Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Май пен рай. О женщинах, на конец

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра


Невозможно разбудить человека, который притворяется спящим
Индейская мудрость



Удолбанным в порох приступаю к написанию сего креатива. Сейчас бы рухнуть в ласковое море, на мелководье – и часов бы несколько тихо топырить в небо цвета только что налитого в бокал «Negru de Purcari», в близкие звезды, в склоненные перья пальмовых крон… в чьи-то очи бездонные, что цветут на дальнем берегу…
Но ведь маленькая крылатая девочка с позолоченной арфой всегда прилетает в неурочное время, так? Хош, не хош – а падай за клаву.
Но сегодня мы и девочку удовлетворим, и себя не забудем. Сегодня мы выйдем на песчаную косу в полсотни метров, что подарило нам цунами, и сядем на самом краешке, ногами в прибой. Аккумулятора хватит часа на три, вай-фай добивает, слава Будде и Адульядету Пумипону.
Воткнем в песок вокруг дюжину разноцветных свечей – так, для души и по приколу. Пусть мерцают огоньки, перемигиваются со светящимся крилем и бабочками-светлячками. Пусть оплывает воск, образуя на песке радугу, в янтарной глубине которой нет-нет, да отразится серебряный лучик Луны.
И лишь только тогда чуткие пальтсы аффтара коснутся клавиш, выводя первую робкую, заповедную ХУЙПЕСДУ… 

                                            * * *

Сорок сороков свежевыебанных таек – это, конечно же, прекрасно.
Только, на мой вкус, скудновата эта тема.
Ну, засандалил, ага. За бабки и в гандоне. Ну молодец, хуле.
Начинаю забывать, что в России стоит двенадцать с полтиной за кило, но, допустим, свежая морковь. Только что с грядки. Купил ее, килограмм сорок, отжал сок, употребил – организм получил некоторое количество каротина. Отдал 500 рублей, зато вкусно и полезно, кто б спорить стал.
Так и тут: купил за 500 бат 40 кило свежей «морковки», прямо с «грядки», выжал из нее все соки – получил некоторое количество допамина (кажется. или эндорфина?). Можно адреналина хапнуть, если употребил «без кожуры» (эвфемизм коренных остроумцев). Вовсе безбашенные могут и эстрогенов нализаться. Даже заслужить (в кругу соотечественников) погоняло «Мирамистин» - был тут один деятель…
Всю жизнь мечтал о сексе с двумя телками? Тысяча бат.
Хотели освежить подувядшие супружеские отношения чем-то остреньким? Берите одну шлюху, одного катоя – и кувыркайтесь в меру сил и фантазии. Освежит оно, или, напротив, прикончит – ну это как повезет.
Озверевшие с голодухи русские тут играют в «36 и 6», оно же «погадать на ромашке»: шесть морковок (100 долларов) расставляют рачком, кружком, по шесть качков в каждую… ну, правила этой замечательной игры любой может найти в интернете. Нетрудно и так догадаться, верно?
И вообще, все это крайне рекомендовано для околотворческих личностей, изволящих пребывать в одном из жизненных кризисов. Очень, очень брутальным ощущаешь себя post factum. Кинул бумажку – и ну сразу прям Белый Господин беспесды. Мы спинжАки, графинь лобзали.
Вкусно и полезно, но на этом, собственно, аптека уже и закрывается. Нечего описывать, особенно в случае шот-тайм – все уже украдено до нас.
Лонг-тайм может быть намного интереснее.
Изредка, конечно. Но расхожие сюжеты тут сроду никого не занимали. Интересно бывает лишь то, что – не часто, почти никогда.
Расхожий сюжет – это о стариках-европейцах, у которых карманы набиты евро с виагрой вперемешку, и стая таек вокруг. И всегда это рассказывается с эдакой снисходительной презрительностью – дескать, мы-то сами не из таковских, мы – ого-го! (ну тоже правильно: с российскими пенсиями только то и остается, что – ого-го, больше ни на что не хватит).
Что ж, скажем коротенечко и о европейцах.
Если ты родился и вырос в мире, где невменяемая течная сука считается куда более человеком, чем ты; если, не будучи кастрирован физически, ты в лучшие свои годы был кастрирован морально (вот ведь изощреннейшая из пыток!) – законами, брачными контрактами, движениями феминисток и сотней других капканов; если ты потратил жизнь на неопрятную жирную тварь, которая предложение побрить пизду или поменьше жрать считала актом шовинизма, а просьбу отсосать с проглотом – и вовсе жутким харассментом; и если теперь, на последнем дыхании, ты вырвался из ада и дорвался до сладенького – суди тебя бог, не люди. Я уж точно не берусь.
Да, их тут таких навалом – беженцев из ада, эмигрантов в рай.
Мне возразят, что никто не виноват Европе за тот образ цивилизации, который она сама и создала. И тоже правда. Но ведь каждый отдельно взятый европеец-современник виноват в общей тенденции не более чем на микро-долю процента. А отвечать-то приходится – по полной…
(И подумать только, что вся эта гнусная каша была заварена меньше двух столетий назад (мужиками! – не отречешься) в погоне за новыми «легкими» избирательскими голосами… Вот уж воистину: бери ношу по себе.
Что – усрался при ходьбе? То-то. Ну, отдохни хоть на пенсии, дурачина.
А я лучше расскажу об одном нестандартном европейце).
Есть тут пара, четвертый месяц ими любуюсь – арендуют бунгало по соседству. Он – старик, без всяких там, лет за семьдесят. Не лысый, но целиком седой. Еще подтянутый, но уже не очень уверенный при ходьбе. Обычный такой европейский пенсионер.
Тайке – лет тридцать, плюс-минус дельта Х. Симпатичная, но не более того.
Казалось бы, все банально. Да не совсем.
Он не водит мотобайк. Она его возит повсюду – здешние, как мне кажется, на свет рождаются уже сразу в комплекте с маленьким мотобайком. А ему, пассажиру, было бы удобней держаться за боковины седла, но он обнимает за талию свою бесстрашную водительницу. И та – буквально цветет от счастья. Эти две улыбки, с чеширским тарахтением проезжающие мимо, заряжают позитивом так, что диву даешься – с чего вдруг, казалось бы?
Со стариком мы как-то побеседовали.
В час, когда пурпурно-винный муар неба над Ко Пханганом еще только чуть продергивается розовыми нитями, а я волочусь с берега досыпать на простынях, он неизменно трусит мне навстречу – делать гимнастику на море, на восходе. Поначалу мы здоровались. Шутили.
И вот однажды – разговорились.
(Не очень я люблю такие беседы – с первым встречным незнакомцем, да и вывернуть всю душу наизнанку, все заповедное – на стол. Но фразой «я хочу прожить подольше – для нее» он меня зацепил, конечно).
В остальном-то он обычный, как уже выше сказано. Вся жизнь его была самая обычная: какие-то дома, машины, бизнесы, офис… жены, не желавшие иметь детей, зато полные решимости вознаградить себя за харассмент… суды, разводы, моральные ущербы и выплаты на содержание… отдача домов, заклады машин, продажа бизнеса… Сукно, словом.
Наконец, измученный тысячью нервных и старческих болячек, семь лет назад он уехал – ну просто дожить в тепле. А когда все болячки чудесным образом сами собой исцелились, появилась она.
И вот теперь он, за три четверти века впервые, ощущает себя мужчиной – и наслаждается этими новыми ощущениями. Речь не о половой ебле шла, уж простите. О куда более тонких материях – таких, как чувство близости к другому человеку; об ощущении своей нужности и незаменимости; о подлости и предательстве, привычно разлитых в затхлом континентальном воздухе, но вот – унесенных древними ветрами Сиамского залива.
(Пару слов о языковом барьере. Мой родной язык – русский, его – немецкий, и беседовать на ломаном английском о тайском житье-бытье… казалось бы, коннект невозможен в принципе. Ан нет, ничего подобного. Если говорить о простых общечеловеческих вещах – барьера нет и в помине. Слушайте:
Ай вона ит, энд май вимен мейк ми брекфест.
Ай вона дринк, энд май вимен опен фо ми янг коконат фром зе фризер.
Ай вона слип, анд май вимен сей ми: гуд найт, дарлинг.
Бат вен щи илл, ай мейк олл ит фо май лавли вимен.
Все понятно без перевода, разве нет?)
«Май вимен» он ее называет. Не «май вайф», не «май герлфренд», не жена и не подружка, не «моя дура» или «моя сука», как обычно, а – моя женщина. В устах седого как лунь старика звучит очень по-особенному.
Есть ли у них секс? Не знаю. Думаю, что есть. Поверю, что и без виагры.
Потому что, не в силах бороться с желанием спать под звездами, я обычно в дом не иду, а валюсь в гамак в садике. И, когда гаснет свет, на веранде бунгало напротив лунной тенью возникает она – та, от которой отлучились тихонько, чтоб ни в коем случае не разбудить.
Она просто стоит и смотрит на дорожку, ведущую к пляжу.
Чтобы через полчаса, заслышав шарканье его целых-невредимых сандалий, тенью скрыться в доме и притвориться спящей. Конечно же, ни разу не разбуженной. Не стоявшей и не ждавшей.
А пока, паразит такой, притворяюсь спящим я – а сам подсматриваю.
Грешен. Каюсь.
Ничто на свете так не люблю, как читать в женских глазах.
И уж совсем особый шик – когда женщина думает, что одна, никто не видит.
Иной раз таких чертей увидишь, что поверить нельзя – как?! Вот в этом привлекательном теле..? Но самое страшное, что эти черти, как правило, и не страшные даже, а – глупые какие-то, жадные, пухло-вялые, равнодушно-завистливые серые черти. Глаза б мои их не видели.
А здесь – все иначе. Здесь уж если черти – так тысяча чертей!
(Кровь горяча. Нормальная температура тела тайки – 37 – 37,2С.
Трахали когда-нибудь простуженную девку, лежащую в испарине?)
Но сейчас чертям нет места. Ее взгляд – как одно слово, самое важное, которое никогда не будет произнесено вслух – и тем оно главнее.
На кошелек так не смотрят, браты.
Черт! И ведь не сказать, чтобы в России я не видел таких взглядов – видел, и не раз. Даже на себе, было, ловил – краем глаза в зеркале.
Но там это как-то долго не живет… Прорастает раздражительностью, потом злобой, душится бытовухой (клетки эти коммунальные, стиснутые, звериные, спертые квартиры, стальные двери, заперты на три замка, да еще с накидной цепочкой и бойницей-глазком… осталось кормушку прорезать да бойца выставить). Все время норовит расколоться на желания свои – и чужие. А уж когда наваливается необходимость строить домик в Перхушково (чтоб летом детЯм где играть, и картошку сОдить – казалось бы, благороднейшие намерЕния?!) – все, пиши пропало. Ад кромешный.
А здесь – живет эта райская птица. Кто расцвечивает радугой крылья Ее?
Живет, бессмертна.
И как же прекрасна она, ясная, честная.
Вкус ее дыхания – лотоса вкус.
Запах стройного тела ее – ночной мистраль, что веет с Индийского океана.
Голос ее – отрада для слуха, нежно смеющаяся.
Локоны ее… кхм… это я уже запизделся, нет у птиц никаких локонов, у птиц – перья. И вообще мы, кажется, толковали об обитателях соседнего бунгало?
Ну да. Продолжим.
Не отыщешь скабрезности в отношениях этой пары. Вроде все просто, но – эту простоту не назовешь банальной, скорее – гениальной.
Еще минута, и на их террасе вспыхнут гирлянды плетеных тайских фонариков – это она, типа, проснулась вовремя и встречает его. Потом она будет делать его разгоряченным мышцам тайский массаж (тоже – старик рассказал). Потом, пока он отдыхает, сготовится его любимый дойчен брекфест – жареные колбаски, почти как баварские, только из буйволятины. В саду пахнет так вкусно! И только потом, обнявшись на байке, они поедут по каким-то своим делам, и мимо вновь промурлычет дабл-чеширская улыбка, погружая меня в изысканнейшие эротические сны еще часа на три, на четыре – аж до самой жары, до сиесты…

http://files.udaff.com/audio/bird.mp3



(А вам когда-нибудь в море девочка писала на ладошку? Вода тепла, как кисель, она солона, но эта струйка чуть горячее, чуть солонее. А дальше начинается мистика: эту крошечную разницу чувствуешь не только кожей руки, а – каждой клеткой тела, до дрожи. Эти несколько градусов теплоты бьют в голову крепче любого шампанского! А тактильные ощущения пальцев стоят и бессонных ночей, и тысячи порожних слов, и всех траблов, что были до и будут после. Стоят даже – патриотизма, вне всякого сомнения, понимаешь внезапно. Никакая отчизна так на ладошку не пописает…
И несколько секунд, украденных у вечности, порой дороже вечности самой)
Но – стоп. Ведь вы, наверное, подустали маленько? Наверняка ж подзаебал кого-то «розовыми соплями с философским подтекстом»?
Не вопрос: вот вам таечки (хорошие и плохие) и шоу «Мокрые маечки» - еженедельная веселуха в Чавенге. Участвовать могут все желающие – австралийки, например. Француженки. Американки. Полячки. Божественно гибкие, загадочные, словно ожившая шоколадная конфетка – африканки. Мексиканки в национальных одеждах. Даже бразильянки! Ахуенные китаянки в бумажных платьях, с рисовыми зонтиками. Индуски в своих облегающих сари, и – манящая, таинственная пара глаз под чадрой (!). А равно и прочие камбоджийки, лаоски, малазийки, вьетнамки…
А побеждает та, у которой острее соски.
Ей тоже можно засадить за несколько бат, за пару коктейлей.
А повезет – так и так.
Дрочите безмятежно.

1

2

3

4

P.S. У отца сегодня день рождения. Поздравляю, папка. Как бы потактичнее соврать тебе, почему я не всегда отвечаю на видеовызовы по скайпу?

Sliff_ne_zoSSchitan , 05.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
110

Шпендель, 05-08-2011 15:25:19

ответ на: Д.п.з.а.х. [108]

>>Я паддал немнога.
>
>как ты вообще умудряешься поддавать понемногу? в смысле ебнул 150 и всё? и кстати как медсправку получил со своим стажем, щас же хуй получишь?
2200рэ (по Мск). 500 из них даже жалобно выпрашивали, пиздец сцена была. Ага.
А панемногу?.. Ну каг сказать? Наверное всё ж чувство атветственности не совсем загублено, груз же везёшь, я пра пассажирофф.
Нада быть реальна в адеквате.
А сегодня, надеюсь, будед не немнога. Гм, и не в ущерб качеству, тож надежда.

111

Антацид (изжога-гадость), 05-08-2011 15:27:22

ответ на: Шпендель [109]

>>а ващще та Слифф написал о мире внутреннем,мире с самим собой,который афтоматом несёт мир к окружению и окружающим,а за приплюснутым носом и ненашим разрезом глаз кроется простая человеческая душа,говорящая на всемирном языке,с которым нихтферштейна не бывает,факт!
>
>Да шут ивознаит, Сань. Нет, так-то это всё панятна.
>Ну не знаю, мне вот падавай нашу Русскую Пизду и ниибёт.

ты Кир шовинист,выеби пассажирку не спрашивая пачпорта,просто доставь ей по полной на конечную,и очень прошу,пачпорта таки не спрашивай,а вдрук она хохлушка иле не дай Джа бурятка,твоё сердце,надломленное браком,могет не вынести позора члена твоего! ыыыыыыыы
Кирилка,похуй нацыи и народности,душу за шкуркой не спрячешь!

112

Шпендель, 05-08-2011 15:33:59

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [111]

Гы-гы-гы.
Сегодня утром. Эээ, не вспомню во сколько. ~6 утра. Наблюдали чудо на Садово-Каретной. Полный Пэ, такого исчо не видел.
Таварисч песдует па праезжей части. Пиджак, рубашка, туфли и носки - это в полнои паряде и достаточно неплоха. Только вот брюк и труселей ни разу не наблюдаецца. Боооодро таг вышагивал, вся хуйня из стараны в сторону матаецца.
Я предположил, что праигралсо. Таг-то всёж можно рубашкой штоль прикрыцца. Опять жы, ежле застукале, ну и хуй с ним, можна всегда такси взять, а жене наплести с три короба. На эксбициониста он савсем не похож.

113

Шпендель, 05-08-2011 15:35:09

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [111]

>>>а ващще та Слифф написал о мире внутреннем,мире с самим собой,который афтоматом несёт мир к окружению и окружающим,а за приплюснутым носом и ненашим разрезом глаз кроется простая человеческая душа,говорящая на всемирном языке,с которым нихтферштейна не бывает,факт!
>>
>>Да шут ивознаит, Сань. Нет, так-то это всё панятна.
>>Ну не знаю, мне вот падавай нашу Русскую Пизду и ниибёт.
>
>ты Кир шовинист,выеби пассажирку не спрашивая пачпорта,просто доставь ей по полной на конечную,и очень прошу,пачпорта таки не спрашивай,а вдрук она хохлушка иле не дай Джа бурятка,твоё сердце,надломленное браком,могет не вынести позора члена твоего! ыыыыыыыы
>Кирилка,похуй нацыи и народности,душу за шкуркой не спрячешь!
А хохлушку адин раз я ебал. Вот таг вот. Ей панравелось вроде. Это давно было, до первой женитьбы.

114

Антацид (изжога-гадость), 05-08-2011 15:37:16

ответ на: Шпендель [112]

>Гы-гы-гы.
>Сегодня утром. Эээ, не вспомню во сколько. ~6 утра. Наблюдали чудо на Садово-Каретной. Полный Пэ, такого исчо не видел.
>Таварисч песдует па праезжей части. Пиджак, рубашка, туфли и носки - это в полнои паряде и достаточно неплоха. Только вот брюк и труселей ни разу не наблюдаецца. Боооодро таг вышагивал, вся хуйня из стараны в сторону матаецца.
>Я предположил, что праигралсо. Таг-то всёж можно рубашкой штоль прикрыцца. Опять жы, ежле застукале, ну и хуй с ним, можна всегда такси взять, а жене наплести с три короба. На эксбициониста он савсем не похож.

ыыыыыыыы,забавная кортинка! наверно отъебали,да не одели после акта.
а видел я картинку твоего транспорта-хорошие машины,красивые!

115

Шпендель, 05-08-2011 15:37:17

Или два раза?

116

Антацид (изжога-гадость), 05-08-2011 15:39:10

ответ на: Шпендель [113]

>>>>а ващще та Слифф написал о мире внутреннем,мире с самим собой,который афтоматом несёт мир к окружению и окружающим,а за приплюснутым носом и ненашим разрезом глаз кроется простая человеческая душа,говорящая на всемирном языке,с которым нихтферштейна не бывает,факт!
>>>
>>>Да шут ивознаит, Сань. Нет, так-то это всё панятна.
>>>Ну не знаю, мне вот падавай нашу Русскую Пизду и ниибёт.
>>
>>ты Кир шовинист,выеби пассажирку не спрашивая пачпорта,просто доставь ей по полной на конечную,и очень прошу,пачпорта таки не спрашивай,а вдрук она хохлушка иле не дай Джа бурятка,твоё сердце,надломленное браком,могет не вынести позора члена твоего! ыыыыыыыы
>>Кирилка,похуй нацыи и народности,душу за шкуркой не спрячешь!
>А хохлушку адин раз я ебал. Вот таг вот. Ей панравелось вроде. Это давно было, до первой женитьбы.

а всё ебу и ебу человеков,мне нацыи похуй,цвет кожи не главное,лишьбы запах не отбивал либидо! ыыыыыыыы

117

Антацид (изжога-гадость), 05-08-2011 15:39:50

ответ на: Шпендель [115]

>Или два раза?

вот не нада самоковырянием занимаццо,лутше подрочи!

118

Мурыч, 05-08-2011 15:40:14

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [116]

>а всё ебу и ебу человеков,мне нацыи похуй,цвет кожи не главное,лишьбы запах не отбивал либидо! ыыыыыыыы

ну ты хыть на пол внеманее абращай хыхы

119

Шпендель, 05-08-2011 15:42:33

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [114]

>а видел я картинку твоего транспорта-хорошие машины,красивые!
На хуй. Недаделанные. Очень сложно проходить стрелки - можно всю хуйню за собой утащить. Разгон - яибу, какие там феррари, всёж у електрадвигателя КПД выше и тут хоть абасрись.
Вопщем с панидельнека чо-нить решили папроще взять.

120

Антацид (изжога-гадость), 05-08-2011 15:42:39

ответ на: Мурыч [118]

>>а всё ебу и ебу человеков,мне нацыи похуй,цвет кожи не главное,лишьбы запах не отбивал либидо! ыыыыыыыы
>
>ну ты хыть на пол внеманее абращай хыхы

Мурыч,сцукко,базар фильтруй! ыыыыыыыыы

121

Антацид (изжога-гадость), 05-08-2011 15:43:46

ответ на: Шпендель [119]

>>а видел я картинку твоего транспорта-хорошие машины,красивые!
>На хуй. Недаделанные. Очень сложно проходить стрелки - можно всю хуйню за собой утащить. Разгон - яибу, какие там феррари, всёж у електрадвигателя КПД выше и тут хоть абасрись.
>Вопщем с панидельнека чо-нить решили папроще взять.

а контроллер в обратку не тормозит? вроде так положено....хз

122

Антацид (изжога-гадость), 05-08-2011 15:47:43

када водил в шахте паравозд,так контроллером реверс легко было делать,правда там и скоррости не те,хуле,колея разбита и проложена как бык поссал...

123

Шпендель, 05-08-2011 15:50:49

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [121]

>>>а видел я картинку твоего транспорта-хорошие машины,красивые!
>>На хуй. Недаделанные. Очень сложно проходить стрелки - можно всю хуйню за собой утащить. Разгон - яибу, какие там феррари, всёж у електрадвигателя КПД выше и тут хоть абасрись.
>>Вопщем с панидельнека чо-нить решили папроще взять.
>
>а контроллер в обратку не тормозит? вроде так положено....хз
Всё атдаёцца и там, и там. Да нет, машины (новые) ахуительные, нескалькаа тармаза пажёсче и разгон не такой ебанистический (маневровая пазицея).

124

Антацид (изжога-гадость), 05-08-2011 15:51:54

ответ на: Шпендель [123]

>>>>а видел я картинку твоего транспорта-хорошие машины,красивые!
>>>На хуй. Недаделанные. Очень сложно проходить стрелки - можно всю хуйню за собой утащить. Разгон - яибу, какие там феррари, всёж у електрадвигателя КПД выше и тут хоть абасрись.
>>>Вопщем с панидельнека чо-нить решили папроще взять.
>>
>>а контроллер в обратку не тормозит? вроде так положено....хз
>Всё атдаёцца и там, и там. Да нет, машины (новые) ахуительные, нескалькаа тармаза пажёсче и разгон не такой ебанистический (маневровая пазицея).

а у вас есть нажим от руководства за время прохождения маршрута?

126

Шпендель, 05-08-2011 15:56:28

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [124]

>>>>>а видел я картинку твоего транспорта-хорошие машины,красивые!
>>>>На хуй. Недаделанные. Очень сложно проходить стрелки - можно всю хуйню за собой утащить. Разгон - яибу, какие там феррари, всёж у електрадвигателя КПД выше и тут хоть абасрись.
>>>>Вопщем с панидельнека чо-нить решили папроще взять.
>>>
>>>а контроллер в обратку не тормозит? вроде так положено....хз
>>Всё атдаёцца и там, и там. Да нет, машины (новые) ахуительные, нескалькаа тармаза пажёсче и разгон не такой ебанистический (маневровая пазицея).
>
>а у вас есть нажим от руководства за время прохождения маршрута?

Саш, ну каг тебе сказать? Ебуть, сцуко - таг навернае. А каг па-другому сказать, я не знаю.

127

мистер УдЪ, 05-08-2011 15:58:18

Ебать надо всё.
Если не смок выебать( если запахи или в жопу ) , то хотя бы пожамкать , или покусать

128

Антацид (изжога-гадость), 05-08-2011 15:58:59

ответ на: Шпендель [126]

>>>>>>а видел я картинку твоего транспорта-хорошие машины,красивые!
>>>>>На хуй. Недаделанные. Очень сложно проходить стрелки - можно всю хуйню за собой утащить. Разгон - яибу, какие там феррари, всёж у електрадвигателя КПД выше и тут хоть абасрись.
>>>>>Вопщем с панидельнека чо-нить решили папроще взять.
>>>>
>>>>а контроллер в обратку не тормозит? вроде так положено....хз
>>>Всё атдаёцца и там, и там. Да нет, машины (новые) ахуительные, нескалькаа тармаза пажёсче и разгон не такой ебанистический (маневровая пазицея).
>>
>>а у вас есть нажим от руководства за время прохождения маршрута?
>
>Саш, ну каг тебе сказать? Ебуть, сцуко - таг навернае. А каг па-другому сказать, я не знаю.

я умею читать в промежности строк,ыыыыыыыы,понял адекватно!

129

Шпендель, 05-08-2011 16:04:26

Тэгз, ебесь ано всиом, схажу-ка я в магаз через дорогу.

130

Русскоязычная, 05-08-2011 16:05:38

я после страшных картиног,Слиффа боюсь читать..

131

Шпендель, 05-08-2011 16:09:29

Анигдод перед уходом.

-Алло?
-Да.
-Это Я.
- Кто Я?
-Как кто я? Мы ж переспали, у на даже отношения были.
-Знаешь, ну вот сейчас ты, ну ни хуя не уточнила

132

Антацид (изжога-гадость), 05-08-2011 16:12:08

ответ на: Шпендель [129]

>Тэгз, ебесь ано всиом, схажу-ка я в магаз через дорогу.

ыы,у меня есть ещё на рюмку в баттле,а потом тожы идтить трэба(Железный Поток)

133

Антацид (изжога-гадость), 05-08-2011 16:12:55

ответ на: Шпендель [131]

>Анигдод перед уходом.
>
>-Алло?
>-Да.
>-Это Я.
>- Кто Я?
>-Как кто я? Мы ж переспали, у на даже отношения были.
>-Знаешь, ну вот сейчас ты, ну ни хуя не уточнила
аххххххххххахахаааа,в тему йоптыть!

134

мистер УдЪ, 05-08-2011 16:13:33

ответ на: Шпендель [131]

а я полгода в завязке был , вчера полпузыря конины хо
убрал , сегодня утром болел

135

Антацид (изжога-гадость), 05-08-2011 16:13:33

ответ на: Русскоязычная [130]

>я после страшных картиног,Слиффа боюсь читать..

трансвеститов спужнулась?

136

Антацид (изжога-гадость), 05-08-2011 16:14:32

ответ на: мистер УдЪ [134]

>а я полгода в завязке был , вчера полпузыря конины хо
> убрал , сегодня утром болел

насморк задолбал? ыыыыыыыыы

138

Антацид (изжога-гадость), 05-08-2011 16:17:47

ушол в ФЖ там обгавления

139

Русскоязычная, 05-08-2011 16:20:35

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [138]

>ушол в ФЖ там обгавления
http://rabstol.ru/wallpapers/d0adfd233de5c6d4901d804acb765174/5231_2.j

140

Каторга, 05-08-2011 16:30:53

так обосрать путёвый креатив может только мишо

141

Шпендель, 05-08-2011 16:31:58

ответ на: Каторга [140]

>так обосрать путёвый креатив может только мишо
Вопщем сагласен

142

alexntp, 05-08-2011 17:09:21

ис каментов понел, шт о Шпендель разшилса
Кир. ну и нахуя

143

ajamorello, 05-08-2011 17:29:22

читал и плакал,плакал и читал...

144

Детородный, 05-08-2011 17:34:40

круто
мишо-красава

145

duboff, 05-08-2011 19:57:16

Охуенский креос..

146

Собач_68, 05-08-2011 20:49:00

я всегда подозревал, что в тае с женой делать нехуй

147

Who Янсон, 05-08-2011 21:53:44

соски самые длинные и острые были у одной дамы в питере.
ахуительные соски. и пока выпуклая.

148

svetlana@spb, 05-08-2011 22:02:14

Миша, так ты все трепетно-лирично описал, даже душа сжалась от радости за эту пару - деда-немца и тайку!
дай бог им всего от жизни, чего не имели, а может и родят есчо маленького..
человек создан для счастья, как птица для полета, а уж в твоем раю так и должно быть! и ты найдешь, и тебя найдут
где-то же есть наши половинки, если они, конечно, не потерялись во времени..

149

Качирга, 05-08-2011 22:44:15

Ахуенне написано, но кокайато меланхолия сквозит,так и кажыццо, что афтар в следующмих раз расплачеццо текилой, вспомнив как отымел ленку епифанову в берёзовой роще...
хоя, мож и глюк..
ДЖа Блесс Тебе, Слифф, пусть всё будет таким как хочеццо, или хотя бы кажеццо..!

150

Вел Килмер, 06-08-2011 00:57:41

ну да
"а в это время на юге"
не бля- "а в это время у букиных"

151

BUFF (ЧиП), 06-08-2011 06:51:45

Что ж, скажем коротенечко и о европейцах.
"Если ты родился и вырос в мире, где невменяемая течная сука считается куда более человеком, чем ты; если, не будучи кастрирован физически, ты в лучшие свои годы был кастрирован морально (вот ведь изощреннейшая из пыток!) – законами, брачными контрактами, движениями феминисток и сотней других капканов; если ты потратил жизнь на неопрятную жирную тварь, которая предложение побрить пизду или поменьше жрать считала актом шовинизма, а просьбу отсосать с проглотом – и вовсе жутким харассментом; и если теперь, на последнем дыхании, ты вырвался из ада и дорвался до сладенького – суди тебя бог, не люди. Я уж точно не берусь.
Да, их тут таких навалом – беженцев из ада, эмигрантов в рай."

Эта... ну не могу не покритиковать, характер такой. По фактическому материалу претензий нет, текст зачетный. По общемировым выводам - претензии серьезные. Смотри, ты на основании своего личного культурного шока от переезда из страны подавленных мечт в край секс-туризма  решил проэкстраполировать пару отдельно взятых случаев, в той степени, в которой ты их вообще понял, на всю историю и сексуальную практику человечества. До тебя что-то похожее совершил известный нам, к сожалению, Кырла-Мырла. Я нисколько не сомневаюсь в описанных чувствах, но это все касается ничтожного меньшинства тайских баб, крутящихся около европейцев. В деревнях культура совсем другая. Прикинь, в Кореях и Японии не было феминизма, но нравы совсем другие. Причем Корея дает чистый пример: Северная - неисчерпаемый ресурс готовых на что угодно бап, Южная, в массе, не раскрывается, причем в значительной степени из-за характерного национализма. В Канаде было полно феминизма, но семьи прочные, причем народ активно ибеццо с очень юного возраста без комплексов, проблем и регистрации. Блядью там считается не та, у которой была дюжина любовников, а та, у которой дюжина одновременно. И никто, в целом, ничего не берет в голову. В результате там очень низок уровень немотивированного насилия. Именно это - количественный критерий, а не процент пенсионеров, съэбавших в Таиланд. Я европейцев встречаю в достаточном количестве, с разных стран, и многие довольные как коты, и ни один не жаловался. Не так там все страшно, хотя я и сам могу рассказать пару историй сексуальных ужософф из их типа жизни. Но прикинь, по статистике, оттуда не мог не случиться отток неудовлетворенных. Удовлетворенным и там хорошо. Понял, откуда у тебя аберрация зрения? Европа - отнюдь не самое страшное, что есть в этом мире.

152

ajamorello, 06-08-2011 10:17:53

buff и лз вот хули вы лезете со своими рассуждениями,осуждениями!?чел живёт там и кайфует!а вы живёте со своими жёнами и что?всё,пиздец?дальше  жёниной пизды и не видете,трахая её по тихому.

153

BUFF (ЧиП), 06-08-2011 10:22:16

ответ на: ajamorello [152]

Ты о чем? Мы с ним не разберемся, что ли, нужна твоя помощь? Или ты согласен, что Европа - говно, а Таиланд в шоколаде? Или ты решил, что здесь тоже не место для дискуссий?

154

svetlana@spb, 06-08-2011 11:20:32

Миша, не уезжай оттуда! мани нас как яркая зведа в ночном небе. потому что мечты должны сбываться

155

Кирзач, 06-08-2011 12:25:32

Отлично просто!
Отличный текст и смешные комментарии тех, кому не судьба.
Тайки - замечательные женщины. Но филлипинки круче, имхо.
Хотя есть еще кореянки, японки. И китаянки.

Азия рулит. Азия - это круто.

156

ajamorello, 07-08-2011 04:51:31

да пускай блядь жидко пообоссруцца и руки и мозг себе пообожгут горячими лучами поноса, от тихой зависти,о которой даже помечтать не смогут!

* narkotiki_043 :: 53,8 kb - показать
157

ajamorello, 07-08-2011 21:35:39

Летит сaмолёт в Тaйлaнд . Один пaссaжир говорит другому :
- Тaйлaнд-это тaкaя стрaнa, нa кaждом шaгу секс предлaгaют.
Повеселимся, оторвёмся , ... ...
Тут стюaрдессa объявляет :
- Нaш сaмолёт совершaет посaдку в aэропорту столицы Тaйлaндa , городе Бaнгкок.
Половинa нaселения больнa СПИДом, другaя половинa - туберкулёзом. Будьте осторожны!
Один удивлённо смотрит нa другого и спрaшивaет :
- Я чё-то не понял , чё онa нaм щa скaзaлa ?
- Онa нaм скaзaлa , что трaхaть можно только тех, кто кaшляет!

158

Главный Годяй, 07-08-2011 22:15:03

Мишаня! Превед, чювак! Я в душЭ не ебу, чо таг за таек кипишат,  - разделяю, спасибо - подрочил (ессно).

159

Мандала, 08-08-2011 17:49:59

Это просто блестяще сделано.
Зарегистрировалась, чтобы оставить камент. Очень хорошо. "Луга и грош", любимый Моэм

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg