Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тэль-Авив. Гей-тусня. Антропологические наблюдения и фотки

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Пошёл я вчера с одной дивчиной на пляж. Ну у нас, в золотом Иерусалимe, пляжей не густо - так решил в Тэль-Авив смотаться. Ваще давно не выходил в свет, зашился в своём Иерусалиме - надо бы на мир посмотреть.

Да и каждые 15 минут есть автобус из стольного града Иерусалима в столицу гламура и декаданса, ехать меньше часа - так что добраться не проблема.

Приезжаю в Тель-авив, значит. Давно не был. Странный город. Ни тебе полусумашедших иерусалимских нищих, ни семей с 12 детьми, увивающимися вокруг длинноюбковой матери и бородато-пейсатого отца, погружённого в Псалмы. Макдональдсы некашерные. Нет мессий, расклеивающих плакаты со своими изображениями и воззваниями на столбах.

Непонятный, короче, город.

Ну и хуй с ними, лишенцами, я ж на пляж приехал. Побрели мы, значицца, на пляж. Бля, а архитектура-то в TLV имеецца.

У площади короля Альберта
001

Добрели мы до парка какого-то, пeрешли его, и тута пляж.
Чистый пляж, удобный, туалеты бесплатные, везде для тени деревянные грибки, навевающие ностальжи по советским детсадам... А людей мало.
Чё за хня ?
Ну мы сильно не стали заморачиваться - вещи в теньке под грибочками кинули и - прыг-скок в воду.  Попрыгали в волнах, вылезли на песок и валяемся спокойно, как тюлени до наступления в Европе моды на меховые накидки.

Я погрузился в историю Иудейской Пустыни, дивчина - в нирвану. Благодать.... Уже дошёл до самого интересного – Кумрана, место ессейских мистиков и отшельников. Эт тема, которой всегда можно блиснуть перед туристами. Вот-вот уже мне расскажут, как там ессеи без баб-то в пустыне жили...

Иудейская Пустыня, где ессеи шарились
002

и тут она меня в бок толкает.
- Чиво ? - говорю. Типо спокойно говорю. Нельзя дивчинам показывать какие мы раздражительные и злобные твари.
- Глянь, Бомж, эти рядом с нами, которые на полотенчике, как обнялись.
- Ну хули - говорю - друзья, наверное. А сам держусь, в книгу не смотрю. Нельзя дивчинам показывать как нам похуй их мысли и наблюдения. Особенно таким раскрасавицам. А ессеи уж заждались, прям поскуливают жалобно со страниц книги.
- Да нет - теребит меня она - они не как друзья обнимаются.
- Да друзья это. Русские, наверное. У русских принято друзьям за плечи обниматься. - А сам прямь извёлся весь. Книжка ждёт. Ессеи уж рукой на меня махнули, сидят бухают на переплёте.
- Чё ты, нехристь, мне, русской, паришь ?! - злится дивчина. Ты когда последний раз в России был ? А я там всю жизнь. Давно уже за плечи только алкаши над лужами обнимаются, когда друг друга надо поддержать. Да и пиздят эти чудики-обнимашки на испанском.

Ну я книжку отложил. Гляжу - и впрямь как-то не так обнимаются. По сторонам поглядел. Ёоокарный бабай - весь пляжь одни мужики... Если тётки где немного есть - то страхолюдные и парами.

003    

004

Пиздецблянах.
Пиздецблянах.
Пиздецблянах.
Я инстиктивно всем телом подпрыгиваю, и, как кот на лапы - жопой в песок переворачиваюсь. Ещё в полёте успеваю очко сморщить в каменный кулак.
Ну бля, съездил в столицу гламура и декаданса....

Лежу на спине, как жук, и быстро соображаю. Так - говорю - быстро собираем вещи и пиздуем отсюда. В раздевалку не заходим. Переоденемся где-нибудь в городе. Я иду первый, ты прикрываешь меня сзади.
- хнык-хнык-хнык  - заныла она - а мне этот пляжик нравится. Да и пока мы новый найдём - уже стемнеет. И так позно приехали. Пока собрались, пока ты там трусы свежие искал, пока чай пил...
- Так ты хочешь, что б я тут до вечера жопой в песок пролежал ?!
- А чё лежать-то ? Пошли в море. Я тебя хи-хи-хи прикрою. А то пока новый пляжь найдём... Скоро стемнеет.. Ты столько собирааался...

О бабы, отражения Лилит...

Так, бля, дотемна на пидорском пляже и купался.

Поймал пару зазывных улыбок и повысил своё образование антропологическим наблюдениями. Почувствовал себя Дарреллом, наблюдающим жизнь мартышек. Правда желания поймать одного-другого в клетку и увезти с собой не возникло.
Да  где их поймаешь - все, бля, накачанные, мускулистые, кубики на животе и всё такое.

005

Посмотрел как они умильно сбегают в море, держась за  ручки; смеются, щипля друг друга за соски и целуют сожопешника в щёчку, перед тем, как лечь на полотенце... 

Дивчина посмеивалась, но стойко охраняла мой тыл. Глиномёсов она иногда, как обезьянок в сафари, фоткала. Редких, случайно забрёдших натуралов, безошибочно определяла по отвисшему брюху.

Разумные они, всё-таки, существа - женщины....

006


Всех благ !

Бомж
http://lyonway.livejournal.com/

Бомж , 03.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
73

Ethyl, 03-09-2010 17:04:59

ответ на: DeaD_Must_Die [69]

Истина в вине.
Не знал что  Аля настолько гомофобна, хотя в этом - одобряю.

Мысль такая - евреи, сбежавшие на историческую родину, но пишкшие с ностальгией на Удав - немного тоже того... тоерасты. поэтому диспут с ними - марание себя и своих ценностей.

74

Ethyl, 03-09-2010 17:05:49

ответ на: Ethyl [73]

Сорри за ошибки - после солнечного трудового дня буквы плывут нах..

75

DeaD_Must_Die, 03-09-2010 17:07:46

ответ на: Ethyl [73]

ответь мне, плиз под Г.И. гггг
Аля в к №79 и я в 67 сказали то же самое не сговариваясь, видать трава росла рядышком

76

DeaD_Must_Die, 03-09-2010 17:10:31

скорее всего и впрямь дело в менталитетах
я наблюдал иноземцев, которые с любопытством глазели на ситуации, в которых русский давно бы или сьебал быстрее ветра или бился по колено в крови(если сбьёб невозможен)

77

Хранительница личностных матриц, 03-09-2010 17:10:54

ответ на: DeaD_Must_Die [75]

в Питере с травой проблема
город большой а травы негде взять
пиздец

78

Жук_короед, 03-09-2010 17:11:27

аффтару ачко не порвале еще?

79

Поклонник творчества Юрига, 03-09-2010 17:11:47

Аффтыря, с его пытливым умом и любострастием, на годик в лепрозорий. (фотки на ресурс не засылать)

80

DeaD_Must_Die, 03-09-2010 17:12:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [77]

у нас перебои наблюдаются (в связи с нашествием спайсоподобных веществ) но до пиздеца еще далеко
я дую редко, поэтому зопасц всегда есть надежно поныканый

81

Ethyl, 03-09-2010 17:14:44

ответ на: DeaD_Must_Die [75]

Я прочитал что вы и как сказали. Говорите на мой взгляд вполне понятные и разумные вещи. Именно поэтому немного встрял в полемику и читаю её.

Под Г.И. - ответил.

82

Ethyl, 03-09-2010 17:15:44

ответ на: DeaD_Must_Die [80]

Я туд новости про СПАЙС нашего города слушал\читал - "Корм для пираний и акул", блядь, когда ж эта хуйня закончицца...

83

DeaD_Must_Die, 03-09-2010 17:18:11

ответ на: Ethyl [82]

я один раз попробывал-ололо, больше не рискну

84

PAPA BEER, 03-09-2010 17:31:13

бывает, хуле

85

КлонЪ, 03-09-2010 17:35:36

следующий росказ будет каг афтръ
чисто случайно оказалсо в гей-клубе и
наутро обнаружил у себя в жопе гандон.
Чисто случайно блять сквозняком задует.

Нахуй-нахуй такие пидроатчоты с латентными афторами.

86

КлонЪ, 03-09-2010 17:42:26

суки патёрли мой утренний нахенг

87

Fart Shitson, 03-09-2010 18:02:05

Про ахтунк.
Климов во всей своей красе бхыхыхыхыхы.
"А бабу он так,для красного словца приплёл"(с)?

88

ослег-мутант, 03-09-2010 18:06:45

жыды-пидоры...што может быть,блять,отвратительнее?

89

Борец за права волею судеб забредших на жыдовски, 03-09-2010 18:10:18

Афтар, не ссы никаво. Жгиворуйебигусей.

90

duboff, 03-09-2010 18:31:26

Еврейцких педорасов фтопку!

91

Тринитропескоструй, 03-09-2010 18:35:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [77]

неправда, в питере её много и недорого, а вот у нас-хуйц

92

мтитя , 03-09-2010 18:35:49

Оченя скоро сии красоты и жителей уебет Ахмадинежад...дооооо.

93

Коньебал Лектор, 03-09-2010 18:47:07

ваар

94

модест, 03-09-2010 19:38:44

заебали уже - зачем там лежал? зачем заслал? любого здесь можно спросить - на хуя ты здесь? какой ответ хотите получить? хочу я так и пиздец.

95

Фаллос на крыльях, 03-09-2010 19:44:58

Даже фотки не хотят аткрывацццо. Вот что значит-гомосня...

96

Палкан Кошкадав, 03-09-2010 19:53:17

с ПэЖэ ржал
застенчивый нахер бгыы

97

Фаллос на крыльях, 03-09-2010 19:54:54

Ну голубые, ну купались...А проблеммо то в чом?

98

Торжественный, 03-09-2010 20:40:23

я всегда знал, что жиды -пидоры.
сжечь все нахуй и крео тоже.

99

я забыл подписацца, асёл, 03-09-2010 21:13:49

ответ на: Фаллос на крыльях [97]

>Ну голубые, ну купались...А проблеммо то в чом?
----
да проблема фтом,што детородный снял и написалбы это -
падругому..

100

dr. Feelgood, 03-09-2010 21:31:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [39]

>так, погоди минутку.
>я спросила - что ты хотел сказать своим отчотом о посещении пидарского пляжа, потому что из отчота это не совсем ясно.

Ощущение, что ХЛаМинго пытается, как "торпеда" на зоне, развести Бомжа по понятиям. гы! Уже и подкаблучником отхуесосила и по всякому другому... А смысл? Кент вел репортаж с линии, блять, фронта, рисковал оччьком и репутацией, даже не ебнул бабу паибалу а его тут как в малолетке прессуют. И так удавком стал, блять, одной большой поваренной книгой, всякий хуевал-неудачник щщитает своим ниибаца священным долгом запиздячить свой ебларицепт говна в клубнично-редечном соусе, тут еще и какие то престарелые ветераншы начинают в гестапо наигрывать...

а впрочм, похуй, в питере все такие, наверно

101

dr. Feelgood, 03-09-2010 21:33:30

ответ на: maks [11]

>надо палестинцам координаты пидоро-пляжа скинуть
не вариант, араппы - ахтунги хуже галандцефф!

102

КлонЪ, 03-09-2010 23:03:38

ответ на: dr. Feelgood [100]

Извени канешна что вмешиваюсь.но

накачанные, мускулистые, кубики на животе и всё такое.Посмотрел как они умильно сбегают в море, держась за  ручки; смеются, щипля друг друга за соски и целуют сожопешника в щёчку, перед тем, как лечь на полотенце...(с)

скажу лично за себя.меня от такой хуйни просто подмутило-бы.
А делитсо такими впечатлениями с кем-бы то нибыло,ну хуй знает.
Мне они не интересны вообще нах.

103

Лемон, 04-09-2010 00:34:51

ответ на: Бомж [38]

>У нас с Россией разные системы ценностей и нет смысла спорить.

Таг зачем ты тагда сюда пишешь, Ремба обрезанная ??

104

Сцукка, 04-09-2010 00:53:24

У нормальных людей пидары вызывают стойкое отвращение и больше ничего.

Автор блевотной мерзостью интересуется и всё выкладывает, собой любуясь, как ясно из коментов.
Ясен хуй, рано или поздно Бомж станет пидаром. Когда найдет себе мужа с правильными кубиками.

105

Композитор, 04-09-2010 01:01:46

Ниачом.

106

neofit, 04-09-2010 07:41:10

ответ на: dr. Feelgood [100]

>а впрочм, похуй, в питере все такие, наверно
пкеке) обосранная колыбель трех революцый... пристанище фриков и моромоев... одно хорошо - есть Зенид, куда чотко налажена поставка голландскай травы... после которой - хоть на голанские высоты...
ну да хуйсним, ветераны - оне такие, -когда слышу слово культура - хватаюсь за пистолет(с) симптоматично блъ.
...а саме скока G.dov не биле, 3.14-"С"-ров не чмыриле... страну не спасли, тока загадиле. казарменное кредо государства ставит по-струнке настоящих патриотов и черносотенных натуралов, ога. чотка видят оне гсветлое будусчее в груди четвертого...

107

maks, 04-09-2010 09:55:46

ответ на: dr. Feelgood [101]

>>надо палестинцам координаты пидоро-пляжа скинуть
>не вариант, араппы - ахтунги хуже галандцефф!



Хуяссе... а я думал у них за это смертная казнь сразу без базара и что им аллах запрещает

108

кашак из саратова, 04-09-2010 22:39:40

жид+пидор ну это уже слишком-- всех напалмом кхуям

109

Бомж, 04-09-2010 22:46:06

ответ на: DeaD_Must_Die [60]

Я не умею филосовствовать, действую по обстоятельствам.

110

Бомж, 04-09-2010 22:50:39

ответ на: Fart Shitson [87]

а, стрый знакомец, привет.
А Климов бы, наверное, вздрачнул тут на пидоские фотки. Судя по всему у него с этим всё серьёзно

111

Бомж, 04-09-2010 22:54:25

ответ на: Лемон [103]

Мне так хочется. Если бы мои посты были не в строчку Удав бы их не выкладывал. А почему я такой пост послал - повторяю в 3-й раз: мне так захотелось

112

chpomc, 05-09-2010 01:31:30

был я там. израиль - прикол ещё тот. сплошной кибуц и куча краивых дэвущек в форме и с ружжом

113

Фаллос на крыльях, 06-09-2010 10:06:08

Гей Авив кокойты...

114

Фаллос на крыльях, 06-09-2010 10:10:57

ответ на: chpomc [112]

>был я там. израиль - прикол ещё тот. сплошной кибуц и куча краивых дэвущек в форме и с ружжом

Красивые иврейки, ггы...может еще там были щедрые и бескарыстные иввреи?

115

ХЗ, 08-09-2010 12:04:11

жИдопидоры нах. они все такие уепки?

116

фельдкурат отто кац, 11-09-2010 01:48:35

бэсэдэр гамур  ахон  мэод

117

chpomc, 12-09-2010 14:37:06

ответ на: Фаллос на крыльях [114]

>>был я там. израиль - прикол ещё тот. сплошной кибуц и куча краивых дэвущек в форме и с ружжом
>
>Красивые иврейки, ггы...может еще там были щедрые и бескарыстные иввреи?

Не, только пархатые были

118

Иван Гавнов, 20-09-2010 12:22:28

Про пидарасоф.

119

Хью Моржоуи, 23-09-2010 10:20:45

Бомж - русский, забивший себе голову сказками сионских мудрецов, и думающий, что он древний еврей. "Чем бы дитя не тешилось", хуле...
Кстате, гнездо содомии на священной земле богоизбранного государства - это песдец какой-то полный, даже Розенбаум со своей пестней "Только одна цель - Эрец-Исраэль" - не возвращает мне веру в паследнюю сказку, всё еще активно проплачиваемую награбленными у гоев деньгами мирового заговора банкиров, сцукко....

120

Хью Моржоуи, 23-09-2010 10:23:05

А вапще я завидую автору.
Небось, ему пелотка и в жопу дает.
Небось, еще и глотает...

121

zelenyi , 28-09-2010 08:13:56

ахтунк! аффтыь - признайсо - пару-то рас она тя не защитила с тылу-то?))) "накачанные ж - кубикина жывоте" цытато б\п)

122

Хью Моржоуи, 28-09-2010 09:31:45

ответ на: zelenyi [121]

>ахтунк! аффтыь - признайсо - пару-то рас она тя не защитила с тылу-то?))) "накачанные ж - кубикина жывоте" цытато б\п)

Афтырь элитное сруэльтянское командос. Он сам можэт запросто защитить свои тылы, есле захочед, хе-хе.... На Бомже вапще держыццо обороноспособность "демократического государства для евреев".

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg