Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Венецианский карнавал 3. Последние дни праздника

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Последние дни карнавала насыщены событиями и эмоциями, логика дает слабину, поэтому этот отчет будет немного напоминать калейдоскоп. Итак, три дня до конца нашего отпуска.
Возвращаясь в отель поздним вечером, увидели собаку, спящую среди оставшегося после гулянки мусора.

86

Наутро песик имел уже не такой несчастный вид. Судя по всему, личность в городе известная, работает в паре с омерзительным клоуном. Ненавижу клоунов (с).

89

Навестили церковь, в которой отпевали Дягилева и Стравинского. 

87

Оба похоронены в Венеции на кладбище Сан Микеле. Осмотрели госпиталь.

88

Вечером посетили Благотворительный бал, на котором узрели, пожалуй, самые красивые и дорогие костюмы.

57

58    

А так все было настолько чинно и благородно (с), что до конца усидеть не было никакой возможности,

85

монотонность разбавил разве что вампир, попытавшийся  при выходе инициировать жену, подло сделав вид, что просто хочет поцеловать ей руку. Испугавшись не то фотовспышки, не то уровня промилей в крови благоверной, он ретировался.

84

Всё, в топку балы, тем более осиновый кол мне даже в багаже не дали провезти, и зовут меня ни хуя не Ван Хельсинг, так что скорее на улицы! Стоит немного отойти от эпицентров карнавала, и перед глазами встает совершенно другая, нетуристическая Венеция – тихая и спокойная.

59

Но даже сюда протянула свои уродливые щупальца цивилизация. Лично я считаю, что интернет кафе в Венеции в таком явном виде смешит как чукча в «Вольво» (с) (А. Лаэртский). Тем более далеко не каждый турист туда заберется, а местные могут и дома на монитор подрочить.

60    

При входе в букинистическую лавку дремали котейки, в многочисленных лавках с витрин и стен на нас смотрели маски и твердые как шанкр человечки-Буратинки. У Буратинков были весело-злобные личики, не было не малейшего желания купить подобного монстра.  Глядя на них, я задумался и почему-то представил себе летящий самолет, мы - в креслах, этот гаденыш – в багаже, и тут – вход в зону турбулентности, ероплан трясет, стюардесса неискренне улыбаясь, просит пристегнуть ремни, командир с парашютом и ириской «меллер» пробирается в хвост, а из багажного отделения раздаются душераздирающие писклявые крики: «Сапожник, не дрова везешь!» Ну его на хуй!

61

62

71

72

Вечером на гондолах сплавали в ресторан, который запомнился двумя событиями. Первое – я там впервые попробовал тортеллони (пельмени) с чернилами каракатицы. На втором остановимся поподробнее. В какой то момент в ресторане возник  мужик, который играл на бокалах, с налитой в них водой. Надо заметить, получается забавная полифония, плавающий звук, напоминающий Терменвокс или полотно пилы. Играл, между прочим, виртуозно, Баха там, Моцарта, Вивальди и прочих авторов популярных рингтонов.

64

И тут я, расстегнув камзол, деликатно рыгнув в кружевной рукав и добродушно откинувшись на спинку стула, довольно громко брякнул фразу из нашего культового фильма: «Эдак и я могу, ты… это… «Мурку» сыграй» (с). Что меня на это подвигло, до сих пор ума не приложу, наверное, музыка навеяла. Через несколько секунд, я чуть не сполз под стол в полнейшем охуе. Музыкант реально выводил «Мурку», не хуже Володи Шарапова. Оказалось, что камрад сам русский, из Киева, имеет консерваторское образование и стабильный заработок на рюмках. Туристы прут в Венецию большую часть года, поэтому людям артистического жанра грех жаловаться на жизнь.

Последние пару дней посвятили прощанию с Городом и Карнавалом .

65

66

67

68

69

Пообедали в одной траттории недалеко от Риальто, на обложке меню которой значилась дата основания - 1505. Может пиздят, но очень хочется верить, что нет. Там хорошо готовят их фирменное блюдо: печенка, тушеная с луком и полентой. Полента – это типа мамалыги.

70

Все дороги в карнавальной Венеции ведут на Сан Марко, и там мы прощаемся с праздником.

73

74

75

76    

77

78

79

В баре «Флориан» стоит очередь. Это заведение называют старейшей кофейней Европы, тут, говорят, сиживало до хуя всяких знаменитостей – от лорда Байрона до Брэда Питта, а Бродский поздними вечерами брал пузырь на посошок.

80

Несмотря на все это кафе было демонстративно послано на хуй, так как вечером холодает, и не придумано еще таких понтов, чтобы заставить нас стоять и мерзнуть, тем более, что на площади Сан Марко немало и других мест, где вас непринужденно заставят расстаться с вашими евро. В плане выпить очень популярен коктейль «Беллини» - персиковый сок с шипучим вином. Изобретен в Венеции в начале сороковых. Выпив по паре бокалов, снова выходим на площадь. Блядь, а ведь завтра рано утром вылет в Москву, и вот мы ходим, стараясь впитать в себя остатки праздника.

81

82

Но время уходит, и вот туманным серым утром с похмельем в организме и в душе, мы покидаем этот Город. Надеюсь, не навсегда.

83

P.S. В аэропорту со мной приключился забавный случай. Мы уже были в гражданской форме одежды, но трость, купленную в Венеции, то ли забыли положить в чемодан, то ли она там просто не поместилась – в общем, она была при мне. Женщина из службы безопасности с красивыми карими глазами и выразительными сосцами, торчащими сквозь ткань блузки, сказала, что так не пойдет, нехуй по самолету с тростью ходить, пилотов провоцировать. Пришлось отвлечься от изучения сосцов и объяснить искусительнице в погонах, что трость мне нужна для поддержания сломанной накануне ноги, на что она, в общем то резонно, заметила, что до этого я передвигался уж больно резво. Я продолжал искренне настаивать на своей травме, начиная сам себе верить. Попросил позвать старшего по званию. Подошел офицер довольно представительного вида и задал мне всего два вопроса: «Из какой вы страны?» и «Вы русский?» На оба вопроса я ответил утвердительно. Офицер был удовлетворен ответами, меня пропустили в самолет.
Постараюсь не откладывать отчет о летней Венеции, но нужно обстоятельно подготовиться, и все вспомнить. С наилучшими пожеланиями, Ваш Проф.

Professore , 05.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Доктор Менгеле, 05-12-2009 14:53:56

нахну

2

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 05-12-2009 15:02:00

поддерживаю доктора!

3

Мустафа Израилевич Иванов-оглы, 05-12-2009 15:02:25

замкну!

4

Старичюля, 05-12-2009 15:07:45

Прочёл про собаку и клоуна. а про Дягилева и Стравинского случайно пропустил (проскролил).Получилось:
Наутро песик имел уже не такой несчастный вид. Судя по всему, личность в городе известная, работает в паре с омерзительным клоуном. Ненавижу клоунов (с).
Оба похоронены в Венеции на кладбище Сан Микеле. Осмотрели госпиталь.

5

валерон, 05-12-2009 15:09:04

о,блять!кнопка захуярить появилась. МК снесли и до Удава доберуццо?

6

валерон, 05-12-2009 15:10:37

ответ на: Старичюля [4]

ржубля,гыгыгы.

7

Датый Туташхиа, 05-12-2009 15:10:55

Ахуительно!
Такой флеш моб (я пра карнавал) мне по душе.
Не очень жалую Венецию, но отчет пиздатый!

8

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-12-2009 15:34:03

я дуру в перьях бы выебал!

9

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-12-2009 15:35:27

Женщина из службы безопасности с красивыми карими глазами и выразительными сосцами, торчащими сквозь ткань блузки,(с)
------------
её то же бы!

10

Однодворец, 05-12-2009 15:40:00

А вот за то что русский никогда нигде поблажек не имел. Наверно, фейсом не вышел.

Ну да ладно. Под конец автор разогрелся-разогнался. Эта часть самая лучшая.

11

Who Янсон, 05-12-2009 16:21:07

Венеция, конечно, отсыревшее гавно. Но выёживаются куртуазно.
мы, питерские, их в чём-то понимаем.

12

ekzoman, 05-12-2009 16:24:57

кошки и цобачки прикольные, остальное хуйня.

13

никакой надежды, 05-12-2009 17:27:35

Па доброму пазавидовал досугу аффтара...
Но попытки падражания стилю местных малалетних далбаебов разачаровывают...
Верю, аффтар умный, интересный и интилигентный чиловек.
Не нада этава быдластайл иба заибало уже...

14

ЖеЛе, 05-12-2009 19:08:20

спасиба, прафессар...
очень даже заебизь...

15

ситивой дрозофилл, 06-12-2009 03:29:23

чот в отличие от каментатора 14 никаких натуг в стиле афтора нинаблюдаю. все паделу, лехко и без всяково шапкозакидательства. паддерживаю, афтор! пости ещо када время будед, камрад

16

прическинъ, 06-12-2009 05:17:39

с похмельем в организме и в душе,

с персикового сока что-ли?

17

Либерзоненко, 06-12-2009 07:31:45

Тонко,с юморинкой.Пиши профффесор.А мы повтыкаем.

18

babay67, 06-12-2009 18:28:09

Пра балото

19

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2009 19:32:23

Верный признак - чем меньше комментов, тем лучше текст

20

NORKA, 06-12-2009 19:33:02

20-й это я была!

21

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2009 22:41:28

И сколько ж всё это удовольствие стоило?
Наверно хуеву тучу денюх...

22

каторга, 07-12-2009 09:43:50

фотке гавно
(насрал от зависти)

23

Звукореж, 08-12-2009 16:32:41

Весело бля.
Прафесару шесть звездоф.

24

sammedi, 14-12-2009 01:31:54

а есть статистика по бойцам, утопшим в зеленых водах каналов?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg