Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бразильский Манаус

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Дорога до  города Манауса в целом очень приличная. Исключение составляет обширная резервация индейцев. В индейских краях, много ям, которые  не всегда, засыпаны оранжевой глиной.

1

          Мы пересекали по мостам множество рек и видели много предупреждающих щитов о том, что не нужно фотографировать индейцев, ловить рыбу и животных, а также просто выходить из машины. Видать индейцы этого не любят.
          К вечеру мы прибыли в Манаус, и покатавшись, под негодующее ворчание девочек, по портовому кварталу «красных фонарей» в поисках ночлега, выехали  на главную улицу. Найти приличный отель не составило труда, и мы заселились в отель Анна Кассия, недалеко от реки.
Вокруг отеля на набережных бурлила ночная жизнь. Люди сидели за столиками и просто на асфальте пили пиво и кофе, играла музыка, подвыпившие горожане танцевали зажигательные танцы вроде ламбады. Мы с профессором Филипповым, посланные на добычу еды на ужин, с удовольствием ждали приготовления сэндвичей и наблюдали за жизнью ночного Манауса. Исключительно чтоб проникнуться атмосферой  этого тёплого вечера профессор Филиппов выпил несколько бутылок  пива  и  взял парочку с собой в отель. Видимо в этом был смысл, потому что женщины подпирающие дома стали нам подмигивать, а одна проходящая мимо афро – бразилианка с лицом загорелой летучей мыши, зачем то погладила профессора Филиппова по заднему карману брюк. Не  заводя никаких романтических знакомств с пакетами, бутылями и шампурами в руках  мы прорвались в отель.

2    

В том же отеле было решено дело с отплытием на следующий день по Рио Негру и Амазонке, до ближайших амазонских лесов.
                С рассветом мы выдвинулись изучать исторический центр Манауса, так как до отплытия по реке у нас ещё было пара часов. Мусор, объедки и прочие атрибуты скотства прошедшего дня были тщательно убраны ночью. Чистенькие новые автобусы мчали людей на работу.

3

Трамвай хоть и стоит на запасном пути, но тоже выглядит очень нарядно.
Пахло кофе и хлебом. Обилие зданий эпохи модерн, чистота и дизайн парков и зданий были для такой глуши удивительны. Во всём чувствовалось влияние европейской культуры.

4

Глядя на роскошное здание оперного театра можно было подумать, что мы в Испании или Португалии, а не на берегу Рио Негру недалеко от экватора и только воробьи,  яростно совокупляющиеся в разных позах, напоминали, что мы в Бразилии.

5

6

Вернувшись в отель,  мы поднялись на смотровую площадку на крыше. Сверху открывался чудесный вид  на грандиозную реку Рио Негру. В порту начиналось утреннее снование плавсредств  разных размеров.

7

Пешком мы добрались до  высокой набережной и спустились на берег. Там стояли в ряд разные пароходы. С каютами и без, рассчитанные на многодневные туры по Амазонке.
Возле моторной лодки нас встретил гид - Хорхе, говорящий по-английски и вооружённый, зачем то гигантским  штык ножом.

8

Первым пунктом нашей программы было посетить слияние рек Рио Негру и Солемоес. Воды этих двух грандиозных рек не смешиваясь, несут свои воды около 20 км. Зрелище удивительное. Воды Рио Негро заметно теплее и коричневого цвета, а воды Рио Солимоес – мутные  известкового цвета  и значительно холоднее.

9

Это и есть место, где рождается Амазонка, которая через 700 км выносит свои воды в Атлантический океан. Говорят, что вода в 30 км от берега там пресная на вкус.
Продвинувшись вниз по течению километров на 20 мы причалили к острову на реке. Приливно - отливная зона в этом месте превышает  150 м и от причала до берега проложены мостки. Во время зимнего разлива вода разливается на несколько километров, и уровень воды повышается до 15 метров.

10

Это хорошо заметно по стволам деревьев, домам на сваях и обычаям местных жителей, большинство которых строит свои дома на плотах.

11    

12

У входа в деревню нас встречают местные жители, которых гид, почему то попросил не называть индейцами. А на вопрос, кто они тогда? Уклончиво ответил «Люди, живущие на реке».

13

Так вот эти не индейцы тащат разных животных на показ. Анаконды и крокодилы имели совсем замученный вид, а вот ручной трёхпалый ленивец  держался молодцом.

14

Земля в деревне была усыпана манго, и пока профессура  восхищались видовым многообразием насекомых, девочки набивали манго в пакеты.

15

Несколько часов мы кружили по экваториальному лесу, который разительно отличался от горных тропических лесов Венесуэлы.

16

В кронах высоких деревьев, действительно было много-много диких обезьян. На почтенном расстоянии ясно было, что это цепкохвостые обезьяны, которые, как и положено беличьим саймири большую часть жизни проводят в кронах высоких деревьев.
Размеры деревьев не могли оставить нас равнодушными. Огромные корни и необъятные стволы, уходящие в небо, впечатляли.

17

Чрезвычайно гордый собой Хорхе привёл нас в болото, где плавали листья гигантской кувшинки Виктории.

18    

19

Бродя по лесу, мы несколько раз выходили к речным протокам, где сновало множество различных лодок.
Моторы лодок напоминали газонокосилки и, похоже, из них же и были изготовлены.
В рассеянных по причалам сувенирных лавках было множество сувениров.

20

Во многих поделках использовались кости и чешуя амазонских рыб. Многое тут связано с рыбалкой и с гигантской рыбой пироруку.

21

Это что-то вроде наших сомов. В плавучем ресторане, о пироруку тоже не забывали.

22

На прибрежных деревьях было множество птиц.

23

24

До наступления сумерек мы кружили на лодке по лесным протокам, заходили в различные деревни и уже были не прочь вернуться в Манаус, но неумолимый Хорхе утверждал, что в темноте мы будем ловить крокодилов на илистых берегах речных проток.

Агроном , 16.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ВиRUS, 16-12-2009 15:45:03

Прадалжаем просмотр.

2

Просто tram, 16-12-2009 15:47:36

десятку закрою

3

ВиRUS, 16-12-2009 15:56:47

Красотишшша. Хачу в Бразилейу.

4

Просто tram, 16-12-2009 15:58:04

Пазетив, хорошо

5

скромный фтыкатель, 16-12-2009 16:04:20

Без бразильянак неинтересна.

6

Who Янсон, 16-12-2009 16:09:25

Агроном бесподобен.
6 звёзд и ниебёт.

7

!!!маВ йуХ, 16-12-2009 16:16:42

Я охуеваю! Кракадилав ловить они сабрались в темноте!

8

!!!маВ йуХ, 16-12-2009 16:20:53

На картинко № 20 Пироруку мужика схватило за руку и тащит его из лодки. Данунахуй вас с вашими сомами.

9

ЖеЛе, 16-12-2009 16:28:52

адна из мечт - побывать на амозонке...

10

Нехудой, 16-12-2009 16:55:52

О, камрад Агроном объявился, ща зачтем!!!

11

Гжегош Пшепиздовский, 16-12-2009 16:56:33

Любопытно

12

Нехудой, 16-12-2009 17:01:23

Ну че сказать - как всегда ахуенна!

13

Татарин, 16-12-2009 17:02:32

дауж.  неплохо там в Бразилее

14

ekzoman, 16-12-2009 17:11:46

такие вещи завсегда приятно посмотреть.

15

Хуйменгуей, 16-12-2009 17:15:28

тема ебли где?

16

kakamunga, 16-12-2009 17:31:07

джоинт у мента не пробавал прикурить? папробуй в другой раз

17

валерийпалыч, 16-12-2009 18:11:38

На набережной наша "восьмёрка"?

18

я забыл подписацца, асёл, 16-12-2009 18:13:23

ответ на: Гжегош Пшепиздовский [11]

>Любопытно
Кыш обратна в ПалитСру!

19

Психуятор, 16-12-2009 18:26:31

там заметно что её топить тащют

20

семь сорок, 16-12-2009 18:34:20

А ленивцу ващще все по хую. Он не ручной, он никакой. Он ленится.

21

ЯнУзи, 16-12-2009 18:37:16

Ленивчег-питомчег

22

ЯнУзи, 16-12-2009 18:39:39

Ленивец - очень странный зверь
(особенно - трехпалый).
Но, вместе с тем он - верь-не-верь -
Довольно славный малый.
................................
Пусть он в зеленый мех одет -
В нем даже моль заводится.
Пускай он ходит в туалет
Два-три разочка за 5 лет.
Ведь недостатки есть у всех
Тут спорить не приходится (с)

23

Качирга, 16-12-2009 19:34:42

Понра 6*

24

Estimator, 16-12-2009 20:18:59

Понравилось.
Даже орфографические ошибки не испортили главного: креативности подхода и реально позитивного взгляда на охуительный эн-блядь-вайронмент... До щемления в сердце известному по вещам самого поэтичного падонка всех времен и народов - Жоржи Амаду.
Жаль, что вообще не описаны хавчик и ебля. Со своими пелодками в Бразилию... Ебать-колотить... Тула и самовар нервно курят у подъезда.

25

Чибурашко, 16-12-2009 20:19:36

заебис

26

Хьюга Чавез, 16-12-2009 20:20:27

а скока метров высоты дерево на 12ой картинке?

27

ЖеЛе, 16-12-2009 21:02:50

есчо рас зашол спасиба афтару выразить...

28

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 16-12-2009 21:07:09

про америко

29

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 16-12-2009 21:07:57

хто хозяин ресурса?
удафф уже нет
так ктоже?

30

Влындил, 16-12-2009 21:12:18

повторюсь-автор живет в очень интересной стране
жаль блять,что побывать там,так и останется моей мечтой
ну,на то они и мечты

31

клонеги., 16-12-2009 21:18:48

тааагъ, нучонучо, ебашымъ шысьтёрачьге.

32

Мычман, 16-12-2009 21:57:26

Продолжение будет?

33

Щорс, 17-12-2009 03:24:27

Манго в пакеты ? Эх, совки вы ебучие. Надо манго было в жопу вам засунуть.

34

Каторга, 17-12-2009 05:19:53

заебись

35

сима япончег, 17-12-2009 06:39:10

блядь, что за ебаныврот, где телка с пушкой?!
не зачот нихуя, такие отчеты на сайт винского нужно постить.

36

Златовласка, 17-12-2009 07:34:59

Крррасота! Хочу в Бразилию, где много диких обезьян.

37

Краскопульт, 17-12-2009 08:47:32

Чего-то не впечатлила Бразилия

38

Мочканём!, 17-12-2009 09:27:10

ответ на: Влындил [30]

Ото значит такая мечта. Сегда можно накопить денежек и съездить по нищебродскому варианту. Хуле, автостопом напремер, тормозиш на трассе газельку и просисся до сан-паулу.

39

Разгильдос, 17-12-2009 09:33:39

тема ебли не раскрыта

40

Алёха, 17-12-2009 14:48:04

Давай истчо!

41

Русский Портулландец, 17-12-2009 22:04:21

Агроном, охуенно.

Кстати, проскролил твои начальные креативы, поржал над классификацией мариконов.

Утверждалось, что "марикон" (пидар)-самое страшное ругательство в Венесуеле. Странно, потому как в Испании это почти как здравствуй.

Не упомянул, что венесы через слово "мамма гуэбо" вставляют. Экзотика, млин.

Какие бабы лучше- бразильянки или венесуэлки?

42

limon, 19-12-2009 02:45:50

весч!

43

Агроном, 19-12-2009 05:09:57

ответ на: kakamunga [16]

>джоинт у мента не пробавал прикурить? папробуй в другой раз

Камрады, благодарю за каменты. Про ментов забыл сказать ,что их, в этой части  Бразилии вообще не видно.Даже прикурить не у кого.

44

Стальной труБ, 19-12-2009 22:15:53

Шикарно
Аффтар, ты редкасный везунец
Сие лабать работая
Кста, если чесна, по родным берёзам скука замечаеца?

45

Хью Моржоуи, 21-12-2009 14:12:29

Афтар, я вот думаю, для бразильцефф это наверно рутина - жыть там в своем "раю", бля. Сцукко нах. И тожэ блять нету у них в жызни щастья, бомжы блять на реке, другие - въебывают на работе тожэ, песдец нигде нету радости....

46

Русский Портулландец, 22-12-2009 22:09:08

ответ на: Хью Моржоуи [45]

>Афтар, я вот думаю, для бразильцефф это наверно рутина - жыть там в своем "раю", бля. Сцукко нах. И тожэ блять нету у них в жызни щастья, бомжы блять на реке, другие - въебывают на работе тожэ, песдец нигде нету радости....
Оно везде так.
В Португалии скока раз видел-народ местный въёбывает по 12 часов в день в отелях,
20 метров от пляжа, а сами белые как молоко. Времени нет на эти радости жизни.

47

pementinho, 21-07-2010 10:07:39

Спасиба за пазитиффный атчет!!! Хотцца тока добавить, што восприятие этой красаты усиливается невероятной опасностью такова путешествия. Оч рекомендую!!! 0,5 в лоб и блеснить по руям...

48

MRZ, 10-12-2010 18:01:22

четабельно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg