Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Май пен рай. Записки лотофага

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра


Мирных они лотофагов нашли там; и посланным нашим
Зла лотофаги не сделали; их с дружелюбною лаской
Встретив, им лотоса дали отведать они; но лишь только
Сладкомедвяного лотоса каждый отведал, мгновенно
Все позабыл и, утратив желанье назад возвратиться,
Вдруг захотел в стороне лотофагов остаться, чтоб вкусный
Лотос сбирать, навсегда от своей отказавшись отчизны.
Силой их, плачущих, к нашим судам притащили…

Гомер, «Одиссея»



«Май пен рай» - тайская поговорка, возведенная в статус национального лозунга и даже госидеологии. Не парься сам, не парь других – так это звучит в вольном переводе, так оно и есть на самом деле.
Но, чтобы распробовать этот лотос, нужно время. А его-то нашим туристам, особенно пакетникам, вечно не хватает. Из жалких двух недель отпуска (а то и меньше) два дня съест перелет, еще два – акклиматизироваться, просраться (увы – это неизбежно), а дальше погнал малый туристический набор: тайский массаж, тайский бокс, тайский дайвинг, снорклинг, шопинг, фачинг… Да ведь и загореть надо. Сюда же китайская болезнь: сфотографироваться у каждого Будды, и под каждой пальмой, и… И все – пакуй чемоданы.
Поэтому не буду никого парить фотками (разве что изредка, с особо заваленным горизонтом – мыльницей таки разжился). Поговорим о лотосе. Сравним со свежевыжатым березовым соком, которым столь щедро поила… ладно, не стоит заводиться с самого начала. Май пен рай.

http://files.udaff.com/audio/audio1.mp3









Апрель – самый жаркий и праздничный месяц. 13-го числа приходит Сонг Кран – тайский новый год, и длится он неделю, а в первый день все и всех поливают водой – традиция. На каждом углу продают пластиковые пушки-брызгалки, а вдоль дорог, через каждые полкилометра – и вовсе стоят засады, с чанами, с ведрами, да вода со льдом – никто не уйдет засушенным.
Ну, правда, есть и ограничения. Не принято обливать стариков – возраст тут в великом почете. Молодых девчонок (в то-оненьких маечках…) поливают слегка, струйкой – вдруг свалится с байка с перепугу? И так же формально поливают непривычных к веселухе заморских гостей - фарангов.
Но… гостям-то простительно не знать этих тонкостей! Поэтому, когда к поливальщикам-затейникам на улице присоединяются фаранги, их встречают с распростертыми объятьями, и только тогда Сонг Кран начинает работать в полную силу. И это правильно: вода символизирует добро, а добро не признает гендерно-национальных и пр. границ, и жалеть добра не стоит.

001

002

(Эх, и отвел же душу – тонну воды перекидал, не меньше. И удачно убрал полведра в рот какому-то пузатому австралийцу: он, на своем здоровом и быстром байке, еще вздумал кричать что-то хвастливое, типа «я от бабушки ушел, а от вас и подавно уйду!»… ушел один такой, ага…)
Не берусь вообразить подобного на отечественных улицах, даже с поправкой на климат, на снег вместо воды. Ондатровые треухи, прически, макияж, ролексы-хуелексы… Не обошлось бы без кровопролития. А жаль.
А завершается новый год Тусой Полной Луны (Full Moon party) на острове Панган. Слова тут были бы суховаты, а фоток нет: легально подаваемые коктейли на основе псилоцибинов способствуют куда более интересному времяпровождению, чем объективом щелкать. Кукушку сносит - дай бог каждому. Ну, и экстази предлагают – но только здесь, и уже украдкой.

003

004

005

006

007

008

009

010

011

012

013

014

А других наркотиков в Тае нет. (Ну, есть, конечно… Меня пушер на третий день вычислил… лишний раз убеждаюсь, что клеймо Братства Алого Мака – несмываемое, обычный глаз его не видит, зато от необычного, вооруженного – не спрячешься. Но эти орлы под смертью ходят, ну и цены у них соответствующие. Фаранги, кому невтерпеж – пусть бы травятся, или 25 лет тюрьмы, а у местных таких денег нет, да им и не надо. Май пен рай).
У короля Таиланда с наркотиками – что-то глубоко личное. Рассказывают – верь, не верь – что в молодости был он влюблен в девчонку из народа – актриску ли, певичку, ночную бабочку. А та надула боты от передоза. Король вырос, женился не по любви, а как положено, из династических резонов – но историю ту не забыл. И в одну прекрасную ночь всех драгдилеров в стране – от могучих наркобаронов до мелких барыг, хоть однажды засветившихся в полиции – вдруг убили, расстреляли, зарезали. До единого.
Дальше – уже достоверные факты. По каждому случаю было возбуждено уголовное дело. Никого из убийц не нашли. Полицию строго пожурили – впрочем, без занесений в личное дело, прибавили оклады, а несчастных барыг похоронили со всеми причитавшимися почестями. Урок оказался более чем внятным – с тех пор наркомании в стране не стало.
Хорошая все же штука – абсолютная монархия. Или в России районные мусора не знают наперечет своих районных пушеров? Или министр полиции г-н Нургалиев не в курсе, что певец Кобзон контролирует 70% поставок героина в страну? Не в курсе – так я докладываю, и Госдеп США в курсе, располагает неопровержимыми доказательствами. Прошу считать мой креатив официальным обращением в Генеральную… ау блять! Ну что, кто-нибудь куда-нибудь ломанулся, звеня наручниками наперевес?
Куда там нахуй. Уважаемый народный артист, к тому же – мужественно борецца с раком. И пока он, значить, борецца, мелюзга на улицах дохнет сотнями тысяч, и лишь счастливчики – от передоза, а все больше от гепатита. А как он отборется, придут следующие борцы… компрене ву?
Впрочем, стоит ли париться? Особенно мне, и особенно – на эту тему? Ох, неправильно поймут… май пен рай, от греха. Вернемся на острова.

015

016

А тут уж вечереет. Ветер с океана. Пора выпить по первому коктейлю, и тут откуда не возьмись подваливает классический такой крендель-демотиватор: а не пидарок ли ты часом? (с) Нет? Ну тогда налей стакан, а то жарко…
Каким ветром тебя, хаски мохнатого, занесло в тропики? Не за то ли сослали, что по породе брак – один глаз подгулял? Да какая разница; пес реально парится, и не налить собрату-северянину – надо сердца не иметь.
А у пса глаз наметанный, даром что желтый. Тут же он и выпил, и закусил, лапы разъехались – ща спою! А потом, знамо дело, по бабам – ну, тут мы все одинаковы, четыре ноги ли, две ли, да хоть одна.

017

018

019

020

021

022

023

024

025

И вовсе хаски не парится, в общем-та. Каждый вечер он с фарангами бухает, и каждый раз в сракотень, и никто до собаки не доебывается, потому что…
Потому – что?
Грубо говоря, все государства делятся на две категории: те, которые круглосуточно норовят выебать своих граждан в жопу – и те, которые дают жить, даже в свое удовольствие. Первых больше. Вторые, как правило – жаркие, ленивые до бизнеса с прогрессом, и свежевыебаный Белый Господин приезжает туда отдохнуть со снисходительной усмешечкой: как вы тут, дикари – не потеете? Да не, отвечают дикари, мы не паримся – в отличие от вас. Не угодно ли испить холодненького? Ага, думает БГ, вот мне угождают – потому что у меня есть деньги. Но он (БГ) сильно ошибается.
Потому что никакие деньги не окупают жизни под прессом, на сковородке, в аццком аду. В аду ценности – надуманы, святыни – лживы, а правила и устои играют, в конечном счете, на руку лишь хозяевам ада. Там можно приспособиться. Там, не зная другого, не ведая, что может быть иначе, можно даже думать, что живешь нормально. Там можно – и даже жизненно необходимо! - («не ходить на четвереньках – это Закон. Разве мы не люди?») – испытывать некую суровую гордость: вот, нас ебут и плющат, а мы смогаем, ничо. Все можно. Там только жить нельзя…
Ну и морды у туристов-пакетников! Сидит на пляжу, а глаза злющие, подбородок выпятил, в каждой руке по мобиле, коленками барсетку придерживает: проблемы, брателло! Ничего вокруг не видим, не слышим, но – решаем, ничо. Баба его тоже злится: куда ей, дуре накрашенной, по песку в шпильках, в платье-коктейль да в брульянтах пройтиться? Некуда. А зачем везла? Ну, и на ребятенка орет: купаешься, бля, не так! Выгородили кусочек родины, разбашляли, разложили свое ментальное гавно – любуются. Ах ты ж ебаный ты нахуй нездоровый какой! Вы за этим приехали?!
И старший брат ко мне в гости приехал – почти такой же. Когда-то, детьми, были – не разлей вода, но в 90-е жизнь развела капитально. Бабки, проблемы, траблы, предьявы… И почти двадцать лет волками друг на друга смотрели. Так, здоровались при встрече.
А тут встретились хорошо, по-братски, обнялись, набухались потом. Водопад штурмовали. Рыбачили. Времени мало было, но – успели все ж кой-чего, и попустило. Потрещали о том, о сем от души – накопилось много за эти годы. С женой его первый раз познакомились нормально, хоть раньше видел много раз. Замечательная оказалась девчонка, веселая, и плавает очень красиво – синхронистикой профессионально занималась.

026

027

028

029

030

Потому что со временем – тут попускает всех. Даже эти, жирные про запас, цепкие до жизни мамаши-одиночки, с нутряной своей ненавистью ко всему и вся не жирному, не цепкому – и те отмякают. Улыбаться начинают.
И сам уже чувствуешь, как привычная суровая гордость глиста из известного анекдота («здесь Родина, сынок…») где-то, на физиологическом почти уровне, перекипает в тебе в жгучую желчь досады за злополучный тот организм, пораженный гельминтами. За несчастных его обитателей, не виноватых же, что так, такими угораздило их появиться на свет. И скрипящая на зубах ненависть к жадным и подлым большим гельминтам, по скудости фантазии своей ни к чему более не годным, как только прельщать малых сих, перевоспитывая по собственному сосущему образу и подобию…
И… и… май пен рай, говоришь ты себе. В который уже раз?
Тайский язык – певучий, вокальный, очень непривычный. До слез трогают ночные продавщицы. И без того она крохотуля, а тут еще ручки перед собой сложит в умоляющем жесте, и голоском жалобным, словно кошечка мяучит:
- Капунка-а-а…

031

И хоть знаешь уже, что это простое «спасибо, приходите еще», но первое впечатление неизгладимое: будто просит она, робкая, какого-то неведомого, но до смерти ей нужного «капунка», точно – хлебушка-а-а…  А где ж мне ей на Самуи посреди ночи капунка взять? Канешна, какой-никакой капунок и у меня найдецца… но уместно ли его предложить? Короче, каждый раз – в нравственных терзаниях: что конкретно она хотела тебе… сказать?
И даже «май пен рай» пришлось разучивать – по созвучию. «Май пен», к позору, проще запомнилось в переводе с английского – моя авторучка. Зато «рай» и запоминать не пришлось.
Рекламу «Баунти» здесь снимали. Вот он, перед глазами.

http://files.udaff.com/audio/audio2.mp3









…Вечерний прилив, и солнце падает в море чуточку быстрее обычного. Взамен ракетой выныривает Луна, не то бриз ее подгоняет – или курнула планетка с нами, грешными? Мы у ахуенских друзей, днем помогали им, готовили к спуску на Лазурь плот – а теперь курим-отдыхаем. Впредь будем курить на плоту. Отгоним его от берега метров на триста, поставим на якоря, навес из пальмовых листьев соорудим. Будет заебись.
Кошачьей бархатной шкурой ложится темнота, и сидеть уже нет сил. Выходим к прибою, ложимся ногами в мелкую волну – фтыкаем. А Луна почти в зените, и двойное гало вокруг нее – красотища! Или… или… или это чье-то, простите за высокопарность… чело? И нимб вокруг?
Фтыкаю плотнее, и картинка трансформируется. Теперь это как бы глаз. Но глаз или чело, или что третье, и несмотря что укурен в лоскуты – чувство предельно отчетливое: это первая настоящая встреча с Ним.
Тем, в кого не верил.
Чье имя бесперечь поминал всуе.
Чьих заповедей не соблюдал.
Ох блять, как же не соблюдал…
Луна чуть на убыли, и глаз не выглядит изумленным – но и сердитым, прищуренным, слава Тебе, пока не выглядит. Полуприкрытый, вроде равнодушный – а на самом деле просто предельно уставший, ведь приглядывать надо единовременно за семью уже миллиардами… И какое же чудо, что этот взгляд, на малую секундочку, задержался и на мне!

032

А секунда ведь короткая, и надо успеть. И не знаю ни хрена, как сказать.
- Господи. На сорок лет, по грехам моим, ты вверг меня в преисподнюю – и правильно сделал. Еще мало держал – я так во многом виноват перед тобой, Господи! И я далеко еще не все искупил, я несовершенен и дерзок, я снедаем страстями. Так дважды спасибо тебе – за то, что еще при жизни, во плоти, все еще здорового и сильного, Ты простил и взял к подножью светлых чертогов Твоих – сюда, на белый этот, безгрешный песок под светлою Луною…
Ну погнал, погнал, растаман конченый… Надо бы попуститься, чайку горяченького хлопнуть – хорошо оттягивает. И потом гнать байк по мейнроуду, распыхтеть его под соточку, уйти в занос на мокром песке – палево, конечно, но тоже попускает хорошо.
И палево там или без палева, накур не накур – а вот она пришла, моя первая в жизни молитва. Искренняя, от души. Пусть и коряво вышло – но Он, верю, все поймет правильно. И, надеюсь, примет благосклонно.
И вы не судите строго.

033

034

035

Sliff_ne_zoSSchitan , 15.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 15-05-2011 12:31:20

нахъ

2

Иныргетег ниибаццо, 15-05-2011 12:31:23

так!

3

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 15-05-2011 12:31:49

даже па скроллу понравилось

4

В. А. и Н., 15-05-2011 12:32:06

нихуя се!
читаем и смотрим

5

Мест, 15-05-2011 12:32:09

клубконопутешествие

6

Иныргетег ниибаццо, 15-05-2011 12:34:50

кросиво, че ищщо скозать...

7

Апасный фтыкатель, 15-05-2011 12:36:33

Парядак

8

ЖеЛе, 15-05-2011 12:39:58

ахуенно...

9

ЖеЛе, 15-05-2011 12:40:09

зайчег савсем пачернел...

10

ЖеЛе, 15-05-2011 12:40:30

а натпесь "хуй-песда" и вовсе по-нашенски зачотная...

11

НЭП, 15-05-2011 12:54:17

ляпота

12

В. А. и Н., 15-05-2011 12:57:20

Молодец Миха! Молодец! Зачётненький обзорчик и интересно.

13

Татарин, 15-05-2011 13:03:40

хуясе Слиф отдохнул нипадецки. ты чо там месяц чалился?

14

pb, 15-05-2011 13:07:49

понравилось

15

петросян_жжот, 15-05-2011 13:09:51

давно не читал чего-нибудь подобного здесь. понравилось.очень даже.

16

геша, 15-05-2011 13:13:07

заебато

17

Шпендель, 15-05-2011 13:15:07

Нармальна. Хоть действительно атдахнул и всё такое.
Паздравляю.

18

maks, 15-05-2011 13:28:34

Жрущая-пьющая цобака понравилась, остальное жуйня

19

не девачка (с мАсквы), 15-05-2011 13:50:23

рада за слива.
вот честно.

20

Who Янсон, 15-05-2011 14:01:19

хорошо отдохнул.

21

Who Янсон, 15-05-2011 14:03:01

долго отдыхал?

22

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2011 14:10:55

а я считаю чо афтырь чмо и педораз,упырёк блиать ибаный,поучения в начале тегзта сразу вызвали желание послать нахуй ,чо и делаю,ИДИ НАХУЙ ПЕДИК ЙОПТА

23

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2011 14:13:28

ответ на: я забыл подписацца, асёл [22]

политсру детектед. скройся нахуй

24

Альбертыч, 15-05-2011 14:13:55

здраствуй рыбка

25

Альбертыч, 15-05-2011 14:14:46

слив тоже зайчек? гугугу

26

Альбертыч, 15-05-2011 14:15:46

панган кстате хуета. сборище ужратых пэтэушников со всего мира

27

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2011 14:16:16

ответ на: я забыл подписацца, асёл [23]

САСАТЬ СТАНЕШЬ ? А ?  ЕБЛЕТ

28

Альбертыч, 15-05-2011 14:16:47

но вот в футбол они там жоско рубились
парни даже зассали на турнирчик их заявляться

29

Альбертыч, 15-05-2011 14:19:35

ну что затихли, обормоты?

30

Альбертыч, 15-05-2011 14:19:56

опять залогиниться собрались?

31

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2011 14:20:35

ответ на: Альбертыч [30]

дохуя пиздишь тля

32

Альбертыч, 15-05-2011 14:21:07

ответ на: я забыл подписацца, асёл [31]

шнырь ты?

33

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2011 14:21:17

ответ на: я забыл подписацца, асёл [27]

БОЛЬШЕ КАПСА!!! а пёс на фотках на лайку похож, откуда такие в таиланде

34

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2011 14:23:00

ответ на: я забыл подписацца, асёл [33]

штоп было сасать удобнее,учись бля,нехуя на капс атвлекаццо--саси йобана

35

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2011 14:23:50

ответ на: Альбертыч [32]

пшол нахуй,и шныря с сабой вазьми

36

Альбертыч, 15-05-2011 14:24:33

ответ на: я забыл подписацца, асёл [35]

ты охуела сучка (

37

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2011 14:25:24

ответ на: Альбертыч [36]

сучка мая тебе в пасть не влезет.

38

Альбертыч, 15-05-2011 14:26:24

ответ на: я забыл подписацца, асёл [37]

иди зарегься, авца

39

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2011 14:26:26

ответ на: Альбертыч [36]

смайлеги сучка рисуй,ебать станем

40

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2011 14:27:10

ответ на: Альбертыч [38]

зарегаюсь,и чо ?  сасать прекратишь ?

41

Альбертыч, 15-05-2011 14:27:23

ващето сезон дождей в тае с конца апреля. до начала ноября
но у слива свой тай

42

Альбертыч, 15-05-2011 14:27:47

ответ на: я забыл подписацца, асёл [40]

пизды получишь сразу

43

Корнхолио, 15-05-2011 14:28:10

хорошо.
но ведь это не навсегда
надо успеть..

44

Альбертыч, 15-05-2011 14:28:33

сливной тай

45

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2011 14:28:58

ответ на: Альбертыч [42]

так ты с пиздой ?  ахуеть,ник то поменяй,чоб сразу было понятно

46

Альбертыч, 15-05-2011 14:30:37

ответ на: я забыл подписацца, асёл [45]

да ты тупой, зая (

47

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2011 14:30:37

ответ на: я забыл подписацца, асёл [45]

ольбертычихасасущая

48

Альбертыч, 15-05-2011 14:31:29

протусить в тае чуть больше пакета и не знать когда там какой сезон- это сильно

49

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2011 14:32:02

ответ на: Альбертыч [46]

з-а-я ?????  йобнешсо,удафф сом сносить из издраннаво !  я в ахуеее

50

Альбертыч, 15-05-2011 14:33:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [49]

чё ты несёшь, пупс? какой избранное?

51

Татарин, 15-05-2011 14:34:24

красафчег! на следующий год приеду, жди

52

Альбертыч, 15-05-2011 14:35:58

Эхх..Хорошо Миха устроился...

53

Альбертыч, 15-05-2011 14:36:56

или слифке проплатили чтоп он на лоусизон лохов заманивал? тоже вариант

54

Альбертыч, 15-05-2011 14:37:20

ответ на: Альбертыч [52]

ебаааааааааааааать. привет красавчик

55

Альбертыч, 15-05-2011 14:38:31

или даже и не проплачивали. там щас такая скукотень. вот он и заливается соловьём

56

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2011 14:39:18

ответ на: Татарин [51]

>красафчег! на следующий год приеду, жди

паехали вдваём. гыгы

57

Альбертыч, 15-05-2011 14:40:07

ответ на: я забыл подписацца, асёл [56]

спонсор? а шопинг будет?

58

Корнхолио, 15-05-2011 14:40:44

ответ на: Альбертыч [53]

>или слифке проплатили чтоп он на лоусизон лохов заманивал? тоже вариант

менеджер турагентства детекед?

59

Альбертыч, 15-05-2011 14:40:50

или наоборот? за счёт татарина в тай намылился? асёл шустрик

60

Альбертыч, 15-05-2011 14:41:38

ответ на: Корнхолио [58]

да нет. думаю просто скучно там совсем щас
привет лашара кстати)

61

Корнхолио, 15-05-2011 14:43:31

ответ на: Альбертыч [60]

>да нет. думаю просто скучно там совсем щас
>привет лашара кстати)

хе
здарово, лошара)

62

Альбертыч, 15-05-2011 14:44:15

ответ на: Корнхолио [61]

как сам?

63

Корнхолио, 15-05-2011 14:45:35

ответ на: Альбертыч [62]

>как сам?

нармальна, ты как?

64

Альбертыч, 15-05-2011 14:47:20

ответ на: Корнхолио [63]

да тоже потихоньку
ты на ауке чтоли? здесь давно не видел

65

Альбертыч, 15-05-2011 14:47:39

Корн с клоном моим знаком,каг я погляжу,хехе..

66

Корнхолио, 15-05-2011 14:49:00

ответ на: Альбертыч [64]

да тут тусую.. на глагне редко заглядываю

67

Альбертыч, 15-05-2011 14:49:00

ответ на: Альбертыч [65]

тихо блядь сиди

68

Альбертыч, 15-05-2011 14:49:33

ответ на: Корнхолио [66]

тут это где если не на глагне?

69

Корнхолио, 15-05-2011 14:49:51

ответ на: Альбертыч [65]

>Корн с клоном моим знаком,каг я погляжу,хехе..

не пиздите, клоны

70

Альбертыч, 15-05-2011 14:50:25

ответ на: Корнхолио [69]

>>Корн с клоном моим знаком,каг я погляжу,хехе..
>
>не пиздите, клоны

+1, бро

71

Корнхолио, 15-05-2011 14:50:59

короче, зарегься штоле.. ыыы

72

Татарин, 15-05-2011 14:51:24

аслы нынчне смышленные пошли Ыыы

73

Альбертыч, 15-05-2011 14:52:05

ответ на: Корнхолио [71]

да лень мне
итак хорошо )

74

Корнхолио, 15-05-2011 14:55:41

клоновакханалия кончилась в году 2007, и неебет

75

Альбертыч, 15-05-2011 14:56:37

что такое клоновакханалия?

76

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2011 14:57:41

Афтор искусил меня пелоткой в купальнике на лодке.

77

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2011 14:58:26

И еще Россия не Тайланд по объективным причинам.

78

Альбертыч, 15-05-2011 14:58:46

кстати о пелотке на лотке
это лерка небось? или кинула цыгана девка уже?

79

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2011 14:59:19

Афтор уже успел отдохнуть, бля.

80

Корнхолио, 15-05-2011 14:59:40

а меня лично заебали таджики, которые стригут траву под окном мотокультиватором, и пиздец звук блять

81

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2011 15:00:36

А вон ту в красной блузке что рожу перекосила сам еби, афтор.

82

Хулитолк, 15-05-2011 15:00:38

Слифф, это шедевр, ога. Вот правильно Грешковец сказал: нехуй ездить в париж шоб прочуять ефелеву башню. Так вот, твой обзор делает почти бессмысленным путешествие в Тай.
Всегда люблю тебя четать. Завтре наработе натрезвую есчо осмыслю, но севодня уже оч понра.

83

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2011 15:01:24

Кстате Кабзон этого так не оставит. Афтору кердык.

84

Альбертыч, 15-05-2011 15:03:56

сливка. так брали с леркой транса на двоих? папизди своим пасанам

85

Альбертыч, 15-05-2011 15:04:27

на самуях тайцы здоровые.. )

86

fтыкатель, 15-05-2011 15:08:53

481859786
аська, отпиши

87

Корнхолио, 15-05-2011 15:09:26

пойду заору с балконаа, ибо заебали

88

Альбертыч, 15-05-2011 15:11:30

в тае то уже часов шесть или семь. темнеет

89

Альбертыч, 15-05-2011 15:12:03

запутали с этими стрелками. семь наверное

90

Корнхолио, 15-05-2011 15:13:53

ответ на: Корнхолио [87]

>пойду заору с балконаа, ибо заебали

заорал. прекратили, блять

91

Датый Туташхиа, 15-05-2011 15:16:04

Отлично!

92

Альбертыч, 15-05-2011 15:17:07

ща таджики корна с балкона скинут. печалька

93

Альбертыч, 15-05-2011 15:17:39

потому и прекратили что по леснице уже поднимаются, бро

94

Сибирскийегор, 15-05-2011 15:17:59

Про Кобзона  удивило. Правда, или так, досужий пиздежок?

95

Хулитолк, 15-05-2011 15:18:11

Ндааа кстате Кабзонц атакуе между прочем. Типо техкамент кагбы.

96

Альбертыч, 15-05-2011 15:18:36

ответ на: Сибирскийегор [94]

тоже первый раз слышу такое. сомнительно.

97

Альбертыч, 15-05-2011 15:19:36

ну слиф поверхностный пиздабол
так что ничего удивительного

98

Корнхолио, 15-05-2011 15:19:50

ответ на: Альбертыч [93]

>потому и прекратили что по леснице уже поднимаются, бро

не ебет, бро

99

Альбертыч, 15-05-2011 15:20:59

ответ на: Корнхолио [98]

ну не знаю. таджики сука опасные
ты там осторожней
без тебя ук осиротеет

100

Альбертыч, 15-05-2011 15:23:04

видно совсем давком накрывается раз логинить перестали
по крайней мере по выходным )

101

Композитор, 15-05-2011 15:29:50

Тема ебли не раскрыта кстате

102

Альбертыч, 15-05-2011 15:38:26

записки копрофага

103

muRUSka, 15-05-2011 15:42:21

хуй пизда

104

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2011 15:44:33

гугленул-кобзон героин
вот тока эту хуйню и нашолъ
--------------------------------------------------
МАРИНА: Ты, что ли, Кобзон?
КОБЗОН: Нет, я не понял! Ты кто такая?!
МАРИНА: Я – твоё счастье на сегодня. Если, конечно, у тебя что-нибудь есть. (снимает туфли и пытается пройти в комнату. Кобзон хватает её за руку и поворачивает к себе лицом).
КОБЗОН: Нет уж, сударыня, извольте объясниться!
МАРИНА: А чего тут объяснять? Я торчу. А ты – барыга. Торгуешь героином. Я пришла к тебе за дозой. Ещё вопросы есть?
КОБЗОН (захлопнув дверь): Ты что несёшь? Какой героин? С чего ты взяла, что я им торгую? Откуда ты вообще про меня знаешь?
МАРИНА: От Гоги.
КОБЗОН: Какого Гоги? Я с грузинами не знаюсь!
МАРИНА: Да не Гоги, а Гога. Это он мне про тебя рассказал.
КОБЗОН: Так. Уже похоже на правду. Присядь. (Марина идёт к кровати и садится) Итак. Кто такой Гога, и что он тебе рассказал?
----------------------------------------------------------------------
----
http://www.proza.ru/2005/02/26-129

слив не твой ник случаем?

105

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2011 15:46:44

забор из торгующих кобзонов

106

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2011 15:46:49

110

107

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2011 15:46:52

111

108

геша, 15-05-2011 15:47:12

чо тудъ?

109

Mr. Tyler, 15-05-2011 15:48:14

тут серево?

110

геша, 15-05-2011 15:50:46

Если отключают горячюю воду, то температуру воды в ковшыке мерьте сночяло локтём, а затем уж хуем. Поверьте на слово...

111

Шпендель, 15-05-2011 15:54:00

ответ на: Сибирскийегор [94]

>Про Кобзона  удивило. Правда, или так, досужий пиздежок?
Да похоже.

112

ЧИСЛО ХУЙ, 15-05-2011 15:59:16

афтор ебланъ

113

Фрунзе, 15-05-2011 16:04:47

Вот и написано вроде нормально, и ощущения бывали похожие, но все равно не оставляет чувство брезгливости по отношению к Рабиновичу - какой-то он гнилой, омерзение вызывает даже заочно

114

Учащийся профтехучилеща, 15-05-2011 16:08:55

Сказ пра то, как один плешывый цЫган кочевал по Азии (с кортинкаме)

115

Смоляр, 15-05-2011 16:24:08

заибата пра цобаку, наркотеги и бухач есть. ГДЕ СИСЬКЕ!!!???7

116

Аз есмь Еремий Потапович, 15-05-2011 16:31:14

Крео Гавно. Афтор как водится Мудаг. И это аксиома.
З.Ы. Насчет кровопролития афтор - есть такой праздник в нашем богоспасаемом Отечестве - называется он Иван Купала.
Не знаю как в Собянинске с этим делом - у нас в Сибири даже в окна машруток ведрами заливают. Так что афтор - лечи мозги, и это - не парся - сваливай из "этой страны" кхуям.

117

Аз есмь Еремий Потапович, 15-05-2011 16:34:03

ответ на: Сибирскийегор [94]

Это вирусы в мозгу афтора сильно давят на его эго.
Кобзонъ - наркоборонъ - порождение фонтазий "Братства Алого Мака" в чём мудаг афтор сам признался.

118

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 15-05-2011 16:42:35

Пришел палитсрушнег и объяснил нам сирым , каг фсе обстоит на самом деле .

119

cool motherfucker, 15-05-2011 16:50:46

Ахуенно соскучился я по Таю..

* 2_1_~1 :: 79,2 kb - показать
120

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 15-05-2011 16:56:20

гмм..похоже действительно йося при делах

121

рылокрыс, 15-05-2011 17:46:38

ахуенна
палетс па делу

122

рылокрыс, 15-05-2011 17:50:09

хотя, фсё жы думаецца, через пару мес. или полгодика тайской жизни
завоешь
захочицца снега, сала, самопала и простора с вкраплениями разрушенных деревень

123

рылокрыс, 15-05-2011 17:56:16

хуясе, насовсем остацца и в монастырь
Аффтар йобнулся

124

рылокрыс, 15-05-2011 18:01:42

Иосиф Кобзон торгует героеном на своих концертах, прямо со сцены (видео)

125

спартивный хуй, 15-05-2011 18:25:27

ебаный тайланд! с ево ебаными жадными тайскими попрошайками! твари конченые ИМХО

126

Альбертыч, 15-05-2011 18:28:56

ответ на: спартивный хуй [125]

это в патайе там где наших туристов дохуя они надоедают
в других местах поспокойнее

127

Альбертыч, 15-05-2011 18:32:30

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [120]

а вова с димой думаешь погулять вышли просто?

128

Качирга, 15-05-2011 18:35:32

:bhyj? c rfhnbyrfvt? gj;;s dybrye rfyti///
жирно, с картинками, пожжы вникну канеш...

129

мистер УдЪ, 15-05-2011 18:57:56

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [117]

>Это вирусы в мозгу афтора сильно давят на его эго.
>Кобзонъ - наркоборонъ - порождение фонтазий "Братства Алого Мака" в чём мудаг афтор сам признался.

что точно так это он хозяином  пары казино на пару с тайванчиком .(  инфа 100% )

рулеточка , картишки , девочки .кокос ...так что делай выводы

130

мистер УдЪ, 15-05-2011 19:02:09

иногда тоже хочется всё нахуй послать
и заделаться дауншифтером.
но детей дохуя от разных жен , всем требуется блага и образование

131

фсё время забываю подписацца, 15-05-2011 19:18:56

"...певец Кобзон контролирует 70% поставок героина в страну.."

астальные 30% колет сам аффтор и пишет эту хуйню..
пиздец ему от Кабсона..

132

Нехудой, 15-05-2011 19:55:36

Ахуительно!!! Мегазачод!

133

zloi samaritynin, 15-05-2011 20:01:55

ответ на: Альбертыч [50]

зая  вот оно чо йобанавротблянахуй,пиздец

134

zloi samaritynin, 15-05-2011 20:04:13

ответ на: мистер УдЪ [130]

ты типо йобарь деторождатель ?  а ?  блять,хоть не смеши пезду,она и так смишная

135

Warrior, 15-05-2011 20:11:02

собачга ф гавно

136

мистер УдЪ, 15-05-2011 20:14:51

ответ на: zloi samaritynin [134]

ы ы ы ы . чо не так  планктон ?
cперма от сиденья в офисе свернулась ?

Подгоняй жену , навалю ей недорого ))

137

CЦУКO, 15-05-2011 20:18:50

да...с бабами автору неповезло, страшенные яибу, особенно та тощая http://udaff.com/image/18/3/180317.jpg бедный автырь соболезнуйу

138

ДэвидБездуховны, 15-05-2011 20:23:39

Сцобакенг пахож на аляскенский маламут, б/п

139

мистер УдЪ, 15-05-2011 20:24:12

ответ на: CЦУКO [137]

>да...с бабами автору неповезло, страшенные яибу, особенно та тощая http://udaff.com/image/18/3/180317.jpg бедный автырь соболезнуйу

а покажыте нам вашу сарочку , мы тут заценим её окорочка

140

ДэвидБездуховны, 15-05-2011 20:24:56

Тайцы пахожы на тайцэв, афтару зачодъ
6*

141

Альбертыч, 15-05-2011 20:27:39

ответ на: zloi samaritynin [133]

отстань какашка

142

Альбертыч, 15-05-2011 20:29:42

ответ на: ДэвидБездуховны [140]

привет малыш

143

Йобарь - тирарист, 15-05-2011 20:33:01

жыне Сливова брата вдул бы безбазара, удачно висит, тока чутка трусцы атадвинуть
и Сливовой тиолке тожы вдулбы
и рыжинькой в клетчатом
и продавщицце (кстате скока лет ей, беспалева?)
спасиба падрачиллЪ (с) корочи!
зочод шестизвездачный

144

Альбертыч, 15-05-2011 20:33:27

дэвид сука невежливая а не малыш

145

Альбертыч, 15-05-2011 20:34:26

ответ на: Йобарь - тирарист [143]

ты бы и сливу вдул

146

Альбертыч, 15-05-2011 20:34:41

да и пёсику..

147

Йобарь - тирарист, 15-05-2011 20:37:13

ответ на: Альбертыч [146]

>да и пёсику..

яп и стутуэтке вдул..
пойду еще вздрачну на рыжынькую с большими сиськаме а то чото взволнован

148

бля, сложно, 15-05-2011 20:40:51

Сливу - браво!

149

Альбертыч, 15-05-2011 20:46:33

ответ на: Йобарь - тирарист [147]

да ты опасный таджик

150

Альбертыч, 15-05-2011 20:49:06

и корн чёто пропал..

151

Альбертыч, 15-05-2011 20:54:01

и вапще пустынно чёто

152

спартивный хуй, 15-05-2011 21:03:47

ответ на: Альбертыч [126]

от самого трапа самолета наебалово и попрашайство заканчивая островами . блядь ...достался же рай зверькам.

153

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-05-2011 21:13:13

нечетал, но отдельные строчки, попавшиеся в глаза при просмотре фоток, говорят о том, что обзор хороший

154

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-05-2011 21:14:32

блять, какой нахуй обзор? проклятыек бошки... очерк! путевой очерк

155

ебущий немцев, 15-05-2011 21:15:01

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [153]

а нахуя ты об этом написал клоун?

156

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-05-2011 21:30:48

ответ на: ебущий немцев [155]

>а нахуя ты об этом написал клоун?

папа твой клоун, очко дырявое

157

АнтиДот, 15-05-2011 21:31:18

У афтара заметно расширился ебальнег

158

Ленька Пантелеев, 15-05-2011 21:31:20

6*
все правильно
делать здесь давно нехуя да и незачем
Треск полен. Пропала Родина…(с)

159

Дядюшко Хех, 15-05-2011 21:32:00

Эхх, Слифф, щастлывый ты, я ябу..
Надеюсь, к концу лета со всей хней здесь разгребусь и в Тай. Навсегда. Ибо Май пен рай.
Нех здесь делать ближайше пару сотен лет.
Сказано же- водить их (жителей РФ) надо по пустыне лет стописят, пока не вымрут те, кто голосовал...

160

lelek, 15-05-2011 21:34:28

автор    сдал    Йосика К.  как  пасуду

161

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-05-2011 21:34:36

ответ на: Дядюшко Хех [159]

>Сказано же- водить их (жителей РФ) надо по пустыне лет стописят, пока не вымрут те, кто голосовал...

понравилось, посему позвольте спиздить для употребления в различных светских беседах в качестве выебистого оборотика по теме и даже без темы

162

Дядюшко Хех, 15-05-2011 21:39:43

Это Тимур Шаов (с) если чо, а так пожалуйсто

163

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-05-2011 21:42:38

вот, просветился. узнал о существовании тимура шаова, исполнителя песен

164

ебущий немцев, 15-05-2011 21:44:26

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [156]

> очко дырявое
ога,это он так маму тваю называл када драл её за пол-бутылки самогонки

165

CЦУКO, 15-05-2011 21:45:09

у цобаке передоз http://udaff.com/image/18/3/180320.jpg

у перотке передоз http://udaff.com/image/18/3/180331.jpg

а тут кстате видны ее кусты , автырь почему она не бреед?http://udaff.com/image/18/3/180332.jpg

166

CЦУКO, 15-05-2011 21:45:29

http://udaff.com/image/18/3/180332.jpg

167

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-05-2011 21:46:41

ответ на: ебущий немцев [164]

>> очко дырявое
>ога,это он так маму тваю называл када драл её за пол-бутылки самогонки

хехе, ты долбоебланишко тупорогое, свистни-ка в хуй.

168

ебущий немцев, 15-05-2011 21:55:57

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [167]

ну тока есле вялого хряпнешь питушок

169

Альбертыч, 15-05-2011 22:01:26

ответ на: спартивный хуй [152]

>от самого трапа самолета наебалово и попрашайство заканчивая островами . блядь ...достался же рай зверькам.

да ладно. в аропорту если только таксисты наебать пытаются. так они везде пидарасы
наебать конечно много где пытаются
но основной пиздец там где пакетов дохуя. у паттая парк на пляже вапще жопа

170

Бенц, 15-05-2011 22:33:53

Совсем неплохо, только с пёсом переборщил. Ну да это дело автора. Во всяком случае нет этих мотивов... вот какие мы крутые! Напились и поблевали.

171

Kern, 15-05-2011 22:39:28

хорошо

172

Старый Коматозник, 15-05-2011 23:22:46

2 недели как из Тая. Хорошо.

173

Androgen, 16-05-2011 00:15:15

Тема ебли с собакой не раскрыта!

174

Просто грузчик(парень роботящий), 16-05-2011 00:49:32

Чтоб я так жил! Завидую белой завистью

175

Скотинко_Бездуховное, 16-05-2011 01:13:09

очередная песнь дауншифтера.
и очень знакомые эммигранские нотки, как мерзко все на бывшей Родине и какие
бывшие соотечественики напряженные мудаки.
неделю назад был в Вене, гид, проводивший обзорную экскурсию, кстати индивидуальную,
раз 10 сказал:"...у НАС здесь".
Да, это уже у Вас.

176

бугага, 16-05-2011 05:53:39

Сильно!!! Пищи исчо!!!

177

АНКЕРБОЛТ, 16-05-2011 09:13:31

2 аффтар

Был в разных местах Тая, не проникся реально ничем подобным... Может не то курил просто... Ром у них зачетный, это да....А пиво Чанг - гавно....И толстые американоевропееские туристы гуляющие по улицам с тайскими "семьями" раздражают....Вот острова Греции - наше все!

178

xxx, 16-05-2011 10:09:21

эт слиф!

179

"Big Z" Topanga, 16-05-2011 10:25:37

Хоть афтор мне и неприятен, но зачет несомненный... завидую, блять.

180

alehan, 16-05-2011 10:27:42

а стремные бабы на фотках. ну окромя одной там, в купальнике

181

alehan, 16-05-2011 10:28:48

ответ на: "Big Z" Topanga [179]

присоеденюсь 100500. афтор провокатор и еблан. но креос зачётный. тут уж не отнять.

182

alehan, 16-05-2011 10:39:09

на вид автору 45-50 годочков. ога.
и всё вечный праздик какой та. у сливана отмечаются признаки инфантилизма, безусловно. всё как поцан бля, то с ведерком бегает, то наркоту пробует. а на фотках так и ваще неунывающий джо: улыбается и улыбаетс\я. а чему? 
еблан кароче. и это не оскорбление. это суровая действительность

183

Сын отца, 16-05-2011 10:47:12

Ну наканецта блять - нашли виновного. Ясен хуй во всем Кобзон виновать. Ебатьего в сраку - расстрелять к хуям, и героин в стране исчезнет, заживем блять как люди - дети на улицах, цветочки, вся хуйня. С собаками бухать будем, не хуже чем в тайланде. Всего делов-то.

184

Павидло, 16-05-2011 11:10:24

Или министр полиции г-н Нургалиев не в курсе, что певец Кобзон контролирует 70% поставок героина в страну? Не в курсе – так я докладываю, и Госдеп США в курсе, располагает неопровержимыми доказательствами.  \с\

Слив мечтает завалить конкурента?

185

Павидло, 16-05-2011 11:11:52

у Миши ебло типичного поджигателя травы и лесов в Рассии.

186

Ахуевш�ее Рыло, 16-05-2011 11:22:23

атличный очерк

187

Ахуевш�ее Рыло, 16-05-2011 11:25:33

чото я не вкурсе событий, а где лерка

слифф кокой-то ветренный

188

Рангарик (гибель богов б/п), 16-05-2011 11:45:33

>«Май пен рай»

Пыталсо перевести пока не ахуел. Сцуко ты, аффтырь......

189

Ахуевш�ее Рыло, 16-05-2011 12:05:33

"Мир труд май" правельно гаварить па-русске

190

НиколяСаркози, 16-05-2011 12:38:37

6*

Понравилось. Очень.

191

Ethyl, 16-05-2011 13:31:42

Отвезли есчо денег на море...

192

Ethyl, 16-05-2011 13:34:16

ответ на: CЦУКO [165]

>а тут кстате видны ее кусты , автырь почему она не бреед? http://udaff.com/image/18/3/180332.jpg

бгагага. б\п - важный вапрос

193

Качирга, 16-05-2011 15:06:27

200

194

Воспитатель дебилов, 16-05-2011 15:30:23

чот про Кабзона.

195

Casper_xXx, 16-05-2011 15:49:12

Хороший. Душевный отчёт.

196

Русскоязычная, 16-05-2011 17:12:30

http://www.udaff.com/image/18/3/180307.jpg
я там ленина вижу
глюки штоль))

197

Козликов, 16-05-2011 20:41:36

Интересно, но появились вопросы: где Лерка? Где шевелюра? Много фоток собаки? Петухи в кадре. Ахтунг? Пальмы похожие на коноплю. Женщина на дереве в интересной позе. Орал? Я насторожился..... Привет, кстати.

198

АцкийХуятар, 16-05-2011 23:00:53

Афтар ну и как тибе митсубиси по мне хуйня полная, лучше метаанфитомина стимуляторов нету

199

АцкийХуятар, 16-05-2011 23:19:15

Нормально афтырь сам сваливаю каждый раз на острова ибо нах

200

test, 17-05-2011 12:58:21

test

201

Калабок, 17-05-2011 13:01:38

Меня прет, как потреоты готовы жопой торговать за «территорию». «Наша земля», блядь. Потреоты! Рашкинская «земля» — не ваша. Зарубите себе на тупом хую, ублюдки: в этой стране вам не принадлежит НИЧЕГО. У вас нет ни тонны нефти, ни кубометра газа, ни пяди «земли». Вам не принадлежит ваша квартира, из которой вас выкинут на мороз за неуплату как щенков, поэтому меньше лакайте водку. Вам не принадлежит даже ваша кагбе собственная хуйская жизнь, потому что вас, тупых говноедов, призовут и утопят в подводной лодке или отрежут ноги вместе хуем. На улице к вам свободно может подойти любой  чурка или мент, разбить вам ебальник и забрать кошелек, перерезать горло и обоссать, посадить в обезьянник и навешать глухарей, выебать в рот и жопу в конце концов. И ему за это ничего не будет, а вы будете сидеть за сопротивление, превышение и разжигание, и в камере грузинские авторитеты порвут вашу розовую как рашка на карте жопу и нарядят в сарафан с кокошником.

202

Калабок, 17-05-2011 13:57:21

Слифф, скока щас реально попроще хату стоит снять (Тока не в Бангкоке)? И как там с визовым режимом обстоит? Раньше я ездил в Камбоджу и обратно, и виза продлялась. Щас, говорят, лазейку прикрыли.

203

Корней Ешкевич, 18-05-2011 11:45:43

Слифф, а ты там на постоянку или как?

204

Дефицит Общения, 18-05-2011 19:39:22

Отлично! Замечательный креос. Больше бы таких! Зачот!

205

samuiman, 25-06-2011 19:54:48

жалко с Сонгкрана мало фото
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=40&t=93317

206

Лионтич, 04-01-2015 14:57:40

Тайские голуби крашеные - НЕЧТО ! По укурке наверное вааще ничтяк смотреть .

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg