Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Три недели сумасшествия или каг я съездил в отпуск. #2

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Филиппины - страна чудес.

Из Паттаи на такси наша незатейливая компания добралась до аэропорта в Бангкоке, и там-то на регистрации на рейс до Манилы выяснилась одна безделица  что мой билет нихуя не на этот рейс и вообще на другой день. Сразу вспомнилось КАК я заказывал эти билеты и кто направлял блять мою руку. Ну что ж ничего удивительного в случившемся нет. Короче чешу в ближайшее интернет кафе, слава Будде, что оно расположено прямо в аэропорту,

1

беру у парней все билеты на внутренние перелеты и начинаю сверять  из 10 перелетов 5 с неверной датой. Вообщем билеты Air Asia удалось перерегить почти без финансовых потерь, а вот блять филиппинская Cebu pacific заработала на русском распиздяйстве и алкоголизме. Единственный минус, что перебить билет до Манилы на этот же день что и у парней не удалось, ближайший рейс ровно через сутки, вообщем парни улетели, меня же ждало еще одно маленькое приключение. Размышляя о том как с пользой провести сутки в Бангкоке, я купил в Фэмэли Марте бутылку Синги и решил полазить по и-нету, поискать куда подаццо, когда я пришел в и-нет кафе, выяснилось что у меня нет местного кэш-а, я даю кредитку, девушко-админ чиркает ею и говорит что операция отклонена, - Попробуйте еще разок. Таже хуйня. Я в легком волнении подхожу к банкомату АТМ, делаю запрос на остаток на счете  на экране бесчеловечная надпись "операция отклонена, обратитесь в банк". Я звоню в кол-центр Райфайзена
Дети мои, а что с моей картой вдруг стало? (Называю свое ФИО )
- Секретный пароль пожалуйста
- ???
- У вас есть сикретнай пароль, назовите его
      Я делаю отчаянные попытки вспомнить этот хуйзнает от куда взявшийся пасворд. Вообщем ни девичья фамилия матери, ни кличка собаки, ни тому подобный бред не проканали. Самое обидное, что я вообще нихуя не помню что это мог быть за пароль и за каким хреном я блять проявил такую фантазию в его выдумывании.
      - Да вы просто скажите, что случилось с картой, это блядь дебетовая карта, схуяли вы ее заблокировали-то?
    - Извините, без пароля я не могу вам открывать конфиденциальную информацию.
Пиздец, и  вот я стою в аэропорту Бангкока, с бутылкой пива в руках, кучей оплаченных билетов и последней соткой баксов в кармане. Ну и хуй с ним, думаю я, билеты-то есть там до парней доеду - уже легче будет. Меняю сотку на баты, беру еще пива  мне значительно лучшеет, тревога отступает и приходит просветление.
Кстати, хочу сказать, что аэропорт Бангкока количеством разнообразно-пестрых и порой странно выглядящих  людей, с разных уголков планеты очень напоминает сцену про межгалактический рынок из "Звездных Войн".

3

4

Между тем он довольно удобно устроен, там есть все включая массажный салон, есть даже комната для моления мусульман

2

а так же третий уровень почти целиком усеян разнообразными кафешками и ресторанчиками, сдаю чумадан в камеру хранения, иду перекусить в одну из столовок и там знакомлюсь с совершенно потрясающей русской девушкой, которая работает в Японии… шеф-поваром белорусского ресторана, а в Бангкок прилетает к маме. Фантасмагория ёпэрэсэтэ. Да, это было очень интересное знакомство, которое пришлось прервать, т. к. пришла её мама и начались семейные объятия.

Дальше все прозаично (а как по другому может быть с соткой баксов?)  выхожу, ловлю такси, еду в ближайшую гостиницу, снимаю номер на сутки, пишу на работу про трабл с кредиткой и прошу помочь.  На следующий день, мне приходит письмо от чувака с работы, который связался с СБ Райффайзена и выяснил, что они оказывается заблокировали карту, т. к. им показалось подозрительным, что за короткий период я делал траты в Питере, Цюрихе, Бангкоке и Паттае, оплачивал билеты на Филиппины и т. д. Они пытались связаться по телефону, но симку рабочую я оставил дома. В итоге с помощью жены, они сняли ограничение с карты и я мог продолжать морально разлогаццо в полном объеме.
Прилетев в Манилу, я снял с кредитки некоторое количество местных тугриков “песо”, они довольно забавные.

5    

6

Кстати, хочу предупредить, если кто собереццо ехать –  Master Card на Филиппинах очень слабо представлен, у чувака ехавшего с нами была целая проблема, т.к. банкоматы принимающие мастеркарт приходилось искать, причем часто безуспешно. С Visa сложностей не было.
В Маниле я не выходил, сразу же сел на самолет до Сёбу, по прилету купил местную симку чтобы позвонить парням, но труба села и выяснилось что моя зарядка не канает, т.к. в Филиппинах трехконтактные эл.разъемы, переходники продаются тут же в аэропорту по сходной цене, примерно в 20 раз дороже чем они стоят на самом деле. Ну дальше такси до гостиницы, по-моему она называлась Манго Парк. Парней застал в расхлябаном состоянии, болеющих после очередного “вчерашнего”. Сбили их с ног цены на местный ром, кстати хорошего качества напиток, стоимостью около 60 рублей за 0,7л. Удалось поднять Леху на подвиги и мы вместе пошли посмотреть на город.
Осмотр окрестности Сёбу показал что это настоящая помойка, кто играл в замечательную игрушку Fallout, тот знает что такое post nuclear world, вот Себу – это чистый Фаллаут.

8    

9     

11

Покосившиеся домики, выцветшие рекламные плакаты, старые машины,

14

15

таксист сразу предупредил чтобы мы закрыли двери на замки, т.к. мОлодеж, может запростяк спиздить сумку из машины и съебаццо. Пока колесили по Сёбу я пытал таксиста, о жизни на Филиппинах, средняя зп – 5000руб., вера католическая в основном (действительно в каждом мало-мальски населенном пункте стояла церквушка, являющаяся культурным и коммуникативным центром),

10

государственный строй – президентская республика, президент баба. На Филиппинах свободная продажа оружия и все кто имеют деньги на пушку, покупают её.

12

Таксист на наше удивление, даже выдал, что у вас-то в России мистер Путин и господин Медведев рулят, мол вам хорошо. Мы не стали разубеждать нашего водителя и спросили про шлюх. С этим тут все в порядке, заверил нас таксист – в ассортименте.
Под вечер мы всей компанией по обыкновению собрались в бассейне отеля, который в этот раз располагался на крыше, оттуда открывался милый вид на раздроченый Сёбу. И пока мы потихоньку накачивались чудесным ромом, пришел охранник и попросил не пользоваться бассейном, т.к. время пользования до 20-00, мы сказали что будем тихо, дали ему денег и попросили купить еще литр рома и вызвать нам шлюх. Минут через 40, привезли филиппинок – человек семь. Мы пошли выбирать, пока я щелкал клювом, Леха ухватил сиськастую морковку с симпотичной мордашкой, осталось несколько молодых, но каких-то вялых и скованных и была одна постарше, лет 30-ти, которая очень активно привлекала к себе внимание, потом вскочила и начала массировать мне плечи, была она страшненькой, но с хорошей фигурой, ну не жениццо же на ней в конце-концов, к тому же она вроде опытная и в вопросах любви искушенная, сделает все нормально. Тем более мы все равно договорились поменяццо морковками после первого захода.
Рассчитавшись с сутенером, мы запрыгнули в бассейн и позвали девок к нам, вот тут начался блять местный колорит. Они заходить категорически отказывались, типа нет купальников, голыми нырять тоже наотрез. Моя мне маякует, пошли к тебе в номер, я переоденусь, 
-    извини говорю, но я не захватил с собой женского купальника
-    я чего-нить поищу
В итоге мы все разошлись по номерам, чтобы дамы сердца смогли переодеццо. В номере она одела мою футболку и семейные трусы. Я не могу сдерживать смех, спустившись вниз и оглядев растерянных парней и их морковок, переодевшихся так же нелепо как и моя, мы ржали во все горло уже вместе. В этом одеянии они смело полезли в бассейн, там мы побултыхались, дернули рома и потихоньку парочками стали расползаццо по комнатам.
В номере выяснилось что слухи о опытности моей избранницы были сильно преувеличены, сначала она попросила поесть, я предложил ей заняться чревоугодием после секса, она с неохотой согласилась, потом под душем намылила мне член и начала активно дрочить, я остановил её, подрочить я и сам могу, перебрались в кровать, она легла на спину, я постучал ей хуем по лбу, намекая на миньет, она начала задирать ноги, мол давай-ка засаживай. Как же так, а отсосать? Вообщем сосать она отказывается, жалобно моргая. Блядь, думаю я, что за динамо, вообщем закидываю её ляжки себе на плечи и резко вхожу, она орет – я хули ты орешь? Больно мол, двигайся медленнее, я начал медленно елозить, чувствую что писька у нее увлажнилась и хуй двигается свободно, ускоряю темп, она опять завыла – что больно, попытался присунуть в жопу – она подскочила как ошпаренная, с глазами по пятаку, ладно про жопу забыли, меняю позицию, тоже самое - не дает мне нормально засадить, двигаюсь как паралитик, пиздец, думаю, вот блять повезло со шлюхой, в итоге после 20 минут такого тыркания, я разворачиваю её ебалом вниз и жопой кверху и начинаю яростно шпилить, она орет как потерпевшая, пытается перевернуться, нет думаю, хуй тебе, сосать отказалась,  в жопу не дала, в постели полный пассив, так еще и кончить нормально нельзя,  прижимаю её к кровати, и продолжаю хуярить,  она визжать, а мне почему-то стало смешно шо пестец. Вот так и кончил смеясь. Она поднимается, начинает лыбиццо. 
-Ты в порядке? Спрашиваю
-Да, все ок. Как насчет поесть?
Ну думаю, надо отправить эту голодающую поволжья жрать с глаз долой,  а самому пойти в бассейн, поделиццо впечатлениями. Она пошла есть в ресторан при отеле, надо сказать что до этого мы втроем ели в этом ресторане и вместе с выпивкой на троих потратили 600 песо, т.е. вышло по 200п. на брата.
В бассейне встретил Макса и Леху, со своими шлюхами. Как выяснилось Макс намучался, т.к. его морковка включила жесткое динамо и стала разыгрывать перед ним сцену лишения девственности, в итоге он все же заполз на нее и трахнул, но сосать она тоже отказалась. Леха был доволен, но мы заметили что он был в каком-то странном коматозном состоянии.
Пока мы разговаривали, к нам поднялась девочка из ресторана и принесла счет за еду моей морковки, счет был на 1200 песо! Заебись, думаю – наебка друг чекиста.
- Извините, но я этот счет подписывать не буду.
- Но девушка сказала что вы заплатите
- Я этого не заказывал, соответственно и платить не буду.
Девочка ушла обратно в ресторан, вместо нее поднялась моя морковка и с удивленным еблом спрашивает в чем дело. Я объясняю ей - Родная, дело в том что ты просто охуела. Твой счет не должен был превышать 200 песо, ну блять максимум 300 если жрешь в три горла да еще и захуячила поллитру рома. Дальше жрицы любви собрались на общий совет в холле у наших номеров, за чем мы их и застали, когда спустились вниз. Увидев меня, они начали перебивая друг друга мне доказывать что я не прав. Все эти бесхитростные и жалкие попытки развода меня утомили и я сказал что сейчас вызову полицию. При слове “полиция”  невесты растворились в атмосфере.
На следующее утро за завтраком, ко мне подошла управляющая рестораном с девушкой из ночной смены и начали разговор словами “Сёр, эбаут ситуэйшен лэст найт”, суть которого сводилась к тому что я должен заплатить, я мягко, но настойчиво объяснил им свою позицию, после чего они с расстроенными моськами ушли.
За завтраком выяснилось, что Леха вообще нихрена не помнит из вчерашней ночи, т.е. помнит только до момента как зашел со своей шлюхой в номер. Вспомнив его странное состояние в бассейне, мы сделали вывод что она ему что-то сыпанула в стакан в номере чтобы он отключился. Виной всему этому недостойному поведению шлюх, была, как мы определили, 100% предоплата их услуг. Т.к. мы сразу оплатили сутенеру аренду пёзд до утра включительно, они только и занимались тем чтобы увильнуть от договорных отношений и выкачать из нас до утра бабла по максимуму. Вывод – с филиппинскими шлюхами, нужно быть осторожней!
Т.к. в городе делать было совершенно нечего, мы решили поехать на соседний остров Бохол, именно его указывают в тур.справочниках как место обязательное для посещения.
На вот таком катере мы за 4 часа домчали до Бохола,

13

там взяли такси и чувак нас катал целый день по всем достопримечательностям, из которых особо отметить стоит следующее:
1. Тасиеры – говорят что это самые маленькие в мире обезьянки

17

2. Big Green River – классное, очень живописное путешествие по зеленой реке, с заездами к водопадам и на плавучие деревни, где филиппинцы поют и танцуют, что на самом деле очень смешно и стоит посмотреть.

18

19

20

21    

22

23

24    

25    

26

27

28

3. Шоколадные холмы – множество гор, которые похожи на огромные трюфели.

29

30    

31

32

Это была первая действительно туристическая поездка за все время нашего путешествия.
На следующий день у нас был перелет на остров Пуэрто-Принцесс, очень вовремя надо сказать, мы решили улетать, т.к. в северо-восточной части Филиппин начался тайфун, который уже бушевал на Маниле и двигался в сторону Сёбу, когда мы садились в самолет, как раз поднялся ветер и начался ливень.
Немного скажу про аэропорты. Филиппинцы, как скоро выяснилось полные распиздяи, причем это видно во всем, и в бизнесе и в обычной жизни, но об этом позже. Что касается аэропортов, то путешествующим нужно быть внимательными и не доверять надписям на табло о времени вылетов и маршрутам. Вы можете ждать самолета на Пуэрто-Принцесс согласно табло у гейта №10, а посадка будет у гейта №15 и на полчаса раньше чем указано у вас в билетах. Поэтому перепроверяйте всегда.

52

Местом нашей дислокации в П.Принцесс, был городок Эль Нидо, до которого нужно было добираться из аэропорта на машине 8 часов. Это была одна из самых хуевых поездок в моей жизни. Сначала нам дали микроавтобус где не работал кондей, к счастью Дима  распизделся и мы сменили машину на ту где он работал, за что потом очень благодарили Димку, т.к. без кондея мы бы сдохли в пути. По пути мы зацепили по паре банок пива и бутылку рома, чтобы было не скучно ехать, пока пили пиво было весело и удобно ехать, а потом вместе с пивом закончилось и дорожное полотно и началось тотальное бездорожье, что было полным пиздецом, т.к. на каждой кочке мы подлетали вверх и в таком режиме пришлось ехать 7 с половиной часов. К тому же Макс, который в нормальном состоянии вполне себе отличный парень, но когда пережрет, то начинает бычить и становится очень раздражительным,  умудрился таки нажраццо, несмотря на меры предосторожности принятые нами. Остатки нашего рома, я выкинул в кусты, под проклятия Макса, т.к. все выпили достаточно, а Максу по общему решению уже было хватит. И вот в какой-то момент мы начали потихоньку кимарить, даже привыкнув к сумашедшей качке, и через примерно час все были подняты истошными воплями нашего друга, который сидел с бутылкой коньяка, выпитой на 2/3 и был просто в говно, коньяк он сцуко вытащил у Мишки из рюкзака. Вот так мы ехали под крики Макса, который орал на каждой кочке, лез драццо с водителем и постоянно требовал остановить машину для перекура.
Приехали в Эль Нидо мы уже затемно, добрались до отеля, расползлись по номерам переодеваться, потом пришла миловидная девушка и спросила что мы будем на ужин, мы заказали себе морепродукты на гриле и салат, пока все готовилось,  я побежал купаться в море. Честно говоря у меня были опасения насчет чистоты моря, т.к. было совсем ничего не видно, но мне сказали что все ок и можно не переживать.
Утром я проснулся, вышел из номера и понял что я в раю. Чистейшее море было совсем рядом, метров в 20-ти от наших бунгало, белоснежный песок , серо-черные скалы, местные называли их “мраморные” все это было похоже на сказку.

46

34

35

36

Прямо на пляже было множество баров и кафешек, в которых вечерами зажигали факела, крепили их на бамбуковые стержни и втыкали в песок. Стоило все копейки, т.к. Эль Нидо явно не избалован туристами и глобализация не успела докатиться до этих мест. Завтрак в нашем отельчике делали прямо при нас на маленькой кухоньке, что было так по домашнему мило.

33

Внимание – в Эль Нидо нет банкоматов, поэтому берите с собой кэш. К счастью у нас было немного наличных. Тусоваться можно в “ArtCafe”, там прилично кормят, играет живая музыка по вечерам, есть обменник с нормальным курсом.
Из ночной жизни - есть два местных местных диско-бара, напоминающих сельпо с фасада, около входа трутся шлюхи, вспоминая о их коллегах на Сёбу, мы не стали вступать с ними в контакт. И конечно бары на пляжах, там и происходит все веселье.

Но самое сильное впечатление на Эль Нидо – это дайв! Возможно потому что он у меня был впервые. Вот как-то ни разу не нырял нигде. У всех парней  уже были сертификаты СкубаДайв, поэтому они взяли полноценные погружения, я же должен был пройти обучение. С утра мы загрузились снаряжением и пошли в лодку, плыли где-то около часа, остановились у скалы под названием “черепашья”, там место для погружений, цепанулись за буек. Парни одели снаряжение и вместе в двумя инструкторами стали погружаться. Меня должны были отвезти на остров, где я пройду обучение, с лодки погружаться в первый раз нельзя, нужно постепенно заходить в воду с земли, и  мне была выдана маска и трубка, типа не скучай и поплавай пока. Я нырнул и начал снорклить, пацан с лодки нырнул со мной и показывал места где тусуются черепахи, потом залез на лодку, дал мне немного риса и сказал чтобы я покрошил его в воду, я крошил и на рис стало сплываться куча разноцветных рыб, они были всех цветов радуги, не обращая на меня никакого внимания, спокойно хавали и отплывали в сторону.
Время ожидания ребят прошло незаметно, парни вернулись довольные, все на эмоциях, мы сели в лодку и стали заводиться. Оп, что-то не так, стартер крутит а мотор не схватывает, лодочник зачистил контакты, опять не заводиться. Пока лодочник разбирался, инструктора предложили нам ланч, тут же на лодке на углях разогрели крабов, достали овощи, рис и все сели есть. Я вижу лодочник пытается вызвать подмогу по трубе, гляжу на свою мобилу, вижу что сигнала нет. – Чего, нет связи? Спрашиваю. – Все ок! пиздит лодочник и улыбается. Вообщем все доели, ситуевина не изменилась, наш инструктор нацепил лодочнику повязку на бошку, завернул в пакетик мобилу, засунул ему за повязку и отправил плыть к скале. Чувак доплыл, вскарабкался на верх скалы и видимо позвонил. Потом сказал что корабль с новым аккумулятором приедет не раньше чем через два часа. Я понял что похоже мое обучение срывается и тут инструктор спрашивает
–    Хочешь нырнуть?
–    Кончено, ё-маё!
–    Тогда садись и слушай. И начал мне рассказывать что вот это маска, это трубка, это баллоны, как дышать, как всплывать. Что-то дополняли парни. Вообщем я запомнил в лучшем случае половину из сказанного.
Одел снаряжение, сел на корму лодки, спиной к воде. Инструктор – реди? Я – реди. Толкает меня И пииииздых я переворачиваясь всплываю. Пора погружаццо и тут началось самое сложное для меня – научиццо дышать под водой. Не буду долго вдаваться в подробности, скажу только что мне попался охуительный инструктор, терпеливый и спокойный как танк. И конечно сам дайв был просто потрясающ. Опускались мы кстати на 14,5 метров. Ощущения, как будто ты на другой планете. Плавали мы долго, когда выплыли, лодку уже починили и мы могли отправиться обратно.
Ну потом было несколько дней отличного отдыха, мы купались, бухали, снова ездили на дайв, танцевали с канадками, познакомились с чудесной девушкой из Риги, заставляли местный бэнд играть “Группу Крови” В.Цоя. Учились стучать на барабанах и т.п.
К сожалению все хорошее заканчивается и мы поехали дальше, следующим местом нашей дислокации была Бусуанга и г.Корон в частности. Туда можно было долететь на самолете, но они ходили крайне не регулярно, и доплыть водой. Собственно мы выбрали плыть, хотя и читали у Винского на форуме, что это очень хреновый путь, мы подумали что страшнее чем переезд до Эль Нидо уже ничего не будет и впринципе оказались правы.
Хотя тоже не обошлось без приключений, сначала оборвался трос у мачты, потом хуило, которого капитан поставил рулить, оторвал штурвал у лодки,

37

38    

39

потом сдох один двигатель, но тем не менее за 6-7 часов мы доплыли до Корона.

40

Корон оказался грязным городишкой, с засранной водой,

48

  т.к. местная система канализации похоже имела слив в море напрямую без каких либо очистных сооружений.
Приехали мы туда, потому что вокруг Корона находится множество красивейших островков, и рядом затонуло несколько больших крейсеров со времен ВОВ, туда приезжают дайверы со всего мира чтобы поплавать внутри этих махин. К сожалению, я на дайв не ездил, т.к. находятся эти крейсера на глубине мин.30 метров, мне с моим “опытом” на такую глубину не рекомендовали погружаться. Зато я устроил чес по островам

41     

45     

47

и например на одном из них нашел вот такое красивейшее озеро с пресной водой.

42

44

Еще на Короне есть горячие источники, купаться в них лучше после заката, иначе есть риск шлепнуться в обморок.
Наступило лететь в Манилу, приехав в аэропорт Корона,

50

мы увидели что весь персонал, включая охрану тупо спит. Я такое видел впервые, настолько распиздяйничать могут (по слухам) только эквадорцы.
Пройдя подобие регистрации мы сели ждать самолета, как обычно по филиппинским меркам, рейс задержали аж на 2,5 часа, мы коротали время потягивая пивко, прям на газоне взлетно-посадочной полосы,

51

куда был открыт доступ желающим. Единственное за чем следила охрана – это чтобы никто из туристов не вывозил манго. Почему? Хуй его знает, еще одна филиппинская загадка осталась неразгаданной.
Подводя итоги - мне очень понравились Филиппины, если грамотно выбирать маршрут следования и избегать всяких злачных мест, то там можно классно отдохнуть, как с семьей, так и с друзьями. Там есть где потусоваться, есть где спрятаться от людей. К тому же где вы еще купите ром по 60 рублей за бутылку? 
Дальше мы приземлились в Маниле, откуда должны были вылететь в Сайгон.

53

Патрис Лумумба , 01.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

Ёж-блидун, 01-12-2009 16:39:28

из креатива панятна,что аффтырь хвастает бальшим хуем.

21

Бабка Нюра, 01-12-2009 17:00:37

на третей фотке джо кокер что ли?

22

Сингл, 01-12-2009 17:09:10

Какой же ты на хуй падонак, если не смог заставить старую шлюху взять твой хуй в рот и выебать ее в жопу? И исчо смущенно засмиялся в конце палавого акта, пионер, блять.

23

бывший, 01-12-2009 17:09:40

где фотки шлюх, автор? и парочки из прошлого крео

24

ChudoJudo, 01-12-2009 17:26:21

А у нас сегодня утром обещают -32... пойду, усядусь жопою в сугроб

25

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2009 17:30:51

хуйй

26

Чужой дядя, 01-12-2009 17:31:02

Нудно шопиздец. Честно пыталсо асилеть хотябы фоты, но не справилсо.

27

Благодарный читатель, 01-12-2009 17:33:02

новый год скоро, идиоты

28

Estimator, 01-12-2009 17:41:54

Вот, блядь, Шукшин Вася мог из помывки в деревенской бане или обычной колхозной пьянки сделать креатив на века.
А этот долбоеб об экзотической поездке не смог высрать хотя бы одну интересную фразу, хотя бы намек на забавный сюжет.
Одна звезда, и, это... не надо тебе писАть. Не твое это. Ездий по миру, радовайся жизни, но пиши, блядь, только смс-ки и открытки.

29

Жириновский, 01-12-2009 17:54:43

ответ на: Estimator [28]

>Вот, блядь, Шукшин Вася мог из помывки в деревенской бане или обычной колхозной пьянки сделать креатив на века.
>
>А этот долбоеб об экзотической поездке не смог высрать хотя бы одну интересную фразу, хотя бы намек на забавный сюжет.
>
>Одна звезда, и, это... не надо тебе писАть. Не твое это. Ездий по миру, радовайся жизни, но пиши, блядь, только смс-ки и открытки.

Блин, даже не знаю че сказать. Ты как всегда в точку

30

FerroAndre, 01-12-2009 18:06:52

Филиппины - это круто. Удивлён сельскими шлюхами. В Маниле, как только скажешь шлюхе mahal kita, можно смело запихивать в любую дырку.

31

Jedem das seine, 01-12-2009 18:11:47

Заебца

32

Гарррбатый, 01-12-2009 18:12:19

Весьма достойноый отчёт, весьма.. автору -уважуха.

33

Распесдяй Арловскай, 01-12-2009 18:15:39

кретив нах

34

Тринитропескоструй, 01-12-2009 18:29:15

на филипинах-то заебись

35

Корнхолио, 01-12-2009 18:33:41

отличный отчот, 6*
пешы исчо!

36

бывший, 01-12-2009 18:59:05

махал кита

37

бывший, 01-12-2009 19:01:51

38

Пенгвин, 01-12-2009 19:21:54

ну что могу сказать - с маэстрои реально таг, но вопрос в другом - где фоты голых шлюх? в бассеине? а?..  пиздоболишь, полагаю просто дрочил ты там, де-факто..а смотреть на уебищность фолаутного Себу, ну дык лучше в пансионат в костромскои обл. съезди - мож фоты будут больше саатветствовать реалиям твоего отдыха.

39

Ёж-блидун, 01-12-2009 20:22:25

49

40

Ёж-блидун, 01-12-2009 20:22:51

50

41

babay67, 01-12-2009 20:41:01

Лумумба - красафчег, ахуительный отчет. Пеши прадалжение

42

Звукореж, 01-12-2009 22:02:35

Шесть звездоф въебеню.
Таг, на фсякий случай...

43

мангольский астранафт, 01-12-2009 22:12:48

+6.и горизонт практически в порядке.в общем образцовый обзор!

44

Антацид (изжога-гадость), 01-12-2009 22:20:27

Ахуительный отчот,подробный,описательный,с юмором! Излагать чувак умеет-все звёзды!

45

Антацид (изжога-гадость), 01-12-2009 22:28:31

Если на фото с танцующими филиппинками на гитаре лабает аффтар,то респегт двойной:хорошего человека должно быть много! Уважаю!

46

Антацид (изжога-гадость), 01-12-2009 22:29:49

При таком теле представил несчастную проститутку,ебомую в догги-стайл-Жесть!

47

Антацид (изжога-гадость), 01-12-2009 22:34:18

На главной-60 каментов,здесь-57,наёбувают пиздаттые парни из Гуднет?

48

Антацид (изжога-гадость), 01-12-2009 22:44:20

http://www.youtube.com/user/jamiroquaivideo?blend=1&ob=4

49

Ебатий Коло Врат, 01-12-2009 22:58:16

ответ на: Краскопульт [12]

>И одно фото не по теме
>http://s45.radikal.ru/i110/0912/13/10534048b97d.jpg


блять, уржался! жжошь как раз по теме!!!

50

Либерзоненко, 02-12-2009 01:05:04

Ахуительно весело.Просто Джером К.Д.Прадалжай.

51

Либерзоненко, 02-12-2009 01:07:31

ответ на: Чужой дядя [26]

Мудак! Посмотри в окно на нудный дождь и пиздуй въябывать на кредиты,далбаеб!

52

секач, 02-12-2009 01:18:01

заебись, афтар, постараюс пройти по тваему маршруту.

но тема пезд филиппинских не очень раскрыта. ну там, пёзды на фото в цвете, а? шлюхи рачком-с,

53

ы, 02-12-2009 02:30:12

афтар ахуена. 5+

54

Старичюля, 02-12-2009 02:49:30

Хорошый рассказ о поездке. Было бы нихуёво,  еслиб ты расписал весь бюджет подробно, как помнишь.

55

Бляяяяя, 02-12-2009 09:10:44

на кубе тоже такие шлюхи..... главное их ебать и не обращать внимание...

В таиланде пер одну.. так она нихера се разошлась... сверху была... с воем вскакивает и в ванну... оттуда вылетает и опять мне на хуй прыгает... через полчаса опять... так раз 5... любопытство взяло свое.. открываю дверь в ванную, а она пелотку холодной водой трет! я выпал...... ДО Температуры плавления раскалил))) А МОЕМУ ТЕРМОСТКОЙКОМУ СТЕРЖНЮ НИ ПО ЧЕМ... По поразило то что ей было действительно больно, а она и не подумала остановиться.. пока не удовлетворит! причем это не шлюха была а директор пляжного бара на о. Саммит, те бабла за секс не платил.. вот я блять завидую отношению женщины к мужчине!
ПС: не на минет не на жопу даже не разводил (было мне 19 лет тогда), надо было просто наебаться.. она вышла на следующий день провожать к парому: плакала и махала ручкой на прощание... очень мило.. но тогда я уже влюбился в другую тайку, а это совсем другая история........

56

Патрис Лумумба, 02-12-2009 11:53:33

ответ на: Старичюля [54]

По билетам могу ответить, т.к. они сохранились
1.Спб-Цюрих-Бангкок и обратно Swiss Air - 27334 руб.
2.Бангкок-Манила-Сёбу  Сebu Pacific - 5597 (тайских бат)
3.Сёбу-Пуэрто Принцес Сebu Pacific - 2496 (фил.песо)
4.Бусуанга-Манила Cebu Pacific - 2207 (фил.песо)
5.Манила-Сайгон Cebu Pacific - 4584 (фил.песо)
6.Сайгон(ХоШиМин)-Бангкок  Air Asia - 70,4$

Бронировать оч.просто через сайт авиакомпании. Остальных цен подробно не помню, но все не дорого,номера в Сайгоне и Паттае бронировал заранее через Asiarooms, на Филиппинах связывался по мылу с менедж.отеля. На самом деле бронь по отелям пригодилась только в Сайгоне, на курортах она нафиг не нужна, там полно гостиниц на любой вкус и кошелек. Еда и бухло везде недорого, экскурсии тоже.

57

Патрис Лумумба, 02-12-2009 12:55:11

ответ на: Себирский Серульник [4]

В предыдущем посту стоимость билетов указал

58

Собач_68, 02-12-2009 13:17:58

пандравилось шо песдец. путишественик, езди исчо

59

Патрис Лумумба, 02-12-2009 13:28:07

>познавательно..у Райфф есть такая хуйня - правда можно решить через Райфф коннект.
Ну да, только на его активацию определенное время дают, если вовремя не зарегился то усё пропало.

60

похуй имя, 02-12-2009 13:35:05

Тасиеры - говорят что это самые маленькие в мире обезьянки(c)

бля справа ваха внатури, а левово узнал кто?

61

Аркан, 02-12-2009 13:54:20

Преколно
Афтарь, пеши есче!!

62

похуй имя, 02-12-2009 14:36:20

посмотреж на фоты фсякех таек-филипинак и чото думаеж каг такое ебать, зажрался чтоли мой, сцуко, хуй или хуйивознаит...

63

duboff, 02-12-2009 17:47:05

Ждемс продолжэния..

64

фен, 02-12-2009 20:33:16

великолепно!

65

Professore, 03-12-2009 11:02:25

На картинке Country gold, владельцы лавки явно спиздили эмблему у Газпрома. Или наоборот?

66

Professore, 03-12-2009 11:21:34

Усе. Дочитал. 6*. Архипозитивно. Зима заебала. Или заебла... Солнца нет... Ждем продолжения...

67

Алёха, 04-12-2009 16:08:15

Кратифффф ++++++++++++++++++

68

Ырлыкхан, 25-02-2010 23:32:59

большинство банков не проводят операции по картам в рискованных странах - это Австралия, Сингапур и еще десяток. поэтому кредитка и не чекалась. надо было до отъезда отменить эту блокировку по умолчанию!

69

Твоя совесть, 30-08-2010 22:15:21

Бля, зная как было все на самом деле, ржал долго!!! Особенно про шлюх в бассейне на крыше!!!! Ты бы написал, как вы с Лехой придумали план по отъебу телки с мужем!!!!! ))) Более смешного я вообще ничего не слышал!!!!! Ну, в целом, напиздел неплохо!!!!!! Художественно!!!!! )))))))))))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg