Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Май пен рай. Мы строим плоты и бурбуляторы

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра

Ну здравствуй, Муза.  М-да… довольно странный повод сегодня ты выбрала, чтобы меня посетить. Не ждали, как говорицца. И может, для кого-то это стало бы поводом серьезно задумацца: а правильно ли я живу, если Муза посещает меня почти всегда в состоянии измененного сознания? Ах! Ох! Батюшки-светы!
Но мы не будем задумывацца. Когда Муза в гостях, задумывацца, знаете ли, не comme il faut.  Женщину надо принять, угостить  напитками, включить приятную музыку… и творить, тысяча чертей!
А задумывацца о всякой хуйне можно будет потом.
Если совсем уж больше делать нехуй.
Итак…


http://files.udaff.com/audio/vdoxnovenie.mp3

Грех это – обзывать кого-либо «криворуким» или пуще того – «безруким»  (разве что Сергея, который актер). Нет такой пары рук, которая под что-нибудь свое не была бы Буддой заточена – идеально, как плунжерная пара. Один в совершенстве долбает ломом асфальт, второй – в совершенстве касаецца клавиш, скажем, ноутбука, а третья – так и вовсе каких-нибудь там позолоченных струн. Просто большинство рук не знают, подо что они заточены. Не выпало шанса – попробовать и узнать. А это очень важно – найти истинное… не побоюсь этого слова – призвание своих рук.

Муза, прелесть моя, открыть тебе молодой коконат? Из холодильничка? Вот и я говорю – чото сушнячок-с…

Вот и ищем. Ошибаемся. Тешим себя ложными иллюзиями. Разочаровываемся в них, а то и – навсегда остаемся в заблуждении. И лишь немногие везунчики – находят. Из них-то и выходят те дворники дяди Васи, которых уважает и любит весь двор, те седовласые ученые, работающие над проблемой телепортации (и уже добившиеся первых успехов!), и многие другие достойные люди. Главное – найти себя.
Поиски продолжительны  и  зачастую очень смешны. Вот, допустим, некто мнил себя, и довольно долго, этим… ну, который ноутбук юзает. Аффтаром, как говорил он на публике. В душе, конечно, величая себя Писателем. А то и – Поэтом. Раз его назвали графоманом – не слышит, два – не понимает, три – начинает тщеславием страдать: куда уж им, жалким червям, понять меня, Великого? Самого скромного Во Всей Вселенной, блять?!
Вот из них-то и выходят те еврейские мальчики-скрипачи, услышав которых, хочется убить уже всех евреев на свете; певицы, у которых от певицы только большой объем груди, да и та силиконовая; режиссеры мехолковы; основная масса российских футболистов; палитсра и прочие пассивные гомосеки.
Не дайте тщеславию завести себя впросак!

ээээ… Муза, милая? Я только хотел напомнить, что сегодня мы вроде как – мне не изменяет память? – собирались писать в рубрику «ЗА-лигали-ЗА».  Ну хорошо, давай творить просто креатив. Но… тебе не кажется, что нас с тобой несколько… ээээ… заносит? Что кукушка полетела на закат, образно выражаясь, а чердак остался где курили, грубо говоря? Будем выруливать на основную тему? Согласна? Да моя ж ты умница, ты ж моя красавица, ну и что, что дуешь каждый день…

Итак, на острове Самуи я открыл талант собственных рук. Оказалось, это – строить бурбуляторы. Не бог весть какая должность, может быть, скажете вы. Ну, да что тут поделать? Не мы решаем, Будда решает (по последним данным науки). Главное, чтоб людЯм твое ремесло пользу несло.
А это – несет. Только поэтому позволю себе чуть похвастаться новой коллекцией. Каждый экспонат рукотворен, и каждый – востребован.
Первый, прозванный Тихушником, всегда путешествует со мной в кармане мотобайка. Внешне он почти не отличается от бутылки воды, и даже при ближайшем рассмотрении – всего лишь стандартная упаковка от здешнего сахара. Свою тайну он откроет лишь тому, кто свинтит крышечку.

001

002

Вот после него фантазия и разыгралась…

Мусь? Я тут одно дело доделаю, пять минут буквально, раз уж начал… Если будешь сидеть и смотреть, как я работаю? Конечно приятно. Я даже буду гордиться. Чувствовать себя эдаким Творцом. Не, если хочешь посмотреть сериал на тайском языке, я только за, мне тоже интересно, и телевизор не мешает ни капельки… Нет? Правда не хочешь? Моё ж ты счастье… Нет, будь тогда рядышком. Чтобы я чувствовал твое тепло, твой запах… тогда я точно создам нечто гениальное!

Бурбулятор «Мексиканский каприз» родился из флакона репеллента, авторучки и крышечки от текильи. Не самый удобный в транспортировке, он все же способен украсить любое застолье, особенно творческое.

003

004

Простой же и неказистый на вид бурбулятор «Хлеб-соль», созданный из солонки и инсулинового шприца, прочен и безотказен в эксплуатации. На случай засора рабочих отверстий снабжен вспомогательными девайсами.

005

006

Му-усь? Я тут эта… еще один собрал… Взгляни – хорошая булька? Не, ну скажи же – удачная!? Вот и мне нравится. Мож, эта… щаз и опробуем, помолясь? А потом ее сразу и опишем? Садись поближе.

Легкий и изящный бурбулятор «Месье», на который пошла автоматическая зубная щетка, незаменим при создании креативов. Есть в нем нечто… трубка, свечи, гусиное перо, стопка тончайшей рисовой бумаги… ланфрен-ланфра, лантатика… лети в мой сад, голубка Вдохновения…

007

008

А вот суровый и тертый жизнью «Камикадзе», напротив, чужд романтики, зато надежен, как катана. Мал, зато легко умещается в кармашке плавок и на шее, в качестве амулета. Заодно и герметичен, годен к транспортировке даже под водой, в т.ч. и вместе со свежим зарядом. А малый объем рабочей камеры гарантирует полное сеппуку на вершине Фудзи с пары напасов.

009

010

…что ты говоришь? А, зачем делаю такие крохотные? Каюсь, миниатюрные булики полюбил с тех пор, как начал с девочками встречацца – т.е., почти одновременно с травой. Девочки всегда ищут наши булики, а найдя, любят говорить всякие умные вещи. Так вот, чем булик миниатюрнее – тем меньше шанс спалицца и выслушивать потом всю эту ботву… только не принимай  на свой счет! Ты-то не ищешь. Ты одна такая. Единственная и неповторимая. Конечно люблю. И никаких других Муз у меня не было никогда, клянусь. Может, продолжим? Хехе.

Бурбулятор «Отшельник» выдержан в тай-стайле, аутентичен и создан, как вы уже догадались, из панциря рака-отшельника. Я люблю курить его на одном из маленьких здешних необитаемых островов – в полной гармонии с миром и с собой, которую не сможет нарушить ни одна…

011

012

Ну прости, что занимаюсь хуйней. Видишь ли, это  только на женский взгляд – хуйня, а когда мужик занимается хуйней, для него это – святое. И не зря, поскольку именно из занятий хуйней и рождаются все те великие книги и открытия, которые впоследствии перевертывают мир. Думаешь, Ньютон, сидя под своей знаменитой яблоней, о судьбах человечества размышлял? Да он просто кислил, скажу тебе по секрету. И, может, даже убитый чем сидел. Нагло, скажем так, отлынивал от своих обязанностей по дому. Не выносил мусор и не выгуливал собаку. И уж, конечно, ни копейки не зарабатывал, в то время как за электричество и газ уже два месяца не плОчено. И тут яблочко – р-раз! Ну, дальше ты знаешь. Так какие доебки к Ньютону?
Нет, что ты, я не матерюсь, случайно вырвалось, прости. Я, наоборот,  как раз приготовил тебе небольшой подарок. Да, подарок. Конечно покажу! Вот этот бурбулятор, он вышел таким изящным – я сделал его для тебя, по твоему образу и подобию. Можно, я назову его твоим именем? Булька «Муза»… посмотри, какая у нее стройная, гладенькая ножка. И какая легкомысленная головка, хехе… да шучу же, шучу! И серебристая курточка с зеленым пояском, как ты была одета в тот день, в парке… Конечно помню, еще бы. Это я только на первый взгляд выгляжу бездушным укурком, а на самом деле я помню все, что ты хочешь, чтоб я помнил. И кое-что сверх этого. Ну, вытри слезки. Все хорошо. Хочешь, чтоб я тебе вытер? Ну так иди же ко мне, моя радость… вот сюда… да, в ротик… еще…

013

014

А вот бурбулятор, которому еще только предстоит вступление в ряды действующих. Но идея, думаю, ясна: лампочку заменит сеточка из фольги, батарейки нахуй, а кнопка так же будет отодвигаться в бок, но теперь уже – открывая отверстие для курения. За радикально-алый цвет и всегдашнюю готовность к употреблению без палева, я назову его «Пионером».

015

016

А вот вся коллекция в сборе.

017

А еще один, названный Царь-Буликом, я сфотать не успел. Да он и не особо фотогеничен, сделан из обычной пластиковой бутылки, зато объемом – 6 литров. Теперь он украсит центральную гостиную на маленьком плоту:

http://vkontakte.ru/clubrussiansamui#/video2029291_160178233

И не только украсит: в отличие от Царь-Колокола и Царь-Пушки, этот звонит и стреляет без осечки. А что большой – так у нас и семья большая.

А вот здешняя трава, ничем не уступающая гидропонике. Представленные на снимке 7 грамм стоят 500 бат (468 рублей). Висит себе на веранде…

018

019

020

Мусь, тебе хорошо? Словила уже оргазм… пардон, приход? Тогда, если ты не против, я кончу.

Чуваки, кто в теме – здесь реально рай!

Май пен рай!

Sliff_ne_zoSSchitan , 01.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

фсё время забываю подписацца, 01-07-2011 11:15:45

хуйвайрай

2

fragment, 01-07-2011 11:17:50

высылай мне новый скрол типерь

3

fragment, 01-07-2011 11:20:45

ыыы зачодъ однозначно

4

Злобный Йожег, 01-07-2011 11:22:35

о... про траффку) ща заценим

5

Скотинко_Бездуховное, 01-07-2011 11:25:04

клуб "Очумелые ручки"
вообще к теме не близок.

6

Who Янсон, 01-07-2011 11:28:05

креативный ты чувак. факт.

7

DeaD_Must_Die, 01-07-2011 11:34:22

руки не из жопы растут, молодец
этта, а срачь про патриотизм ожидается?
тогда так - булики империалистическая паибень, штакет - наше фсъо
мугого

8

Дедушкина плешь, 01-07-2011 11:38:41

Палево так в цвет, какую-нибудь пропаганду пришьют, уж статья у них найдется. Сосед мальчишка 19 лет получил 3 года за кораблик

9

фсё время забываю подписацца, 01-07-2011 11:39:05

вотжеж беззаботный чувак.. пьёть боярышник.из баночек поделки мастерит..

10

Сибирский Валенок, 01-07-2011 11:40:20

Цуко! Где таджыг в белой шапко??????????

11

Максимка, 01-07-2011 11:43:42

не, сливу точно башню сносит
ракушки курить начал

12

Сибирский Валенок, 01-07-2011 11:44:12

Исчо нихуя нипонел - зачам афтырю ножниы для ногтей???? Судя по показанным на фото заготовкам, ногти он грызет как бобрег.

13

заебаловсёнах, 01-07-2011 11:56:07

ответ на: Сибирский Валенок [12]

зачем ему шприц?

14

заебаловсёнах, 01-07-2011 11:57:19

ответ на: DeaD_Must_Die [7]

>штакет - наше фсъо
там рай без Беломора

15

alehan, 01-07-2011 11:59:11

автор грызёт ногти.
судя по всему у него глисты. хотя нет не глисты. очковые змеи

16

nevermore, 01-07-2011 11:59:34

удручон

17

DeaD_Must_Die, 01-07-2011 12:00:22

ответ на: заебаловсёнах [14]

Беломор непричом
Есть Богатыри (ж/к, 25 шт, 105 р)
это просто ололотрололо а не штакет, просто скотский
Беломор - когда забить больше некуда

18

ЖеЛе, 01-07-2011 12:02:27

красота...

19

Вася Клюй, 01-07-2011 12:03:20

Друх,а первый есть?

20

ЖеЛе, 01-07-2011 12:03:21

и хоть дальок я от этово, но немагу не признать, что вкупе с музыкой - шыкарно палучилось...
и даже по времени подошло удачно...

21

alehan, 01-07-2011 12:05:15

пецдец живет чел: травка, бухло педерасты. насыщенно, ярко!11111111.
очень не бесполезная жизнь. ога.
взрослый мужик и всё в пацанячьих шортах куражится, на мокике гоняет.
да хуле сказать : креативный чел. да. не то что остальные.

22

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 01-07-2011 12:12:20

слив упрямый шо баран блять,
с-к-у-т-е-р это назыветсо-скутер,
мотобайк эт для разных терпил вроде тебя
готовящихся на пмж к трансвеститам.
и да ёбаный насос какого хуя ты ваню
не пропиарил,а? он то уже весь ресурс тваим ёжикам
засрал.имей советь имигрантишко..

23

alehan, 01-07-2011 12:13:14

вот читаю высеры слива и понять не могу: афтор, ты реально такой впечатлительный? интересно, а побывай ты где нить на мальдивах?111177
скажи, а кроме тая еще был где то? создаётся впечатление, что твои родители чего то упустили в децтве.
и как, блять, шариков п.п. делает открытия. тому хоть простительно - пес же таки. ну а ты то? ну что,  правда дурак?

24

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2011 12:17:58

Не понял. Так что, Слифф норкоман чтоли? Ахуеть. Нахуй ево фотку с шифоньера.

С ув. О С и П (ослик-суслик-паукан)

25

Е.н.ф.Г., 01-07-2011 12:18:01

ответ на: DeaD_Must_Die [17]

>Беломор непричом
>Есть Богатыри (ж/к, 25 шт, 105 р)
>это просто ололотрололо а не штакет, просто скотский
>Беломор - когда забить больше некуда

в 90-хъ, папе на йубилей подариле богатырей, подарочный наборъ - 500 папиросъ в ахуенной красивой каропке.
онъ очень удивился тому, что чересъ полтора года, какимъ-то повзрослефшымъ домовёнкомъ папиросы быле заменены на сигареты, онъ дажэ былъ этому радъ, патамукагъ  начались проблемы с табачкомъ.
кстате, тваё крайнее творение в соафторстве - понравелось, фчера ночеромъ похихикалъ.

26

DeaD_Must_Die, 01-07-2011 12:22:54

ответ на: Е.н.ф.Г. [25]

вторую часть пишемъ, спс за хорошие слова
посмотрим куда заведет линия сюжета
с акулой пейсать интересно, типо в пинг-понг играемъ хехе

27

Е.н.ф.Г., 01-07-2011 12:23:41

2 аффторъ -
- замечательно.
муза она такая, если ей захочеццо, то потянешъ ароматный дымокъ  с полиэтиленового пакета - за неимениемъ другихъ средствъ под рукой.
зы - аппараты нехуйственные, ф принцыпе, знакомъ са многими изъ нихъ. фонарикъ взялъ на зометку.

28

ЖеЛе, 01-07-2011 12:23:59

ответ на: я забыл подписацца, асёл [24]

бугога...

29

Е.н.ф.Г., 01-07-2011 12:28:33

ответ на: DeaD_Must_Die [26]

вашъ "палетсъ" (imho) симпатичнее бабукенова.
тьфу на васъ блять. пишыте, йа дажэ краски не пожалею ф принтере для распечатки.

30

Шпендель, 01-07-2011 12:30:34

Мугога!!! Распиздяй, блять.
Зачод, канешна же.

31

Голова корнета Краузе, 01-07-2011 12:32:28

дарю идею: сделай такую хуйню из страпона, у тебя наверняка где-то завалялся

32

мтитя , 01-07-2011 12:50:34

Чурбан укурок.Тьху бля.Чмошная козлиная "плунжерная пара"...ыы

33

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2011 13:14:03

Отчёт, как всегда хорош. Слиффу респекты и уважуха. б/п и безо всяких типов, которые меня клонят и подъёбывают с Ёжиком и Михой.
Человек талантливый. Пиши и твори, Миха.
С уважением!

Модем и симку проверил на другом компе - всё работает. У И.Рыгало в кревасе сёдня я настоящий. Щас пришёл домой, вставил новый и другой модем и оператора - поебень не проходит. Профорг говорил про какой-то код. Типа попробует поменять.
Очень я так заибался. б/п. Ещё всякая мразота пользуется этим и вякает в камментах на меня, причём паскудно так, выждав и зная, что региться мне всегда трудно и ответить. 

Настоящий В А и Н
(мало того, что я превратился неведомым образом в асла, так ещё какой-то весельчак меня клонит. Совести, мль, нету!)

34

alehan, 01-07-2011 13:14:36

умение устанавливать причинно следственные связи впечатляет.
>Под всеми моими креативами. Прям бегаешь за мной, без малого не скулишь
Ты очень хочешь, чтоб я тебя заметил? Вот, я тебя заметил, кричи «ура».<
хз. тут и сказать нечего.
итак кое что поясню: вопрос про бухло безусловно мой и такой трабл у меня был. тут уж неспиздеть.
по поводу пелодки - слив ты и правда туповат или стебешся. тебе открою по секрету. да я собсно женат. ога. а креос про 8 месяцев........ а еще там есть место где я написал про пальто и кросовки. но на етио чёт не клюнули.
а со стихами конечно хуйня вышла. я думал срач будет. в корзине канеш. но не выщло. обломц.
по поводу алехан - так это из децтва. и ищо был токой алехан орлов -  екатерины 2 еборишка.
>Особенно, думаю, импонирует ему окончание «хан». Какгбе намекает. Поэтому, думаю, не ошибусь, если подрисую Алехану бонус – подростковые прыщи вкупе с вяленьким пивным жывотиком.<
ошибся.  факт. и по поводу хана, и прыщей тож. а вот с животиком угодал. шо е то е.
ну и еще раз скажу: 700 бачей в тае? ты йобнулся?
убогий ты слив. убогий и жалкий.  морально нищий.

35

DeaD_Must_Die, 01-07-2011 13:15:41

угараю с ВАиНа шопездецъ
лучшая кора месяца

36

alehan, 01-07-2011 13:17:41

причом реально не могу понять: для хуя тебе чота каменчу?
одно уясни себе слив: ты мудак. в самом хуйовом смысле этого слова.

37

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2011 13:18:55

ДМД, ничо смешного ........ыыыы Это большой облом, поверь.

Да, забыл! Михе конечно 6*, но тыцнуть я их не могу потому что асёл.

В А и Н (настоящий)
Всё. Фтыкаю тихо, потому что клонят. Все последущие камменты - клон. Я молчу.

38

ебундос, 01-07-2011 13:18:57

Михо-самоделкин!
Пойду нажрусь седни от зависти,как жеж сцуко в Тай хотца

39

ебундос, 01-07-2011 13:21:31

ответ на: я забыл подписацца, асёл [37]

За табя 6 тыцнул, как сам то, киряешь все?

40

alehan, 01-07-2011 13:21:53

слив и пиши по делу а не домыслы. твоя имха нахуй не нужна

41

фсё время забываю подписацца, 01-07-2011 13:27:10

ответ на: я забыл подписацца, асёл [37]

там я смотрю под твоим именем зарегился ктота.. нууу бля,ща начнутся побрякушки ггг

42

Брокер, 01-07-2011 13:30:53

кг/ам

* 2417 :: 45,9 kb - показать
43

Кирзач, 01-07-2011 13:33:19

Я так думаю: наркотики - это очень плохо.
Мухурианы всякие, хашышы, героины... все это очень и очень плохо.
Зачем это всё?
Для слабых это, чтобы быстрее умирали.
Тогда, выходит, что даже и хорошо это...

мда.

44

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2011 13:34:46

Слифф, добавлю пока не ушол. кто бы что не говорил, твой Ёжик - гениален. я читаю ево сам по пять раз на дню
позавчера читал своей типа жене. она плакала. позавчера плакала. вчера плакала, сегодня собрала вещи и ушла. дура, блядь. да и хуй с ней вобщем
сегодня с утра пошол читать Ёжика соседу. он был с похмелья. тоже заплакал. поплакал и дал мне паибалу. маргинал блядь. ничо не понимает в литературе.
как ебало заживет пойду читать твоего Ёжика в нашу администрацию. пусть тоже плачут. суки

С ув . настоящий-пренастоящий В А и Н

теперь точно ушол. ниже клон

P.S. алехан бля, отъебись от Михи и иди читай Ёжика, обалдуй

45

alehan, 01-07-2011 13:36:27

ответ на: я забыл подписацца, асёл [44]

>P.S. алехан бля, отъебись от Михи и иди читай Ёжика, обалдуй

ну что же. пойду прочту

46

Голова корнета Краузе, 01-07-2011 13:40:04

ответ на: Кирзач [43]

>мда.
MMDA
3-метокси-4,5-метилендиоксиамфетамин

47

Кирзач, 01-07-2011 13:49:40

ответ на: karden [46]

>>мда.
>MMDA
>3-метокси-4,5-метилендиоксиамфетамин


тоже гадость какая-то, наверное.

48

Кирзач, 01-07-2011 14:00:52

> За колесо 99 лет!!! Ааааа, это блядь смерть в тюрьме, за одно ебучее колесо!!!!!!!!

А потому что нехуй.
Наркотики - плохо.
И ниибет.

49

Мясник с тапаром, 01-07-2011 14:01:18

экий выдумщег, блять

50

alexntp, 01-07-2011 14:02:11

наркотики - зло.
тут плюсану

51

ебундос, 01-07-2011 14:03:44

Стремно покупать на улицах, зачастую это ментовские прокладки,лудше приручить какуюнить морковку штобэ она таскала.а так там все дуют как духовой оркестр

52

ебундос, 01-07-2011 14:08:14

Всероссийская здравница город-герой Паттайевск , Ул Волкова покупаю в палатке бурбулятор, только разбашлялся откуда не возмись мент, взял у меня бурбулятор раскрутил понюхал, собрал обратно отдал и извинился с улыпкой на косой морде

53

alexntp, 01-07-2011 14:08:48

бля, ну в китае вроде насмерть ухуячивают за наркоту и чо теперь

54

ебундос, 01-07-2011 14:11:14

Притаранила какта обученая морковка три маленьких розовых колесика, одно я на кишку пустил, два остальных скурили,называетцо там яба, держала меня эта яба сутки, нуеенахуй ябу ебучею,лудщеж трафки дунуть

55

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 01-07-2011 14:12:39

Бга-га-га...ванин клон это что-то блять,
третий день са стула сбивает,
да и ваня тож юморист тот ещё.
жгите дальше камрады вы друг-друга идеально дополняете

56

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 01-07-2011 14:13:22

ответ на: ебундос [52]

в крыму эта хуйня на каждом углу продаётсо

57

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 01-07-2011 14:16:59

вань ты это...напиши удаву штоб он
на глагне обьяву разместил что ты это ты
а то ещё не вся братва па курсам твоей реинкарнации

58

ебундос, 01-07-2011 14:17:32

ответ на: ебундос [52]

Паздравляю , гражданин, спиздемши. Не на Волкова это было а на Бичке, шта вопщемта похуй

59

геша, 01-07-2011 14:19:15

не. для меня бульбулятор - нечто мимолётное. Проще таскать с собой булавку. Выпил банку пива, понатыкал решоточку и дуй

один товарищ ваще цыркачь-изъебун. прожжот бутылку пластика, на огонёк сигореты примастырит кропаль - и в отверстие. при мне один только раз уронил

60

DeaD_Must_Die, 01-07-2011 14:19:16

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [57]

поперхнулся чаем
заплевал клаву, монитор, прикуреную сигарету, часы Ronica и мудя

61

alexntp, 01-07-2011 14:19:24

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [57]

ыыыы

Внимание абъява

чорный асел на каментах это некий ВАиН. реально песдастова качества и гнецца куда угодна

62

Кирзач, 01-07-2011 14:28:55

>Нехуй умничать, 99 лет за колесо эктэзи это жопа блядь.

это нормально.
ведь человек знал, что нельзя, но не послушался.

63

Антацид (изжога-гадость), 01-07-2011 14:29:00

рукодельно!

64

DeaD_Must_Die, 01-07-2011 14:34:34

если ты на какой-нибудь аццкой расчлененке свой паспорт забудешь - тебя и в России нихуя хорошего не ждет

65

Мугога (АУК), 01-07-2011 14:36:52

это нормальный такой кусочек
Слифф по делу кхехе

66

DeaD_Must_Die, 01-07-2011 14:42:59

нет, а чъто?

67

Кepдык, 01-07-2011 14:43:06

Гегеге... из креваса понял, что Слиф, как и любой либераст, ни в коем случае не щитает, что он-то, возможно, как раз и создан для тово, штоп быть дворнеком. Только для Музы!
Из каментоф понял, что он сильно абижаецца, когда иму кто-то гаварит, што иво мираваззрение есть хуйня... гегеге...
Мотобайк, транссексуалы, трава и бульбулятор как вершына инженерного гения.
И этат чилавек рассуждает, каг далжна жыть Расия... гегеге...

68

PAPA BEER, 01-07-2011 14:45:09

Зачёт хуле. Тихо позавидовал...

69

PAPA BEER, 01-07-2011 14:52:00

Бгыыыыыыыыыы

70

DeaD_Must_Die, 01-07-2011 14:53:11

Эпиграф к Мистеру Твистеру помнишь?
Приехал в гости - подчиняйся блядь законам страны, куда приехал
Нет мозгов - сиди дома (как я и делаю гыгыгы)

71

DeaD_Must_Die, 01-07-2011 14:54:34

и чо?
а пока Чикатилу устанавливали - троих прижмурили

72

Кирзач, 01-07-2011 14:56:54

> В 22 года у мужчины мозгов НЕТ! и это факт. Кирзач уже размышляет как китаец. Всех нахуй растрелять.

Если мозгов нет в 22 года, так и не надо ездить, надо дома сидеть.
А закону проблемы инфантилизации нынешней молодежи по барабану.
Ведь так?

73

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 01-07-2011 14:57:36

дружище бросай капсить,
не в пачоте хуйня эта тут

74

Кepдык, 01-07-2011 14:57:43

>Тьфу...Дима представь 22 года мальчику - на всю жизнь в тюрьму БЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯАААААДЬ!
Ну, бля... с одной стороны - да.
А с другой стороны - бывает и такое: и 18 лет мальчегу - а иво показательно перед строем...
Ибо нехуй...

75

Кирзач, 01-07-2011 14:58:43

О, мы с ДМД насчет мозгов одинаково сказали, хехе.

76

DeaD_Must_Die, 01-07-2011 14:59:23

не психуй, желчъ разольётся хехе
выкл, харошь в тяпницу работать

77

DeaD_Must_Die, 01-07-2011 15:00:31

Михо, открыто не долби и на батах хуйпесда не пиши, а то посадют в клетку как жирафу(с)
off

78

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 01-07-2011 15:02:35

да не за што звинятсо,
на будущее просто

79

Кирзач, 01-07-2011 15:03:07

"за колесо". хехе.
а нехуй.
это все равно, к примеру, как в октябре 93-его лазить по Москве в районе БД с "одним патрончиком" на кармане.

80

Мясник с тапаром, 01-07-2011 15:08:29

99

81

Мясник с тапаром, 01-07-2011 15:08:39

и нахну-ка я сотачьку, блять, наверна

82

Кирзач, 01-07-2011 15:08:57

У меня знакомый один что сделал...
В Иране работал. Скучал по синьке, не выдержал - забацал бражки, жахнул пару кружек.
Повело с отвычки, вышел на улицу. Пошел куда-то, как оказалось - на старую совю квартиру. где раньше жил.
А там уже другие, понятно, местные, да еще и бабская половина дома стала. А он туда давай ломиться...

Чудом спасся, убежал, в консульстве прятался, вокруг консульства дежурили деды-отцы-братья-дядья и прочая родня тех баб, резать яйца и башку.
Под охраной вывезли в аэропорт и на самолет.

А всего-то бражки выпил и погулял в подпитии.
Хуле, чужая страна - дело такое.

83

Кирзач, 01-07-2011 15:10:43

>>"за колесо". хехе.
>> а нехуй.
>> это все равно, к примеру, как в октябре 93-его лазить по Москве в районе БД с "одним патрончиком" на кармане.
>
>Я по фене не ботаю, нихуя не понял.

где ж ты феню тут разглядел?

84

Аз есмь Еремий Потапович, 01-07-2011 15:36:20

Нечитал.
наверное про то как Слифф(тм) отъебал себя в жопу крокодилом.
а потом всем расскозал что это: "настоящая свобода"(тм)
З.Ы. Ебали его епонцы которым он пообещал Шикотан и Итруп впридачу, т.с. на сладкое.

85

геша, 01-07-2011 15:36:42

заборц

86

геша, 01-07-2011 15:36:48

яччячс

87

геша, 01-07-2011 15:36:52

88

Аз есмь Еремий Потапович, 01-07-2011 15:38:06

>>>Нехуй умничать, 99 лет за колесо эктэзи это жопа блядь.
>>
>>это нормально.
>> ведь человек знал, что нельзя, но не послушался.
>
>Да он забыл!!!
--------------------------
Зато теперь у него будет заебателская память.

89

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-07-2011 15:39:31

Бгагагагаааааааа

Вот Мишку - то плющит!

Стопидцодд звездей рукотворцу, бля!
Крякнуть мне в алебастре!

90

Stasssik, 01-07-2011 15:40:26

такое впечатление что слив подхватил местного глиста трансвестита-интеллектуала и уже бредит.

91

alehan, 01-07-2011 15:42:35

нет блдь
разрыдатса надо. не иначе

92

Аз есмь Еремий Потапович, 01-07-2011 15:42:40

Геша хуячит со скоростью 1 нах/4 секунды
Это пездетмс какая потеря темпа товарисчи
чо-чо-чо с интернетом у геши?
Может к нему подкрался ололо и пщпщпщ?

93

Русскоязычная, 01-07-2011 15:43:08

про наркоту чтоли

94

alehan, 01-07-2011 15:43:30

ответ на: Русскоязычная [93]

драсте

95

alehan, 01-07-2011 15:43:57

ответ на: Русскоязычная [93]

нуц и традиционе: как сузука?7

96

Аз есмь Еремий Потапович, 01-07-2011 15:44:10

Ога-ога.
Над таким горем я долго ржать есчо буду.
И Господа к торчкам не приплетай. 4 семьи торчков с подъезда выжил. И нихуя.
Так что порасказуй мне про Бога и торчков.
Слюшаю тибя внимательна.

97

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2011 15:44:24

Есле вдруг появицца мой клон и будет писать хуйню про Миху и Ёжика - гоните ево сцаными тряпками. А то я снова буду плакать. А когда я плачу, меня всегда тянет пачитать Листенона. А кагда я читаю Листенона, я к вечеру оказываюсь привязанным к кровати в районке. Умеет же старик завернуть сюжэтец.

С ув. В А и Н

98

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2011 15:45:53

Вот не нравицца мне Кирзач. Патамушта рифмуецца с "не плач". Чорствый и бездушный качок. Гопник. Блиа, чувствую, сча снова всплакну

С ув. В А и Н

99

Аз есмь Еремий Потапович, 01-07-2011 15:46:06

ответ на: Stasssik [90]

Этот глист в нём с рождения жил.
Благодатная почва таиленда. Педерастия. малолетняя проституцыя. Запахи гниения.
Работорговля.
Сифилис и СПИД.
Слифф именно это и считает свободой.
Пытается угнаться за трендомЪ.

100

Аз есмь Еремий Потапович, 01-07-2011 15:46:59

ответ на: я забыл подписацца, асёл [97]

Не читай Листентона. Палашом СС Золлинген станешь.

101

Stasssik, 01-07-2011 15:49:06

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [99]

силифис это тренд? заманчиво конечно. слиф поехал лечица у местных херургов от трептонем ручным способом доставания оных?

102

Аз есмь Еремий Потапович, 01-07-2011 15:49:23

В 22 года я купил свою первую квартиру.
Потомушто с 21 года ездил как проклятый в Китай (91-92гг), без перерывов и выходных.
Въябывал челноком как цкотино.
А если у балбеса в 22 года понятий нет, их и в 30 не будет.
Слава Богу что под экстази за руль какой нить Бэхи не сел и никого на остановке не снёс.
Ух ты - пожлел тю-тюсеньку.

103

Аз есмь Еремий Потапович, 01-07-2011 15:51:14

Ты знаешь, сру я по утрам и вечерам. 2 раза в день.
И привычки непроизвольно делать в штаны нет.
А у тебя видать проблема.
Когда пытаешсо напрячь моск (точнее то что его заменяет) у тебя расслабляется сфинктер.
Ты это -- на унитаз иди.
А то от тебя уже вонять начинает.

104

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-07-2011 15:51:30

Кирзач троллит Медцентра или, бля, стал такой правильны йшовесьпесдец?

105

Аз есмь Еремий Потапович, 01-07-2011 15:53:54

За сим раскланиваюсь с обоссавшимся медицынским центром.
Желаю ему всего побольше и всяческих торчков в подъезд, под дверь.
Челове...(пардон) торчков 10-15 в возрасте 22-х лет.
Каждый день.
В течении 3-4 лет.
Люби их и васпитывай!

106

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-07-2011 15:54:14

За выдергивание политсрушной мрази аз ванючего балотца на свежий воздух, Мишке отдельный респегт!

107

Stasssik, 01-07-2011 15:55:51

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [106]

счч вы бы лучше про белостенного на спорте. заждались.  у вас талант

108

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2011 15:56:22

В 22 года я стал срать по утрам и вечерам. 3 раза в день.
Потомушто с 21 года непроизвольно ездил как проклятый срать на челноке в Китай.
Въябывал не расслабляя сфинктера как балбес.
Паэтаму нельзя жрать руль от Бэхи на остановке.

С ув. В А и Н

109

неАНТИфашист, 01-07-2011 15:56:49

эххх...из чего тока булики не делал...а щяс как минимум трубка для травы,трубка для табаку, мини кальянчик для твердова всегда в рюкзаке...

110

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2011 15:58:21

своего клоно-асло-ВАНа йа атхуярю
С ув настоящий ВАН

111

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-07-2011 16:03:11

ответ на: Stasssik [107]

>счч вы бы лучше про белостенного на спорте. заждались.  у вас талант

привед, Стассян!
Ну, чойто знаешь, кони не особо радовали в этом году, посему, мы с Альбертычем больше созерцали, старались понять, чо да каг.
В этом годе на баскетбол сходил столько раз, что, наверное никагда в жизни не ходил.
Всё пыталсо понять, чо да каг с командой.

А про баскетбол, пожалуй, к ЧМ сподобимся, если, конешно, никаких форсмажорофф не будет.

Кстати, про Белостенного была.
Если тока эпитафию написать, да, Альбертыч к нему негативно всегда относился, а я не очень хорошо понимал его принципы тафгая на баскетбольной площадке.

А, бля, не видел, каг Илона Корсти тафгаила на Евробаскете с британками?
Вот, бля, Саймон - то где курит!

112

Stasssik, 01-07-2011 16:10:25

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [111]

сегодня в восемь с чехами. думаю должны их и без американок. тупо здоровее

113

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2011 16:13:31

Все аслы вверху - жалкие клоняры. Даже не умеют нормально клонить гения. Придется наверное достать нунчаки с-под дивана и отхуярить их по-жоскаму дабы неповадно.
В гневе я ужасен. Прежде всего своим непавтаримым запахом носков.

С ув. риальне настоящий В А и Н

114

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-07-2011 16:13:57

ответ на: Stasssik [112]

>сегодня в восемь с чехами. думаю должны их и без американок. тупо здоровее

я, канешно, патриот неибаццо, да чота каг-то на этом Чемпионате неуверенно дрищут пелодки.
А баскетбол - то я не посматрю, в ночьную смену работаю.
Буду из радиотрансляцыи делоть выводы

115

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2011 16:23:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [113]

>Все аслы вверху - жалкие клоняры. Даже не умеют нормально клонить гения. Придется наверное достать нунчаки с-под дивана и отхуярить их по-жоскаму дабы неповадно.
>
>В гневе я ужасен. Прежде всего своим непавтаримым запахом носков.
>
>
>
>С ув. риальне настоящий В А и Н

Клон. Во ты ожжигаешь. Я аж сам ржу местами. Но в целом - мне не смешно нихуя.
Ты модер? как ты меня клонишь? Открыл бы секрет. Авось, и трабл бы мой решился неведомый. А то спасу нет так уже.

В А и Н

116

Stasssik, 01-07-2011 16:27:15

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [114]

у нас по идее и мужская сборная сейчас сильная б была. вернуть еврея и мозгова в цска.

117

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2011 16:28:36

Миха, ну, я вижу, ты разбираешь кто где. Ога.
Клон жжот и вобще достали подъёбывать.
Тебе - зачёт. Пиши!
креатив бы какой штоль выдал.

В А и Н
(отключусь щас, ибо дела и заебали непонятки с клоном и вообще. Респекты)

118

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2011 16:33:54

и, пока не отключился, СЛАВА ЁЖИКУ!!!
пойду прочту еще разок, умилюсь и всплакну
Слифф мечтаю, чтоб ты мне подписал свой портрет (да простит меня Листенон)
С ув настоящий ВАН

119

alehan, 01-07-2011 16:36:55

>Лешинька очень забавно оправдываецца. С перепугу такого накаментил, что хватит его стебать на три года вперед
>Но тон сбавил, дя.
>Интересно, он так и останецца при мне ду-рачком для публичной порки? Скоро ли ждать его первого высера в палецсру?
>Или всеж образумицца?
>
>Клон Вани ужастно жжот
>
>А Кирзач сегодня явно не в духе, уже и трава ему - наркотик... Вадим, ты чочочо такой серьезный?

а что такого стебного ты увидел? давай конкретно. не общими фразами только.
тон сбавил? ну что, тебя надо на хуй послать? или чего? я тебе без лишней воды сказал кто ты и что ты. повторю: инфантильный мудак.
палитсру говоришь? не умею. не моё. ты вот надо признать пишешь то ничего так. но всё равно гандон. клоун бль.

120

alehan, 01-07-2011 16:42:38

бль, ну идиот же. слив ты и правда кретин

121

нахлабучил, 01-07-2011 16:45:50

застраивайте плоты бульбуляторами

122

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 01-07-2011 16:47:25

БОЛЬШЕ КАПСА БЯЛТ111

123

Boeing, 01-07-2011 16:47:35

чем больше дунешь - тем круче мотобайк.

124

Кирзач, 01-07-2011 16:51:12

"Меру знать надо"..
Меры в наркотиках нет.
Анаша - именно наркотик, что бы там не придумывали ее курильщики.

Хотя мера есть все таки - смертная казнь за тяжелые, пожизненное за "легкие".
За пьянство - принудсельхозработы, от трех до пяти лет.

Ну и вообще надо бы побольше расстреливать, вешать и пытать людей, а то порядка нет никакого.

125

alehan, 01-07-2011 16:52:24

а кому ты нужен то?77 питух ты драный. в твои годы и быть вот таким чучелом. ну ну. позируй далее.

126

Кирзач, 01-07-2011 16:55:07

То есть потреблять-то - можно, наверное, если уж невтерпеж, но наказывают ведь не за это, а за палево, за то, что мозгов нет и за то, что попался.
Как того великовозрастного дурачка с "колесом" экстази, о котором тут кто-то плакал.
Такого еблана не грех наказать.

127

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 01-07-2011 16:55:50

ты реально даун или прикидываешься?
пасматри на каменты-капсят только недоразвитые
иле ньюфаги случайно на ресурс забежавшие.
ты вроде тут не первый день и само собой
фтарой пунк отпадает.
ты действительно ебанько?

128

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2011 16:56:19

А чочочо меня никто не спрашывает за норкоту? Я тоже почотный торч со стажем, ога. Пару месяцев очень жоско сидел на димедроле с пивом. Трипы были - охуеть не встать бля.
Аднажды попал на рекламный остров баунти, с красавицей креолкой. Она такая сучка похотливая, манит меня к себе смуглым пальчиком, манит. Улыбается всеми губъями, чертофко.
А я блять попал в шоколадный ручей с кокосовой стружкой и мне тааак тяжело идти в нем по пояс, пиздец просто! Руками развожу в стороны шоколад с кокосами, и так тяжко-тяжко переступаю ногами. Но все-таки догнал. И проснулсо сразу.
Аказываецца я от несвежего пифчанского обосрался и гавно по обоям размазывал. Песдоф тада отхватил канкретных.

С ув. риальне настоящий клоны идитенахуй В А и Н

129

Кирзач, 01-07-2011 16:57:03

>
>аХА, ты свою жопу заместо их поставь.

глупость какая, зачем мне занимать место торчков и алкашей?
насмешил, ей богу.

130

alehan, 01-07-2011 16:59:14

>Лешинька-Лешинька, какой же ты наивный потсик...
>Ну крякай дальше, меня доставляют твои звуки

а ты не давай заднюю. чё ты оправдуисси уже.
а ваапще ведь и нгахуй тебя не послать.

131

Кирзач, 01-07-2011 16:59:34

>
>Надо бы еще сжыгать заживо, носилывать женсчин и разбивать головы младенцам, но это уже нюансы
>Гы

хехе
Мишка, ты, надеюсь, не говоришь об этом так, будто в этом что-то плохое?

132

alehan, 01-07-2011 16:59:44

чертилло. заднюю врубает.

133

ХуеВ, 01-07-2011 17:01:42

гавно блядь... занятие для ёбаных дегенератов...

134

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 01-07-2011 17:02:44

>Какой ебайнько, ты баран блядь, своего сына 99 лет не видеть????

похоже что в натуре ебанько блядь

135

alehan, 01-07-2011 17:03:30

давай сливыч. поясни тут: типа ты срач хотел устроить. может и так. и скорей всего так.
но ты сам по себе нищебродлина и мудозвон.

136

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2011 17:05:11

Предлагаю кстати норкоманов - расстреливать, а любителям пива вырезать бицепсы, штоп бокал не смагли поднять. Кирзач поддержыт как нехуй.

С ув. риальне ниибаццо В А и Н

137

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 01-07-2011 17:06:28

>Да пошёл ты нахуй
кусай за хуй пидр,злее будешь

138

alexntp, 01-07-2011 17:06:43

ответ на: я забыл подписацца, асёл [136]

ажуел штоль, а дрочить?

139

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2011 17:08:41

хотя, по здравому размышлению, предлагаю ввиде наказания всем норкоманам круглые сутки читать Ёжика. а по выходным Кирзу
и пиздец наркомафии
С ув самый настоящщий ВАН
клоны отстаньте от меня

140

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2011 17:10:41

Мне другое интерестно - вот все сруццо меж собой, а Слифф с Кирзачом мило беседуют. Пачиму?
Да патамушта это адин и тот жэ человек. Тай, Китай блять. Седит этот Виталий Семеныч Поливай-Из-Шланга в своей Виннице и тголлит гуских лудей. Стопудоф инфа 100%.

С ув. риальне В А и Н

141

alehan, 01-07-2011 17:13:55

>у Лешиньки малако убижало
>Кипитицца и воняит...
>А толком сказать ничего не может, чепуха безграмотная

ну вот это всё общие фразы. а где конкретика то?
ты заднюю то не врубай.

142

Аз есмь Еремий Потапович, 01-07-2011 17:15:40

За наркоту расстреливать?
Да ну нах. Отрубать бошку и фсё.
Ну а ежели родиццо какой-нить Слифф, то надо быть жалостливым к ниму. Проосто при рождении отрезать яйца и фсё. и пущай живёт.
Мы ж добрые.
Младенцам бошки не разбиваем. Женьщин не насилуем.
Кастрацыя 2-3 Слифоф в неделю - и через месяц ни одного Слиффа в стране.
Все в Таиланде.

143

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2011 17:16:30

Что Миха великовозрастный мудак, то это я сагласен. Бурбуляторы блять, плошечки - шариковые ручечки бля.
Мзунгу вон ебет шоколадок. И фотки засылает честной братве на сеансы.
Кирзач вон, хоть с фотопоратом и не сумел разобрацца, однако словами пару сеансов аписал.

А ты, раджа хуев, кагда ужэ пришлешь нам нармальную урожденную тайскую песду?

С ув. В А и Н

144

Аз есмь Еремий Потапович, 01-07-2011 17:17:27

ответ на: alehan [141]

Хе-хе. Задняя скорось это его фсё.
Он же истенный патриот. А истенный патриот это тот кто давал держать свои йайца трансвеститу.
Не давал - не истенный.
Их он называет быдлом и поцреотаме.

145

Аз есмь Еремий Потапович, 01-07-2011 17:18:12

Слиффу ебать крокодилов.
выкл.

146

alehan, 01-07-2011 17:18:50

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [144]

этот педя хотел вызвать нехуйский срач по ходу. но перестарался и сам поухи в гамне.

147

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2011 17:20:13

хотя, в принципе, мне все время для подрочить хватало Ёжика
а щас не хватает почему то
так что Миха (уважуха тебе кстати) шли фотки баб голых
или напиши хоть про еблю чо-нибудь. можешь, хуй с ним, про еблю Ёжиков
С ув реальный ВАН
187 клон по любому

148

геша, 01-07-2011 17:20:53

чо тудъ?

149

Мясник с тапаром, 01-07-2011 17:21:25

асёл, ацкий хакер, жжот, блять, гыыы

150

alehan, 01-07-2011 17:23:13

мудак ты слив. и бабка у тебя мудачка (почти цэ).

151

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2011 17:23:22

Всйо. Пиздец. Апокалипсис.

Трезвый геша в пятницу вечером это даже никак назвать нельзя блять. Вы как хатите, а я навсякий случай сношу папки и съебую.

С ув. В А и Н

152

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2011 17:24:54

Миха, только не про Ёжиков-трансвеститов, прошу. хуячь про Ёжиков-натуралов
С ув настоящий ВАН
(умиляюсь на портрет Слиффа)

153

нахлабучил, 01-07-2011 17:25:29

сидящим за интернетом атрубать руки бошки яйца сиськи хуй

154

alehan, 01-07-2011 17:26:37

слив. в плане палавой йэбли у меня, в отличие от тебя, всё порядок. откройу тебе секрет. ебу тока баб. ога.
а тебя па ходу дрючат леди бои. судя повсему ты немного таки ахтунг.

155

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2011 17:27:12

Миха, как вариант, можешь про Ёжиков-эксгибиционистов в серых плащах

С ув В А и Н

156

геша, 01-07-2011 17:28:28

походу клон ВАН с тойже клонофермы, что и клоны Болтконского, хехе

157

геша, 01-07-2011 17:29:31

>В кои веке на УКе родился жгущий клон, это радует беспесды.
>
>Но 200 мы Геше ниаттадим, и гусей тоже, дя-дя


непавериш, но мну роботает. до сих пор почто какоето сыпеца, блять. никак не угомоняца

158

alehan, 01-07-2011 17:41:01

во первых: шол бы ты на хуй со своими сладкими пупсами и прочей педорасской лирикой. это ты своих леди боев обхаживай. мразь голубожопая.
а во вторых: ты вапще с чего решил что тебе кто то чего т о из личного вообще выложит? ты йобнулся? перекурил паходу.
искренне жаль что в своё время кто то пожалел бабла сделать аборт - и родился ты, на радость пелдерастам

159

геша, 01-07-2011 17:42:33

>Братка, как сочувствую - не передам словами
>Прими фотку в качестве пожелания на вечер и выходные


пасип канешно. но пиво лучше и оперативнее

160

геша, 01-07-2011 17:43:57

давайте гусей штоле

161

геша, 01-07-2011 17:44:05

ммммммммммммммммммммммммммммм

162

геша, 01-07-2011 17:44:11

юююююююююююююююююююююююююююю

163

геша, 01-07-2011 17:44:17

5555555555555555555555555555

164

геша, 01-07-2011 17:44:22

оооооооооооооооооооооооооо

165

геша, 01-07-2011 17:44:29

аааааааааааааааааааа

166

alexntp, 01-07-2011 17:44:30

ну довайте

167

геша, 01-07-2011 17:44:35

ььььььььььььььььььььььььььььььь

168

alexntp, 01-07-2011 17:44:36

гуси так гуси

169

геша, 01-07-2011 17:44:41

ллллллллллллллллллллллллл

170

мистер УдЪ, 01-07-2011 17:44:41

Желающим побаловаться наркотой рекомендую предварительно ознакомиться
с главой 12 Thailand Narcotic Act
http://www.aspacngo.org/media/Acrobat%202007/NARCOTIC%2050%20cd.pdf

cрок потяжолому корячица

171

alexntp, 01-07-2011 17:44:45

гешу чиста поддержать

172

геша, 01-07-2011 17:44:46

сссссссссссссс

173

alexntp, 01-07-2011 17:44:48

вымв

174

alexntp, 01-07-2011 17:44:51

вымыв

175

геша, 01-07-2011 17:44:53

176

alexntp, 01-07-2011 17:45:17

поддержал, гугугу

177

геша, 01-07-2011 17:45:18

нипапал. ибо подвис

178

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 01-07-2011 17:48:52

>Ты чё бля Полюса попутал
бгагагаг..кокой забавный хамячелло...папутал-папутал и вдобавок ещё твой рот ебал гнусная ты педарасина.
а ну сучка патявкай-ка мне для развлекухи.....

179

ХуеВ, 01-07-2011 17:55:48

>Фпесду эту траву и прочую хуйню. Занятие для долбоебов, имхо. Нет чтобы от адреналина заторчать, как нормальные идиоты на трехколесных лисапедах.

180

Мясник с тапаром, 01-07-2011 18:00:58

ответ на: ХуеВ [179]

>>Фпесду эту траву и прочую хуйню. Занятие для долбоебов, имхо. Нет чтобы от адреналина заторчать, как нормальные идиоты на трехколесных лисапедах с чугунными вёслами.

181

ХуеВ, 01-07-2011 18:11:38

звиняй, послал бля... вчера забыл все нахуй, ибо тикилы нахуячился в мерзкую сиську...

182

ХуеВ, 01-07-2011 18:25:11

бля, а ведь это каячисты... чуваку похоже неслабый булыжник под водой встретился...

183

ХуеВ, 01-07-2011 18:26:09

урод блядь хромой, я тебя атхуярю...

184

botas_r, 01-07-2011 18:51:38

палево блять

185

alexntp, 01-07-2011 18:51:42

вас ис фж штли выгналли? ыыыыы

186

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2011 18:53:32

Ояибу пока меня нету клон-весельчак жжот аццке.
бляяяяяяяяяяяяяяяяя

хакер какой-та или модер. Ведь, гатъ, полюбому понимает в чём мой трабл и почему я аслю. А подсказать не хочет.
А можыт, Профорг сам? или, ваапще, Удав сам?
эх.... смешно вам.

В А и Н

187

Собач_68, 01-07-2011 19:20:59

цыкл расказаф оч. ндравицо

188

Stasssik, 01-07-2011 19:36:29

кстати  а слив в есенина играет? безвозвратно покинул родные края?

189

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 01-07-2011 19:49:24

Знатная коллекцыя ! Наши , в молодости , манипуляции с Беломором , каменный век .

190

Ногохуйц, 01-07-2011 19:54:11

Видно, что автор знает маччясьть.

191

ЧИСЛО ХУЙ, 01-07-2011 20:20:04

Объява от Медузейя
Камрады, с 8 по 10 июля в Англии, в местечке Knebworth House в 30 км на север от Ландона буде проходить фестиваль эмо-музыки Sonisphere(с)  на глагне сечас, блядъ не много прихуел ат тагой апъйавы

192

Альбертыч, 01-07-2011 20:51:22

Представляю,если бы Миху запустить камне в гараж,кде 100500 наименований всякой строительной халабуды,хехе

193

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 01-07-2011 20:53:39

ответ на: ЧИСЛО ХУЙ [191]

это стёб,от эмо в той музыке нет нихуя вообще

194

Альбертыч, 01-07-2011 20:58:15

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [193]

Йа думал,- стёб в том,штоб представить себе драку фтыкателей удавкома у билетных касс аерофлота и переплывающих ламанш на подручных средствах

195

Скотинко_Бездуховное, 01-07-2011 22:41:42

"Строгость законов российских смягчалась неисполнением их на местах" (почти Це)
Я не панимать, почему при таких жестких законах по наркоте, такая распространенность ее же?
Иди " тут работат, а тут не работает?" (с)

196

lonley-lokley, 01-07-2011 22:48:47

Я хочу там жить!!! Слиф чиркни в личку!! как там оказаться!!!

197

ebanarot, 01-07-2011 22:51:12

Не четал. Зашел сюда только чтобы бросить в афтора говном.
Шмяк! Прямо ему в хитрое ебало.

198

GaryHaX, 01-07-2011 23:07:23

эбать скоко каментов бля сижу жду доставки када блядь када

199

GaryHaX, 01-07-2011 23:33:47

ну вот и доставочка мож тож захуярю крео)

200

Козликов, 01-07-2011 23:51:45

Я против. И никогда не пробовал. И ухитрился дожить до своих лет без этого. Но иногда курю табак и кальян нравится. А пью каждый день. Все относительно. Но наверное я ближе к правде. И дальше от тумана. И люди мне доверяют, а тут смеются. Скоморох?

201

Козликов, 01-07-2011 23:54:10

Сделай себе клизму из отвара травки и поставь на полку рядом с экспонатами. И назови себя главным БУРБУЛЯТОРОМ. В детство впадаешь?

202

Застрахуй, 01-07-2011 23:57:34

козоёб, аказываетцо ишшо и торчёк......  Успехов тибе Миша.....

203

Lex1226, 01-07-2011 23:59:00

Бляяяяяяяяяя , слифф наркот , разрыв мозга нахуй .
Коменты нечитал , если че .

204

Застрахуй, 01-07-2011 23:59:39

Багиров дапиздился, и Рабиновича тоже на ноль памножатЪ......

205

Альбертыч, 02-07-2011 00:00:23

Альберт Николаевич в роли обличителя и назидателя,ыыы

206

Альбертыч, 02-07-2011 00:05:02

Удивительно,- в такое время политсрушник в одиночестве выбежал.Приветливое июльское солнце дало хитиновому тельцу такую энергию,што он разомкнул сеть коллективного разума насекомых и вышел в ночное,ыы

207

Альбертыч, 02-07-2011 00:06:34

Всё только начинается,ыы.. Сейчас,сейчас(с)

208

Lex1226, 02-07-2011 00:11:39

Вона хде фсеее .

209

Альбертыч, 02-07-2011 00:14:16

Я осуждаю тебя за то,что ты осуждаешь камрада Козликова за то,что он осуждает тебя

210

Lex1226, 02-07-2011 00:27:23

ответ на: Альбертыч [209]

Мощно задвинул !!!

211

Альбертыч, 02-07-2011 00:29:12

Логическая цепочка могла бы быть подлинней,но я отвлёкся на пурляпти,а потом не смог воссоздать конструкцию в полной форме

212

Lex1226, 02-07-2011 00:40:57

ответ на: Альбертыч [211]

Так ты эта , не отвлекайся сильно , а то так и до "Ахтунхляпти " допечатаешся .

213

Альбертыч, 02-07-2011 00:48:03

ответ на: Lex1226 [212]

Не хулюгань и не думай,к чему ахтунг приляпить,ыы..Ссать я ходил,- так понятней? Отжешь даревенщина,- што на островах,што тут..бгы

214

Lex1226, 02-07-2011 00:54:20

ответ на: Альбертыч [213]

Да я чо , я ничо , я , эта , пердупедил , типа фсевота .

215

Альбертыч, 02-07-2011 00:59:04

ответ на: Lex1226 [214]

Молод ещщё,дедушку предупреждать,ыы вычесал дошираг из бороды и дал оппоненту валенком под кобчиг,ыы

216

Lex1226, 02-07-2011 01:09:40

ответ на: Альбертыч [215]

Вот и нахуй я вообще сюда пришол , бля!!!

217

Альбертыч, 02-07-2011 01:21:25

ответ на: Lex1226 [216]

За умом,наверно,ыы  Здесь распродажа регулярная,ыы  Не парься,ы

218

Незалетайкина, 02-07-2011 01:30:39

опаньки..есть жызнь на марсе!..ф смысле на УК
бггг
фсем доброночи..

219

Lex1226, 02-07-2011 01:32:21

ответ на: Альбертыч [217]

Да хто парицца , ума небыло , нет и небудет , обсчаюсь типа .
А вот Слиффу , афтаматам 6* буду ставить за "Сердце женщины" , ибо нехуй !!!

220

Альбертыч, 02-07-2011 01:32:36

ответ на: Незалетайкина [218]

Ну есть..ога.. Здарофф!

221

Незалетайкина, 02-07-2011 01:33:01

читать не стала о чём(честно признаюсь)
пасмотрела тока картинки...паняла шо про удовольствие
хех

222

Незалетайкина, 02-07-2011 01:34:55

ответ на: Альбертыч [220]

Приветиг!...что-то сигодня такое затишье

223

Lex1226, 02-07-2011 01:38:01

ответ на: Альбертыч [220]

О бля , оживился то каг .....гыыы

224

Незалетайкина, 02-07-2011 01:38:13

ну до 300 то надо
вроде немного

225

Альбертыч, 02-07-2011 01:38:28

ответ на: Lex1226 [219]

Ну вот и славно,ы

А Михе хоть +100 ставь,хоть минус,- он сам па сибе.Стервец,канешно,каких мало,- тот ещё жук,но ведь талант и умение не спрячешь,- есть это у его

226

Альбертыч, 02-07-2011 01:39:16

ответ на: Lex1226 [223]

Ну дык,-феромоны,ога

227

Незалетайкина, 02-07-2011 01:39:58

фсего 14
и с сознанием выполненного долга(хм..)

228

Незалетайкина, 02-07-2011 01:42:51

а на уличке оч пахолодало
фпрочем каг фсегда, здесь никогда лета нормального не было ищо

229

Альбертыч, 02-07-2011 01:43:40

ответ на: Незалетайкина [222]

Развлекаются,каг могут,фтыкатели,- сезон,а когдаж ещщё,- пятница,лето..Завтрева будут с покаянными рожыцами заглядывать.Я и сам бе сдриснул,но за те выхи наелся-напился у бывшей№4,- до сих пор отоспаться не могу

230

Незалетайкина, 02-07-2011 01:45:16

хех..вот щас тока дойду и каг фсегда получицца

231

Lex1226, 02-07-2011 01:45:29

ответ на: Незалетайкина [227]

Работаем ???

232

(secundus), 02-07-2011 01:46:21

хоть одно чюдо в нынешнем болоте, это клон асла Вани. хуйня, скоро регицо на УКе только по рекомендации от ранее зареганово, и при обязательном наличии строничек в твитере-хуитере и прочих контагтах. жги асёл, пока жоццо

233

Незалетайкина, 02-07-2011 01:47:05

ответ на: Lex1226 [231]

гы..нахаем патихоньку

234

(secundus), 02-07-2011 01:47:10

да и триздонахне

235

(secundus), 02-07-2011 01:47:30

пристрелкамент

236

Lex1226, 02-07-2011 01:47:33

ответ на: Альбертыч [226]

Феромоны-хуемоны , 300 на подходе .

237

(secundus), 02-07-2011 01:47:42

товсь

238

(secundus), 02-07-2011 01:47:51

фывапролджэ

239

Lex1226, 02-07-2011 01:48:09

Вот эээээээ

240

(secundus), 02-07-2011 01:48:13

фиксаж

241

Незалетайкина, 02-07-2011 01:49:23

ай...300!

242

Lex1226, 02-07-2011 01:49:57

ответ на: (secundus) [237]

Ятибэ наиду и убъуу , хат .

243

Незалетайкина, 02-07-2011 01:50:15

АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!балда я!

244

Альбертыч, 02-07-2011 01:50:16

Лана,всем уважаемым коллегам,- Доброй ночи!

245

Lex1226, 02-07-2011 01:51:16

ответ на: Незалетайкина [241]

Проипале!!!!

246

Незалетайкина, 02-07-2011 01:51:38

ответ на: Альбертыч [244]

И тибе доброй!

247

(secundus), 02-07-2011 01:53:26

ответ на: Lex1226 [242]

много вас таких, головой об Карские Ворота бились. и то, только те, кто всплывал  ггггг

248

Lex1226, 02-07-2011 01:53:34

ответ на: Альбертыч [244]

Взаимно .

249

Незалетайкина, 02-07-2011 01:54:36

ответ на: Lex1226 [245]

ога...шо значит низзя читать во время этого дела
а я уши развесила
хм...ищо можно 333 зделать

250

(secundus), 02-07-2011 01:56:07

спокойной,Мкртыч

251

Незалетайкина, 02-07-2011 01:56:44

хотя вроде тоже не близко

252

Lex1226, 02-07-2011 01:57:00

ответ на: (secundus) [247]

Фсе , писец тибе , йа тонкизду скажу , и он тибе дасст в глаз.

253

Незалетайкина, 02-07-2011 01:58:27

ответ на: Незалетайкина [251]

ой...таг симпатично

254

(secundus), 02-07-2011 01:59:05

ога, почти в одном поясе живём... там чунга-чанги, тут умки, да прочие кутхи

255

(secundus), 02-07-2011 01:59:49

ответ на: Lex1226 [252]

авот это уже не по христианске

256

Незалетайкина, 02-07-2011 02:00:02

во..во
помощь трэба

257

hhyy, 02-07-2011 02:00:58

не, не для меня

258

Lex1226, 02-07-2011 02:01:07

ответ на: (secundus) [254]

Во , испугался ???

259

Незалетайкина, 02-07-2011 02:01:35

333

260

Lex1226, 02-07-2011 02:02:47

Рано пока......

261

(secundus), 02-07-2011 02:03:16

кстате, Слиф, твой прешелетс, супротив моево, нервно курет бурбулятор. панимаю, не по гойске, но такая маза...

262

Lex1226, 02-07-2011 02:03:45

Трыньнь - пердыньньньнь

263

Незалетайкина, 02-07-2011 02:03:54

бггг..чота я поспешила

264

Lex1226, 02-07-2011 02:04:14

ф-5

265

Lex1226, 02-07-2011 02:04:36

ЕЕЕЕЕЕЕссссссссссс

266

Незалетайкина, 02-07-2011 02:05:26

ой!

267

Незалетайкина, 02-07-2011 02:06:02

хех...

268

(secundus), 02-07-2011 02:06:15

да это я буками(alienware), как хуяме мерюсь

269

Незалетайкина, 02-07-2011 02:06:50

ответ на: Lex1226 [262]

ыыыыыыыыы...ржу после каг прочитала

270

(secundus), 02-07-2011 02:07:56

тгпэшечко... незалитайкена, пашли эбацо?...

271

Lex1226, 02-07-2011 02:08:59

Вы выиграли сегодня шикарную гильетину , использовать сразу при получении!!!!

272

hhyy, 02-07-2011 02:10:24

ответ на: Кирзач [124]

>"Меру знать надо"..
>Меры в наркотиках нет.
>Анаша - именно наркотик, что бы там не придумывали ее курильщики.
>
>Хотя мера есть все таки - смертная казнь за тяжелые, пожизненное за "легкие".
>За пьянство - принудсельхозработы, от трех до пяти лет.
>
>Ну и вообще надо бы побольше расстреливать, вешать и пытать людей, а то порядка нет никакого.

подпишусь под каждым словом

273

Незалетайкина, 02-07-2011 02:12:38

ответ на: (secundus) [270]

хех...лень

274

Lex1226, 02-07-2011 02:12:58

ответ на: Незалетайкина [269]

Да я и сам тока потом понял .....

275

Незалетайкина, 02-07-2011 02:13:03

350

276

(secundus), 02-07-2011 02:14:23

вот кстате, сидел тут надысь, думал. вот почему блиа так жидов ненавидят? ведь давно ненавидят, еще почитай с первого жида и во всех весях. кругом вырезали, погромиле. и веть никого так больше не ненавидели...вот думал, думал, билсо над зогаткой, так разозлилсо от непонимания, что сам жидов стал ненавидеть. нужны пагромы на Таймыре, их тут небыло

277

Lex1226, 02-07-2011 02:16:00

Да я не созла , непарься !

278

hhyy, 02-07-2011 02:16:07

>я не ВАН, но он тобою крайне недоволен был.
ты его секретарь , мальчик на побегушках? он уполномочил тебя донисти это до моего свединия?
мне пох на трепыхания торчков и алкашей

279

Незалетайкина, 02-07-2011 02:18:06

ответ на: Lex1226 [274]

заглянула...
эт ты на парашуте?

280

Lex1226, 02-07-2011 02:19:25

ответ на: (secundus) [276]

Так и жидофф там нету .

281

hhyy, 02-07-2011 02:20:09

>ну я то не ВАН. Пашли отсос организуешь?
отсасите с ваном друг у друга

282

Незалетайкина, 02-07-2011 02:20:47

ну да
тока галы ваще больше не существует(приказала долго жыть)
ога...ищо птичка

283

Lex1226, 02-07-2011 02:20:50

ответ на: Незалетайкина [279]

Угу , тока на Параплане.

284

(secundus), 02-07-2011 02:21:27

ответ на: Lex1226 [280]

жида можно везьде найти. в это тоже зогадка пагромов

285

(secundus), 02-07-2011 02:23:40

застеньчивая куртуазность Ука...

286

(secundus), 02-07-2011 02:24:32

так и до четырездо

287

Незалетайкина, 02-07-2011 02:25:27

ответ на: Lex1226 [283]

я даже не знала, шо таг называецца
это типо..хобби?
не страшно?(рухнешь вот таг в море-акеянЬ..и..)

288

Lex1226, 02-07-2011 02:25:46

ответ на: (secundus) [284]

Флаг в руки , не переусердствуй тока !

289

(secundus), 02-07-2011 02:26:38

гала была суконное тгп, а незалитайкина тгп, прошедшая инициацию

290

(secundus), 02-07-2011 02:27:19

ответ на: Lex1226 [288]

как можно переусерцтвовать в богоугодном деле?

291

Незалетайкина, 02-07-2011 02:28:21

ф смысле?
(моск сонный -плохо уже улавливает)

292

Lex1226, 02-07-2011 02:28:24

ответ на: Незалетайкина [287]

Это жизнь , падал , живой пока.

293

(secundus), 02-07-2011 02:28:54

мал ищо, в душЕ

294

Lex1226, 02-07-2011 02:29:47

ответ на: (secundus) [290]

Приедь в Израиль .

295

(secundus), 02-07-2011 02:30:31

ответ на: Lex1226 [294]

ктож мне в заповеднике розрешит?!

296

(secundus), 02-07-2011 02:31:10

у меня есть пейджер

297

Незалетайкина, 02-07-2011 02:31:18

ответ на: (secundus) [289]

бгггг...
у миня каг у кошки - семь жизней

298

(secundus), 02-07-2011 02:32:23

пристрел камент. смит непулемётъ, блиа, всё спартивно

299

Lex1226, 02-07-2011 02:33:07

ответ на: (secundus) [295]

Ну так и не пизди тогда , ГЕРОЙ .

300

Незалетайкина, 02-07-2011 02:33:28

ответ на: Lex1226 [292]

пахоже.. любишь адреналинчиг

301

(secundus), 02-07-2011 02:33:44

схуйаль это я лось?! я дуб, я крепкей чуваг!

302

(secundus), 02-07-2011 02:34:35

ответ на: Lex1226 [299]

не песжу, а хуесошу

303

(secundus), 02-07-2011 02:35:00

поправка на ветер

304

(secundus), 02-07-2011 02:35:32

гдето тутто

305

Незалетайкина, 02-07-2011 02:35:42

ну шо...400 и спать?

306

(secundus), 02-07-2011 02:36:09

нахне вялотякущь и незлобив

307

Незалетайкина, 02-07-2011 02:36:09

400 муз!

308

Незалетайкина, 02-07-2011 02:36:40

400
(просто)

309

Lex1226, 02-07-2011 02:37:59

ответ на: Незалетайкина [300]

Ога , лет с 19-ти.

310

Незалетайкина, 02-07-2011 02:38:01

хм

311

(secundus), 02-07-2011 02:38:16

отдайти тгпушечге

312

Lex1226, 02-07-2011 02:38:49

Хе-хе-хе

313

(secundus), 02-07-2011 02:38:53

тьху

314

Незалетайкина, 02-07-2011 02:39:09

ответ на: Lex1226 [309]

а я трусиха ужасная
я даже с балкона баюсь вниз глядеть

315

(secundus), 02-07-2011 02:39:50

можно и щачло набить

316

Lex1226, 02-07-2011 02:40:23

ответ на: (secundus) [302]

Каво?????????????????

317

(secundus), 02-07-2011 02:40:35

ответ на: Незалетайкина [314]

>а я трусиха ужасная
>я даже с балкона баюсь вниз глядеть

а снизу на балкон

318

(secundus), 02-07-2011 02:41:57

ответ на: Lex1226 [316]

убей в себе комплекс. эсть такая програма - семь шагов к успеху

319

Незалетайкина, 02-07-2011 02:42:04

а давайте тогда....спать?(ф нормальном смысле)
ггг

320

Lex1226, 02-07-2011 02:42:13

Данунахуй , глянь выше.

321

Lex1226, 02-07-2011 02:45:13

ответ на: Незалетайкина [319]

Добрых снофф( в хорошем смысле).

322

Незалетайкина, 02-07-2011 02:45:46

ответ на: (secundus) [317]

бгг...когда стою на земле, тогда всё нормально

323

Незалетайкина, 02-07-2011 02:48:16

тада таг и паступим

324

Lex1226, 02-07-2011 02:48:24

Рано исчо.

325

(secundus), 02-07-2011 02:48:31

чтоп объяснить, как я всех нинавижу, достаточно сказать, что я нинавижу Большой Взрыв, блять

326

Lex1226, 02-07-2011 02:49:16

Дро Дро Дро

327

Незалетайкина, 02-07-2011 02:49:24

ответ на: Lex1226 [321]

И тебе таких же...

328

Lex1226, 02-07-2011 02:50:45

Исчо нимнога , кричит мижногаааааааа

329

Незалетайкина, 02-07-2011 02:50:46

фсем доброй ночи!
(честно уползла ф койку)

330

Незалетайкина, 02-07-2011 02:53:08

гы...
чо?

331

Незалетайкина, 02-07-2011 02:55:18

типо...444?

332

Lex1226, 02-07-2011 02:55:20

Бухой йа проста , не ругайся.

333

(secundus), 02-07-2011 02:55:43

ответ на: Незалетайкина [329]

>фсем доброй ночи!
>(честно уползла ф койку)
вот потому и низалитайкена. перед "чеснофкойку", надо песду мыть, а не УК фтыкать

334

Незалетайкина, 02-07-2011 02:56:04

лана...эт недолго

335

Группа "В Ухо", 02-07-2011 02:56:14

пиднимите мне веки

336

Группа "В Ухо", 02-07-2011 02:56:40

слиф торчок

337

Группа "В Ухо", 02-07-2011 02:56:50

смит алкаш

338

Незалетайкина, 02-07-2011 02:56:58

ответ на: (secundus) [333]

ыыыыыыыыыыыыыы!
убил
(уже..хех)

339

Группа "В Ухо", 02-07-2011 02:57:10

незалетакина кто это?

340

Незалетайкина, 02-07-2011 02:57:42

фсё

341

Lex1226, 02-07-2011 02:57:47

ответ на: Незалетайкина [334]

Опять тут??

342

(secundus), 02-07-2011 02:58:05

от дуро

343

Незалетайкина, 02-07-2011 02:59:54

ой..пасибки!
тада я тибе сигодня хороший сон падарю(зафтра расскажешь шо видел)

344

Группа "В Ухо", 02-07-2011 03:00:49

клянусь честным словом, кроме того, что ты алкаш, ничего хорошего не помню, хехе

345

Незалетайкина, 02-07-2011 03:01:56

ответ на: Lex1226 [341]

да блин...не успела выйти

346

Незалетайкина, 02-07-2011 03:02:58

фсё...типерь точно
фсем ищо раз доброй ночи
бггг

347

Lex1226, 02-07-2011 03:03:27

ответ на: Незалетайкина [345]

Жди 500 хуле.

348

Группа "В Ухо", 02-07-2011 03:07:21

про пулеметы помню

349

Группа "В Ухо", 02-07-2011 03:07:38

про боярышник помню

350

Группа "В Ухо", 02-07-2011 03:07:58

вопщимто было время, хехе

351

Lex1226, 02-07-2011 03:10:02

Фсе ? фсе съебались ?

352

Группа "В Ухо", 02-07-2011 03:12:41

смит уже не торт

353

Lex1226, 02-07-2011 03:14:05

Ща тибе качалка из сумрака прилетит!!!

354

Lex1226, 02-07-2011 03:16:32

Хуясе !"

355

Группа "В Ухо", 02-07-2011 03:18:21

суббота это хорошо. это выходной. пятница входной, а суббота - выходной. и чуть воскресенья тоже выходной

356

Группа "В Ухо", 02-07-2011 03:19:03

вскурну

357

Lex1226, 02-07-2011 03:20:01

Работу работай , а не в УК фтыкай.

Началнег.

358

Группа "В Ухо", 02-07-2011 03:20:56

ага. вроде за плохое поведение. но я честно сам непонял зачто

359

Lex1226, 02-07-2011 03:21:39

Кантроль-камент.

360

Группа "В Ухо", 02-07-2011 03:21:52

смити мало-мало повзровслел, хехе

361

№№№№№№№№№№№№№№№, 02-07-2011 03:23:01

пачетать штоле

362

Lex1226, 02-07-2011 03:23:05

Стысь-пердысь.

363

Lex1226, 02-07-2011 03:25:18

ЛоЛоЛо ЖоЖоЖо Ептыть

364

Lex1226, 02-07-2011 03:26:11

Вот скора.

365

Группа "В Ухо", 02-07-2011 03:26:54

время летит ебанарот

366

№№№№№№№№№№№№№№№, 02-07-2011 03:26:57

хуйня

367

Группа "В Ухо", 02-07-2011 03:27:13

и пятьсот тоже летит

368

Lex1226, 02-07-2011 03:27:21

Исччо нимнога.

369

Группа "В Ухо", 02-07-2011 03:27:25

и пролетает

370

Lex1226, 02-07-2011 03:28:38

ответ на: Lex1226 [368]

Вот так!!

371

№№№№№№№№№№№№№№№, 02-07-2011 03:31:22

без выебонав пастаринке

* працесс пашол :: 98,6 kb - показать
372

Lex1226, 02-07-2011 03:31:32

Питерки скора , но тырнет глючит боюсь ниасилю нихуйа.

373

Группа "В Ухо", 02-07-2011 03:40:54

я чето тут увлекся каментами и проебал основной тегст. миша, уебись об стену или превратись уже наконец в растение и не пиши. первые репортажи радовали. а то что выше-халтура. ты еще какашки свои выложи под оптимистичным лозунгом: "Я УМАТНО ПОСРАЛ НА САМУИ" и я этим горжусь.

374

Maxvel, 02-07-2011 08:20:53

Слифф, ты конечно автор талантливый, это даже не обсуждается. Но есть пару но: вначале ты курилы японцам отдать хошь, счас вот пропагандой наркоты  заниматься, пусть даже и легкой?))) провокатор однако... просто есть такое подозрение, что ман пей рай без травы не такой уж и зеленый)

375

Очень Солнечные Зайцы, 02-07-2011 10:31:04

наркаманы, блять

376

оСКОЛок, 02-07-2011 12:35:56

из-под репеллента убил нахуй! Ты ево хоть помыл? А так-зачот!

377

папандос, 02-07-2011 14:49:56

ответ на: оСКОЛок [376]

>из-под репеллента убил нахуй! Ты ево хоть помыл? А так-зачот!
Так забористее походу, ща пойду попробую

378

Boeing, 02-07-2011 16:53:18

Sliff,  язык тайский наверное трудный шояибу?  ..букварь местный хоть пытаешся изучать, или гиблое дело это?

379

Скотинко_Бездуховное, 02-07-2011 18:38:24

Слифф, таки ответь мне на мой вопрос.
(где-то в каментах 300-ых)
Как мжет быть так свободна наркота, при таких суровых законах?
Или она дествует только при пересесении границы туда или обратно?
Или местным можно,а фарангов садють? Или каГ?

380

Собач_68, 02-07-2011 23:39:37

цытаты: "палитсра и прочие пассивные гомосеки." - "золотые слова"

381

BUFF (ЧиП), 03-07-2011 01:34:27

(оглядываясь) Гансы ушли?. Я с ними твое поведение обсуждать не хочу. Но сейчас сюда уже, думаю, кроме тебя самого мало кто заглянет. Так что... Слушай, я реально не хочу, чтобы ты во что влип, но ты, возможно, на пути. Твои тегзды заставляют вспомнить того молодого бычка из анекдота ("попьем водички, пожуем травки"). Или как щенок, которого первый раз выпустили из дома на лужайку. Радости полно, а понятия, что в траве ползают две змеи и в пруду сидит крокодил, нет. Я не могу тебе дать конкретный совет, но проверяй действительность вокруг себя и свою адекватность, кагбэ, тщательнее. Я глядя на твои бурбуляторы, аж пустил слезу умиления - это прям баянширянов какой-то. Для сравнения я тебе скажу, в каком контегзде они мне попадались, причем речь идет о славном прошлом. В народе их называют, ващета, выпорайзераме, это коммерческий продукт, и один мой друг как раз разрабытывал улучшенный вариант, с чипом, электронным контролем процесса, чтоб то что надо возгонялось, а вредное оставалось. Так я ему давал инструкции по температурному режиму возгонки каннабиоидов. Это все давно в производстве, а фотографии испытаний продукта аффтаром я, по  согласию, опубликовал, в бумажном издании. Иногда любуюсь. Это не мои понты, это я о твоем месте в этой картине этого мира. Этот мой друг свои разработки делал все же не в азиатской стране третьего мира, где, конечно, тепло, но в любой момент можно ждать чего угодно. Например того, что поедешь в Лаос продлевать визу, а тебе ее не продлят, т.к. ты в черном списке по доносу соседа. Я надеюсь, что ты там  сможешь оттягиваться без последствий, но весь исторический опыт в этой области говорит о том, что вляпаться легко и надо оттого быть очень аккуратным. И еще, азиатская страна - это не комплимент. Мне кажется, ты еще не прочувствовал. Ты не обижайся только, ладно?

382

Скотинко_Бездуховное, 03-07-2011 04:29:09

Люди за наркоту в Тае сидят или нет?
При въезде на Бали раздают иммиграционные карты, где на нескольких языках написано "Поймаем с наркотой, вышак вам светит".
Если таки да и в Тае за наркоту сажают, тогда ты аккуратнее.
Почему то я думаю, не придет флот под Андреевским знаменем тебя спасать.

383

Скотинко_Бездуховное, 03-07-2011 04:30:21

450 камент

384

Пробрюшливое жорло, 06-07-2011 08:55:34

ъжчл

385

чётенада, 22-04-2012 18:29:18

слухай, а в Таи тебе эти поделки в очко не торпедируют?
Там вроде строго с планотоплением и прочим...
А пресованная дурь нормально кропалится? А то я гляжу
ноготь у тебя стерся к ебенипапере, и под ним вещдоков на полжизненное...
А так - молодца... Мотор от "жиги" тож пойдёт, головку блока нахер,
четыре заряда и ты с глушаком во рту. Товарищ факел поднесёт, кривой стартер провернёт ...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg