Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я встретил Новый Год

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Накануне нового года  ко мне в Каракас прибыл мой старинный компаньон из Москвы – Сашик.
Он прибыл в сопровождении своей жены, друга и жены друга. Я не сразу узнал их в аэропорту,  то ли потому, что мы долго не виделись, то ли  потому,  что  европейские «duty free» магазины в  сочетании с долгим перелётам делают чудеса с внешностью россиян.

001

На рассвете изрядно позавтракав ромом  мужчины, сходили  в трусах на море,  а по дороге обратно, увидев меня в окне 6-го этажа отеля, немедленно рассказали  о том, как их нахлобучило волной и чуть не расплющило об камни. Несмотря  на шум волн и приличную дистанцию я хорошо расслышал всё до единого слова. Несомненно, что если бы у жителей района была работа, они бы на неё сегодня не проспали.
Наш план был промчаться по самым красивым местам  Венесуэлы и Новому Году прибыть, а национальный парк Канайма – несомненно, культовое туристическое место.

002

С побережья возле аэропорта есть дорога в Каракас, которую проложили когда то отважные конкистадоры. Сейчас,  когда величественную гору Авила, пронзают туннели, этим старинным путём никто не пользуется. Однако именно с этой дороги открываются прекрасные виды. По ней мы и направились ввысь, чтоб перевалив через перевал в 2600 м, спуститься в «город вечной весны», как когда то называли испанцы  Каракас. Ну, что такое Каракас сегодня - это тема отдельного разговора.

003

Успешно преодолев первые километры подъёма, мы въехали в национальный парк Авила. На высоте в 1000 метров склон горы покрыт густым тропическим лесом и в этом волшебном лесу обитает  Зоес. С ним-то я и решил познакомить моих гостей, потому что личность он, несомненно, выдающаяся. При подходе к дому Сашик и Сергей, так звали его друга, оглашали лес трубными звуками и восхищались тропическим изобилием.

004

Зоес  в детстве  звался Гонзало Барриас Перез и жил в Каракасе. Однако, получив в наследство дом на горе Авила, он переехал сюда и создал «Музей приснившихся камней». Потом не останавливаясь на достигнутом он создал ещё и культ, или даже религию, основанную на гармонии, равновесии и спокойствии.

005

Как большой любитель женщин, он называет её "матриархальной" и охотно делиться с посетителями своего парка-музея, её основными доктринами.

006

Из камней и бетона он вылепил наиболее значимые для него части  женского тела, которые произвели на моих спутников неизгладимое впечатление.

007

Им разработан целый комплекс философских упражнений и мероприятий, в которые, он увлёк было Сашика, но потом спасовал  перед тем, как непринуждённо Сашик развил и углубил его учение.

008

При музее находится посада, где можно остановиться на ночь и ресторан.

009

Стены посады щедро покрыты его эротическими стихами и афоризмами.

010

Из полудрагоценных камней выложены всякие сперматозоиды и яйцеклетки, что свидетельствует о твёрдых знаниях, в области естественных наук, приобретённые Зоесом в средней школе.
Общение, с "хранителем сакральных знаний", в этот раз проходило в непринуждённой обстановке.

011

Музей расположен на территории национального парка Авила.
Интересный горный лес населяет большое количество птиц и интересных животных.

012

Пока мы дегустировали  припрятанный Зоесом ром, на ветках щурились белки, а на газонах гремели черепахи.

013

Вокруг дома Зоеса естественным образом растут очень красивые цветы, я охотно рассказывал барышням, что как называется. После осмотра Фитохуя горного,  Надя, боевая подруга Сашика, присвоила поездке статус «секс тур».

014

Зоес, хлебнув картофельного рома,  рассказал что всерьёз обеспокоен тем, что такой музей является единственным в мире, и грезит о создании филиалов в других странах. По этой причине  он активно знакомиться в интернете с молодыми девушками, и одной из России даже послал переводом деньги на визу. А та, получив деньги, Зоес показал мне квитанцию, перестала писать. Узнав, что для россиян въезд в Венесуэлу безвизовый, Зоес совсем скис. Так что если встретите Евгению Каширскую, знайте это та самая сука, что кинула старика Зоеса на бабки.

015

После мы посетили много чудесных мест. Везде, где было можно, Сашик купался, а где было нельзя, купался с особенным удовольствием. На высоте в 3800 метров, где суровый горный ветер заставлял всех кутаться в нелепые тропические одежонки, Сашик проявил благоразумие и купался в трусах.

016

Я, по мере возможностей выполнял функции гида, рассказывал о встречающихся животных и птицах. Узнав, что птицы населяющие высокогорья называются дрозды, мои спутники рассказали,  о чём эти птицы знают  и почему бодрствуют.

017

Преодолев за несколько дней дистанцию в 1000 км, мы достигли великих равнин, моего излюбленного места в Венесуэле.
Там всё было, как всегда хорошо.

018

Сашик, надев кепку охотоведа, удовлетворённо осматривал окрестности.

019

На равнинах было решено дать отдых печени, и все перешли на лёгкие виноградные напитки. На алтарь здорового образа жизни было поднесено розовое сухое вино, которое Надя прятала в багаже для празднования Нового года. Эта же участь постигла и 4 бутылки шампанского. Чего не сделаешь ради здоровья.

020

Посмотрев на жизнь венесуэльского народа Сашик начал мыслить по государственному.
Однако меланхолии предавались недолго и из саванны мы перенеслись на Канайму.
Как раз 31 декабря мы расположились в посаде «Венетур» с видом на культовый пляж с тремя пальмами. Праздничное настроение привело нас в магазин, где, несмотря на «сухой закон» можно купить новогодних товаров. Время до нового года ещё было, и Сашик провёл церемонию братания с хозяином магазина, разумно предположив, что в Новом году они ещё увидятся не раз.

021

Пока я прогуливался по национальному парку и фотографировал птичек

022

Сашик и Сергей решили, что в Москве уже скоро новый год и принялись его бурно праздновать. Когда я шёл обратно к нашему кампаменто, то удивился, как дружно уходят с пляжа те, кому неплохо бы было там остаться.

023

Когда, я вышел к воде, то всё стало ясно. Был разгар солнечного дня, но на пляже никого не было. Хлопцы вошли в образ, видимо решив что они на карнавале.

024

025

Перед отбоем «Карлсон», похоже, хотел завести мотор  «с толкача», но нам удалось уговорить его и спуститься с дерева.

026

На следующее утро мы перебрались на остров Анатолия, чтоб там насладиться купанием в живописной лагуне и белым песком.

027

Тут Сашик решил патриотично сфотографироваться у знамени, набросав на песке пару слов, на русском.
Через несколько дней две американки показывали мне на своём аппарате фото из Канаймы и рассказали, что индейца камаракоту что-то написали на песке на своём наречии, я не стал их разубеждать, тем более что Сашик с присущей ему энергией пытался постичь самую суть индейских учений.

028

Пока вся наша группа резвилась в водопадах, воздавала должное Бахусу и, оглашая Канайму казацкими песнями, по европейским турагентствам прошёл слух, что русские отмечают Новый год и  безобразят на Канайме.

029

Ну да что тут поделаешь, «на живого человека не угодишь»,  как говорят в России.
Главное, что все отдохнули, загорели и набрались здоровья на целый год.

030

А я с большим удовольствием отправился на Маргариту, ждать завершения «рождественской недели»

031

Агроном , 01.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

мимо пробегал, 01-05-2011 11:01:31

11

2

Хантяра , 01-05-2011 11:01:43

унц

3

мимо пробегал, 01-05-2011 11:01:50

и фтарой тож

4

мимо пробегал, 01-05-2011 11:04:20

как фсигда свинство и пианство. зачот

5

ЖеЛе, 01-05-2011 11:04:38

белочек и закат - видел раньше...

6

ЖеЛе, 01-05-2011 11:04:50

а фсьо астальное - отлично!...

7

Gallla, 01-05-2011 11:12:20

Вау!..супер!..фотки абалденные
гы...вид белочег парадовал..

8

Шпендель, 01-05-2011 11:39:18

Ахуеть, дайте две.
Вроде и не надо мне всего этава, но, сцуко, хочу в Каракас.
Зачод и уважуха, ебёныть. Респегд

9

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 01-05-2011 11:59:17

а ведь просто ахуенно 6*

10

sandal, 01-05-2011 12:14:57

охуительно
особенно фото зверушек,
сразу видно што у них все хорошо.

11

мангольский астранафт, 01-05-2011 12:40:23

ахуенна!жырные дядьки атажгли па полной!
зы.за белочек +

12

человек с лапатой, 01-05-2011 12:42:15

не  были  мы  ни в    каких  Каркасах

13

Хантяра , 01-05-2011 13:00:45

клёва

14

пассажир с яйцами, 01-05-2011 13:15:18

отечественные ебальнички ни с какими другими не перепутаешь

15

Иныргетег ниибаццо, 01-05-2011 13:15:26

Виликалепно! Сашик порадовал. 6*

16

coven, 01-05-2011 13:40:07

зачётнисший отчёт

17

pb, 01-05-2011 13:57:05

прекрасно

18

не девачка (с мАсквы), 01-05-2011 14:06:22

аццкий отдых.
спасибо автор, хохотала в голос.
что ещё надо в выходной? рома и туда.

19

не девачка (с мАсквы), 01-05-2011 14:07:24

После мы посетили много чудесных мест. Везде, где было можно, Сашик купался, а где было нельзя, купался с особенным удовольствием. На высоте в 3800 метров, где суровый горный ветер заставлял всех кутаться в нелепые тропические одежонки, Сашик проявил благоразумие и купался в трусах.(с)

бугого
от

20

Хьюга Чавез, 01-05-2011 14:13:48

фотко 20 зачот, поржал

21

Яна Барса, 01-05-2011 14:15:08

Отлично!

22

xz-zx, 01-05-2011 14:18:48

охуительно

23

Мугога (АУК), 01-05-2011 14:20:44

ыыыыыыыыыыыыыыыыы

24

Мугога (АУК), 01-05-2011 14:20:54

заебись!

25

бывший, 01-05-2011 14:21:41

Охуительно. Ржал не переставая.

26

alexntp, 01-05-2011 14:27:52

атличный отчот. 6*

27

Хулитолк, 01-05-2011 15:04:22

Пагадити ка, а чо Фкоракасе новый гот и первомай совмесна отмечають?

28

ЖеЛе, 01-05-2011 15:40:30

агроном - это голова!... (1/2 цэ) ...

29

ЖеЛе, 01-05-2011 15:41:10

и в падарог звучид эта пестня...

30

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 01-05-2011 15:55:38

Ахуительный обзор
12 баллов!

31

Отряд голопагосских пИнгвинов, 01-05-2011 16:31:55

последняя фота ахуенна

32

Who Янсон, 01-05-2011 16:35:36

отлично, как всегда

33

доктор йоханссен из швеццииа, 01-05-2011 16:53:01

Кака красота...

34

Шакалатье, 01-05-2011 19:45:54

в Каракасе все ебутся видимо распалагает

35

Каторга, 01-05-2011 19:55:13

От сука, ни слова про посевы и прочие полевые работы. А еще Агроном называется.

36

жопачез, 01-05-2011 23:35:53

Учи написание мягкыга знака в глаголах, педораз

37

Apachy, 02-05-2011 01:13:49

Вот эта я панемаю культурный отдых. Так диржать!
За апзор - 6* и Зачот!

38

Щорс, 02-05-2011 03:35:38

У Сашика такая рожа, как будто его вот  вот сейчас хватит удар. Осталось 5 секунд. Вообщем смотритесь вы полными мудаками. А теток своих даже не показали.Зоопарк наверное еще тот.

39

НЭП, 02-05-2011 06:28:09

сашик однако тот еще перетс

40

Агроном, 02-05-2011 10:57:05

ответ на: Щорс [38]

Камрады благодарю за каменты и всех с 1 мая !  > А теток своих даже не показали.
на грубость неподчёркнутого Щорса отвечу , что показали то, что сочли нужным показать. И если хочешь то можем обсуждать и твоих тёток , маму , и прочих бабушек... Только зачем? Креатиф то не об этом. А когда ты что нибудь напишешь, почитаем...Так что лучше пиши,  и не выёбывайся.

41

Пиздоремонтых дел мастер, 02-05-2011 16:17:41

Был я в Каракасе,та же хуйня,что и Камбоджа.

42

Нехудой, 02-05-2011 21:36:13

Камраду Агроному мегареспект и зачётище!
"Узнав, что птицы населяющие высокогорья называются дрозды, мои спутники рассказали,  о чём эти птицы знают  и почему бодрствуют." - аццки улыбнуло.
Сашик - однозначно родственник Чавеса - одно ебало.
Щорс - идёт в хуй!

43

Шестикрылый семихуй, 03-05-2011 00:27:51

Зачот

44

протопоп Селиван, 03-05-2011 11:16:52

зачот выежаю в каракас

45

протопоп Селиван, 03-05-2011 11:20:08

агроном гат спиздел идею сфоткать пелодку с солнцем в пизде

46

XXX, 03-05-2011 16:52:05

стозвездоф!

47

~, 06-05-2011 07:38:21

3oeбись, адназначна тчк

48

Щукарь., 09-05-2011 16:04:25

Жыды-пидерасты!

49

Скотинко_Бездуховное, 15-05-2011 00:35:43

Белки зачетные.
А вот все остальное...потом удивляемся, чего это так нас не любят
в других странах.

50

Диоген Бочкотарный, 16-05-2011 20:11:55

Неплохой отчот и фотки в тему. Зачотно!

51

Вася, 18-05-2011 07:12:02

Ахуенно ))

52

Sequoia, 23-05-2011 18:47:56

Walking in the presence of giants here. Cool tihnking all around!

53

Нормальный чел, 25-05-2011 15:27:42

ответ на: Щорс [38]

За такие слова и по еблу можно хлопотать.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg