Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Многоэтажный Китай. Знакомство

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Самолет Киев-Шанхай третий  час разрезал пополам ярко-синее небо над взбитыми сливками облаков. Якобы дремлющие пассажиры вдруг оживились при появлении тележки с напитками. Защелкали откидные столики и неудобные ремни безопасности, потянулись жадные ручёнки к алкогольно-шаровому пойлу. По проходу проехала еще одна каталка с приятным запахом  и неприятной стюардессой.
    - Юрий Шишкин?- неприветливо спросила тощая сучка, останавливая  возле нас ароматные харчи.
    - Так точно, госпожа стюардесса, - начал кривляться мой товарищ.
    - У вас специальное меню. Кошерное, -  шмякнула она на столик поднос с горячим пластиковым контейнером.
    - Какое? – возмущенно захлопало ушами  лицо славянской наружности. 
    - Кошерное. Кто из вас Роман Капустин?
    - Я, -  испугался сидящий рядом мясистый Рома.
    - У вас – вегетарианское.
    - За что? Пощадите! Посмотрите на мои сто килограмм живого веса, какое вегетарианское? Это подстава!
    - Ничего другого предложить не могу. Все так, как указано в билете. Андрей Зубов и Алексей Седой?  Это вам, – она протянула мне и моему компаньону обед с морепродуктами и покатилась дальше.
    -  Животные! Что вы нам заказали? – вопил обиженный Юра, который очень любил морепродукты, но ему досталась двойная порция какой-то зеленой дрисни, похожей на баклажанную икру.
    - Зато много, - веселись мы, - Ты же не хотел сам билеты бронировать.
    Неразборчивый в еде и знакомствах Юра ринулся за стюардессой и, облучая её жалкой улыбкой голодающего бомжа, унес таки в клюве одинокую трефную булочку.  Размазывая непонятную гадость по хрустящему хлебу, он резво смолотил свою порцию и сбегал за добавкой. И ему, что удивительно, дали.
    Очень скоро в его прожорливом брюхе православная булочка конфликтнула с ортодоксальным деликатесом. Вокруг Юры образовался удушливый сектор газа, и  русско-израильский конфликт вылился в оглушительной силы понос. Трескучие звуки говняной канонады и отравляющие выбросы метана мешали околотуалетным пассажирам смотреть кино. В перерывах между стремительными прорывами радикальных  масс очкового редута, владелец мятежного организма запивал таблетки вискарем, материл евреев и играл с нами в карты. Играли на исполнение невинного прикола.         
    По уговору, двое проигравших должны были вызвать стюардессу и громко попросить у неё презерватив,  исключительно, ребристый с банановым привкусом. Проигравшими  оказались обделенные Юра и Рома.  На вызов, под личиной стюарда, явился какой-то латентный пидрила с серьгой в ухе. Честный Рома громогласно, с эдаким театральным пафосом потребовал гандон, будто просил принести икры и шампанского, а  Юра, сцука, тут же отвернулся к иллюминатору и про ребристость и привкус не сказал ни слова. Пидарок не смутился и, любезно улыбаясь, ответил, что секс, как и курение, на борту запрещен и гандона не дал. Его двусмысленная лыба как бы говорила, что если нельзя, но очень хочется, то можно. Ненавидевший гомосятину Рома выглядел, мягко говоря, глупо. Отыгрываться, во избежание повторного позора, он отказался, в наказание забрал у Юры вискарь и под наш веселый ржач нахуярился до бесчувствия. Наконец, подзаебавший, как старая жена, самолет под аплодисменты пассажиров совершил мягкую посадку. Надо  сказать, наши люди, в отличие от малахольных буржуев, при удачном приземлении всегда аплодируют.
      Шанхай… Прекрасный, яркий и удивительный город. Единственный его недостаток в том, что я его не видел. Мы вышли из гигантского аэропорта ночью, погрузили вещи и Рому в тележку, нашли такси и поехали в небольшой городок Иву. Идеальная, но платная дорога на протяжении всех пятисот километров была просто забита огромными фурами, заваленными бесконечными коробками. Такое засилье денежного эквивалента на дороге впечатляло.
      Каких-то шесть часов пути, и мы прибыли на место. После поселения в гостинице, обеда в муслимской забегаловке «У Вали» и посещения ресторана «Украина», где мы  изволили откушать  водочки, компания вышла на прогулку. «Небольшой», по китайским меркам, городок кишел желтопузыми. Они разглядывали нас, что-то удивленно говорили и иногда трогали за руки. Самые смелые лезли фотографироваться. Видимо, такие забавные белые обезьяны, сбивавшиеся в стаи по четыре штуки, здесь попадались не часто.
      Возле одного из бесчисленных магазинчиков стояли два велорикши, и мы изъявили желание прокатиться. Поспорили на ящик пива, чья колымага доедет до гостиницы первой. Ржавые насквозь велосипеды ехали медленно, как мы ни пинали ленивых водителей, потому мне и Роме пришлось поменяться с ними местами. Китайский тур де Франс стартовал. Под улюлюканья наших пассажиров две почти русские тройки набирали обороты. На спуске стало еще веселей, китайцы взволнованно хватались за подлокотники, что-то курлыкали и пытались выскочить на ходу. Почти на финише наши скрипучие развалюхи летели бок о бок, и вдруг мой руль резко повело влево. «Пиздец», - подумал я, и мы тут же с треском уебались в экипаж конкурентов. Смешалось всё – телеги, китайцы, люди. Я лежал на асфальте гораздо ближе к гостинице, чем Рома. Выиграл, бля!
      Все отделались легкими повреждениями, кроме рассыпавшихся в хлам велосипедов. Появилась полиция, и пришлось возмещать ущерб ушибленным и разоренным дотла китайцам. У пиздоглазых ментов с нашими есть что-то общее: такие же сука наглые и жадные, это читается на ёблах без переводчика. Мы дали по сотке долларов несчастным рикшам, а мусорам – хуй на козырек и пошли пить пиво. Около одиннадцати вечера в номере раздался звонок:
    - Мэссаж, плиз? – пропищал женский голос.
    - Проституток не желаете? - спросил у нас взявший трубку Андрюха.
    - Давай. Полюбуемся на местные прелести, - быстро согласились все.
Надо заметить, что большая часть виденного мной женского населения в Китае выглядела крайне паскудно: маленькие, страшные и в кедах. Назвать это женщинами у меня хуй не поднимается. Проститутки хоть и бреют подмышки и пользуются косметикой, выглядят не намного привлекательней. Из четырех макак, явившихся через пять минут, выбрали самою молодую и ебабельную мартышку. После традиционных кривляний сговорились о цене, и я повёл её в свой номер.
    Она вышла из душа и скинула на пол полотенце. Ёбаная Камбоджа! Пелотка нихуя не брита! Густые заросли, как ветки, топорщились сантиметров на  десять в разные стороны. И на ощупь были вообще не шелковистые. Такого дикобраза можно было ебать исключительно в рот. Представляли интерес маленькие коричневые соски на перворазмерных сиськах, которые я, от нехуй делать, покрутил и сунул ей в пасть привставший все-таки хуй.  Сосала она неохотно, без огонька, кривилась и морщилась, будто ела хрен. Пару раз даже умудрилась царапнуть его зубами, за что получила легкую предупредительную пиздюлю по уху. Когда я снял гандон и собирался уже кончить в её косые глаза, сучара начала съебываться, и мне со спущенными штанами пришлось ломануться за ней.  Дострельнул я только на спину и то без особого удовольствия. Она схватила влажные салфетки и принялась быстро обтираться. «Пингвинчик» и непонятная брезгливость окончательно вывели меня из равновесия. Я схватил её за шею, уебал с ноги по голой жопе и выкинул в коридор вместе со шмотками.
      Через пару минут раздался сильный удар в дверь. Потом еще и еще. Дверь выбивали чем-то тяжелым. Я открыл её и на пороге увидел эту мохнатую пизду с огнетушителем наперевес. Она орала благим китайским матом, как будто ей не заплатили. Никогда не видел, чтоб люди от спермы на спине так расстраивались. Пришлось переибать уже от души. Не успокоилась, только огнетушитель уронила, и он сработал.  На шум пенной вечеринки выбежали кореша из соседнего номера, примчались с ресепшена портье и обслуга. Китайскую Афродиту корежило не по-детски, она бесновалась в пене и горлопанила в голом виде до самого приезда полиции. Как выяснилось потом, это была местная сумасшедшая Коко, и такие заёбы у неё  случались часто. Полицейскими оказались те же рожи, что были на велокатастрофе.
    - Здрасьте, уёбки. Давно, блять, не виделись. Забирайте пассажирку, - говорю им на смешанном английском.
    - Вы тоже поедете, - перевел портье.
    Мы ахуели с такого «здрасьте». Ехать мы, понятное дело, категорически отказались, но полицаи вызвали хуеву тучу  друзей и нас приняли. Свою первую ночь в Поднебесной я провел в грязном обезьяннике. Не поездка, блять, а именины сердца!  Утром Андрюха обзвонил всех знакомых китайцев, пришел какой-то косой комиссар Миклован и нас выпустили. Китай, конечно, страна интересная, но нуивонахуй  знакомства с такими достопримечательностями.

mobilshark , 10.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
55

Волжский Багатырь, 10-06-2010 22:42:56

Фотак нед. Аффтару жырный низачод.

56

wwww, 10-06-2010 22:57:37

www

57

wwww, 10-06-2010 22:58:12

111

58

мангольский астранафт, 10-06-2010 23:26:41

смешалось всё.кетайцы,велики.жиды....

59

Старичюля, 11-06-2010 00:04:34

За аплодисменты при посадке расстреливал бы

60

ослег-мутант, 11-06-2010 00:21:51

последний абзац порадовал шопиздец)
пиши

61

Главный Годяй, 11-06-2010 00:36:22

Каг жэ вы ужэ все ЗА-Е-БА-ЛИ со своим песдоглазием мозговым, геограхвическим и летературным, урроды, блядь!
Ни четать, ни каментить, ни ацэнивать - не буду. Чобля - мосга не хватает ни начо другое?

62

Главный Годяй, 11-06-2010 00:37:28

кетай, блядь! ыыыы!!!! Суууукииии! Чтоб вы все сдохли, блядь!

63

реХ, 11-06-2010 01:10:45

Афтар  - мудак, для такой хуйни нехуй так далеко от киева ехать

64

ющенко-хующенко, 11-06-2010 01:12:12

да пошли вы все нахуй!

65

Sweet Sterva, 11-06-2010 01:26:20

да таким макаром можно фсе писать что думаешь....

66

гандонеску, 11-06-2010 04:25:02

китайцы лучше чечни

67

Я Драчистый Изумрут, 11-06-2010 05:54:05

хочу продолжения.
кстате, а где камент Кирзача?
странно, блять

68

Фрунзе, 11-06-2010 06:07:43

ответ на: Главный Годяй [62]

>кетай, блядь! ыыыы!!!! Суууукииии! Чтоб вы все сдохли, блядь!

Полностью поддерживаю, чувак. А если бы еще недельку на заводе пожил, в деревне, то сам бы и осуществил свою мечту

69

Фрунзе, 11-06-2010 06:11:50

ответ на: Я Драчистый Изумрут [67]

>хочу продолжения.
>
>кстате, а где камент Кирзача?
>
>странно, блять

Я за него

70

sars150, 11-06-2010 06:33:50

унылое гавно, комментить противно

71

Демон, 11-06-2010 06:56:46

Дура

72

Фрунзе, 11-06-2010 07:05:10

ответ на: sars150 [70]

>унылое гавно, комментить противно

Ну почему же, такие персонажи всегда меня забавляли. Хохлы - покорители Кетая, бугагагага

73

Гасконец , 11-06-2010 07:40:31

Аффтар че то не интересно пра Кетай написал, бывала и палучше..

74

voffka, 11-06-2010 07:47:15

тема ебли не раскрыта

75

Шанхайский бОрзый, 11-06-2010 10:57:58

По 100 долларов дали! Охуеть. Вы там что разломали - феррари фейковый что ли?
А хохлы пиздец чего в Китае мочат часто.

76

Шанхайский бОрзый, 11-06-2010 11:03:18

А про интерес местных к своим персонам - да, напиздел нереально.

Как-то в очердное посещение пошли жрать в Макдональдс, который к гостинице пристроен был (название отеля не помню, но кто знает тот поймет - он там единственная нормальный, только в нем и останавливался всегда). Был с перепоя дикого, так там в этой бургерной картинки местных детей были развешаны по стенам. Во где бля шедефры футуризма. Я аж жевать перестал и проснулся.

77

Ziklon, 11-06-2010 11:49:59

Пездато

78

sars150, 11-06-2010 12:10:54

ответ на: Шанхайский бОрзый [76]

>А про интерес местных к своим персонам - да, напиздел нереально.
>
>Как-то в очердное посещение пошли жрать в Макдональдс, который к гостинице пристроен был (название отеля не помню, но кто знает тот поймет - он там единственная нормальный, только в нем и останавливался всегда). Был с перепоя дикого, так там в этой бургерной картинки местных детей были развешаны по стенам. Во где бля шедефры футуризма. Я аж жевать перестал и проснулся.


Grand Hyatt в Jin Mao ?  точно, только там можно сожрать настоящий макдональдс , в остальных местах фигня.

79

Виктор Гусев (он самый), 11-06-2010 12:12:19

как козаки абезъян ибали
первыя серия

80

sars150, 11-06-2010 12:14:13

вот че и грустно, Кирзач создал моду на ресурсе, блять, на написание "каг мы ездюли в кетай ..... "  и " Удав, а када будет издаваться моя книжкО ?"

81

Фрунзе, 11-06-2010 14:30:15

ответ на: sars150 [80]

>вот че и грустно, Кирзач создал моду на ресурсе, блять, на написание "каг мы ездюли в кетай ..... "  и " Удав, а када будет издаваться моя книжкО ?"

А вот песдеть не надо пажалуста. Мои мемуары лежат на ресурсе с 2004 года, между прочим.

82

Фрунзе, 11-06-2010 14:31:55

ответ на: sars150 [78]

>>А про интерес местных к своим персонам - да, напиздел нереально.
>
>>
>
>>Как-то в очердное посещение пошли жрать в Макдональдс, который к гостинице пристроен был (название отеля не помню, но кто знает тот поймет - он там единственная нормальный, только в нем и останавливался всегда). Был с перепоя дикого, так там в этой бургерной картинки местных детей были развешаны по стенам. Во где бля шедефры футуризма. Я аж жевать перестал и проснулся.
>
>
>
>
>
>Grand Hyatt в Jin Mao ?  точно, только там можно сожрать настоящий макдональдс , в остальных местах фигня.

За настоящим Максраком надо ехать в Гонконг, однозначно. Здесь никто меня не переспорит

83

АпачЪ, 11-06-2010 16:56:32

автор мощщОн. Есть тока одно (помимо некоторых) "но". Из киева прямой перелёт только в пекин. не в шанхай

84

Фрунзе, 11-06-2010 17:39:10

ответ на: АпачЪ [83]

>автор мощщОн. Есть тока одно (помимо некоторых) "но". Из киева прямой перелёт только в пекин. не в шанхай

А вот и нихуя. Мжет, щас и нет (я уже там не живу), но раньше точно летал ваш Аэросвит туда. Еще год назад точно был.

85

sars150, 11-06-2010 20:34:32

ответ на: Фрунзе [81]

>>вот че и грустно, Кирзач создал моду на ресурсе, блять, на написание "каг мы ездюли в кетай ..... " и " Удав, а када будет издаваться моя книжкО ?"
>
>А вот песдеть не надо пажалуста. Мои мемуары лежат на ресурсе с 2004 года, между прочим.

Da  znay  ya,  chital ....  Ya pro biznes-turistov govoril  .

86

Кирзач, 12-06-2010 08:44:55

ответ на: Фрунзе [81]

>>вот че и грустно, Кирзач создал моду на ресурсе, блять, на написание "каг мы ездюли в кетай ..... "  и " Удав, а када будет издаваться моя книжкО ?"
>
>А вот песдеть не надо пажалуста. Мои мемуары лежат на ресурсе с 2004 года, между прочим.

но моду создал все же я, гугугу.

87

Шанхайский бОрзый, 12-06-2010 13:34:29

Я про в Иу отель, а не Шанхай.

88

Фрунзе, 12-06-2010 17:33:25

ответ на: Кирзач [86]

да похуй кагбе уже... главное, что я раньше. И похуй, что не художественное произведение, а дешевое бытописание. После того, как я из этой конторы уволился, слушок пошел про это - все бывшие коллеги в итоге прочитали.

89

Фрунзе, 12-06-2010 18:06:07

ответ на: Шанхайский бОрзый [87]

Да, я понял. Хотя все равно гадюшник, что Иу, что Вэньчжоу, что Юнкан... Жепа мира, промзона ебучая с местными дикарями и заезжими уебанами.

Только эти ослоебские хари в Иу - это конечно песдетс. И весь этот сброд типа 45-летних золотозубых челночниц откуда-нибудь из Бишкека... Особенно если вы сидите в одном и том же кабаке, они нажрутся и захотят ебаца... фокусируют фары на тебе как единственном белом - и понеслось веселье бля...

90

Валентин Ю., 12-06-2010 18:25:22

ответ на: Кирзач [86]

>>>вот че и грустно, Кирзач создал моду на ресурсе, блять, на написание "каг мы ездюли в кетай ..... "  и " Удав, а када будет издаваться моя книжкО ?"
>>
>>А вот песдеть не надо пажалуста. Мои мемуары лежат на ресурсе с 2004 года, между прочим.
>
>но моду создал все же я, гугугу.

Модным ты был только в первую неделю ебли тебя в сраку. А потом сам понимаешь, очко отдефилировано, оно на целку не тянет уже... Остаецца надежда на ебаря какого, может выпустит книжонку какую за свой счет.

91

Фрунзе, 12-06-2010 18:35:32

а не поднасрать ли до 100

92

Фрунзе, 12-06-2010 18:37:09

доооооо

93

Фрунзе, 12-06-2010 18:38:07

Вадег, поздравляю, у тебя появился новый шлифовальщик сетевого статуса, бгегеге

94

Фрунзе, 12-06-2010 18:38:49

100-этажное здание в Шанхае!

95

Фрунзе, 12-06-2010 18:41:46

ответ на: Валентин Ю. [90]

А потом сам понимаешь, (с) - это собственный опыт, да?

Валентин Юмашев, типа.... Тоже много книжек написал, активист комсомольский...

А что такое отдефилировать? а то я в ваших пидарских раскладах как-то не очень...

96

sars150, 13-06-2010 09:55:21

100 !

97

издатый, 13-06-2010 10:05:38

бля, как Кирзач там живет, сирый и убогий? Ебет страшных телок в кедах, а ночью записывает романтический пиздеж воспаленного сперматоксикозом моска?
надо было куне на рожу книжку Кирзача положить, дырочку продолбить и наслаждаться смесью востока и невьебенной интеллектуальности автора

98

Sima Iponcheg, 14-06-2010 19:53:36

Ahuenna!!

99

ПавликГей, 21-06-2010 09:13:01

света я тебя выебу как грелку

100

andr2506, 13-07-2010 17:08:11

понравилось

101

Жесткач, 20-08-2010 14:43:15

Ржунимагу. аффтырь-соттона

102

ФЫВ, 01-11-2010 20:12:34

каклы идутнах

103

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 15:10:09

бля, надо-же быть такими ебланами

104

питиртский, 09-03-2015 18:52:09

зачёт

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg