Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Киргизия и Монголия

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Что то морозы пат 40 заебали, месяц уже ебашат, хуле... вспоминается лето, и что я нихуя ненопесал на ресурс... Этим летом освоил Киргизию и Монголию, нопешу, должно быть пазнавательна...

Сам там ниразу небыл, друк говорит поехали, сам там каждое лето отвисает... в общем купили с семьей билеты на паровоз с Новосиба до Бишкека. Хуивознает, почему таг - наверное, потому что друк тоже был в Бишкеке и морочиться с маршрутками в Алма-Аты не хотелось. Вот и хуярели 2-е с лишним суток, хорошо хоть, в купе. Ачо про поезд говорить? Сервис вроде не такой ненавязчивый как у нас, рас в день появлялся типа не то ночальнег поезда не то еще кто и спрашевал «все нармально»? Улыбалсо еще... бесканечные степи Казахстана с заборами ат снега и фсе. Подъезжале к Бишкеку, темно уже, и поля горели ровныме рядаме, дым чорный, как в аду, прекольно таг. Ну друк нас фстретел и мы пагнале селицо в хату, друк ее снял для нас, однокомнатная, но в капиталке, ничо так. Патом исчо хадили искали где бы паесть да пива йобнуть запреезд, но пиздец, в Бишкеке там чото до 11 до 12 и закрываюцо. Но нашли прям напротеф турецкую забегаловку, я в ахуе был - цены смешные, фкусно все шопесдец, сервис там... шашлыка поели пива выпили и цпать.

1

Два дня еще тусили в Бишкеке. По ресторанам матались, больше всего «У большого Мазая» панравелось - шошлыг из кролега это что-то.

2

Ну и лето, жара, да и Бишкек сам по себе преятный горат. Строил его какой-то российский ваеный, дороги прямые хер заблудешсо... ат идеи притариться там травой отказалесь, хатя и очень хателась - друк гаварит, его за один день 2 раза обшмонали... при этам еще как правело деньги прападаюд.

В общем решили ехать на Иссык-Куль, селиться и загарать. Друк на своей мошыне был, хуле - сели да паехали... гаишнеги-гастарбайтеры из Казахстана дижуряд... стандартная такса, 300-400 сомов, короче примерно каг рубли, я штоп мозг не напрягать так и счетал... Часа 3 дороги и вот уже Иссык-Куль, глаза канешно хуеют ат красоты гор и озера.

3

Мы преехали на южный берег, каторый менее густо засран и сервиса соответственно меньше. Тамга, поселок там есть такой, иле село... вот там и осели. Я с семьей в дом частный, с 2-мя псами, хозяевами и ихними детями. Типа мы в доме, они в сарае. Исчо с питанием круглосуточным... дешево.

4

Чуть попозжа камрады начали подъезжать, вапще весело было... катались на пляж каждый день, есле пагода позволяла, ездили в горы хуй знает куда, один раз чуть до Нарына не доехали позапарке, праехале отметку в 4028 м и дошли до снега.

5

Я ловил с хозяином дома форель раза 3 в горах, тоже ахуенно, только сложно, пакамням скакать да от мошег отмахиваться. И еще фарель мелкая и паймать хатябы 3 штуки уже сложно. Но адин хуй понравелось, возмешь с собой кумыса или пиваса, ехать 30 минут на ниве пакамням.

6

Вообще тема рыбалке еще раскрывалась на речке Арабель, высота - 3750 м. Реально холодно, снек шел адин рас, что-то около 5-7 градусов. Ловили османа, мелкого, но жареный зоебись. Клевало харашо. Пробовал ловить чебака на озере, но гусениц нужных было найдено 4 штуке, и 2 проебаны, так што нихуя не поймале.

Ходили к вадападам в Барскаунском, блять канешна красиво но лазить по этим тропам я ибал...  Прекольно, в Киргизии осталось очень много советской символики - Гагарин в горах, памятник Камазу... Короче налазились по горам шояибу...

7

Прикольно там дела обстояли и с планом. Хотя настощим Иссык-Кульским ручником это не оказалось, но фполне курибельным и в пересчете на деревянные просто праздник какой-то. Таг што минуты отдыха тоже были наполнены созерцанием гор, звезд, кошег, сабак, и вообще всей хуйни.

8
ущелье «Сказка»

Что сказать вапще фцелом? Все зоебись, есле не начать придирацо к местнаму сервису и населению. Пака сизон, даже в Тамге довольно весило - точнее, в двух местах - это на побережье, и в бывшем савецком, а ныне каких-то там сил Киргизии ваенном санатореи. В санатореи есть пара харошых мест - это бильярдная и кафе с уйгурской кухней. Вот там реально вкусно можно пожрать - таких мантов я больше нигде не ел. Кроме Манголеи, но об ней позднее. Папарку харашо гулять с детьми, ну а хуле падонки, не всеж время апкуривацо да в гарах медетировать... На пабережье штук 5 кафе, даже адна певная. Гатовят харашо, но с азиатской небрежностью, а да! Каньяг там очень зачотный, «Арашан», «Кыргызтан», еще какой-та... стоят 150-250 рублей, пьюццо ахуенно... В общем зависали толпой, старалесь вместе тусовацо... В общей сложности нас собиралось чилавег 6-7, хуле, траву куриле, пили пиво... кстате, помимо традиционной мачи там есть местнае «Шахтерское», суровое пиво, но нидарагое и фкус такой яркий... вопщем я пил мне нармально было. Еще «Карагандинское» харошее, только ано в бутылках и типа подороже. Жратва везде дешовая. Реально дешовая, на 300 р можно абажрацо...

Гы фспомнел каг в Караколе (Пржевальск бывший) засели в крутой типа рестаран... там мне солат принесли - даже сфоткал - это - «греческий». Насчитал я там инградиентов с десяток... уссака... зото много ))

9

Пра местнае население што скозать... если в Бишкеке еще заметна цывилизацыя, то в Тамге - хуй. Киргизы скачут по улетсам на канях, пасут баранов, сушат кизяк и бухают вотку. Если ниабежать их, фпалне можно привыкнуть. Абиженые же васнавном грубят издалека иле придлагаюд «зомазать» воткой. Но языкового барьера нет, какой-то злобности я не заметил в местных, так, неторопливость. Другое дело ченовники или палицаи, к счастью, не сталкивался, но гаварят, што лучше не попадацо. К слову, в Тамге и акреснастях можно спакойно ездить за рулем с пивом. Чего о северном береге не скажеж.

Из дастапримечательностей там много на что есть смотреть. Горячие источники - мутный басейн с мацестой, через дорогу - горная река, нехуевый такой контраст, и есле не замарачиваца сильно, то стоит адназначна пасетить. Там еще типа моршрут есть до вадапада, и скалы прекольные. Там же жральня, где накормят «Иссык-Кульской» фарелью, песдеш это, с рыбнава хазяства фарель.

10

Мертвае озеро - где-то в ебенях, по убитой дороге километроф 20 ехать, патом смотреть на эту лужу (нам не павезло ни с пагодой ни с дарогой), плавать в ней как гавно и патом на абратном пути полный экстрим в плане дароге, развезло ее к хуям, каг не зостряле, хуйивознает.

И вот таг 3 неделе пролетеле... хуле... жалко было из рая уежжать, хоть и с пагодой не очень было, но Тамга зопомнитсо надолго... да и детям и жонам можно скозать было нескучно, а если и было, то ани начинали ибать мозг нам. С хозяевами сдружились, пили вместе вотку и пели русские и украинские песне, утром пахмелялись кто пивом, кто косячком...

Патом несколько дней перемещений, поесд с Алматы в Барнаул, каг обычно папутчег и вотка, какие-то менты казахские хатели нас с поезда снять, ну да это хуйня. В Барнауле зодержались на 2 дня, зопасы там пополнеть, теплые трусы для Монголеи прикупить и насладиццо родиной в виде вкусного пива и тазеком алевье. Хуле, черес 2 дня сели в микроавтобус терра-монголеи и поебошыли по чуйскому. Там особо расказывать нехуй, ну, виды ниче таг, дарога не очень утомляла, особенно какда ты с пивом ебашишь. Поздно вечером остановилесь на начлек еще в России, где-то у подножия северо-чуйскаво хрепта, кстате вот он... йобнуле каньяку на ночь и спать легли, а ебун уже был в гарах, к слову - нихуя не жарко, исчо и сентябрь.

11
Северо-Чуйский хребет

В Монголию заежжали утром... хуле, в очереди на таможню первые, но адин хуй часа 3 гроницу пересекале... и нихуя асобенава, ну, с нашей стороны до дороги еще асфальт и харошый, патом паграничнег с сабакой, столб, и пизда, дабро пажаловать в Манголею! Гравий и пиздец, с камняме. Ну это хуйня, нам похуй было, мы ж знале куда едем.

12

Преехали в поселок приграничный, там сразу в юрту, чай пить, пака наши шмотки из таеты в уаз перекидают. И вадилу нашего ждали. Чето тупили мы ниимаверно, вотку не пили, просто пообедали - бозы - это типа манты с бараниной, пиздец, ничего вкуснее не ел. Вот зоправелись, и паехале в горот типа, Ульгий, менять бабло и искать кумыс.

13

Горот шопесдетс. Деревня канешна, но у них ебать цывилизацея. Фоткать как-стремно штоле было, хуле, убого все, мусор весде, гамно чьето, баба из саседнево уазека вывалелось прямо в люк аткрытый, там еще бля мусор... пабрадили по рынку, чуток затарелись пивом, сегаретами, кумыс я там нашол наканецта. Местные тургики, хуй прассыш какой там у них вапще курс, как фантеги. Цены вопщем как у нас, только вотка дешовая вроде. Ее монголы сами делают, хуле, саме и жрут. Не знаю што там песдели про калекционные сарта, я там ее два вида только и видел, Чингизхан да Хаара (чорная), фтарая даже получше будет. Пиво кетайское, после фтарого литра заебывает и просит вотки. Вопщем двинули мы из горада дальше на озеро Толбо, еще какой-то местный пидар с паласатой палкой нас на выезде из горада аштрафавал, у вадителя не было с сабой какова-та разрешения. Смешно чето, типа 50 рублей... пассали на бутку гаишнегов на выезде, и двинули фстепи.

14
город Ульгий

Видок там пиздец. Горые горы, голые камни, толька где-та около рек нибальших еще есть кусты жолтые васнавном и трова невысокая. Там ани и пасут фсе сваи стада каней, баранав и вирблюдов. Еще у них есть кокиета страшные жывотные сарлык, это типа помесь маманта и буйвала, чорное все, заросшее, придназначение нипапятна. Ну хуле, тряслись часа два, исчо фстретеле падароге кучку далбаебов с нидерландов или еще откуда. Ани на мошыне типа дайхатсу шли своим ходом до Улан-Батора, что ле... наш вадитель из местных, но казах, скозал им што ани далбайобы и пасаветовал нозад ехать...

15

Озеро Толбо. Как приехале, гид наш кастер из кизяка раздувал да иду гатовел, я пагарам полазел, спиненг кедал - но поздно было уже, да и ждать с дароги хателось. Палатку уже ставели в темноте, наебнув конечно вотки после сытнава ужена. Дубак песдетс, но в двух спальнегах зоебись.

Утром йобнул вотки и пошел ловить рыбу. Паймал двух хареусов и зобил - чето никлевало, да и на закуску поймал же. Гид ловко засалил рыбу, вотку налиле пака - рыба и гатова. Скажу сразу, фотке вкус нипиридаюд. Ахуенна проста.

16
тост за первого хариуса

На следующий день поехали на реку, Сагсай, проезжали деревню, где зокозале барана и пополнили зопасы пива. Деревня каг деревня, мы уже превыкле.

На речке вечером ловиле рыбу. Смотрите саме, это в среднем по 1,3 кг рыбины. Клюют каг дурные...

17

11 сентября, мой ДР, отмечале блюдом из свежей печонки барана, которую жарят в курдюке. Вотки много не пиле, зафто престаяло двигать в запаведнег, к главной цели путешествия. Заежжали местные, улыбалесь (ибо языковой барьер полнейший), давале пакатацо на лошатках (нихуя ани не дикие), угащали какой-та сваей идой. В опщем очень палезные и дружелюбные саздания. Только заебывать начинают парой свай прастатой.

18

Дарога в запаведнег была шопесдетс долгой, я успел наебениться пивом, патом паспать и а5 наебеница, уже перет приездом самым. Ну что сказать, када слава заканчиваюцо - пиздец! Виды гаварят сами за себя, патаму, падонке, довайте тупо посмотрим и памалчим... ибо в Манголеи время астанавливаецо, оно нипадвижно, каг горы, водная глать и ахуенно чистае небо, где звезд больше, чем валос на  песде, ф каторую мне пасчастливелось зонырнуть в далеком 91-м.

19

20

21

22

23

Позде, через дня три, мы ночевали в юрте на границе. Шура (хазяйка йурты) гатовела бозы, а я в кампении гида и двух вадил-дальнобойщиков озорно ебошили вотку, чем закончили занимацо лишь поздна вечером, как у них атрубают в 12 электричество. К слову, монгольскую вотку нильзя вывозить зопределы этой страны, патаму што вотка теряет свои вкусовые качества, и превращаетсо в дешовое пойло. Не верите - проверьте, хуле.
Konyukhov - в гостях у сказке

konyukhov , 06.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Не сцы Маруся, 06-01-2010 12:09:30

Есть такое понятие - первонахЪ

2

Бобры, 06-01-2010 12:10:09

два

3

Бобры, 06-01-2010 12:10:32

не сцы маруся седня в ударе.

4

Не сцы Маруся, 06-01-2010 12:10:43

Какие настарные бобры, однако

5

Не сцы Маруся, 06-01-2010 12:12:05

06-01-2010 12:10:32            Бобры            
[ответить] [+цитировать] [3]
>не сцы маруся седня в ударе.

Сёдня?
Ты из новеньких штоле?

6

Бобры, 06-01-2010 12:20:31

ответ на: Не сцы Маруся [5]

не, просто вчера я первонахом был. давно читаю УК, в основном вечером после работы. а ща делать нефиг, до 11 отдыхаю. с праздниками тебя камрад!

7

АццкиЙ Лужкоff, 06-01-2010 12:21:14

и где блять, бекмамбетов, я вас спрашиваю? мугого!

8

Без Пезды, 06-01-2010 12:36:30

Красиво,бля,отдыхаете!

9

Slik, 06-01-2010 12:50:22

мне  расказывали  шо  там  дпсники  бабло  рубят  ещё  шустрее  чем  в  России

10

Аднаразавый друг, 06-01-2010 12:54:42

"Каньяг там очень зачотный, «Арашан», «Кыргызтан», еще какой-та... стоят 150-250 рублей"

это за 100 гр. цена или за (страшно спрашивать) за поллитру?

11

Аднаразавый друг, 06-01-2010 12:55:54

а почему в тексте не раскрыта тема монгольских баб?

12

жестяньщег, 06-01-2010 13:03:12

Мдаааа...... Видимо там живут счастливые люди...

13

pb, 06-01-2010 13:03:50

всё понравилось, за хариуса вообще респект

14

Makumba, 06-01-2010 13:18:04

за путишествия и фотки зочот. буквы нефпизду. непеши больше афтр

15

Бенц, 06-01-2010 13:23:22

поменьше бы про пиво, а побольше о путешествии... Однако прочел всё.

16

Москаль, 06-01-2010 13:27:03

А кде плоны?? Аччот - зачёт, жалка шо да чуйскай далины ни даехол..

17

_ . _, 06-01-2010 13:33:54

нормальненько

18

Makumba, 06-01-2010 13:34:53

ответ на: Москаль [16]

как это не доехал? он ее поидее проехал

19

Москаль, 06-01-2010 13:40:36

ответ на: Makumba [18]

Так йа ш а том же, тока в аччоте аб етам беспезды зноменательном сабытии ни сказано...Чуйка наше фсьо

20

Пропездрон, 06-01-2010 13:45:26

а где кревас о далёком 91 годе ?

21

ЖеЛе, 06-01-2010 13:49:05

пазетив, хуле...

22

ЖеЛе, 06-01-2010 13:50:06

а в кергизею и рядом лижащие узбекистано-тоджыкестаны я паездил ниаднакратно...

23

удав (паччеркнутыйб регу праебал), 06-01-2010 13:57:27

гы
гы

24

тупой осел, 06-01-2010 14:27:41

познавательно. жаль, тема ебли со страстной киргизо-монголгой не роскрыта.

25

ZZampolit, 06-01-2010 14:40:31

опа-попа

26

черчилль (на спитфаере), 06-01-2010 14:42:10

интересно, но малоинформативно

27

Альбертыч, 06-01-2010 14:55:24

Сумбурно,но сё равно интересно.

28

спасибо подрачил?, 06-01-2010 15:09:26

данунах.
лозунг "дёшэво и поэтому пиздато" попахивает...
...а хвост сыройсилётки на закусь...

29

Бздашек Западловский-паляк, 06-01-2010 15:15:20

Главное что нет про Узун-Кулак -степной телеграф и Иссык-Куль, что означает "сердце красавицы склонно к измене", но есть про Шайтан-Арбу. Классика есть классика, полностью от этого не уйти.

30

Бздашек Западловский-паляк, 06-01-2010 15:17:34

Пардон, про Иссык-Куль есть. Ильф и Петров эврибади.

31

Душегуб, 06-01-2010 15:17:35

нормально, хорошо что хорошо отдохнул

32

Бздашек Западловский-паляк, 06-01-2010 15:17:55

А вообще классно 6*

33

Боцман Кацман, 06-01-2010 15:44:31

судя по тексту  аффтар заснят на второй фотке сверху.а фотке заебись

34

Грязный Гарик, 06-01-2010 16:32:19

"Если не заморачиваца", то можно и почитать

35

ваблом региццо, 06-01-2010 16:33:34

ответ на: Аднаразавый друг [11]

>а почему в тексте не раскрыта тема монгольских баб?

Блять, вот за это афтару и спасиба, кстате! ...я их видел!

36

АцкийХуятар, 06-01-2010 16:36:46

ну хуле зоебись афтор особенно виды.

37

АцкийХуятар, 06-01-2010 16:37:17

ответ на: ваблом региццо [35]

>>а почему в тексте не раскрыта тема монгольских баб?
>
>Блять, вот за это афтару и спасиба, кстате! ...я их видел!

+100500

38

Антацид (изжога-гадость), 06-01-2010 16:38:48

Аскетично-красивые места! Ахуительно!

39

Палковводец, 06-01-2010 16:45:41

Я служил на  монголской  границе 1979-81 гг  нашей эры. И именно на  Чуйском  тракте  Погр. застава  "Ташанта". В/Ч 2061.    Сейчас она  "Барнаульская"...  Афтор  Не пиздит!  Спасибо!  Заглянул в  свою молодость! А рыбы  хариуса там до хуища...

40

ояебубабуягу, 06-01-2010 16:54:49

Ну их нахуй ети степи

41

ояебубабуягу, 06-01-2010 16:55:50

Хатя ето на любителя 5* палучи

42

Ослантроп, 06-01-2010 16:58:12

Не ожидал, что автор такой молодой, но тюбитейка ему идет.

Слишком много водки в тексте. Нет ни одного монгольского тарпагана - это минус. Нет про монгольский чай.
Фотографии хорошие.

В целом - зачет.
Боюсь только, что в тех местах в ближайшие годы пиздец начнется

43

lelek, 06-01-2010 17:19:00

голый  гора  -  сопка  называется 
зачет

44

Хьюга Чавез, 06-01-2010 17:25:05

зачот беспесды, 6*

45

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 06-01-2010 17:32:17

нетленка бля
6*
ещё пиши

46

Санёк, 06-01-2010 17:32:48

В Бишкеке девахи зачодные...отчень недорого..

47

Ахотнег на "белку", 06-01-2010 17:35:39

хариус жолтый какой то, у нас на кило и выше чорный как песдетс и зубастый как две акулы. Степи нахуй, в степи у меня агорафобия наченаеца. А ваще зачот, звезд многа. Пашол жрать перог брусничный

48

konyukhov, 06-01-2010 17:45:30

Падонке, этат чуйский тракт не имеет никаково отношения к чуйской долине. Пра каньяг гаварил в поллитрах. А бабы правдо страшные, хатя в Бишкеке местные очень даже ничиво пападаютсо... краса нации наверна, хуле. И глоза такие детские, ибешь и плачеш.

49

геша, 06-01-2010 18:04:28

зачод

50

вофтяй, 06-01-2010 18:19:39

6*

51

вофтяй, 06-01-2010 18:23:00

ответ на: Москаль [19]

>Так йа ш а том же, тока в аччоте аб етам беспезды зноменательном сабытии ни сказано...Чуйка наше фсьо

про дешевый и весьма курибельный план упомянуто

52

семь сорок, 06-01-2010 18:57:57

Прекрасный отчет! И фотки и написано замечательно!!!! Идеал (ИМХО). Спасибо большое

53

Хранительница личностных матриц, 06-01-2010 20:29:35

хороший атчот

54

секач, 06-01-2010 21:38:04

слушай ты, рыбак, ты на каком ресурсе находишься? Это что, форум журнала "Рыболов"? Или "Вокруг света"?
Где отчет по пиздам, а? Где, я тебя спрашиваю, мудила грешный?

55

я забыл подписацца, асёл, 06-01-2010 21:45:00

чсиыпвывасауца

56

я забыл подписацца, асёл, 06-01-2010 21:48:37

Какие нахуй "бозы"? Эти, типа, манты от Байкала и дальше (вправо) по карте называются "ПОЗЫ", мантоварка - позница, мантная - позная...

57

мамбаеб, 06-01-2010 22:00:36

зачотно, но тема йобли нихуя не раскрыта. как мангольские бляди сасут паловой хуй хотелось бы узнать в следущем репартаже

58

Попросту, 06-01-2010 22:49:28

молодец автор зачётно. Вот это вот улыбнуло : "гаишнеги-гастарбайтеры из Казахстана дижуряд..."

59

Попросту, 06-01-2010 22:50:36

третья фотография заебись

60

володька быстров, 07-01-2010 00:17:22

чтоп йа так жил

61

ПЕВЕК, 07-01-2010 00:35:48

В Бишкеке немецкая пивная называется штайнброй а автор был на юге озера иссык куль поехал бы на север Охуел бы от цен.а самый лучший коньк эт семетей который  сын манаса их батыра типо ильи муромца

62

Моцист, 07-01-2010 01:11:10

аффтар-маладца!!!манголия "слегка" скучноваста-в след.раз пиши про галландию!

63

Benny Huill, 07-01-2010 03:47:46

Ебать человек как тебе хорошо
ездишь смотришь экзотику
а потом 3 месяца еле еле выкладываешь
я эти горы тока как горку зеленую представлял-Чуйскую

64

Егор, 07-01-2010 05:18:15

Как же ты, автор, печень в тех горах не оставил...

65

Егор, 07-01-2010 05:25:44

В каждом апзаце про бухнину... В целом, интересно. Я в ту сторону дальше Чемала не забирался.

66

Mou-наки, 07-01-2010 06:43:59

красата
иногда очень хочется куда-нибудь туда насовсем, но только в мечтах, пожалуй

67

аффтар-далбаеб, 07-01-2010 09:43:18

очень хочецца по чуйскому тракту до упора. Чемал- тупиковое ответвление

68

мангольский астранафт, 07-01-2010 10:16:19

заебись.жаль,что тема мангольского космодрома не раскрыта.но всё равно +6.

69

NORKA, 07-01-2010 13:41:11

"и а5 наебеница"  в васторге от а5!

70

Звукореж, 07-01-2010 20:40:43

Монголия - это заибизь.

71

Говоритель хуйни, 07-01-2010 22:50:42

говорят, зобанили мнея вчера... за что? не спамер я, разве что кто подключился... пойду шланг проверю...

72

Фрунзе, 07-01-2010 23:58:01

Ну и харя у тебя, афтар! бгыгыггыыы

За путешествие б/п зачОт

73

Маё имЯ-майор КВД, 08-01-2010 01:13:42

афтар на второй фоте?

74

Липа, 08-01-2010 04:39:34

не понравилось, снобизм аффтарский сквозит... Ещё скверный олбанцкий, в отчётах он не уместен, ИМХО.

75

oberstleit, 08-01-2010 13:40:59

Харашо, пилять ! А ф Йемене лутше !

76

Тринитропескоструй, 08-01-2010 19:01:27

фото песды где

77

идинахуй, 08-01-2010 23:34:25

афтар паходу проста выибнуцо решил,типа вот он я какой што пездес,а вы все пидарье гнутайе.ф следующей раз афтар ехай ва вьитнам и антарктиду блять к пингвинам

78

раббани, 10-01-2010 00:05:24

по мне афтор зачет в такую даль ехать ,я новосибирска в поезде ехал так все жизнь вспоминаю. Короче по мне это на другую планету добраться. Вон в даминикану самалётам спис да сыш и ты там.

79

775 56 56, 10-01-2010 01:52:05

Тема йебли и Смарта не раскрыта

80

Медный лоб, 12-01-2010 09:33:59

Отлично, отлично...понравилось...

81

скажлажоп , 14-01-2010 00:50:25

хороший абзор. понравелось

82

АПАЗIЦЫЯ, 17-01-2010 00:26:56

Нормальный такой атчот -- атмосфера вполне передаёцца... Не был в тех краях никогда и надеюсь не попаду бугага!!

83

ПУТНИК, 19-01-2010 19:54:43

Случайно забрёл - впечатляет!Заибис.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg