Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маленькая проблема с Гуглем

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
В следующем году будут выборы, и в ситуации, когда большинство, по данным опросов, недовольно нынешим начальством, самое время это начальство сменить. Казалось бы, все просто. Однако не совсем, потому что немедленно встает вопрос: а какова альтернатива? Вот конкретно кто и конкретно с чем? А оппозиция разобщена, наделала дохера собственных ошибок и выставила в качестве потенциальной замены таких… такое… не знаешь, смеяццо, плакать или плюнуть. Эти засранцы довели меня до того, что захотелось пояснить на примере. 

Ну, думаю, вы уже догадались о какой стране речь. Да? Так, если вам до песды, можете дальше не читать. Я предупредил, чтоб вопросов «нахераэтоздесь» не слышать.

Вот скажите мне - кто ближе серцу падонка, республиканцы или пидарасы? Вопрос не так прост, как кажеццо. Если жить в России, однозначно республиканцы, потому что республиканцы далеко и неважно, а пидарасы вот они тут со своим парадом. А если жить в Штатах, то еще подумаешь, потому что пидарасы не затевали войны в Ираке и не превращали профицит бюджета в окуенный дефицит. В общем, думаю что хороши обое (С), и мы можем полюбоваться за битвой республиканцев с пидарасами с трибун, чисто абстрактно, не болея ни за одну из команд. Типа как на известное видео битвы питона с крокодилом в Эверглейдсе.

Итак, выбирая по принципу идейной выдержанности, республиканцы предложили в качестве кандидатов в кандидаты коллекцию, представленную на фото. Да, Мишель Бахман, заявившую что прививка вызывает слабоумие, да, Рика Перри, сказавшего, что Национальная академия наук - сборище грантососов, готовых подписаться под любой хуйней, да, Герман Кейн, который часто вынимал хуй в не предназначенных для этого местах, да…да…да… Но самый красавЕц красуется на нашем фото первым - это Рик Санторум, привлекший любителей чаепития своими статями и консервативными креденшиалами. Только много после того, как этот герой украсил собой поле республиканской битвы, любители эти поняли какой мешок и с чем они притащили, и поперхнулись своим чаем. Но было уже поздно.

1

Проблема, о которой темные консерваторы не знали, поскольку им некогда ходить на интернет и западло ходить на сайты, где такие истории освещаются, была в том, что в 2003 году Рик Санторум сильно обидел пидарасов. Он публично высказался насчет решения Верховного Суда, отменившего все антисодомические законы, заявив что это то же самое как легализовать многоженство, инцест и собакоеблю (он, конкретно, так сказал). На удафкоме можно и не то сказать, однако для сенатора в интервью АП это явно лишнее (он неправ по факту). В данном случае пидарасы не стали оправдываться, они решили ему отомстить. Мстя их была страшна. Главпидарас Дан Саваж (который не только гей, но и конкретно то, что я сказал - он в свое время отказался дать интервью для российского издания, сказав, что российская публика его не интересует) объявил на интернете конкурс на присвоение почетного имени «санторум» (santorum) чему-нибудь такому, что пока не имеет специального названия в американском английском. Чтобы фамилия стала новым английским словом. То, что победило на конкурсе, мне западло переводить, но смею вас уверить - ничего хорошего: "the frothy mixture of lube and fecal matter that is sometimes the byproduct of anal sex."

Забацали специальный сайт для пропаганды этого вклада в английский язык, провели еще дополнительную работу и получили то, в чем каждый может убедиться, набрав в google.com или yahoo.com фамилию сенатора. Попробуйте сами, что я вас буду убеждать. Теперь каждый, кто хочет ознакомиться с биографией и политической позицией уважаемого кандидата в кандидаты от республиканцев, прежде всего видит жопоеблю и frothy mixture. Что, безусловно, сильно помогает его политическому продвижению. Теперь кто и не знал, по пуританству и невинности, ознакомились в полном объеме.

2

Что тут скажешь? Свобода дурацкого слова - это палка о двух концах, каждый из которых может оказаццо у кого-то в жеппе. Ну ладно, счет республиканцы:пидарасы 0:1, будут еще битвы, плюнуть и забыть. Так нет, этот идеологически выдержанный идиот еще и обиделся на Гугель, объявил его гнездовищом проклятых либералов и потребовал удалить «санторум» из поисковика. Публично, с еще одним скандалом и еще большим привлечением внимания еще более широкой общественности к frothy mixture. Гугель ему отказал, сославшись на то, что администрация не контролирует результаты поиска. Ну, тут же был заделан ему и рекламный плакат с этим словом (пидарасы не дремлят, разве что когда спят друг с другом).

3

Вот такие оппозиционеры борюццо сейчас с властью на просторах Пиндостана. О, да, там еще одна радость была найдена недавно. И, может быть, не последняя, учитывая тактико-технические данные нашего героя. На еще одном фото - его агитационный плакат, с лозунгом его избирательной кампании: «Бороться за то, чтобы Америка снова стала Америкой». Борцун такой. Без него Америка недостаточно Америка, типо. Надо побольше наамериканить. Но не в том суть. Умеющие пользоваться Гуглем (проклятым гнездовищом либералов), скоро обнаружили, что лозунг цельнотянуый - это название поэмы Лэнгстона Хьюза, которого во времена СССР пропагандировали на русском языке как большого (на самом деле - очень умереннных размеров) американского поэта. Так этот Лэнгстона Хьюз был негр, коммунизд и… да, вы правильно догадались, пидарас.

Кстати, к чему я это все рассказываю, в более общем контексте? Не удивляйтесь, когда Обамку перевыберут в следующем году, при таких-то альтернативах. Мой прогноз - перевыберут. И еще. По-моему, довольно сильный метод Саважа пока не использовался в российском черном пиаре. Намек понятен?


Фото: Olivier Douliery, Abaca Press Photo
Пародийный постер: http://www.cafepress.com
Постер кампании:  Los Angeles Times

BUFF , 27.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MEGALOMAN, 27-12-2011 11:15:08

Стальные яйца

2

CЦУКO, 27-12-2011 11:15:08

11

3

ахулипонту, 27-12-2011 11:15:09

акагже

4

CЦУКO, 27-12-2011 11:15:23

требую фотофинежь

5

MEGALOMAN, 27-12-2011 11:19:51

ответ на: CЦУКO [4]

бля и тут оппозиция

6

Злопихатель, 27-12-2011 11:19:59

Чо-то пра педоразоф. Пажалуй четадь нибуду.

7

Не сцы Маруся, 27-12-2011 11:23:26

вопрос. нахераэтоздесь?

8

Охочдодыр, 27-12-2011 11:25:04

какието одни уйобки на фотках....

9

даблджеб, 27-12-2011 11:26:17

везде пидоры.почему???

10

crock, 27-12-2011 11:31:49

United Gay Russia:
- но мы не хотим поддерживать ер
- это, бля еще почему?
- ну мы ж не такие пидарасы…

11

BUFF (ЧиП), 27-12-2011 11:40:13

ответ на: Не сцы Маруся [7]

>вопрос. нахераэтоздесь?

Щас вот отвечу...

12

Главный Годяй, 27-12-2011 12:06:06

Нахуйпосылающийкамент

13

Максимка, 27-12-2011 12:56:00

действительно, все это "далеко и неважно", но автор - молодец и явно не пидарас
текст понравился

14

Ангел Тьмы, 27-12-2011 12:57:44

тело в Архимеда

15

Максимка, 27-12-2011 13:15:35

вобще, в политических и светских кругах стало модно устранять конкурентов, обвиняя последних в гомосексуализме
ладно в России, нет у нас пока терпимости к пидарасам /и, надеюсь, не скоро будет/, но в Европе-то почему это так эффективно?
там, по-моему, наоборот, гомики гордо носят звание "пидарас" и даже иногда борятся за звание "заслуженный/почетный пидарас"
правда, ебать зверей еще пока не модно в масштабах вселенной, но дело к этому идет

16

Максимка, 27-12-2011 13:18:48

ыыы
щас хуярил камент и Ворд подчеркнул слово "гомики", предлагая взамен "гномики", "домики" и "гомилетики"
если с домиками и гномиками у меня проблем нет, то на "гомилетиках" я завис
чо это за хуйня?

17

мистер УдЪ, 27-12-2011 13:31:37

на это лаже можно ответить толко лексикой  Жорло
пра нихъ ниупамейналлоць в дячеэ
е електралюх пёздыя айс-шкапы делаэ?777

18

Однодворец, 27-12-2011 13:50:02

Высер бесконечно неинтересен и потому как офомлено похуй

19

Андрэй Шывчэнко, 27-12-2011 21:05:12

левый второй гусь на Азарова похож

20

Хьюга Чавез, 27-12-2011 21:11:32

позновательно, хоть и о пидорасах

21

hhyy, 28-12-2011 07:42:31

весьма пичально, но афтар праф, праф

22

Рэмбо, 28-12-2011 08:23:43

похуй

23

ben_gaari, 29-12-2011 02:21:11

кого ты хочешь натянуть на хуй - оппозицию?
Те что ниже проходного барьера суть педаразы по определению.

24

SuperMario, 02-01-2012 11:32:23

Голасуй за Обаму!

25

Тонкий Ценитель, 06-02-2012 21:31:39

Вот хуйня за ким хуем я это читал? Афторь не пиши боле

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg