Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зачем нужен английский: несколько аргументов

  1. Читай
  2. Статьи
Знание английского языка в современном обществе становится все более необходимым. Учитывая мобильность нашего мира, его прогрессивность и новые тенденции, человеку важно развиваться. Каждую секунду в мире происходят изменения: это можно заметить даже по Levus cazino, которое непрерывно совершенствуется. Чтобы видеть перемены, необходимо начать с собственной адаптации к современным требованиям жизни. Почему бы не начать с изучения английского?

С необходимостью таких знаний сегодня сталкиваются все. И речь идет не только о детях, которым этот предмет преподают в школах. Рано или поздно к изучению английского возвращаются и взрослые – хотя бы для того, чтобы посещать официальный сайт Лев казино и читать правила игр на английском. Важность знания языка подтверждено опытом многих людей, добившихся успеха и реализовавшихся в разных сферах жизни.

1

Английский как необходимость

Всего в мире свободно разговаривают на английском около двух миллиардов людей. Неудивительно, поскольку этот язык является самым распространенным на планете. Для мотивации его изучения стоит привести несколько весомых аргументов.

Обучение за рубежом

Знание английского – это дополнительная возможность получить качественное образование. Об этом свидетельствуют вступительные кампании разных престижных университетов, принимающих на обучение иностранцев. И во многих высших учебных заведениях материал подается на английском.

Подготовить будущего студента к обучению за границей можно с детства, причем без скучных и длинных уроков:

Для дошкольников и младших школьников обучение проходит в игровой форме.
  1. 1. Дети решают яркие и увлекательные задачи.
  2. 2. Играя, они учатся правильно писать, говорить и читать.
  3. 3. И все это в итоге это станет движущей силой для серьезного шага в будущее.

Профессиональный рост и высокая зарплата

Онлайн работа в последние годы стала почти повсеместной. Большинство людей перешли на «дистанционку», но это не значит, что мир стал ограниченным. Как раз наоборот. Сферы деятельности стали доступнее, возрос перечень должностей, а на рынке труда появились новые вакансии, среди которых особо востребованными стали веб-дизайнер или ИТ-специалист.

Работа, которую выполняют такие профессионалы, ценится во всем мире. Заработная плата часто зависит от количества заказов, которые могут поступать из разных стран. Принимать их или отклонять – решает специалист, и здесь важное значение имеет знание языка. Увы, языковой барьер нередко становится препятствием на пути к достойной зарплате и профессиональной карьере.

2

Комфорт и путешествия

Путешествовать в современном мире становится все проще. Просто из дому можно выбрать страну, построить маршрут, заказать билеты, забронировать гостиничный номер – словом, полностью организовать поездку. А потом отправиться на отдых. Для каждого он свой, однако свободное владение английским расширит возможности. Так, можно не ограничиваться отелями, где работает русско- или украиноязычный персонал. Или же избавиться от опасений, что в любой момент может понадобиться переводчик, а его не окажется из-за отсутствия Интернета.

Бизнес с иностранными партнерами

Строить рабочие взаимоотношения с иностранными партнерами без знания английского языка невозможно. Если предприниматель хочет расширить свой бизнес, ему следует решать проблему языкового барьера.

Это далеко не полный перечень аргументов в пользу изучения английского. Зная язык, можно знакомиться с новыми людьми, расширять свои горизонты и добиваться поставленных целей. И начать учить язык можно в любом возрасте: главное – желание.

noautor , 21.03.2023

Печатать ! печатать

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg