Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Германия, страна непуганных идиотов: часть 1, менты. Grand Theft Auto или кража средства передвижения как она есть

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Всем превед. Так получилось что живу я в стране страшных баб и охуенного пива. И живу я здесь ужо с 95-го. Но да ладно. Расскажу я вам дорогие друзья, в моей первой части своего жизненного высера о том как должна работать настоящая мусарня полиция. Живу я в этой сказочной стране в славном городе мухосранске, причём скажу вам честно, живу я там по собственному желанию, хоть сам и из москвы (ага). В нашем мухосранске причём идиотизм настолько силён что оставляют люди свои средства передвижения (к слову сказать нихрена не машины а ВЕЛОСИПЕДЫ) у подьезда своих жилищ всего навсего престёгнутыми цепью. У каждого дома есть место для парковки ВЕЛОСИПЕДОВ. Зато место для парковки машин есть далеко невсегда и не везде. Машины в принципе есть но здесь с машиной проблем в три раза больше (начнём хотя-бы с бензина за 1,7 €/литр и налога на двигатель, и это только начало списка). Ах да, в центр города вообще на личном средстве передвижения нельзя вьехать. Ибо ПЕШЕХОДНАЯ ЗОНА полностью. Только на лисапеде и то тоже далеко не всегда. Единственное исключение грузовики с товаром для магазинов там находящимся и пожарные (к слову у местного депутата велик без мигалки бгыгы – сам видел). Да и смысла там ездить ноль, везде вместо асфальта брущатка положенная 300 лет назад и реставрируемая с завидным упорством, убивает подвеску на раз-два моментом. А в городе с 100 000 населением и полями-долами кругом, вообще на велике стопяцот раз притней ездить. По этому большинство населения даже если и есть у них машина всё равно рассекают на этом заибатом девайсе.

Ну и вобщем вышло так что стырили у меня моего железного осла прямо из под дома, пришёл какой-то чёрт с кусачками ночью и уехал (очевиццы)– случай для нашего мухосранска неслыханный. Забив на все нормы приличия я не пошёл в ментуру подавать заявление. А достал из своего подземного паркинга свой второй велос и не долго думая забил. Ибо первый был мне подарен ещё управдомом моей институцкой общаги по пьяни. Кто-то сьехал, а велек забирать больше не захотел. С собой в дальний путь такую рухлядь переть никому ясно не в хрен не впёрлось. Ну и долго-ли коротко-ли был я как-то в центре, выхожу из магаза и вижу подьезжает к моей стоянке толстая немка на моём в своё время холёном и лелеяном девайсе. И на мою законную предьяву «откуда дровижке» нагло отвечает «из леса вестимо», пристёгивает (мой) велос и валит восвояси. Такую наглость моё измученное нарзаном сердце стерпеть несмогло. Нажал на заветную кнопку вызова человечков в синем. Примчавшийся наряд после обрисовывания ситуации бросился искать эту калорийную бомбу естественно с негативным результатом но с тупорылой упёртостью только немецких ментов. 40 минут один караулил вход а второй обходил супермаркет в поисках толстой тётки с красными крашенными волосами. Любой человек повидавший любых ментов в пространстве от реки Одера (польская граница) до Курильских стровов назвал бы меня пиздуном, раскажи я это ему. Но не тут-то было. Нарисовав на месте мою заяву и оформив вызов, менты конфисковали велек, на который у меня естественно никаких документов и в помине небыло (должен быть чек из магазина с номером рамы и моими паспортыми данными). И сказав «с вами сяжутся» менты отбыли в свои голубые долины. Я остался стоять с отвисшей чавкой. Поржав вместе с женой над случившимся я было опять забыл об этом происшествии на месяц если бы не письмо из прокуратуры, в котором мне известили, что по моей заяве возбуждено уголовное дело о краже средства передвижения. Чавка отвалилась во второй (и далеко не последний) раз. В следующий раз чавка отвалилась после звонка следователя ответственного за дело, интересовавшегося откуда это ржавое счастье собственно у меня взялось, ибо документов ноль. Как источник сего блага я незадумываясь назвал того управдома корый по пьяни вручил мне то самое «средство». На своё удивление управдом (тоже немец) всё чётко вспомнил и подтвердил ту самую пьянку с фактом передачи безхозного имущества. Потом из органов долго небыло вестей. Ещё где-то через месяц меня как обычно застал в расплох очередной звонок следователя, с победным криком сообщившим мне что можно идти на опознание. Я ему разьяснил что днём работаю а вечером надо с нашей малой гулять идти – что шёл-бы он со своим опознанием подальше. Следователь был по обокновению настырен: «а вот давайте я к вам тогда сам с каталогом фоток приеду» выпалил он. Мент приезжает надом с каталогом фоток – неповерят, неповерят мне, скажут пиздун ты sheepdog наглый пиздун. Идити вы в жопу гражданин следователь, резонно сказал я – у нас малой спать надо, раньше 9-и вечера не могу. «Дык давайте я в половине десятого заеду !» Стук-стук-стук бился я в истерике об стену. Этого не может быть, потому что не может быть никогда. Хорошо – если так то приезжайте.

Подвалив в назначенное время и чинно рассевшись на диване следователь гордо достал фотопортрет девушки форматом А4 явно не ментовского производства. Фото было явно для резюме, сделано было по высшему разряду и стоило не меньше сотки евро. Фотографу надо было минимум пол дня угрохать чтобы так вышло (знаю ибо самому такие нужны были). «Вот наша главная подозреваемая» не без гордости вещал сотрудник. К его удивлению девка была полностью не при делах и выглядела намного симпотней и моложе той что их интересовала – это была явно не она. Не было-б рядом жены, спросил-бы номер. Сокрушающийся следак поведал мне что они просмотрели записи всех камер наблюдения супермаркета за тот день, и там действительно была девка с красными крашеными волосами. На её несчастье заплатила она карточкой, что её и погубило. Отследив карточку, вышли на адрес. Через налоговою службу пробили где она работает и раздобыли эту фоту. Чавка опять отвалилась. Напоминаю, всё из-за полуржавого велосипеда. Не солона хлебавши следак ретировался, в очередной раз вогнав меня с женой в жёсткий ступор.

Ещё через месяц (!!!) дело было закрыто в связи с тем что бабу найти неудалось. Итог: «кофисцированный велик можно забрать из нашего райотдела» пришло мне письмо от следака. Отписал ему обратно что из-за работы и дочки приехать никак немогу и чтобы они мне его завезли как-нибудь. Жду ответа но думаю что они так и сделают.

Завидуйте бля.
Бум Шанкар.

Sheepdog , 08.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

ехали медведи на велосипеде, 08-06-2011 10:47:30

>Не было-б рядом жены, спросил-бы номер.
***********
ну и сел бы за изнасилование сразуже

12

ехали медведи на велосипеде, 08-06-2011 10:48:27

>Завидуйте бля.

***************
чиму? долбоебизму афтара?

13

Мамаду, 08-06-2011 10:55:25

пра аслоф

14

Cрач, 08-06-2011 11:01:58

ответ на: ЖеЛе [7]

бугага...

15

...ВСЕГДА,,,, 08-06-2011 11:04:08

ис каментов понял. щто медведи клюнули на капсованые велосипеды

16

Леха Ульяновский, 08-06-2011 11:10:26

аффтар - тебе делать нех - стокА куйни ментам толстозадым придумывать? велик то надо было по КАСКе страховать ))) гыгыгы! сам бы спиздил - сам бы страховку получил, купил новый велик, потом по этой схеме до мопеда добрался, там на мотик пересел, ну а дальше того глядишь и до "Жука" добрался)))

а если по чеснаку - нах эту германию. скуШно там.
понедельник-пятница- арбайтен. Пятницо - пианко по Кнайпам, суббота-вскр - по домам сидят.. скукотища. ни ёбла друг дргу не бьют, ни катаклизЬмов...  правда пиво там вкусное ))) а бабы там есть симпАтишные .. процентов 20 от общего числа бапского населения... и сискЕ что-надо

17

Охочдодыр, 08-06-2011 11:13:57

немецким ментам просто скушно в этой дыре,ибо нихуя там не происходит, вот и занимаюцца всякой хуйнёй...
туда бы табор таджиков на ПМЖ, вот тогда бы они и повеселились бы...

18

...ВСЕГДА,,,, 08-06-2011 11:18:03

Завидуйте бля.(с)
----------------------

чему завидовать777 тому што ты сам нашёл свой велик. а затем напряг моск местным полицаям777

хотелось бы узнать их мнение о тебе. это б.п. важно

19

мангольский астранафт, 08-06-2011 11:28:06

блакбастер на эту темку снять надо.

20

Хью Моржоуи, 08-06-2011 11:47:05

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [18]

>Завидуйте бля.(с)
>----------------------
>
>чему завидовать777 тому што ты сам нашёл свой велик. а затем напряг моск местным полицаям777
>
>хотелось бы узнать их мнение о тебе. это б.п. важно

+100500

21

ДокторБолен, 08-06-2011 11:51:47

ответ на: мангольский астранафт [19]

>блакбастер на эту темку снять надо.
ага и назвать ево "лисапет", а далее, каг па бессону, лисапет-2, лисапет-10, лисапет стопицот

22

PlasticLatexSilicone, 08-06-2011 11:52:11

Из текста понял, что у аффтара частенько "отвисает чавка".

23

Пастух_бля, 08-06-2011 12:26:35

У нас так тоже могут работать. Но туда заслать надобно. Либо заитересовать неподеццке другим способом.

24

Скотинко_Бездуховное, 08-06-2011 12:48:28

"отвисла чавка"- выражение, которое меня , сцуко , раздражает пилять.
аффтар умолчал, что вообще то там еще и дружно стучат друг на друга.
Традиция такая.
В Швецарии вон, официальных " помошников полиции" 1,5 мильена человек, а населения  там сколько? Гуглить в лом.
т.е процентов 7-8 населения, что ли получается.
Представь себе, что у нас почти каждый десятый "йуный друх мЫлиции".

25

Спрайт, полстакана., 08-06-2011 12:48:51

блё у меня за год учёбы в Швеции ниразу не спиздили велек. Хотя мой ахуеннэ чистый алюминий. А вот у остальных коллег по цеху перепиздили их пачками.

Кстате, да. Зобрать надо будет в следующий раз, как поеду. Охуеннэ потомушто.

26

Дядюшко АУ, 08-06-2011 13:15:11

история забавнохуйовая

27

геша, 08-06-2011 13:42:23

автор, посмотри охуене кено "Безымяная звезда" с Косталевским, Вертинской и Казаковым. И поймёш, зочем менты в етой дыре жопу рвут. Хоть штото праизашло, и на вокзал ходить не надо, смотреть экспересс из Бухареста

28

Тонкий Ценитель, 08-06-2011 14:22:29

Паучительная история раскажу каг бы было у нас (Юкраийна) да и вам (Раша) заява в милицию - долгие уговоры иё не подавать иба и так работы дох. а тут исчё и висяк в случае настойчивай просьбы принять заяву иё бы приняли - патам т.к. на лисапед доков нет отказ в возбуждении иди мол нах, патом жалоба в прокуратуру (от бывшего обладатиля дивайса) - отмена указание провести икспиртцу, патом возбуждении фактяжки котоую приостанавливают, патом вслчаи обнаружения быбы с красными волосцами и соответсвующий заявы задрачивание жирных баб на районе участковыми и 2 вирианта 1-й: нахождения лисапеда бабы - всё лисапед забираиш (если менты ей "правильно" объяснят ситуёвину) (или судися с бабой штоб забрать). Или ВНИМАНИЕ 2-й вариант находиться тело которое не имеет нихуя кроме 50 ипизодов краж всякаго гамна и который берёт на сибя 51-й ипизот (твой велик) и конашна хуй ты чего с него коданить получиш, кароче ризультат адин и тот же, тока у нас райотделы работают лутше. (изобритательней)

29

Тонкий Ценитель, 08-06-2011 14:24:37

И п.с. еслиб ты так моск райоделу запаривал - привили бы приводом и делов то нах.

30

Лохоёбст, 08-06-2011 14:26:49

ответ на: Леха Ульяновский [16]

Пайду к бошам в плен

31

Тонкий Ценитель, 08-06-2011 14:27:22

И вабще шо за нах опознание по адной фоте - 3 далжно быть одна настоящая подозриваемая и две пахожих но не они а то хуйня какаято. - Вот пизданул бы афторь что это она (баба симпотная) и есть лисапедокрадка - и фсё пиздец планета жилизяка и небо ф клеточку не процес уголовный а хуита какаято.

32

алканaФФт, 08-06-2011 14:37:42

ответ на: ехали медведи на велосипеде [8]

>>Зато место для парковки машин есть далеко невсегда и не везде.
>*************
>идиот у них подземные парковки

ебанутса!!! ну и люди. тебе из свого свинарника гораздо лучше виднее что в германском мухосранске подземные паркинги, чем человеку, который живёт там 15 лет. ога, он за 15 лет не нашёл паркинга, и тут ты - опа! помог идиоту советом, гы.

33

maxi-dixi, 08-06-2011 14:48:18

история забавная, я только не понял почему это пример того как должна работать мусарня - вора не нашли, дело тянулось покруче гандона, и еще куча странных мелочей. В общем как пример пердатой работы (по моему) не очень подходит. А так да, забавная история из жизни немецких Аниськиных.

34

ехали медведи на велосипеде, 08-06-2011 15:32:23

ответ на: алканaФФт [32]

иди у афтара хуй пососи. может жыть тибе лучше станет

35

Sheepdog, 08-06-2011 16:36:15

ответ на: ехали медведи на велосипеде [34]

дружог - зависть это грех

36

ехали медведи на велосипеде, 08-06-2011 16:44:54

ответ на: Sheepdog [35]

мне похуй кто как живет. лиш бы у меня все было хорошо

37

white_to_move, 08-06-2011 18:29:06

вот сцуко

38

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 08-06-2011 18:49:22

в прафайле на фотке вроде взрослый человек а по тексту похож на жителя интерната для умственно отсталых.
кроче крепкий такой ярко выраженный-КГ/АМ

39

Шпендель, 08-06-2011 19:55:21

Не знаю, что сказать.

40

ocha83, 08-06-2011 20:16:46

В сороковке

41

Глыулыебала, 08-06-2011 21:01:20

а мне вот щаз дело шьют ни за хуй

42

Sheepdog, 08-06-2011 21:16:03

ответ на: Глыулыебала [41]

значит не в той ты стране живёшь бро

43

дядяВитя, 08-06-2011 23:35:26

хуита
кгам
Немецкие полицейские вежливые и порядочные. Как-то раз подобрали пьяного русского на улице, вычислили его место проживания и привезли домой. Я был за переводчика - нечаянно наблюдал сцену "кидания в воронок" и впрягся за дядю. Меня еще и домой подвезли.
Будь вежлив, падонаг!

44

Sheepdog, 09-06-2011 00:31:50

ответ на: дядяВитя [43]

не , я в плане походу не в германии живёт
наши низахуй наврятли
хотя тоже было пару случаев сомнительных ...

45

Saymour, 09-06-2011 02:05:04

автор пиздабол и мудак.
заявляю как реальный житель германии.
откуда только такие дебилы на главной беруться?!

46

Saymour, 09-06-2011 02:07:21

ответ на: Глыулыебала [41]

>а мне вот щаз дело шьют ни за хуй

все так говорят...

47

Hикитоc, 09-06-2011 02:13:43

заебис, наверно, в германии, для людей, емана...

48

MRZ, 09-06-2011 09:23:55

буржуи

49

Краскопульт, 09-06-2011 12:53:45

>Расскажу я вам дорогие друзья
Дундуг?

50

Краскопульт, 09-06-2011 12:59:26

Дело вкуса, конечно, но, имха, немецкое пиво рядом с чешским рядом не валялось.

51

керосин, 09-06-2011 22:12:32

афтарь банально туп

52

206, 17-06-2011 14:10:06

ответ на: ехали медведи на велосипеде [34]

du bist selbst sehr gut um Schwanz zu blasen

53

206, 17-06-2011 14:15:05

ответ на: ехали медведи на велосипеде [34]

du bist selbst sehr gut um seinen Schwanz zu blasen

54

Kontr@, 17-06-2011 18:15:57

асьол, песть нуна не так: "Бум Шанкар"
а вод таг: Бом Шива, Бом Шанкара, Бом, Бом, Махадэва. где Бом, Шива, Шанкара - имена Шивы..

55

Грег Симменс, 06-07-2011 22:45:42

Да лана гонешь фошизд! Не можит быть фсе так охуитительно!

56

немец из Германии, 14-11-2011 04:56:22

ответ на: Краскопульт [50]

>Дело вкуса, конечно, но, имха, немецкое пиво рядом с чешским рядом не валялось.

Вкус пива, которое пьёт весь мир, был получен в Германии (изобретённое в древнем Египте по вкусу современное даже не напоминает). Так вот, семья пивоваров из Кёльна перебралась в Баварию, а затем в город Пильзен (по-чешски Пльзень) и продолжила варить своё вкуснейшее пиво там. Так вот, уважаемый, чешского пива нет и никогда не было. Есть лишь улучшенные с той поры рецепты и отшлифованная годами технология варки немецкого традиционного пива. Хорошего пива без давних традиций не сварить, а традиции-то немецкие!

57

Краскопульт, 14-11-2011 08:42:33

ответ на: немец из Германии [56]

Возможно. Но, имхо, последователи существенно превзошли оригинал.

58

чётенада, 22-04-2012 18:43:16

ответ на: ехали медведи на велосипеде [8]

это ты подземный... хуй тебе, а не парковки.
Наслушался бля сказок... Ещё про чистоту и пунктуальность вспомни.
Прав мистер, иногда велик негде пристегнуть ...

59

Лионтич, 04-01-2015 13:39:06

Улыбнуло слегкец .

60

бомж бруевич, 18-06-2016 13:12:53

Это ахуенно и 6**

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg