Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эстонская армия

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Тема вопщем весьма странная. Но те каму ни интерестна что это такое, нахира читаеш?
Я вроди как русский чуваг, только нихрена не уверен в этом. Ну как я магу быть в этом уверен, када риальных русичей никада не видел. Даже в маскве.
История начинаеца с письма, каторое канешна же по эстонски было написанно, от чего я с первого взгляда понял што место иму в памойке. Через месяц пришло аналагичное письмо но со знакомыми словами. С этими словами я оч дружу, потому што мусара заметали не рас. Слова эти значили: штраф и сумма. Тогда я понял, письмо весьма не доброе и падлежит изучению. Памагла мать, каторая перевила мне его. Аказалось што слово "штраф" нихуя не хриновое, хриновее было слово "армия", только в эстонии нет слово армия, их слово переводица как "защитные войска". Што можно ими защитить, я низнаю.

Раскуривши с корешом планчеку нихринова, а чом пажылел, ибо вдвое сильнее ахуевал, пашёл я дабравольна сдаваца. Атвизли миня на цивильном афтобусе с талпой таких же чуваков в часть. Пришёл сержик (сержант). Аказалось шта сержикаф делают ис таких же духов как мы, их дрисируют, патом приганяют новых духов и ани на них лают: "гаф гаф". Толька па началу ани гашеные были, патом смеласти набрались, ибо никто в литсо их не ударил. Патаму шта в карцере тухнуть риально беспонтова, только если ты не буддийский манах, а таковых нинашлось ни аднаво.

Выдали фсем старую, паношеную (именно паношеную, потому что ат старасти цвета паноса) зелёнку, батинки, лапаты и всякую хуйню, каторую все вскоре успешно вазненавидели.

Аказываеца ,что учебка это чиста психология нахбля! Я претставить себе не мог што в армии ваще об этом слове слышали, а тут ... И штука риально фашысткая и злее папиного ремня. Она заключается ф том, што б во время этой учебки, пака ты дух, тибя трахали ва все щели, всеми дазволенными спосабами, што п вывести тебя из душевного равнавесия! О бля какая наука! А надо это для того, что бы ты стал запуганным перед старшими по званию и ссался при адном их виде. Что б даже не думал нахуй паслать таварища старшину или ещё кого. У них это называеца - дисциплина. Очень напаминает пастуха с хлыстом и кароф.

Эстонский язык. Па началу было очень, сцуко, смишно! Падходит к тибе сержик и кричит: "тоингламангвыт!". А ты стоиш и ахуеваеш: "Вот это ты загнуууул! Тоинг- что?". И так и прёт заржать. Тоингламангвыт какой та. Смешно же ... Но сержики быстра врубились в нашу неадекватнасть и паказали на сопственном примере, а именно- адин принял упор лёжа, а другой на пальцах паказал, что вот это блять и есть "тоингламангвыт" ... И сразу слово перестало быть смешным ... Были и другие приколы, например, "весивиллид" , переводица- мазоли. Как та сержик падходит ко мне и спрашывает: "Чо с нагой? Чо храмаеш?", а я ему атвичаю "весилинад". Чутка ни так сказал, а он давай ржать. Патом эсты, кто па русски шпрехает и ферштейнит, обьяснили что "весилинад" эт - мокрая простынь. Ы.

Учения. Вот это самый жостычь! Па три дня в лесу тусуешся. Весь в дерьме, зима, яйца атмёрзли, весь абвешан всякой ерундой, бегаеш, акопы роеш, нихера не спиш, а на тибя ещё и пиздят пастаянна. Аднажды с чуваком праспали вахту сваю ночью, иба спиш пару часов, а тут отбой, а через пол часа в патруль. Ну спать легли кароче, заснули, прасыпаемся, стоит сержык и грит: "Вы ахуели што ли?". И из за нас весь наш атряд часа три бегал по лесу за сержиком, а патом все мы лазили в гору на пузе и дооолго держали афтамат над головой. Так вот сцуко наказал.

Так было 10 недель. Курс молодого бойца закончился. Начался курс матроса. Всё тоже, только уже весь синий, а не зелёный. И вместа леса, бассеин, много интерестных штук там узнал, например как налить в ноздри вады и не схватить "агурца", или как накачать свои штаны воздухом и плавать на них как на бананах. А в конце курса матроса, што то типа экзамена. Скидывают тибя в холодную марскую воду (начало весны), плывёш в плот, и тусуешся в этом плату, как килька в банке, целые сутки. Холодно, качает, мокрое всё. А патом пиздатый мамент када прилетает вертуха, спрыгивает вадалас, накидывает на тибя питлю, показывает пилоту жест, типа: "Томас, всё заябись", и тибя паднимают в верталёт. Только сначала тебя тащит па ваде, как маторную лодку, и толька патом паднимает. Ащущение наипиздатейшее!

После ты уже не дух. Пападаеш на карабаль, а там старые матросы, каторым два месяца да дембеля, паказывают тебе чо к чиму. И ты ебашиш вместа них. Кстати через месяц, придут духи к нам на караблик и будут за миня всё делать и всё мыть. Как же  я этого жду, чуваки!

А на караблике курить можно столько, сколько влезит!

И вот атхирачил я уже 8мь месяцеф , асталось три. Числюсь матаристом. Кручу балты, аттираю масло со всякой хуйни, испалняю приказы "принеси, падай" и фпринцыпе в хуй не дую, но сцуко так заебааааало!!! ...

А караблик наш ниразу ни плавал, бабла типа нет нихуя, хатя все танки заполненны гарючкой пад завяску. Но эт эсты, ани ваще рукавадители ахуеть какие нипиздатые. Сними работать, это пиздец! Мёртвого зайабут! Например: "принеси заглушку (это такая залупа на трубу)" приказ. "Окей принесу", ебашеш в другой канец причала, ниразу не близко, находиш ебучую заглушку, приходиш абратно, даёш, сцука, заглушку и слышиш: "а где фтарая?" ... Вот у них во всём так. Зделают што та, через день падумают есчо чутка, абратно зделают, падумают чутка, апять переделают и так дахуйа рас, а в итоге палучаеца какашка, хуже чем было. Вот ани в афгане там и дохнут дабравольцами. Пака радят, что, куда, каму и как, их там стриляют как курочег из рагатки.

Недавна был празник какой та ихний там. Всяких припёрлась с пагонами ат хуя до шеи. И немцеф, и французоф, и ещё каких то. Пивья у них написдили, ящика три. Хорош был день! Кстати, афицеры все эти, нажирались и сваливали. Толька русский , эст и немец не ухадили до тех пор пака пивас не кончился.

Пушка. Стаит на нашем карабле пушка. Хуй знаит какой калибр, мне это ваще похуйу. Но бля 47ого, вроде, года. Ана управляеца путём кручения всяких рычагоф и крутилок. И нам говарили, что она для стрельбы, по наземным, водным и ваздушным обьектам. И вот я представил. Летит истребитель, хуяк он тут, хуяк уже там. А чуваг сидит в этой пушке и крутит с невьебенной скоростью эти крутилки, а пушка меееедлено поварачиваеца. Какие тут нах ваздушные абьекты? Ну в 47ом, ещё может быть, но тут бля 2009, АЛО, товарищи! Кстати из боеприпасоф, у нас тока гипсывые снаряды. Очень оригинально. Кстати за разглашение этой информации, а ана видимо ниибаца какая сикретная, иба гипсавых снарядоф ниукого нету, могу круто пастрадать. Ы.

А зафтра день воскресенья, а это значит- приём гастей. Девачка далжна принести шышег. А сейчас я ухожу спать, как гаварица "салдат спит, служба идёт", по такой формуле и работаем.

Служу савецкаму саюзу!

Rizla , 06.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
64

Вова Харитонов, 06-09-2009 17:06:27

Познавательно, но не более того.
Совет автору -сьебывай атседа по тихой грусти ибо сейчас набижит поцреотота и будет тебе доказывать что правильный русский в эстонии обязательно должен:
1. ежедневно минимум 15 минут протестовать в интернете против дискриминации русских и русского языка.
2. ни в коем случае не пытатся жить как нормальный человек, растя детей и зарабатывая деньги.
3. все свое время и силы посвящать молитвам, посту, прослушаиванию радио Радонеж и изучению трудов великих русских мыслителей ака Дугин и Леоньтьев. Из каковых трудов тебе вскоре станет совершенно ясно, что Эстонии никакой не существует, а вся прибалтика есть временно окупированная фашисткими недобитками Русская земля.

65

Rizla, 06-09-2009 17:18:25

ответ на: Себирский Серульник [18]

маладцы узбеки!

66

нежный друг Листен***она, 06-09-2009 17:21:52

без фоток...
но в общем и целом 6* за новую и свежую тему.

67

Rizla, 06-09-2009 17:24:14

ответ на: НАДЯНЯ © [48]

дада )  ... но O C B лучше =)

68

нежный друг Листен***она, 06-09-2009 17:26:03

пешы исчо

69

Rizla, 06-09-2009 17:26:39

ответ на: Вова Харитонов [64]

спасибо за совет, но мне срать что говарят, меня это забавляет ...

70

нежный друг Листен***она, 06-09-2009 17:27:36

не сцы, моряк, я зарегаюсь и тыцну 6.
а ты и не ссышьБ ибо ты рууский человек в эстонском флоте.
ты реальный падонаг.
жду отчотов с фотаме

71

правдоруб, 06-09-2009 17:37:54

ответ на: Rizla [69]

>спасибо за совет, но мне срать что говарят, меня это забавляет ...

а вова харитонов - чмо, уклонист, мент и гламурный.
ево место на ресурсе рядом с девушками-красавицами.

72

Ленинский прищур, 06-09-2009 20:09:41

держысь, маряк.
пешы исчо.

73

Sturmfuhrer , 06-09-2009 20:37:05

по-моему абасска. шессь звиозд

74

Sturmfuhrer , 06-09-2009 20:40:02

штирлец! разлагай их, ссук! разъебём балтийскую гадену изнутри!

75

Дерзкий Узала, 06-09-2009 21:26:19

Зачьот! Пока наши в НАТЕ служат, схуя ли нам бояцо?

76

РУЩ, 06-09-2009 23:00:21

типппа киирзаааус

77

Нечеловеческий фактор, 06-09-2009 23:14:35

клаaсc! шесть звёооозд, сатан перкеле!

78

фаберже, 07-09-2009 00:50:22

дружище, Ризла, начни уже писать на русском, даже похуй что с ошибками. твой высер, это же ужас что.
не пожелаю тебе мучительной смерти только за то, что русский  и вроде по каментам адекватный.

79

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 07-09-2009 00:51:38

*** Она заключается ф том, што б во время этой учебки, пака ты дух, тибя трахали ва все щели, всеми дазволенными спосабами, што п вывести тебя из душевного равнавесия!***
АХТУНГ!
Педарасаф не читаю.

80

Аз есмь Еремий Потапович, 07-09-2009 08:05:40

Пачитал про Ыстонскую армию.
Абасрался бля... Ахуенно ужасно.
Бля гдежы ты СССР бля... чувг служит на флоте 8 месяцев и уже заибалсо... Ебучие глаза как фсе деградирует кхуям.
Вотонахуй закон энтропии.
И даже Ыстонская армея не могёт ему противостоять.
И это пездетс товарищи.
З.Ы. Кстате - фсем рано или поздно пиздетс.

81

Аз есмь Еремий Потапович, 07-09-2009 08:08:54

О! Крутой ниибацца пидар прибалтийский появилсо. Китайский то мы знаем, а вот ты крутой афицьянт дрочи жопу, киндюха я тебе абизатильно выну.

82

Rizla, 07-09-2009 08:32:35

ответ на: Дерзкий Узала [75]

эт точняк, иба тут пол армии на другую сторону перебежыт, или будет сидеть в насу кавырять ... немагем мы протев русских ваевать ... протиф родственникоф ...

83

Rizla, 07-09-2009 08:34:06

ответ на: фаберже [78]

хороший совет, воспользуюсь им

84

Rizla, 07-09-2009 08:35:05

ответ на: правдоруб [71]

ничего такого пока что не заметил =/

85

Rizla, 07-09-2009 08:38:00

ответ на: Sturmfuhrer [74]

если б мне предложили денег, за информацию, я бы разбогател =))

86

Rizla, 07-09-2009 08:39:14

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [80]

ну если ты так это понял ... то ... ты уже прочитал ...

87

пассажир с яйцами, 07-09-2009 10:15:00

какой автомат в истонской армии?

88

Windbag, 07-09-2009 10:30:21

Пиздец... Думаю, что в российской армии автор через неделю умер от разрыва языка, которым вылизал все очки родной дивизии. А в эстонской даже выжил.

89

синий кот, 07-09-2009 10:51:34

ответ на: пассажир с яйцами [87]

пиндосский, я полагаю. f-16

90

Rizla, 07-09-2009 11:32:31

ответ на: пассажир с яйцами [87]

ак 4 и израильский галил ар ...

91

Русскоязычная, 07-09-2009 11:37:49

ответ на: Бабик [7]

>хуясе, про эстонский спецназ
не песди и не отписжен будешь,гугугу

92

Русскоязычная, 07-09-2009 11:40:54

и афтар песдабол((

93

PAPA BEER, 07-09-2009 12:43:58

Из крео понял, что если будет война с Ыстонией, то пративнику сразу реально песда.

94

Русскоязычная, 07-09-2009 12:48:58

ответ на: PAPA BEER [93]

гыыыыыыыыыыы

95

PAPA BEER, 07-09-2009 13:19:57

а то
ыстонские солдаты такие суровые шо... шо... шопиздец, окаг

96

PAPA BEER, 07-09-2009 13:20:07

99

97

PAPA BEER, 07-09-2009 13:20:23

100 ыстонских суровых зольдат

98

Трэш-проект Пелотаж, 07-09-2009 13:53:21

Кросавчег, матросег))))  гипсовые снаряды - ну это ваще песдетс))  маладец!!!

99

Hens, 07-09-2009 16:21:25

всё как и в любой другой армии- ничего нового не нашел

100

дрын, 07-09-2009 16:37:23

ыстонская армия- это да

101

sugerman, 07-09-2009 16:55:00

а ты там откуда в инет то то втыкаешь? что за это палева нет?

102

Rizla, 07-09-2009 17:39:22

ответ на: sugerman [101]

с лаптопа ... а про палево ниибу, увидем ...

103

я забыл подписацца, асёл, 08-09-2009 08:32:59

Нормально, афтар, пиши. С дебютом, кстати.

104

я забыл подписацца, асёл, 08-09-2009 10:56:26

где фотге, сцуко?

105

'хы'ГАРОЛЬД'хы', 09-09-2009 23:00:49

Блядъ шо это за гатство разказано.Насрать афтару в тапки!

106

я забыл подписацца, асёл, 10-09-2009 20:41:26

смешно пишешь

107

я забыл подписацца, асёл, 12-09-2009 09:51:00

Аффтар бибис и путя

108

17a, 18-09-2009 13:37:05

нет словей

109

Пушкин, 19-09-2009 20:30:55

Армия как армия. В совецкой примерно также было. В части бутафорских снарядов тоже.

110

изотоп Зефира'36, 22-09-2009 22:58:30

Большева далбаебизма не читал. Афтар васпитанае на гламурных сериала чьмо. Попался бы ты сцуко ко мне в батальон в свое время

111

ГоланчеГ, 25-09-2009 12:04:08

улыбнуло

112

АПАЗIЦЫЯ, 28-09-2009 00:04:43

Прикольно... Про литовскую армию друган рассказывал, как на учениях им выдали по 200 грамм спирта костры разжигать -- сами понимаете что они с ним делали..

113

Мумока, 22-10-2009 14:44:33

аффтар маладес. во как эстонцев дрочат нехило.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg