Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Bозможно двести вариантов

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Как-то захотелось мне в Испанию, на Коста Бравa... И не просто съездить как турист, а на постоянное жительство, не больше и не меньше. Толчком к этому желанию послужил ряд банальных причин, связанных с отсутствием нормальной работы и т.д. и т.п... Правда было одно "но" -- весь мой основной,запасной и оборотный капитал состоял из каких-то пятидесяти зелёных пэсо, причём никаких знакомых в Испании не наблюдалось... Поступить мудро и совместить мои желания с моими возможностями мне не хотелось, то-есть -- поехать куда нибудь на электричке в соседний район, или не поехать, а просто нажраться с друзьями, и хоть на день забыть обо всех проблемах нахуй, на что, собственно, и хватило-бы моего капитала... так нет-же.. На Коста Браву захотелось и ниипёт...
    "Нужна виза, билет и т.д." -- прикидывал я про себя нужную сумму для поездки. В результате эта сумма намного превышала мой нищебродский бюджет и Средиземное море из моих мечтаний неумолимо и жестоко менялось на реальное море гавна и грязи на улицах родного городишки... Мне не оставалось никаких больше вариантов, кроме как становится патриотом и забывать про моря до лучших времён, вкалывая грузчиком на консервном заводе... Хотя насчет вариантов я помнил одну простую истину, а именно -- "ВДВ", или "возможно двести вариантов" ... У меня начал созревать план небольшой операции, типа "Аля, визы и таможни нахуй".. Если вдуматься, то почему я должен платить кому-то за какую-тo, мне совсем не нужную визу. Почему австралиец с другого континента вообще, или даже индеец из Уругвая не платит за визу для поездки в Испанию? Или они более человечные люди,чем мы? Или после уплаты за визу мы, комрады, становимся уругвайцами? Почему каждый не может просто купить билет на самолёт и улететь куда хочет без всяких говновиз и говнотаможеников? ..А в то время за шенген визу с меня хотели около двух с половиной тысяч пендосских таньгэ, ога... и это без гарантии, что на таможне пропустят -- злоебучая виза может ещё и оказаться фальшивой -- многих так наебли в то время...
    И так, через несколько дней после недолгой планировки и изучения подробных топографических карт приграничных районов, я спрыгнул с подножки вагона на заплёванный перрон станции "Нэжанковычи", Львивськай области незалежнава Какластана, в километре от границы с Поландом. До туда доехал со Львова на дизеле, в одном вагоне с ротой пограничников -- ирония судьбы прямо. Хлопцы бравые, хули, кирзачи поношенные, чюханская форма в заплатках, а в глазах ихних отчетливо читались мысли из разряда про "мамо и варэныкы" и "з кэм зараз ибэться Галё???". Вот такие вояки, как на подбор, хехе, бдительные охранники кордона сказочной Окраины... Правда и я выглядел не очень эфэктно -- в спортивном костюме "Montana", старых кедах и бейсболке "Reebook" -- картина маслом -- "возвращение колхозника с базара", Гы...
    Загранпасспорт естественно оставил дома так-как он был не австралийским, не уругвайским и даже не мексиканским, поэтому бесполезным и не совместимым с моей мечтой.
    Осмотрев достопримичательности деревни, состоящие из железнодорожной станции с воняющим на всю округу туалетом и здания средней школы, приняв кое какие поправки к ветру, я взял курс на кусты в поле, что-б пасрать и потом незаметно проебаться, подальше от любопытных очей потомков Бендеры & Со... начинало смеркаться...

    В общем "операция" удалась... про ржавую колючку на раздельной полосе между Хохландом и Поландом, какого цвета пограничные столбики в Гёрлитце и про таинственный кофейный автомат в Дрездене рассказывать не буду, букв напечатал достаточно уже...

    Через двое суток после того, как мне пришлось посетить Нежанковичи с официальным визитом, я вышел из попутки где-то под Барселоной, правда уже не совсем официально.. было тепло, пахло морем, хвоей и ещё чем-то тропическим.. в кармане у меня оставалось около 20-ти долaроВъ и пачка сигарет, а в рюкзаке карта, грязные джинсы и русско-испанский разговорник...
    Обращяясь к работнику бензозаправки я прочитал фразу из разговорника -- "сеньёр! комо ё пуэдо егар аста Лорет де Мар?"-- , что в переводе значило --как добраться до городка Лорет де Мар?

  Был конец сентября, но вода на пляжах Коста Бравы оказалась ещё тёплой, а многие загорающие пeлотки -- без лифчиков... Так, что комрады, кто не бывал -- советую... а! и это! если что, то 50 долларов для поездки в одну сторону больше, чем достаточно -- проверенно!

  Сейчас визы мне уже не нужны, a по России канешна скучаю... вообще по всему сказочному СэНэГэ очиньписдетцкакскучяю... часто вот тут, не подалёку от дома скучяю:

пляж "Санта Кристина", Коста Брава...

1

2    

Лагуна "Сан Франсеск"

3    

4

у меня фсио, всем привед!

Джульетаёб , 03.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ГеленЮрген, 03-02-2010 10:42:17

1

2

Вспоминатель, 03-02-2010 10:42:18

Обновления хуярят без меня.
Доброго всем утра
Кстати, мониса не видели?
ЗЫ Интересно, этот нах потрут или нет?

3

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2010 10:43:34

небуду

4

бывший, 03-02-2010 10:46:20

Хичхайк - весёлое занятие.

5

бывший, 03-02-2010 10:47:28

Кстати, афтырь, а что про Джульетту ничего нет?

6

The unknown, 03-02-2010 10:48:27

все хичхайкеры делают это (с из "Джей и Молчаливый Боб")

7

Датый Туташхиа, 03-02-2010 10:51:27

Скока, скока шенген стОит?

По-моему, аффтар аццкий фантазер.

8

Ослантроп, 03-02-2010 11:06:55

приготовился к приключенческому рассказу, а тут вот...

9

Каторга, 03-02-2010 11:08:47

Чо та на пездежь похоже, 2 тыщи верст с гаком за двое суток, да на хуюгалопом...
Но хочется верить.

10

ЖеЛе, 03-02-2010 11:19:47

костя, браво!...

11

Спрайт, полстакана., 03-02-2010 12:15:42

уют там у вас, в этих заграницах. хехе

12

Фаллос на крыльях, 03-02-2010 12:22:12

Афтр ты вот только не гони что без паспарта 100500 грониц перешел и в СШП на нодувном матрасе приплыл.
То что до львова доехал, пока верится...но с трудом

13

hhyy, 03-02-2010 12:42:13

сильно смеялося,  хотя нет,  здесь я просто посмеялась  а вот где я сильно хохотала так это под опусом викинга....

афтор,  заливай еще

14

Игнат, 03-02-2010 13:10:35

бывали и мы там

15

из Тольятти с любовью, 03-02-2010 13:51:09

лето чудесное. а гелик идет нахуй, даже трезвый.

16

Старый Коматозник, 03-02-2010 14:04:38

не одной пелотки без лифчика не углядел на фото, незачот

17

шампаньская мушка, 03-02-2010 14:05:15

круто конечно, если потребностей минимум

18

Рупперт Папкин, 03-02-2010 14:05:54

Живут же люди...

19

малдавский гастарбайтер, 03-02-2010 14:53:42

аффтару зарядили так многа бабла за шенген-ибо и малдавашке и каклы едут в явропу на заробитки,виза афармляецца туристическая.а в явропе паспорт накуй и не нужен никаму))вот и моет аффтырь чичас гдета тарельки-вильки,хуле 600 euro в месяц это вам не ляцки-пецки

20

Спиззжженные брильянты Зыкиной, 03-02-2010 15:33:29

Автор,дрочер-фантазёр.

21

кто надо, 03-02-2010 15:35:10

ни фига непонятно, на какие шиши афтор там до сих пор существует и даже имеет инет. афтор, поясни!!!!!

22

oberstleit, 03-02-2010 16:07:37

Пиздит, сцуко ! Ездил по визе. Летал самолетом ! Ф топку ! Хотя фотки вроде ничаво. Скачал гдей-то ?

23

Зритель, 03-02-2010 16:23:40

фотки профессиональные,как открытки,не хватает надписи "Приезжайте в Коста-Брава")))))

24

oberstleit, 03-02-2010 16:39:23

ответ на: кто надо [21]

Пиздит, сцуко ! А фотки спиздил !

25

Джульетаёб, 03-02-2010 17:15:52

из каментов понял, что я ещё и прафисионал фотограф  ... приятна удивила, кстате... талант, хуле...

26

Хьюга Чавез, 03-02-2010 22:33:34

ерунда

27

Русский Портулландец, 03-02-2010 23:05:35

Аффтар, ты из волны 2000-2001?
Много нас тогда было... Кстати, слышал, что в Испании сейчас жопа, почти как в Латвии. Перебирайсо к маленькому соседу, там такие же распиздяи живут, правда зарплаты паменше.

28

Скот в сапогах, 03-02-2010 23:06:58

аццкая реклама

29

NORKA, 03-02-2010 23:30:38

На фотках нашла только мужиков без лифчиков

30

Сима Ипончег, 04-02-2010 05:49:09

идея дерзкая сама по себе, поэтому наверное и прокатила... но не суть -- де сиськи молоденьких телочек?

31

Mou-наки, 04-02-2010 06:17:19

понатыканные зонтики умилили...
бгыыы

32

Джульетаёб, 04-02-2010 07:42:28

ответ на: Русский Портулландец [27]

благодарю за предлажение, но всё путём пака...
как-то ебанул в Лиссабон на лайбе своей,
в итоге на неделю задержались в Мадриде, на обратном пути,
... менял мотор плять...
правда побухали здорово там...

33

Roum, 04-02-2010 17:21:59

Фотки красивые, но почему-то не верится. Зашли креатив с подробным описанием как границы переходил.

34

ослик Иа-Иа-потерявший свой хвост (но не хуй!), 04-02-2010 20:59:11

ни креатива, ни фоток, ни пёзд (что очень важно) нет.
АМ/КГ

35

ослик Иа-Иа-потерявший свой хвост (но не хуй!), 04-02-2010 21:00:01

КГ/АМ

36

ослик Иа-Иа-потерявший свой хвост (но не хуй!), 04-02-2010 21:04:46

аффтар, если ты щелкнешь ластами завтра утром, никто и не заметит, ибо ты помрешь также, как существовал: незаметно.

37

Джульетаёб, 04-02-2010 22:02:43

"Ослег потерявший свой хуй (но не хвост)", пока померать не собераюсь я...
даже заметно не собираюсь... как ты... Гыыыыыыыы...

38

дефибрилятор, 06-02-2010 00:22:47

ответ на: Русский Портулландец [27]

>Аффтар, ты из волны 2000-2001?
>Много нас тогда было... Кстати, слышал, что в Испании сейчас жопа, почти как в Латвии. Перебирайсо к маленькому соседу, там такие же распиздяи живут, правда зарплаты паменше.


жопа конкретная, пришлось свалит из Испании в Англию

39

Русский Портулландец, 07-02-2010 22:17:46

ответ на: дефибрилятор [38]

>>Аффтар, ты из волны 2000-2001?
>>Много нас тогда было... Кстати, слышал, что в Испании сейчас жопа, почти как в Латвии. Перебирайсо к маленькому соседу, там такие же распиздяи живут, правда зарплаты паменше.
>
>
>жопа конкретная, пришлось свалит из Испании в Англию
По моему нику можешь догадаться, что я тоже съебал. На том участке карты хорошо проводить отпуск, а работать, болеть, покупать машины и ебать местных жительниц рекомендуеься в более благополучных странах.
Англия как вариант сомнительна, вроде им там самим не сладко. Портосов-иммигрантов в начале кризиса оттуда гнали домой ссаными тряпками.

40

Moloh, 23-02-2010 21:09:59

ответ на: Фаллос на крыльях [12]

>Афтр ты вот только не гони что без паспарта 100500 грониц перешел и в СШП на нодувном матрасе приплыл.
>То что до львова доехал, пока верится...но с трудом

Ты как в прошлом веке живешь. Прошлой зимой курсанта одного поймали, он в Европу сбежал, потом ему надоело и он домой собрался, вот когда границу с Россией обратно переходил там и повязали. Короче с нихуя и с нуля парень пересек 17 границ. А тут взрослый мужик, видать и похуист по жизни, что упрощает авантюры.
Правда всё это проще делается. Мужик знакомый сделал себе паспорт в Польшу, а оттуда спокойно съеб в Австрию. Живет уже 5 год, жену себе вызвал. Первые полгода воровал, потом постепенно знакомые появились, в основном с СССР, благодаря им нашел работу, щас водителем на погрузчике хуярит. В ус не дует.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg