Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Преждевременные мысли, посетившие меня по поводу плытья из Ревфюлопа в Балатонбоглар

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
1

2

    Ногу реально сводит. После полутора часов гнёт уже не только пальцы стопы, а вместе  с голенью. После переворота на спину судорога отступает, а потом сразу же возвращается. Тоническая, локальная и ещё какая-то.
Ещё раз сведёт и привет, обратное гнутьё стопы и расслабление камбаловидной мышцы – или как её там? – уже не поможет.
    Четыре часа не продержаться.
Если целый год офисное и автомобильное кресла были единственными спортивными снарядами… ещё клавиатура и авторучка… то тренировочная неделя двухчасовых заплывов перед завтраком без толку.
    Вообще-то, если что - плавать в пол-седьмого утра замечательно. Вода тихая-тихая, пошлый термин «водная гладь» не зря придуман - ни убавить, ни прибавить. Ровная, чуть морщинистая поверхность, только рыбы дураками прыгают по сторонам из воды.
Названия рыб по-венгерски -  как блатные погоняла: судак – «фогаш», карп – «понт», форель – «пистранг».
«Пистранг мандула» - форель, обжаренная в миндале, а русскому уху представляется по смыслу что-то вроде «офоршмаченного терпилы».

    Рыбы в Балатоне немеряно, вдоль всего берега стоят платные высокие стульчаки для рыбаков, плавают лодки, над водой  эскадрильями шныряют чайки и ещё какие-то жуткие уроды типа бакланов и всё равно немеряно.
Аж сигает из воды – тесно ей, наверно.
Кстати, ещё по утрам полно водяных змей – хоть и знаешь, что неядовитые, всё равно делается жутковато от красивых точёных головок  с равнодушными глазками. Хрен знает, что у них на уме – то ли обовьёт, то ли укусит.
Хотя, кто был женат хотя бы пяток лет, и ухом не поведёт. По типу – «Кто служил, тот в цирке не смеётся». 
      Совсем тихо по утрам, птицы свиристят и блекочут разнообразно, да рыбы плещут. И густой запах стекает с гор – как в парфюмерной рекламе: «в каштаново-цветочном аромате чувственной доминирующей нотой звучит отточие лаванды». Почти весь северный берег Балатона – национальный парк, правительство дотирует народные промыслы: керамику, ручное виноделие, овцеводство и разведение буйволов, выращивание лаванды. Даже крыши многие кроют камышом по старинным лекалам – камыш обладает хитрыми водоотводящими свойствами – тем, кто использует камыш, не начисляют налог на недвижимость.
Правда, сама камышовая крыша обходится ого-го.

3    

4

5     

6     

1     

8

  …Нет-нет, что такое недельные потуги для прокисшего тела. Чудес не бывает. Два часа – это максимум два километра, а здесь почти шесть.
Самое широкое место Балатона.
Даже если удастся обратным разгибанием справиться с судорогами ног, шею сведёт. Через полчаса плечи и задранная шея уже ноют невыносимо. А чтобы идти правильным брассом  с погружением  надо плавательные очки надеть…хорошо ты будешь смотреться на дне спасательной шлюпки в профессиональных очках, с вялым лягушачьим брюшком и с перекрюченной за спину судорожной ногой… багром за шкуру выловят…как курицу из супа… подтянут к палубе, вытащат, разложат…и очки тускло забликуют в лучах полуденного солнца.
Лучше самому поднять руку и влезть на борт шлюпки.
Стыдно-то как.
А что стыдиться? Из двух тысяч заплывающих две трети сходят с дистанции, так лучше самому сойти, чем багром вытащат. С первого раза багор-то ещё и соскочит, кожа будет висеть рваным лоскутом, как обои на стенке.
Уголком лоскут такой, по краям замятый.
Почему багром?…что за чушь?
Ну, сеткой какой-нибудь.
Или девчонки-спасательницы будут вдвоём подпихивать на борт лодки. Вообще удавиться.
Надо было в бассейне тренироваться. Зимой.

  Вот кого нельзя в бассейны пускать - кретинических очковых ультрапрофессионалов. Напялят плавательные очки и, не глядя, рассекают дорожку дельфиньим кролем, обрушивая горы брызг – все, типа, уворачиваться должны.
И ещё малохольные – те, кто не соображает, по какой стороне дорожки плыть «туда» и по какой - «обратно».
Плюс дамы.
Стеклянные деловитые глаза, собранное лицо, ни миллиметра в сторону.
Она плывёт ( как в фильме «Молчание ягнят» - «..оно намазывается лосьоном…  - Нет!!! Нет!!! Не надо!!!… оно намазывает тело лосьоном… - Нет!!! Прошу вас!!!…оно причёсывает волосы…»)
Оно выполняет плавательные процедуры, поддерживающие фигуру.
Оно плывёт методически-правильно, оно следит за дыханием и распространяет по бассейну мерзкий запах чрезмерного умащения и парфюма.
  И от них от всех надо уворачиваться в  гнусной жёсткой воде, воняющей хлоркой как армейская уборная, и в которую воду – это отчётливо заметно по вдруг появляющейся на пловецких лицах вдумчивой умиротворённости… вслушиванию, устремлённому вовнутрь – пловцы ритмично выпускают свою доминирующую ноту мочи.
Ненавижу бассейны.
    Может, конечно, сейчас в бассейнах не так… не знаю – давно не был.

…чо-то я разнылся. Как мадьяр в балатонфюредской винарне – молодой, что интересно, парняга, лет 30 с небольшим – на полном серьёзе так:
-    Нас, - говорит, - несчастных мадьяр, всегда обманывали.
Всегда.
Все.
Сначала  нас Габсбурги втянули в Первую Мировую войну, мы повелись и что?… - две трети территории потеряли.
Потом за Гит…, - здесь он закашлялся, - …за Германию во Вторую Мировую  впряглись и проиграли. Румынам остатки Трансильвании отдали и ещё русских себе на шею посадили…

    Здесь он потёр свой плоский тупой мадьярский затылок и мутно-испытующе посмотрел на меня – как я, русский, отнесусь к его заявлению?
«Давай-давай, - махнул я, - фигачь дальше».
Ещё спорить с ним не хватало.
Товарищ Сталин правильно сказал Черчиллю в Тегеране (по поводу английской интервенции в гражданскую) – это, мол, прошлое, а прошлое принадлежит Богу.

Несчастные доверчивые мадьяры…бедняжки.
И в одну и в другую войну планировали нехило расшириться за счёт Галиции и Румынии, вот и получили... но промолчал я.
    Золтан вовсю загундосил – и про СЭВ, и про наши военные базы на плодородной венгерской земле и про выкачивание ресурсов… я под его нытьё пару стаканчиков ещё успел принять.
        Приятно в жару тянуть холодное белое из  ледяных толстостенных стаканчиков, вынутых из морозилки… а ветчина какая!…как-то нарежут её меленькими ломтиками, по кусочку в рот бросаешь, а потом встать не можешь. Чем они свиней кормят?… каштанами, небось, да яблоками.
Чуть солоноватая, упругая, но не резиновая; мягкая, но не расслаивающаяся, пряный вкус мяса, дымка и каштанов.

2

10    

11    

12

-    …Но и после социализма доверчивых мадьяр снова обманули!… Европейское сообщество уничтожило всю нашу промышленность, - исповедовался Золтан, - ликвидировало венгерскую науку и технологии ( -«м-мм-мм», - ответствовал я), загасило сельское хозяйство, пришли европейские сети-«мультики» и всё скупили. Мы превратились просто в рынок сбыта!
      Теперь мы, венгры, закупаем поганые лампочки у «Филипса», потому что знаменитого венгерского «Тунгсрама» больше нет! И автобусов «Икарус» больше нет, есть «Сканска» и «Неоплан», «Красный Чепель» продан, а…

Хотел я ему сказать: подождите, дубаки - скоро лечо будете в Китае закупать, да не стал. Не нам их учить.
Они хоть понимают, что их обманули.

    Вот нация!…привыкли себя центром Европы считать, так и хлебайте полной ложкой. Интересно: у венгров даже в поездах – ещё сохранились старые вагоны, советской сборки, пластик на стенках такой, бежевенькой дактилоскопической расцветки, как внутренняя обшивка салонов у наших Ту-154…для всего СЭВа делали пластик в Карл-Маркс-Штадте каком-нибудь, прости Господи…или в чешской Либаве-на-Остржице, или в Димитровграде-Георгиу-Деже… - короче, в вагонном туалете, на ящике с бумажными полотенцами (вагону и ящику лет 40 - не соврать!) пришпандорена табличка на пяти языках: «Бумажные полотенца».
Включая русский. Английского нет.
Вот она, гордыня-то, а?!
Собственно венгерский и немецкий – имперские, KuK, языки; французский – тоже большая страна в Европе, ладно.
Русский – куда денешься… оккупанты, оккупировавшие оккупированную страну.
И – итальянский.
Я задумался – чего итальянский-то?
Потом допёр.
Италия-то всегда считалась случайно выпавшей из-под крыла Вены – помните, ещё у Швейка пели: «Принц Евгений, храбрый рыцарь… с утра спозаранку на войну сбирался… кровь лилась рекою, а мяса фургоны, нет, не зря носили ребята погоны…» - это ж про Евгения Савойского, который всё Италию воевал для Австро-Венгрии.
А английский – английский на хер не нужен.
Это, во-первых, не Европа, а, во-вторых, всегда англичанка гадила великой и могучей KuK, Кайзер-и-Королевской империи.

Я, короче, задумался про высокие исторические материи, пока фоткал этот ящик… а дверь-то не запер за собой.
В своё первое – непосредственно физиологическое - посещение туалета  табличку увидел, приторчал – надо, думаю, сфотографировать; сходил в купе, взял мыльницу и вернулся. Дверь даже в голову не пришло запереть – вроде как чисто с эстетической целью зашёл.
И вот стою с фотиком посреди вагонной уборной, а  мне из двери сухопарый англичанин кивает.
Сорри, мол.
И взгляд такой понимающий…смотрит как Посвящённый на Посвящённого…в уборной-то все стены расписаны приватными педерастическими объявлениями. С аськами и краткими поясняющими рисунками.
Н-да.
      Давно у меня такого не было.
В зрелый период моей жизни так позорно я попал только в Греции, пару лет назад.
Вру, конечно - ещё и похлеще попадал, в остальных эпизодах просто признаваться западло.
В магазинчике при отеле покупал через день  всякую чепуху и бутылочку розового шипучего в номер, на кассе сидела симпатичная румынка такая, и я её полушутя-полувсерьёз подклеивал. Ну так – смехуёчки и пиздохаханьки, то-сё…шоколадка на сдачу… «оморфо корицэ», «фрумосетье» и прочее.
Однажды подошёл со стороны парка, а в парке хромая собака ноет… тощая, как фанера.
Ноет и ноет. «Жди здесь», - говорю.
Зашёл в магазинчик.
Всё как обычно, улыбочки развиваются крещендо, набираю корзинку, положил  пять банок собачьего корма. И одноразовых тарелок – не с земли же собаке хавать. А!… -  ещё так получилось – денег с собой мало было, сыр с орехами обратно выложил, не хватило, мелочью наскребал.
(как-то вяло в этот раз румынка улыбнулась)
Пошёл в парк, стал банки открывать, а темно уже, собака эта ещё напрыгивает…короче кольцо неудачно сдёрнул, палец порезал. Вернулся в магазин, прошу у румынки открывашку.
В левой руке одноразовая тарелка и две банки с собачьим кормом, одна полуоткрытая, палец правой руки во рту.
Открывашку дала, но больше не улыбалась.

    Вообще, очень интересно проехать по стране не на машине, а самоходом – поездом, автобусом. В расписаниях разобраться, в билетных кассах.
Поезда в Венгрии – нечто среднее между нашими пассажирскими и электричками, два класса, отдельный вагон для велосипедов, всегда полон. По всей Венгрии и вокруг Балатона – велодорожки.
Вдоль дорог повсюду тщательно возделанные поля – кукуруза, пшеница, подсолнечник, фруктовые сады, виноградники.
Понятно – благоприятный климат, солнце, то-сё…
Когда же мы, засранцы, наконец-то будем ходить как следует за нашей землёй?

13    

14    

15     

16     

17     

18

…судороги – судорогами, конечно, но надо прекращать.
Не вытяну шесть километров.
Не двадцать пять  лет, здоровье надорвано бамбуковыми зарослями выкуренных сигарет и канистрами алкоголя.
В прошлом году тридцатипятилетний мадьяр утонул на заплыве – сердце не выдержало и привет. Трое детей осталось…(интересно – багром его вылавливали или более уважительные методы есть?…ну уж точно, не девчонки-спасательницы толкали перед собой раскоряченный мёртвый труп утоплого человека).

Что ты кому доказываешь?
Переплывал ведь уже Балатон ( - ненене!.. это не то… это в узком месте… а здесь в четыре раза шире)
Ну и что – «шире»? Туда и обратно – почти то же самое.
(- не то же самое. Всё равно в два раза меньше… к тому же -  с отдыхом).
Да подумаешь – с отдыхом, без отдыха! Проплыл же, не развалился, нормально чувствовал себя.
Мог бы и ещё пару раз сгонять ( - ну и сгонял бы… что ж остановился?)
Да надоело – что как  дураку мотаться туда-сюда?
К тому же водная полиция пресекает.
Да и смысл?… – а здесь официальный заплыв, майку вручают «Официальный Переплыватель Балатона», фото на память, а сам – хоть десять раз переплыви, чем докажешь… «…какие ваши доказательства?» ( Из «Красной жары», кажется?)
Да и вообще: тебе что -  самоутвердиться больше негде? Если в твоём возрасте нет других возможностей самоутверждения, то это клиника и полный жизненный крах.
Чепуха какая-то. Иди ещё через Ла-Манш сплавай… или через Берингов пролив… Чепуха это никому не нужная, заканчивай.
( - плыви давай, сука! Не дешеви!)
Нет, серьёзно ведь -  тромб соскочит какой-нибудь, и всё. Закупорит сердце, разорвётся и булькнешь под воду, как пистранг мандула.
С судорогой там, водой в ушах, с дыхалкой, с усталостью я справлюсь, ладно.
Но тромбы! 
Тромбы!!!
Алкоголь, жирная и острая пища… кто знает, что там на стенках сосудов отложилось? От меня ведь это не зависит!!!
Тромбы-то – они от холестерина, а холестерин от острой и жирной пищи.
И от выпивки.
Острая и жирная пища… н-да… гуляш, например… или халаслё… халаслё – это суп из карпа и щуки,  несколько раз вываривают, густой такой получается, почти суп-пюре.
Только карп и щука.
И ещё пряности и паприка…никаких там картошек-вермишелек…острый такой, душистый, наваристый… с абрикосовой палинкой его хорошо… а барацкпалинка самая лучшая  – «Фютюлёш» с мёдом.
Скажешь так официанту: «Адьон, кирем,  кеттё деци мейзешбарацкпалинка…» и сразу задумаешься: почему двести беру?…давай уж сразу четыреста.
Официанты всегда удивляется так мило:
-    Ныдь деци? Фир? Четыреста? И одну рюмку? Не много ли, вам, уважаемый,  будет в одно рыло?!
-    Почему в одно? Для дамы неси ещё литр холодного белого вина («хидег фехер бор») «Сюркебарат» и два бокала…кеттё похар… потом ещё литр возьмём, чтоб холодненькое было, со слезой кувшинчик… и это… палинку чтоб там не расплескать тебе, тащи сразу всю бутылку сюда.
(и нефиг удивляться, это тебе не Трансильванию воевать с Габсбургами сраными. Немцы, видите ли, их вечно обманывают).

…Немец опять с виндсёрфинга упал. Пять минут лезет, три минуты настраивается, ищет баланс, потом его хлопает оранжевой простынёй по морде, он падает,  плещется в воде, отбивается от паруса, канатов, рангоутов и прочей бом-брам-стеньги.
Потом снова пять минут лезет и всё сначала.
Какое-то садо-мазо… ему не жилет нужен, а кожаные браслеты с шипами и кожаная же маска.
У меня, между прочим, есть антинаучная историческая гипотеза: немцы столь воинственны, потому что у них необыкновенно страшные женщины.
Есть два типа немок: белобрысая шмакля или деревянный солдат Урфина Джюса. Конечно, от такой жены на войну сбежать только в радость, причём – во Францию, Польшу, Россию, к самым красивым женщинам.
То же: норманны и шведы Карла XII – куролесили по всей Европе.
То же -  англичане. Хоть в Индию, хоть в Южную Африку, лишь бы подальше от своих кобыл с подбородком до пояса.

Мадьярам надо чётко отделить свои национальные интересы от немецкого воинственного комплекса мужской неудовлетворённости и всё будет хорошо. Да-да, это хорошая конструктивная мысль, надо запомнить.
В кризис они держатся неплохо, между прочим… хотя мелкий бизнес, кафешки и магазинчики позакрывались через один; тем, что остались, очень туго. Еле выживают.

19

…Нет, не стоит рисковать, это глупо.
Судороги, тромбы. Волны, хоть небольшие, а захлёстывают, дыхание сбивают. А завтра ветер ещё больше обещают. Надо принять взвешенное обоснованное решение… конструктивное.
В следующий раз.
Да, в следующий раз. Зимой потренироваться, никакой жирной пищи и спиртного…кефир, орехи там всякие, мёд, шпинат…репа…и на следующий год, будучи в форме, проверив сосуды…
Да, именно так. Это взвешенное осмысленное решение.
Вылез на берег, пошёл на завтрак.

-    А заплыв-то отменили!
-    Как - отменили?!
-    Да вот так! Завтра сильный ветер с дождём, отменили. Переносят на первое августа ориентировочно.
-    Да как же так?!…да что ж это…?!…  А тридцать первого уезжать!… пятый раз на Балатоне, и никак не удаётся заплыть! То раньше приеду, то позже, а теперь отменили!!!
-    Ну не переживай ты так. И вообще – это опасно, вон венгр утонул в прошлом году.
-    Да как это «не переживай»?! Я ж так настраивался!…Подумаешь – утонул! Чепуха какая. Багром выловят и всё, пусть не суётся, если плавать не умеет. Нет, я не могу, сейчас сердце разорвётся!…идём тогда вечером к Матьяшу, халаслё поедим… с горя.
-    И опять палинкой зальёшься?! Вчера и позавчера мало было?!
-    …Да что ж такое невезенье – отменили заплыв?! Поплыву тогда шесть раз туда и обратно без перерыва! Пусть судороги, пусть тромбы, вот прямо сейчас поплыву!.. .в палинке мёд есть, кстати… мне необходимо.
-    Ну ладно, ладно.

20

… - Ты, тово, Матьяш… это самое… б-б-барацкпалинка ис гут…но ты…ик-к…под-думай вот о чём…это… жирной пищи у тебя в меню слишком м-много… ой, мно-о-ого… гуляш там, халаслё…ик-к…это не есть гут… ты  завязывай давай… блюда из репы введи, шпинат…
-    Хорошо, хорошо,  - кивнул мне двухсоткилограммовый хозяин харчевни. – Рендбен ван, Базука Базукович. Иди отдыхай. Шлаффен.
-    Не забудь про реп-пу… поэл, да?
-    Хорошо, хорошо. Эгесшигере.
-    Эгесшигере, Матьяш.

А худенький наследник харчевни ничего не сказал. Да и нечего ему соваться, молодой ещё.

21

http://www.balaton-atuszas.hu/index.php?m=&l=eng

Фотографии специально для ресурсных розочек, куколок и цветущих ветвей.

22

23

25    

24 

26     

27

базука , 03.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Чмопиздрокл (АУК), 03-08-2009 17:32:02

"Рожденный 4 июля" нормальное штоль кино? пацанячье?

1202

Makumba, 03-08-2009 17:32:32

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [1201]

чота название уже уебищное

1203

насрал в сомбреро, 03-08-2009 17:32:33

Чмопердокл

1204

вито (а еще я слышу голоса), 03-08-2009 17:32:43

чью бы мерзкую рожу добавить в папку "говноресурс в картинках"...

1205

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 17:33:41

ответ на: telejkina [1197]

они такие милые когда дергаюцца
но канешно же делают вид, что им все пофиг
и пездюли новенький заслужил /х.з. чем правда/

1206

насрал в сомбреро, 03-08-2009 17:33:43

03-08-2009 17:32:43            вито (а еще я слышу голоса)

сваю. в абнимку са сваим кумиром Керзачом

1207

Чмопиздрокл (АУК), 03-08-2009 17:34:02

ответ на: Барабашкина [1200]

>ну тогда убедительнее выебывайся
>
>давай подробностей уже
>
>/только преличных/

нихуя, пусть поцоны помучаюца - увидел я таки тваи сисьги или нет

1208

Пересмешник, 03-08-2009 17:34:14

ответ на: telejkina [1197]

>пирисмешнег, все п тока на дядю пиривесеть /злобна запомнела/


ыы уделала,
за неимением сосцов подрочил на стильные очки

1209

telejkina, 03-08-2009 17:34:20

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1204]

а мая там есть?

1210

Чмопиздрокл (АУК), 03-08-2009 17:34:58

ответ на: Makumba [1202]

>чота название уже уебищное

а том круз кто такой? ровный пацан?

1211

telejkina, 03-08-2009 17:35:24

ответ на: telejkina [1209]

пирисмешнег, а вот и сасцы - счупай /себе аставлю идиничку/

1212

telejkina, 03-08-2009 17:36:02

буогага. атабрать сасцы у жаждущей тилешкеной - атбералка нивыросла исчо

1213

Чмопиздрокл (АУК), 03-08-2009 17:36:08

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1204]

>чью бы мерзкую рожу добавить в папку "говноресурс в картинках"...

УЗКУК, а выставка мерзких рож не планируеца?

1214

Пересмешник, 03-08-2009 17:36:20

жамке, трямке, буське

1215

telejkina, 03-08-2009 17:36:39

ответ на: Барабашкина [1205]

быгыгы

1216

Makumba, 03-08-2009 17:37:17

ответ на: Барабашкина [1205]

злая ты Барабашкина

1217

Чмопиздрокл (АУК), 03-08-2009 17:37:28

жамке, трямке, буккаке

1218

Корнхолио, 03-08-2009 17:37:41

http://10pix.ru/img1/772050/186914.png

1219

Makumba, 03-08-2009 17:38:20

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [1210]

том круз говно, как актер чистая хуита

1220

вито (а еще я слышу голоса), 03-08-2009 17:38:26

летописи говноконтрконтркультуры утвеждают, что происхождение ника легндарного комментатора "чмопиздрокл" является производным от слова "чмо" и имени Фемистокл

1. Общепринятой этимологии слова чмо не существует. Наиболее вероятной этимологией представляется его заимствование из идиша. Известный словарь Александра Гаркави дает лишь слово שמוק shmuk в значении 'украшение, драгоценность' [4], которое восходит к нем. Schmuck m 'украшение, драгоценность, наряд, убор'. Следует, однако, учесть, что словарь А. Гаркави претендовал на то, чтобы носить нормативный характер, и отражал лексику ведущего, по мнению автора, литовского (северо-восточного) диалекта идиша, для которого, в частности характерно соответствие гласного u гласному o в двух других диалектах идиша: польском и украинском (южно-русском) [5]. Иначе говоря, в двух последних диалектах слово отражается как שמאָק shmok

2. Фемисто́кл (др.-греч. Θεμιστοκλῆς) (537 до н. э. — 459 до н. э.), афинский государственный деятель и полководец периода греко-персидских войн (500—449 гг. до н. э.).Содержание [убрать]

Будучи архонтом, укрепил Пирей, 490 до н. э. как стратег сражался при Марафоне, основал афинский флот, 20 сентября 480 до н. э. одержал победу при Саламине над персами, окружил Афины стенами, 471 до н. э. изгнан, обвинен в измене и приговорен к смерти, бежал в Персию, умер 460 г. до н. э. в Магнезии в Малой Азии.

С 493/492 гг. неоднократно занимал высшие должности — архонта и стратега. Его политические реформы (487—486) способствовали дальнейшей демократизации афинского государственного строя (ввёл выборы архонтов по жребию, предоставил возможность всадникам занимать эту должность, освободил коллегию стратегов от контроля ареопага).

1221

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 17:39:02

ответ на: Makumba [1216]

я злая? вапщета тебя же защищаю
ну ты даеш...

1222

Пересмешник, 03-08-2009 17:39:12

три сразу? сосца....то

все, поехал за орбузом

1223

насрал в сомбреро, 03-08-2009 17:39:24

в питере когда будете автор?

1224

Makumba, 03-08-2009 17:39:33

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1220]

а может патрокл?

1225

вито (а еще я слышу голоса), 03-08-2009 17:39:54

03-08-2009 17:36:08         Чмопиздрокл (АУК)         [ответить] [+цитировать] [1339]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1327]
>чью бы мерзкую рожу добавить в папку "говноресурс в картинках"...

УЗКУК, а выставка мерзких рож не планируеца?
---

в принципе, УКПУК, можно сделать коллаж и захуярить в блестящий профайл

1226

Корнхолио, 03-08-2009 17:40:06

жамке, трямке, золотой дождь, копро, анальный фистинг. дорого. не гербалайф.

1227

Makumba, 03-08-2009 17:41:07

ответ на: Барабашкина [1221]

ты же скозала новенький заслужыл пиздов /плаксиво/ а если защищаешь то по любому зачот, спасибо ты очаравашкена

1228

вито (а еще я слышу голоса), 03-08-2009 17:41:12

ПАТРОКЛ
Во время похода на Трою Патрокл был спутником Ахилла и вместе с ним перестал участвовать в битвах, когда Ахилл был оскорблён Агамемноном. Однако, когда положение греков сделалось затруднительным, Патрокл, облачившись в доспехи друга, выступил против троянцев, оттеснил их от греческого лагеря, потушил пожар на кораблях, убил Сарпедона и Сфенела и сражался с Гектором из-за Сарпедонова трупа. В «Илиаде» убил 26 троянцев, названных по имени. Согласно Гигину, всего убил 54 воина.

Три раза нападал он на троянское войско у стен города, но при четвёртом натиске был сражён Аполлоном, причём Гектор совлёк с него Ахиллово оружие. Смерть Патрокла глубоко поразила Ахилла, который, чтобы отомстить троянцам, решил опять вступить в ряды сражающихся.

Был похоронен в одной золотой урне с Ахиллом. В Аиде его тень неразлучна с Ахиллом

1229

Том Круз, 03-08-2009 17:41:29

ответ на: Makumba [1219]

>том круз говно, как актер чистая хуита

Папизди мне тут

1230

Чмопиздрокл (АУК), 03-08-2009 17:42:13

ответ на: Makumba [1224]

>а может патрокл?

ващето Софокл

1231

насрал в сомбреро, 03-08-2009 17:42:27

Герой из Тиринфа, Пиздокл.     6.11.2007

Во времена мифов и легенд был в древней Греции, в городе Тиринф,  странный герой с говорящим именем Пиздокл. Пиздокл внешне ничем не отличался от любого другого обычного грека.  У него не было никакой необычной силы или способностей, и родители его тоже были не боги, а обычные крестьяне. Не бедные, но и не богатые. И как-то раз решил Пиздокл, что он герой и спасает греков от всяких жутких монстров. Почему-то все поверили его речам, что он такой могущественный герой, который даже на ступень выше Геракла. Но вот появился жуткий 4-х главый змей. Жители сразу позвали Пиздокла. Наш герой не знал страха, он сразу стремительно бросился на монстра и был так же стремительно съеден. Пиздокл так много пиздил про свои подвиги, что сам поверил в свой пиздёж. Когда же настал момент, чтобы себя проявить, он дал маху.
Но те дни, когда он верил, что он герой, были самыми счастливыми в его жизни.

1232

Пересмешник, 03-08-2009 17:42:31

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1225]

>в принципе, УКПУК, можно сделать коллаж и захуярить в блестящий профайл

очень интересно и позновательно будет ОУК

1233

Makumba, 03-08-2009 17:43:11

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1228]

оне кстате ахтунки

1234

вито (а еще я слышу голоса), 03-08-2009 17:43:13

цены на Honda 2008 года снижены на 8-16%

1235

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 17:43:41

ответ на: Makumba [1227]

эээ... иди перечитай
х.з. чем заслужил там написано
типа незаслуженно апездюлен
так понятнее?

1236

вито (а еще я слышу голоса), 03-08-2009 17:44:04

03-08-2009 17:42:31         Пересмешник         [ответить] [+цитировать] [1360]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1353]
>в принципе, УКПУК, можно сделать коллаж и захуярить в блестящий профайл

очень интересно и позновательно будет ОУК
---

я пока ещё пособираю

1237

Пересмешник, 03-08-2009 17:44:26

во же римлян развелось в каментах, пиздец какойто

1238

Н.Н.Драздов, 03-08-2009 17:44:33

Барабашкина Робенгуд
это гут.

1239

насрал в сомбреро, 03-08-2009 17:44:46

Рекорды древних олимпиад: прыжок спортсмэна Фаилла на 16,3 метра (55 дельфийских стоп).
Объяснение такого феномена: для прыжка применяли гантели, использовали достаточно сложную технику, использующую моменты импульсов (импульс вперёд в начале прыжка и назад от отбрасываемых гантелей).

Источник (такой обычный древнегрческий источник, философ Пиздокл, 12 томов, впервые опубликованы в 1650г в Париже) сообщает о прыжке на 16 метров.
Нормальный человек задумается, а правильно ли мы переводим дельфийские стопы в метры? Нет ли тут ошибки, из которой произрастают и скоростные турбо-триремы?
Но нет, традик, по собственной воле или по служебной необходимости воспринимающий всю эту писанину на полном серьезе находит теоретический способ прыгнуть на 16 метров.
Надо извернуться и в полёте откинуть бронзовые гантели назад.
Жаль, что порох греки не изобрели, можно было привязать на спину пушку, в прыжке произвести выстрел, ядро летит в зрителей, а отдача кидает спортсмэна еще на 10 метров вперед.

1240

ХуеВ, 03-08-2009 17:45:15

ясенхуй не четал, но мадьярки очень ёбкие...

1241

Чмопиздрокл (АУК), 03-08-2009 17:45:15

Watain - Storm of the Antichrist

1242

вито (а еще я слышу голоса), 03-08-2009 17:45:40

03-08-2009 17:43:11         Makumba         [ответить] [+цитировать] [1361]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1356]
оне кстате ахтунки
---

зато они умерли. а вот говноресурсе тоже пойди разберись...

1243

Makumba, 03-08-2009 17:46:04

ответ на: Барабашкина [1235]

спасиба багиня /перебарабашкился/

1244

А поговорить?, 03-08-2009 17:46:05

красива

1245

вито (а еще я слышу голоса), 03-08-2009 17:46:35

03-08-2009 17:45:15         ХуеВ         [ответить] [+цитировать] [1368]

ясенхуй не четал, но мадьярки очень ёбкие...
---

хелов. ну чо - взял "солару"?

1246

Барабашкина(АУК), 03-08-2009 17:47:02

ответ на: Н.Н.Драздов [1238]

вся в тебя

1247

СудМед, 03-08-2009 17:47:28

ответ на: ХуеВ [1240]

>ясенхуй не четал, но мадьярки очень ёбкие...

ну не все...

1248

Н.Н.Драздов, 03-08-2009 17:47:43

а мандавошкам было похуй
что спартанец, что троянец...
мифические мандавошки живут на олимпе.

1249

Makumba, 03-08-2009 17:48:30

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1242]

да кстате, воспевают ахилла и ахтунгов-дорийцев, а троянцы на самом деле правильные поцыки, даже бабу у них увели

1250

Пересмешник, 03-08-2009 17:48:47

http://s57.radikal.ru/i157/0908/69/dd7a228b633a.jpg

ветераны не здоюццо!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg