Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А в Латвии жопа

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Здарова, падонки! В Латвии я тут побывал недавно и прихуел малость.  Уезжал оттудова с неоднозначными впечатлениями, но в основном хуйовыми. Воистину у Латвийского правительства талант есть однако, чтобы ТАК всё просрать одного долбоебизма мало, талант, как йа ужо говорил, нужен.  Но обо всем по порядку.

Итак, Латвия. Что большинство из вас знает о ней? Правильно, нихуя вы не знаете.  Вот и просвещу малость, благо это взгляд на Латвию и события там со стороны, но человека знающего. Я в Латвии вырос, но как школу закончил в 1988 так с каждым годом бывал все реже и реже, а последний раз был ваабще очень давно, так что контраст с временами совка и современной Россией прочуйствовал.

В Латвии как и в Росси есть Рига и Остальная Латвия, это типа как у нас есть Нерезиновая, Питер и Остальная Россия. Я как раз и был в Остальной Латвии, а конкретно в одном из городов Латгале (это историческая часть такая, раньше в состав Витебской губернии входила). Ну что сказать, чистота на улицах не сравнить с Россией. Собственно на этом все положительные моменты и заканчиваются. Дальше начинаются одни отрицательные стороны.

Водка. Водка и все бухло стоит дорого. Существенно дороже чем у нас. Сигареты тоже стоят дорого. Народ бедный, да-да, бедный, а вы думали, что в Латвии богато живут? Хуй! Так вот, многие подрабатывают тем, что каждый день мотаются через границу и везут от нас по два блока сигарет на рыло да по два пузыря паленой водяры ну и толкают это добро местным барыгам. Есче бензином в России заправляюца, тоже местным перепродают. О как. Многие тока этим и живут, а хуле, работы то нет. У меня одна одноклассница этим как раз и живет, а то мужа нет, а спиногрыза поднимать надо. На панель итить неохота, вот и приходица челночить. Ну и правильно, русские не сдаюцца, а блядей больше среди латышек, нежели русских.

Работа. Работы нет, та что есть малооплачиваемая. Короче писдуйте в ближайший российский Мухосранск – одна хуйня, только на улицах чисто. Промышленность, та что досталась от совка, ту всю просрали подчистую. А промышленность была сильная – радио и электрозаводы, металлооброботка, в Риге промышленных роботов делали, да и много чего еще наукоемкава. Но нихуя больше нет и не будет. Ибо правители конченые далбайобы.

Пенсии. О-о! Это отдельная тема. Если считать на рубли, то вроде как в два раза минимум больше чем у нас. Многие недоумки даже песдят, мол как это так, в бывших колониях Империи пенсии больше чем в метрополии. Песдят от незнания.  Больше то они больше, тока прожить на них труднее, почему – объясню позже. Пока что примите к сведению. А тут гансовское правительство (гансами мы в свое время называли латышей), так вот гансовское правительство пенсии еще в этом году и урезало. Ибо нехуй жить на свете дармоедам (логика правительства).

Вот у нас такое возможно? Молчите? То-то и оно. Но это еще не беда, а вот работающим пенсионерам теперь тока 30% пенсии полагаецца. О как! Штоб значить дохли быстрее и неибет.

ЖКХ. ЖКХ это полный песдец, в смысле цен. Тут приведу цифры. Коммунальные услуги на небольшую двушку класса «Хрущёба» в зимний месяц стоят 80 лат, что примерно равно 4800 руб. Кореш в трешке живет, тоже небольшой. У него 120 лат = 7800 руб. Нехило! Дык еще и в домах отнюдь не жарко. Полная жопа с этим ЖКХ.
Медицина. Вот отчего прихуел, так прихуел. Она у них платная полностью! Видать большинство не въехало. Объясню подробнее. Вот живет падонак и в хуй не дует, но тут хуяк – и аппендицит.
У нас: ну хуле, положат в больницу, аппендикс отчекрыжат, пинка под сраку дадут и живи дальше. В разных городах по разному, где-то раскулачат на лекарства и подачки врачу, где то лекарства и так есть, а врачу – ну от совести падонка зависит.

У них: в больницу то положат, если довести конечно успеют, аппендикс вырежут нахуй, но потом… Но потом счет выставят и нехуйовый. Один день в больнице 9 лат  = 18 убитых енотов, да еще плюс операция и лекарства итого набегает я ибу. И хуй отвертишься. Закон, суд бля, аналог наших приставов и взыщут с тебя всё что полагаеца. А теперь внимание на экран: меняем вводную, заболел не падонак, на нормальной работе работающий и бабло рубящий, а пенсионер. Что имеем? То-то и оно.

Но ведь и это не все. Я почему упомянул «если довезут», больницы мудаки позакрывали в райцентрах. Теперь одна блять больница в Даугавпилсе на округу с радиусом 150 и поболее км. У нас в городе отгрохали современную больницу, оборудованную по последнему слову техники и … закрыли нахуй! Заодно уволив 250 медиков. И так по всей Латвии. Типа деняг в бюджете на содержание больниц нету, дОхните на здоровье. В Риге тоже крупные больницы позакрывали, мудачьё. Ну  и так до кучи – введено понятие «Необоснованный вызов скорой». Смысл в чем, если вдруг поплохело и скорую вызываешь, а они ставят диагоноз «Угрозы жизни не было», то попадаешь на бабки. Вот люди и не рискуют уже вызывать скорую. Пока что трупаков немного, но это только пока. В одном из районов мальчик так умер, предки бедные были, скорую вызвать побоялись ибо зашуганные, а результат… Блятство, какое же блятство.

О сокращениях. Полицию подсократили конкретно. С одной стороны правильно, ибо нахуй бездельники нужны. Но с другой стороны тамошние полицаи не чета российским ментам. Ни разу не слышал, чтобы гансовские полицаи вымогательством занимались, липовые дела заводили и т.п. Ну да менты и хуй с ними, но теперь очередь сокращений добирается и до музыкальных школ, школ искусств и им подобных. У моих корешей дети примерно одного возраста, кто в музыкалку ходит, кто рисовать и нихуя кореша не в восторге от такова расклада. А хуле тут сделаешь?

О ЕЭС. С одной стороны быть в ЕЭС заибись. Свободно мона ездить по всей  Гейропе и не доказывать что ты не верблюд. Опять же, на работу мона уехать. Вот многие и съебались. В основном в Ирладнию, много упиздило в Германию и Норвегию. Хуле бля, больше половины одноклассников упиздовало, да и правильно сделало.  Но и минусов дохуя. Когда из Брюсселя командуют, што мол сахарную свеклу сажать низзя, рапс выращивайте, с-суки! Тоже нихуя хорошево.

О лизожопстве. Есть в Риге памятник, типа статуя свободы, Милда называеца. Ну там баба на постаменте стоит и три звезды держит. Памятник еще до войны поставили. Ну стоит и хуй с ней, караул почетный приставлен, полицаи ошиваюца рядом, а хуле, центральная площадь Риги. Тока вот англичане повадились сцать и срать прямо на эту Милду. Ну полицаи их ловят, штрафуют и … отпускают. А те снова сцут и срут. А недавно еще и полицаям песды вломили, штоб значит сцать не мешали. И опять бриттов отпустили.

Вот  и подумайте, падонки, почему это в России никто не рискует сцать на памятники? Может из-за того, что мы кладем хуй на их британский/пендустанский и другие флаги и любой мудак обосцавший памятник будет жестоко отпизжен? А в Латвии правительство этому ЕЭС готово в прямом смысле ачко лизать, вот и запрещают своим полицаям наводить порядок. 

Об экономике в целом. Ну, блять тут Латвия рекордсмен. 30 мильярдов евро внешего долга, это вам не хуй собачий. И чем тока думали когда кредиты брали? И ведь главное что и не разворовывали эти кредиты. Не, крали конечно, но так… с-а-амую малость. А нахуй брали? А хуй ево знаит. Ну и спад ВВП 18% это тоже о многом говорит. Наши правители на фоне гансовских просто финансовые гении бля.

О досуге. Бляди есть и этим все сказано. Но не блядями едиными как известно. Рыбу ловить на удочку теперь мона тока по лицензии. О как! Немного, 10 лат в год, но сам факт! Еще блять и платить за какую то плотву для кота? Вообще уроды охуели.

Ну и о долбоебизме. Заказало ихнее министерство туризма плакаты рекламные с текстом на аглицком языке. И как говорит наш замечательный сатирик Виктор Черномырдин: «Хотели как лучше, а поучилось как всегда».
Плакат в студию:

1

Кто учил немецкий поясню – вместо “LIVE” следовало писать “LEAVE”.  Но текст плаката попал как говорица не в брофь, в глаз.

Такая вот современная Латвия. Грустно. Хорошо, что у нас хоть не так. Пока что не так. Хотелось бы верить, что ТАК как у них у нас не будет.

Кот Баюн , 15.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
110

Topal, 16-11-2009 12:08:24

В Риге микрасхемы аж с седьмой приёмкой делали

111

Хью Моржоуи, 16-11-2009 12:27:52

Ужастно, афтар, ужастно....
А нашы правители, это, как их, бля, даны нам свыше, типа того, и финансовые гении, канешно.... А хуле - я вот не финансовый гений, и финансофф у меня нету нихуя. А у них есть - значед знале как заиметь, гении в натуре, хуле....

112

Аз есмь Еремий Потапович, 16-11-2009 12:50:41

ответ на: sochirand [108]

Ты зачем злой такой как цобако? Зачем матом про Сочи ругашся? А там потом Алимпеаду люди проводить будут, а там уже матомъ наругано.
В Преболтии не был и не буду, и хуй на них если чесно, пущай дрочат как хочат.
А вот в Сочи в 2006-м сдуру жену с сыном отправил...
Декларирую "В СОЧИ БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!"
Это же ужос бля, а не отдых, ебануццо просто.

113

ебанаты, 16-11-2009 13:42:29

не любим прибалтов за долбоебизм

114

некито попов, 16-11-2009 14:29:22

зачотку привози

115

василий, 16-11-2009 16:00:58

пусть сасут хуй, пидарасы

116

NORKA, 16-11-2009 17:37:35

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов [16]

>яка гарна страна латвия
згодна з вами, пане

117

Воспитатель дебилов, 16-11-2009 22:24:46

ужасна
аффтар любит чистые улитсы
5*

118

sochirand, 16-11-2009 23:10:22

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [112]

правильно глаголишь, братан! нехуя здесь делать б/п. обслуга говно цены пиздец и по ебалу еще получить можешь... от гопоты местной... с тобой полностью согласен отдыхать здесь нехуй - за те же бабки проще в турции и это я не прикалываю а честно говорю. а нам тут местным вапще хуево - в основном масть менты да татупеды(депутаты наоборот) держат. гопота нам похую сами баловались... а вот обслуга (или то что ей называется) просто удивляет бля иногда... и менты самые пидоры из всей вселенной (да-да во вселенной нет ментов которые хотя бы близко подошли к сочинским гайцам или ментам). кстати это не только мое мнение а мнение многих приезжих. убило наше блядское правительство город-курорт единственный оставшийся. а злой я как собак потому что комменты пишу а мне говорят что я запятые не так поставил - так я ж бля не крео ваяю, я ж просто высказался. сам блядина строчку написал и не нравится ему что я абзац наебенил. А ты Потапыч прав - нехуя у нас тут в Сочи делать - стройка(блядиниада) она блядь и в Африке стройка - на ней не отдыхать надо а въебывать или уебывать!

119

RealAxel, 16-11-2009 23:22:33

Если фсей Прибалтеке завтро наступит песдетс, я буду ниибаццо апплодировать. Фсем, кто в этом песдеце замешан. Охуевшие мелкие пиздорванцы, рот на Державу открывшие. Педоразы одним словом.

120

Toruabimees( водопроводчег), 17-11-2009 01:40:30

Эстония не так далеко ушла, тут пездец тоже наступил...безработица сплошная...вся добавочная стоимость уходит на сладую житуху шведским пенсионерам. ВСЕ Банки в стране - все иностранные, прдали авбосюьно все, все прибыли все нахер в офшры уходит.

121

34й кролег, 17-11-2009 11:15:50

Да, хуеватенько сейчас в Латвии в экономическом плане,прав афтар,тоже  пенсионерам хреновастенько.Опять же внешний долг и безработица имеют место быть.Вот только не надо говном поливать всех жителей Латвии.Страной правит кучка уродов и они как кость в жопе.Пусть умники,которыее тут всех педорасят, скажут мне, а где теперь на бывшем постсоветском пространстве заебись и манна небесная? А? Вот то-то же...

122

Рижанин, 17-11-2009 21:22:31

Текст плаката: легко уехать, тяжело жить.
ПС. Правильно русские камрады пишут - хуторяне тупые. Надели розовые рубашки с галстуками и решили, что все - европейцы, бля. А в голове как говно было, так и осталось.

123

sochirand, 17-11-2009 22:28:51

что то    Вспоминатель    ошибки нам не исправляет в комментах, латышей своих блядских не выгораживает... остановитель времени хуев..

124

ебавший виды, 18-11-2009 01:33:46

долбаёбы правители- просрали всё.

125

кролег.34, 18-11-2009 10:48:05

17-11-2009 22:28:51  sochirand 
а ты еблан без роду и племени. пидор гнойный.я латыш и я живу в своей стране, хорошая она или плохая, не тебе мудаку рассуждать.это моя Родина.и пошел ты нахуй если такое слово как "Родина" тебе не знакомо.
---------------------------
Рижанин -Ты когда нибудь был в Латвии???срешь тут не зная темы.

126

кролег.34, 18-11-2009 12:04:31

"PIEBALGA" хорошее пиво."UZAVAS" светлое то-же неплохо. "ALDARIS" говно и это всем известно.а вот воТка наша действительно хуёвая. я покупаю белорусскую или  российскую.
падонки, не срите на Латвию,которую вы не знаете.
у меня есть родной человечек в Севастололе,русский город,как помочь ебёна в рот,украина не разрешает визу...

127

кролег.34, 18-11-2009 17:14:06

15-11-2009 17:37:34  karden  [ответить] [+цитировать] [8] 

насрать на латвию
пускай ебуцца в рот
-----------------------
мудаг.зачали тебя на капутной грядке а родили в семье дятлоФ убейся уёбок поскользнувшись на своей сопле.

128

кролег.34, 18-11-2009 17:21:57

капустной
------------
впрочем этому уроду все по-хуй...рожденный сосать в рот ебать не способен

129

Ёханс, 19-11-2009 00:16:37

Афтар, ты не Лудзенский?  История с больницой очень напоминает.

130

фантаст, 19-11-2009 17:58:06

Хорошо описал. Бриты ссут,а шведы придут и выебут всех и выселят,паскоку бабок им латыши до хера должны.Ну и хуй с ними латышскими стрелками, не чева пальцы гнуть.

131

раббани, 21-11-2009 12:43:53

как я мерзкая плакатенА, я думал что это чудовеще давит льва, может эта аллегория ситуации.

132

секач, 21-11-2009 22:02:58

Над всей Прибалтикой безоблачное небо! Второй, второй! Повторяю: над всей Прибалтикой безоблачное небо! Как понял, прием?!
Понял тебя, первый! Делаю заход на Ригу, вижу памятниг и ссущих шведов! Атакую!

133

раббани, 23-11-2009 22:34:10

ответ на: Ракетчиг [91]

есть приятные эстонки, тупаваты, но зато настояшие вездне блондинки

134

Boratko, 24-11-2009 00:36:18

Что хорошо что латышки теперь заместо славянок будут песды и анус инострам подставлять .

135

Tiger, 25-11-2009 01:44:11

Латвия превращаеться в страну проституток.Латвийки готовы обслуживать во все дыры всех туристов за 10 баксов  !

136

swinow, 27-11-2009 03:54:50

Латвия вонючая подтирка, гребаная колония запада. Туалетная бумага!

137

swinow, 27-11-2009 03:56:51

ответ на: Boratko [134]

>Что хорошо что латышки теперь заместо славянок будут песды и анус инострам подставлять .
Каких нахуй славянок? Укрославянок что-ли? Латышки как и эстонки давно по всей европе очком промышляют!

138

swinow, 27-11-2009 04:00:43

ответ на: RealAxel [119]

>Если фсей Прибалтеке завтро наступит песдетс, я буду ниибаццо апплодировать. Фсем, кто в этом песдеце замешан. Охуевшие мелкие пиздорванцы, рот на Державу открывшие. Педоразы одним словом.
+100 нахуй этих гандонов!

139

swinow, 27-11-2009 04:02:37

>приеботов мачить фошистов...
>остальных люстрировать и принять обратно..........
правильно - через натурализацию пропустить, экзамены по русскому языку и все такое. А всех их политиков, кто все это заварил - по тюрьмам.

140

swinow, 27-11-2009 04:20:19

ответ на: Alex-Levon [73]

>Самое веселое, что когда читаю прессу на латыщском в интернете и ещё с их комментариями, понимаю - они уверены, что во всех их бедах виновата "рука Москвы" и "местная 5-я колонна". Это они нас так величают.

Уродцы!

141

секач, 29-11-2009 19:14:00

тема пизд латышек не раскрыта

142

Колян, 30-11-2009 13:55:47

хороший текст. спасибо за информацию.
Был я в Риге когда-то в 1988 но месяц всего. Помню в Юрмале на нас банда местных налетела. В той своре я рубль потерял. Это как сейчас тысяча.
но таких подробностей не знал.
Да Латвия точно охуела и России на русских за рубежом насрать.
Мне кажется и у нас к этому идут, к такой жизни, к сожалению

143

Колян, 30-11-2009 14:00:48

ответ на: секач [141]

кстати да. тема латышских пизд осталась не раскрытой. Насколькореально латышку снять. На что они ведуться? Как их пизды? как ебуться? Во как я аж стихами стал спрашивать...

144

ДА пошли вы, 05-12-2009 11:40:06

ЛАбусы пидарасы-крестьяне ёбаные.ИЕЩЁ бля Крым-бля-это -Россия

145

Сидите дома, скоты!, 06-12-2009 19:53:22

Когда уже свиньи типа автора перестанут к нам приезжать "отдыхать"!?  Русский мат,вопли, блевотина, ссанье по подворотням и вопли "Вели-и-и-и-и-кая Россия" на ночных улицах...
Носители великой культуры, бля! Мрази!

146

prapor61, 14-12-2009 02:42:08

Людей  простых жалко, но не тех кто песдел на нас типа окупанты и проч

147

раббани, 26-12-2009 23:57:56

ответ на: Tiger [135]

латвии ебут все кому не лень, этож юольшой публичный дом

148

секач, 05-01-2010 00:10:54

ответ на: sochirand [89]

не знаю как там в сочах, руководство надо выбирать пиздатое, а не чурок ебанутых
в Хабаровске трешка комунхоз стоит 2800, свет, компутер
и лосось метровый, свежачок, 60руб./штука
батареи аж пиздец горят, балкон открытый, за боротом -30
соси хуй в сочи, у вас одни хачики да казаки ряженые дрочат втихаря
рос-ссияне, мать вашу...

149

секач, 05-01-2010 00:20:52

ответ на: кролег.34 [126]

увы, вместо родины у латыша - хуй(кроличий) да душа. Классика.

150

Силыч, 14-07-2010 17:59:10

Лабусы - гандонье.

151

хуй, 30-07-2010 17:39:09

аффтар-ты часом не в Д-пилсе был???

152

Виктор, 13-08-2010 16:31:59

кто сможет датпососать мнея жевув Латвие мой номер 29826835 мне 16 лет

153

Виктор, 13-08-2010 16:37:33

кто сможет дать пососать мне и можем поменятся жеву в Латвие мой номер 29826835 звоните мне 16 лет

154

Виктор, 13-08-2010 16:42:20

еще могу девушек трахнуть девушки мне тоже нравется без разнецы какую звоните 29826835

155

бугор, 06-09-2010 21:13:23

согласен лабусы пидорги 2 года на них смотрел

156

бугор, 06-09-2010 21:15:54

ответ на: Колян [143]

бляди страшные но ебливые до ахуения и пезды узенькие

157

бугор, 06-09-2010 21:18:36

ответ на: кролег.34 [126]

баусское заебца

158

Dinamo, 05-06-2011 02:25:22

ответ на: Ракетчиг [91]

>Литовцы пидары. Так им и надо. Надо весной к ним сьездить повыйобываться килобабосами да и потрахать местных пезд. Хочу осуществить мечту децтва -трахнуть Эстонку. Камрады есть красивые эстонки? Да еще трахнуть с ролевой игрой типа я окупант и ебу ее на партсобрании. Дальний восток рулит! правым рулем!

ну ты и чмошник!

159

Каин, 26-02-2012 00:07:31

ответ на: RealAxel [119]

Поддержу тя, когда им всем придёт пиздец- это будет красный день календаря у меня!Нех на Россею было пасть раскрывать!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg