Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про мудаков

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
С раннего детства имею привычку вертеть башкой по сторонам. При этом всегда замечал то, что вокруг делается – как люди говорят, во что одеваются, как в разных ситуациях себя ведут. Что-то нравилось больше, что-то меньше. Тому, что нравилось больше, стремился подражать. Вследствие отсутствия ума и жизненного опыта по причине малолетства отделить плохое от хорошего получалось крайне редко. Через это постоянно получал замечания и разъяснения от умудренных жизнью родителей. По их же словам, особых проблем они со мной никогда не имели, хотя на воспитанника кадетского корпуса никак не тянул – засранец был тот еще. Но, поскольку период малолетнего долбоебизма благополучно завершен не один год назад, на многие вещи давно смотрю совсем под другим углом. И не первый год поражаюсь количеству окружающих меня мудаков.

    Не так давно мною был совершен первый самостоятельный выезд за границу нашей Родины (предшествующие поездки в Украину – не в счет). Одной из второстепенных целей поездки было получить (для себя) ответ на следующий вопрос – действительно ли за рубежом так сильно не любят русских или это просто фантазия у наших граждан богатая чересчур? Истина, естественно, оказалась где-то посередине. Итак, по порядку.
    Вот садятся граждане в самолет. Сонные, но радостные, взволнованные – вот он, отпуск, дождались, через четыре часа уже в море плескаться будем! Сели, значит, взлетают. Что надо сделать? Правильно, достать фотоаппараты и начать фоткать сонные рожи друг друга, а заодно и взлетно-посадочную из иллюминаторов. Это ничего, что капитан заранее предупредил, что фоткать в самолете ничего не надо, особенно в момент взлета – последствия нехорошие для вас же, граждане пассажиры, могут быть. Это без разницы, что стюардессы бегают по всему салону и просят погодить с фотографированием – как потом докажешь, что в отпуск на самолете летал? А вдруг ты не на ультра-олл-инклюзиве десять дней пузо грел, а жука колорадского в Масленкино собирал? При этом, повторюсь, рожи у всех в 5.30 утра – туши свет, только детей пугать. И обижаться тут не на что – так уж человек устроен, недосып – он в первую очередь в лицо бросается. Я вот голову сломал, пока думал – чего вообще интересного в самолете сфотографировать можно? Ты в метро себя часто фоткаешь? Часов эдак в 8 утра, на перегоне между Курской и Бауманской? То же самое и с мобильниками: просят выключить или в автономный режим перевести – наплевать, главное не забыть время переставить на местное, а то вдруг на обед опоздаешь? Но мудак – он на то и мудак, правила ведь не для него писаны, а просьбы чужие его не касаются в принципе. 
     
    Приземлился самолет в аэропорту Гдетотама. Граждан сдают на руки представителям турфирм, те их сажают в автобусы и развозят по отелям. В автобусе присутствует русскоговорящий гид, в число задач которого, кроме всего прочего, входит дать туристам необходимую информацию о стране, в которую туристы прибыли отдыхать. Только ведь каждый мудак – он сам себе гид, особенно если в Гдетотаме он не в первый раз. Это немедленно демонстрируется окружающим путем развязывания ожесточенной дискуссии с гидом – в стиле «а вот и нет», «а я читал» и проч. Гида следует постоянно перебивать, острить, перемежая кривозеркальные шутки незамутненным смехом на весь автобус. Это ведь ничего, что ты человеку работать мешаешь, а остальные пассажиры из-за твоих словоизлияний даже температуру воздуха за окном разобрать не могут – оно ведь весело. Мудак – на то и мудак, чтобы мудаков в зеркале под свой рост находить.     
      Если повезет, мудаков высадят или раньше, или позже тебя – так они хоть в одном отеле с тобой не окажутся. Но только ты дыхание переведешь, как тебя тут же окружает следующая партия вышеозначенных граждан. Пришел ты, к примеру на обед. Как мне потом понятно разъяснили, «ультра-олл-инклюзив» в переводе на русский язык означает «ешь-пей сколько съешь-выпьешь». К слову сказать, первые дня три я немножко стеснялся наваливать добавки всего, что нравится, и удивлялся, почему за вино для любимой женщины платить не надо. Кстати, про вино – меня лично спиртное давно не интересует, поэтому наблюдать за гражданами, потребляющими вино бутылками, было особенно интересно. Про спиртное позже, а насчет еды – оказывается, за один подход навалить себе надо столько, чтобы удержать тарелку с трудом можно было только двумя руками. Я так обычно штангу держу, когда подъемы на бицепс делаю. Вот, оказывается, зачем это упражнение нужно. Наблюдать за грустными лицами официантов, собирающих со столов блюда с нетронутыми стейками и килограммами фруктов, не менее грустно. На грустного официанта, кстати, очень весело бывает поорать, чтобы он тебе скатерть заменил или чистую ложку бегом принес. Причем орать надо как следует – громко, раскатисто, незаметно по сторонам озираясь, наблюдая произведенный эффект. Это ведь нормальному человеку понятно, что такие понты – они не к лицу даже девятикласснику, не то что взрослому подобию мужика. Это ведь НЕмудаку известно, что слова «пожалуйста» и «спасибо» в лексиконе нормального человека не на антресолях стоят, а наоборот, всегда наготове. Но мудаку похер – он деньги заплатил и отдыхать приехал, ему все можно.     

      В процессе отдыха мудак потребляет немереное количество спиртного. Повторюсь – именно немереное, надо ведь бабло, на отпуск затраченное, полностью отбить. Употребляется спиртное всегда и везде – в номере, на пляже, в барах, у бассейна, за обедом, за ужином, до/во время/после вечернего шоу и т.д. Однажды наблюдал презабавнейшую картину – девочка лет пяти подходит к барной стойке на пляже. Ростом девочка аккурат в 2 раза ниже стойки, личико – натуральный ангел. Бармен через стойку нагибается, улыбается во весь рот и спрашивает: что хочешь, девочка? А девочка ему в лоб без дальнейших реверансов: «Пива». Бармен переспрашивает: не понял, мол. Она ему опять – пива. Выясняется, что рядом за столиком культурно отдыхает ейный папаша, который так увлекся беседой с соседом-земляком, что решил не сам пять метров до стойки бара проковылять, а дочку отправил – поухаживай, мол, за папой. Верным путем, папаша, ничего не скажешь.     
      Мудак вечно всем недоволен. Например, постоянно сетует, что весь пляж в бычках. Правда, про одну маленькую деталь забывает: с утра – после вечерней уборки – пляж ЧИСТЕЙШИЙ, а вот к вечеру счет бычков в песке уже идет на десятки десятков. Причем везде урны – большие, маленькие, какие хочешь. Но сигареты упорно тушатся в песок – в целях предотвращения возгораний, надо понимать. У мудаков ведь всегда так: сначала насру, а потом вонь подниму – почему здесь насрано?
        Главное и единственное правило мудака на отдыхе – никаких правил. Запрещается резервировать лежаки полотенцами – будь моя воля, приписал бы на табличке «ВСЕМ, КРОМЕ МУДАКОВ». В барах самообслуживание – то же самое, «ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, МУДАКАМ ПОДНЕСЕМ И СКАЖЕМ ТОСТ». Запрещается входить в лобби в мокрых купальных костюмах – «МУДАКАМ МОЖНО + БЕСПЛАТНАЯ ФОТОСЕССИЯ».     

      Мудака в поездке сопровождает непременная спутница – жаба. Поясню: внешний вид тут абсолютно не при чем. Напротив, зачастую она обладает талией Алины Кабаевой и губами Маши Малиновской. Речь о поведении, воспитании и манере разговора. Жаба – это существо женского пола, воспитанная, судя по поведению, приемщицей пустых бутылок и ассенизатором. Слова "жопа" и "говно" вперемежку с матюгами льются из ее прекрасного рта Ниагарским водопадом. Впрочем, мудаку она подходит так же хорошо, как левый ботинок правому. Им есть о чем поговорить, шутки друг друга кажутся им исключительно смешными – идиллия в чистом виде. Но, обнаружив такую пару/четверку за соседним столиком вечером в баре, не поспоришь, что беруши – воистину гениальный плод человеческого интеллекта. А мудаку, как всегда, лучше всех – его ценят и любят.       
    Свое мудацкое поведение мудак демонстрирует всегда и везде. Вот приходит он на вечернее анимационное шоу. Естественно, не к началу – начальство задерживают дела исключительной важности. Обнаружив, что самые козырные места уже заняты, он понимает, что сидеть придется сбоку-сверху от сцены. Вспомнив из школьной геометрии, что кратчайшее расстояние от точки до прямой – перпендикуляр, мудак гениально срезает угол через сцену, на которой уже вовсю трудятся приглашенные для его, мудака, увеселения артисты. Это ничего, что люди работают – не каменные, подвинутся. А подниматься наверх следует исключительно по свободным креслам. Оно и понятно: привычка сидеть на спинках столичных скамеек, поставив ноги на сиденье, уйдет вместе с мудаком в могилу.     

    Само выступление обязательно нужно комментировать – аниматоры, надо понимать, от этого в восторге. Восторг, правда, они мастерски скрывают, но они ведь профессионалы, они умеют. В больший восторг их приводит только непосредственное участие комментаторов в шоу. Поет участница программы гимн родной Украины – непременно вылези на сцену и начни дирижировать. Смотришь танцы – вылези на сцену и начни по-обезьяньи вертеть филейной частью. Ну а коли тебя самого на сцену вызвали – жги по полной! Танцуют перед тобой бразильские танцы – обязательно начни танцовщицу хватать за всякое, а при случае и по заднице шлепни с двух рук, да так, чтобы звон на последних рядах услышали. Ну а финальным аккордом покажи аниматору средний палец или упади на зрителей с четырьмя бокалами пива в руках – чем не пенная дискотека?       
    Я не про то, что «все мудаки, а я – граф Монте-Кристо». Просто как-то вечером, играя в бильярд, увидел, как русская мамаша добросовестно хлопает по мягкому месту свое пятилетнее чадо, приговаривая: «ПИСАТЬ-НАДО-В-ТУАЛЕТЕ-А-НЕ-ТАМ-ГДЕ-ТЕБЕ-ХОЧЕТСЯ!». Может, пора наконец со стороны себя осмотреть? Понять, что к скоту отношение одно – скотское? Разбудить у себя в душе – где-то очень глубоко – такое замечательное чувство, как совесть? Перестать позорить себя как сына/дочь своих любимых родителей и как представителя замечательной нации? Научиться, наконец-то, на третьем десятке пИсать в туалете, поднимая крышку унитаза? Нормальный человек себе таких вопросов в жизни не задаст – оно ему не надо, ему за себя не стыдно. А у мудаков – вот так.

Николай Васильевич , 12.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
97

Мишарик, 12-02-2010 13:55:47

А так то зря я туд разорался - все равно, в конечном счете, ничего не изменицца. Ору как охуелый, луччеб посрать сходил. О!

98

Гена Пилоткин, 12-02-2010 14:22:33

кг ам
афтор малолетний уебан

99

ВечныйЖид, 12-02-2010 14:46:08

Понел, што аффтырь наконецто накопил на Турцию

100

заебали писать всякую хуйню, 12-02-2010 14:47:03

Актуальное крео, пиши ещё, мудакам пизды

101

Немытый Гарри, 12-02-2010 14:51:27

Мужик неудачно съездил в турцию, паходу?...

102

Дворник, 12-02-2010 14:52:18

А УПТУ с мозгами однако.

103

Дворник, 12-02-2010 14:58:30

Афтору хорошо - знает што такое норма. Видимо прочитал книжку "Што такое харашо и што такое плохо".
Нудот ебаный.

104

Антацид (изжога-гадость), 12-02-2010 15:17:59

Ндааааааа... Как всё знакомо. Но! Не только русские быдлят,совсем не так,просто обиднее всего не за пердящего немца и пьяного крикуна америкоса,обидно именно за своих быдляков,стыдно именно за позор своей нации,факт!

105

Антацид (изжога-гадость), 12-02-2010 15:20:39

ответ на: Дворник [102]

>А УПТУ с мозгами однако.

Тока узнал?

106

Estimator, 12-02-2010 15:32:11

Поехал в места кучкования мудачья и удивляется их обилию в пути и в пункте назначения...
Ну, и не мудак ли ты при этом сам?

107

Турбовеник, 12-02-2010 15:33:53

ответ на: Estimator [106]

>Поехал в места кучкования мудачья и удивляется их обилию в пути и в пункте назначения...
>Ну, и не мудак ли ты при этом сам?

вот этат камент аставьте - а аствльные патрите все

108

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2010 15:34:12

Юрег познаёт мир?

109

ВечныйЖид, 12-02-2010 15:37:52

>Поехал-ка я в Австрею на лыжах покатацца. Дасведанея.

Обезательно веди себя как мудак токо! Щислива!

110

Наномастурбатор, 12-02-2010 16:08:52

Ну и куда?! Куда мне съебать, что бы не видеть ваших рож? И не только ваших? Как же вы все заебали...

111

Капитан Улитка, 12-02-2010 16:10:21

Афтор посетил загранитцу. Это прэлесно я щщетаю.

112

АриБухай, 12-02-2010 17:26:53

мы приехали чтобы Побухать, чтобы поарать, чтобы паипать!
кто мы - Алкашня и Быдло!
АиБ - это национальная рассейская туса болельщиков хоккея с мячом..

йоб я ваши ебипеты.. жарко там ... и пиво с винищем -гамно..

настоящий АиБ отдыхает в городах где есть хоккей с мячом..
спирт и сало ! пару часов на стадионе при минус 30 это тебене джопу греть на солнце

113

васявасин, 12-02-2010 17:37:52

прав не во всём ибо ..пафосно..
но срать нужно в сортире а питаться в в столовой(и т.д)

114

васявасин, 12-02-2010 17:40:38

кстати....для ваших и пдъездов ..лифтов есть юриг...он насрёт обрыгает и обдрочит

115

Хьюга Чавез, 12-02-2010 18:55:29

гипертрофировано слишком, 5*

116

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2010 19:22:00

Жлобяра

117

Русскоязычная, 12-02-2010 19:26:16

правдиво,но нервно.

118

NORKA, 12-02-2010 20:07:10

Афтар, а ты не езди больше в турецкие или египитские "оллы". поесжай ка ты самостоятельно путешествовать. и здоровее кстати будеш. а то в "оллах" мало того что нервотрепка с мудаками, так еще и кишечные инфекции случаються часто

119

пачтиникто, 12-02-2010 20:10:28

фдеревню нада ездить там картоха своя  самогон опятьже бапкин

120

lelek, 12-02-2010 20:30:43

езжу  в  отпуске  в  почти  заброшенную  деревню  в    глуши  и  доволен  и  похуй    на  ибибты  и  турции  разные

121

Оловянное Яйцо, 12-02-2010 20:42:12

О мудаках:

http://www.bodhi.ru/almanac/obrasez/0007.htm

122

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2010 21:05:29

1) афтар - мизантроп и шовинист.
2) совет афтару: по касании колес шасси чужой бетонки, забудь родной язык и включи аглицкий.
3) лично я за бугром предпочитаю держаться от русскоязычных подальше. Был негативный опыт...

123

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2010 21:08:47

чо за хуйня? меня не так зовут...

124

MECT HET, 12-02-2010 21:50:07

ответ на: Турбовеник [59]

>>путешествовать надо пешком и с катомкой, работая на фермах и забегаловках за хафчик. тогда фсе люди будут козаца праведными и дабрейшыми челавеками
>
>А почему казаться то? Так и будит. Вот пол пиндостана *пешком и с котомкой* исколесил, и все люди которых павстричал были именно такие, как ты говоришь, потомушта сам сибя я вел не как мудак а как абразцовый гость и инастранец.
>
>ЗЫ Кто летает ф турциюегипет па умолчанию МУДАКИ И ЧМОРИ.

Завидую искренне - сам был максималист. Ты просто ещё молодой.
А вот если тебе за 40, ребенок 3х лет, жена и теща с собой - то да, конечно, походы по горам, автостоп - то, что надо, да...
Я, чтоб ни о чем не думать - едем именно в 5*UAL. А экстрима мне и на работе найдут.
Кстати, батрачить за жратву - это 'образцовый гость'?
По-моему, это голодранец - на порог не пущу, ещё сворует чего.
У нас на дачах таких гастеров из азии - полно.
Ты из них?

125

Парилкин, 12-02-2010 22:09:50

афтр неудачник.
подобное липнет к подобному.

126

Просто Член, 12-02-2010 23:05:52

999 тачек говна !!!

127

Медузей, 12-02-2010 23:09:38

>Мудак вечно всем недоволен. Например, постоянно сетует

Этот высер подозрительно непьющий афтор написал про себя.

128

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2010 23:34:07

аффтару уже сказали что он мудак? в самолёте достают не фотоаппараты(ну и слово бял) а водку.

129

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2010 23:37:10

про водку там тоже есть

130

Старичюля, 12-02-2010 23:55:39

Это не мудаки, афтар, это наши соотечественники. Какие есть, ёпт. Врятли гдето лутше найдёшь

131

Я забыл обосцаца, асёл, 13-02-2010 00:17:45

Пойду поссу на бильярде

132

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2010 00:33:03

ответ на: Я забыл обосцаца, асёл [131]

>Пойду поссу на бильярде
Лучше на Йурега поссы. бильярду пофиг, а Йурегу приятно будет.

133

ненависть ходячая, 13-02-2010 01:53:27

походу автор про тебя написал

134

Пихал Метрович, 13-02-2010 04:18:04

про нас ёбанарот

135

Муха, перевернушая Мир, 13-02-2010 06:34:51

фсё мудачьё, кстате, населяет обе столицы

136

Муха, перевернушая Мир, 13-02-2010 06:44:51

проблемы быдло - небыдло возникают патаму, што наши прадеды недовоевали в гражданскую вайну

137

Злоебальник Ебучий, 14-02-2010 05:03:36

афтар интелигент хуев

138

Склеп, 14-02-2010 13:20:07

Прикольно. По стилю на Пучкова похоже.
А отдыхать нужно в своей стране. Она у нас большая и интересная, за всю жизнь не объехать всего.

139

дядяВитя, 14-02-2010 20:59:07

рекомендую элементарно организовывать свой отдых самостоятельно и не лезть в эти йобаные оллинклузифф - вот и всё...

140

*Заклинательница змей*, 16-02-2010 04:29:11

Паршивая овца все стадо портит и енти овцы в каждой нации присутствуют

141

павлентий, 16-02-2010 20:33:27

аццкий правдоруб!

142

Пахарь-трахарь, 01-03-2010 02:13:37

Первый нах. зачОт. Я в отпуске тож эт многих сограждан был не в восторге. Стыдно было очень

143

_, 12-03-2010 00:21:39

Описана турцыя, а афтар из баден-бадена - как так? Не порядок, а?

144

Фслгляд иснутри, 16-04-2010 11:27:42

заебись

145

Беларус, 14-07-2010 20:17:59

Охуеть, очень толково про руских из раши написано.
Проверено на собственном опыте, чем меньше в отеле руских из раши - тем качественнее отдых.

146

Александр Второй, 14-07-2010 20:20:35

ответ на: Беларус [145]

>Охуеть, очень толково про руских из раши написано.
>Проверено на собственном опыте, чем меньше в отеле руских из раши - тем качественнее отдых.

Отдыхал в СИЗО?
Русские ачго тебе рвали?
Думаю, земляки тебя тем-же и туда-же оформят.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg