Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Венецианский Карнавал 2. Бал Дожей и день спустя

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Итак, предвосхищая вопросы уважаемых камрадов, сделаю краткое отступление о том, на хуя, собственно, этот карнавал нужен и попытаюсь раскрыть тему ебли масок. Общеизвестный исторический факт, что подобные карнавалы начались где-то в одиннадцатом веке, и представляли собой массовые гуляния после уборки урожая и перед длительным постом до Пасхи. У нас нечто подобное – Масленица. Главная фишка подобных карнавалов в том, что, независимо от сословия, люди, одевая маски во время карнавала, могли бухать за одним столом и заниматься тем, за что в обычной жизни могли получить нехилых пиздюлей, вплоть до расстрела с конфискацией. Раб или мелкий торговец мог драть ранее неприступную аристократку прямо на улице, хоть куда, в зависимости от вкусов и убеждений, жрать вино и даже блевать в каналы. Все это безобразие пошло от римских Сатурналий, а римляне в делах пьянства, обжорства и разврата толк знали.

В этом отчете я хочу показать одну из самых, ниибаться, эксклюзивных вечеринок Европы под названием Бал Дожей. Он проводился во дворце Palazzo Pizani Moretta, который, по сравнению с дачками на Рублевке, снаружи оказался неожиданно скромен. Войдя внутрь, мы увидели тетку в прикиде, который напомнил фильм «Казанова». Рядом располагалась, видимо, барсетка из рассказа одного из уважаемых аффтаров. Он утверждал, что обладатели подобных девайсов образуют, беспезды, элиту, и это лишний раз подтверждает эксклюзивнось описываемого нами мероприятия. Барсетка была возбуждена.

31

Официантки разносили закуски и аперитивы, козлоногий терпеливо мерз на тумбе.

32

Передняя зала была забита камзолами, платьями с кринолином, напудренными париками и их обладателями.

33

На одной из многочисленных сцен на невидимых нитках в руках кукловода танцевала  девушка-кукла.

34

Гостей встречали поварята в масках, при этом переругиваясь друг с другом и толкаясь.

35

Ужин был настолько изыскан, что показался невкусным. Креведко с фиалками – это, наверное, креативно, но как еда на мой плебейский вкус воспринимается неоднозначно.

36

Вино было хорошее. Во время одного из первых тостов подошла довольно зрелая дама, напоминающая содержательницу борделя, и предложила лицам женского пола, сидящим за столом, передернуть затвор силиконового дилдака.

37

В ответ на нерешительность и еще не растопленную алкоголем скромность, она проделала это сама неоднократно и похотливо. В залах все было обставлено красиво, антураж, хули, положение обязывает.

38

Познакомились с девушкой из Кёльна в платье с электропроводкой, имени ни хуя не помню, пусть будет Гретхен.

39

А так выглядит Гретхен, танцующая в темноте, не в смысле, как слепая Бьорк из одноименного фильма, а просто свет выключили.

45

Непростое искусство танца показала гибкая дева с канделябром на голове.

40

41

Пройдясь по залам, обнаружили старого знакомого, которого мы видели в день приезда. Он пользовался популярностью. Хуле. С таким то количеством рук…

42

Наблюдения показали, что все-таки в платьях того времени что-то есть, я имею в виду бюсты.

43

В зале, где располагался танцпол, обнаружилось, что европейская политкорректность добралась и сюда в виде несколько выбивающегося из общего стиля ахтунга.

44

После ужина и шоу публика разбрелась, кто-то пытался танцевать минувет, а кто-то, руководствуясь тезисом: «Скучно без водки» (с), свалил на первый этаж, где расположился бар, и происходили танцы-обжиманцы. Зажигали часов до 5 утра.

Поспав несколько часов, выскочили на улицы. Везде шло веселье, которое с наступлением темноты только усилилось.  На площади Сан Марко можно было встретить красивые или просто забавные костюмы. Смерть выпрыгивала из темноты, монахи тащили толстый, как докторская колбаса, канат с петлей и, в перерывах между молитвами, пиздили  свободным концом веревки по жопам как юных дев, так и почтенных дам, которые попадались под руку.

47     

48

49

50

51

52

53

54

55

В ночи светились Базилика Сан Марко и башня-колокольня Campanile.

56

Продолжение и окончание следуют…

Professore , 03.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Качирга, 03-12-2009 15:28:43

Ассалом!

2

Качирга, 03-12-2009 15:29:00

Дуо(изза бугра)

3

Краскопульт, 03-12-2009 15:29:01

порядка 2-3 тыс.м3/сут из сеноман-коньякских отложений верхнего мела и альбских отложений нижнего мела. Исследования скважин не проводились. Объективно - полученных результатов

4

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-12-2009 15:30:08

ни разу никого не ебал в маске

5

Качирга, 03-12-2009 15:30:51

Гатичные фрики!

6

Качирга, 03-12-2009 15:32:11

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [4]

>ни разу никого не ебал в маске
Свинагрип даст те такую вазможнасть , либо ты либо Барабашкена будет в маске....

7

ВиRUS, 03-12-2009 15:33:17

Заибись, панравелось. Жаль, что на карнавале не разу не был, все как-то па срокам нестыкофка.

8

ЖеЛе, 03-12-2009 15:33:34

тродицыонно песдата...

9

Краскопульт, 03-12-2009 15:34:16

Ужас какой

10

ЖеЛе, 03-12-2009 15:34:49

"Наблюдения показали, что все-таки в платьях того времени что-то есть, я имею в виду бюсты" - декольте... так былоп правильней...
а то фраза звучид каг "бюсты лежат в платьях с тех времён"...

11

Professore, 03-12-2009 15:37:06

ответ на: ЖеЛе [10]

Точно) Смешно.

12

Professore, 03-12-2009 15:37:48

ответ на: Качирга [6]

>>ни разу никого не ебал в маске
>Свинагрип даст те такую вазможнасть , либо ты либо Барабашкена будет в маске....


+ 10000 )))

13

Who Янсон, 03-12-2009 15:46:48

понравилось.
тоже никого в маске не ебал.
недочёт бляд. надо исправить.

14

Вспоминатель, 03-12-2009 16:01:10

какое то аццкое шапито. Не хватает только Зверева и Пенкина

15

Культур-мультур, 03-12-2009 16:15:58

Кругом старые бляди и гомопидары

16

Фаллос на крыльях, 03-12-2009 16:25:39

бал дожей, ебал бомжей...

17

Однодворец, 03-12-2009 17:02:07

Тема сисек раскрыта, жена на месте.
6*  и ниибет

18

NORKA, 03-12-2009 17:06:42

В васторге! Спасибо за продолжение отчета! Костюм немки очень впечатлил. Попробую сделать себе такой на Пурим. Намеки о барсетки поняла - тот рассказ я когда то читала. И вообще понравилась некоторая ехидность автора. Например его описание квартета музикантов: "не Блестящие конечно, но слушать можно" (не точная цитата из 1-й части). Автор явно не чмо и долбоем, как некоторые.

Автор пытается заигрывать с КонтрКультурой, и надо сказать, у него неплохо получается.

С нетерпением жду продолжение!

19

Боян Йокич, 04-12-2009 04:32:46

на пятай фотке перкусеанист из слепкнотов

20

Алёха, 04-12-2009 15:38:21

Не понятно насадил ли аффтар Гретхен на шомпол.
Если не насадил, то это не карнавал, а динама какая-та.

21

duboff, 04-12-2009 18:31:34

Буржуи блять..но красиво..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg