Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Святое дело

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Крещение Господня считается одним из самых значимых событий в христианской традиции, которое знаменует собой не только начало миссии Сына Божия на земле, но и явление Триединого Бога всему христианскому миру. В связи с этим желаю сообщить следующее:
Христианская святыня "Каср Эль-Яхуд" ("еврейская крепость" в переводе с арабского), наконец, в муках, открылась для всеобщего свободного обозрения. Именно здесь произошло крещение Иисуса Христа Иоанном Крестителем (Иоанном Предтечей) (Евангелие от Матфея, гл. 3: 13-17).
Священное место Каср эль Яхуд считается третьим по значимости для христианских паломников после Храма Гроба Господня и Церкви Рождества Христова, потому что именно здесь на Иисуса сошел Святой Дух.
Для евреев, кстати, это место так же священно. Каср эль Яхуд — это место, в котором орлы иудейские, после сорока лет таскания по пустыне, пересекли Иордан и с диким гиканьем ворвались в Ханаан. Их возглавлял славный рубака Иисуса Навина, наш еврейский Ермак, практически. Молодой, дерзкий и очень мудрый. И в это незаменимое в деле сионистского воспитания трудящихся экскурсий раньше не было.
По другой версии все той же Библии, кстати, Христа крестили в другой точке Иордана, в месте выхода Иордана из Галилейского моря (озеро Кинерет). Но я не об этом.
В Израиле есть одна священная корова, которую зовут Армия Обороны Израиля (все с большой буквы). Казалось бы, отсутствие внешней суеты позволяет человеку познать глубинные процессы бытия в мареве неизвестности. Создайте людям условия и стригите деньги. При хорошей постановке вопроса это выгоднее, чем нефтяная скважина. Но нет.

Было возле святыни двух религий армейское стрельбище — и к святыне свободного доступа не было. В ответ на недоуменные вопросы ответа нет, лишь тихо звучит печальная музыка. И лишь нестройный хор каркающих голосов утверждающий, что так и надо. И что именно этому нас учат такие ставшие классическими фильмы как «Цирк» и «Свинарка и пастух». Или здравствуйте, дорогие паранойя и галлюцинации. Какую гадость сон разума только не рождает.
Немного южнее Хайфы есть полуостров, на котором расположена крепость крестоносцев. Крепость пережила века в целости и сохранности, но доступа к ней нет. Почему? Там, извините, тренируется спецназ. Израильский спецназ, этот мохнатый шмель-опылитель одиноких яблонь, заслуженно пользуется всенародной любовью. Но, если бы он тренировался на небоскребах в районе алмазной биржи — ущерб для финансов бы меньший, убежден. Но, зная буйный нрав местных евреев, в хороший конец замка крестоносцев мне верится с трудом. И таких примеров не счесть.
А еще в израильской школе преподают какую-то ахинею под видом обществоведения. И кое-где готовы испепелять взором мини-юбки. Сам ты прошел через непорочное зачатие, наверное. Как будто ты не богобоязливый еврей, а дэмон синих молний какой-то. Лучше бы ты звал бороться с условностями в сексе, с твоим то жаром.
Недавно был на утреннике в детском саду. Волк. По старинной еврейской традиции самый картавый мальчик. Рыженькая Красная Шапочка его искренне боялась. Еврейские девочки вообще очень боязливы. И в этом есть своя прелесть. И менять ничего не хочется. Остается мирно жить, по возможности не обращая внимания на причуды своего государства.

Добрый санитар из психушки , 13.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 13-07-2011 10:42:55

Вождь автоботов

2

В. А. и Н., 13-07-2011 10:43:05

дело святое

3

MECTHЫЙ, 13-07-2011 10:43:13

думал палитсру

4

ГДР, 13-07-2011 10:43:15

http://udaff.com/

5

MECTHЫЙ, 13-07-2011 10:49:26

ответ на: В. А. и Н. [2]

тело мля

6

Нехудой, 13-07-2011 10:56:13

ВАСИЛИСА, 32 года Москва на сайте СЕКС ЗНАКОМСТВ

7

Хью Моржоуи, 13-07-2011 11:32:19

Как это ты афтор на священную корову замахнулся, ёпта?
Гляди, отравят тебя "демоны синих молний" за это....

8

Незалетайкина, 13-07-2011 11:38:01

нда..по ходу дела приходилось общацца на другом сайте с израильтянами
всё действительно оч замороченно
армия там - эт то, чему буквально чуть ли не поклоняются
обострённое оч чувство национализма, добрые в разговоре только до тех пор, пока их не затронут
потом не простят
и при каждом удобном случае постараются припомнить
В общем...вызывают двойственные чувства.
Хотя у меня вроде каг и много друзей среди них. И у нас прекрасное взаимопонимание.

9

Фаллос на крыльях, 13-07-2011 19:58:10

>еврейский Ермак

паржал...

"щедрые, бескорыссные ифреи" бггг

10

Хьюга Чавез, 13-07-2011 21:03:34

кг/ам, нечетал

11

Скотинко_Бездуховное, 13-07-2011 23:44:10

а не ебнулся ли Маковецкий часом?
поток словей ниачиом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

1
1

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg