Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

PART 1, Introduction

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
1

Мьюзик из зэ ва-а-айб
Соу оупэн ап йор а-а-айз
Тайм из раннинг а-а-аут
Соу файнд зэ фи-и-илэнь...
Соу файнд зэ фи-и-ил-э-э-нь...
Соу файнд зэ фи-и-и-ил-э-э-нь...
Соу файнд зэ фи-и-и-ил-э-э-э-э-э-э-нь...
(© Copyright: Ice MC - Think About the Way)

БУМ ДИГИ-ДИГИ-ДИГИ БУМ ДИГИ-БЭННЬ!!!
Шекспир и панк-рок, вопиющая чопорность и футбольный хулиганизм, «Ноттинг Хилл» и «Трейнспоттинг»… В голове не укладывается, как подобные крайности могут вполне гармонично сочетаться друг с другом. Одним словом – Великобритания. И ее сердце – Лондон, чья красота достопримечательностей, парков, пабов, да и простых жилых построек, образующих районы и кварталы с одними лишь им присущими обликом и атмосферой, снится по ночам тем, кому посчастливилось там побывать…

В организации, которая занималась подбором и заказом курса английского языка и жилья для меня, сказали, что документы мои, большей частью липовые, просто идеальны для получения визы. Однако, видимо, fucking wanker (1) Тони Блэр решил покинуть свой пост по-английски, громко хлопнув дверью, и кинуть последнюю подлянку обитателям России, желающим съездить на Туманный Альбион. Мне было не особо ясно, что он там замышляет, однако смысл его действий сводился к тому, чтобы максимально ужесточить условия получения визы для граждан Российской Федерации. Короче русские в Лондоне не нужны и все тут. Поэтому, когда я ожидал в посольстве своей очереди быть допрошенным британским офицером эмиграционной службы, надежда периодически начинала подло красться к черному выходу, однако мой укоризненный взгляд раз за разом заставлял ее вернуться назад и занять свое место рядом со мной. Желание этой ненадежной падлы покинуть меня в самый ответственный момент было вполне объяснимо. Трое человек передо мной получили категорический отказ…
Согласно статистике визу выдают лишь двадцати процентам обращающихся, так что даже самый бестолковый в мире двоечник скажет вам, что вероятность оказаться в числе остальных восьмидесяти в четыре раза превышает возможность получить заветную наклейку в загранпаспорт…

На небольшом табло наконец-то загорелся мой порядковый номер, и я, схватив надежду за шкирман, вошел в комнату для допроса.
Офицер задал мне серию стандартных вопросов, касательно цели моей поездки в Лондон, материального положения и наличия частной собственности, а когда переводчица неожиданно сказала, что виза у меня открыта на три месяца, я чуть не грохнулся от счастья под стул, на котором сидел. Искренне поблагодарив щедрого и великодушного работника посольства, я отчалил домой собираться в путь…
Вечерние огни аэропорта Домодедово, регистрация, Дьюти-фри. Все как всегда. Всю дорогу я попеременно пялился то в окно иллюминатора, то на экран одного из многочисленных телевизоров огромного Боинга 767 авиакомпании British Airways, по которому показывали «Друзей» на английском языке.
До начала полета я думал, что попутчиком моим будет какой-нибудь растафарианский нигер, и мы с ним весело и отвязно разбухаемся, однако им стала всего лишь навсего чертовски красивая девушка, проживающая в Лондоне и имеющая два гражданства – российское и британское. Не везет, так не везет, хотя тоже не самый плохой вариант.
В очередной раз оторвался от телевизора и посмотрел в окошко. Посмотрел и охренел – мы пролетали над покрытым мглой бескрайним океаном с время от времени встречающимися островами, навеки отрезанными от большой земли. Бездонная толща темной воды сливалась на горизонте с небесами, а преследующее самолет солнце висело где-то снизу далеко позади нас, словно исполинский маяк для многочисленных яхт и круизных лайнеров, бороздивших водное пространство под нами. Казалось, спичечные кораблики подмигивали нам со своих палуб мириадами крошечных разноцветных огоньков.
Заметив самолет, пролетавший в какой-то тысяче метров ниже нашего, я отвлекся от красоты панорамы, и нехорошие, но бодрящие мысли змеями и крысами поползли ко мне в голову:
«А что если? Нет, ну рассказывают же в новостях об авиакатастрофах… Чем мы, строящие в данный момент планы о прекрасном времяпрепровождении в столице Англии, хуже суперзвезд ужасных, но, к сожалению, давно уже ставших привычными репортажей? Даже сериал про это сняли... Посмотрю ка я лучше телик».
В момент, когда стюардесса объявляла, что самолет снижается, и призывала всех пристегнуть ремни безопасности, я как раз жадно заглатывал остатки Мартини. Бутылка была великодушно оставлена на память экипажу в кармане впередистоящего кресла.

Вскоре самолет приступил к посадке в аэропорту Хитроу, и на меня внезапно напал приступ чудовищной головной боли. Ощущение было такое, что я не доживу даже до момента соприкосновения шасси со взлетно-посадочной полосой. Никогда раньше такого за собой не замечал. А еще ведь в детстве наивно мечтал стать космонавтом!!!
Однако, несмотря на это неожиданное неудобство, я как ребенок вцепился в иллюминатор и заворожено смотрел на ночной город. Светящиеся огни уличных фонарей и жилых домиков окраинного района Лондона казались настолько потрясающими, что в тот момент я готов был пройти сквозь любые препятствия на своем пути.
Настоящая живая Англия!!! Счастье есть, его не может не быть!!! BOOM DIGGY-DIGGY-DIGGY BOOM DIGGY-BANG!!!...
Получив багаж, отправился подыскать подходящее место для ночевки. В семью, где мне предстояло проживать, я должен был прибыть лишь в десять a.m. (2), так что пришлось дожидаться открытия метро в аэропорту. 
С полчаса ошалело бегал с вещами по терминалу и мучал окружающих расспросами о том, где можно в столь поздний час купить бухла. Однако попытки с десятой с хрустом обломился, получив ответ, что все магазинчики и бары аэровокзала давно уже закрыты и, обретя покой, отправился курить.
Спрашивая у людей зажигалку, натолкнулся на мужчину и женщину из Грузии, которые неплохо изъяснялись по-русски. Разговорились с ними и курили прямо в здании аэропорта. Работники воздушных ворот столицы Англии пялились на нас с явным неодобрением, однако от замечаний почему-то тактично воздерживались.
Незаметно для себя вырубился, сидя на мягком сидении. Подушкой в ту ночь мне служил мой огромный саквояж на колесиках…

To be continued…

(1) Ёбаный мудак (Прим. автора)
(2) До полудня (Прим. автора)

Леонид Зубковский , 22.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

сусанин, 22-01-2012 10:51:02

первый

2

Полярнег, 22-01-2012 10:51:41

Биг бен номир адин!

3

Полярнег, 22-01-2012 10:52:07

ответ на: сусанин [1]

Сволочь ыыыыыы!

4

Serge Blake, 22-01-2012 10:52:08

фтарой или третий

5

Serge Blake, 22-01-2012 10:52:30

ответ на: Serge Blake [4]

нихуя усрался гыгыгы

6

ЧИСЛО ХУЙ, 22-01-2012 10:53:02

фотга нормальная 5*

7

Serge Blake, 22-01-2012 10:53:26

хорошо написано, однозначно

8

сусанин, 22-01-2012 10:53:30

ответ на: Полярнег [3]

ышо какайа... бгыы..

9

сусанин, 22-01-2012 10:58:55

охъ и исъ делека же началъ аффтарь... пиздецъ как-та можэтъ по садержательней в следующий разъ буитъ?

10

ЖеЛе, 22-01-2012 11:01:42

"«Ноттинг Хилл» и «Трейнспоттинг»" (С)  - ХАРАШО БЫТЬ БЕЗГРАМАТНЫМ - НИПРОТИВОПАСТАВЛЯЮ ЭТИ ПОНЯТИЯ, ПАТАМУШТО ПАНЯТИЙ ОБ ЭТИХ ПОНЯТИЯХ НЕ ИМЕЮ...

11

ЖеЛе, 22-01-2012 11:02:04

ебааать...
чото прокричал, аж сам испугалсо...

12

Дюжина ножей в спину революции, 22-01-2012 11:03:47

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

13

сусанин, 22-01-2012 11:24:55

ответ на: ЖеЛе [10]

Онотоле, аффтарь ымелъ ввиду па ходу: дарагущий районъ \и фильм с этимъ мать его... хьйу грантомъ\ в лондоне и фильм на игле с эваномъ... насчет противопостановленийа ващпе не понятно... ибо trainspotting.. ваще-то о шотландцахъ сказъ.. а действие фильма в единбурге происходитъ... макгрегоръ в лондон съебалсо под самую развязку...

кароче, аффтарь учи матчасть...

14

KOT-KAT, 22-01-2012 11:40:59

Ёба, афтырь!
Чож ты молчал, зараза?! Нед, чтоб кинуть кличЪ. Было б те и кровать и бухло в хитроУ

15

Кирзач, 22-01-2012 12:24:15

Мелкобритания - поганая страна с погаными людишками (а бабы страшные).
Сраный остров, короче.
Чего там делать, хули туда ехать, что там искать... киселя ангицкого хлебать, за тыщу верст... не, ну его на хуй.

16

Леонид Зубковский, 22-01-2012 13:24:05

ответ на: сусанин [13]

Все верно, кроме матчасти: «Ноттинг Хилл» и «Трейнспоттинг»… В голове не укладывается, как подобные крайности могут вполне гармонично сочетаться друг с другом. Одним словом – Великобритания... Ну, и дальше по тексту про Лондон. Эдинбург не Великобритания что ли?

17

сусанин, 22-01-2012 14:17:27

ответ на: Леонид Зубковский [16]

Леонид, этт для нас с табой нет особой разницы комякъ ли йа, аль ты тамбовецъ... для нихъ чёткайа грань многовековайа поэтому великобритания это лишь политическайа абёртка... каждый шотландецъ, тамъ скотиш, айриш - айриш, ингли- инглишъ.. хотя страна колоритнайа б\п когда-то дамнымъ-дамно училсо тамъ 0,6 года.. жылъ ф семье пожелыхъ бодрядчкофф онглечанъ..

18

Череззаборногаперекидышкин, 22-01-2012 16:00:05

в лондане жыдов дохуища, угу

19

энквизитор, 22-01-2012 16:16:24

это последнее место в Ивропах
куда бы я хотел посетитьцо

а соберусь ведь
с рюкзачьком мелким денег. одна смена белья и одёжа на непогоду (на свяк случяй)
более ничево
мелкие потребности, счётка для бивней, бритва и проч легко покупляютцо навместях
без богажей воля вольная побродить по столитцам ивропейским
малый туристичезкий набор. дня три на обзор и далее по списку
Ивропы, они тесные, всё рядом..

20

Психуятор, 22-01-2012 16:23:10

кажется про сию провинцию кино есть забавное "кислотный дом" названное....

21

скромный фтыкатель, 22-01-2012 18:09:49

Такая же хуйня и со мной происходит при посадке самолета. Думаю череп треснет. Последний раз затарился обезболивающими. Закинул за полтора часа перед посадкой пару колес - и то чувствовал боль. Хуй знает что такое. Раньше такого не было. Теперь не летаю из за этого.

22

Хранительница личностных матриц, 22-01-2012 18:10:51

ответ на: скромный фтыкатель [21]

при гайморите такое бывает

23

скромный фтыкатель, 22-01-2012 18:14:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [22]

А-а... Ценная информация. Теперь ситуация яснее стала.

24

Diablo666, 22-01-2012 18:28:42

Трое человек передо мной получили категорический отказ…
Согласно статистике визу выдают лишь двадцати процентам обращающихся, так что даже самый бестолковый в мире двоечник скажет вам, что вероятность оказаться в числе остальных восьмидесяти в четыре раза превышает....(с)
Афтырь! ты хуже самого бестолкового в мире двоешника, на этот момент твои шансы были 1:1.

25

Леонид Зубковский, 22-01-2012 18:44:16

ответ на: Diablo666 [24]

А ты не подумал, что 80 % - это просто статистика за месяц или, я не знаю, за год к примеру. И что там не так все циклично-методично - первых трех, какие бы ни были, нахуй, четвертому шлепаем визу?) Что 100% может включать в себя и 4 человека и 2 576,5 людей?) Так что двояк за коммент ТЕБЕ)

26

Леонид Зубковский, 22-01-2012 18:49:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [22]

Где-то читал, что 20% головных болей при снижении самолета возникают при гайморите, 80% - при геморрое. Хотя я, конечно, могу и что-то путать...

27

Леонид Зубковский, 22-01-2012 18:51:37

ответ на: скромный фтыкатель [21]

У меня такое очень редко, но иногда прям боюсь на соседа брызнуть глазом. А знакомый у меня только под трамалом летает, боится.

28

Птиц Малчун, 22-01-2012 19:54:25

fucking wanker (1)
(1) Ёбаный мудак (Прим. автора)

На курсах языка учат так переводить? Афтар, ты выбрал хуёвые курсы.
Что и неудивительно для кренделя, предпочитающего растафарианского нигера чертовски красивой девушке.

29

Фаллос на крыльях, 23-01-2012 07:08:14

wanker это дрочер тащемта....ну англея и англея хуля, бывали. ниче асобеннова. мне визу токо со 2 раза дали пидары, на 6 мес. бабы там пиздец кракадиллы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg