Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра Ебипет

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Тут недавно угораздило оказаться в Египте. Не то чтобы сильно хотел, но заехал в Эстонию к брату, а тот уговорил, прямо в Эстонии оплатили, а затем из Питера улетели. Что характерно, в Эстонии путёвка от Тезтура стоит дешевле, чем в Питере. Почему, не знаю, может у них там в Евросоюзе есть налог на жадность.

Сейчас поездкой в Египет никого не удивишь, едет каждый кому не лень и у кого есть немного денег, по главной улице Хургады слышна только русская речь, словно ты идёшь по Анапе или Сочи, вот тока вместо армян арабы. Иногда встречаются немцы, но они там какие-то совсем задроченые, наверное, спиртное на жаре совсем хуёво переносят. Потому как у меня было «всё включено», я начинал нажираться прямо с 11 часов по местному времени, а ещё у меня был фотоаппарат и я им фотографировал. Хотел сфотографировать бутылки в местном баре, но, сцуко, забыл. А фотка получилась бы оригинальная. Напитки все местные, но этикетки очень серьёзные. На пойле, которое они без ложной скромности называли виски, висели этикетки то «блэк лэйбл, то «ред лэйбл», написанные с ошибками. Гринга, наверное, охуел бы, увидя такое неуважение к алкогольному правописанию. На одинаковых круглых бутылках были этикетки не только виски, но и водки Лапландия с красным солнышком и бегущим верблюдами вместо оленей, на джине бифидер красовался стрелец с черной арабской рожей. Был даже коньяк мартель в такой же круглой литровой бутылке. Но голова по утрам не болела, наверное, там давно уже нечему болеть.

Самым моим первым откровением было то, что в Египте живут не египтяне, а арабы. Гордые и мудрые египтяне почему-то вымерли много веков назад, а арабы, словно тараканы тут же заполнили освободившиеся земли. А посему там сейчас ислам со всеми вытекающими из этого последствиями – спиртного не продают, бабы смотрят на мир сквозь амбразуру паранжи, они даже купаются в своих чёрных балахонах. Иностранку за развратный внешний вид могут даже привлечь к уголовной ответственности. Но со своего балкона я всегда видел голых тёлок, и почему-то группа захвата за ними так ни разу и не приехала.

1

В этом недоделанном Египте кругом сплошная пустыня, кроме бассейна реки Нил. Хургаду они умудрились выстроить прямо в песках, подавая туда воду искусственно по трубе  с Нила или опресненяя воду Красного моря. А соли в море мама не горюй, 32 грамма на литр. Солёнее только Мёртвое море. Утопиться в этом Красном море без связки кирпичей практически невозможно. На полив всяческих деревьев, привезённых из питомника и щедро рассаженных по улицам, используют стоки. Т.е. к воде относятся с уважением. Даже если турист пописал или помыл яйца в душе, то и эту воду не выливают в первую попавшуюся речку, как у нас, а тщательно собирают и поливают ей свои пальмы.

2

Но там, где они уже обжились, всё смотрится очень даже неплохо.

3

Живут местные арабы за счёт туристов, которых они по старой арабской традиции стремятся как следует наебать. Причём, делают это относительно честно. Самая распространённая наёбка это торговля ароматическими маслами, из которых якобы изготавливаются все французские духи. На самом деле эти масла процентов на 70-90 разбавлены глицерином. Вот остановишься по своей глупой наивности возле такого магазинчика, кои находятся почти на каждом шагу, а тебя уже араб тащит за руку внутрь и давай тебя мазать всяческой ароматической хуйнёй из всяческих бутылочек. А чтобы ты раньше времени не съебался, тебе нальют и чая и кофе. А потом залупят цену в 100 баксов за стограммовую бутылку. Если у тебя хватит ума не купить эту ароматную поебень и ты мудро начнёшь оттуда съёбываться, начнутся жалобные причитания  и чудесное падение цены баксов до десяти.

03

Дошло до того, что все официальные экскурсии от тезтура обязательно заезжают на фабрики ароматических масел, там специальные русские тётки ездят по ушам и грамотно эти масла впаривают. Если кто-то масло покупает, то записывают имя экскурсовода, а потом ему отстёгивают процент с покупки.
Но ещё больше кальянов, но ими хоть не мажут и из них клёво курить анашу или гашиш.

4

Красивая и аккуратная только одна улица в городе, та на которой находятся все отели. По этой улице носятся сплошные маршрутки и такси, которые бибикают каждому потенциальному пассажиру и завлекают его куда-нибудь поехать. Начальная цена баксов пять, но за один доллар на такси можно уехать в любой конец города.
Джихад-такси.

5

Отходишь от главной улицы на 50 метров, и начинается обыкновенная арабская помойка.

6

Вот так пекут хлеб и упаковывают в плёнку, чтобы потом отправить в магазин.

7

Иногда тётки соображают на троих.

8

Даже диковинные египетские козы пасутся на помойке и дают целебное козье молоко.

9

Каир – город контрастов. Так завлекают лохов в турпоездку. В самом деле это тоже сплошная помойка.

10

11

Зато там есть пирамиды.

12

Чтобы пирамиды не спиздили, из охраняет местный мент.

13

И даже тут шустрый араб спекулирует на наследии египетской культуры, к которой арабы не имеют ни малейшего отношения.

14

Земля в Каире очень дорогая, поэтому промежутков между жилыми домами стараются не делать.

15

Клерки в магазине золота.

16

О ебле. Ебля один из основополагающих аспектов нашей жизни, поэтому обойти её стороной мы никак не сможем.
Отельчик наш внешне был весьма уютен и к ебле очень располагал.

17

Как человек общительный, я активно налаживал контакты с пелотками на предмет активной половой ебли. Но некоторые пелотки меня весьма озадачили. Например, Марина из Питера мне заявила напрямую:
- Атъебись. Я приехала сюда ебаться с арабами, а не со всякими русскими долбоёбами.
- Мариночка, Вы необъективны к соотечественникам. Я, например, с большим удовольствием отъебу вас во все ваши очаровательные отверстия и с большой охотой покручу ваши шикарные сиськи четвёртого размера. Кстати, они у вас настоящие?
- Да, настоящие, настоящий четвёртый размер.
- А потрогать можно?
- Нельзя.
- Неужели арабы лучше ебутся?
- Дурачок, зачем мне наши сорокалетние опойки с заплывшими животами и еле стоящими хуишками. Да я лучше возьму молоденького арабчика лет 18-ти и у меня будет сказочная ночь. Ты погляди на них – она показывает мне на барменов – они не пьют, красивенькие и кудрявенькие, а как у них блестят глаза и текут слюни, когда они смотрят на меня.
Она обращается к молоденькому барменчику ростом не выше 155см.
- Дэвид, я тебе нравлюсь?
Дэвид краснеет и говорит:
- Да…
- Тогда налей мне виски и будь готов к приключениям..
Потом оборачивается ко мне и деловито говорит:
- Я оприходую его за день до отъезда.
Женятся арабы лет в тридцать-тридцать пять, потому как это у них весьма дорого – надо копить деньги. А до тридцати лет они дрочат на русских туристок, так как проституток и блядей у них нет. Одна русская тётка лет пятидесяти приезжает сюда уже четвёртый год и ебётся с массажистом, гламурным арабчиком лет двадцати семи. Она платит ему сорок фунтов за массаж и пятьдесят за то что он её всю ночь аццки ебёт(один фунт равен пяти с половиной рублям).
На третий день я познакомился с грамотной пелоткой, с которой мы нашли сексуальный консенсус. Она жила в одноместном номере. Молодой арабчик, который убирал её номер, постоянно крутил ей из полотенец белых лебедей и старался ухватить её за жопу. В общем, своих сексуальных домогательств не скрывал. Наверное, это и сподвигнуло её на временный половой союз со мной. Первый раз мы решили перепихнуться  днём. Вошли в её номер, а там арабчик опять создаёт на её широкой кровати очередной сюжет из полотенец. Я вежливо обратился к нему:
- Слышь, ты, виртуоз махрового полотенца, выйди-ка на часок, у нас тут дело, не терпящее отлагательств.
На его обиженное лицо жалко было смотреть.
- Вам сделать сейчас уборку?
- Какую нахуй уборку, пиздуй давай – и я с трудом вытолкал его из комнаты.
Секс удался на славу, пелотка стонала, словно в пыточной камере. Когда мы вышли из номера, арабчик стоял возле дверей номера весь потный и с грустным лицом. Дрочил, наверное, сучонок.
А убираться в номере совершенно перестал, пока ему не сделали хороший втык.
Про иностранцев. Самые крутые иностранцы это прибалты. Они разговаривают тока на своих языках и делают вид, что по-русски совсем не понимают. Европа, хуле. Но вот проблема, английского они тоже нихуя не знают. Арабы в баре и в обслуге знают немного английский и немного русский. Русский даже получше, ибо в отеле живут почти все русскоязычные. И вот приходилось нашим иностранцам вспоминать великий и могучий. Я смеялся.
Много ещё чего можно написать, но я уже заебался долбить клавиатуру.

Эпилог.
В Сочи или в Крым больше не поеду. Там арабов нет, одни армяне и татары.
Кто-то может подумать, что я жуткий националист и ненавижу арабов. Это неправда, арабы мне допизды. Но вот египетские арабы меня затрахали своим попрошайничеством. Получить хороший номер, где не тарахтит кондиционер и всё в порядке в санузле – плати на ресепшен арабу от 10 до 20 баксов. У меня этот сучонок ещё и авторучку захватил, назвав её сувениром. Хочешь нормальное пляжное полотенце или свободный лежак, плати доллар арабу на пляже. Сделать внеочередную уборку в номере – доллар уборщику. Везде, в столовой, на ресепшен, в баре стоят стеклянные ящики с дырочкой для купюр, а арабы постоянно намекают, что туда надо что-нибудь кинуть.

18

Блядь, даже входишь в бесплатный туалет на вокзале или в аэропорту, и там стоит араб и требует денежку за хуй знает что. Менталитет, хуле.
А вообще мне понравилось. Может ещё поеду к арабам куда-нибудь.

Радиоактивный , 02.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Капитан Улитка, 02-11-2009 10:43:59

надо ехоть на Гоа

15

фтюч, 02-11-2009 10:44:48

все включено - это ацкая хуйня. я такое пойло не пью блять. в египед надо ехать не за арабами и помоечными городами, а за морем и дайвингом. больше там делать нех. Отели меньше 50 звезд сразу посылать нахуй, потому как это будет хуета похуже пойла местного. Хуже пятизвездочный отели только в турции блять. Море кароче сказочное. Остальное - похуй

16

PAPA BEER, 02-11-2009 10:51:08

Прикольно.
Хуярь, Радик, ещё.

17

PAPA BEER, 02-11-2009 10:52:52

ответ на: Соседка В. Лоханкина [13]

>На прошлой неделе вернулись из Египта.
>
>За такими фоткаме еще не успела соскучиццо. Но зачод, в любом случае.


Уважаемая соседушка, надеюсь вы не имели контактов с этими грязными арабами?
гугу

А то нам пиздец, как за державу обидно было бы...

18

Виктор Гусев (он самый), 02-11-2009 10:55:34

никагда не поеду в эту срань
уж лучче в турецию, да подальше куданить, в аланью напремер
та же хуйня тока в разы чище и спокойней

в ебипте однако красное море, это да

19

СудМед, 02-11-2009 10:59:02

Преведствую коллег!

И особенно загорелую соседку Лоханкина.

В Египты и Турции мне не попасть, ибо у меня неформат. Да и не люблю я эти жаркие страны. То ли дело Паланга да Юрмала

20

Пацан с семками, 02-11-2009 10:59:34

Самым моим первым откровением было то, что в Египте живут не египтяне, а арабы.

Блядь ну и тупой баран...

21

СудМед, 02-11-2009 11:00:09

ответ на: Виктор Гусев (он самый) [18]

>в ебипте однако красное море, это да

Красное море в Эйлате хорошо.

22

Соседка В. Лоханкина, 02-11-2009 11:02:31

ответ на: PAPA BEER [17]

>Уважаемая соседушка, надеюсь вы не имели контактов с этими грязными арабами?
>гугу
>
>А то нам пиздец, как за державу обидно было бы...

Ой, нет. Облико морале и все такое... Кстати, я бы вообще не сказала бы, что славянские женщины так падки на арабов, как написано. Я, по крайней мере, ни разу ничего подобного не наблюдала.
Один раз только мы сидели в самолете рядом с девушкой, которая летела к мужу-арабу и все. Других случаев не видела.

23

Пацан с семками, 02-11-2009 11:03:35

Черномазые все засрут суки, то-то на расию смахивает

24

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2009 11:04:51

Куда мир катицо...
Впрочем, известно куда.

25

Соседка В. Лоханкина, 02-11-2009 11:11:28

ответ на: СудМед [19]

>Преведствую коллег!
>
>И особенно загорелую соседку Лоханкина.
>
>В Египты и Турции мне не попасть, ибо у меня неформат. Да и не люблю я эти жаркие страны. То ли дело Паланга да Юрмала

Привет, дорогой доктор!
А я жаркие страны очень люблю. Теплолюбива да еще и воду обожаю. Меня очень шум волн, да и вообще нахождение рядом с водой, успокаивает. Что поделать, я - типичный водный знак, Рак. Уже даже не спорю со своей природой.

26

Барабашкина(АУК), 02-11-2009 11:19:37

мчацца в Ебибет за поибацца с горячим парнем...
женщены все-таки удивительные существа

27

pb, 02-11-2009 12:26:27

+стопиццот

28

МГ 42, 02-11-2009 12:27:52

Арабы ВСЕ-долбоёбы и уроды!

29

Бенц, 02-11-2009 12:36:19

ответ на: фтюч [15]

>в Море кароче сказочное. Остальное - похуй
Именно. А отчет не понравился, прости, авто, вижу ты старался в формате ресурса написать.

30

Морана, 02-11-2009 12:51:39

Вот-вот, на таких туристов, как автор и расчитаны джипсизаманухи египтян! Ктати, на той самой улице, расположены отели 3*.
А еще кроме дайвинга в Египте есть кайтсерфинг, теплое море, постоянные воздухопотоки....Эх,зачем славянской девушке арабы, если на кайтстанции можно познакомиться со шведами, англичанами, итальянцами и прочими мускулистыми интеллектуальными экстремалами? ))

31

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2009 13:19:38

Каир - ужасный город. Хуёвей не видывал. Серость, пыль, разруха, недострой.

32

Старичюля, 02-11-2009 13:21:15

36 кам.
Это я асиол.

33

Скатинко_Бездуховное, 02-11-2009 13:22:12

не был я в Ибиптах и Турции, и как та нихачу
В Илате был, за что себя осуждаю.

34

CFC, 02-11-2009 13:23:09

ответ на: Морана [30]

да, подрушка моя познакомилась в ебипте с итальяшкой и уехала. И рада за неё и жаль, нчто уехала..вот тебе и недорогой 4* отдых

35

ясен хуй, 02-11-2009 13:25:30

Афтар! сколько тебе отстегнули экскурсоводы за этот аттцот?

36

Радиоактивный, 02-11-2009 14:02:25

ответ на: CFC [34]

>да, подрушка моя познакомилась в ебипте с итальяшкой и уехала. И рада за неё и жаль,
Странные наши женщины. Вышла замуж за иностранца - счастье. Неужто наши мужики совсем не в масть?

37

Морана, 02-11-2009 14:56:44

Наши- в масть, но таких 10% от всеобщей серо-опухше-пузатобыдломассы))

38

Ракель, 02-11-2009 15:01:17

Афтор интересно пишет

39

Ракель, 02-11-2009 15:02:37

хуяссе. только вспомнил решил посмотретрь чем там вчера продолжилось после отъезда. выслала сиськи?

40

Кот Павлуха, 02-11-2009 15:07:04

нда. ничем. бедолаги

41

Радиоактивный, 02-11-2009 15:11:12

ответ на: Морана [37]

>Наши- в масть, но таких 10% от всеобщей серо-опухше-пузатобыдломассы))

Странное заблуждение что иностранцы сплошные пупсеги.
В общем - в чужих руках всегда толще.

42

Гипнажаба, 02-11-2009 16:51:14

А что, наши все - жирные, опухшие бухие козлы??

43

Гипнажаба, 02-11-2009 16:52:20

А на ебиптянина глянь - все как один красафцы. Не пьют, не курят...

А если им ипать некого - то как вы узнаете, хорошо он ипется или нет?

44

ProЪzdon, 02-11-2009 17:27:50

В Хургадинском аэропорту по прилете пошел в туалет. На входе стоял араб и потребовал с меня чаевые. Я ему дал 50 рублей. Он пошел за мной прося дать ему доллары или евро. До того обнаглел, что попросил обменять имеющиеся у него рубли на доллары. Реализовав задачу посещения туалета я вышел. Рядом с туалетом висела надпись на немецком, английском и еще паре языков: "Чаевых не давать". Русской надписи не было. Я попросил вернуть чаевые. Он начал что то бормотать. Я повысил голос, так что народ стал оборачиваться. Чаевые тут же получил обратно.

45

Спрайт, полстакана., 02-11-2009 18:12:42

кгам

автар, выбирай нормальные отели и не еби мосх
нахуй эти помойки нужны?*

в ебипте рыбок смотреть надо!

46

Спрайт, полстакана., 02-11-2009 18:13:33

пачетаем каменты

47

ШиШа, 02-11-2009 19:21:02

арабов на растопку ядерных реакторов!

48

Спрайт, полстакана., 02-11-2009 19:57:55

ну в общем-то фтуч все скозал

49

боярин-борсуков, 03-11-2009 00:15:31

Арабы это да-воровать грех,а наебать в положняк.Дикий народ хули!Тоже помню приехали в Хургаду первый раз.Идём вечером по улице,бежит хер какой-то в нашу сторону со всех ног,рука за пазухой.Я в стороны глянул,а рядом никого-к нам бежит!Ну думаю, надо ему как-то в иблет сразу,а там уж видно будет.Уже так приготовился,встал поудобнее-этот хер недобегая шагов трёх(видать уже добегал раньше)всатал как вкопанный и затараторил.Здраствуй брат....как деля....купи чеси настоящие швейцария 10$.И руку из-за пазухи дерг,а там картонка и часы на ней.Как мы ржали!

50

say what, 03-11-2009 04:50:00

а хде теория реалетивити,такую фигню про любую страну и человека можно написать,и про рашку-засрашку?
Мораль сея истории проста,а хуле афтар ожидал...арабс в ресепсион,и в туалетах, и в шопах и всех наебать..
О нет ,не мы,20 лет назад стояли у галерки в питере, на шаболовке и на барикадной в москве,посуте делая такую же хуйню..

51

KNA, 03-11-2009 14:48:34

в Красном море с аквалангом поплавать- только ради этого стоит ехать-лететь в Египет.

Осолютно солидарен. Только ехать нужно в не Хургаду, а в Шарм. Там море лучше. Кстати, в кораллы пьяными даже русские не лазиют. Опасно, можно обуродываться или на ежа нарваться, вообще не выплывешь.
Местное пойло пить нельзя. Но дьюти-фри есть есть в городе, а не только в порту и это снимает все проблемы с вечерним алкоголем.
Удивляют местные водилы. Дороги хорошие, движение не активное и все равно умудряются биться. И еще на "ФА-Фа" жмут постоянно. Мудаки.
По-поводу англ. у местного персонала-отдельная тема.. Они так коверкают слова, что понять их невозможно. Нас учили лучше.
Египтян там довига, а не только арабы. Пил пиво с египтянином адвокатом, много интересного узнал. Например в школах преподают 2 языка - арабский и египетский.

52

Георгий Торпедоносец, 03-11-2009 15:39:53

Не был в Египте и не поеду туда. Впиздунахуйблять.

53

либерзоненко пв, 04-11-2009 05:20:23

Спасибо за отчет.Убило мыслишки когда -либо туда долететь.Не судьба.Зачет.

54

60, 04-11-2009 08:59:40

аффтар в некатарых маментах заблуждаеца, писать не буду, патаму что лень

55

Турист, 04-11-2009 11:45:57

Хули авторучка-сувенир на рецепшене... У меня погранец на вылете увидел в кармане авторучку, кричит дай-дай, чото там записал и себе в карман сунул.

56

Синий янот, 04-11-2009 12:15:59

Крео так себя - хуевенький пиар. А в куданить съебаться чето хочется. Хоть в унанду, хоть в хренанду.

57

Синий янот, 04-11-2009 12:18:12

А это как-то верхний комент не ктому посту прилебился. Но и Египет - один хуй.

58

Нос (ни разу не утко-), 04-11-2009 12:28:33

ответ на: KNA [51]

>Египтян там довига, а не только арабы. Пил пиво с египтянином адвокатом, много интересного узнал. Например в школах преподают 2 языка - арабский и египетский.

Твой адвокат видимо совсем спился и много пиздит. Или же пиздит специально чтобы тебе поездить по ушам. Египтяне, как нация, полностью вымерли за 500 (пятьсот!) лет ДО нашей эры. Точнее они не вымерли, а просто были полностью ассимилированы арабами. Потому что последние валили туда толпами и плодились как кролики. Причем древние египтяне понимали это и еще в их летописях, датированных примерно 700 лет до н.э, которых сохранилось не точто дохуя, но много, часто пишется об опасности ассимиляции арабами, типа ослоебы кругом, куда катимся. Реально!
Сейчас в Египте нет потомков древних египтян, которые бы сохранили генотип этой нации. Просто нет и быть не может. Две с половиной тыщщи лет прошло, как их уже нет на этой земле. Слишком много. Некоторые копты, это египетские православные, считают себя потомками древних египтян. Но это просто такие понты. На самом деле, православие в Египет пришло из Греции, как, кстати, и еще много чего (например, город Александрия), и опять же древние египтяне тут и рядом не стояли. Но вообще в Египте некоторые понтуются типя я потомк ниибацца древней нации. Не слушаейте их, это как ароматические масла по 100 долл.

59

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2009 08:19:55

Прикольно Червонцы наши в этом ящике валяются. Арабы в Египте хуже цыган наших. Твари захватили Египет и ниуя за ним не следят. У них страна существует только за счёт туризма. Вся экономика на нём завязана.

60

say what, 08-11-2009 06:13:56

тихо,тихо,то есть есть чума для человечества,страшнее чем свинной грипп и аидс вместе взятых

61

say what, 08-11-2009 06:21:04

имя этой чумы- ислам... ислам...это чума...

62

Slik, 01-12-2009 22:28:17

ни пизди  насчёт  Евросоюза

63

Ебуненагибая, 12-02-2010 14:44:42

Очередной КГ/АМ. Аффтор выйди в окно и не пиши больше, тебе не идет.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg