Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПЕСЬМО ДРУГУ ПРО БРАЗИЛЕЮ

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Дарагой друк! Алкоголь – тонкий лед. Как только я прилетел в Сан-Паулу, понятное дело, ориентадор мне набулькал какого-то пойла на два пальца. Толи коньяку местнава, толи ищо какова-та бляцтва – не помню. Я внимательно посмотрел, подумал о моем плохо контролируемом опьянении, но не найдя в себе сил отказать человеку, усилиями которого я стал первым из моего генеалогического древа, кто оказался за границей без оружия и не в составе воюющей армии, от души накатил. На следующий вечер повторили ритуал. И тут стало все против меня. Вернее против моей рукопашной борьбы с пьянством. Гордость знатока местных алкогольных традиций с его стороны, исследовательская страсть с моей. «А ты уже умеешь кайперинью делать? Ну, приходи вечером, я тебя научу». Кайперинья, она же пинга, это коктейль из местной тростниковой водки – кашасы с местными лимонами, которые у нас называют лайм. Сам понимаешь, не выливать же ее потом. «А ты трамбаду пробовал? Поехали сегодня вечером в одно кафе, попробуем». И, как-то пошло так, что я выпивал предложенное и спать ложился.

Две недели это продолжалось, и я подумал, что способен управлять процессом. До поездки в это кафе. Называется «Рэй дас батидас» Король коктейлей вобщем. Место колоритное. Уличная кафешка на перекрестке, народу полно, на противоположной стороне улицы пасутся проститутки. Мечта, блять. Грязная Южная Америка. Да и посидели неплохо. Ну, вернулись. Я пошел домой. И ровно посредине пути до дома нахально расположился ресторан. Небольшой такой, открытый ресторан. Но его никак не обойти, блять. Особенно спьяну. Потому что кто-то там смеется женским голосом и вообще, веселуха. И ладно бы блять денег не было, а то сколько хочешь. Не устоял я вобщем. Надо сказать, что перед этим я четко осознал, что мне нужно изучить язык, чтобы выиграть конкурс на постоянную работу здесь. У меня мечта, ты же знаешь. Я хочу стать первым бразильским космонавтом. Ну и как первый шаг – поступить в симфонический оркестр города Сан- Паулу. Такой хитрый план. А хуле, я мастерски владею полковым барабаном. Ну а за учебниками язык учится не фантан. Короче общаться хотелось со страшной силой.
-Чего желает сеньор?
- Пинга дупла, блядь !!!(пинга дупла – кайперинья с двойной дозой кашасы )
- Ке е «блядь», сеньор?
- Но импортанче, басурманин, пинга дупла!!!
А сам блять уже башкой па старанам, с кем попиздеть. Нашел вначале двух какихто недоносков с ихними бабами. Оказалось, моего португальского хватает, чтобы загнуть разговор в военную сторону. Люблю, я попиздеть за войну. Блядь! Какие мозги у парней. Я такие хочу!!! Девственно чистые. В их Картине Мира Руссия и Алеманьа это где-то в одном месте, а может даже одно и тоже. И когда была Сегунда Герра Мундиал, Саидиненные Штаты Пендостана и Бразилия вместе воевали против России и Германии.

Я потом узнал, что да действительно, американцы заставили Бразилию послать экспедиционный корпус в Италию, что-ли. Хотя по – началу местное правительство поддерживало нацистов. В общем, не понравились мне ребята. Я подумал, пусть дрючат своих некрасивых жен и живут, думая, что они с Америкой победили русских и немцев. Пошел в другой кабак. У меня впереди была Семана Санта (Святая неделя перед Пасхой –не работает тут нихуя, развликайся кто как можит) и полные карманы денег. Присмотрел там подходящую компанию и пристал к ним. Эти постарше. Ля-ля, у меу номи Вася Шапаев, со руссу. (Меня зовут Вася Чапаев, я русский) Тут один как вскочил, как обрадовался. Я смутился, - хуле это он? Я-то понимаю, что я ахуенный парень, но он то откуда это знает. Оказалось, у него бабка русская была. Короче, стали мы квасить и пиздеть. Очень они удивлялись, чего это я всего три недели в Бразилии и так хорошо по-португальски говорю. А то, блять! Я все реплики уже говорил и уточнял как правильно. Ну, у недоносков. Ну и понятно, опять вторая мировая. Но тут я хоть и был уже в зюзю, но помню – они первые сказали слово «Сталинграджи». Ну я и давай им пиздеть . Про все пиздел. Закончил Геррой на Чичения. Чуваки впечатлились. Образованные попались – преподы в универе. Также где-то моего возраста, может старше чуть-чуть.
И очень не любят американцев. Оставили свои координаты, чтоб обязательно их нашел. Ну, короче, я был уже в хлам. И тут встал половой вопрос. Неожиданно. Изза угла выскочил, паскудо. Хули, мне ли не знать, чего с этим делать. Таксисты, думаю, они и в Бразилии таксисты. Знают где какая ибабельная живность пасется.

И вот тут меня подвел мой португальский. Перепутал я родовые артикли, по-моему, или окончания, которые указывают на род существительного. Как этот негр таксист разорался «Восе е гей!!!» (Ты что-ле пидар?) Я ему «это ты, фашист, блять гей». Как то так сложилось, что я про себя всех местных называю фашистами. А хуле, пьяный давай их и вслух так называть. Говорил я это на смеси английского и португальского и по причине сильного опьянения непременно хотел перевести слова «блять» и «фашист». Видимо получилось. Он это принял на свой счет и выгнал меня из машины. Адно слово – негр паганый. А отьехали мы уже солидно. И вот тут я попух. Я настолько пьян, что идти уже не могу. Не падаю, но меня валит с ног дикая усталость. И я не знаю где я. Ну и темно кругом – ночь. Я не знаю сколько я шатался, пока не нашел такси. Приехал домой, было светло, упал, блять и уснул.
Утром я продрал шары и подумал о мощном различии в исторических познаниях разных слоев бразильского населения. Одни знают Сталинграджи, Чичения и Сиберия, а другие думают что Бразилия победила нацисткую Германию. Ну хуле, падумал, надо взять более репрезентативную выборку, а потом уж делать выводы. То есть решил бухать дальше. Ну для опроса населения. Но вначале, взять реванш и добыть мало-мало женской ласки. Предварительно повторив артикли и родовые окончания, поймал такси. Все прошло удачно. Черная такая снегурочка. Но хули, праститутка она и есть проститука, никакой половой радости. Еще и мангу мою сожрала. Ушла короче. А я пошел опять в кабаки. За этими делами вечер наступил.

Во второй день было не так весело. И к тому же, алкоголь воздействует на неокрепшую психику подрастающих касманавтав как шило в одном месте и я долго находится в одном заведении не могу. То есть потихоньку расширял ареал. К ночи расширил до хуй знает каких ебеней. Не фавеллы конечно, но какие то негры пляшут под рэгги, дым столбом. Ну я им не Дима Белан, ногами кренделя выписывать, сел за стол, упражняюсь пивом. Выцеливаю за соседним столом очередных жертв международного общения и подваливаю. Две бабы. Одну не помню, потомучто она свалила сразу куда-то, зато вторая была мечта. Тоненькая такая латинос, ухоженная. Ахуенные глаза, походка блять – жопа качается как метроном. Не помню как звали.

…Сеньора пьет пиво? Какое? … Сеньора предпочитает «Брама»! В России много пива «Брама»… Да, Сеньора, я русский… Три недели, Сеньора… Да, Бразилия мне очень нравится… А Сеньора знает, что по-русски значит фамилия российского президента? ….
Медведь. Ха-ха. Да, не похож. … Да, сейчас снег. В России есть города, в которых бывает минус семьдесят. Я в таком был, но тогда там было минус пятьдесят – это в России считается жара. Я ходил в шортах. Да, сеньора, вот в этих шортах и ходил. … Я не танцую, сеньора, спасибо за приглашение. … Да, я хочу жить в Бразилии. Даже если Россия развяжет против Бразилии ядерную войну. …Нет, сеньора, я снимаю квартиру. Здесь недалеко. Хотите я возьму такси и мы поедем посмотреть.
Короче, она сказала, не надо такси, у нее машина. Прыгаем в машину, едем.

Тут я радуюсь опять. Потому что деваха оказывается весьма раскрепощенная и дает это понять еще в машине. Ну то есть хватается за разные места. Вот, думаю, моя счастливая лотерейка. Хрен с ней, с половой еблей, надо с ней корешиться долго – лучший способ выучить язык. Да под интимные отношения. Это тебе не зубрить неправильные глаголы. Приезжаем, я разливаю пиво по стаканам, она в душ. Моя душа поет - нихера себе повезло. Она выходит из душа. Блять, это слишком даже для меня. У нет груди. Ну грудная клетка есть, а там где должны быть приятные округлости все плоско. Зато, между ногами у нее член. Боеготовый! Это мне зачем? Ты кого собрался им ибать, сука. Тут мои пьяные мозги моментально встают колом и отказываются осмысливать действительность. Потом я нахожу единственное обьяснение происходящему, что передо мной мужик. Ну как мужик – пидор. Нужную португальскую фразу я уже знал: «Восе е гей?»
Он удивляется и говорит, что думал, что я это понимал.
Ну я поорал на него немного. На смеси трех языков. Думал напинать, но поосторожничал чегото. Сказал чтобы вез меня в какой нибудь кабак, а сам сьебывал подальше. Ну а в кабаке я понятно нажрался и ни с кем не разговаривал. Потом уже иду домой опять с одним желанием – уснуть и не слышать португальской речи. Смотрю, возле моего дома заглохла машина. Прямо на достаточно крутом подьеме. Там две девки. Дуры блять - ручник включили и сидят. Я им давай предлагать свою помощь, ну типа толкнуть назад - с горки то хорошо разгоним, а они закрыли стекла и забронировались. Я им давай говорить, что тут спуск и опасный поворот и в них может ктонибудь вьехать как нехуй нахуй. Нахуй было надо, дураку пьяному. Из дома напротив выскакивает негра лет 50 и давай блажить на меня. А я по началу не понимаю, прошу ее говорить медленнее. Тут негр выскочил, давай пиздеть. Дохлый такой. Я смотрю он падло агрессивно настроен – прямо возле рожи моей руками машет. Думаю, убью его сразу но нахуя - драться только мне еще не хватало. Федеральная полиция выгонит в двацыть читыри чиса, не посмотрят, что я будущяя слава Брозильскай касманавтеки. Тут я вспомнил, нашего начальника караула. Таварещ старшей литинант нас учил, что орать «Стой, назад! » надо таким голосом, чтобы нарушитель абасрался. «Вот и служба пригодилась», подумал я и вякнул на интуриста. Хорошо вякнул. Он скатина убежал. Баб своих бросил и убежал. Может, за ружьем побежал, но хули, я ждать буду - ушел домой.

Дальше был пездец. Утром хозяин квартиры позвонил ориентадору и говорит, что на меня эти негры пожаловались в полицию, а он, хозяин, все уладил. Что они наблюдали за мной - ко мне ездят проститутки и я ихних дочек тоже наверна хотел злостно выебать. Наверное, даже в извращенном виде. И вообще, меня знает вся округа – потому что я бухаю. Короче, пришлось объяснять историю моего алкогольного грехопадения. Ну и все остальное.

Вот теперь я точно не пью. На хуй надо такое развлечение, бабу от мужика отличить не могу. Хозяин квартиры сказал, что чем улаживать с соседями, лучше переехать. У него типо есть еще одна квартира недалеко. Ну я и переехал, гавновопрос. Мне тут даже больше нравиться. Правда касмонавтом пока не стал.

Жыхорка и Дитрих , 12.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 12-12-2009 14:53:01

Общий смысол - без ахтунга не обошлось.

2

Медленно превратившийся в хуй, 12-12-2009 14:54:42

второй после Удава

3

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-12-2009 14:54:53

Камент Удава съинтригнул, бля.

4

Медленно превратившийся в хуй, 12-12-2009 14:57:52

"как я набухался"
ver 1141/2-0.15 ГОСТ 89123-01

5

Ясен Перетц, 12-12-2009 14:59:21

уважаемые фтыкатели, по вапросу ветеренарии ккому обратицца?

6

ЖеЛе, 12-12-2009 15:00:25

даже удавовский намьок низаставит меня зачесть это даканца...

7

Стальной труБ, 12-12-2009 15:01:23

Вовсе не читал

8

Ясен Перетц, 12-12-2009 15:02:55

йээээ!!!!!!

9

Ясен Перетц, 12-12-2009 15:05:02

данунах, это читать?

10

Непьющий Лаовай, 12-12-2009 15:05:55

Подозреваю, что аффтара всётаке атЪибали в трущщобах Сан-Паулу

11

Славег, 12-12-2009 15:07:26

Все ебанутое.Креатив ебанутый,ник афтора ебанутыфй. Даже каммент самого Удава и тот...Блять,о чем это я? Тсс!...

12

Медленно превратившийся в хуй, 12-12-2009 15:09:20

хотя в принципе пидор в юпке как способ кодирования от алкоголя не нов.
интерестно кто-нить бросил пить таким способом ...

13

Циммерман Соломон Яковлевич, 12-12-2009 15:09:55

Таки про мужеложество Соломон читать не будет. Содомизьм и гомосексуализьм греховние и психически нездоровие явления.

14

Непьющий Лаовай, 12-12-2009 15:42:24

ответ на: Циммерман Соломон Яковлевич [13]

>Таки про мужеложество Соломон читать не будет. Содомизьм и гомосексуализьм греховние и психически нездоровие явления.


Библию Соломон тоже не читает?

15

Чибурашко, 12-12-2009 15:45:40

аццке ржался. 6*
пешы. нетленка стопудоф

16

Аднаразавый друг, 12-12-2009 15:58:27

ответ на: Чибурашко [15]

предатель

17

Гжелка, 12-12-2009 16:02:04

она в душ. Моя душа поет

18

Adonesin, 12-12-2009 16:26:23

хорошо написано
читается норм
6*

19

Кирена, 12-12-2009 16:38:24

Хоть жив остался,спасибо и на этом...

20

эт не йа, 12-12-2009 16:38:36

падстулом !!! пешы ишё

21

Жыхорка и Дитрих, 12-12-2009 16:45:14

Nunca mento. Sou a pessoa mais honesta do mundo

22

Жыхорка и Дитрих, 12-12-2009 16:52:54

Кстати, оборот estár a ... очень нехарактерен для бразилее. Здесь в этом случае используют герундий. Кроме того, вообще нет обращения tu. Косим под пендосов

23

Жыхорка и Дитрих, 12-12-2009 17:07:22

Здеся больше говорят enganar. Mentir мне сто лет нах не усралсо

24

Жыхорка и Дитрих, 12-12-2009 17:23:03

Ну ладно, ладно. Согласин. Хуле,я ни филолог, я касманавт. Да таких тонкастей ищо не дошел.

25

mayor1, 12-12-2009 17:27:28

ответ на: ЖеЛе [6]

>даже удавовский намьок низаставит меня зачесть это даканца...
а йа и начинать не буду, зашел фотки глянуть, а их та и нет, и тишина..............

26

mayor1, 12-12-2009 17:28:33

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [12]

>хотя в принципе пидор в юпке как способ кодирования от алкоголя не нов.
>интерестно кто-нить бросил пить таким способом ...
эдуард лимонав он терь не пьет.

27

БоцманКацман, 12-12-2009 17:33:40

Ну я поорал на него немного. На смеси трех языков. Думал напинать, но поосторожничал чегото.

аффтар самое разумное что ты сделал с приезда в Бразилею. Был у меня когда то калека по работе, ну почти калека ментовский псехиатр из Бразилии . Так вот он рассказывал , что  вот эи которые в женских платьях - одни из самых опсных преступных сообществ в Бразилии, и что им убить кого то как высморкаться.
вообще удивительно что ты жив доси пор хротя крео отличный

28

Жыхорка и Дитрих, 12-12-2009 17:37:06

ответ на: БоцманКацман [27]

Хуя шутки!!! Не слыхал

29

Жыхорка и Дитрих, 12-12-2009 17:49:07

Дурак штоле

30

Жыхорка и Дитрих, 12-12-2009 17:55:46

Мнение ибать нильзя. Нет пилотки

31

maksnew, 12-12-2009 18:00:18

Хуета хует, пьнава чувака пидарнули, пшёл нах с рисурса, гамасятина!

32

Жыхорка и Дитрих, 12-12-2009 18:19:37

тебя пидарнули, олень. саси не нагибаясь

33

иврейская апщина адесы, 12-12-2009 18:36:07

таелант-бразилеа братья педарасы !

34

Mou-наки, 12-12-2009 19:03:39

веселенькое письмо... ыыы...
только что себя пачтишта убаюкала.. опять всё заново начинать )

35

Умныйшопиздeц, 13-12-2009 02:29:56

Что то все какие агрессивные, ругаетесь тут, автора стебаете. Нармально написано. Вот правда стиль изложения мне понравился, а внутри говно.
Прочёл рассказ, а ощущение, что съел тухлую конфету в пиздатом фантике.
Бррр.. Пойду пивка что ли ёбну.

36

я забыл подписацца, асёл, 13-12-2009 02:58:03

claro que sim:-))

37

я забыл подписацца, асёл, 13-12-2009 03:00:31

ответ на: я забыл подписацца, асёл [36]

enganar - наебывать, наебать
mentir - пиздИть (больше чем дышать)

felicidades no cu' ameixa - (щаслива в попе слива:-))))

38

Липа, 13-12-2009 03:53:45

не КГ\АМ

39

Gaf, 13-12-2009 07:43:52

ESCRAVA ISAURA?

40

погонщег вислозадых верблюдоф, 13-12-2009 07:49:01

про пидора мог бы и пропустить, хы

41

Непьющий Лаовай, 13-12-2009 10:09:11

В Бразилии много диких жихорок и дитрихов. Они каак прыгнут...(пачти цэ)

42

Златовласка, 13-12-2009 13:23:40

Аффтору космонавтом не быть, только алконавтом.

43

ВечныйЖид, 13-12-2009 13:57:46

Чота кортинок дохуя

44

Агроном, 16-12-2009 03:41:05

Тот случай, когда хорошо, что тема ебли не раскрыта.

45

Ziklon, 22-12-2009 18:06:20

пиздец

46

kem, 25-01-2010 17:16:55

Да ну нах.. А мне понравилось 5+ аффтар зачиот..

47

MRZ, 08-12-2010 14:50:47

ну чо - прикольно, асобенно ахтунг, а ты с ней сосался пока в машине ехал? чето эту тему обошел... БУгога-ааа!!!

48

Миша, 26-12-2010 19:15:36

Крутняк

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg