Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из Лас-Вегаса в LA (через Тихуану) (много фото)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Дисклеймеры:

Первый: так как атчот насыщен теми самыми словами из девиза Удавкома как булка изюмом, то дети до 16-ти лет строго идут нахуй! 

Фторой: Фото не маи – памидорами не кидать! Сам-то я фотографировать не умею и не люблю. Так шты фотокарреспандентом в этой поездке в основном был мой коллега. 


Предыстория.

    Ежегодно в Янковнике (в Лас-Вегасе или Орландо, по очереди) в январе-феврале  проходит выставка охотничьего (и не только)  оружыя и всеразличных аксессуаров (ножыки, «маслята», аммуницыя, адежда и т.д.). Выставка охуеть какая международная и ебанись какая представительная - под 10 000 участникоф. Называется  SHOT SHOW. Каму интересно, сматреть тут: http://www.shotshow.org
    Мы туда ездим «чиста пазырить» чё-да-как нового ну и с коллегами повидацца, ибо к ахоте давно дышым неровно, а у товарища ещё и бизнес профильный: торговля всей этой охотничей приблудой оптом и в розницу. Ну и, стараясь сочитать полезное с приятным, каждый раз после выставки берём напракат авто - раз в штатах, то естессно местного автопрома… 

фото самое первое

…и ещё недельку шараёбимся па дарогам Пиндостана под музыку ихней хард-рок-кантри-блюз-рок-н-ролл пиздабратии. Для пущей аутентичности впечатлений и дружелюбного восприятия местного колорита, так сказать.
          Сами штаты, где проходит эта выставка - южные (Невада и Флорида) и погода у них там в начале февраля примерно как у нас в средней полосе в конце июня. В тот год выставка была в Вегасе (и на этом больше про выставку ни слова) и посему после неё было решено на авто ехать в сторону Тихава акиана, то есть в Калифорнию. А раз в Калифорнию, то как же без Eagles?! Фтыкаем:



Итак.. Длина маршрута Вегас - Лос Анжэлес примерно 280 миль ( па-нашему - около 450 км). Мы встали на нацыональный хайвэй № 15, педаль в пол, и, как гаварицца: - фперёд и с песней!
    На южном въезде-выезде из Вегаса, поодаль от самого города, есть пару придорожных казино. В них игровые автоматы настроены на выдачу призов более чаще, чем в самом Вегасе. И это, я вам скажу, не спроста. Это заманилово для некоторых, кто очень хочит играть, но сцыцца сразу акунаться в море азарта большого города, подкрадываясь к нему как Александр Матрософф к немецкому ДОТу. Тут, в пригороднем казино, всё  не так гламурно-ярко-шумно, как в самом Вегасе. Но выйграть тут вы можете чаще, сторожняк вас отпускает и дальше вам прямой путь в сам Вегас! Тут всё рассчитано тонко и давно. Эти казино принадлежат тем же, кому и гранды в Вегасе: Мираж, Беладжио, MGM, Луксор и т.д. И если вы будете проигрывать в этих «маленьких» казино, то найдуцца те, кто посоветует что-то типа: ну хули тут ловить? Надо в большие казино идти, в город! А если вы тут будите выигрывать, то они скажут типа: ну тут своё взяли и пока прёт, надо дальше, в город идти. Ну а в Вегасе в казино уж у вас паследний хуй выжмут до капли. А вам будет приятно. Шутка, гы-гы.  А истина простая и давно известная: любое казино Вегаса - это супер прибыльный бизнес. Ну да речь не об этом. Лично я  разок отметился в Вегасе в казино Harrods (жыли в адноименном отеле). По всем канонам жанра, мне, как первоходу в Вегасе, повезло и мой однорукий  визави примерно за 12 минут был объёбан долларов на 150. Тейк профит где-то так и стоял и я закрылся с чистым выйгрышем 110. Маловато будит? Да и хуй с ним. Лично я не фанат казино, не цепляет нихуа - хоть ты всрись (и слава богу!). Так что глубоко тему игр раскрывать не буду.
      Кстати, тема ебли Лас Вегаских праституток раскрыта не будит так же, но по причине уже совершенно другого характера. Как-то вечерком мы были нормально так на кочерге, и так фемин захателось, как Ломоновосу учицца и мы пазвонили праституткам па вызову (карточки с их телефонами там активно раздают вечером прямо на Стрипе). Вызвать - вызвали, но попали на стандартный развод: вместо ачаровательной мулатки а-ля Хэлли Берри (как было на рекламной карточке) нам прислали бабушку Кинг Конга  по папыной линии блять с жопой как комод, руками по калено, ноздрястую и губастую шопиздец. Мы, мал-мала протрезвев и ахуев от такой облавы,  сказали, что являемся действующими членами Правления международного фонда защиты дикой природы (WWF) и скатину не ебём. Правда, за отказ от ебли такого «гамадрила» нам пришлось платить ей отступные в размере 20 баксов! ИМХО, ещё легко отделались… 

    Короче, Вегас позади, едем па пустыне - гарминовский навигатор (взят напрокат за 12 бачей в сутки) вякает что-то, типа: “next 170 miles exit left, exit left» - баден-баден йобаный! Ну мы ему, чтоб музон слушать не мешал , фитилёк-то прикрутили - хули в пустыне пиздеть?! Карта есть и тут и так фсё панятно: струячь прямо, как па рельсам - не прамажешь.



Едем… где хотим - остановились, поели. Роад-трип в натуре. За примерно 4,5 часа неспешной езды с остановкой на обед добрались до Сан Бернардино (предместье Лос Анжелеса). Решыли там и заночевать в мотеле, а с утра пиздовать ещё на юг, в Сан Диего. Их мотели - это вещь. Есть на любой вкус и лавэ. И, естессно, все мотели прошиты в картах нашего навигатора - он выводил нас прямо к их дверям.


В Сан Диего сразу поехали в парк развлечений СиВорлд - такой гибрид зоопарка и водного цырка.

Парк SeaWorld Сан Диего: шоу с касатками.

001

002

003

Я-то считал что касатка - это ахуительного размера дельфин с зубами. Но нихера падобного! Касатка – это, сука, кит…только маленький. Первый раз шоу с ними сматреть интересно… первые ряды визжат как свиньи когда их (первые ряды естессно) брызги накрывают. Мы - плавали-знаем - предусматрительно засели павыше…

Вид на Сан-Диего со смотровой башни в парке SeaWorld:

004

    До этого я искренне считал, что розовый фламинго - это плод каннабиоидных  фантазий укуренного в жопу мозга Алены Свиридовой. Я был неправ…

005

    В Америке любят комфорт во всём. И этот нищеброд из Санта Моники лишний раз тому подтверждение. Припиздячил пластикавый стаканчик к палке - и теперь ему не надо тянуть руку к каждому прахожему за милостынью. К таму же увеличение радиуса охвата прохожых с помощью этого нищенского дивайса приводит к росту дохода бомжа. Креативность - удел не только высоколобых гламурастов. 

006

  Сансэт бульвар (Sanset boulevard) ниибацца какой длинный, но, сами понимаете, нам была интересна только та его часть, что проходит по Голливуду. Тут можно встретить много фриков и ещё там всем насрать на всех (так же как и на центральных улицах Масквы ксати): например вот человек-паук и супер-девушка спакойно так пиздячят мимо Френка и ещё какого-то персонажа из «Восставшых из ада».

007

  Лично мы, пачти лоб-в-лоб столкнулись там с Джеффом Голдблюмом (Парк Юрского периода) - этот еврей..сорри, жыдоамериканец выбежал из кафе, чуть не сбил с ног коллегу и, включив съебатор на 6-ю передачу, растаял вдали…

    Слева от меня видна надпись на холмах…та самая. Фотофакт. И ниибёт.

008

    Китайский кинотеатр на бульваре - знаменит своими последними рядами с приват-диванами для минета и ещо тем, что перед ним туева хуча атпечатков рук, ног и гениталий актёров разных и музыкантов.

009

010

  Пляжи Санта-Моники в феврале пустые: вода где-то + 12 градусов, да и пездовать до неё  далековато.

011

  Даун-таун Эл-Эй – типа деловая часть города. Ахуенное слово - «даун»…типично американское. Справа на фото здание кинокомпании Мэтро-Голдвин-Майер - они пока на плаву. Слева - страховая компания Эй-Ай-Джи: к этим прошлый кризис уже пизду принёс - убытки 62 млрд. грина.

012

  На Сансэт булеваре вмурованных звёзд с именами актёров не просто много, а что-то около 2000 штук. Вот звезда Николсона:

013

  Ихняя Рублёвка: улицы в районе Беверли-Хиллс…

014

  …где-то тут они и жывут:  томы крузы,  аджелины джоли с брэдопитами и терминаторы…

015

    Пакружыли мы там - знакомых рож не встретили пачему-то и паехали в Галивут…

  Ресторан Saddle Ranch на Сансет бульваре - типа масковского «Американ бар энд гриль». Фасад прикольный.

016

  Ресторан этот часто мелькал в их сериалах: «секс ин да сити», «атчаянные домохазяйки» (сам не видел, но так сказали кто видел). Ещё в нём снимали эпизод из сериала «Убойная сила» когда Федорцов с Хабенским в Штаты в командировку поехали - тут они обедали и встретили Кузьмича. Кухня в нём, как было заявлено, домашняя. Проверяем. Жрать хотелось очень. А раз кухня домашняя - то должно быть вкусно, а как иначе?! А раз так, то мы заказали по супу  ( адин хрен у них суп - это тока название, но супчику хотелось ) на первое и по стейку на второе.

Офицыант уточнил: - какой суп?
Мы: - давай суп дня, ебёнть!
Офицыант: (осторожно) - он мясной.
Мы: - п-о-х-у-й! (знаем мы эти вашы супЫ «мясные») Неси, любезный. И стейки медиум вэлл плиз.

  Короче говоря, когда он принёс нам суп мы мал-мала прихуели: вместо ожыдаемой плошки с теплой водой и овощами там были глиняные горшки, в которых у нас обычно запекают мясо с овощами, и мяса в них было стока, что ложка стаяла! Не суп, а гуляш! А у нас ещё стейк впереди… Было вкусно, но пришлось недоесть.
  Насчот стейков - разговор особый. Америки не аткрою, сказав, что их там готовить любят и умеют. И стоят они довольно таки не дорага. Не везде, правда. В Вегасе нас знакомые америкосы пригласили паесть мяса в ресторане MORTON’s…  дорого, но вкусно и винная карта богатая. И вот хер поймёшь: кусок мяса зажарить - велика наука?! А у нас в Маскве такого нет. «Гудман», «Стей-хаус» на Вернадского всё равно не то, по цене дороже, чем в Мортонс, а по вкусу - хммм…. Хотя в Питере, в Строганофф, стейк из австралийской гавядины понравился. Ну да едем дальше…

017

  Быть в Сан Диего и не зарулить на пару часов в Мексику - непростительный долбоебизм. Мексиканский город Тихуана практически примыкает к окраинам Сан-Диего. Тем паче, что нам, россиянам с US визой, проблем-то нет: пиздуешь в Мексику через границу - тебя никто ни а чом не спрашывает, пиздуешь абратно - на границе американским пагранцам просто паказываешь паспорт с визой, произносишь бессмертный пароль: «Руссо туристо!»  и ты опять в Янковнике. Мы подъехали к границе с Мексикой когда смеркалось, пока искали паркинг - почти стемнело. Так как пипелац у нас прокатный, то границу переходили пешком. Я на всяк случай пагранцу американскому сказал: - I'll be back.
    В Тихуане, сразу за КПП, таксёров месных - как в маскве хачей с жыгулями у трёх вакзалов. Опять же гопота месная шныряет… Нашы знания о нравах мексиканских аборигенов были ограничены фильмами Родригеса и ещё про Зорро, посему мы были насторожЕ.  Бабло и кредиткарты не светили, мобилы и фото дивайсы заныкали па карманам, ибло ящиком и ниибёт.
    Быстро нашли вадилу с более-менее дружелюбным еблетом и со знанием опорных фраз на английском.
Диалог с таксёром:
Мы: - Буэнос айрес, шлимазл, бэса мэ мучо (что в переводе на ихний значит: до ю спик инглиш? )
Таксёр: - йес, ай ду!
Мы: сач мач до гоу ту дэ сэнтер оф да сити?
Таксёр: нот сач мач – лэтс гоу бля!

На всякий случай мы сбили его цену раза в два и поехали дегустировать текилу – надо же с чего-то начинать в Мексике!
Паходу слухаем про текилу:



    А надо вам сказать, что настоящую текилу в Мексике делают только из одного растения - голубой агавы. И никаких там кактусов с червяками и гусеницами в бутылках! Червяки могут быть только в мескале (это галимое бухло па типу текилы, но тока технология его приготовления более брутальная, и пахнет он асфальтом). И ещё… как нам объяснили месные в ресторане, золотая и серебряная текилы кроме цвета отличаюцца ТОЛЬКО ценой. То есть золотая текила это та же серебряная, только с  добавлением децела жжёного сахара или карамели для придания ей вида выдержанного напитка и поднятия ценника.
Спросите: -наебалово?
Отвечу:    - адназначно! А не наебёшь – хер продашь. Про выдержанные сорта текилы - разговор особый.

      Ресторан, где ели-пили, был старый весьма и его стулья и лавки наверно помнили жопу (Achtung!) самого Зорро, но нам того и хотелось - заебал этот туристический общепит с вездесущими японцами. Хотелось спакойно пожрать настоящую местную еду: фахитас-буритас, начос-хуячос, кесадии с чипотлями и т.п.

018

    Спакойно пожрать не совсем удалось: рядом на площади тусили штук 15-20 мужланов с гитарами и в кастюмах  Бандероса из фильма Атчаянный. Мы падумали можа массовка какая, аказалось нет, это у них точка тут: этих музыкантов-мариячис  (mariachi - мексиканский лабух на гитаре) можно снять (без Ахтунга!), пригласить к столу и они будут вам играть на гитаре и петь. Работают и на выезд (no Achtung!). Бухнув, мы подозвали одного, который за 20 американских бачей быстро выдал нам свой творческий минимум: бессмертную «Бэса ме мучо», заводную  «Ла кукарача», ну и, естессно, ту самую песню из фильма с Бандерасом, каторая у нас называецца «Ай-яй-яй-яй», а у них - Cancion del mariachi (песня музыканта), фтыкаем и поём:

Сой ун омбре муй онрадо,
Ке ме густа ло мехор,
А мухерес но ме фалтан,
Ньел динеро ньел амор…



    Чего может захотецца в Мексике двум русским, которые пожрали-попили и паслушали песен? Сами знаете. А так как бить месным ебало  было вроде пока не за что (да и сцыкотно немного), то мы чётко так решили, что пришло время платного секса и славные дочери страны ацтеков и майя наверно уже давно истекают соком, ажыдая нас.           
  Выпили мы не так чтоб много, но впалне так дастатачно, чтоб перейти на уверенно-беглую смесь испанского и англиского, вызвали такси и сказали водиле строго: - Senior! Вamos a singar sinioritas, jobana v rot! (перевод: - Уважаемый! А невесты в вашем городе есть?) Кореш на всяк случай продублировал слова сурдопереводом. Водила был понятливый и вскоре мы уже медленно рулили по местной «улице красных фанарей». Разница с аналогичными местами в Амстердаме или Гамбурге ахуенная. Оно и понятно, там - Европа, класс А, как говорил О. Бендер, цывилизацыя. А тут - как на окраине Шанхая наверно. Грязь, шум, вонь, стрём - ни гламурно нихуя. У сутеров ёбла как в тех фильмах Родригеса. Примерно такие:

019

    Едем медленно – смотрим па сторонам: дефки стоят какие-то потасканные…  Походу вадила привёз нас в ахуенно бюджетный квартал, где ему за таких ёбарей, как мы наверняка налом откатывают. Или натурой. Но, делать нечего, галочку-то поставить нада. Тормознули возле более-менее приглядных путанас – зырим… подходит сутер, мы ему бессмертный пароль: - буэнос айрес, шлимазал и т.д. Он криво улыбнулся и кивнул на открытую дверь: - фперёд, йобари! Планов просрать паспарта, бабло и зависнуть в Мексике надолга у нас не было, посему решыли «работать» па очереди: сначала один «приседает» с девушкой, другой прикрывает - стережёт одежду/документы, патом - наоборот.
    Замечу: fast sex - штука каварная, но для таких мест - самое оно. Ибо нехрен там зависать: сунул-вынул и «на базу». Тем не менее коллега замутил полноценный вагинальный коитус с «мамой Сальмы Хайек»  по тарифу one fuck, я же ограничился тем, что дал малохольной «рабыне Изауре» в башню и аста ла виста.
      Впечатления от такого секса неоднозначные. Ну у меня по крайней мере... Что-то типа ебли в рот женщины-андроида в туалете Курского вокзала за пол-минуты до отправления поезда. Но балласт сбросил. Цены, чесслово, не помню, но бюджетно. 

    Назад границу перешли без проблем – пришлось немного постоять в очереди, паискали свою тачку минут 15, и, проехав с милю, залегли спать в  мотеле.

  В Калифорнии палить невъебенные пожары - б/п  любимое занятие. На фото - вдалеке гарит склад авто пакрышек.

020

    Белка на фоне пляжа в Санта Минике среди листов растения, очень пахожего на ту самую агаву: 

021

  В Лос Анжелесе остановились в мотеле, в который на следующее утро приехало штук 10 трейлеров киностудии им. братьев  Майеров делать кено. Целый день они там чего-то снимали (мы в это время по окрестностям Эл-Эй шараёбились) и когда мы вернулись поздно вечером назад, я спросил у ихнего разнорабочего, как название будущего б/п шедевра и кто из знаменитостей в ролях? Он ответил. Название - хуйпрассышь, звучит типа - «фракча» или «фрактчэ», а в главной роли Энтони Хопкинс. Ахуенна, где мы, а где - Хопкинс, а тут - пачти рядом. Появилось лёгкое чувство сопричастности с большым кениматографом…


Ночью на хайвэе (фото моё):

022

To be continued…


И.Рыгало (цэ) 2011

Иван Рыгало , 28.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 28-09-2011 10:39:21

юэсэй бял

2

ехали медведи на велосипеде, 28-09-2011 10:39:48

последнее фото самое заебатое

3

ехали медведи на велосипеде, 28-09-2011 10:40:32

чтобы его сделать, талант фотографа нужен яебукакой

4

жаб, 28-09-2011 10:40:39

А кто это с таким чорным жудким лецом, мазафака? йоу

5

ДэвидБездуховны, 28-09-2011 10:51:10

ответ на: жаб [4]

>А кто это с таким чорным жудким лецом, мазафака? йоу
ниггер кокойто штоли

6

ехали медведи на велосипеде, 28-09-2011 10:52:04

ответ на: ДэвидБездуховны [5]

есле с квадратным то это негроробот, бп

7

жаб, 28-09-2011 10:54:34

ответ на: ДэвидБездуховны [5]

ой йеа, итс э фака нигга!

8

Фаллос на крыльях, 28-09-2011 10:57:16

в пизду пердосию, а также енковник-клаповник. ебануть их сс-20 и вся недолга.

9

ехали медведи на велосипеде, 28-09-2011 10:57:50

ответ на: Фаллос на крыльях [8]

нахуя?

10

Чужой дядя, 28-09-2011 11:05:56

Читаеццо с интересом, но рази может быть такой чорно-квадратный еблет у приличнава челавека?

11

Чужой дядя, 28-09-2011 11:06:13

Заборчег

12

жаб, 28-09-2011 11:11:30

Малевич ёмана

13

ЖеЛе, 28-09-2011 12:15:55

тежыло небось было ходить с такими чорныме кводратикаме на литсе?... мешали наверна?...

14

ЖеЛе, 28-09-2011 12:16:07

гугугу...

15

Спрайт, полстакана., 28-09-2011 12:21:11

охуеть посмотрел мистера черный кводрадт

16

Иван Рыгало, 28-09-2011 12:28:26

чорный квардрат на ебле - это как чорная метка, сукарот...
после паездки в сшп у каждого такая будит!

17

Вертел йа на хую чипотле, 28-09-2011 12:30:20

чаргер сцуко хорош

18

Вертел йа на хую чипотле, 28-09-2011 12:30:45

местному понравятсо эти квадраты

19

Диоген Бочкотарный, 28-09-2011 12:54:22

Пездатый отчод....5+

20

MECTHЫЙ, 28-09-2011 13:12:00

про миня есть и много -зачот!!

21

Апасный фтыкатель, 28-09-2011 13:42:31

ох и ебачь у тибя афтар, вот аказываецца с каво малевичъ сваю картинку малевал. гу-гу_гу

22

Джаггабой, 28-09-2011 13:43:32

из тегзда понял, что афтар приезжал в мексику ебать гитаристов.

23

сусанин, 28-09-2011 14:38:38

добротный апзоръ_с нетерпениемъ жду продолженийа...
и есстессна с темай ебли бритни спирзъ
и ФЖ пендосский - шобъ роскрытъ былъ, ибо шо жъ ане жрутъ такойэ, шо ихъ распираетъ аки насарогафъ..

24

MECTHЫЙ, 28-09-2011 14:46:11

Малевича нитрожте -он мой!

25

Незалетайкина, 28-09-2011 14:53:28

таг вот он какой..цвиточег але/зачоркнуто!/ квандрантик чорненький!
/тегст не начинала..не ф састоянии/

26

Качирга, 28-09-2011 15:01:01

фотки хуёвой камерой с закрашенным еблетом какого-то местного хуя??
на чтение не сподвигся, увы... судя по лицам прохожих -унылые места -*очей очарованье

27

Имиш000, 28-09-2011 15:21:28

завебись отчетик..интересный..

28

Митя Шишкин, 28-09-2011 15:54:12

афтор скрываетсо?

29

АцкийХуятар, 28-09-2011 16:18:42

Толк еблет зачем се замазывать, что бы не узнали и не купили вам с коллегой нормальный фотоаппарат, ис жалости? Ибо на гангстеров вы нехуя не похожи.

30

MECTHЫЙ, 28-09-2011 16:22:56

ответ на: Митя Шишкин [28]

хуле -бабла поднял в Лас Вегасе

31

Иван Рыгало, 28-09-2011 17:31:47

>оченно даже ахуенный отчёт.
> тока ты это, слово "выигрыш" не пеши больше выйгрыш. што по русски, што по олбанцке-выигрыш.

паучи жыну щи варить...

32

Иван Рыгало, 28-09-2011 17:33:05

> но почему Калифорния и обязательно Иглз. А мамас-папас, а, бич бойз, напремер?

зэ мам мас энд зэ паппас очень даже гут, тока давно они были... орлы всё таки помоложе

33

Иван Рыгало, 28-09-2011 17:33:45

ответ на: Митя Шишкин [28]

>афтор скрываетсо?

афтар шыфруеццо
гыгыгыгыгыгыыыы

34

Датый Туташхиа, 28-09-2011 18:29:03

Пиздато парни прошвырнулись. Молодцы!

35

MECTHЫЙ, 28-09-2011 19:06:25

а мну вот в Бирму намыливаецца

36

Владимир Влупердяев, 28-09-2011 20:17:39

Спасибо, Ваня, с удавольствием под Иглз почитал и посмотрел.
Больше всево понравились квадраты малевича  на фотках, бггг!!!

37

Лагавулин, 28-09-2011 20:27:56

ежели аччот- с продолжением, то полюбасу будут фотке со Стейплз центром, иначе не пойму.

38

shpigunchik, 28-09-2011 20:50:49

Бес ебала фото незачот, может оно там расхуяренно?

39

ДокторБолен, 29-09-2011 05:22:11

ответ на: MECTHЫЙ [30]

>хуле -бабла поднял в Лас Вегасе
типа местным бредопитам и терменатарам штоле фаст секс делал?

40

Хранительница личностных матриц, 29-09-2011 06:26:34

хорошо автор пишед, забористо

41

Рэмбо, 29-09-2011 07:12:27

сенкевич бля

42

Товарисч Сухов, 29-09-2011 07:32:12

ЗачоТ!Толька нахуЯ на иблет чорную картонку прицепил?Так с ней и ходил?Пендосам понятно, похуй все,а латинОсы могут и возбудится!

43

донецкий распиздяй, 29-09-2011 10:28:37

понравелось. ахуена

44

а звезды тем не менее, 29-09-2011 13:48:17

фракчуре - хорошее кино, сыграно - приятно смотреть, но какое-то глупое.

мораль там в том, что молодой ебака наебал старого умного ебаку, а старый ебака проебал свою перпетуум машинез с катящимися по желобкам шариками.

неправильная мораль, ящетайу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg