Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Май пен рай. Как я в гандоне границу пересёк

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра


В наш гнусный век…
На всех стихиях человек -
Тиран, предатель или узник.
А.С. Пушкин,1826 год.



В школе, помнится, эта строфа возмутила меня до соплей: как?! А Гагарин?! И другие герои? А простые честные труженики, каких сотни миллионов? Патриоты, наконец – почему им места в строфе не нашлось?
Я даже обозвал поэта грязним ниггером. Не снимая красного галстука, что характерно. Будь тогда Удаффком – КГ/АМ бы ему влепил.
Прими мое запоздалое раскаяние, Сан Сергеич… В свои двадцать шесть ты не зря был Пророком, и глаголом жог, хорошо подумавши. Почти два гнусных века минуло, а четвертой альтернативы так и не родилось. И коль скоро в тираны я не гожусь, а в узники – нет того, чего бы ради, то…
То пора мне снова пересечь границу. На этот раз – с Малайзией.
Блять, где я? А, уже на пароме… тогда заебись.
Вчера страна отмечала день рождения королевы.
О, моя Королева!
Как неожиданно и сильно я влюблен, Королева моя.
Я пил за тебя текилу – стоя, из пластиковых стаканчиков, с русским лимоном и тайской солью, и накидался как последний барбос. И это – не считая ежедневной порции ганджи, которая не влазит уже ни в один бурбулятор. Если бы не друзья, я просрал бы и этот визаран.
Я и еду-то – пиздец ходячий: драные шорты, прожженная майка, очи як плошки, не бачут ни трошки, зато светятся в темноте. Поллитру текилы на столе забыл. Ширинку застегнуть забыл. Спасибо, загранпаспорт взял.
Друзья дэцл сердятся на меня: вообще уже, дескать, превратился в животное. Это правда – в башке осталось всего две мысли, и обе неправильные.
(Говорят, что только миллиардеры сегодня могут позволить себе образ жизни животного: жить на природе, есть свежатину и – не работать, а только охотиться. Но это неправда. Я ж не миллиардер, а в животное – вот, успешно превратился. И никакие петухи не пропоют – пора, мол, обратно).

Три источника и три составные части хипповской формулы счастья… А третья, мой рок-н-ролл, вот эти строчки – давно уже не цель, но пока еще средство. Дорога – мой дом, и для любви это не место? Неправда, в доме найдется место для всего, даже если твой дом – просто дорога.

http://files.udaff.com/audio/kosolapaya.mp3

(Дорожные встречи и разлуки, любовь в стиле «байк» – отдельной бы темой расписать, но можно и вкратце. Пассажирка обычно едет вторым номером, сзади, обнимая водителя и чуть выпятив попу. Одежды и так практически нет, а ветер еще норовит облапить, обтечь, показать фигуру без купюр. Двигаясь за кем-то в потоке – 5, 10, 15 минут на приличной скорости – чужую женщину успеваешь взглядом и оценить, и выебать и вылизать – так, как редко успел бы и в постели. Здесь обычно все и завязывается так: ехал, стало быть, кто-то за кем-то на мотобайке…
Некрасивых – нет. То ли их вообще сюда не берут, чтоб не срамиться (я бы – точно не взял), а если уж берут, то не возят напоказ; то ли – что более вероятно – в здешнем райском климате даже обычные девки расцветают, стройнеют, обливаются золотым загаром… У парней за рулем морды чуть самодовольные, чуть глуповатые, но спортивные: а я – вот такую ебу! А я – вот эдакую! И струятся за байками по ветру распущенные черные, рыжие, белые локоны-флаги – праздничные и манящие, как сам Таиланд).
Но в первую очередь, конечно, дорога – это способ доехать, наконец, за горизонт, в прекрасную и грозную пустыню. И войти в закат, который суть Трещина между мирами. И если очень повезет, даже написать об этом.
Тайчики – чистые дети природы. Солнце встало – и тайчики встали, солнце село – тайчики легли. Первый паром на континент уходит в 5 утра – обзеваешься, а последний на Самуи – в 7 вечера, что совсем уж никуда не годится. Ведь до ближайшей границы под 400 км, и два дня на визаран убить жалко, а обернуться за день – выходит на пределе времени и сил.
Рубит конкретно, но надо смотреть по сторонам, не смотреть – грех.
Миллиард человек скачивают себе из интернета в качестве заставки для рабочего стола то, что ты видишь сейчас. Те из них, кто считается наиболее успешными, пользуются для этого собственноручно сделанными фотографиями. А ты в этом – тупо живешь. Всегда.
Смотри! Вот прямо по курсу, в купе облаков нежнейшей выделки и плетения, купается напоследок Селена – белокожая богиня ночи, а в кильватере уже разгорается рассвет. И когда в утренней дымке за кормой тает любимый Самуи, аж оторопь берет: словно изгнание из рая. Словно этап в чистилище, на дополнительное рассмотрение дел: достоин ли и впредь? Или..?

001

002

003

004

005

Чуть не обосрался во сне. Блять, где я опять?!
Ах, континент уже… пересадка в микроавтобус… с кондиционером и откидными креслами – вот это хорошо. Вот тут мы и оттопыримся… тока ща в дабл схожу… и покурю… и водички, любой, сушняк же… и покурю… куда опаздываем? Кого – все ждут? Ааа… ну иду уже, иду…
Как тайцы до сих пор терпят меня – убей бог, не понимаю.
Подарили мне тут коробку петард. Это по тайским меркам – петарды, а по русским – реальные бомбы, вовремя не бросил – собирай пальцы с потолка. А мой пес-падонок Миша приловчился на веранде, на человечьем диванчике спать. Так я его этими бомбами дисциплинирую.
Он черта так не ненавидит, как эти проклятые бомбы. Даже команду «Миша хочет бомбу» уже выучил – включает ноги дай бог каждому.
И вот одним прелестным утром смотрю – отдыхать изволит. Ну блять, я предупреждал. Метнул в него сдвоенную, хорошо попал – сантиметрах в тридцати. Спящий Миша на форсаже преодолел метровые перила веранды и катапультировался в лианы, и там завяз, и возопил дурным голосом.
Но это бы еще хуйня.
По дороге-то в это время шла тайская пара, метрах в пяти. Утро раннее, чистое, свежее, тишина, птицы чуть начинают петь. Но вот пришла пичалька – вспышка справа блять! Громовой разрыв, облако огня, туча дыма. И из этой тучи вылетает на них, хвост-лапы-голова, цобаго в неистовстве…
…кто там самое быстрое животное на земле – гепард? Нихуя подобного. Самые быстрые – это тайские пары в тот момент, когда красные кхмеры неожиданно перешли в решительную и бескомпромиссную атаку.
Я заебал свою деревню вусмерть – это понимаю отчетливо. Летающие собаки. Рвущиеся бомбы. Блуждающие огни. Стартующие среди ночи за пивом, и тут же с грохотом валящиеся в кусты мотобайки. Музло 24 часа в сутки – шансон, попса, а то и «Из колымского белого ада шли мы в зону в морозном дыму» - в пять треснутых пьянющих голосов. Облака ганджубаса, что нахлобучивают по селу и правых, и виноватых, и домашний скот – мощные, объемистые и насыщенные, как из дымовой пушки – укуренные гекконы то и дело смачно шлепаются с потолка. Тусы, тусы…
Но меня терпят, вот ведь парадокс – как брэнд поселка, что ли? Лоу-сизон, а ни одной свободной избы не осталось. Улыбаются, здороваются, заходят в гости. Фрукты приносят. Сажают цветы. По вечерам вылазят на веранды – облака ловить. (Лишь бы экскурсии водить не начали…) Злобы – нет и в помине. Савати – каап! Арой мак-мак! Капун – каа…
Трах-тарарах! Чё за нахуй нездоровый? А…
За стеклом привычная уже картина: машина стоит, мотобайк кувыркается, тайчик катится. Жить будет, но шваркнулся сильно.
И с десяток задавленных собак, котов – на протяжении всей дороги.
У тайцев легкое отношение к дорожной смерти: Будда дал нам байки, Будда захочет – сто лет проездишь без царапины. А уж если не захочет – ну, значит, не захотел. Сухая статистика докладывает данные по острову: один таец и один фаранг в сутки стабильно убираются на мотобайке. И почему я до сих пор не в этой статистике – знает, наверное, один только бог.
(О, Господи! Уже тринадцать лет я напрашиваюсь к тебе всеми способами, семь раз по ту сторону прогуливался – нет, не принимает земля.
Какой наркоты, на твой взгляд, я в себя еще не впиздячил? (даже вообразить не берусь – имхо, миссион комплит на 101 процент).
Кому и какие слова на ушко не шептал? (по-тайски теперь, что ли, надо?)
О чем не написал? Над чем не ржал с друзьями как помешанный?
Я ведь больше ничего не умею, ты меня таким создал, а зачем – не уточнил. Так что, давай уже карты на стол – или дай, хотя бы, роздыху. Конечно, приятно, что имеешь на меня столь серьезные планы, но пока ты те планы строишь – я уже подзаебался, честно говоря. Я пробую на прочность этот мир так, как никогда не пробовал раньше – за это отдельное спасибо – но предел выносливости, кажется, уже недалече…).
…чё? Уже граница? Какое милое название у чекпойнта – Khuandon. Как пишецца, так и слышицца. Ну, пойдем, пройдем насквозь через этот… Символично. Словно незапланированное, но желанное второе рождение.

006

Шлеп-шлеп, улыбчивая мусульманочка в хиджабе и в погонах – старый тайский вкладыш долой, получи малазийскую вклейку. Топ-топ три шага вокруг будочки, к другому окошку, уже к строгой таечке. Чик-чик, половину вклейки оторвать, новый тайский вкладыш – подшить. И все: еще месяц, разлюбезный ты наш фаранг, можешь счастливо стенать под железной пятой Пумипона Адульядета, Рамы IX…
А что у вас в сумочке, гражданин? Два сорта ганджи (чтобы миксовать), грамм пять, да фляжка «заряженного» псилоцибинами рома. Забыл вынуть. Даже и не думал, точнее. Omnia mea mecum porto, если по латыни. А не будет ли любезен глубокоуважаемый джинн..? Но это я сам себя спросил – по старой привычке, все еще сидящей в костях. Тайцам-то, малазийцам похуй: мог бы и пулемет через плечо протащить, лишь бы не стрелял.
Май пен рай. Ну и поехали, пока за нами не приехали…
Я даже являлся с повинной, если хотите знать. Сиречь, думал пройти недельную практику в монастыре. Честно выдержал 20 часов, переночевал, но потом сыбался. Мне не понравилось (с).
С самого названия: «ретрит» с английского переводится как «отступление»… отступление? Нахуй сразу, неинтересно. Только наступление.
И, конечно же – никакой психокоррекции, психокодировки, психоконтроля – никогда. Ебаные дилетанты этого и не умеют, кстати. Потому что – фаранги тоже, волонтеры, уже якобы слегка «нашедшие путь»… Научились бы лучше скрывать неистребимое желание пробиться в духовные лидеры хоть какого, самого маленького сообщества. Микрофюреры… достаточно видал вас и раньше, а здесь уж точно обойдусь.
И никаких «костылей духа» - начиная с КПСС и заканчивая тучей разномастных посредников между человеком и богом, всех этих разносчиков горячей идеи (с). Нахуй, нахуй. Потому что реально ты побывал только там, куда дошел сам. В противном случае считай, что тебя донесли.
Сдать телефон и фотоаппарат? Это бы еще ладно.
Подъем в 4 утра, отбой в 9 вечера? Тяжко, у меня с точностью до наоборот, но перетерпел бы, если б имело смысл.
Медитация? Ересь, костыль для тех, кто не может (не хочет!) расслабиться. А мне расслабляться дальше – ну просто некуда уже. Ошейник есть, шерсть отрастает, скоро хвостом завиляю. Дома трава плесенью покрывается – не успеваю медитировать, а климат-то влажный.
Уж какие тут еще медитации? Абырвалг, блять! Еще парочку…
Но вот полнейший запрет на разговоры, и даже на встречу взглядами – вот это уже форменный пиздец. А как жить, если на коврике чуть впереди и левее медитирует австралийка Джэмма с феноменальной задницей, будто живущей отдельной от хозяйки жизнью?! Сама-то Джэмма еще ничего: сидит строгая, нашептывает положенный речитатив. Но заднице Дао до задницы, заднице скучно, она тихонько играет: то вздохнет, то вздрогнет, то ерзать начнет. Смотреть на это спокойно – нереально, надо было уже встретиться взглядами, что-то сказать, а лучше сделать, но любые мои идеи – вот как назло! – категорически идут вразрез с уставом монастыря…
(Джэмма тоже сыбалась с ретрита, как выяснилось потом – на второй день. Задница ее утащила – я это так понимаю. Куда?)

007

008

009

010

Но с настоятелем монастыря, тайцем и истинным буддистом, досточтимым Ачо Похом я все же успел поговорить. За тем и шел, собственно. Ачо Пох – реальный чел, своей аурой влегкую накрывает до полусотни человек. А в монахах он шестьдесят лет. А всего ему – восемьдесят шесть.
Когда я, после завтрака, вперся к нему, досточтимый сидел в позе лотоса и почесывал гениталии (не знаю, сколько нужно тренироваться, чтобы делать это столь величественно). Я пришел незваным, но Поху было пох. Ачо? Хоть муда скрести, хоть беседовать со «стьюпид фаранг»-ом – Будде без разницы, а досточтимому и подавно. Сажусь рядом.
- Досточтимый, мне очень нравится Таиланд. Я тоже хочу владеть шестнадцатью видами улыбок, быть всегда на позитиве и относиться к жизни философски, но у меня не получается. Во мне что-то не так, я дерзок и гневлив, я придирчив к мелочам, и я пришел к Вам в надежде…
- Сравни любовь со стаей птиц, - прервал меня досточтимый, почесавшись в этот раз особенно энергично.
Полагая, что от меня ждут сентенцию конфуцианской глубины, я здорово напрягся. И через пару минут выдал следующее: любовь как стая птиц – в целом она бессмертна, но каждая отдельная птица рано или поздно умрет…
- Типично фаранговский подход, - ухмыльнулся Пох. – Запутано, сплошные оговорки и негатив в подтексте. А знаешь, как ответил бы буддист?
- Нет конечно…
- Любовь как стая птиц: птиц в ней достаточно! Андырстенд?
- Кажется, да…
- Тогда сравни человека с морем.
- Человек как море: в нем попадаются разные рыбы!
- Ты на верном пути. Ступай, - сказал Пох, отпуская меня величественным мановением руки. Которую, впрочем, тут же и сунул обратно в муда.
Не знаю, как вы, а я и в самом деле кое-что понял…
…блять, ну кто же так тормозит?!
Ага. Слоненок поперся через двойную сплошную, как по зеленой…
Малазийцы – цивилизованные мусульмане, к тому ж довольно воинственные. От такого соседства бедных добрых тайчиков изрядно плющит. Они там другие, не такие улыбчивые, и вся обстановка в приграничном районе довольно напряженная. Можно встретить даже фургон с солдатами (на Самуи я за 5 месяцев видел одного мента). Можно встретить и фургон со свиньями, на розовых телах которых жестко и цинично, маркером написан живой вес. Не хочется думать, куда и зачем везут этих хрюшек…

011

012

013

014

Но чем дальше, тем спокойнее, тем мягче. И уже можно заснуть нормальным – не пьяным, а тихим похмельным сном. Не пердя, не рыгая, не ворочаясь, не попадая локтями в ёбла попутчиков по визарану...

http://files.udaff.com/audio/strana.mp3

…кто здесь?!
Ааа, снова паром? Ну заебца.
И свежий морской ветер в лицо. Уже и сумерки.
И из вечерней дымки встает родной, милый остров – весело подмигивает огоньками ночных клубов, танцполов, тук-туков и бум-бум-баров.
Прощен. Помилован. Признан годным.
И хочется опуститься на колени и целовать этот белый песок, не стыдясь растаманских соплей и слез. Возвращение в Эдем…
И это – всего на полсуток отлучился, на четыреста километров.
Дома – всё по душе. И устойчивое снижение цен на Билла. И фаранги, вернувшиеся с Фулл-Мун-пати (пропустил в этот раз, но уж в следующий…). И гирлянды королевских флагов на каждом шагу (как это, должно быть, приятно – от души любить короля). И даже пейзажи…

015

016

017

018

019

020

021

А вот и мотобайк – верный друг, с которым куда только, как только, зачем только не мотались – и всегда удачно.

022

Вот бунгало, в котором мечтал когда-то поселиться, потихоньку переправив в слогане «n» на «h» - наркотики ГОРЯЧО приветствуются! Но нет, новоселье теперь будет другое – каким даже и не мечталось.

023

И только когда смотрю на дорожную свою сумочку, ни в чем, в общем-то, не виноватую, кроме как в том, что сфабрикована в Земле Ненависти – меня аж передергивает всего. За что же этот злой негодяй змейку железом тычет? Новоиспеченному буддисту сие дико. Надо срочно заменить.

024
Тираном быть не хочу. Узником – не дождетесь. А четвертой альтернативы как не было, так и нет, вот хоть у Пушкина спросите.
Нееее, ребятушки… лучше уж быть последним khuandon’ом на Самуи, чем…
Шутка!

Sliff_ne_zoSSchitan , 23.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Русскоязычная, 23-08-2011 10:58:31

много фотаг.харашо

2

DeaD_Must_Die, 23-08-2011 10:58:32

первый

3

ебундос, 23-08-2011 10:58:33

Первый,йопт

4

DeaD_Must_Die, 23-08-2011 10:58:55

Руся опередила

5

MECTHЫЙ, 23-08-2011 10:59:14

фоток не вижу и это радует

6

ГДР, 23-08-2011 10:59:40

дохуя первых

7

ебундос, 23-08-2011 11:00:03

Йобаный триджымегафон

А Михе за Тай 6* афтаматом

8

ЖеЛе, 23-08-2011 11:00:44

"Как я в гандоне границу пересёк" (с) - васпаменания афтар о встрече евоных родителей за девять месяцев до сопцтвенново рождения (триллер, эротека, +18)...

9

Хулитолк, 23-08-2011 11:02:50

Зачту конешно, но своиме картинкаме афтар не оставел никаких шанцоф початитца под кревосом тем, кто волею сутьбы злодейки вынужден срадь с мобильнека.

10

ГДР, 23-08-2011 11:02:51

на 017 фотке у девки на ноге full moon написано - это че секта наколки делает

11

MECTHЫЙ, 23-08-2011 11:04:31

осилил

12

MECTHЫЙ, 23-08-2011 11:04:57

но чойто пагруснел

13

Винсер, 23-08-2011 11:06:22

Тутта все надолго
И про гандоны есть

14

Русскоязычная, 23-08-2011 11:08:23

ответ на: MECTHЫЙ [12]

>но чойто пагруснел
глажу пагалаве

15

ЖеЛе, 23-08-2011 11:08:36

мне в паследне время интиресна что иминна являеццо у афтара "афтарским вымыслом"...

16

ЖеЛе, 23-08-2011 11:09:04

хотя - пох... а чо?...
гугугу...

17

ЖеЛе, 23-08-2011 11:10:04

мишо - сделай чонить с музыкальным саправаждением - блюю веть уже втарой твой манпенрай...
ну низзя же так...
быгыгы...

18

DeaD_Must_Die, 23-08-2011 11:12:45

фотки есть доставляющие
понял что Мехуил не собирается баллотироваться в президенты России в 12 годе

19

ебундос, 23-08-2011 11:14:20

Миха, какие вести с полей,морковь не дорожает?

20

Ocean, 23-08-2011 11:17:27

ответ на: ГДР [10]

ГДР, 23-08-2011 11:02:51

на 017 фотке у девки на ноге full moon написано - это че секта наколки делает

-fool moon это знаменитый опен еир тайский кстате)) Проходит она на острове Панган.

21

Боцман Кацман, 23-08-2011 11:20:40

есть на свете места... грустно

22

MECTHЫЙ, 23-08-2011 11:22:25

мои гондолы /эссе/

23

MECTHЫЙ, 23-08-2011 11:22:52

ответ на: Боцман Кацман [21]

нене -бойян -мну раньше пагруснел

24

Хулитолк, 23-08-2011 11:23:17

Музыку заценил. Афтар есчо и кампазиторц! Вот эта особенна из новых ево послушайти: мой рокынрол ето нецель ето не срецтво.. Ыыыыыы ваще посабжу: зачот кайфушам типа афтора, ога.

25

Скотинко_Бездуховное, 23-08-2011 11:29:41

Аффтар оживотнился или правильно оживотинился?
Оскотинился я знаю, это я сам.
Слифф , выдь в каменты у меня вопрос есть по Таю.

26

не девачка (с мАсквы), 23-08-2011 11:30:21

мдэ...

27

ajamorello, 23-08-2011 11:31:31

как фсегда ОХУЕЕННО!!!!!!!задую шо пиздец.ром с грибами,вот это аттракционн,я представляю......

28

duboff, 23-08-2011 11:39:02

Зачотный рассказ..

29

ебундос, 23-08-2011 11:42:30

Нихуйя непонел только про ром с гребаме,наскока мне известна-иле ром,иле гребы.
Кайфы нельзя мешать

30

Русскоязычная, 23-08-2011 11:51:08

ответ на: MECTHЫЙ [22]

>мои гондомы /эссе/

31

Cрач, 23-08-2011 11:56:10

Ога 6*, про змейку доставила...

32

MECTHЫЙ, 23-08-2011 11:56:29

как вариант
http://www.youtube.com/watch?v=lero-aGhAFY

33

ЖеЛе, 23-08-2011 11:56:30

а мурку магёшь? (с) мвин...
шутго...
а ваще - любую, кроме папсы... ну и застаревших савецких матрон...
пусть лудше уш магамаев иле горовец, но бля не софочка...

34

MECTHЫЙ, 23-08-2011 12:00:58

вот в тему ищо
http://www.youtube.com/watch?v=5TERw94u9Dw

35

philmore, 23-08-2011 12:07:44

зачотные креативы про Тайланд!

респект аффтару!

36

Голова корнета Краузе, 23-08-2011 12:13:31

нарко-алко опусы на главной подзаебли уже, бля

37

Гога Влупердищев, 23-08-2011 12:19:22

Ну мне чессно слово Самуй не понравился... уж не знаю почему...  Краби поуютнее показался... Да и добираться до него не очень))) весь паром обблевал. Будда, думаю, тогда грозно пригрозил мне пальчиком, за то, что я осквернил океан.
Вообще тот регион не очень. На соседнем Пангане, кроме фул Мун так вообще делать нехуй. Вывод: вали с Чавенга на Бали! Там охуенно! АйрАзия сейчас распродажи устроила - летает за копейки! Там в Куте целая тусня русских!

38

mobilshark, 23-08-2011 12:23:20

отличьно

39

Ахуевшее Рыло, 23-08-2011 12:28:25

многово не понял

скоо все на рисурсе будут сносно лопотать по-тайски

40

геша, 23-08-2011 12:37:08

зачот... скоро Миха будет вести передачу "Клуб Интернетопутешественников"... Сенкевич отдыхает

41

ктн, 23-08-2011 12:54:50

да просто заебись
местами находочки необычные, точные

звёзды в правильном количестве стоят
правда понабегут из политсры, поубавят за "предателя"..

42

ЖеЛе, 23-08-2011 13:14:36

/безудержно блюйод/

43

ЖеЛе, 23-08-2011 13:14:54

умеешь ты уважыть... умеешь...
гугугу...

44

Ёпрст, 23-08-2011 13:22:41

"Влазит" и "вылазит" - это бля на каком языке?

45

В. А. и Н., 23-08-2011 13:22:47

очень хорошо. Зачёт Михе.

46

Ёпрст, 23-08-2011 13:23:59

6 лет назад всё это прошёл. Хочу ли снова? Не знаю. Дети...

47

Колдунский Сибиряк, 23-08-2011 13:45:10

звёзды тыцнул по полной. как всегда с удовольствием прочёл. с имени монаха уссывался минут тридцать. или песдит афтырь? так сказать для "красного словца"

48

ехали медведи на велосипеде, 23-08-2011 13:48:56

в америке или австралии все равно лучше

49

Череззаборногаперекидышкин, 23-08-2011 13:50:08

афтыр пьёт дерьмо и курить порожняк, а исчо решил камрадов удивить своей паездкой. Ниибца как хуёго

50

Хью Моржоуи, 23-08-2011 13:50:13

Афтор, как всегда, по-джидайски, вырвал из контекста три строчки и напиздел, будто Пушкин всех людей считал тиранами, узниками или предателями на все времена. Это не так.

Вот полный текст:

Александр Пушкин

К вяземскому

Так море, древний душегубец,
Воспламеняет гений твой?
Ты славишь лирой золотой
Нептуна грозного трезубец.

Не славь его. В наш гнусный век
Седой Нептун земли союзник.
На всех стихиях человек —
Тиран, предатель или узник.

Теперь бля разъясняю, о чем речь.
Прежде всего, образом для стихотворения послужила картина Рубенса "Союз Земли и Воды" (1618 года). Но на картине Рубенса изображено процветание, как результат союза стихий, а Пушкин, уже через 208 лет, сцукко, смотрит на эту картину через призму событий своего времени. Типа "нету настоящей свободы".

А какие блять были тогда события? Восстание Декабристов, сцукко.

С Вяземским А.С. Пушкин как раз об это время (1826 год) много встречались и пиздели за их тяжелую судьбу. "Тиран" понятно кто, да? "Узник" - тоже объяснять не надо. Ну и, естественно, не обошлось в истории декабристов и без "предателей", а как же без них, кто-то же бля доносы строчил....

И век потому "гнусным" называется, что с друзьями Пушкина - государственными изменниками - власти расправились (а как еще могли поступить власти, х.з., в ответ на такой песдец)...

* 718earthw :: 96,2 kb - показать
51

Ёпрст, 23-08-2011 13:55:48

Рано ещё, малЭнький малёк. Смена климата, долгий перелёт, дела в Мазгве. Но доеду ещё конечно. И не раз.

52

Ёпрст, 23-08-2011 13:56:37

ответ на: ехали медведи на велосипеде [48]

Задумалсо... Да нет, ни хуя там не лучше.

53

Хью Моржоуи, 23-08-2011 14:07:11

Афтор жалок и смешон, кокетничая, как деревенская красавица:

>Тираном быть не хочу. Узником – не дождетесь. А четвертой альтернативы как не было, так и нет, вот хоть у Пушкина спросите.

Как будто ему кто-то предлагает стать императором или хотя бы премьер-министром, гы-гы-гы. Убожество, бля.
Афтор, узником у тебя стать гораздо больше шансов, если будешь продолжать наркотой баловаться, ога.
А сам ты себя, "за неимением альтернатив", причисляешь к "предателям", так ведь? Методом исключения, так сказать, гы-гы-гы.
Видишь ли, автор, во времена Пушкина слово "пидарас" еще не было столь популярным, как сегодня. Именно поэтому "четвертую альтернативу" Пушкин не приводит, и ты вынужден мучиться с выбором.

54

Хью Моржоуи, 23-08-2011 14:17:19

>Микрофюреры уцененные, мамкины полемизаторы
>аж кортинко (нипришей к песде рукафф).

Учи матчасть, цыганча безграмотная:
http://dictionnaire.narod.ru/sea.htm
http://ronkinv.narod.ru/mw.htm
http://feb-web.ru/feb/pushkin/texts/push17/vol13/y132290-.htm

Цытато:

>Сердечно благодарю тебя за стихи. Ныне каждый порыв из вещественности — драгоценен для души. Критику отложим до другого раза. Правда ли, что Николая Т.<ургенева> привезли1 на корабле в П.<етер>Б.<ург>? Вот каково море наше хваленое! Еще таки я всё надеюсь на коронацию: повешенные повешены; но каторга 120 друзей, братьев, товарищей ужасна. Из моих записок сохранил я только несколько листов и перешлю их тебе, только для тебя. Прощай, душа.
14 августа.

55

ехали медведи на велосипеде, 23-08-2011 14:28:37

ответ на: Ёпрст [52]

в 100500 раз. там хоть антисанитарии такой нет

56

MECTHЫЙ, 23-08-2011 14:31:17

Пока есть секс и наркотики, всегда можно обойтись без рок-н-ролла.

57

MECTHЫЙ, 23-08-2011 14:34:09

Все, что не убивает тебя, делает твои мемуары длиннее.

58

Хью Моржоуи, 23-08-2011 14:44:30

ответ на: MECTHЫЙ [57]

>Все, что не убивает тебя, делает твои мемуары длиннее.

Так самое главное, что я прав (каменты 54 и 60).
Вернее, даже не я прав, а те материалы, на которые я ссылаюсь в указанных каментах.

Афтор же жонглирует историей как хочет, и лепиит стихотворение Пушкина, посвященное конкретному отрезку времени, конкретным людям и конкретным событиям, и даже - конкретной картине - НА САМОГО СЕБЯ и на весь мир. Отказывается, он, видишь ли, "быть тираном".

59

Хью Моржоуи, 23-08-2011 14:50:52

Афтор нарциссист еще тот, кароче. И хуиплет не меньший. Я даже не могу определиться, кто он в большей степени: нарциссист или хуиплет. Да похуй, вапщета.
А ты почитай, почитай по сцылочкам-то моим, что специалисты пишут по поводу этих самых строк Пушкина. И переписку Пушкина с Вяземским почитай. Авось, знаний наберешься. Это тебе не в жопу с тайскими трансами миловаться, тут дело серьезнее: знание истории, понимаешь.

60

ехали медведи на велосипеде, 23-08-2011 14:53:24

у каждого правда своя и это так. так что можно что угодно кому приводить доводы, адин хуй кто как хочет, так и дрочит

61

мистер УдЪ, 23-08-2011 15:02:10

Я  –  тиран ! Судьба. В моём роду
Изуверы-злыдни. Как же мне
Не журить фортуну за беду,
Не кричать, не мучиться во сне?...

Борода седа, но бес в ребро.
Вечерами – просто волком вой,
Если лгать, спасая – не добро,
То тогда, наверное,  я  злой.

Да. Люблю подкрасться в тишине,
И зеваке в ухо зычно: «Бам!» ,
Или в храм ворваться на коне,
Если, вдруг, сочту, что – Ложный Храм.

А ещё… могу прижать в углу,
И метафорой колоть до слёз,
А потом улечься на полу –
Самодур среди безумных грёз…(c)

62

Хью Моржоуи, 23-08-2011 15:03:22

И так во всем, что говорят либерасты. Полностью во всем. Стоит копнуть матчасть буквально на полштыка - и мы видим, как легко и цинично ВРЕТ тот или иной либераст.
Камрады, делайте так всегда, если вас что-то смущает.
И, как правило, всё тут же становится на свои места. Белое становится белым, а черное - черным.
Например, афтор этого креоса использовал стихотворение Пушкина, как средство пропаганды.
Я специально проверил "матчасть" и выяснил, что автор просто пиздИт, вырывая слова из контекста.
У меня это заняло минут 15.
Зато сознание не засрано авторской брехней, и я знаю, что именно, кому и по какому поводу в действительности сказал Александр Сергеевич в своем стихотворении.

63

Хью Моржоуи, 23-08-2011 15:05:54

ответ на: ехали медведи на велосипеде [60]

>у каждого правда своя и это так. так что можно что угодно кому приводить доводы, адин хуй кто как хочет, так и дрочит

Да что за пиздец, какая "своя правда"? Есть письма, есть исследования историков. Если тебе не трудно, посмотри по сцылам в моем каменте №60, и ты убедишься воочию, что правда тут только одна, а не "у каждого своя".

64

ехали медведи на велосипеде, 23-08-2011 15:08:09

ответ на: Хью Моржоуи [63]

мне похую кому там писал пушкин и для кого, я говорю совсем о другом. кто как хочет, тот так и видит мир. и нехуй кого то убеждать "что это не так, а нада смотреть на все вот так"

65

ехали медведи на велосипеде, 23-08-2011 15:10:15

ответ на: Хью Моржоуи [63]

>есть исследования историков.
а историки это не люди? как они хотели смотреть на историю /или как им сказали посмотреть/, так и писали они в своих "исторических документах".

66

Хью Моржоуи, 23-08-2011 15:18:23

ответ на: ехали медведи на велосипеде [65]

>>есть исследования историков.
>а историки это не люди? как они хотели смотреть на историю /или как им сказали посмотреть/, так и писали они в своих "исторических документах".

К сожалению, не могу тебе предъявить бумажный оригинал письма Пушкина своему другу Вяземскому. Но в "этих ваших интернетах", если это, конечно, не подтасовка, оно есть кагбэ в электронном виде:
http://feb-web.ru/feb/pushkin/texts/push17/vol13/y132290-.htm

67

Хью Моржоуи, 23-08-2011 15:23:23

ответ на: ехали медведи на велосипеде [65]

А вот нихуя не уважаемый афтор этого креоса как раз смотрит на историю, как захочет его левая нога, и приплетает исторические стихотворения куда ни попадя. Так деревенские умственные инвалиды-кретины в советское время прикалывали на лацканы своих пиджаков разные значки.

68

ехали медведи на велосипеде, 23-08-2011 15:24:00

ответ на: Хью Моржоуи [66]

да верю я кому писал пушкин. я совсем про другое.
самый простой пример. вот афтар взял и выдернул из первоисточника несколько строк и ссылку дал на первоисточник вродебы, но указал не все. смысл потерялся. потом можно у автара взять эти строки, поменять местами что-то, смысл будет другим, а ссылку указать на афтара, который в свое время сослался на пушкина. и так издеватца можно над историей до бесконечности, а ссылка будет первоначальная как на пушкина. и так можно сделать совершенно с чем угодно. поэтому нет веры особой в "исторические документы"

69

Хью Моржоуи, 23-08-2011 15:29:38

Что, брехун, нечего возразить?
Я всего лишь разобрался в вопросе, мне доставило удовольствие досконально изучить эту маленькую капельку творчества великого русского поэта Пушкина, НЕПОСРЕДСТВЕННО связанную с великими историческими событиями.
И только лишь поэтому ты оскорбляешь меня.
Ты и тебе подобные расчитывают на невежество публики, и ебут мозги, пользуясь тем, что людям просто лень взять и проверить матчасть самостоятельно.
Но теперь мы будем матчасть проверять всегда, понял, либераст?
Удачи, береги себя, тут без клоунов скушно.

70

Хью Моржоуи, 23-08-2011 15:35:13

ответ на: ехали медведи на велосипеде [68]

>да верю я кому писал пушкин. я совсем про другое.
>самый простой пример. вот афтар взял и выдернул из первоисточника несколько строк и ссылку дал на первоисточник вродебы, но указал не все. смысл потерялся. потом можно у автара взять эти строки, поменять местами что-то, смысл будет другим, а ссылку указать на афтара, который в свое время сослался на пушкина. и так издеватца можно над историей до бесконечности, а ссылка будет первоначальная как на пушкина. и так можно сделать совершенно с чем угодно. поэтому нет веры особой в "исторические документы"

Ога, конспирология, бля.
Историю исказили злые силы, особенно что касается первой половины 19 века, бля, хы-хы-хы.
Я надеюсь, ты не станешь отрицать так называемое восстание декабристов, хотя бы.
Блин, да вот хотя бы статья из вики.
Я понимаю, источник не авторитетный, но хотя бы НА ДАТЫ обрати внимание.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B

71

ехали медведи на велосипеде, 23-08-2011 15:38:29

ответ на: Хью Моржоуи [70]

были скорее всего.
просто попал на то время, когда говорили сперва что чапаев герой, а колчак - мудак, а щас то оновонака получилось...
ну и как верить историкам?

72

Ёпрст, 23-08-2011 15:40:03

ответ на: ехали медведи на велосипеде [55]

Мда, в Австралии пох санитария-антисанитария. В джунглях - шаг влево-шаг вправо - и пиздец тебе. Если не сожрут, так злоебучие растения отравят-обдерут-запутают. А в пустыне - ваще пиздец тотальный и наиполнейший.
Связи нет, воды нет. Зато мух до хера.

73

ехали медведи на велосипеде, 23-08-2011 15:42:06

ответ на: Ёпрст [72]

австралия все равно лучше. там хотябы "непоймиктопопало" поменьше. далековата они и дороже для всех подряд

74

Хью Моржоуи, 23-08-2011 15:45:41

ответ на: ехали медведи на велосипеде [68]

Некто Н.И. Тургенев (не тот песатель нихуя, а другой человек, хы-хы)- был главой Северного общества. Тоже знакомый Пушкина.
Так вот, его арестовали в Англии и повезли морем в Россию.
"Седой Нептун Земли союзник":
Россия - Земля,
Англия - Море, традиционно.
Англичане выдают одного из глав декабристов: спрятаться от Империи не получилось.
Пушкин негодуэ.
Понятно?
>Правда ли, что Николая Т.<ургенева> привезли1 на корабле в П.<етер>Б.<ург>? Вот каково море наше хваленое!(Ц).
Упрек Нептуну - это упрек Англии.

75

Ёпрст, 23-08-2011 15:48:35

ответ на: ехали медведи на велосипеде [73]

Ну, тада уж о.Кергелен.
Круто, нет никого, климат примерно одинаковый круглый год (от 0 до +10С).
У меня там тесть сидел, науку научил.

76

Аз есмь Еремий Потапович, 23-08-2011 15:50:50

Как гандон, в гандоне, гандонить ездил...
З.Ы. Кстате в кузове жыпа среди военных ехал Йурег.

77

Ёпрст, 23-08-2011 15:51:14

А напишу-ка я "Ебитесь в рот и идите на хуй".
А вы тут поспорьте, кого это касается, кому и по какому поводу было написано и ваще - какого хера Удав из моего распиздатого изречения кусок выдернул.
И передёрнул.
И передёрнул.
Ебитесь в рот и идите на хуй.
И не использовать никак по другому, кроме как написано!
Быстренько все - в рот!

78

ехали медведи на велосипеде, 23-08-2011 15:53:58

ответ на: Ёпрст [75]

я не был в австралии. поэтому для меня она все равно "лучше всего остального". тоже касается и америки

79

Аз есмь Еремий Потапович, 23-08-2011 15:55:47

ответ на: Хью Моржоуи [59]

>Афтор нарциссист еще тот, кароче. И хуиплет не меньший. Я даже не могу определиться, кто он в большей степени: нарциссист или хуиплет.
---------------------------------
+100
Есчо и мудаг. "Какая, однако солянка!"(с)

80

Ёпрст, 23-08-2011 16:43:02

ответ на: ехали медведи на велосипеде [78]

Гугугу....
В Австралии опасно, в Штатах - скуууучно. В Тае - прикольно.

81

Casper_xXx, 23-08-2011 17:49:06

Замечательно. Рад за Миху. И жду продолжения.

82

Деволопер, 23-08-2011 18:42:38

А фсе потому, что сервера udaff.com обслуживают пиздаттые пацаны из компании GoodNet! Слифф жжот, сцуко!

83

ктн, 23-08-2011 19:11:25

яж говорил, гугугу
полторы звезды спиздели у слива

84

Ирония, 23-08-2011 19:26:00

чувак на 10 фотке на автора похож.

85

hhyy, 23-08-2011 20:20:27

молодец, малазия  интересное место,  я  ее немножко с другой стороны  видела,  но тож нечего,  гугу
миша  , отжигай дальше

86

Незалетайкина, 23-08-2011 20:26:54

панравилось
тонкий юмор яркими мазками о ненашей жызни

87

Группа "В Ухо", 23-08-2011 20:54:54

слив окончательно ебнулсо

88

Группа "В Ухо", 23-08-2011 20:55:51

ответ на: Группа "В Ухо" [87]

блять сколько раз я уже это говорил

89

Качирга, 23-08-2011 21:46:42

фоток на два очёта...

90

Качирга, 23-08-2011 21:46:53

но у сотку у дяди Слиффа надо закрыть

91

Качирга, 23-08-2011 21:46:58

100

92

ктн, 23-08-2011 21:47:14

ответ на: hhyy [85]

>..молодец, малазия  интересное место..

ну да, ну да
интересных мёст много, когда автор пишет интересно
еще интересней читать интересные весчи
писать только не интересно, ибо труд..

93

svetlana@spb, 23-08-2011 21:47:20

не соглашусь с определение любви у Ачо Поха - в стае птиц достаточно, но лишь две влюбленные птицы видят друг друга и никого кроме
потому что любовь избирательна и не полигамна.

94

ктн, 23-08-2011 21:49:27

ответ на: Качирга [91]

Коч, ыыыыыыыыыы
бро
здрасть, виршеписец, родной сёрдцу моему

* здравствуйте :: 768,0 kb - показать
95

ктн, 23-08-2011 21:50:08

ответ на: Качирга [91]

давай уж и забор
хуле

96

Marcus, 23-08-2011 21:51:01

ответ на: ктн [95]

ктн, приветствую, бро

97

Marcus, 23-08-2011 21:51:33

ответ на: svetlana@spb [93]

Здрасте, Светлана

98

Marcus, 23-08-2011 21:52:01

Эх, бля, афтор пропал на 3 дня.
а я похвалить его хотел

99

ктн, 23-08-2011 21:52:05

ответ на: Marcus [96]

воронешским огромадных безразмерных размеров приветищще
рад видеть твои пигселя, Марк

100

Marcus, 23-08-2011 21:53:40

ответ на: ктн [99]

чота давно тебя не видел.
тожы рад наблюдать.
как здоровье старшей Маруси?

101

ктн, 23-08-2011 21:53:58

ёптэ,
забор у слива западло штоле?
нук, напрягитесь, мастеровые пера

102

Marcus, 23-08-2011 21:54:40

заборц

103

Marcus, 23-08-2011 21:55:00

ответ на: ктн [101]

это нам как два байта

104

Качирга, 23-08-2011 21:56:40

Аффта просто ахуенен на этот раз, етаю в три присеста, растгивая...
лузеры минусят, традишынли..

105

ктн, 23-08-2011 21:57:20

ответ на: Marcus [102]

>заборц

гугугу
заебалсо ждать реакции

с питера только, мелкую маруську в бурсы сдал
быт ей обустраивал обшажный
старшая крепитцо, бро
не сдаётцо

106

Качирга, 23-08-2011 21:58:09

ответ на: ктн [94]

>Коч, ыыыыыыыыыы
>бро
>здрасть, виршеписец, родной сёрдцу моему
Рад видеть!!
зачитался, стариК!! Да и за цыфирью не гнался, ну Ты понимаешь, странно чтой до сотки дажжы не добили..ы
Зачёл кста??

107

ктн, 23-08-2011 21:58:29

ответ на: Marcus [103]

>это нам как два байта

об блокнот
и компилирывать..

108

Marcus, 23-08-2011 21:58:42

ответ на: ктн [105]

ясно.
сам то как?

109

Качирга, 23-08-2011 21:59:57

ответ на: ктн [105]

пятюшествовал, бао?? А Я уж дмаю, где ропал??
НЭПпи Тебя кста вертуально домоглась -она такая -закормит плюшками и мантами с медвежатинкой и силой возьмёт..ыыыыыыыыыыыы
сопротивляццо буишь???

110

Качирга, 23-08-2011 22:01:08

Кста, Лаэртского с сайта качнул, по старой памяти, в ридере и так в компе слушаю -это нетленка, имхо
http://laertsky.com/mp3.htm

111

Качирга, 23-08-2011 22:02:09

ктн, старина, буквы западают, извини, бро!!!
Марк уже в курсе, толька шта в асе пересеклись..

112

ктн, 23-08-2011 22:02:59

ответ на: Качирга [106]

>Зачёл кста??

да
доставело
умеет Миха словцом за яйца дёрнуть
и смыслу подпустил, и гугугками разбавил, и словаме поиграл
всё в меру..

113

ктн, 23-08-2011 22:05:03

ответ на: Качирга [109]

сдался
без боя
капитулирывал
задрал кверху всё, што мог
руке, ноге, (дальше неприлично)
и лыблюсь, каг идиётЪ

114

svetlana@spb, 23-08-2011 22:05:03

тронуло до слез - рваные шорты и прожженая майка! выбросить и не рвать сердце!
Миша, помнишь был такой ник - медленно превратившийся в хуй?
в х. можно, в животное нельзя! ты же в раю - за всех нас! это твоя миссия..

115

ктн, 23-08-2011 22:07:47

ответ на: Marcus [108]

хуле, каг..
выпала мелкая из гнезда, воронок, ласточка городская
и полетела
на каком вираже её зацепит за крышу дома родного?

116

Качирга, 23-08-2011 22:08:27

ответ на: ктн [112]

>>Зачёл кста??
>
>да
>доставело
>умеет Миха словцом за яйца дёрнуть
>и смыслу подпустил, и гугугками разбавил, и словаме поиграл
>всё в меру..
ну и картинке без накурки подсовывают

117

svetlana@spb, 23-08-2011 22:08:30

ответ на: Marcus [98]

>Эх, бля, афтор пропал на 3 дня.
>а я похвалить его хотел

Приветик, Маркус! можешь пока нас похвалить! хехе

118

ктн, 23-08-2011 22:09:49

>..мне бы уж точно было бы не до того чтобы делать хуйовые фотографии и писать нечитаемую хуйню.

подозреваю, в кингисеппе тебе сегодня будет весело, ченовнег

119

Marcus, 23-08-2011 22:11:16

ответ на: ктн [115]

Дак на каникулы же можно.
я вон из Якутска в Питер умотал в свое время а к родителям все рано приезжал. 8000 верст не шутка. Вам то поближе будет.

120

svetlana@spb, 23-08-2011 22:11:39

>Если бы я находился в Тайланде, например, мне бы уж точно было бы не до того чтобы делать хуйовые фотографии и писать нечитаемую хуйню.

не верю (с)

121

ктн, 23-08-2011 22:14:33

ответ на: Marcus [119]

иэх
нунах
посмотрим

пойду Танюшку поисчю в каментах
Коч сказал медведяме кормит

122

Marcus, 23-08-2011 22:15:27

так если что ловите меня в верхнем крео про таксо
все приятного вечира

123

svetlana@spb, 23-08-2011 22:17:00

а я бы выращивала ананасы, завела лобрадора и котега. и есчо мне попугаи большие ары нравяцо!
пусть громко матеряцо, напоминают о далекой родине!

124

BUFF (ЧиП), 24-08-2011 06:36:05

Эта... Не удержатьсо. Наш малентький подарок аффтару, из личной библиотеки, со с.96 любимой книжки ("Практичекое руководство по расизму" Далтона).

* z1 :: 56,8 kb - показать
125

BUFF (ЧиП), 24-08-2011 06:38:45

О да, и еще есть путеводитель из знаменитой серии, "Молванией" ребята не ограничились..

* z2 :: 60,0 kb - показать
126

Рэмбо, 24-08-2011 06:58:29

нахуй эти сопли, а где фотографии тайских проституток раком ??!!??

127

Хью Моржоуи, 24-08-2011 07:52:08

ответ на: Качирга [104]

>Аффта просто ахуенен на этот раз, етаю в три присеста, растгивая...
>лузеры минусят, традишынли..

Вот пусть и пишет про свои путешествия, а Гагарина с Пушкиным скрещивать нехуй.

128

Хью Моржоуи, 24-08-2011 08:09:47

...Но человек,
Но гордый человек, что облечен
Минутным, кратковременным величьем
И так в себе уверен, что не помнит,
Что хрупок,
как стекло, - он перед небом
Кривляется, как злая обезьяна,
И так, что плачут ангелы над ним.
(с) Уильям Шекспир ("Мера за меру", действие 2, сцена 2)


В школе, помнится, эта строфа возмутила меня до соплей: как?! А академик Сахаров?! А Солженицын? А Боннэр? И другие герои? А миллиард расстрелянных узников совести? Геи и демократические журналисты, наконец – почему для них строфы получше не нашлось?
Я даже обозвал поэта английским снобом. Не снимая красного галстука, что характерно. Будь тогда Удаффком – КГ/АМ бы ему влепил.
Прими мое запоздалое раскаяние, Вильям Джонович… В свои двадцать шесть ты не зря был Пророком, и глаголом жог, хорошо подумавши. Четыре века минуло, а альтернативы твоему высказыванию так и не родилось. Яркий пример тому, что всё так и осталось - афтор этого креатива.

129

Jeepers Creepers, 24-08-2011 08:52:29

непутевые заметки со слиффом
здорово написано, познавательно. предлагают зимой друзья в Тайланд поехать, наверное, надо соглашаться

130

АцкийХуятар, 24-08-2011 11:02:16

Опять эта скатина загорелая

131

ктн, 26-08-2011 23:28:16

в ленте каментов увидел
все дрочят на каменты
сам грешен

132

avp@e-xe.ru, 10-09-2011 00:39:05

не позорь нас
Ты нищий уЙобок и нЕчтожное ж0вотное, позор семьи.  блаженные плачут над тобой(

133

рылокрыс, 14-09-2011 12:41:33

12*

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg