из различных областей бизнеса.
С интересом наблюдая за Робом, который внезапно принялся производить какие-то манипуляции с красивой металлической тарелочкой, лежащим на ней порошком и пятифунтовой купюрой, я спросил:
- Это что кокс что ли?
- Ну, да! – ответил он, прижимая большим пальцем одну ноздрю.
- Прикольно, а я вот Чарли никогда не пробовал. - поставив допитую бутылку на пол, сказал я.
Боб занюхал свою дорогу и, шмыгая носом, откинулся на спинку кресла.
- Я тебя не заставляю, но если хочешь, у меня есть еще.
- Так чего же ты ждешь? - спросил с энтузиазмом я, и приятная дрожь предвкушения чего-то неизвестного и настораживающего, но в то же время манящего и увлекательного, разлилась по всему телу.
«А ведь это всего лишь мой первый день в Лондоне» – тут же подумалось мне, - «Трудно даже представить, что со мной станет через месяц. Да и хрен с ним!!! Зарежут вот сейчас, отберут деньги, телефон… зато будет потом, что вспомнить!!!».
Нервно рассмеявшись, я принял из рук Боба тарелочку с довольно таки длинным и широким хайвэем. Занюхав дорогу, а также поработав немного пылесосом, втягивая через купюру мелкие крупицы белого вещества, рассыпанные по всей поверхности блюдца, я поставил его на место и грохнулся в мягкое кресло в ожидании эффекта.
Боб достал очередные два пива из холодильника, и я встал, чтобы взять одну бутылку со столика. Вот тут-то меня и нахлобучило!!! От переизбытка эмоции я секунд тридцать громко выражал свои чувства посредством английских вперемешку с русскими нецензурных слов и даже целых предложений, а затем, нереально быстро расправляясь с пивом, мы погнали на астральных бордах для серфинга в какие-то философские моря и океаны, ловя все новые и новые волны непонятно откуда взявшейся бодрости.

Мы трещали без умолку, а Боб по совместительству еще и еле успевал доставать из холодильника пиво и нарезать новые дороги. Разговаривая, мы легко перепрыгивали с темы на тему, мгновенно забывая, о чем трепались минуту назад, а затем, спустя примерно полчаса, вновь возвращались на исходную и выбирали другое направление в этих странных и непролазных джунглях человеческого сознания.
Мы разговаривали о Лондоне, Москве, наркотиках, ямайских телках, футболе, философии, смерти, Симпсонах, книжках, прикольных случаях из наших жизней, музыке, смысле бытия, тупости американских законов в некоторых штатах, пьянках, терроризме, чопорности английской расы, боге, расизме… Всего и не упомнишь.
- Тут довольно жарко. – сказал я, расстегивая спортивную кофту, - А можно открыть окно?
- Ни в коем случае!!! – ответил Роберт, снимая с себя майку.
Не став вдаваться в подробности, я просто последовал его примеру.
Боб сказал, что позаботится обо мне, потому что нечасто в жизни встречаются легкие на подъем люди, любящие к тому же, не задумываясь ни над чем, веселиться по-полной программе.
Я взглянул на часы. Был уже полдень. В семью я должен был прибыть к десяти утра, так как они собирались куда-то уезжать на весь день. Подрывать свой имидж с первого же дня было не самой лучшей затеей, поэтому я поведал о своих опасениях Бобу.
- Но ты ведь можешь сказать, что тебя задержали в Хитроу. Там сейчас введено экстренное положение, у всех тщательно проверяют багаж. Ты слышал, что вчера были теракты в Лондоне и Глазго? – спросил находчивый ямаец.
- Нет, не слышал… но… OH, FUCK IT MAN!!! (3) Все нормально. А пиво еще осталось?
И мы продолжили наш воскресный сейшн.
Узнав, что виза у меня открыта на три месяца, и что я не прочь остаться в Лондоне подольше и работать неважно кем, он героически произнес:
- Я помогу тебе, man. Мы найдем для тебя работу!!! Ты не будешь работать грузчиком или полотером, я тебе обещаю. Ты будешь работать в офисе и получать за это нормальные деньги. У меня друг – хозяин четырехзвездочного отеля. Я поговорю с ним, и ты сможешь жить там.
- И во сколько это мне обойдется в неделю? - заинтригованно спросил я.
- FREE, MAN!!! IT’S GONNA BE FREE FOR YOU!!! (4) – обиженно взвизгнул Боб и принялся с безумными глазами строить кредиткой на узорчатом блюдечке очередные две дороги.
- Что-то я ничего не пойму. А тебе-то в этом какой смысл? - честно говоря, я был совсем сбит с толку.
- Смотри. Ты только что приехал из России, встретил меня, согласился пойти хрен знает куда хрен знает с кем. Ты рисковый, man!!! Я тебя уважаю, потому что… Listen to me (5). Ты станешь знаменитым, ты добьешься всего. И я хочу тебе в этом помочь. Очень плохо, когда ты приезжаешь в другой город, и у тебя там нет друзей. Я тебе помогу, потому что мы тут просто разговариваем, а мне даже это по-кайфу. Если бы у меня был выбор: провести эти, - Боб развернулся и посмотрел на настенные часы, - шесть часов с ямайской фотомоделью или с тобой, я бы выбрал тебя!!!
Я был настолько рад тому факту, что у нас в разговоре совершенно нет никакого языкового барьера, что я абсолютно без проблем понимаю настоящего живого лондонца, что даже не сразу заметил перемены в его взгляде. Внезапно мне показалось, что я сижу тут в Лондоне и болтаю с мулаткой. Глаза его, да и выражение лица в целом изменились просто до неузнаваемости.
- Слушай, Роб, дружище. Я тебя очень сильно уважаю, но… Ничего личного, друг, но уж не гей ли ты случаем? - спросил с тревогой я и потянулся к холодильнику за очередной бутылкой пива.
Минуты две он силился что-то сказать, несколько раз наклонялся ко мне, а затем неизменно откидывался на спинку своего кресла, трагическим жестом закрывая тыльной стороной ладони глаза. Затем, видимо собравшись с духом, он, наконец, встал и словно женщина, почувствовавшая себя достаточно сильной, чтобы решительно бороться до победного конца с превратностями судьбы, с волнением в голосе произнес:
- Да, я гей…
DANGER!!! КАРАУ-У-УЛ!!! S.O.S!!! Я даже и не знал, что мне делать. Ему известен мой адрес, у него хорошие связи, так что драка возможна лишь в экстренной ситуации.
Увидев мое граничащее с паникой и возможной агрессией замешательство, голубой нигер вытянул перед собой ладони и успокоительным тоном произнес:
- Эй… я не собираюсь тебя даже пальцем трогать, потому что я джентльмен… но… может не нужно делать поспешных выводов? Возможно, у нас все получится. Отношения порою – очень странная штука, иногда просто нужно время…

Я встал и принялся решительно собирать свои вещи. Надел майку с кофтой, обул кроссовки, открыл дверь и забренчал своим чемоданом на колесиках по лестнице, вероятно будя все еще не проснувшихся в воскресный полдень соседей. Язык не поворачивался назвать его после этого Бобом, но тот не отставал от меня ни на шаг, говоря через каждые два слова «Sorry». Смысл остальной его речи сводился к тому, что он собирается подвезти меня до нужного мне дома. Я решил, что самым умным выходом из ситуации будет с отвращением принять это предложение, и мы погрузились в его тачку.
Пять минут езды до нужного места как раз хватило мне, чтобы молча выкурить сигарету, хотя кучер был категорически против по причине отвращения к табачному дыму.
Мы вышли из машины, и Роберт-гей достал из багажника мои вещи, вручил мне листок со своим телефоном и, сказав напоследок уже порядком заколебавшее меня «Sorry», уехал домой.
Когда его машина исчезла за поворотом, я с любопытством осмотрелся вокруг. Приятный тихий райончик, чьи аккуратные двухэтажные домики, обилие зелени и внезапно показавшееся из-за облаков солнце, словно бы говорили мне, что не стоит расстраиваться, ведь это мой первый день в Лондоне.
Выкурив для успокоения нервов три сигареты подряд и вспомнив, что захватил с собой из Москвы рулон туалетной бумаги, я выкинул листок с телефоном и поднялся на крыльцо.
Звоня в дверь, испытывал некоторые опасения по поводу моего позднего приезда. Возможно, они уже позвонили в школу, и сейчас будет скандал. Однако когда открылась дверь, и я залепетал что-то типа, не ошибся ли я адресом, и тут ли проживают мистер и миссис Харрисон, молодая женщина с гостеприимной улыбкой сказала:
- Да, а вы, наверное, Леонид? Заходите, пожалуйста.
Я пожал руку ее мужу, и мне сразу же выдали ключи, научили открывать ими замок входной двери, показали мою комнату и, спросив, не голоден ли я с дороги, пригласили на кухню отведать традиционных английских сэндвичей.
Все еще волнуясь по поводу своего позднего появления, а также уже чувствуя плавно набиравший обороты отходняк, я словил весьма и весьма ощутимую паранойю. Во избежание, как мне в тот момент казалось, неминуемого выселения я поведал трогательную историю о том, что во время снижения самолета у меня чудовищно разболелась голова, что было истинной правдой, и о том как, получив свой багаж, якобы отрубился на сидении в зале ожидания и проспал аж до полудня.
- Может быть, вы хотите повидаться с доктором? - спросила миссис Харрисон.
- Нет, нет, нет!!!, - запротестовал я, - Лучше немного поспать, а потом погулять на свежем воздухе… Да, наверное я так и сделаю.
Возражать мне никто не стал. Мы поговорили еще немного, и мистер и миссис Харрисон со своим ребенком, мальчиком лет семи, отправились по своим делам, оставив меня в гордом одиночестве. Однако поспать почему-то не получилось. К тому же, улицы Лондон-сити манили меня своей неизведанностью, и я решил совершить, возможно, самый свой правильный и адекватный поступок на протяжении всего пребывания на суверенной территории Соединенного Королевства – поехать посмотреть, где расположена моя школа, занятия в которой начинались на следующий день.

Опять же без труда докатив на метро до Gloucester Road, убедился, что здание храма науки расположено через дорогу, чуть левее выхода из станции и довольный собою, завалился в супермаркет «Tesco», где купил себе в награду 4 банки сидра «Strongbow», кои и были успешно выпиты в удивительном по красоте парке Ravenscourt, находившемся в пяти минутах ходьбы от моего нового места пребывания.
Немного захмелев, отправился осматривать окрестности, чем и прозанимался до темноты. Вернувшись домой, почитал немного бесплатную газету, которые раздают с утра до вечера у каждой станции метро арабы, и незаметно для себя провалился в объятия Морфея…

(1) Труба, метрополитен (Прим. автора)
(2) В данном контексте переводится как «Хуй» (Прим. автора)
(3) А-а-а, забей, мужик!!! (Прим. автора)
(4) Бесплатно, мужик!!! Для тебя это будет бесплатно!!! (Прим. автора)
(5) Послушай меня (Прим. автора)

To be continued...

Леонид Зубковский , 22.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

вуглускр™, 22-01-2012 15:24:32

t,kscm

2

Maguchiy, 22-01-2012 15:24:42

опс

3

вуглускр™, 22-01-2012 15:24:48

т.е. - еблысь!

4

Serge Blake, 22-01-2012 15:24:51

дливтдоылтищдылти

5

Русскоязычная, 22-01-2012 15:25:18

люди размытые такие.мутанты чтоль

6

вуглускр™, 22-01-2012 15:25:31

нечетал, но осуждаю.

7

Русскоязычная, 22-01-2012 15:32:39

похождения продолжаются..
пиши

8

Главный Годяй, 22-01-2012 15:35:25

Нормально чувак пишешь. Гугугу, щяс тут тебе правда за ниггера-гея нафтыкают, мне кажеццо.
Непременно пиши продолжение.
И этта... хвотог чё таг мало постишь? лондон - это прекрасно!

9

Дюжина ножей в спину революции, 22-01-2012 15:55:27

автор явно о чем-то умалчивает, ггггггггггггггггггг

10

Партизан засланец, 22-01-2012 15:57:51

нигер - пидер
буга-га

11

Партизан засланец, 22-01-2012 16:02:02

афтар. у тебя есть какаята тайна с пидарам чернопеким?

12

ЖеЛе, 22-01-2012 16:04:16

негр-пидорас?... это уже было у эдичьки...

13

ЖеЛе, 22-01-2012 16:06:02

кстате, типерь понятно, что это не "взгляд из-за бугра"...

14

Хранительница личностных матриц, 22-01-2012 16:09:10

чо каг

15

сусанин, 22-01-2012 16:13:49

бля.. галубыйэ негры... бгыыы... аффтарь пахоже меделенно запрягалъ токъ в первай часте... хуле.. што жъ тамъ ф школе? бугога...
пеши есчо..

16

Кирзач, 22-01-2012 16:20:09

"спустя вышеупомянутый период времени" (с) - отчего графоманы так любят подобные обороты?
даже так: отчего графоманы любят вышеупомянутые обороты?

17

mayor1, 22-01-2012 16:31:26

на середине бросил, ибо опасался что знакомство с "большим негром" закончится как у Эдички.

18

Кирзач, 22-01-2012 16:35:29

Я еще в "Интрадакшн" обратил внимание на вот эти любовно выписанные автором строки:

"До начала полета я думал, что попутчиком моим будет какой-нибудь растафарианский нигер, и мы с ним весело и отвязно разбухаемся, однако им стала всего лишь навсего чертовски красивая девушка, проживающая в Лондоне и имеющая два гражданства – российское и британское. Не везет, так не везет..." (с)

Автор последователен в своих пристрастиях.
Пожалуй, голубизна на этом не кончится, и в следующих частях мы много узнаем... хотя нет, я лично читать такую хуету педерастную не буду.

19

Андроид, 22-01-2012 16:38:14

автор жутко непатриотичный-поехал лупица в сраку аж в лондон с негром.....

20

mayor1, 22-01-2012 16:48:48

ответ на: Андроид [19]

>автор жутко непатриотичный-поехал лупица в сраку аж в лондон с негром.....
В смысе Ашот с Черкизона куда как патриотичней?

21

хуедрын, 22-01-2012 16:53:47

заебца,ждем продолжения (ацкие апладисменты нахуй)

22

Качирга, 22-01-2012 17:39:01

чёт аффтара с кокса как с жулебинской "офганки" распрямило. и словесные хляби разверзлись и логареечная горячка приплелась и астральные движи ( чё с кокоса и такое бывает?? иле только с солутана??/
не припизделъ ли аффтар?

ждём прямого включения нашего международного обозревателя дяди Михи Тайваньскова

23

Качирга, 22-01-2012 17:40:45

ой, блеа!! а дальшы то!!! коричневомазый потц оказался ахтунгом!! (броский крупным кеглем заголовок в "Зэ Сан"!!!!)

мдя.ну их в песту эти ваши заграницы. дома както спокойнее. традиционнее Я бы дажжы сказал.

24

Качирга, 22-01-2012 17:43:00

ответ на: Русскоязычная [5]

>люди размытые такие.мутанты чтоль
нанолюди. загранитца/поцокал йезыком/

25

Пробрюшливое жорло, 22-01-2012 19:08:22

БРОКОЧЧЧ!!!!!!!111111111111111

26

Пробрюшливое жорло, 22-01-2012 19:09:55

прафорк ришылъ видема подзабить жуйца в честь др

27

Леонид Зубковский, 22-01-2012 19:21:54

ответ на: Главный Годяй [8]

Пишу, а про нестандартного нигера - ты прям пророк)

28

Леонид Зубковский, 22-01-2012 19:39:05

ответ на: Кирзач [18]

Не сразу заметить подвох - это непростительный грех, а с пандой плюшевой порезвиться, когда надо готовиться к переменам в жизни, получается, нормально)

29

Paul Litra, 22-01-2012 19:43:28

в ландоне бывалц 100500 рас. нинравицца мне там

30

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 22-01-2012 19:50:34

ответ на: Кирзач [18]

а я с перепугу подумала,что это только у меня сложилось такое впечатление

31

lelek, 22-01-2012 20:20:42

а  ты  читатель  бы  пошел  в  гости    к  незнакомому  негру ? 
правильный  ответ  :
1 вот  уж  хуй !
2 данунах  !
3  че  ебанулся  на  отлично ?!
неправильный  ответ  :
1  да  конечно    почему бы  и  нет 
2  там же  пиво  нахаляву

32

Чуваки для вас хуйярю, 22-01-2012 22:32:32

Так где фоты то остальные

33

Скотинко_Бездуховное, 23-01-2012 00:19:49

Не читал.
Англию затопить.

34

Апачи, 23-01-2012 03:01:07

Хуета. Афффтар. Не пей. Эта нихуйя не твайо.

35

markin2wheels, 23-01-2012 04:45:48

Не читал.
За фотку 5.
В Лондон поеду, коль не сдохну скорее, хе-хе.

36

Хантяра , 23-01-2012 04:47:50

как же ты мне все мозги выебал своим суржиком, мудила.
ты в следующий раз вот так пиши:

I was настолько рад fact that, что у нас в разговоре совершенно нет никакого language barrier, что я ЭПСОЛЮТЛИ без проблем понимаю настоящего living Londoner, что даже не сразу заметил change в его взгляде. Suddenly мне показалось, что я сижу тут в Лондоне and chat с мулаткой. Глаза его, да и выражение э фейс в целом изменились просто до рекогнишн.

37

Хантяра , 23-01-2012 04:51:39

Ишь ты какой умный снежок блять, оделся он и побежал от пидараса, но потом переборол себя и с ОТВРАЩЕНИЕМ сел в пидорскую машину. Ты бы ещё блять в ванную забрался и начал себя с остервенением мочалкой тереть, как девушко после первого изнасилования.
Номер первый нюхал? Нюхал нах! А кто отрабатывать будет, праативный зайчоног! Соснул нах по-рыхлому у уголька без базаров. А то блять как кокос нюхать, так у тебя "приятная дрожь предвкушения чего-то неизвестного и настораживающего, но в то же время манящего и увлекательного, разливается по всему телу", а как хуй у пидораса пососать, так праведный гнев на тя нападае.

38

Хантяра , 23-01-2012 04:55:05

Кароче, не пиши больше, сука.
повторяю:
DO NOT WRITE MORE, BITCH111111

39

Фаллос на крыльях, 23-01-2012 07:12:56

-Ни в коем случае!!! – ответил Роберт, снимая с себя майку. И зачем-то вытащил хуйц.

40

Enzo Ferrari, 23-01-2012 09:08:23

Афтар!
Ниасилил! Многабукаф!

41

Enzo Ferrari, 23-01-2012 09:09:15

ответ на: Хантяра [37]

Упалпацтул

42

Enzo Ferrari, 23-01-2012 09:13:23

Прачетал
Афтар ты так обломал своего нового дружка
Ты хоть подергал его за пипиську?

43

KOT-KAT, 23-01-2012 10:31:20

Ямайцы называют  робов--батиманами. Намана.

44

Хитражопый хохол, 24-01-2012 11:45:39

Над чёрным человечком на станции Ravenscourt Park чего-то не хватает. Какого-то прилагательного...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg