Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Преждевременные мысли, посетившие меня по поводу плытья из Ревфюлопа в Балатонбоглар

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
1

2

    Ногу реально сводит. После полутора часов гнёт уже не только пальцы стопы, а вместе  с голенью. После переворота на спину судорога отступает, а потом сразу же возвращается. Тоническая, локальная и ещё какая-то.
Ещё раз сведёт и привет, обратное гнутьё стопы и расслабление камбаловидной мышцы – или как её там? – уже не поможет.
    Четыре часа не продержаться.
Если целый год офисное и автомобильное кресла были единственными спортивными снарядами… ещё клавиатура и авторучка… то тренировочная неделя двухчасовых заплывов перед завтраком без толку.
    Вообще-то, если что - плавать в пол-седьмого утра замечательно. Вода тихая-тихая, пошлый термин «водная гладь» не зря придуман - ни убавить, ни прибавить. Ровная, чуть морщинистая поверхность, только рыбы дураками прыгают по сторонам из воды.
Названия рыб по-венгерски -  как блатные погоняла: судак – «фогаш», карп – «понт», форель – «пистранг».
«Пистранг мандула» - форель, обжаренная в миндале, а русскому уху представляется по смыслу что-то вроде «офоршмаченного терпилы».

    Рыбы в Балатоне немеряно, вдоль всего берега стоят платные высокие стульчаки для рыбаков, плавают лодки, над водой  эскадрильями шныряют чайки и ещё какие-то жуткие уроды типа бакланов и всё равно немеряно.
Аж сигает из воды – тесно ей, наверно.
Кстати, ещё по утрам полно водяных змей – хоть и знаешь, что неядовитые, всё равно делается жутковато от красивых точёных головок  с равнодушными глазками. Хрен знает, что у них на уме – то ли обовьёт, то ли укусит.
Хотя, кто был женат хотя бы пяток лет, и ухом не поведёт. По типу – «Кто служил, тот в цирке не смеётся». 
      Совсем тихо по утрам, птицы свиристят и блекочут разнообразно, да рыбы плещут. И густой запах стекает с гор – как в парфюмерной рекламе: «в каштаново-цветочном аромате чувственной доминирующей нотой звучит отточие лаванды». Почти весь северный берег Балатона – национальный парк, правительство дотирует народные промыслы: керамику, ручное виноделие, овцеводство и разведение буйволов, выращивание лаванды. Даже крыши многие кроют камышом по старинным лекалам – камыш обладает хитрыми водоотводящими свойствами – тем, кто использует камыш, не начисляют налог на недвижимость.
Правда, сама камышовая крыша обходится ого-го.

3    

4

5     

6     

1     

8

  …Нет-нет, что такое недельные потуги для прокисшего тела. Чудес не бывает. Два часа – это максимум два километра, а здесь почти шесть.
Самое широкое место Балатона.
Даже если удастся обратным разгибанием справиться с судорогами ног, шею сведёт. Через полчаса плечи и задранная шея уже ноют невыносимо. А чтобы идти правильным брассом  с погружением  надо плавательные очки надеть…хорошо ты будешь смотреться на дне спасательной шлюпки в профессиональных очках, с вялым лягушачьим брюшком и с перекрюченной за спину судорожной ногой… багром за шкуру выловят…как курицу из супа… подтянут к палубе, вытащат, разложат…и очки тускло забликуют в лучах полуденного солнца.
Лучше самому поднять руку и влезть на борт шлюпки.
Стыдно-то как.
А что стыдиться? Из двух тысяч заплывающих две трети сходят с дистанции, так лучше самому сойти, чем багром вытащат. С первого раза багор-то ещё и соскочит, кожа будет висеть рваным лоскутом, как обои на стенке.
Уголком лоскут такой, по краям замятый.
Почему багром?…что за чушь?
Ну, сеткой какой-нибудь.
Или девчонки-спасательницы будут вдвоём подпихивать на борт лодки. Вообще удавиться.
Надо было в бассейне тренироваться. Зимой.

  Вот кого нельзя в бассейны пускать - кретинических очковых ультрапрофессионалов. Напялят плавательные очки и, не глядя, рассекают дорожку дельфиньим кролем, обрушивая горы брызг – все, типа, уворачиваться должны.
И ещё малохольные – те, кто не соображает, по какой стороне дорожки плыть «туда» и по какой - «обратно».
Плюс дамы.
Стеклянные деловитые глаза, собранное лицо, ни миллиметра в сторону.
Она плывёт ( как в фильме «Молчание ягнят» - «..оно намазывается лосьоном…  - Нет!!! Нет!!! Не надо!!!… оно намазывает тело лосьоном… - Нет!!! Прошу вас!!!…оно причёсывает волосы…»)
Оно выполняет плавательные процедуры, поддерживающие фигуру.
Оно плывёт методически-правильно, оно следит за дыханием и распространяет по бассейну мерзкий запах чрезмерного умащения и парфюма.
  И от них от всех надо уворачиваться в  гнусной жёсткой воде, воняющей хлоркой как армейская уборная, и в которую воду – это отчётливо заметно по вдруг появляющейся на пловецких лицах вдумчивой умиротворённости… вслушиванию, устремлённому вовнутрь – пловцы ритмично выпускают свою доминирующую ноту мочи.
Ненавижу бассейны.
    Может, конечно, сейчас в бассейнах не так… не знаю – давно не был.

…чо-то я разнылся. Как мадьяр в балатонфюредской винарне – молодой, что интересно, парняга, лет 30 с небольшим – на полном серьёзе так:
-    Нас, - говорит, - несчастных мадьяр, всегда обманывали.
Всегда.
Все.
Сначала  нас Габсбурги втянули в Первую Мировую войну, мы повелись и что?… - две трети территории потеряли.
Потом за Гит…, - здесь он закашлялся, - …за Германию во Вторую Мировую  впряглись и проиграли. Румынам остатки Трансильвании отдали и ещё русских себе на шею посадили…

    Здесь он потёр свой плоский тупой мадьярский затылок и мутно-испытующе посмотрел на меня – как я, русский, отнесусь к его заявлению?
«Давай-давай, - махнул я, - фигачь дальше».
Ещё спорить с ним не хватало.
Товарищ Сталин правильно сказал Черчиллю в Тегеране (по поводу английской интервенции в гражданскую) – это, мол, прошлое, а прошлое принадлежит Богу.

Несчастные доверчивые мадьяры…бедняжки.
И в одну и в другую войну планировали нехило расшириться за счёт Галиции и Румынии, вот и получили... но промолчал я.
    Золтан вовсю загундосил – и про СЭВ, и про наши военные базы на плодородной венгерской земле и про выкачивание ресурсов… я под его нытьё пару стаканчиков ещё успел принять.
        Приятно в жару тянуть холодное белое из  ледяных толстостенных стаканчиков, вынутых из морозилки… а ветчина какая!…как-то нарежут её меленькими ломтиками, по кусочку в рот бросаешь, а потом встать не можешь. Чем они свиней кормят?… каштанами, небось, да яблоками.
Чуть солоноватая, упругая, но не резиновая; мягкая, но не расслаивающаяся, пряный вкус мяса, дымка и каштанов.

2

10    

11    

12

-    …Но и после социализма доверчивых мадьяр снова обманули!… Европейское сообщество уничтожило всю нашу промышленность, - исповедовался Золтан, - ликвидировало венгерскую науку и технологии ( -«м-мм-мм», - ответствовал я), загасило сельское хозяйство, пришли европейские сети-«мультики» и всё скупили. Мы превратились просто в рынок сбыта!
      Теперь мы, венгры, закупаем поганые лампочки у «Филипса», потому что знаменитого венгерского «Тунгсрама» больше нет! И автобусов «Икарус» больше нет, есть «Сканска» и «Неоплан», «Красный Чепель» продан, а…

Хотел я ему сказать: подождите, дубаки - скоро лечо будете в Китае закупать, да не стал. Не нам их учить.
Они хоть понимают, что их обманули.

    Вот нация!…привыкли себя центром Европы считать, так и хлебайте полной ложкой. Интересно: у венгров даже в поездах – ещё сохранились старые вагоны, советской сборки, пластик на стенках такой, бежевенькой дактилоскопической расцветки, как внутренняя обшивка салонов у наших Ту-154…для всего СЭВа делали пластик в Карл-Маркс-Штадте каком-нибудь, прости Господи…или в чешской Либаве-на-Остржице, или в Димитровграде-Георгиу-Деже… - короче, в вагонном туалете, на ящике с бумажными полотенцами (вагону и ящику лет 40 - не соврать!) пришпандорена табличка на пяти языках: «Бумажные полотенца».
Включая русский. Английского нет.
Вот она, гордыня-то, а?!
Собственно венгерский и немецкий – имперские, KuK, языки; французский – тоже большая страна в Европе, ладно.
Русский – куда денешься… оккупанты, оккупировавшие оккупированную страну.
И – итальянский.
Я задумался – чего итальянский-то?
Потом допёр.
Италия-то всегда считалась случайно выпавшей из-под крыла Вены – помните, ещё у Швейка пели: «Принц Евгений, храбрый рыцарь… с утра спозаранку на войну сбирался… кровь лилась рекою, а мяса фургоны, нет, не зря носили ребята погоны…» - это ж про Евгения Савойского, который всё Италию воевал для Австро-Венгрии.
А английский – английский на хер не нужен.
Это, во-первых, не Европа, а, во-вторых, всегда англичанка гадила великой и могучей KuK, Кайзер-и-Королевской империи.

Я, короче, задумался про высокие исторические материи, пока фоткал этот ящик… а дверь-то не запер за собой.
В своё первое – непосредственно физиологическое - посещение туалета  табличку увидел, приторчал – надо, думаю, сфотографировать; сходил в купе, взял мыльницу и вернулся. Дверь даже в голову не пришло запереть – вроде как чисто с эстетической целью зашёл.
И вот стою с фотиком посреди вагонной уборной, а  мне из двери сухопарый англичанин кивает.
Сорри, мол.
И взгляд такой понимающий…смотрит как Посвящённый на Посвящённого…в уборной-то все стены расписаны приватными педерастическими объявлениями. С аськами и краткими поясняющими рисунками.
Н-да.
      Давно у меня такого не было.
В зрелый период моей жизни так позорно я попал только в Греции, пару лет назад.
Вру, конечно - ещё и похлеще попадал, в остальных эпизодах просто признаваться западло.
В магазинчике при отеле покупал через день  всякую чепуху и бутылочку розового шипучего в номер, на кассе сидела симпатичная румынка такая, и я её полушутя-полувсерьёз подклеивал. Ну так – смехуёчки и пиздохаханьки, то-сё…шоколадка на сдачу… «оморфо корицэ», «фрумосетье» и прочее.
Однажды подошёл со стороны парка, а в парке хромая собака ноет… тощая, как фанера.
Ноет и ноет. «Жди здесь», - говорю.
Зашёл в магазинчик.
Всё как обычно, улыбочки развиваются крещендо, набираю корзинку, положил  пять банок собачьего корма. И одноразовых тарелок – не с земли же собаке хавать. А!… -  ещё так получилось – денег с собой мало было, сыр с орехами обратно выложил, не хватило, мелочью наскребал.
(как-то вяло в этот раз румынка улыбнулась)
Пошёл в парк, стал банки открывать, а темно уже, собака эта ещё напрыгивает…короче кольцо неудачно сдёрнул, палец порезал. Вернулся в магазин, прошу у румынки открывашку.
В левой руке одноразовая тарелка и две банки с собачьим кормом, одна полуоткрытая, палец правой руки во рту.
Открывашку дала, но больше не улыбалась.

    Вообще, очень интересно проехать по стране не на машине, а самоходом – поездом, автобусом. В расписаниях разобраться, в билетных кассах.
Поезда в Венгрии – нечто среднее между нашими пассажирскими и электричками, два класса, отдельный вагон для велосипедов, всегда полон. По всей Венгрии и вокруг Балатона – велодорожки.
Вдоль дорог повсюду тщательно возделанные поля – кукуруза, пшеница, подсолнечник, фруктовые сады, виноградники.
Понятно – благоприятный климат, солнце, то-сё…
Когда же мы, засранцы, наконец-то будем ходить как следует за нашей землёй?

13    

14    

15     

16     

17     

18

…судороги – судорогами, конечно, но надо прекращать.
Не вытяну шесть километров.
Не двадцать пять  лет, здоровье надорвано бамбуковыми зарослями выкуренных сигарет и канистрами алкоголя.
В прошлом году тридцатипятилетний мадьяр утонул на заплыве – сердце не выдержало и привет. Трое детей осталось…(интересно – багром его вылавливали или более уважительные методы есть?…ну уж точно, не девчонки-спасательницы толкали перед собой раскоряченный мёртвый труп утоплого человека).

Что ты кому доказываешь?
Переплывал ведь уже Балатон ( - ненене!.. это не то… это в узком месте… а здесь в четыре раза шире)
Ну и что – «шире»? Туда и обратно – почти то же самое.
(- не то же самое. Всё равно в два раза меньше… к тому же -  с отдыхом).
Да подумаешь – с отдыхом, без отдыха! Проплыл же, не развалился, нормально чувствовал себя.
Мог бы и ещё пару раз сгонять ( - ну и сгонял бы… что ж остановился?)
Да надоело – что как  дураку мотаться туда-сюда?
К тому же водная полиция пресекает.
Да и смысл?… – а здесь официальный заплыв, майку вручают «Официальный Переплыватель Балатона», фото на память, а сам – хоть десять раз переплыви, чем докажешь… «…какие ваши доказательства?» ( Из «Красной жары», кажется?)
Да и вообще: тебе что -  самоутвердиться больше негде? Если в твоём возрасте нет других возможностей самоутверждения, то это клиника и полный жизненный крах.
Чепуха какая-то. Иди ещё через Ла-Манш сплавай… или через Берингов пролив… Чепуха это никому не нужная, заканчивай.
( - плыви давай, сука! Не дешеви!)
Нет, серьёзно ведь -  тромб соскочит какой-нибудь, и всё. Закупорит сердце, разорвётся и булькнешь под воду, как пистранг мандула.
С судорогой там, водой в ушах, с дыхалкой, с усталостью я справлюсь, ладно.
Но тромбы! 
Тромбы!!!
Алкоголь, жирная и острая пища… кто знает, что там на стенках сосудов отложилось? От меня ведь это не зависит!!!
Тромбы-то – они от холестерина, а холестерин от острой и жирной пищи.
И от выпивки.
Острая и жирная пища… н-да… гуляш, например… или халаслё… халаслё – это суп из карпа и щуки,  несколько раз вываривают, густой такой получается, почти суп-пюре.
Только карп и щука.
И ещё пряности и паприка…никаких там картошек-вермишелек…острый такой, душистый, наваристый… с абрикосовой палинкой его хорошо… а барацкпалинка самая лучшая  – «Фютюлёш» с мёдом.
Скажешь так официанту: «Адьон, кирем,  кеттё деци мейзешбарацкпалинка…» и сразу задумаешься: почему двести беру?…давай уж сразу четыреста.
Официанты всегда удивляется так мило:
-    Ныдь деци? Фир? Четыреста? И одну рюмку? Не много ли, вам, уважаемый,  будет в одно рыло?!
-    Почему в одно? Для дамы неси ещё литр холодного белого вина («хидег фехер бор») «Сюркебарат» и два бокала…кеттё похар… потом ещё литр возьмём, чтоб холодненькое было, со слезой кувшинчик… и это… палинку чтоб там не расплескать тебе, тащи сразу всю бутылку сюда.
(и нефиг удивляться, это тебе не Трансильванию воевать с Габсбургами сраными. Немцы, видите ли, их вечно обманывают).

…Немец опять с виндсёрфинга упал. Пять минут лезет, три минуты настраивается, ищет баланс, потом его хлопает оранжевой простынёй по морде, он падает,  плещется в воде, отбивается от паруса, канатов, рангоутов и прочей бом-брам-стеньги.
Потом снова пять минут лезет и всё сначала.
Какое-то садо-мазо… ему не жилет нужен, а кожаные браслеты с шипами и кожаная же маска.
У меня, между прочим, есть антинаучная историческая гипотеза: немцы столь воинственны, потому что у них необыкновенно страшные женщины.
Есть два типа немок: белобрысая шмакля или деревянный солдат Урфина Джюса. Конечно, от такой жены на войну сбежать только в радость, причём – во Францию, Польшу, Россию, к самым красивым женщинам.
То же: норманны и шведы Карла XII – куролесили по всей Европе.
То же -  англичане. Хоть в Индию, хоть в Южную Африку, лишь бы подальше от своих кобыл с подбородком до пояса.

Мадьярам надо чётко отделить свои национальные интересы от немецкого воинственного комплекса мужской неудовлетворённости и всё будет хорошо. Да-да, это хорошая конструктивная мысль, надо запомнить.
В кризис они держатся неплохо, между прочим… хотя мелкий бизнес, кафешки и магазинчики позакрывались через один; тем, что остались, очень туго. Еле выживают.

19

…Нет, не стоит рисковать, это глупо.
Судороги, тромбы. Волны, хоть небольшие, а захлёстывают, дыхание сбивают. А завтра ветер ещё больше обещают. Надо принять взвешенное обоснованное решение… конструктивное.
В следующий раз.
Да, в следующий раз. Зимой потренироваться, никакой жирной пищи и спиртного…кефир, орехи там всякие, мёд, шпинат…репа…и на следующий год, будучи в форме, проверив сосуды…
Да, именно так. Это взвешенное осмысленное решение.
Вылез на берег, пошёл на завтрак.

-    А заплыв-то отменили!
-    Как - отменили?!
-    Да вот так! Завтра сильный ветер с дождём, отменили. Переносят на первое августа ориентировочно.
-    Да как же так?!…да что ж это…?!…  А тридцать первого уезжать!… пятый раз на Балатоне, и никак не удаётся заплыть! То раньше приеду, то позже, а теперь отменили!!!
-    Ну не переживай ты так. И вообще – это опасно, вон венгр утонул в прошлом году.
-    Да как это «не переживай»?! Я ж так настраивался!…Подумаешь – утонул! Чепуха какая. Багром выловят и всё, пусть не суётся, если плавать не умеет. Нет, я не могу, сейчас сердце разорвётся!…идём тогда вечером к Матьяшу, халаслё поедим… с горя.
-    И опять палинкой зальёшься?! Вчера и позавчера мало было?!
-    …Да что ж такое невезенье – отменили заплыв?! Поплыву тогда шесть раз туда и обратно без перерыва! Пусть судороги, пусть тромбы, вот прямо сейчас поплыву!.. .в палинке мёд есть, кстати… мне необходимо.
-    Ну ладно, ладно.

20

… - Ты, тово, Матьяш… это самое… б-б-барацкпалинка ис гут…но ты…ик-к…под-думай вот о чём…это… жирной пищи у тебя в меню слишком м-много… ой, мно-о-ого… гуляш там, халаслё…ик-к…это не есть гут… ты  завязывай давай… блюда из репы введи, шпинат…
-    Хорошо, хорошо,  - кивнул мне двухсоткилограммовый хозяин харчевни. – Рендбен ван, Базука Базукович. Иди отдыхай. Шлаффен.
-    Не забудь про реп-пу… поэл, да?
-    Хорошо, хорошо. Эгесшигере.
-    Эгесшигере, Матьяш.

А худенький наследник харчевни ничего не сказал. Да и нечего ему соваться, молодой ещё.

21

http://www.balaton-atuszas.hu/index.php?m=&l=eng

Фотографии специально для ресурсных розочек, куколок и цветущих ветвей.

22

23

25    

24 

26     

27

базука , 03.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Cтаричюля, 03-08-2009 11:24:03

¿พǝ∇ʎ9 о⊥ q⊥ɐdɔ

102

а че тут?, 03-08-2009 11:24:41

Базука променял румынку на цобачку.

103

Berg, 03-08-2009 11:25:15

вгемя сгать а ми не жгали

104

Застрахуй, 03-08-2009 11:25:32

о⊥ɔǝพǝн qɔǝ∇ε- พɐɔɐdɐ∇иㄩ

105

Ослантроп, 03-08-2009 11:25:47

хорошо,
тревожно, конечно, что у автора кочующие по телу судороги.
надо кефир пить

106

diman, 03-08-2009 11:25:55

Нормальное крео, нормальные фоты.

107

Я Драчистый Изумрут, 03-08-2009 11:26:22

(ведь подумает, что опять яди доебался из вредности... аа, ладно)

базука, почему у тебя такие унылые пасмурные снимки?
и уже не в первый раз, кстати
Даже те, на которых яркий солнечный день - вот ведь парадокс, блять. Впечатление такое, будто снималось не на цифру, а на пленку, причем на советскую "свему", отличающуюся невыразительной блёклостью красок по сравнению с той же гэдээровской "агфой", не говоря уже об азиатских.

108

Уибантуз, 03-08-2009 11:26:55

˙˙˙ʎжɐʞɔ ǝн พɐʚ ʁ иพɐʚʞʎ9 иพıqнɔɐdʞ q⊥ɐɔи̯ǝㄩ ʞɐʞ 'о⊥ оdㄩ ⊥оʚ ɐ

109

Мимикриолог, 03-08-2009 11:26:56

ɐʞʎεɐ9 ɐ∇ɔǝㄩ и̯ʎх

110

Застрахуй, 03-08-2009 11:27:03

ответ на: морквохуй [104]

интересно "Штирлиц"-поймёт??? у кого, нибудь, стоит данная приблуда?

111

Berg, 03-08-2009 11:27:22

ответ на: Я Драчистый Изумрут [107]

наверное он в темных очках снимал

112

М-Сибиряк, 03-08-2009 11:28:17

кароший отчетик,и фотки зачотные
гуд

113

Мандала, 03-08-2009 11:28:19

Остоебли уже своими сомнениями.
Йа не клон.

А судороги бывают тонические и клонические. В воде, конечно, тонические.

Вот почитала базуку и захотелось мне нопесать про утопленницу Олю.
Башка набита черт знает чем.

114

Berg, 03-08-2009 11:28:25

яди кстати доебался из вредности

115

Мандала, 03-08-2009 11:29:04

ответ на: Я Драчистый Изумрут [107]

Остоеп придирками. Иди спать

116

sqwer, 03-08-2009 11:29:32

вредный яди явно даебалса

117

Berg, 03-08-2009 11:29:40

клон знает все о клонических судорогах

118

насрал в сомбреро, 03-08-2009 11:29:45

добротный ремесленный текст. можно похвалить автора

119

sqwer, 03-08-2009 11:30:00

остоёб сваими вредными даёпками

120

бывший, 03-08-2009 11:30:07

ответ на: Я Драчистый Изумрут [107]

>(ведь подумает, что опять яди доебался из вредности... аа, ладно)
>базука, почему у тебя такие унылые пасмурные снимки?
>и уже не в первый раз, кстати
>Даже те, на которых яркий солнечный день - вот ведь парадокс, блять. Впечатление такое, будто снималось не на цифру, а на пленку, причем на советскую "свему", отличающуюся невыразительной блёклостью красок по сравнению с той же гэдээровской "агфой", не говоря уже об азиатских.
АГФА - бундес-прёнка. ГДР - это "Орво".

121

Мандала, 03-08-2009 11:30:24

почему базука все время ездит в Венгрию. Вот где загадка. Может, у него жена мадиарка?

122

Мандала, 03-08-2009 11:31:05

ответ на: Berg [117]

с.ка!

123

Berg, 03-08-2009 11:31:20

прёнка

124

Berg, 03-08-2009 11:31:40

непрёнка

125

Cтаричюля, 03-08-2009 11:31:51

ответ на: Мандала [121]

или муж?

126

бывший, 03-08-2009 11:31:54

ответ на: Berg [117]

>клон знает все о клонических судорогах

Весело бьётся
В клонических корчах
Клон беспонтовый

127

насрал в сомбреро, 03-08-2009 11:32:38

Старечюля - менжу лэкать будишь?

128

Мимикриолог, 03-08-2009 11:32:40

ответ на: Мандала [121]

>Может, у него (?) жена (?) мадиарка?

129

Мандала, 03-08-2009 11:33:13

ответ на: Cтаричюля [125]

очень остроумно

130

бывший, 03-08-2009 11:33:17

ответ на: Мандала [121]

>почему базука все время ездит в Венгрию. Вот где загадка. Может, у него жена мадиарка?
Скорее всего - он там успел послужить\поработать. Кстати, венгерский составляет одну языковую группу с финским и удмуртским.

131

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 11:33:23

Мандала

почему результаты КТГ зашифрованы в какие-то цифры? ничего не понятно
валнуюсь

132

BestStrongPenisPower, 03-08-2009 11:33:34

очень хорошо

133

Крошка Цахес, 03-08-2009 11:33:40

очерк, путевые заметки, эссе -это Базукино!
мастер, хули! 6*

134

Cтаричюля, 03-08-2009 11:33:44

ответ на: насрал в сомбреро [127]

Надень самбреру, вытри говно с рожи, и - адью.

135

рылокрыс, 03-08-2009 11:33:48

мадьяры и олбанцы разве не одно и то же?

136

Мандала, 03-08-2009 11:33:56

ответ на: бывший [130]

он же чуваж!

137

бывший, 03-08-2009 11:34:15

ответ на: Berg [124]

>непрёнка
Это у меня яппона-акСент, блиадъ.

138

Cтаричюля, 03-08-2009 11:34:20

ответ на: Мандала [129]

>очень остроумно

я п сказал ахуэнно

139

Berg, 03-08-2009 11:34:21

ушол фкусно петацца

140

Мандала, 03-08-2009 11:35:08

ответ на: Барабашкина [131]

да ну. внизу там должно быть написано. Какой повод? Если хочешь, черкни в почту
mandala7@yandex.ru

141

Застрахуй, 03-08-2009 11:35:15

говночат-здесь... маладец, типерь понятно пишешь.

142

бывший, 03-08-2009 11:35:35

ответ на: Мандала [136]

>он же чуваж!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Венгерский_язык

143

Мандала, 03-08-2009 11:36:16

ответ на: бывший [130]

и мордовским

144

насрал в сомбреро, 03-08-2009 11:36:32

03-08-2009 11:33:44            Cтаричюля

мудаг ты

145

Makumba, 03-08-2009 11:36:37

спасибо, падрачил. 6*

146

Уибантуз, 03-08-2009 11:36:58

А если так?
ɯoɔ˙ǝlƃooƃ˙ʍʍʍ//:dʇʇч

147

Не сцы Маруся, 03-08-2009 11:37:15

03-08-2009 10:25:04            sqwer            
[ответить]

>"..у а тексты...я уже говорил..тут и пушкина с дастаевским апустили бы не >раздумывая..и при этом крайне весело былоп
>любой текст парвать на фразы каверкая их смысол  можно лехко
>а вот напесать...эт труд.."

+1
Вот где молетс, таг молодетс. Ни убавить ни долóжыть..

148

Я Драчистый Изумрут, 03-08-2009 11:38:03

ответ на: бывший [120]

ну да в общем-то
но какая разница?
да соцпериода восточной германии орво была агфой
но канешно, склирос, блять, у нас продавались именно орвы:
орвоколор - негативная
орвохром - слайдовая (километры перевёл гы)

149

Cтаричюля, 03-08-2009 11:38:07

ответ на: насрал в сомбреро [144]

Мне от Вас камплиментоф не надо. И таг зоебис.

150

бывший, 03-08-2009 11:38:08

ответ на: Makumba [145]

>спасибо, падрачил. 6*
На базуку, бьющегося в клонических судорогах?!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg